Фисташково малиновый торт
Фисташковый с малиной торт от cheese-cake.ru [обзор]
Я слышал про этот торт много хорошего, и только хорошего ото всех: от знакомых, от блогеров, от знакомых блогеров и вот наконец собрался его попробовать сам.
Вообще, cheese-cake.ru мне знаком довольно давно, периодически заказываем там импортные десерты, особенно любимы французские и бельгийские круасссаны, которые нужно выпекать самостоятельно. Если подгадывать с акциями и промокодами, получается очень хорошее соотношение цены-качества.
И нет, это не реклама. Я знаю, что рекламы на этот магазин чересчур много и хочу показать что они привозят обычным клиентам.
Внешний вид
Вот такая красота:
(все фото кликабельные)
И всего за 990 рублей!
Очень круто выглядит целая малина в кремовых прослойках.
Торт порезан на производстве и проложен бумагой в местах прорезов. Мы сперва решили, что бумага охватывает каждый кусок, но быстро разобрались 🙂 И почему-то плохо отлепляется от подложки.
Кстати, этот торт российского производства!
Состав
Просто процитирую cheese-cake.ru , но состав написан и на коробке :
Белая шоколадная масса (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгатор:лецитин соевый, ароматизатор натуральный–ванилин); сахар–песок; крем на растительных маслах (пахта, растительные масла и жиры: жиры–пальмоядровые, масла –рапсовые, подсолнечные, кукурузные, соевые, обезжиренное молоко, сливки, эмульгаторы: соевый лецитин, сорбитан моностеарат, моно и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и молочных и жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, гидроксипропилметилцеллюлоза, соль, краситель: бета–каротин); кефир (нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках); ягода малины замороженная; крем сливочный (сливки, стабилизатор: каррагинан); мука пшеничная в/с; паста фисташковая (очищенные, обжаренные фисташки, красители: медные комплексы хлорофиллов и хлорофиллинов, куркумин); маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно-и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, консервант: сорбат калия, регуляторы кислотности: лимонная кислота, ароматизатор; краситель: бета-каротин); меланж (яйцо куриное пищевое); шоколад белый (сахар, какао масло, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль); желирующий компонент: загуститель сафтия плюс (загустители: дикрахмалодипат ацетилированный, альгинат натрия; мальтодекстрин; стабилизаторы: пирофосфаты, фосфат натрия; носитель: сульфат кальция); разрыхлитель (крахмал кукурузный, эмульгатор: дигидропирофосфат, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия); краситель михромовый зелѐный (носители: пропиленгликоль, полиоксиэтилен(20) сорбитан моноолеат, красители: медные комплексы хлорофиллов, куркумин); разрыхлитель: гидрокарбонат натрия; ароматизатор натуральный: ваниль; стабилизаторы: ксантановая камедь, гуаровая камедь.
Такое впечатление, будто читаешь учебник по химии. Неужели без такого количества красителей, стабилизаторов и эмульгаторов нельзя было обойтись?
Подготовка и дегустация
Поскольку это продукт глубокой заморозки, то перед употреблением его нужно разморозить. Для этого мы вечером достаем десерт из морозильника и переставляем в холодильник.
Вот так выглядит кусок торта только что из морозилки. Обратите внимание на иней 🙂 По консистенции сейчас это больше похоже на кусок глины, чем на еду.
Торт не сухой, довольно плотный, доминирующий вкус — малина с молочно-сливочными нотками на втором плане. Сладость в меру, нет приторности. Какой-то фисташковости или намёка на фисташки я не ощутил за две пробы, сделанные в разное время.
Однако очень разочаровывает момент, что если торт не запивать чаем/кофе, через некоторое время начинает пощипывать язык и появляется кислое послевкусие — «визитная карточка» не самой натуральной еды, вроде кексов и рулетов, которые могут храниться до полугода. Впрочем, смотрите состав — все честно, никаких неожиданностей.
Мне почему-то представился эдакий офисный торт, который именинник приносит на работу утром, чтобы он разморозился до вечернего afterpaty, где удивленные цветом и ягодами коллеги не оставят от него ни кусочка, запивая чаем или чем-то покрепче.
Но удачная ли это покупка для себя или близкого человека? Скорее, нет, чем да. Это не тот десерт, о котором можно тепло вспомнить и захотеть снова через некоторое время, вроде вот такого тирамису маскарпоне (Италия) или вот таких муссов (Россия) , которые продаются ровно там же.
Основная проблема в том, что из-за яркого внешнего вида ожидается столь же яркий разнообразный вкус и следующие за ним впечатления, а этого не происходит, да еще с жесткой «химозностью» и изжогой впридачу.
Но, возможно, это вкусовщина, и мои знакомые, и блогеры, и знакомые блогеры не могут ошибаться, а ошибаюсь я?
Торт «Фисташковый с малиной»
Хотите получить доступ сразу к 146+ мк и урокам?
О чем тут Порой сам старт уже является целью.
Юлия @mysweetbijou делится проверенным рецептом Фисташкового торта с малиной
Хотите получить доступ сразу к 146+ мк и урокам?
Ингредиенты
Ингредиенты для фисташкового бисквита
- яиц: 6 ШТ.
- сахара: 160 ГРАММ
- муки: 130 ГРАММ
- сливочного масла: 50 ГРАММ
- белого шоколада: 50 ГРАММ
- крахмала: 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
- фисташковой пасты: 50 ГРАММ
- разрыхлителя: 10 ГРАММ
- соли: ЩЕПОТКА
Для 2х малиновых желе
- желатина: 20 ГРАММ
- замороженной малины: 400 ГРАММ
- сахара: 40 ГРАММ
Фисташковый крем
- холодного сливочного сыра: 1 КИЛОГРАММ
- мягкого сливочного масла комнатной температуры: 440 ГРАММ
- сахарной пудры: 210 ГРАММ
- фисташковой пасты: 6 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
У нас для Вас новый рецепт
Ставьте , если сохраняете в закладки
Юлия @mysweetbijou делится проверенным рецептом Фисташкового торта с малиной
Передаем ей слово:
Всем привет!
Я почему все эти тортики и сладости готовлю?
Да все очень просто: я сама их очень люблю!!
В любой кулинарной книжке первым делом смотрю раздел тортов и выпечки, вот такая я сладкоежжжжка ☺️
Кстати, это мой любимый торт! Ну, это если не считать шоколадный с вишней, да если и муссовые (особенно манго-маракуйевые всякие) не брать во внимание
Рецептом мне не жаль поделиться, пусть у всех, кто его приготовит, настроение тоже улучшится! Мне будет приятно увидеть, что вам нравится
❤️Ингредиенты для фисташкового бисквита (18 см)❤️
6 яиц
160 гр сахара
130 гр муки
50 гр сливочного масла
50 гр белого шоколада
1 ст.л. крахмала
50 гр. фисташковой пасты
10 гр разрыхлителя
щепотка соли
❗Муку просеять вместе с крахмалом, солью и разрыхлителем через сито в одну миску и размешать
❗Сливочное масло смешать в небольшой емкости с мелконаломанным шоколадом, растопить, помешивая, на водяной бане. Оставить остывать до комнатной температуры
❗Яйца разделить на желтки и белки, последние убрать в холодильник
Желтки начать взбивать миксером и всыпать тонкой струйкой сахар
❗Взбивать желтковую смесь до получения пышной и светлой кремовой массы (5-6 минут). Не переставая взбивать желтки с сахаром, добавить фисташковую пасту и взбивать еще 1-2 минуты до равномерного цвета. Влить растопленное масло с шоколадом и взбить до однородности
❗Взбить белки до пиков. В три этапа подмешать всю муку и взбитые белки (сначала муку, перемешать тесто лопаткой, затем белки, муку, снова белки и т.д.). Духовку разогреть до 180С, формы для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой или застелить пергаментной бумагой
❗Тесто разделить на 3 части, перелить в формы и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать фисташковый бисквит примерно 25 минут, если готовите в 3х формах. Или можно испечь в одной форме, потом разрезать на 3 коржа. Но тогда время выпекания увеличится примерно до 40 мин
❤️Для 2х малиновых желе:❤️
20 г желатина
400 г замороженной малины
40 г сахара
❗Замочите желатин в 120 г воды
❗Малину пробейте блендером, добавьте сахар, нагрейте на плите растворение сахара. В горячее пюре добавить замоченный желатин, тщательно перемешать. Разделить желе на две равные части, вылить в подготовленные кольца или формы 16 см. Поставить в морозилку до застывания.
Фисташковый крем:
1к г холодного сливочного сыра
440 г очень мягкого сливочного масла комнатной температуры
210 г сахарной пудры
5-6 столовых ложек фисташковой пасты
❗Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышного белого состояния. Добавить сливочный сыр, фисташковую пасту, перемешать всё до однородности на низкой скорости миксера. Перед использованием охладить 1 час в холодильнике
Торт Фисташка-малина (клубника)
Ингредиенты:
Для фисташкового бисквита:
Яйца С0 — 4 штуки
Сахар — 120 г
Мука — 145 г
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Фисташковая паста — 60 г
Молоко — 40 г
Растительное масло — 56 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)
Для малинового конфи:
Малина замороженная – 300 г
Цитрусовый пектин — 5 г
Сахар — 120 г
Желатин порошковый 8 г
Вода для желатина 40 г
Для фисташкового крема:
Маскарпоне — 200 г
Творожный сыр — 340 г
Сливки 33% — 70 г
Фисташковая паста — 70 г
Сахарная пудра 60-80 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)
*Я делала крема чуть больше, чем по рецепту
Для внешнего покрытия:
Творожный сыр — 340 г
Сахарная пудра — 80 г
Сливочное масло 82,5% — 90 г
Фисташковая паста — 50 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)
Приготовить бисквит.
Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, поставив их на силиконовый коврик или на пергамент для выпечки.
Духовку разогреть до 175 градусов.
Яйца разделить на белки и желтки.
Просеять муку и разрыхлитель.
Начать взбивать белки на средней скорости. Если вы сразу перейти на высокую скорость, то белки не насытятся кислородом и меренга получится неоднородной и быстро потеряет форму.
Как только белки превратились в пышную пену добавить сахар в 3-4 приема и взбить до устойчивых пиков на средней скорости.Переключить на самую высокую скорость и взбивать еще 1-2 минуты. От того, насколько качественно взбиты белки будет зависеть дальнейший результат.
В стакан блендера положить желтки, фисташковую пасту, масло и молоко.
Пробить блендером до однородного состояния. По желанию добавить зеленый (фисташковый) краситель.
Вылить фисташковую массу на белки (не забудьте соскрести остатки с блендера), просеять сверху муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать тесто силиконовой лопаткой быстрыми и уверенными движениями снизу вверх до однородности. Долго тесто мешать не нужно, если остались мелкие частички, то они разойдутся в процессе выпечки.
Вылить тесто поровну в подготовленные формы.
Выпекать примерно 25 минут (зависит от духовки), готовность проверить шпажкой. Духовку во время выпечки не открывать!
Если 2 формы сразу в духовку не помещаются, то печь по очереди, но я не пробовала.
Готовые бисквиты вынуть и поставить на решетку вверх ногами, оставить на 30-40 минут, затем извлечь бисквит из формы и полностью остудить на решетке.
Остывшие бисквиты завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
Приготовить малиновое конфи.
Клубничное готовится аналогично!
Если вы хотите 2 слоя конфи, то необходимо 2 кольцо по 15 см, я делала 1 слой в кольце 16 см.
Кольца заранее убрать в морозильную камеру, чтобы начинка быстрее схватилась по бокам и сильно не вытекла.
Малину предварительно разморозить (в крайнем случае поставить в кастрюльке на самый слабый огонь и оттаять).
Желатин замочить в холодной воде.
Пектин смешать с сахаром.
В сотейник положить малину, прогреть до 40-50 градусов и постоянно помешивая ввести пектин с сахаром.
Довести массу до кипения и проварить 3-4 минуты.
Желатин распустить ( я распускаю в микроволновке).
Немного остудить и добавить распущенный желатин, тщательно перемешать.
Разлить массу по замороженным кольцам, поставив их на силиконовый коврик.
Убрать в морозильную камеру до полной заморозки.
Приготовить крем.
В миску выложить маскарпоне, творожный сыр, фисташковую пасту, сахарную пудру (если используете краситель, то добавить на этом этапе).
Взбить на средней скорости миксера до однородного состояния (маскарпоне нельзя взбивать на высокой скорости, иначе он расслоится).
Постепенно добавить холодные сливки, не переставая взбивать.
Сборка торта.
Подготовить разъемное кольцо и ацетатную пленку высотой 10 см.
Достать малиновое конфи и снять кольца.
Каждый бисквит разрезать на 2 коржа, тоненько срезав верхнюю корку. Я режу длинным ножом для хлеба (с зубчиками) на поворотном столике.
На подложку выдавить немного крема и положить первый корж.
Крем лучше наносить из кондитерского мешка по спирали.
Чтобы все слои крема были одинаковыми, я взвешиваю миску с кремом, вычитаю вес миски (взвешиваю ее заранее), и выкладываю на каждый корж одинаковый вес крема.
Нанести тонкий слой крема, выложить конфи, нанести сверху тонкий слой крема и закрыть стык кремом.
Положить второй бисквит, прогладить рукой или утюжком, нанести следующий слой крема, затем следующий бисквит, крем и снова начинка.
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.
Приготовить крем для внешнего покрытия.
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Сыр достать за 20 минут до приготовления.
Сливочное масло взбить с пудрой 3-4 минуты, добавить сыр и пасту и взбивать 5-6 минут до получения однородного и воздушного крема.
Переложить крем в кондитерский мешок.
Достать торт, снять кольцо и пленку.
Нанести крем на бок по спирали, остатки нанести на верх торта.
Выровнять верх торта шпателем, затем выровнять бок торта скребком. Подложку протереть от отстков крема салфеткой или
Убрать в холодильник на 20 минут, достать и загладить стык горячим сухим шпателем к середине торта, стараясь сделать его максимально ровным.
Выровненный торт убрать в холодильник до украшения (минимум 20-30 минут).
Готовый торт украсить по желанию!
Я использовала пасту Фисташковая паста DGF Royal, 200 гр, сыр виолетта от карат, маскарпоне бонфесто, сливки белый город 33%, желатин доктор Эткер, Пектин цитрусовый APC.
Вход на сайт
Если Вы регистрировались ранее,
выберите вариант для входа
Подытог: Корзина пуста
Торт «Фисташковый с малиной»
- Вес : 1800 г
- Порций : 12
- Вес 1 порции : 150 г
- Страна производитель : Россия
Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной — невероятно сочный торт! Сверху украшен стружкой белого шоколада.
Описание товара Торт «Фисташковый с малиной»
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев, при температуре минус 18°С.
Способ разморозки: Замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С, в течение 1-2 ч.
Условия хранения: Замороженный продукт хранить при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 48 ч.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,3 г |
Жиры | 21,2 г |
Углеводы | 43,6 г |
Калорийность | 386 ккал |
Отзывы на товар «Торт «Фисташковый с малиной»»
Брали этот торт на день рождения родственника. Удивили цветом, и вообще сочетание сладкого и кислого вкуса в нем. Но пока ели,вкусы разделились: кому то он показался тяжёлым и приторным, а кто то закатывал глаза и просил ещё. Он очень сытный, съел кусочек и отползаешь от стола, такой классический торт с кремом. На мой взгляд, вкусный, а вот муж не оценил.
Мне понравился. Маме показался приторным. А мне прекрасно! С чаем или кофе — отлично! Малинка придаёт кислинку.
Для меня слишком сладкий, при этом моим мужикам по нравился. еще раз поняла, что фисташковая тема не моя. если у середины он еще никакой, то ближе к краю он приторно сладкий и малина не спасает.
Анонимный пользователь – 02.02.2019 :
Очень вкусный, просто абалденный. Обожаю его.
Анонимный пользователь – 05.12.2018 :
Зачем называть торт Фисташковым, если ни во вкусе, ни в составе нет? Я очень хотела торт со вкусом фисташек или обсыпанным фисташками, и не получила такой. Печаль. Но если не ждать орехов или их вкусов , то торт может и неплохой.
Анонимный пользователь – 25.11.2018 :
Фисташки не чувствуются. Малины из особо не видно. Так себе
Доедаем второй)))Сытный, с ягодками малины ммммм
На вкус и цвет. Мне абсолютно не понравился, но мои мужчины слопали с удовольствием. Очень влажный, где коржи, где крем — разобрать невозможно. Мне напомнил сгущенку из банки с добавлением малины и еще не понятно чего. Фисташек мне тоже не послышалось совсем.
Мне не понравился, слишком приторный и вкус вообще непонятный. фисташки точно не чувствуется. Больше не закажу. А вот малиновые тарталетки бомбические
Нежный, безумно сладкий, отличное сочетание с малиной, невероятно вкусно!!
Анонимный пользователь – 20.02.2018 :
Вкусовой оргазм! Действительно, видимо из-за едва ощутимой солоноватости, вкус получается насыщенным, но не приторным. Мне малинка показалась лишней, но без неё торт был бы слишком монотонным. Цвет насыщенный, думаю фисташке помогли «раскрыться», чем-то подкрасили.
Торт хуже таких же пирожных — он более сухой и больше теста, чем начинки, пирожные — супер!
Бомба-мало сказано. Отрыв бошки.
Анонимный пользователь – 17.01.2018 :
Анонимный пользователь – 08.01.2018 :
Торт вкусный, не очень сладкий. Не приторный, всего в меру. Но очень сытный. Он разрезан на кусочки, так вот каждый кусок можно смело ещё напополам резать. Малины, на мой вкус, можно побольше положить. Вполне могу порекомендовать купить.
С одной стороны, торт очень сладкий, сытный и калорийный, но с другой, кислые ягоды малины прекрасно это уравновешивают и на вкус он просто божественен! всем рекомендую
Оооочень долго думали на счет этой красоты,но благодаря проведению фирмой дегустаций продукции,попали именно на него,и с первого же попавшего в рот кусочка влюбились в это вкуснейшее великолепие безвозвратно)))и уже через три дня (сразу не смогли взять)он был у нас на столе. Всем домашним и друзьям он пришелся по вкусу!Вкусно всё,помадка,плотные,влажные коржи,крем,малинка,сочетание вкусов всего этого(плюс на мой личный взгляд,что яркого вкуса фисташки не почуствовали).Отличный красивый десерт или подарок на любое торжество или просто домой к чаепитию. Очень рекомендую.
Анонимный пользователь – 22.11.2017 :
Теперь это мой самый любимый торт! Очень вкусный, вмеру сладкий!
Очень красивый и яркий торт! Необычный. Сочетание — великолепное! Малинка свежая , фисташки, крем- ммм, очень вкусно. Заказывали не один раз. Советуем попробовать. Кстати, после просмотра видео друже Обломова, сомнений не было и заказали. СУПЕР. СПАСИБО))Мы с Вами навсегда.
Мне он показался в меру сладким. хорошее сочетание фисташек и малины. в целом очень вкусно
Анонимный пользователь – 05.08.2017 :
Это один из самых вкусных тортов в моей жизни!)
Анонимный пользователь – 19.07.2017 :
Заказывали на День Рождения. Всем (даже привередам) очень понравился. У нас большинство оказалось любителей фисташек. Вкус необычный, фисташки в сочетании с малиной показалось очень изысканным. Отдельно хочется отметить четкость работы курьера и остальных сотрудников. Спасибо.
Прекраснейший торт,вся семья осталась в восторге.
Анонимный пользователь – 10.06.2017 :
Торт сытный, специфический на вкус. Мне не понравился, тут есть десерты намного вкуснее. Больше не закажу.
Анонимный пользователь – 08.06.2017 :
Изумительный и необычный вкус! Буду ещё заказывать!
Анонимный пользователь – 06.06.2017 :
Торт очень понравился всем гостям! Необычный вкус, настоящая малинка, хорошо пропитан) Торт очень сытный, больше кусочка за раз не съешь.
Очень понравился этот тортик 🙂 сочетание вкуса- божественно)
Ирина Албул – 17.03.2017 :
мой фаворит — уже второй раз заказываю)) Очень вкусный, насыщенный вкус, несколько необычный — именно для любителей фисташек.
Ольга Платонова – 01.03.2017 :
Торт сытный и своеобразный на вкус. Понравится любителям фисташек.
Очень вкусно, чуть не слипнется) – 13.02.2017 :
Торт классный, очень калорийный и сладкий, большой — еле доели.
Этот торт достался нам в подарок и это первый продукт вашего производства, который мы попробовали. Торт очень вкусный, необычный и сытный. Рекомендую.
Фисташково малиновый торт
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Макарова А.В. и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Alina Makarova Pastry Lab (далее — Сервисы).
Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Alina Makarova Pastry Lab
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3 Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов Alina Makarova Pastry Lab.
1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам Alina Makarova Pastry Lab. Alina Makarova Pastry Lab не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Alina Makarova Pastry Lab, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Alina Makarova Pastry Lab в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Alina Makarova Pastry Lab исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Alina Makarova Pastry Lab собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).
2.2. Персональную информацию пользователя Alina Makarova Pastry Lab может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Alina Makarova Pastry Lab;
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Alina Makarova Pastry Lab хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Alina Makarova Pastry Lab вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Alina Makarova Pastry Lab или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Alina Makarova Pastry Lab.
3.4. При обработке персональных данных пользователей Alina Makarova Pastry Lab руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
4. Изменение пользователем персональной информации
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе соответствующего Сервиса.
4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт» в персональном разделе соответствующего Сервиса При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Alina Makarova Pastry Lab.
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
5.1. Alina Makarova Pastry Lab принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. Alina Makarova Pastry Lab имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://alinamakarova.ru/.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Alina Makarova Pastry Lab, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения