Блины на кефире от аллы ковальчук
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЯЗАННЫЕ УЗОРЫ(крючок,спицы) (1352)
- КАЙМА (79)
- ШНУРЫ (19)
- вязание крючком платьев, кофточек,жилеток (1323)
- Вязанные туники,топики,БОЛЕРО (1307)
- вязанная ИРЛАНДИЯ (1242)
- румынское кружево (5)
- МОИ ВЗАННЫЕ ХОТЕЛКИ (1085)
- вязание СПИЦАМИ (965)
- Пицца,пироги,ХЛЕБ,тесто (830)
- БУЛОЧКИ (55)
- печенье (40)
- орешки..трубочки (34)
- КЕКС. РОМОВАЯ БАБА. (24)
- ОФОРМЛЕНИЕ ТЕСТА (21)
- КУЛИЧИ. и все для ПАСХИ (14)
- Пицца (12)
- ПОНЧИКИ (5)
- ОДЕЖДА (779)
- Для тех, кто шьёт. Идеи, выкройки (159)
- БОХИНИ (138)
- Бохо (124)
- ткань+вязание (34)
- вязанные шапки,панамки,косынки ,шарфы,палантины (775)
- Руколелочки(разное) (734)
- ВЯЖЕМ ДЛЯ ДОМА (90)
- браслеты..украшения (38)
- ВЯЖЕМ-ШЬЕМ ИГРУШКИ (34)
- плетем корзины (32)
- всё из термопластика (25)
- ТИЛЬДОЧКИ (13)
- форфор (разное) (11)
- текстить (для дома) (4)
- вышиание (3)
- Журнал по рукоделию. (2)
- изделия из кожи (1)
- САЛАТЫ,ЗАКУСКИ (692)
- БАКЛАЖАНЫ (23)
- помидоры-огурцы (21)
- КАПУСТА (15)
- Буряк.морковь (7)
- уютный дом (620)
- КУХНЯ (28)
- Идеи для Вашего участка. (26)
- балконы (16)
- РЕМОНТ (10)
- КРАСИВЫЕ ОКНА (8)
- переделкино (8)
- двери (2)
- ЗОЖ, ЗДОРОВЬЕ,красота (616)
- красивые волосы. (28)
- ДИАГНОСТИКА (26)
- ЗДОРОВЫЕ НОЖКИ. КОЛЕНКИ (18)
- чистая кожа (ЛИЦО) (10)
- для МАССАЖА (5)
- маникюр (1)
- ЗДОРОВЫЕ РУЧКИ (1)
- чистая кожа (ТЕЛО) (1)
- Вязанные КАРДИГАНЫ.ЖАКЕТЫ,ПАЛЬТО (559)
- вязание(советы,ссылки,журналы,МК,необычное ) (550)
- вязанные сумки,украшения.Носки (549)
- Сладкое (546)
- безе (25)
- бисквит (23)
- Медовик (10)
- Торт Наполеон (7)
- Пирожное (3)
- цитаты,стихи,афоризмы (513)
- царствующие дома(дом романовых. ) (512)
- франция (23)
- АНГЛИЯ (11)
- фильмы,видио,клипы,мультики (503)
- чебуреки,манты,пирожки,вареники (483)
- ПИРОЖКИ (89)
- ВАРЕНИКИ. МАНТЫ. (11)
- музыка (474)
- вязанные юбки (458)
- ДЛЯ милых ДАМ (391)
- Красивый макияж (10)
- ПРИЧЕСКИ (1)
- ПОДБОРКА по ВЯЗАНИЮ (374)
- ЖУТНАЛ МОД (58)
- ДУПЛЕТ (21)
- ДИАНА (13)
- БУРДА (9)
- SANDRA (2)
- ДИАНА (2)
- Наталья (2)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (372)
- помидорки-огурцы (40)
- ПЕРЧИК сладко-горький (11)
- ЛЕЧО (9)
- АДЖИКА (6)
- КАБАЧКИ (3)
- БАКЛАЖАНЫ (2)
- вишня (2)
- КАВУН (1)
- ВСЕ для ДЕТЕЙ (369)
- Комнатные цветы (361)
- ОРХИДЕИ (9)
- мясо,сало (349)
- юмор,приколы,картинки (348)
- винтаж (15)
- ВЯЗАНИЕ для ДЕТЕЙ (341)
- НЕОБЫЧНОЕ,невероятное (322)
- ВЯЗАННЫЙ АЖУР(крючок,спицы) (299)
- Бутерброды.Блины,олади,запеканки (291)
- БЛИНЧИКИ (25)
- ЗАПЕКАНКА—ВСЯКОРАЗНО! (12)
- ОЛАДУШКИ—ВСЯКОРАЗНО (10)
- БУТЕРБРОДЫ (5)
- вязанные цветы (280)
- ПСИХОЛОГИЯ (274)
- РЕЛИГИИ и СТРАНЫ (254)
- СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ( разное) (251)
- Салфетки,прихватки,пледы (245)
- десерты (229)
- цукаты (5)
- ВЫШИНАНИЕ (225)
- ВИШЫВАНКИ. УКРАИНСКАЯ ВЫШИВКА (28)
- ЛИРА (200)
- ТАРО (198)
- общее для ТАРО (54)
- СТАРШИЕ АРКАНЫ (20)
- расклад на картах ТАРО (20)
- ПЕНТАКЛИ (18)
- КУБКИ (18)
- МЕЧИ (18)
- ЖЕЗЛЫ (18)
- гадаем (18)
- колоды ТАРО (3)
- нумерология в ТАРО (3)
- Таро ‘Чёрный Гримуар’ (1)
- 78 дверей (1)
- как похудеть. (185)
- салаты-метелки (8)
- ССЫЛКИ (176)
- вязание: пончо(зима-лето) (166)
- ЯЗЫКИ (155)
- национальная кухня.рецепты (151)
- СЫР,молоко (142)
- гарниры(картошка,рагу,каши. (135)
- четвероногие друзья (135)
- Одеваем четвероногих друзей (24)
- РЕЦЕПТЫ(много-много) (133)
- квас,напитки (124)
- КРЕПЛЕННЫЕ НАПИТКИ—ЛИКЕРЫ (6)
- КРЕПЛЕННЫЕ НАПИТКИ- наливки (3)
- КРЕПЛЕННЫЕ НАПИТКИ— КОНЬЯК (1)
- МОДЕЛИ без СХЕМ! (122)
- РЫБА,морепродукты,Суши (119)
- ПТИЦА(рецепты) (108)
- МОЛИТВЫ (105)
- вязание- РЕГЛАН- (99)
- КОКЕТКИ (34)
- как то так (97)
- ЗНАКИ ЗОДИАКА (3)
- ВЯЗАНИЕ—-ФИЛЕЙНАЯ ТЕХНИКА (84)
- вязание(японские и китайские модели) (77)
- МУЛЬТИВАРКА (72)
- мужские модельки (59)
- ПЛАСТИКОВЫЕ бутылки! (59)
- Камни,Серебро,золото,Изделия (57)
- Украшения.своими руками. Мастер класс (17)
- ГЕРДАНЫ (8)
- ГОТИМ обеды и ужины-быстро и сытно (51)
- ПЛОВ (1)
- ИСТОРИЯ УКРАИНЫ (49)
- грибы (49)
- ГОСТИ на ПОРОГЕ(быстрые рецепты) (46)
- шашлыки (44)
- СОУСЫ (39)
- супы,борщи (39)
- РАЗНОЕ (35)
- ВИДИО РЕЦЕПТЫ (30)
- БЛЮДА из ОВОЩЕЙ (30)
- ГОТОВИМ ЗАВТРАК -быстро и вкусно! (26)
- ГОТОВИМ на ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ (25)
- ВЯЗАНИЕ МИССОНИ КРЮЧКОМ (25)
- В’ЯЖЕМО ЗИГЗАГ (7)
- микроволновка (25)
- МЫЛОВАРЕНИЕ (23)
- АВТОМОБИЛИ! (23)
- поделки-рукоделки с природного материала (21)
- ВЯЖЕМ АНАНАСЫ. МЕДУЗЫ (19)
- ВЯЖУ (19)
- готовим в горшочках (18)
- искуство (15)
- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ. (14)
- ИСТОРИЯ (МИРОВАЯ) (9)
- вязание для пышных дам (7)
- Машенька ЧУДИТ. (3)
- ФОТО (3)
- САД-ОГОРОД (1)
- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. (1)
- ХЛЕБОПЕЧКА (1)
- (0)
—Цитатник
Грамматика английского языка — 3 класс. Книга для родителей. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4.
Отрицательное воздействие 6 Dinka Руны в ставе: Беркана (п)+Уруз (п)+Хагалаз+Теиваз(п)+Лагуз.
Ссоры, и ругань, и грязь Автор: Insolate «Ссоры, и ругань и грязь» составле.
Рунические порчи для новичков 1.Для скорейшего «ухода» нежелательного человека — изгоня.
Магия и защита от магического воздействия. Магия и защита от магического воздействия. Избавление.
—Музыка
—Метки
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
>Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)
Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 22:59 + в цитатник
Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)
Звездный рецепт
Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)
Бабушкины пирожки на кефире — пористые, пышные и румяные! Ну что может быть вкуснее этих пирожков из детства! Легендарным рецептом их приготовления, а также рецептами трех начинок для этих пирожков кулинарный эксперт Алла Ковальчук делилась с телеведущей Лилей Ребрик
Пирожки на кефире
Кефир (3,2%) — 250 мл
Сметана (20%) — 50 мл
Мука — 400 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 35 мл
Яйца — 1 шт.
Кефир смешиваем со сметаной и подогреваем на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37°C. В теплую смесь кефира и сметаны добавляем соль, сахар, желток и подсолнечное масло.
Затем порциями всыпаем половину муки и присыпаем тесто содой.
Добавляем оставшуюся муку. Готовое тесто кладем в миску, смазанную маслом, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Выжимаем из теста шарики и растягиваем их на коржи. Выкладываем на тесто начинку и делаем пирожки.
Жарим пирожки швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.
Начинка из капусты
Капуста — 250 г
Репчатый лук — 70 г
Морковь — 75 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — 2 г
Черный молотый перец — 2 г
Подсолнечное масло — 35 мл
Сливочное масло — 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Капусту шинкуем, смешиваем с морковью, солим и мнем руками.
Разогреваем в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжариваем лук в течение 2 минут до прозрачности.
Выкладываем на сковороду капусту с морковью, накрываем крышкой и тушим, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавляем молотый перец и томатную пасту и тушим под крышкой еще 5 минут.
Картофель — 500 г
Соль — 1 ч.л.
Масло — 35 мл
Лук — 1 шт.
Укроп — 3-5 веточек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель разрезаем на части, заливаем кипятком, добавляем подсолнечное масло и варим 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки — солим ее.
Лук мелко нарезаем и поджариваем в масле.
Сливаем всю воду с картофеля, разминаем его в пюре с луком и маслом.
Добавляем укроп.
Начинка из груш
Груши — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 16 г
Ванильный сахар — 8 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Груши нарезаем на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растапливаем масло и добавляем измельченные груши.
Обжариваем, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.
Когда груши слегка подрумянятся, добавляем сахар и ванильный сахар.
Жарим еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 2 г
Сметана (20-25%) — 100 мл
Петрушка — 1 веточка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищаем чеснок, давим и смешиваем с солью и сметаной. Петрушку измельчаем и добавляем к соусу.
Сметана (20-25%) — 100 мл
Апельсины — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Корица — 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натираем цедру апельсина.
Разрезаем апельсин пополам и давим сок из одной половинки. Добавляем к соку сахарную пудру, цедру и корицу.
Соединяем смесь со сметаной.
Все буде смачно. Эфир от 21.02.15 Блины. Часть 2
В шоу «Все буде смачно!» уже выходил выпуск, в котором Алла Ковальчук рассказывала, как приготовить блины. Вы можете посмотреть его ЗДЕСЬ. В сегодняшнем выпуске вас ждет новый мастер-класс от кулинара, на этот Алла Ковальчук научит готовить блюда из блинов: сказочный домик со сгущенным молоком, волшебный мешочек с ароматной грибной начинкой и блинный торт с обжаренными в карамели киви и яблоками под тонким слоем нежного безе. Гость выпуска — Александр Педан.
Встречайте Масленицу с самыми вкусными блинами в вашей жизни – Алла Ковальчук расскажет в шоу «Все буде смачно!», как приготовить 50 золотистых блинчиков всего за час…
Вас ждут сразу три оригинальных и эффектных блюда из блинов: сказочный домик со сгущенным молоком, волшебный мешочек с ароматной грибной начинкой, а также настоящая сенсация праздничного стола – блинный торт с обжаренными в карамели киви и яблоками под тонким слоем нежного безе.
Народный кулинар и безумная любительница блинов Алла Ковальчук гарантирует, что у вас больше не будет ни одного блина комом. Ведь сегодня вы точно узнаете, что делать, если блины рвутся и пригорают. Вы также научитесь убирать неприятный содовый привкус теста.
Все буде смачно. Эфир от 21.02.15 Блины. Часть 2. Смотреть онлайн
Блины на кефире
Ингредиенты:
кефир (1-2%)— 1,25 л
яйца — 5 шт.
мука — 900 г
кипяток — 1,25 л
сахар — 250 г
сливочное масло — 250 г
сода — 18-20 г
соль — 25 г
Взбейте до однородности яйца и влейте кефир. Перемешайте. Добавьте сахар.
Через сито всыпьте половину муки. Добавьте соду. Затем добавьте остальную муку. Посолите.
Заварите тесто кипятком. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 мин.
Растопите и остудите сливочное масло. Добавьте к тесту.
Выпекайте блины толщиной 1-1.5мм при среднем нагреве на хорошо разогретой сковороде 1-2 мин. с одной и 30 сек. с другой стороны до золотистого цвета.
Блинные мешочки
Ингредиенты:
блины — 3 шт.
подкопченный бекон — 100 г
шампиньоны — 100 г
твердый сыр — 50 г
пера зеленого лука — 3 шт.
Нарежьте соломкой бекон и грибы. Сыр натрите на мелкой терке. Все перемешайте.
Выложите по центру блинчика 2 ст.л. начинки и соберите края мешочком.
Закрепите зубочистками и заверните в фольгу с кусочком сливочного масла – поставьте в разогретую до 180°C духовку на 5-7 мин.
Выньте мешочки, остудите, уберите зубочистки и перевяжите пером лука, предварительно ошпаренным кипятком.
Блинный пирог
блины — 10 шт.
яблоки — 2 шт.
киви — 2 шт.
сахар — 50 г
сливочное масло — 50 г
сахарная пудра — 100 г
яйца — 2 шт.
лимонный сок — 15-20 мл
Разогрейте в сковороде сливочное масло и растопите в нем сахар до золотистого цвета.
Нарежьте кубиками очищенные яблоки и киви. На смеси растопленного сахара и масла обжарьте яблоки с киви до мягкости.
Заверните начинку, которая остыла, в неплотные трубочки.
Выложите их на пергамент в центр разъемной формы в виде улитки или цветка. Все остальные трубочки выкладывайте вокруг первой до бортов формы.
Для безе отделите белки от желтков. Сначала белки взбейте до мягкой пены, затем добавьте лимонный сок, частями сахарную пудру и взбивайте до твердой пены.
Переложите массу для безе в пакет, отрежьте уголок и выжмите сверху пирога по кругу небольшие безе.
Пирог запекайте в духовке при температуре 100°C 20-25 мин.
Колодец из блинов
блины — 14 шт.
вареное сгущенное молоко — 250 мл
сливы — 2 шт.
мандарины — 2 шт.
виноград — 200 г
На блины с одного края небольшими полосками выложите вареное сгущенное молоко. Сверните прочные трубочки.
На тарелку параллельно друг другу выложите 2 трубочки. Сверху – поперек – выложите еще две. Выложите по такому принципу 5 рядов сверху. Все концы блинов должны сходиться.
В центр колодца выложите произвольно нарезанные фрукты.