0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блины с зеленым луком и яйцом

Блинчики с яйцом и зеленым луком

Блинчики с яйцом и зеленым луком являются прекрасным вариантом для любого перекуса. Их можно подать в качестве самостоятельного блюда на полдник или же в качестве закуски к обеденному столу. Даже на праздничном столе они будут выглядеть очень даже уместно.

Готовить блины с яичной начинкой не особо сложно. Но потребуется проявить терпение и уделить около часа личного времени обжариванию и фаршировке блюда. Хотя это не так уж и долго!

Несколько практических рекомендаций:

  • муку следует просеивать заблаговременно, а не перед использованием, в противном случае блинчики станут слишком воздушными и будут плохо сниматься со сковороды;
  • не следует вводить в блинное тесто сразу весь объем муки, из-за различного качества данного продукта может потребоваться чуть больше или меньше;
  • количество соли и сахара в блинном тесте можно отрегулировать на свой собственный вкус;
  • не нужно использовать слишком много начинки для одного блинчика, так как нежное тесто может порваться.

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная — 1-1,2 ст.;
  • молоко — 500 мл;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  • вареные куриные яйца — 8 шт.;
  • лук зеленый — 1 пучок;
  • сливочное масло — 30 г;
  • соль — по вкусу.

Начинаем готовить тесто для тонких блинчиков! Для этого возьмем большую по объему миску и разобьем в нее куриные яйца. К ним добавим соль и сахарный песок.

При помощи венчика размешаем смесь до однородного состояния.

Теперь нагреваем коровье молоко и вливаем его в яичную массу. Перемешиваем.

Понемногу добавляем просеянную заранее пшеничную муку. Консистенция теста должна быть достаточно жидкой, как у питьевых сливок (ну, может быть, чуть погуще).

Добавляем большую ложку растительного масла и тщательно перемешиваем всю смесь. Тесто должно быть абсолютно гладким и не содержать в себе ни единого комочка!

Ему нужно дать постоять 15-20 минут. Потом снова перемешать.

Пока подготовим начинку. Очищаем куриные яйца, сваренные вкрутую. Нарежем их мелкими кубиками.

Нашинкуем зеленый лук и отправим его к яйцам.

Растопим немного сливочного масла и польем им начинку. Этот ингредиент улучшить не только вкус, но и сделает консистенцию более удобной для заворачивания в блинчики.

Также всыпаем немного поваренной соли и тщательно перемешиваем массу.

Все! Тесто постояло и теперь можно выпекать блинчики! Раскаляем слегка смазанную блинную сковороду и выливаем на ее дно неполный половник, распределяя массу тонким слоем по всей поверхности.

Когда низ подрумянится, переворачиваем блин.

Таким нехитрым способом следует нажарить блинчиков из всего теста. Готовые изделия нужно положить на блюдо.

Если обладаете нужной сноровкой, то можете начать фаршировать блинчик в то время, пока печется следующий. Так можно значительно сократить общее время приготовления.

На низ блинчика кладем столовую ложку без горки начинки.

Подгибаем боковые края к центру.

Аккуратно заворачиваем блин с начинкой в виде трубочки.

Таким простым способом начиняем яйцом и зеленым луком и все остальные блинчики!

Блины с зелёным луком и яйцом

Дрожжевые блины с припёком — это специалитет русской кухни. В качестве припёка используют рыбу, мясо, ветчину, овощи. В моей семье одной из любимых начинок является начинка с зелёным луком и яйцом. Я пекла блины с припёком из зелёного лука и яйца, но на кефире. Решила попробовать дрожжевые.

Ингредиенты для «Блины с зелёным луком и яйцом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Молоко — 350 мл
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Дрожжи (сухие, ТМ «Саф — момент») — 7 г
  • Сахар — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (+) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 упак.

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Блины с зелёным луком и яйцом»:

В половине тёплого молока развести дрожжи, щепотку сахар, муку и поставить для подъёма на 1 час в тёплое место.
Два яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с оставшимся молоком и растительным маслом и солью. В поднявшееся тесто влить яично-молочную смесь, перемешать и дать подойти ему ещё 1 раз в течении часа.

Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Оставшиеся 2 яйца сварить вкрутую, охладить и натереть на тёрке.
Смешать с нарезанным зелёным луком.

Белки взбить в пену.

Взбитые белки вмешать в подошедшее тесто.

Сковороду для выпечки блинов разогреть, смазать небольшим количеством растительного масла, вылить порцию теста (3/4 половника), сверху распределить 1,5 — 2 ст л начинки. Готовить примерно 1 мин, перевернуть и готовить 30-40 с на второй стороне.

Подавать к столу горячими со сметаной.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Татарские дрожжевые блины

  • 109
  • 1007
  • 16207

Блинчики с лесными грибами

  • 20
  • 81
  • 10756

Панкейки с ягодами на старинный манер

  • 281
  • 272
  • 18634

Блинчики фаршированные под сливочным соусом

  • 15
  • 70
  • 4188

Блинчики на молоке и сливочном сыре

  • 111
  • 687
  • 10500

Блинчики шоколадные «Восхитительные»

  • 47
  • 22
  • 1576

Заварные блинчики на йогурте

  • 62
  • 468
  • 4692

Блины «Осенние»

  • 130
  • 1399
  • 30814

Блинчики из сыра и творога

  • 10
  • 169
  • 1400

Комментарии и отзывы

21 февраля 2018 года Демурия #

22 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

20 февраля 2018 года Wera13 #

20 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года Ирушенька #

20 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года ирпенчанка #

19 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года Kuss #

19 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года ogiway #

19 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

20 февраля 2018 года ogiway #

20 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года Анастасия АГ #

19 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года Любашка 77777 #

18 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года inna_2107 #

18 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года ms olya1226 #

18 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блины с луком и яйцом – готовить нужно много! Рецептуры разных блинов с зеленым луком и яйцом, с припеком и с начинками

Блинчики всегда любили на Руси.

Существовало огромное количество рецептов, начинок и припеков, которые меняли вкус до неузнаваемости.

В блины можно было заложить все, что душе угодно: мясо, рыбу, овощи, грибы.

Одним из любимых сочетаний является лук и яйцо.

Приготовим с ними блинчики?

Блины с луком и яйцом — общие принципы приготовления

Тесто для блинов замешивается жидкое, текучее. Для него используют воду, молоко, кефир, сыворотку или смесь разных жидкостей. Обязательными ингредиентами являются яйца и мука. Тесто для блинов солят и обязательно добавляют сахар. Он дает готовым изделиям красивый цвет. Чтобы блинчики получились с дырочками, добавляют щепотку соды.

Лук и яйца можно использовать в качестве начинки либо припека. В фарш часто добавляют и другие ингредиенты: мясные, молочные, рыбные продукты и разные овощи.

Как можно фаршировать блины:

• сворачивать в трубочки или рулеты;

Но чаще всего делают свертки-трубочки с закрытыми краями. Такие блинчики удобно обжаривать на сковороде с маслом. Дополнительная обработка скрепляет блин, не дает ему развернуться и делает вкусней.

Блины с зеленым луком и яйцом (с припеком)

Старинный рецепт блинов с припеком из зеленого лука и яйца.

Ингредиенты

• 2 яйца отварных;

Приготовление

1. Взбиваем сырые яйца со щепоткой соли, ложкой сахара. Вводим молоко и муку, добавляем масло.

2. Режем мелко отварные яйца и смешиваем с рубленым луком.

3. Разогреваем сковородку, наливаем тесто и распределяем по кругу.

4. Пока масса не схватилась, быстро посыпаем на тесто лук с яйцом. Нужно, чтобы припек прилип и немного утонул.

5. Как только блин поджарится с одной стороны, переворачиваем, поджариваем сторону с начинкой.

Фаршированные блины с луком и яйцом «Экономные» на воде

Рецептура замечательных блинов с луком и яйцом, для которых потребуется набор самых простых продуктов. На воде тесто получается ничуть не хуже, чем на молоке. Но важно его правильно приготовить.

Ингредиенты

• 2,5 стакана воды;

Для начинки 4 яйца и большой пучок лука зеленого.

Приготовление

1. Подогреваем воду до 50 градусов. Если использовать холодную жидкость, то тесто не получится.

2. Венчиком взбиваем до легкой пенки яйца с добавлением соли и сахара, тонкой струйкой вводим воду, хорошо взбиваем.

3. Добавляем муку, насыпаем небольшими порциями и также тщательно размешиваем, чтобы избежать появления комочков.

4. Вливаем в соду уксус, размешиваем и также отправляем в тесто.

5. Остается добавить ложку растительного масла, размешать и дать тесту настояться минут пятнадцать.

6. Разогреваем сковородку, жарим обыкновенные блинчики.

7. Для начинки просто нарезаем лук и яйца, немного солим. Фаршируем любым удобным способом.

Блины с зеленым луком и яйцом на молоке

Рецептура обыкновенных фаршированных блинов с зеленым луком и яйцами. В начинку также добавляется сметана, которую можно заменить майонезом, натуральным йогуртом. Это дополнение сделает фарш для блинов сочней, а также не позволит ему рассыпаться.

Ингредиенты

• 270 граммов муки;

• одна щепотка соды.

• 2 ложки сметаны;

Приготовление

1. Готовим тесто. Для этого взбиваем рецептурные яйца с солью и сахаром, добавляем половину молока и сразу всю муку, размешиваем. Затем вливаем оставшееся молоко.

2. Добавляем маленькую щепотку соды и вливаем растительное масло, указанное в рецептуре.

3. Разогреваем сковородку, смазываем капелькой масла.

4. Жарим тонкие блинчики до румяного цвета с двух сторон. Складываем в стопку, смазывать не нужно.

5. Нарезаем мелко зеленые перья лука, предварительно вымытые, перебранные и просушенные. Добавляем порезанные яйца и сметану, которая скрепит массу. Начинку солим и перчим с учетом своего вкуса.

6. Разворачиваем блинчик более бледной стороной вверх, кладем столовую ложку начинки с верхом и заворачиваем. Подаем сразу к столу.

Блины с зеленым луком и яйцом на кефире

Рецептура блинов с зеленым луком и яйцом из теста на кефире. Благодаря заварной технологии, изделия получаются достаточно тонкими, при этом не рвутся и замечательно подходят для фарширования.

Ингредиенты

• 1 стакан кефира;

• 0,5 стакана кипятка;

• одна ложка сахара;

• одна ложка масла;

• 0,5 пучка укропа;

Приготовление

1. Сразу закидываем в миску яйца, соль с сахаром, добавляем кефир и взбиваем минутку венчиком.

2. Добавляем муку, размешиваем.

3. В крутой кипяток насыпаем щепотку соды, размешиваем и выливаем в приготовленное тесто. Взбиваем несколько секунд и вливаем масло.

4. Жарим блинчики на сковородке до румяного цвета.

5. Делаем фарш из рубленого лука с укропом, порезанных яиц и соли. Хорошо его размешиваем.

6. Фаршируем испеченные блинчики любым удобным вариантом, подаем на стол.

Блины с луком, яйцом и рисом

Для приготовления таких блинов можно использовать любое тесто. Если есть свой любимый рецепт, то смело используйте его. Или замесите блинное тесто по одной из рецептур выше из расчета на литр жидкости. Лук используется репчатый.

Ингредиенты

• 120 граммов риса;

• 40 граммов масла;

• 1 пучок укропа или другая зелень.

Приготовление

1. Отвариваем рис до готовности, но не перевариваем. Сливаем воду через дуршлаг, оставляем крупу пока в нем.

2. Режем головки лука мелкими кусочками, обжариваем на масле до румяного цвета.

3. Рубим отварные яйца, смешиваем с рисом и обжаренным луком.

4. Добавляем рубленый укроп, заправляем начинку специями. Хорошо размешиваем.

5. Фаршируем испеченные блинчики, лучше делать закрытые свертки, чтобы начинка не выпадала.

6. Обжариваем сформированные блины на сковородке со стороны шва. Подаем горячими или холодными.

Блины с луком, яйцом и сыром

Еще один вариант вкусной начинки для блинов с луком и яйцом. На этот раз дополнительным ингредиентом является сыр. Подойдет твердый, мягкий и даже колбасный. Тесто можно приготовить по любому из рецептур, блинчики выпекаем тонкие. Для этого количества фарша потребуется около десяти штук.

Ингредиенты

• 2 пучка лука зеленого;

• 2 зубчика чеснока;

• 1 ложка майонеза с горкой.

Приготовление

1. Рубим мелко вареные яйца, скидываем в миску.

2. Нарезаем лук тоже мелко, можно его немного помять с солью, чтобы начинка получилась плотней. Перекладываем зелень в миску.

3. Натираем на мелкой терке сыр, отправляем в фарш. Если используется мягкий сыр, то можно просто размять.

4. Выдавливаем очищенные дольки чеснока и кладем ложку майонеза. Соус сделает начинку сочней, но важно не класть его много. Блины могут раскиснуть.

5. Остается тщательно размешать фарш, приправить специями и можно начинять блинчики!

Блины с зеленым луком, яйцом и грибами

Вариант одной из вкуснейших начинок для тонких блинов. Используются любые маринованные грибочки, можно взять и соленые. Но с жареными шампиньонами также получается неплохо. В таком случае их нужно взять в два раза больше, так как при тепловой обработке масса значительно уменьшится. Этого количества начинки хватит для фаршировки десяти блинов среднего размера.

Ингредиенты

• 0,2 кг маринованных грибов;

Приготовление

1. Нарезаем перья лука, слегка мнем руками и перекладываем в миску.

2. Добавляем к луку отварные яйца, также порезанные мелко.

3. Теперь очередь грибочков. Маринад обязательно сливаем. Нарезаем мелкими кусочками и отправляем в начинку.

4. Добавляем пару ложек масла, чтобы сгладить вкус.

5. Если грибы достаточно соленые, то можно не добавлять никаких специй. Просто хорошо размешиваем начинку.

6. Фаршируем блинчики, подаем к столу.

Блины с луком, яйцом и печенью

Печень часто соединяют с луком и яйцами, сочетание гармоничное, вкусное, ароматное. И оно замечательно подходит для фаршировки блинов. Лук в этой рецептуре используется репчатый.

Ингредиенты

• 15 тонких блинов;

• 0,4 кг любой печени;

• 1 долька чеснока;

Приготовление

1. Промываем печень. Если это говядина или курица, то просто перекручиваем. Можно измельчить в комбайне. Если используется свиная печень, то желательно сначала вымочить субпродукт в молоке.

2. Режем головки лука, обжариваем в масле.

3. Как только кусочки лука станут прозрачные, добавляем перемолотую печень и жарим до готовности, но не долго, чтобы не пересушить. В конце немного солим и остужаем.

4. Яйца отвариваем. Нарезаем произвольно и смешиваем с печенью.

5. Добавляем в начинку измельченный чеснок, кладем рубленую зелень, приправляем солью, перцем и фарш готов! Наполняем блинчики, подаем к столу.

Мясные блины с зеленым луком и яйцом

Чтобы приготовить начинку для мясных блинов с луком и яйцом будем использовать отварную говядину. Но можно взять и курицу, свинину, даже любой мясной фарш, предварительно обжаренный на сковородке.

Ингредиенты

• 1 стакан молока;

• 300 граммов мяса отварного;

• 1 репчатая луковица;

Приготовление

1. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем молоко и воду, вводим муку и в самом конце ложку масла.

2. Жарим обыкновенные тонкие блинчики.

3. Отварное мясо мелко режем либо перекручиваем в фарш.

4. На сковороде обжариваем порезанную луковицу, в самом конце кладем мясо, заправляем специями. Остужаем.

5. Добавляем в начинку порезанный лук и рубленые яйца, которые нужно предварительно отварить и остудить. Все хорошо размешиваем.

6. Начиняем приготовленные блинчики, можно обжарить свертки на сковороде с маслом, чтобы они не развернулись.

Блины с луком и яйцом — полезные советы и хитрости

• Для жарки блинов лучше брать специальную сковородку и не использовать ее для других нужд.

• Если блины рвутся и не хотят переворачиваться, то нужно в них добавить еще яйцо и немного муки.

• Нет времени варить яйца для начинки? Их можно пожарить! Взбейте вилкой яйца с солью, вылейте на сковородку и через несколько секунд они уже будут готовы. Останется только остудить, соединить с измельченным луком или другими ингредиентами.

• Если переборщить с сахаром в тесте, то блины будут быстро подгорать. Если же его не положить вообще, то цвет будет серым. Блины не поджарятся, если добавить много соли. Во всем должна быть мера и нужно следовать рецептуре.

Блины с яйцом и зеленым луком

Блины на столе всегда к месту. И начинки к ним используются самые разные. Но вот одной из них хочется уделить особое внимание, ведь в последнее время она незаслуженно подзабылась. Речь идет о начинке для блинов из яиц и зеленого лука. Пожалуй, именно она оставалась самой доступной во все времена. А в недалеком прошлом ее еще и горячо любили все от мала, до велика. Зеленый лук сегодня доступен в любое время года, его запросто можно приобрести в любом супермаркете даже лютой зимой. А многие хозяюшки выращивают эти полезные перышки на своем окне. Поэтому готовить такие вкусные блинчики можно не только летом, а тогда, когда захочется. Сами изделия мы приготовим из теста на кефире. Оно получается очень вкусным, ароматным и послушно ведет себя на сковороде. Если у вас уже есть любимый рецепт блинчиков, с которым вы не хотите «расставаться», то приготовьте выпечку по нему. С начинкой из отварных яиц и зеленого лучка даже блины, сделанные на воде, будут сказочно вкусными!

  • Мука пшеничная в/с – 1 ст.;
  • Кефир нежирный – 2,5 ст.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Соль – щепотка;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Сода – 1/2 ч.л.;
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Для начинки:
  • Яйца – 6 шт.;
  • Зеленый лук – 1 пучок (большой);
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Как приготовить блинчики с яйцом и зеленым луком

Муку просейте сквозь ситечко с маленькими отверстиями в удобную для замеса миску. Эта простая процедура не только обогатит продукт кислородом и сделает тесто пышнее, но и удалит нежелательные примеси. Добавьте к муке соль, сахар и соду, после чего все хорошенечко перемешайте.

Влейте в миску кефир, предварительно нагрев его до комнатной температуры, вбейте яйца, и венчиком взбейте тесто для блинчиков до однородности.

Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, и влейте в тесто. Еще раз перемешайте.

Дайте тесту постоять минут 20-25, для развития клейковины. Не спешите, и тогда ваши блинчики будут тонкими и эластичными!

Выпекайте блины на хорошо прогретой сковороде, лучше всего чугунной или специальной — блинной. Наливайте тесто без излишков, чтобы изделия получились тонкими.

Жарьте блины до румяного цвета с двух сторон, и, снимая со сковороды, складывайте стопкой, чтобы они становились немного мягче.

Для начинки зеленый лук промойте и очень хорошо просушите. Фаршированные блинчики с мокрой начинкой совсем невкусные! Нашинкуйте лук мелко.

Заранее отваренные вкрутую и уже остывшие яйца очистите, а затем промойте, чтобы удалить незамеченные частички скорлупы. Нарежьте их некрупными кубиками. Добавьте к яйцам нашинкованный лук, посолите по вкусу и поперчите черным перцем. Растопите сливочное масло, и вылейте его в посуду с остальными ингредиентами. Хорошенечко перемешайте готовую начинку.

Блинчики нафаршируйте начинкой, укладывая ее дорожкой ближе к одному краю. Затем подверните боковые края, и сверните изделие плотным рулетиком. Повторите процесс со всеми блинами.

Подавайте блины с яйцом и зеленым луком со сметаной или любым другим белым соусом – очень вкусно! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  • Если хотите, чтобы ваши блины всегда легко пеклись и отлично снимались, заведите отдельную сковороду именно для блинов. Не готовьте на ней больше ничего, даже оладьи не жарьте. Если сковорода будет чугунной, не мойте ее после жарки блинов. Тонкий слой масла пропитывает чугун и со временем создает естественный антипригарный слой.
  • Если добавить в начинку немного молотой сладкой паприки, то она получится еще вкуснее и насыщеннее.

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

Музыка

Ссылки

Метки

Фотоальбом

Рубрики

  • Интересы (448)
  • Книги (305)
  • открытки (3)
  • Цитаты и афоризмы (276)
  • Учеба (220)
  • Юмор,сатира (171)
  • Поэзия (157)
  • Омар Хайям (3)
  • Истории успеха (153)
  • психология успеха (119)
  • дневник (134)
  • Деревня.life (4)
  • мои хотелки (1)
  • нумерология (128)
  • Библиотека (121)
  • Бизнес, финансы и право (77)
  • Свой бизнес (22)
  • Основы предпринимательства (11)
  • Личные финансы (10)
  • Фриланс (1)
  • Дома Коттеджи (75)
  • За рулем (58)
  • автомобили (29)
  • Аэрография (4)
  • Интересное (57)
  • религия (53)
  • ВОв (52)
  • Интернет-магазины (31)
  • ностальгия (27)
  • Мистика,непознанное (26)
  • Тесты (25)
  • Разное (23)
  • фотографии (20)
  • LV (19)
  • Рига (9)
  • Резекне (3)
  • вентспилс (2)
  • Археология (12)
  • Природа,животные (10)
  • Эзотерика (8)
  • «ПАЗИТИФ» (8)
  • Домашние животные (7)
  • Русские (6)
  • Россия (6)
  • политика (6)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ (4)
  • собака (4)
  • актеры (3)
  • телевидение (3)
  • Мотиваторы (2)
  • экология (1)
  • Спорт и активный образ жизни (1)
  • актеры (1)
  • хочу себе (0)
  • строительство (0)
  • хобби (0)
  • Праздники (1538)
  • НОВЫЙ ГОД (879)
  • Сценарии . игры развлечения (129)
  • Поздравления (9)
  • Пасха (384)
  • ВОКРУГ СВЕТА (1220)
  • достопримечательности (219)
  • ИТАЛИЯ (136)
  • города (104)
  • страны и народы (2)
  • События (1)
  • Хочу побывать (1)
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (114)
  • Европа (111)
  • Испания (30)
  • Латвия (9)
  • Россия (295)
  • Всякие полезности. (9)
  • хочу всё знать (6)
  • Дети. (3198)
  • развитие ребенка (753)
  • школа (710)
  • воспитание (557)
  • поделки (318)
  • Игры.занятия (226)
  • ШИТЬЕ ДЕТЯМ (220)
  • для кукол (47)
  • Домоводство (1419)
  • Бюджет (146)
  • Fly-lady (135)
  • Фен-шуй (66)
  • список покупок (38)
  • советы (930)
  • здоровье (1724)
  • народная медицина (525)
  • Идеи для бизнеса (603)
  • деньги (268)
  • Зароботок в инете. (212)
  • ДОМАШНИЙ БИЗНЕС (37)
  • карьера (10)
  • ИНТЕРЬЕР (5527)
  • Декор (795)
  • Кухня (630)
  • Детская (362)
  • Мебель (288)
  • Балкон,лоджия (217)
  • , шторы (211)
  • Спальня (198)
  • Прихожая (105)
  • Гостиная (104)
  • террасы (75)
  • интерьер кафе,магазина,офиса,бутика (7)
  • дачный интерьер (198)
  • ремонт своими руками (192)
  • История России (61)
  • компьютр (849)
  • ссылки (60)
  • новичкам (31)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛОГА (321)
  • ФОТОШОП (227)
  • косметика (100)
  • красота (5013)
  • причёска (1153)
  • волосы (535)
  • маникюр (239)
  • Ногти (144)
  • Макияж (46)
  • Я- ЖЕНЩИНА (6)
  • ГАРДЕРОБЧИК (529)
  • худеем 100% (333)
  • Кухни мира (0)
  • магия (1469)
  • Симорон (265)
  • гадание и приметы (87)
  • заговоры (383)
  • МОЛИТВЫ (145)
  • МОЯ СЕМЬЯ (880)
  • МуЖчИнА+ЖеНщИнА (411)
  • Отдых (113)
  • Любовь (43)
  • полезности (89)
  • пора меняться (2104)
  • Самосовершенствование (923)
  • Почитать,посмотреть (415)
  • Wishlist (16)
  • Я хочу (4)
  • Притчи (24)
  • Приусадебное хозяйство (11687)
  • ЦВЕТЫ (2070)
  • Строительство (266)
  • красивые сады (124)
  • О бане (2)
  • Дачные фантазии (2391)
  • Комнатные растения (933)
  • ландшафтный дизайн (3849)
  • Огород (1103)
  • Сад (788)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (70769)
  • Торты без выпечки (1441)
  • ЛАВАШ (1235)
  • приготовим сами (312)
  • мультиварка.микроволновка (118)
  • Рецепты экономных блюд (76)
  • Напитки (алкогольные) (54)
  • Моя кулинарная книга (11)
  • Меню (4)
  • выпечка несладкая (582)
  • выпечка сладкая (7444)
  • Овощи и грибы (2938)
  • МИКРОВОЛНОВКА (118)
  • мясо (2995)
  • торты (4088)
  • Блины (2494)
  • Блюда в горшочке (171)
  • Блюда из субпродуктов (752)
  • Булочки.Пирожки (7601)
  • Бутерброды (1567)
  • Десерт (3262)
  • заготовки (3748)
  • К праздничному столу (1344)
  • Крупы (359)
  • Курица (2869)
  • НАПИТКИ (162)
  • Паста, спагетти, макароны (648)
  • Печенье (3804)
  • Пироги (3554)
  • рыба (2258)
  • Салаты (8754)
  • Сервировка (74)
  • Супы (1270)
  • сыры (168)
  • украшение блюд (1387)
  • Хлеб (751)
  • Хозяйке на заметку (189)
  • шашлык (414)
  • ПСИХОЛОГИЯ (968)
  • Практики, технологии (204)
  • рукоделие (12505)
  • Деревья из . (672)
  • крой и шитье (657)
  • Флористика (449)
  • скрап (428)
  • Коллажи.Панно (394)
  • Упаковка для подарков (287)
  • бутылки (260)
  • Мыло (227)
  • Вязание для детей (218)
  • На свадьбу (213)
  • венки (200)
  • Декорирование (193)
  • фоторамки (152)
  • подушки (131)
  • цветы (129)
  • Бисероплетение (125)
  • переделки (103)
  • Сумочки (96)
  • Свечи декоративные (84)
  • ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ (74)
  • канзаши (71)
  • вышивка (53)
  • Украшения из Воздушных Шаров (40)
  • тильда (34)
  • бижутерия (25)
  • артбукинг (23)
  • изонить (22)
  • Одежда для собак (15)
  • переделки (13)
  • Макраме (11)
  • пэчворк (9)
  • ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА (4)
  • Мозаика (1)
  • вязание крючком (219)
  • Букеты из конфет (1922)
  • Вязание (2907)
  • декупаж (67)
  • квилинг (129)
  • мягкая игрушка. (281)
  • Оригами (5)
  • Оформление подарков (88)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БУМАГИ И ГАЗЕТЫ (288)
  • солёное тесто (172)
  • Факты (85)
  • Люди (46)
  • События (17)
  • Политика (13)
  • Фотография (174)
  • Футбол (34)

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Блинчики с яйцом и зеленым луком

Читать еще:  Пицца с салями

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:49 + в цитатник

Блинчики с яйцом и зеленым луком

Берем:

Масло подсолнечное = 2 ст. ложки.

Сахар = 3 чайных ложки.

Соль=пол чайной ложки.

Сода на кончике чайной ложки гашеная уксусом.

Лук зеленый == средний пучок.

Сначала немного нагреваю литр молока до комнатной температуры Разбиваю туда 2 яйца

Соль и сахар. Добляем растительного масла.Взбиваем всё это. Постепенно ложками отправляю туда муку, продолжая взбивать.

Соду гасем уксусом И все это тщательно взбиваем, что бы не осталось комочков. Тесто готово.Поставила сына печь блины. А сама занялась начинкой.

Отвариваем 5 яиц вкрутую и натрем на крупной терке. После мелко режем зеленый луки, укроп

Добавляем немного майонеза, посолил по вкусу и перемешаем . Начинка готова.

На блин выкладываем начинку и заворачиваем любым удобным способом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector