0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чизкейк со сгущенкой

Нежный чизкейк без выпечки со сгущенкой

Сложно найти человека, который бы отказался от вкусного десерта в семейном кругу. Но не все хозяйки любят печь или не умеют этого делать. В этом случае можно приготовить что-нибудь без выпечки. Отличный вариант — чизкейк со сгущенкой. Для него не нужно много ингредиентов, главное – дать время застыть. Десерт невероятно вкусный и, действительно, прост в приготовлении. Попробовав его один раз, ваш домочадцы будут постоянно просить это блюдо к чаю. Помимо этого, чизкейк – прекрасный выход, когда обычные торты уже приелись.

Общие рекомендации

Готовить чизкейк можно двумя способами: выпекать или без выпечки. В любом случае, для первого и второго варианта существуют общие рекомендации.

  1. Чизкейк в переводе означает «сырный торт», поэтому во многих рецептурах присутствует этот ингредиент. При выборе учесть необходимо, что он не должен иметь соленый вкус или быть водянистым.
  2. Прежде, чем приступить к готовке, стоит все компоненты блюда заранее достать из холодильника. Такой подход позволит добиться однородной текстуры начинки.
  3. Если по рецепту использовать необходимо яйца, то добавлять их следует по одному, тщательно вымешивая полученную массу.
  4. Для теста можно использовать миксер, но только на невысокой скорости и до полного смешения продуктов. Если переусердствовать им, то образуются пузырьки воздуха, которые при приготовлении будут выходить и испортят внешний вид пирога.
  5. Форма для запекания должна быть только разъемной – так легче будет извлечь чизкейк после приготовления. Это касается и десерта, который готовится без выпечки.
  6. Рекомендуется использовать пергаментную бумагу – она поможет избежать прилипания пирога ко дну формы.
  7. Если основа — сырная масса, то перед завершающим этапом необходимо избавиться от лишних пузырьков воздуха. Для этого следует немного формой постучать об стол.
  8. Если для чизкейка используется водяная баня, то форму предварительно нужно обернуть фольгой. Иначе основание пирога может намокнуть.
  9. Если лакомство выпекается, то после завершения готовки нельзя сразу его вынимать из духовки. Необходимо дверцу оставить приоткрытой на 10 минут.
  10. Форму снимать с чизкейка только после его полного остывания. Можно даже поставить в холодильник. Блюдо, приготовленное без выпечки, также вынимать нужно через несколько часов, проведенных в холодильнике.
  11. Украсить пирог можно после охлаждения.

Это основные рекомендации, выполняя которые порадовать можно близких отличным лакомством к чаю.

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Это блюдо, где основным ингредиентом является сгущенное молоко, можно приготовить по-разному. Существует много рецептов, поэтому выбрать наиболее подходящий не составит труда.

Ингредиенты

Для приготовления чизкейка со сгущенкой без выпечки понадобятся:

  • домашняя сметана – 0,5 кг;
  • песочное печенье (можно заменить овсяным) — 0,3 кг;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • вода – 50 гр.;
  • молоко сгущенное – 1 б.;
  • быстрорастворимый желатин – 10 г.

Это и все, что понадобиться для вкусного и необычного тортика.

Приготовление

Перед тем, как начать смешивать ингредиенты их нужно достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре около 30 минут.

  1. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой.
  2. Печенье нужно превратить в крошку. Это можно сделать с помощью скалки или, пропустив его через мясорубку.
  3. Масло растопить и смешать с получившейся крошкой.
  4. Полученную массу хорошо утрамбовать в форме.
  5. Желатин растворить в заранее кипяченной и охлажденной воде. Подождать до полного растворения.
  6. В отдельной емкости смешать сгущенку и сметану.
  7. В полученную смесь влить аккуратно, тонкой струей желатин.
  8. Взбить крем миксером.
  9. Залить им массу из печенья.
  10. Для застывания отправить в холодильник на несколько часов, но лучше на ночь.
  11. Перед подачей на стол украсить.

Чизкейк из сгущенки

Может многие напишут, что это не чизкейк, что чизкейк готовиться по другому, но он получается таким же нежным и приятным на вкус, и еще и необычным за счет сочетания лимона со сгущенкой. Так что строго за название не судите!;)

Ингредиенты для «Чизкейк из сгущенки»:

  • Масло сливочное — 110 г
  • Печенье — 120 г
  • Молоко сгущенное — 400 мл
  • Сок лимонный (из 1/2 лимона)
  • Желток яичный — 4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Чизкейк из сгущенки»:

Измельчаем печенье в крошку.
Смешиваем со сливочным маслом.
Выкладываем в форму для выпекания, выравниваем, делаем небольшие бортики.
Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Пока печется основа, подготовим начинку:
— в миске взбиваем желтки со сгущенкой.
— выдавливаем сок половинки лимона и снова взбиваем.
Когда основа запеклась, заливаем начинку и снова убираем в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Лимонный пай по-новому

  • 221
  • 1409
  • 16626

Тарт со сгущёнкой

  • 47
  • 233
  • 13895

Простой пирог со сгущенкой

  • 36
  • 137
  • 30150

Лимонный пирог

  • 9
  • 84
  • 5657

Лимонный торт-пай

  • 5
  • 83
  • 2068

Чизкейк из сгущенки

  • 10
  • 75
  • 4906

Похожие рецепты

Нежная творожная запеканка с нектаринами

  • 1
  • 41
  • 1900

Чизкейк «Зимняя ягода»

  • 48
  • 557
  • 5626

Чизкейк в лучшем виде

  • 57
  • 332
  • 15754

Тыквенный чизкейк

  • 3
  • 71
  • 1597

Чизкейк с вареной сгущенкой

  • 47
  • 305
  • 16439

Чизкейк

  • 19
  • 86
  • 14183

Чизкейк с вишней «Самый нежный»

  • 112
  • 1433
  • 30332

Чизкейк «Брауни»

  • 116
  • 902
  • 171442

Тарт с рикоттой

  • 115
  • 246
  • 7903

Комментарии и отзывы

6 декабря 2015 года kuklina_99 #

7 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)

3 декабря 2015 года АннаВ #

3 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)

3 декабря 2015 года qwerrty121 #

К сожалению в разрезе фото нет в следующий раз обязательно буду фотографировать в разрезе)

3 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)

3 декабря 2015 года qwerrty121 #

3 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года elenita # (модератор)

Поместите фото в разрезе в своём фотоальбоме (на персональной странице можете завести себе фотоальбом).
Потом пришлите мне ссылку на это фото, я его вставлю в Ваш рецепт

4 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Чизкейк со сгущенкой без выпечки рецепты с фото

Не секрет, что можно приготовить очень вкусный десерт без выпечки. Например, чизкейк со сгущенкой. Небольшой набор продуктов, немного времени для приготовления, пару часов для застывания и… готов вкуснейший десерт! Очень рекомендую попробовать это чудо-блюдо.

Чизкейк — это невероятно вкусный десерт, я думаю, вы со мной согласитесь, и одно из его преимуществ состоит в том, что его можно легко приготовить без выпекания. Для этого нам понадобится желатин и пара часиков для застывания начинки, ну и, конечно же, этот простой рецепт чизкейка без выпечки со сгущенкой. Я думаю, что такие десерты можно готовить и на основе других продуктов, но вкус сгущенки какой-то особенно родной, он возвращает нас мысленно в детство, поэтому я просто обожаю десерты из нее, особенно если их так легко готовить. Ну а раз вы теперь знаете, как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой в домашних условиях, то теперь вам не составит особого труда порадовать себя и своих близких отличнейшим десертом. Читайте еще: Торт «Чернослив в шоколаде».

Ингредиенты:

  • сметана (жирная, а лучше домашняя) – 500 г
  • печенье (песочное, можно овсяное) — 300 г
  • масло сливочное — 100 г
  • вода — 50 г
  • сгущенка – банка /300 г
  • желатин быстрорастворимый — 10 г

Приготовление чизкейка без выпечки со сгущенкой:

  1. Чмзкейк будем формировать либо в разъемной форме, либо просто в миске.
  2. Предварительно форму нужно выстелить бумагой для выпечки.
  3. Разминаем печенье. Складываем его в крепкий пакет и бъем скалкой. Также можно печенье перекрутить на мясорубке.
  4. Масло растапливаем на водяной бане и выливаем в миску с печеньем. Перемешиваем.
  5. Получившуюся бисквитную массу укладываем в форму и хорошенько спрессовываем.
  6. Заливаем желатин холодной кипяченой водой. Оставляем до полного растворения.
  7. В миске смешиваем сгущенное молоко со сметаной.
  8. В смесь сгущенки и сметаны тонкой струйкой вливаем распущенный желатин.
  9. Теперь крем будем взбивать с помощью венчика или миксера.
  10. Крем отправляем в форму. Выливаем на массу из печенья
  11. Чизкейк практически готов. Застывать отправляем холодильник.
  12. Когда сметанное желе застынет, достаем чизкейк из холодильника.

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Ингредиенты:

  • 450 гр Сметана от 20 % жирности
  • 300 гр печенья
  • 100 гр растопленного сливочного масла
  • 300 гр хорошего сгущенного молока
  • 10 гр быстрорастворимого желатина
  • 3/4 стакана холодной кипяченой воды

Рецепт приготовления:

  1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
  2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом.
  3. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой.
  4. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить.
  5. Убрать в холодильник на 30 минут.
  6. Сметану смешать со сгущенным молоком.
  7. Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать.
  8. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
  9. В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая.
  10. Перелить затем в форму и убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
  11. При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Ингредиенты:

  • Сметана 20% 450 грамм
  • Печенье 300 грамм
  • Сливочное масло 10 грамм
  • Сгущенное молоко 300 грамм
  • Желатин 10 грамм
  • Вода ¾ стакана

Способ приготовления:

  1. размельчаем в крошку печенье и смешиваем с растопленным сливочным маслом. На заметку!Смесь не должна быть жирной, но и не должна получится сухой.
  2. берем противень и застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем в него приготовленную смесь и уплотняем. Отправляем форму в холодильник на 30 минут.
  3. смешиваем сметану со сгущенным молоком.
  4. растворяем желатин в холодной кипяченой воде и оставляем его на 10 минут, после чего подогреваем его на водяной бане, чтобы он полностью растворился.
  5. вливаем желатин в смесь сгущенки и сметаны, хорошо перемешиваем и переливаем в форму. Отправляем приготовленный чизкейк в холодильник, где-то на 2-3 часа, чтобы он хорошо застыл. При застывании чизкейка можно добавить в него ягоды или посыпать тертым шоколадом. Приятного вам аппетита! Читайте еще: Молочный десерт для детей вместо мороженого.

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты на восемь порций:

  • Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Печенье песочное — 250-300 Грамм
  • Масло сливочное — 150-200 Грамм
  • Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки

Пошаговое приготовление:

  1. Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.
  2. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции.
  3. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
  4. Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.
  5. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
  6. Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. Приятного чаепития!

Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками

Время подготовки: 4 часа

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Готовим чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками

Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько отличается от классического варианта по текстуре. И в то же время он менее жирный, ведь рикотта по праву считается лёгким диетическим молочным продуктом. А варёное сгущённое молоко и миндаль прекрасно дополняют нейтральный вкус сыра.

Сварите эспрессо, отрежьте кусочек чизкейка — завтрак в итальянском стиле готов!

Как приготовить «Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления чизкейка нам понадобятся продукты комнатной температуры: рикотта, сметана, куриные яйца, сахар, варёное сгущённое молоко, цедра и сок лимона, кукурузный крахмал, печенье, сливочное масло и миндаль.

Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с размягчённым сливочным маслом до однородности.

Получившуюся влажную массу выкладываем в форму и утрамбовываем по дну.

Для начинки взбиваем миксером на низкой скорости рикотту, сахар, крахмал, цедру и сок лимона.

Добавляем к массе сметану, 50 г варёной сгущенки и яйца по 1, взбивая после каждого.

Выкладываем начинку на основу и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 160°С, 55 минут.

Даём чизкейку остыть в духовке 20 минут, вынимаем и охлаждаем до комнатной температуры.

Смазываем поверхность чизкейка оставшейся варёной сгущёнкой и украшаем миндальными лепестками или рубленым миндалём, убираем в холодильник на 4 часа. Готово!

Рекомендуем

Отзывы (6):

Добрый день, а уточните пожалуйста размер вашей формы. А так же вопрос: чизкейк получается «крепким» то есть как вы его достаете из формы, которая не открывается. 🙂 Вы его переворачиваете и ему ничего не делается (или это скрывает потом сгущенка)?

Форма силиконовая 22 см. Оттягиваю бортики, переворачиваю на тарелку, потом ещё раз — уже на блюдо сервировочное. Ничего не ломается, главное — остудить, чтобы к тарелке не прилип. Вообще, у меня не было такого никогда, чтобы чизкейк трескался, например, как многие пишут. Главное, изначально не «перевзбить», чтобы не слишком много воздуха попало в массу. Иначе в процессе выпечки он сильно поднимется, потом может треснуть и т.п. Можно перестраховаться и сначала убрать в холодильник, а потом вынимать из формы и украшать, тогда он будет плотнее по структуре. А разъемной формы у меня пока нет.

Я даже в чаше мультиварки пробовала печь. На дно крест-накрест кладутся ленты из пергаментной бумаги, за них его нужно аккуратно вытягивать. Всё получается)

Как вкусно приготовить чизкейк без выпечки

Дома всегда можно приготовить что-нибудь вкусненькое, например, тортик. Ещё лучше, если сделать десерт, не используя для этого духовку, то есть без выпекания. Простым вариантом такого десерта станет чизкейк, это низкокалорийный, нежный и необычайно вкусный торт. В его состав обязательно должен входить сыр или творог.

Основные компоненты, из которых состоит блюдо: печенье, сыр сливочный, сливки, а также сахар, фрукты и ягоды.

Классический чизкейк — это двухслойный пирог. Нижняя его часть, основа, состоит из теста. Верхняя часть — нежное суфле.

ИнгредиентыКоличество
Печенье песочное —400 г
Сливочный сыр —200 г
Молоко —4-5 ст. л.
Сливки домашние или магазинные 33% —300 г
Сгущённое молоко —5 ст. л.
Сливочное (нельзя спред) масло —60 г
Сахар —10 ст. ложек
Желатин —10 г
Ягоды и фрукты —по желанию
Желе —1 упаковка
Время приготовления: 300 минутКалорийность на 100 грамм: 417 Ккал

Первым делом нужно хорошенько измельчить печенье, лучше в блендере. Если нет под рукой кухонного комбайна, то можно просто размять печенье скалкой.

Масло растопить и добавить в печенье.

Две столовые ложки молока или сгущёнки залить в миску, всё хорошо перемешать до получения однородной ровной массы.

Постелить пергаментную бумагу на дно разъёмной формочки и выложить на неё полученную воздушную массу. Охладить в течение 30 минуток.

Сливочная начинка: нужно взбить сливки и 5 столовых ложек сахара. Приготовленный сливочный сыр также растереть с оставшимся сахаром или сгущёнкой. Растёртый сыр и взбитые сливки смешать. Желатин нужно приготовить из пакетика. Для этого его заливают холодной водичкой, в количестве полстакана и ставят на плиту. Нагревают до растворения и остужают. Выливают готовый желатин в сливочную массу и перемешивают. Он превращает эту массу в нежное суфле.

Теперь печенье достать из холодильника и сверху залить сливочно-сырной массой. Полученный торт почти готов, теперь его необходимо поставить в холодильную камеру/холодильник на 3 часа. После этого украсить фруктами или ягодами. Сверху можно полить приготовленным желе. Пакетик желе смешать с двумя ложками сахара и залить холодной водой, нагреть до закипания.

Чтобы легче было вынуть тортик из формы, надо смочить нож горячей водой, и бережно отделить его края от стенок.

Неплохой вариант чизкейка получится, если заменить обычное печенье шоколадным. На основу выложить вишню из компота. Можно взять и замороженную вишню, но её необходимо протомить на огне с сахаром. Печенье заливают сливочной массой. После украшают вишней или шоколадом, хорошо сделать розочки из взбитых сливок.

Чизкейк шоколадный с творогом

  • Печенье – 200 гр.;
  • Две плитки качественного шоколада –200 гр.;
  • Творог – достаточно 400 гр.;
  • Сметана – примерно 400 гр.;
  • Молоко – 2 ст. ложки;
  • Белый сахарный песок – 1 стакан;
  • Желатин – 30 гр.

Чтобы приготовить чизкейк, потребуется 3 часа.

Калорийность блюда составит 444 ккал.

Приготовление этого чизкейка также начинается с измельчения печенья. Дальше нужно потереть на тёрке плитку шоколада. Желатин готовят согласно инструкции. Замачивают в воде и греют на водяной бане.

Другую плитку шоколада нужно разогреть с двумя столовыми ложками молока и добавить в него растёртый творог. Сметану хорошенько взбить с сахарком, добавить в полученную общую массу. Туда же кладут желатин. Всё это выложить на печенье. Поставить в холодильник/холодильную камеру не меньше чем на 2 часа. Украсить торт ягодами или фруктами.

Как приготовить без выпечки творожный чизкейк с персиками

Предлагаемый ниже десерт основан на творожной массе. Для вкуса в него добавляют персики. Получится он мягким, с нежным суфле и приятным персиковым вкусом.

  • Печенье – 200 гр.;
  • Творог (лучше, если домашний) – 400 гр.;
  • Сливочное (не спред) масло – 100 гр.;
  • Сливки – 200 мл;
  • Сахар белый – 100 гр.;
  • Ванилин – по своему вкусу;
  • Желатин – 30 гр.;
  • Консервированные персики – 2 банки.

Время приготовления вместе с охлаждением — 10 часов.

Калорийность блюда — 270 ккал.

Для приготовления такого десерта половину желатина разводят в холодной водичке и готовят как обычно. А другую половину добавляют в сироп от персиков, достаточно одной банки сиропа. Печенье также измельчают, смешивают с растопленным сливочным маслом и оставляют в холодном месте, идеально — в холодильнике.

В это время готовят сливочную начинку. Сливки с сахаром взбивают блендером, туда же немного ванилина. Добавить творог и залить охлаждённым желатином. Перемешать массу, вылить её на охлаждённое печенье.

Сироп из персиков с добавленным желатином разогреть помешивая. Персики разрезать на кусочки, украсить ими торт и залить желатиновым сиропом. До полной готовности поставить блюдо в холодильник на несколько часов.

Чизкейк с маскарпоне без выпекания

Не менее вкусный и лёгкий десерт, приготовленный в английском стиле. Обладает неповторимым нежным вкусом. Популярен он в основном в Великобритании.

  • Песочное печенье – 300 грамм;
  • Маскарпоне – примерно 500 грамм;
  • Масло (не спред) сливочное – 150 грамм;
  • Сливки 30% — 200 мл;
  • Сахар белый –250 грамм;
  • Желатин – 20 гр.;
  • Вода – 100 грамм.

Время, нужное для приготовления — 5 часов.

Калорийность — 375 ккал.

Начинают его готовить с измельчения песочного печенья, добавляя в него сливочное растопленное масло. Это основа тортика, её утрамбовывают в форме и убирают в холодильник.

Дальше нужно приготовить крем. Для этого сливки взбивают с сахаром и добавляют к ним маскарпоне. Растопленный желатин заливают в полученную массу. Всё перемешивают.

После этого крем выкладывают на основу из печенья. Ставят в холодильник на 3 часа. Приготовленный торт украшают фруктами.

Чизкейк со сгущёнкой

Не менее вкусный и лёгкий десерт. Хорошо приготовить его вечером, а с утра насладиться его приятным вкусом. Он станет отличным дополнением к утренней чашечке кофе. Готовится он также без выпекания. Сгущёнка придаст чизкейку ещё более сладкий и неповторимый вкус.

  • Печенье – 300 грамм;
  • Варёное сгущённое молоко – 300 грамм;
  • Творог – 300 грамм;
  • Масло (не спред) сливочное – 150 грамм;
  • Сливки – 100 мл;
  • Желатин – 1,5 ст. ложки.

Время готовки — 6 часов.

Калорийность — 76 ккал.

В начале приготовления печенье измельчают при помощи блендера. Основа делается также путём добавления тёплого сливочного масла. Массу хорошо перемешивают и выкладывают в готовую форму. Лучше на дно постелить спец. бумагу для выпечки. Творог перемешать в блендере, добавить туда сливки, взбитые с сахаром и сгущёнку. Полученную смесь вылить на основу из печенья.

Убрать в холодильник примерно на 5 часов или на ночь. С утра можно насладиться полученной вкуснятиной.

Как приготовить вкусный пасхальный кулич в мультиварке. Читайте рецепты культового блюда в современной интерпретации.

Простой и вкусный салат из курицы с грибами или овощами. Читайте несколько интересных вариаций.

Шарлотка с яблоками приготовленная в мультиварке отличается особой нежностью. Но в то же время рецепты приготовления имеют свои особенности. Узнайте из здесь.

Полезные заметки

Перед тем как начать готовить чизкейк без выпекания, нужно внимательно прочитать рецепт, приобрести все необходимые продукты в магазине. Подготовить кухонные приспособления, посуду, блендер.

Рецепт пусть будет постоянно перед вами, чтобы не упустить нужные ингредиенты и их количество. В случае изменения порядка приготовления или компонентов, вкус блюда может измениться.

Форму для такого десерта лучше взять разъёмную, чтобы легче было доставать его.

Можно добавить в крем различные специи, корицу, ванилин, какао. Это усилит аромат десерта.

Добавлять яйца не стоит, так как данные рецепты без выпекания.

Использовать как загуститель можно желатин, сливочное масло или готовый шоколад. Чизкейк без выпекания очень слабый, поэтому нельзя держать его долгое время в тепле. Украсить готовый десерт можно по вкусу ягодами, фруктами, вареньем, шоколадом или кремом.

Если вы следите за своей фигурой и боитесь набрать лишний вес, то необходимо всегда контролировать калорийность приготовленных блюд.

Любую пищу надо готовить с хорошим настроением. Наша энергетика влияет на сам процесс приготовления и на конечный результат. Чтобы тортик порадовал ваших близких людей, нужно всё делать с особой любовью и отдачей. Тогда чашечка ароматного чая и вкусный десерт принесут ещё больше удовольствия.

Всегда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое своими руками. Отличным выбором станет чизкейк без выпекания. Существует много разных рецептов для его приготовления. Готовить такой десерт довольно просто и для этого не потребуется много времени.

Читать еще:  Шоколадный торт с белым кремом
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector