0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чизкейк с персиками

Нежный творожный чизкейк с персиками

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я, как мама двоих малышей, очень часто сталкиваюсь с серьезной задачей: как полезно, сытно и вкусно накормить детишек, но при этом сберечь семейный бюджет. Отлично для данной цели подходит творог. И действительно — в нем содержится большое количество белка, кальция, макро и микроэлементов, необходимых для роста молодого организма. Но в чистом виде данный продукт не вызывает восторга у моих сыновей. Поэтому приходится фантазировать и продумывать его подачу.

Открытием для меня стал чизкейк. С английского название данного блюда переводится, если дословно, как «сырный пирог». В классическом варианте этот десерт делается с использованием сыра Филадельфия, или аналогов, например, Маскарпоне. Но есть более простой и бюджетный способ, в котором основным ингредиентом начинки является творог и фрукты.

Вкус блюда получается превосходным, кусочек пирога просто тает во рту, оставляя после себя лишь небольшое сладкое послевкусие. Вы не представляете, какое блаженство есть творожный чизкейк!

В итоге детишки с радостью уплетают за обе щеки полезный продукт, но при этом затраты невелики. Очень советую попробовать приготовить данное блюдо, ведь, разумеется, в восторге будут и взрослые. Этот пирог замечательно подойдет к чаепитию и скрасит приятную дружескую беседу.

Надеюсь, я Вас убедила в том, что описанное кулинарное изделие действительно заслуживает внимания. Насчет сложности не беспокойтесь — все достаточно просто, к тому же рецепт расписан очень подробно, и результат обязательно будет успешный. Вы на одном дыхании приготовите отличный десерт и поразите окружающих своим кулинарным мастерством.

Теперь предлагаю перейти к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 10 мин активного + 60 мин в духовке + 2-8 часов в холодильнике.

Количество порций: чизкейк диаметром 20 см — 7 порций (1700 г) .

Ингредиенты блюда.

Песочная основа.

  • Песочное печенье — 300 г.
  • Масло сливочное — 100 г.

Начинка.

  • Яйцо 1 С — 2 шт.
  • Творог — 500 г.
  • Сливки 20 % — 80 мл (1/3 ст).
  • Сахар — 190 г (1 ст + 1-2 ст.л).
  • Сметана 15 % — 160 г (3/4 ст).
  • Ванилин — 1,5 г.
  • Персики консервированные — 200 г (1 банка).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Для основы следует взять песочное печенье по типу «к кофе» или «с топленым молоком», у меня сегодня мини вариант — «Крохотушки»

Яйца необходимо вымыть, с консервированных персиков слить сок.

Сразу приготовьте блендер, в этом рецепте без него будет трудно обойтись.

Духовку ставим разогреваться до 170-180 С.

Сливочное масло (100 г) топим на водяной бане или в микроволновке. У меня по второму варианту ушло 50 с при мощности 800 Вт.

Не теряя времени, измельчаем печенье (300 г) в крошку с помощью блендера.

Соединяем растопленное сливочное масло с песочной крошкой, перемешиваем до однородного состояния.

Подготовим форму для выпечки. У меня — 20 см в диаметре. На ее дно я положила силиконовый коврик и больше ни чем не обрабатывала.

Вы же можете воспользоваться бумагой для выпечки, или смазать все поверхности сливочным маслом.

Выкладываем в форму приготовленное тесто, утрамбовывая формируем бортики. У меня получилось дно около 10 мм и бортики около 5 мм толщиной.

Убираем подготовленную основу в холодильник.

Теперь займемся начинкой. Помещаем творог (500 г) в глубокую миску и перетираем его с помощью блендера вместе со сливками (80 мл) в однородную пастообразную массу.

У кисломолочного продукта полностью должна исчезнуть зернистость.

Затем добавляем к полученной смеси яйца (2 шт) и сахар (1 ст). Также при помощи блендера взбиваем содержимое миски до консистенции жидкой сметаны.

Выливаем полученную массу в подготовленную мучную корзинку.

Ставим форму в заранее разогретую до 170-180 С духовку на 50 мин. Шкаф лучше не открывать во время выпечки.

Сразу же приготовим сметанную заливку. Для этого перемешиваем кисломолочный продукт (3/4 ст) с сахаром (2 ст.л) и ванилином (1,5 г). Оставляем — пока заливка нам не понадобится. За это время сахар полностью растворится и масса станет более однородной.

Через 50 мин выливаем подготовленную сметанную смесь поверх чизкейка и снова ставим блюдо в духовку еще на 7-10 мин.

А пока нарежем персики тонкими дольками.

Достаем готовый чизкейк из духовки и украшаем его консервированными фруктами по Вашему вкусу.

Для покрытия поверхности десерта вместо персиков можно использовать любые другие фрукты, ягоды или растопленный шоколад.

Даем блюду остыть в форме до комнатной температуры, а затем убираем его в холодильник не менее, чем на 2 часа, а лучше на ночь.

С утра достаем чизкейк из формы. Чтобы десерт наверняка отстал от посуды, предварительно по окружности формы можно пройтись тупой стороной ножа.

Нарезаем приготовленную сладость на порции и подаем к столу.

Посмотрите каким воздушным и нежным получилось наше блюдо.

Хранить чизкейк лучше в холодильнике, если конечно что-то останется.

Чизкейк с персиками (без выпечки)

Как приготовить блюдо «Чизкейк с персиками (без выпечки)»

  1. Развести в стакане воды 1/2 часть желатина и оставить набухать на 30 минут.
  2. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить в нем оставшуюся часть желатина.
  3. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать.
  4. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 30 мин.
  5. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
  6. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара.
  7. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
  8. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.
  9. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
  10. Персики порезать дольками на застывший к этому времени чизкейк.
  11. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.
  • Печенье — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Творог — 400 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Ванилин — 10 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Желатин — 30 гр.
  • Персики консервированные — 2 б.
Читать еще:  Венок из конфет своими руками

Пищевая ценность блюда «Чизкейк с персиками (без выпечки)» (на 100 грамм ):

Калории: 270.6 ккал.

Углеводы: 24.7 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк с персиками (без выпечки)»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
печенье200 гр2001523.6149.8834
масло сливочное100 гр1000.582.50.8748
творог 9% (полужирный)400 гр40066.8368636
сливки 10% (нежирные)200 мл2006208236
ванилин10 гр100.010.011.2728.8
сахар-песок100 гр10099.7398
желатин пищевой30 гр3026.160.120.21106.5
персики консервированные2 шт1000.50.113.797
Итого1140115162.3281.53084.3
1 порция16316.423.240.2440.6
100 грамм10010.114.224.7270.6

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепты приготовления чизкейка с персиками

Чизкейк – это необычный десерт, обладающий легкой текстурой и нежным вкусом. Это блюдо легко готовится.

Рецепту чизкейка уже несколько сотен лет. Конечно, за эти годы внешний вид и вкус блюда менялся. Изначально основным ингредиентом чизкейка был творог, но позднее американцы предложили добавлять еще сливочный сыр.

Существует два способа приготовления десерта – с термической обработкой и без нее. В статье будет описан рецепт чизкейка с персиками с фото.

Приготовления чизкейка в духовке

Для приготовления теста вам потребуется:

  • мука – 240 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • сахар – 70 грамм;
  • соль – щепотка.

Для приготовления начинки вам потребуется:

  • персики свежие или консервированные – 500 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • творог 1,8% жирности – 700 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • сахар – 200 грамм;
  • сметана – 180 грамм;
  • коньяк – 40 грамм;
  • цедра лимона – 30 грамм;
  • крупа манная – 70 грамм;
  • ванилин – 10 грамм;
  • разрыхлитель теста – 10 грамм;
  • ванильный пудинг – 10 грамм;
  • соль – две щепотки.

Приготовление чизкейка с персиками

  1. Все ингредиенты для теста положите в одну емкость, добавьте 20 мл теплой воды и все перемешайте. Слепите из теста шар и положите его в морозильную камеру на 30 минут.
  2. Белки отделите от желтков.
  3. Цедру лимона натрите на терке.
  4. Сливочное масло, ванилин и сахар смешайте в отдельной емкости. Добавьте к ним желтки, коньяк и протертую цедру лимона.
  5. В отдельном блюде смешайте разрыхлитель теста, манку и порошок для пудинга. Добавьте эту смесь к желткам, маслу и прочим ингредиентам. Перемешайте.
  6. Творог разотрите со сметаной и положите в емкость к остальным продуктам. Перемешайте.
  7. Белки взбейте с солью и положите в крем.
  8. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
  9. Тесто достаньте из морозилки и раскатайте его. Равномерно распределите тесто по дну формы для выпечки.
  10. Персики очистите и нарежьте на дольки. Равномерно разложите фрукт на тесте.
  11. Сверху персиков поместите творожный крем.
  12. Поставьте чизкейк в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 40 минут. Затем накройте десерт фольгой, выключите духовку и оставьте блюдо там еще на 10 минут.
  13. Остудите чизкейк и подавайте к столу.

Приготовления чизкейка в мультиварке

Десерт, приготовленный в мультиварке, получается нежным и легким.

Список необходимых ингредиентов:

  • персики – 3 штуки;
  • песочное печенье – 12 штук;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • сливочный крем – 460 грамм (2 упаковки);
  • сахар коричневый – 150 грамм;
  • сметана – 30 грамм;
  • ванильный сахар – 10 грамм;
  • соль – щепотка.

Приготовление чизкейка с персиками в мультиварке.

  1. Персики нарежьте на тонкие ломтики.

Особенности приготовления печеного чизкейка

Чтобы десерт был идеальным, необходимо соблюдать рекомендации, которые приведены ниже.

  • Корж для чизкейка должен быть толщиной не менее 5 миллиметров. Корж впитывает влагу, которая образовывается в процессе приготовления.
  • Перед подачей чизкейк необходимо подержать в холодильнике не менее 3 часов. Это поможет раскрыть все вкусовые нотки десерта.
  • Как можно дольше взбивайте начинку блендером, чтобы десерт имел однородную текстуру.

Чизкейк с персиками без выпечки

Для приготовления десерта вам понадобится:

  • песочное печенье – 250 грамм;
  • масло сливочное – 120 грамм;
  • творог обезжиренный – 350 грамм;
  • сахар – 90 грамм;
  • жирные сливки – 180 мл;
  • персики консервированные – 400 грамм;
  • ванилин – щепотка;
  • желатин – 35 грамм.

Дополнительно вам потребуется форма со съемными бортиками.

  1. Слейте в чашку сироп из банки с консервированными персиками. Половину желатина разведите в чашке с сиропом, а другую половину желатина разведите в 100 мл теплой воды.
  2. Сливочное масло растопите. Печенье измельчите в крошку. Смешайте эти два ингредиента.
  3. Поместите смесь печенья и масло в форму. Равномерно распределите массу по дну. Поставьте форму в холодильник.
  4. Желатин с водой разогрейте на водяной бане до температуры 40 градусов.
  5. Блендером взбейте сахар, творог, сливки и ваниль до однородной консистенции. В творожную начинку влейте желатин и снова все размешайте.
  6. Достаньте из холодильника форму, где находится основание для чизкейка. Выложите в форму творожную начинку и хорошо разровняйте ее. Снова поместите форму в холодильник.
  7. Через 2 часа сироп с желатином разогрейте на водяной бане до температуры 40 градусов. Персики порежьте.
  8. Разложите фрукт на поверхности десерта, залейте сиропом с желатином. Поставьте форму в холодильник на 3 часа.

Особенности приготовления без выпечки

Чизкейк без выпечки – это, своего рода, застывший мусс.

  • В десерт необходимо обязательно добавлять желатин, иначе чизкейк не приобретет желаемую форму.
  • Иногда, для более насыщенного вкуса, в десерт добавляют плитку растопленного белого шоколада (сахар в этом случае добавлять не нужно).

В заключение

Чизкейк готовится долго. Наберитесь терпения и обязательно соблюдайте все временные нормы, которые указаны в рецепте. Результат вас порадует.

Подавайте десерт к чаю или кофе, предварительно посыпав его сахарной пудрой.

Персиковый чизкейк без выпечки

Основные ингредиенты (на 4 порции ):
Сахар130 граммов
Желатин30 граммов
Ванилинщепотка
Печенье200 граммов
Персик2 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%100 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%400 граммов
Сливки «Петмол» жирностью 33%200 миллилитров

Похожие рецепты:

На создание этого вкуснейшего десерта потребуется не более часа, а главное никаких коржей и духовки, потому что такой чизкейк готовится без выпечки. Зато он точно станет и украшением любого праздничного стола, и домочадцев за вечерним чаепитием порадует.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.

Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.

Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.

Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.

Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.

Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.

Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.

Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.

Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.

Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.

Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.

Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.

Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.

Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.

Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.

Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.

Поделиться:

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Товары и услуги (156)
  • мода, стиль, советы, одежда, . (107)
  • обучение (81)
  • английский (37)
  • немецкий (33)
  • депиляция (2)
  • Строительство и ремонт (53)
  • «Ремонт квартиры»: (50)
  • Путешествия, туризм (31)
  • Развлечения, досуг (15)
  • вязание на вилке (13)
  • ЖЗЛ (10)
  • Бизнес и финансы (8)
  • Психология (4)
  • Народные обряды и обычаи/Свадьба (3)
  • SOS. (2)
  • СПОРТ (2)
  • СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО (2)
  • аудио книги (1)
  • Интересное: факты, история. (178)
  • 1000 советов автолюбителю (25)
  • стихи и афоризмы (21)
  • Все для фото (46)
  • «photoshop» (30)
  • все о «ли ру» и для «ли ру» (194)
  • Всё для дома (84)
  • Вышивка (95)
  • вязание крючком (2647)
  • вязание спицами (1691)
  • делаем сами (154)
  • дизайн и интерьер (90)
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ (950)
  • детское РУКОДЕЛИЕ (апликация, лепка. ) (155)
  • делаем сами игрушки (133)
  • расскраски (90)
  • Игры (40)
  • «Логопедия» (36)
  • «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» (15)
  • сценарии на праздники (13)
  • головоломки (7)
  • «Театрализованная деятельность» (7)
  • книги (267)
  • Планета сказок и мультфильмов. (79)
  • развитие(игрушки) (179)
  • стихи, загадки, считалки. (40)
  • Учим детей (Основные предметы) (293)
  • учимся рисовать (54)
  • ДРУЗЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ (44)
  • ЗАРОБОТОК (38)
  • ЗОЖ ( имуннитет, лечение, питание, красота) (558)
  • косметология (94)
  • здоровье ребенка (39)
  • Беременность и роды (26)
  • Салон красоты (25)
  • искусство/музыка/живопись (34)
  • КОМПЬЮТЕР (183)
  • интернет (64)
  • полезные советы по компьютеру (114)
  • программы и о них(уроки) (52)
  • корал клуб (16)
  • Ландшафтный дизайн и цветы (77)
  • медицина (61)
  • мои поделки (16)
  • моя библиотека (107)
  • МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА (15)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (65)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОТКРЫТКИ (7)
  • ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (237)
  • Помощь в воспитании детей (51)
  • прически разные(для детей и взрослых ) (67)
  • РЕЦЕПТЫ (493)
  • Готовим в мультиварке (18)
  • «Кушаем вкусно и красиво» (12)
  • Готовим в горшочках (3)
  • блюда из мяса (39)
  • блюда из овощей (32)
  • блюда из печени (4)
  • блюда из риса (5)
  • блюда из рыбы (17)
  • блюда из творога (15)
  • блюда из яиц (8)
  • бутерброды, запеканки, пицца (25)
  • Десерты (50)
  • заготовки на зиму (49)
  • кремы (15)
  • НАПИТКИ (25)
  • Пирожное, пироги. (46)
  • Салаты и закуски (79)
  • советы (26)
  • СОУСЫ (11)
  • Торты и печенье (106)
  • украшение блюд (10)
  • РУКОДЕЛИЕ (1516)
  • декупаж (437)
  • «хитрости рукоделия» (69)
  • бижутерия своими руками (64)
  • Пластика, полимерная глина (33)
  • поделки (24)
  • «шаблоны» (12)
  • Скрапбукинг (11)
  • БРЕЛКИ (9)
  • из пластиковых бутылок (8)
  • Валяние (7)
  • Макраме (4)
  • Бисероплетение (69)
  • декорация (43)
  • делаем шнуры (22)
  • для подарков (25)
  • заколки своими руками (208)
  • канзаши (56)
  • Коробки, шкатулки (49)
  • мыловарение (8)
  • оригами (12)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (251)
  • украшения своими руками (144)
  • флористика (6)
  • Сад и огород (130)
  • События в мире (45)
  • советы хозяйке (166)
  • Трасфер фактор (7)
  • ФИЛЬМЫ И КИНО (51)
  • трейлеры (4)
  • фотографии, картинки, открытки, фотоарт (54)
  • шитье (514)
  • для куклы+тильда (43)
  • экскурсии (27)
  • юмор + демотиваторы (78)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

чизкейк с персиками

Вторник, 22 Мая 2012 г. 08:38 + в цитатник

Вкусняшка чизкейк с персиками

Если вы любите сладенькое, то тогда вам этот рецепт придется по вкусу, Чизкейк без выпечки, просто но время все едино уделить необходимо.) Вот я уже почти в рифму заговорила, бывает и такое)

Нам чтобы приготовить вксняшку нужно немного нужных продуктов,а нужными в этом случае будет вот что;

200 г печенья обычного, можно в принципе любое, «к чаю», или «Юбилейное»
100 г сливочного масла комнатной температуры
400 г творога можно творожной массы или как десерт.
200 мл.30% сливок (у меня 22 %)
ванилин
100 г сахара (по вкусу) но я люблю сладкое, поэтому кладу на пару ложек больше
30 г желатина лучше быстрорастворимого или МЖК
2 банки персиков (для верхнего слоя) у кого есть собственного консервирования тоже можно
Вот, когда все продукты так сказать есть, можно приступать к самому процессу готовки. Можно приготовить вечером, тогда утром уже будет вкусняшка к завтраку.

1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его сложно выкулапать не поломав, а когда он некрасивый сразу и настроения нет, хотя тоже ниче.

2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. В это время нужно взять с персиков (с 1 банки) слить сироп (если вы персики будете брать из обычного консервированного компота,то можно в него добавить сахару, чтобы он был по насыщенней) и замочить оставшийся желатин в сиропе.

3)Печенье поломать мелко, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо вымешать, ну а потом . выложить в форму, хорошенько, на одном уровне распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

5) Сахар,сливки и щепотку ванилина смешать венчиком до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности получится такая симпатичная вкусная масса. В самом конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

6)Приготовленный творог валить в основу, которая находится у нас в холодильнике и опять это все поставить в холодильник на пару часов.

7) Далее нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.

8)Персики порезать аккуратными дольками, выложить красивенько их на застывший к этому времени чизкейк. Вылить готовый с желатином остывший сироп и отправить в холодильник еще на 2-3 часа можно и на всю ночь, будет вообще прекрасно! Вот смотрите что получится у вас в результате)

Вы знаете, мне первый раз тоже казалось, что рецепт сложный и занимает уйму времени, но ничего подобного, дело в том, что это очень вкусно и быстро, в принципе на фруктовую прослойку можно брать, любой компот с фруктами, классно смотрится вишня, абрикос, так что если вы попробуете один раз, думаю вам понравиться. Удачи и приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector