Чизкейк с персиками
Нежный творожный чизкейк с персиками
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я, как мама двоих малышей, очень часто сталкиваюсь с серьезной задачей: как полезно, сытно и вкусно накормить детишек, но при этом сберечь семейный бюджет. Отлично для данной цели подходит творог. И действительно — в нем содержится большое количество белка, кальция, макро и микроэлементов, необходимых для роста молодого организма. Но в чистом виде данный продукт не вызывает восторга у моих сыновей. Поэтому приходится фантазировать и продумывать его подачу.
Открытием для меня стал чизкейк. С английского название данного блюда переводится, если дословно, как «сырный пирог». В классическом варианте этот десерт делается с использованием сыра Филадельфия, или аналогов, например, Маскарпоне. Но есть более простой и бюджетный способ, в котором основным ингредиентом начинки является творог и фрукты.
Вкус блюда получается превосходным, кусочек пирога просто тает во рту, оставляя после себя лишь небольшое сладкое послевкусие. Вы не представляете, какое блаженство есть творожный чизкейк!
В итоге детишки с радостью уплетают за обе щеки полезный продукт, но при этом затраты невелики. Очень советую попробовать приготовить данное блюдо, ведь, разумеется, в восторге будут и взрослые. Этот пирог замечательно подойдет к чаепитию и скрасит приятную дружескую беседу.
Надеюсь, я Вас убедила в том, что описанное кулинарное изделие действительно заслуживает внимания. Насчет сложности не беспокойтесь — все достаточно просто, к тому же рецепт расписан очень подробно, и результат обязательно будет успешный. Вы на одном дыхании приготовите отличный десерт и поразите окружающих своим кулинарным мастерством.
Теперь предлагаю перейти к рецепту…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Время приготовления: 10 мин активного + 60 мин в духовке + 2-8 часов в холодильнике.
Количество порций: чизкейк диаметром 20 см — 7 порций (1700 г) .
Ингредиенты блюда.
Песочная основа.
- Песочное печенье — 300 г.
- Масло сливочное — 100 г.
Начинка.
- Яйцо 1 С — 2 шт.
- Творог — 500 г.
- Сливки 20 % — 80 мл (1/3 ст).
- Сахар — 190 г (1 ст + 1-2 ст.л).
- Сметана 15 % — 160 г (3/4 ст).
- Ванилин — 1,5 г.
- Персики консервированные — 200 г (1 банка).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Для основы следует взять песочное печенье по типу «к кофе» или «с топленым молоком», у меня сегодня мини вариант — «Крохотушки»
Яйца необходимо вымыть, с консервированных персиков слить сок.
Сразу приготовьте блендер, в этом рецепте без него будет трудно обойтись.
Духовку ставим разогреваться до 170-180 С.
Сливочное масло (100 г) топим на водяной бане или в микроволновке. У меня по второму варианту ушло 50 с при мощности 800 Вт.
Не теряя времени, измельчаем печенье (300 г) в крошку с помощью блендера.
Соединяем растопленное сливочное масло с песочной крошкой, перемешиваем до однородного состояния.
Подготовим форму для выпечки. У меня — 20 см в диаметре. На ее дно я положила силиконовый коврик и больше ни чем не обрабатывала.
Вы же можете воспользоваться бумагой для выпечки, или смазать все поверхности сливочным маслом.
Выкладываем в форму приготовленное тесто, утрамбовывая формируем бортики. У меня получилось дно около 10 мм и бортики около 5 мм толщиной.
Убираем подготовленную основу в холодильник.
Теперь займемся начинкой. Помещаем творог (500 г) в глубокую миску и перетираем его с помощью блендера вместе со сливками (80 мл) в однородную пастообразную массу.
У кисломолочного продукта полностью должна исчезнуть зернистость.
Затем добавляем к полученной смеси яйца (2 шт) и сахар (1 ст). Также при помощи блендера взбиваем содержимое миски до консистенции жидкой сметаны.
Выливаем полученную массу в подготовленную мучную корзинку.
Ставим форму в заранее разогретую до 170-180 С духовку на 50 мин. Шкаф лучше не открывать во время выпечки.
Сразу же приготовим сметанную заливку. Для этого перемешиваем кисломолочный продукт (3/4 ст) с сахаром (2 ст.л) и ванилином (1,5 г). Оставляем — пока заливка нам не понадобится. За это время сахар полностью растворится и масса станет более однородной.
Через 50 мин выливаем подготовленную сметанную смесь поверх чизкейка и снова ставим блюдо в духовку еще на 7-10 мин.
А пока нарежем персики тонкими дольками.
Достаем готовый чизкейк из духовки и украшаем его консервированными фруктами по Вашему вкусу.
Для покрытия поверхности десерта вместо персиков можно использовать любые другие фрукты, ягоды или растопленный шоколад.
Даем блюду остыть в форме до комнатной температуры, а затем убираем его в холодильник не менее, чем на 2 часа, а лучше на ночь.
С утра достаем чизкейк из формы. Чтобы десерт наверняка отстал от посуды, предварительно по окружности формы можно пройтись тупой стороной ножа.
Нарезаем приготовленную сладость на порции и подаем к столу.
Посмотрите каким воздушным и нежным получилось наше блюдо.
Хранить чизкейк лучше в холодильнике, если конечно что-то останется.
Чизкейк с персиками (без выпечки)
Как приготовить блюдо «Чизкейк с персиками (без выпечки)»
- Развести в стакане воды 1/2 часть желатина и оставить набухать на 30 минут.
- С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить в нем оставшуюся часть желатина.
- Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать.
- Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 30 мин.
- Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
- Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара.
- Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
- Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.
- Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
- Персики порезать дольками на застывший к этому времени чизкейк.
- Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.
- Печенье — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Творог — 400 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Ванилин — 10 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Желатин — 30 гр.
- Персики консервированные — 2 б.
Пищевая ценность блюда «Чизкейк с персиками (без выпечки)» (на 100 грамм ):
Калории: 270.6 ккал.
Углеводы: 24.7 гр.
Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк с персиками (без выпечки)»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() | 200 гр | 200 | 15 | 23.6 | 149.8 | 834 |
![]() | 100 гр | 100 | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
![]() | 400 гр | 400 | 66.8 | 36 | 8 | 636 |
![]() | 200 мл | 200 | 6 | 20 | 8 | 236 |
![]() | 10 гр | 10 | 0.01 | 0.01 | 1.27 | 28.8 |
![]() | 100 гр | 100 | 99.7 | 398 | ||
![]() | 30 гр | 30 | 26.16 | 0.12 | 0.21 | 106.5 |
![]() | 2 шт | 100 | 0.5 | 0.1 | 13.7 | 97 |
Итого | 1140 | 115 | 162.3 | 281.5 | 3084.3 | |
1 порция | 163 | 16.4 | 23.2 | 40.2 | 440.6 | |
100 грамм | 100 | 10.1 | 14.2 | 24.7 | 270.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепты приготовления чизкейка с персиками
Чизкейк – это необычный десерт, обладающий легкой текстурой и нежным вкусом. Это блюдо легко готовится.
Рецепту чизкейка уже несколько сотен лет. Конечно, за эти годы внешний вид и вкус блюда менялся. Изначально основным ингредиентом чизкейка был творог, но позднее американцы предложили добавлять еще сливочный сыр.
Существует два способа приготовления десерта – с термической обработкой и без нее. В статье будет описан рецепт чизкейка с персиками с фото.
Приготовления чизкейка в духовке
Для приготовления теста вам потребуется:
- мука – 240 грамм;
- масло сливочное – 100 грамм;
- сахар – 70 грамм;
- соль – щепотка.
Для приготовления начинки вам потребуется:
- персики свежие или консервированные – 500 грамм;
- яйца – 3 штуки;
- творог 1,8% жирности – 700 грамм;
- масло сливочное – 100 грамм;
- сахар – 200 грамм;
- сметана – 180 грамм;
- коньяк – 40 грамм;
- цедра лимона – 30 грамм;
- крупа манная – 70 грамм;
- ванилин – 10 грамм;
- разрыхлитель теста – 10 грамм;
- ванильный пудинг – 10 грамм;
- соль – две щепотки.
Приготовление чизкейка с персиками
- Все ингредиенты для теста положите в одну емкость, добавьте 20 мл теплой воды и все перемешайте. Слепите из теста шар и положите его в морозильную камеру на 30 минут.
- Белки отделите от желтков.
- Цедру лимона натрите на терке.
- Сливочное масло, ванилин и сахар смешайте в отдельной емкости. Добавьте к ним желтки, коньяк и протертую цедру лимона.
- В отдельном блюде смешайте разрыхлитель теста, манку и порошок для пудинга. Добавьте эту смесь к желткам, маслу и прочим ингредиентам. Перемешайте.
- Творог разотрите со сметаной и положите в емкость к остальным продуктам. Перемешайте.
- Белки взбейте с солью и положите в крем.
- Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
- Тесто достаньте из морозилки и раскатайте его. Равномерно распределите тесто по дну формы для выпечки.
- Персики очистите и нарежьте на дольки. Равномерно разложите фрукт на тесте.
- Сверху персиков поместите творожный крем.
- Поставьте чизкейк в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 40 минут. Затем накройте десерт фольгой, выключите духовку и оставьте блюдо там еще на 10 минут.
- Остудите чизкейк и подавайте к столу.
Приготовления чизкейка в мультиварке
Десерт, приготовленный в мультиварке, получается нежным и легким.
Список необходимых ингредиентов:
- персики – 3 штуки;
- песочное печенье – 12 штук;
- сливочное масло – 50 грамм;
- яйца – 3 штуки;
- сливочный крем – 460 грамм (2 упаковки);
- сахар коричневый – 150 грамм;
- сметана – 30 грамм;
- ванильный сахар – 10 грамм;
- соль – щепотка.
Приготовление чизкейка с персиками в мультиварке.
- Персики нарежьте на тонкие ломтики.
Особенности приготовления печеного чизкейка
Чтобы десерт был идеальным, необходимо соблюдать рекомендации, которые приведены ниже.
- Корж для чизкейка должен быть толщиной не менее 5 миллиметров. Корж впитывает влагу, которая образовывается в процессе приготовления.
- Перед подачей чизкейк необходимо подержать в холодильнике не менее 3 часов. Это поможет раскрыть все вкусовые нотки десерта.
- Как можно дольше взбивайте начинку блендером, чтобы десерт имел однородную текстуру.
Чизкейк с персиками без выпечки
Для приготовления десерта вам понадобится:
- песочное печенье – 250 грамм;
- масло сливочное – 120 грамм;
- творог обезжиренный – 350 грамм;
- сахар – 90 грамм;
- жирные сливки – 180 мл;
- персики консервированные – 400 грамм;
- ванилин – щепотка;
- желатин – 35 грамм.
Дополнительно вам потребуется форма со съемными бортиками.
- Слейте в чашку сироп из банки с консервированными персиками. Половину желатина разведите в чашке с сиропом, а другую половину желатина разведите в 100 мл теплой воды.
- Сливочное масло растопите. Печенье измельчите в крошку. Смешайте эти два ингредиента.
- Поместите смесь печенья и масло в форму. Равномерно распределите массу по дну. Поставьте форму в холодильник.
- Желатин с водой разогрейте на водяной бане до температуры 40 градусов.
- Блендером взбейте сахар, творог, сливки и ваниль до однородной консистенции. В творожную начинку влейте желатин и снова все размешайте.
- Достаньте из холодильника форму, где находится основание для чизкейка. Выложите в форму творожную начинку и хорошо разровняйте ее. Снова поместите форму в холодильник.
- Через 2 часа сироп с желатином разогрейте на водяной бане до температуры 40 градусов. Персики порежьте.
- Разложите фрукт на поверхности десерта, залейте сиропом с желатином. Поставьте форму в холодильник на 3 часа.
Особенности приготовления без выпечки
Чизкейк без выпечки – это, своего рода, застывший мусс.
- В десерт необходимо обязательно добавлять желатин, иначе чизкейк не приобретет желаемую форму.
- Иногда, для более насыщенного вкуса, в десерт добавляют плитку растопленного белого шоколада (сахар в этом случае добавлять не нужно).
В заключение
Чизкейк готовится долго. Наберитесь терпения и обязательно соблюдайте все временные нормы, которые указаны в рецепте. Результат вас порадует.
Подавайте десерт к чаю или кофе, предварительно посыпав его сахарной пудрой.
Персиковый чизкейк без выпечки
Основные ингредиенты (на 4 порции ): | |
---|---|
Сахар | 130 граммов |
Желатин | 30 граммов |
Ванилин | щепотка |
Печенье | 200 граммов |
Персик | 2 штуки |
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% | 100 граммов |
Творог «Простоквашино» жирностью 5% | 400 граммов |
Сливки «Петмол» жирностью 33% | 200 миллилитров |
Похожие рецепты:
На создание этого вкуснейшего десерта потребуется не более часа, а главное никаких коржей и духовки, потому что такой чизкейк готовится без выпечки. Зато он точно станет и украшением любого праздничного стола, и домочадцев за вечерним чаепитием порадует.
Пошаговая инструкция по приготовлению
- C фотографиями
- По шагам одним списком
Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.
Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.
Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.
Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.
Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.
Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.
Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.
Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.
Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.
Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.
Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.
Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.
Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.
Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.
Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.
Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.
Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.
Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.
Поделиться:
Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!
По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Товары и услуги (156)
- мода, стиль, советы, одежда, . (107)
- обучение (81)
- английский (37)
- немецкий (33)
- депиляция (2)
- Строительство и ремонт (53)
- «Ремонт квартиры»: (50)
- Путешествия, туризм (31)
- Развлечения, досуг (15)
- вязание на вилке (13)
- ЖЗЛ (10)
- Бизнес и финансы (8)
- Психология (4)
- Народные обряды и обычаи/Свадьба (3)
- SOS. (2)
- СПОРТ (2)
- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО (2)
- аудио книги (1)
- Интересное: факты, история. (178)
- 1000 советов автолюбителю (25)
- стихи и афоризмы (21)
- Все для фото (46)
- «photoshop» (30)
- все о «ли ру» и для «ли ру» (194)
- Всё для дома (84)
- Вышивка (95)
- вязание крючком (2647)
- вязание спицами (1691)
- делаем сами (154)
- дизайн и интерьер (90)
- ДЛЯ ДЕТЕЙ (950)
- детское РУКОДЕЛИЕ (апликация, лепка. ) (155)
- делаем сами игрушки (133)
- расскраски (90)
- Игры (40)
- «Логопедия» (36)
- «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» (15)
- сценарии на праздники (13)
- головоломки (7)
- «Театрализованная деятельность» (7)
- книги (267)
- Планета сказок и мультфильмов. (79)
- развитие(игрушки) (179)
- стихи, загадки, считалки. (40)
- Учим детей (Основные предметы) (293)
- учимся рисовать (54)
- ДРУЗЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ (44)
- ЗАРОБОТОК (38)
- ЗОЖ ( имуннитет, лечение, питание, красота) (558)
- косметология (94)
- здоровье ребенка (39)
- Беременность и роды (26)
- Салон красоты (25)
- искусство/музыка/живопись (34)
- КОМПЬЮТЕР (183)
- интернет (64)
- полезные советы по компьютеру (114)
- программы и о них(уроки) (52)
- корал клуб (16)
- Ландшафтный дизайн и цветы (77)
- медицина (61)
- мои поделки (16)
- моя библиотека (107)
- МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА (15)
- ПЕРЕДЕЛКИ (65)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОТКРЫТКИ (7)
- ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (237)
- Помощь в воспитании детей (51)
- прически разные(для детей и взрослых ) (67)
- РЕЦЕПТЫ (493)
- Готовим в мультиварке (18)
- «Кушаем вкусно и красиво» (12)
- Готовим в горшочках (3)
- блюда из мяса (39)
- блюда из овощей (32)
- блюда из печени (4)
- блюда из риса (5)
- блюда из рыбы (17)
- блюда из творога (15)
- блюда из яиц (8)
- бутерброды, запеканки, пицца (25)
- Десерты (50)
- заготовки на зиму (49)
- кремы (15)
- НАПИТКИ (25)
- Пирожное, пироги. (46)
- Салаты и закуски (79)
- советы (26)
- СОУСЫ (11)
- Торты и печенье (106)
- украшение блюд (10)
- РУКОДЕЛИЕ (1516)
- декупаж (437)
- «хитрости рукоделия» (69)
- бижутерия своими руками (64)
- Пластика, полимерная глина (33)
- поделки (24)
- «шаблоны» (12)
- Скрапбукинг (11)
- БРЕЛКИ (9)
- из пластиковых бутылок (8)
- Валяние (7)
- Макраме (4)
- Бисероплетение (69)
- декорация (43)
- делаем шнуры (22)
- для подарков (25)
- заколки своими руками (208)
- канзаши (56)
- Коробки, шкатулки (49)
- мыловарение (8)
- оригами (12)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (251)
- украшения своими руками (144)
- флористика (6)
- Сад и огород (130)
- События в мире (45)
- советы хозяйке (166)
- Трасфер фактор (7)
- ФИЛЬМЫ И КИНО (51)
- трейлеры (4)
- фотографии, картинки, открытки, фотоарт (54)
- шитье (514)
- для куклы+тильда (43)
- экскурсии (27)
- юмор + демотиваторы (78)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
чизкейк с персиками
Вторник, 22 Мая 2012 г. 08:38 + в цитатник
Вкусняшка чизкейк с персиками
Если вы любите сладенькое, то тогда вам этот рецепт придется по вкусу, Чизкейк без выпечки, просто но время все едино уделить необходимо.) Вот я уже почти в рифму заговорила, бывает и такое)
Нам чтобы приготовить вксняшку нужно немного нужных продуктов,а нужными в этом случае будет вот что;
200 г печенья обычного, можно в принципе любое, «к чаю», или «Юбилейное»
100 г сливочного масла комнатной температуры
400 г творога можно творожной массы или как десерт.
200 мл.30% сливок (у меня 22 %)
ванилин
100 г сахара (по вкусу) но я люблю сладкое, поэтому кладу на пару ложек больше
30 г желатина лучше быстрорастворимого или МЖК
2 банки персиков (для верхнего слоя) у кого есть собственного консервирования тоже можно
Вот, когда все продукты так сказать есть, можно приступать к самому процессу готовки. Можно приготовить вечером, тогда утром уже будет вкусняшка к завтраку.
1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его сложно выкулапать не поломав, а когда он некрасивый сразу и настроения нет, хотя тоже ниче.
2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. В это время нужно взять с персиков (с 1 банки) слить сироп (если вы персики будете брать из обычного консервированного компота,то можно в него добавить сахару, чтобы он был по насыщенней) и замочить оставшийся желатин в сиропе.
3)Печенье поломать мелко, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо вымешать, ну а потом . выложить в форму, хорошенько, на одном уровне распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
5) Сахар,сливки и щепотку ванилина смешать венчиком до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности получится такая симпатичная вкусная масса. В самом конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
6)Приготовленный творог валить в основу, которая находится у нас в холодильнике и опять это все поставить в холодильник на пару часов.
7) Далее нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
8)Персики порезать аккуратными дольками, выложить красивенько их на застывший к этому времени чизкейк. Вылить готовый с желатином остывший сироп и отправить в холодильник еще на 2-3 часа можно и на всю ночь, будет вообще прекрасно! Вот смотрите что получится у вас в результате)
Вы знаете, мне первый раз тоже казалось, что рецепт сложный и занимает уйму времени, но ничего подобного, дело в том, что это очень вкусно и быстро, в принципе на фруктовую прослойку можно брать, любой компот с фруктами, классно смотрится вишня, абрикос, так что если вы попробуете один раз, думаю вам понравиться. Удачи и приятного аппетита!