13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лепешки по неаполитански

Жареные лепешки по-неаполитански

None Подписаться на “ЕДА”: youtube. com/user/EdaHDTelevision? sub_con.

О проекте:Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным? ! Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».

Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!

О телеканале:”Еда” – круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом “Еда” легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

В мундире и без: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSg…

Диетические рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4…

Если ужин быстро нужен: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2…

Жарка в натуре!: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-…

Как почистить/открыть/нарезать: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX…

Кухня по заявкам: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX…

Мировой повар (национальная еда): youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8…

Мясо. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTN…

Необычные рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2…

Принципы приготовления: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_…

Пряная луна и сладкий ветер: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8…

Птица. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk…

Рецепты для детей: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRi…

Рыба. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTA…

Сладости, выпечка: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQd…

Сырники без комплексов: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk…

None Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlis…

  • 00:00: для меня одним из символов моего домашнего очага и моей семьи является вкусно хорошая свежая выпечка ко мне часто приходят гости я всегда хочу их у гостей чем-то вкусным и необычным одним из таких рецептов я хочу с вами поделиться жареные лепешки по-неаполитански для теста мне понадобится 250
  • 00:32: миллилитров воды я воспользуюсь мерным стаканом отмеряю себе 250 миллилитров воды это чуть больше стакан 25 граммов сырых свежих дрожжей это половина от целого кубика дрожжи
  • 01:02: венчиком я размешаю так чтоб они разошлись температура воды для дрожи должна быть не больше 30 градусов абсолютно достаточно просто ком-то температура если вы в воду налили из под крана холодной в этом тоже ничего страшного
  • 01:32: нет это даже еще лучше в дрожжи с водой не понадобится оливковое масло буквально две столовых ложки я возьму не этого достаточно 400 грамм муки муку я отвечу на весах поставлю
  • 02:10: целиком миску жидкостью включу весы они обнулятся здесь у меня ноль на весах и лопаточкой 450 граммов муки отсыпаем я сейчас не буду всю муку всыпать суда вот у меня здесь где-то грамм триста семьдесят этого достаточно весы я убираю не ненужные сейчас просто я опять же буду
  • 02:42: регулировать количество муки постепенно если я увижу что тесто у меня достаточно получается тугое я этому кожу добавлять не буду если тесто будет жидковато то я добавлю остаток муки я перемешиваю тесто не буду я досыпать сюда остаток муки уберу в сторону не make здесь достаточно и соль как всегда самом конце
  • 03:14: чайную ложку это приблизительно неполная чайная ложка это 5 грамм соли и хорошо вымешать тесто руками тесто мало здесь по количеству поэтому я могу это сделать все в миске почему лепешки называется по-неаполитански потому что
  • 03:44: тесто готовится точно также как для пиццы а самая лучшая пицца считается в неаполь вот я замесила тесто оно мне получилось такое упругое это очень хорошо она принц и должно быть такое и мне теперь его надо оставить на некоторое время сторонке отдыхать поместив от пищевую пленку лишние я обрезаю пленочку
  • 04:17: и тесто теперь ждет свою очередь а теперь я приступлю к приготовлению самой начинки для неаполитанских лепешек начинку для моих лепешек меня падет 500
  • 05:00: грамм томатов помидор я их сейчас измельчу в блендере можно это сделать руками но если есть техника под рукой почему бы ей не воспользоваться но для того чтобы поместить мои помидоры блендер я их немножечко как разрежу чтоб удобнее было работать и легче механизму мне надо помидор измельчить это очень
  • 05:30: быстро это быстрее чем руками вы можете воспользоваться уже готовыми помидорами из банки собственном соку тоже как вариант очень хорошо подходит
  • 06:01: помидоры мне надо будет сейчас немножко уварить я включаю плиту герой оливковое масло совсем грамму личку сейчас когда накалиться сковорода я перелью туда помидоры и они начнут вариться пока я подготовлю чеснок потому что чеснок у меня тоже пойдет в помидоры много не буду я брать чеснока дольки 4 будет
  • 06:33: достаточно я люблю чеснок кто-то и вы не любит кто то думает что поездка от него будет пахнуть а вот для того чтобы вы так не думали накормите и другого человека этим же чесноком вообще это блюдо достаточно часто мы готовим с семье когда-то нам приходят гости во первых это достаточно быстро вкусно и самое главное я не
  • 07:07: готовлю это к приходу гостей мы готовим это совместно сейчас раз единстве с ног и отрезаю и томаты отправляю носкова рту они мне должны уварится блендер я убираю можно не нужен рубленый чеснок также у
  • 07:43: меня пойдешь помидором и пусть они несут уваривается достаточно такой до пастообразной что ли формы а я тем временем подготовлю остальные компоненты для моей начинки мне понадобится сыр моцарелла я его на режу кубиками в принципе можете не
  • 08:15: придерживаться какой-то специальный дозировки там 400 грамм 300 возьмите так как вот как вы хотите хотите чтобы вас начинка была богатая много возьмите побольше сыра вообще любых компонент вы хотите поменьше уберите это количество которое считаете хищник сыру я режу такими кубиками не мелкими и не крупными приблизительно где-то вот с этим сантиметр когда мы это
  • 08:46: все готовим совместно дома наши мужчины уходят в гости но и говоря там кто политики кто оружие х листья а мы девочки все это делаем абсолютно совместно я замешиваю тесто кто-то режет сыр кто-то его натирает и так мы карата им это время до окончания приготовления уже поедания вкусных этих
  • 09:18: лепешек хороший сыр вкусно это моцарелла он очень имеет такую нежную структуру вот я нарезаю же моцареллу все ингредиенты в принципе я должна разложить по разным тарелочкам или мисочка мне важно потому что все это будет по отдельности закладываться в
  • 09:48: лепешку сыр на моцареллу сверху я еще буду посыпать сыр тертый желательно взять твердых сортов но я делал последний раз даже с российским и с российским получилось не менее вкусно на крупной терке я натираю сыр количество вы можете взять также пожелание вот как вы любите любите
  • 10:18: сыр посыпьте его путь килограмм найти лепешки мы любим с 1 семье мы сыпем очень много дети очень меня любит сыр пересыплю вот этот натертый сыр и сразу подготовлю базилик базилик у меня свежие листиками и я его мелко
  • 10:48: так по рублю потому что буду посыпать лепешки сверху базиликом базилик дает очень такой неимоверный вкусный вот аромат и по тоже это будет отображаться также во вкусе лепешек принципе все компоненты начинки у меня нарезанные готовая еще немножечко вот буквально у
  • 11:19: вари томаты посолю если вы используете томаты собственно саку из банки будьте осторожны уже со специями дополнительно соль и потому что в банке уже в консервации этих томатов соль перец все есть вот так вот немножечко потому что сырон сила все равно слона ватт и из мельничке вот так возьму перчика можно сюда добавить
  • 11:56: и острый наверно перец кто любит кто любит поострее можно сделать это все по острее я считаю что начинка томаты мою варились так как не надо я отставляю в сторону я в принципе уже могу начинать жарить сами лепешки все ингредиенты у меня уже готовы и я
  • 12:42: приступлю непосредственно к самим лепешкам нож я делю вот и сразу приблизительно каждый кусок теста 1 2 3 4 где-то у меня получится 8 лепёшек я уже поставлю предварительное разогреваться сковороду чтобы она там нагревалась потом налью
  • 13:12: туда масла немножко его проколю приблизительно приблизительно где-то до 170 грн так как здесь сложно отследить сколько это семь сто семьдесят градусов поэтому просто когда она уже так начнет слегка шкворчать когда ко мне кто-то приходит на дне рождении или какие-то праздники я всех всегда предупреждаю дарите мне
  • 13:43: книги что-то интересно связано с выпечкой или кулинарии так вот сам рецепт этих лепешек уберу вниз она мне мешает я взяла с подаренным не книги автором который являлась sofi loren сначала я всегда посвящаю время тому что я просто прочитываю книгу от корки до
  • 14:14: корки изучая практически досконально все рецепты какие нужны ингридиенты а потом самый интересный на мой взгляд я начинаю пробовать первыми лепешки были как раз одни из тех первых счастлив сам который я приготовила вот три же я раскатала и сковорода я думал что моя уже накалилась
  • 14:46: возьму я масла достаточно количество масла потому что лепешка должна обжарится как бы во фритюре ну очень сильно много масла не надо что вот прямо на то нового достаточно вот это на пол сантиметра от дна сковороды масла достаточно пока сейчас вот масло даже я вижу как начинает там немножечко пузырится я
  • 15:16: раскатаю еще одну лепешку для того чтобы снять лишний жир с обжаренных лепешек я промокну их на салфетках бумажных и первую буду отправлять масло прям такое все о зайцах сужаются все хорошо процесс
  • 15:52: идет лепешки жарится мне нужно будет тарелка на тарелку после того как немножечко просушу от масла лепешки я буду их складывать и 2 понадобится мне две белочки для того чтобы просто перевернуть лепешки сразу на лепешки появляются пузырьки тесто хорошо подошло и очень хорошо здесь
  • 16:22: обжариваться красивое золотое тесто где-то приблизительно по времени но может минутки полторы с одной стороны минутки полторы с другой стороны тесто раскатано очень тонко поэтому она пропечется прожарится очень быстро все 1 лепешка готовая идет об сушу на салфетке 2
  • 16:54: я обсужу вот так с двух сторон и теперь собственно из-за чего все это начинка на лепешку я выкладываю помидоры распределите так начинку чтобы вы понимали чтобы вам хватило на все тесто на помидор и моцареллу на моцарелла вот так вот обильно тертый
  • 17:31: сыр и базилик складываем лепешечку пополам сейчас ей трудно так устоять когда будет их уже несколько они друг друга будут поддерживать по а наесться вот именно вот так сложно переворачивают вторую лепешка она уже хорошо здесь тоже золотистого цвета это вообще хороший вариант просто делать
  • 18:06: заранее это все если вы куда-нибудь отправляетесь там на пикник или может быть даже в дорогу достаточно очень сытный вариант вкусно главное что вкусно старую лепешечку промокнула чтобы убрать излишки жира томатики мои помидоры с чесноком
  • 18:36: моцарелла не жалея вот чтоб все это стабильно сытно и вкусно складывать так очень хороший вариант вот действительно совместного времяпрепровождения как с семьей к этому можно приобщить детей очень хорошо вот помогает о нем нравится
  • 19:08: готовить они учатся готовить точно также пока мужчины о природе и погоде женщинам есть чем заняться и очень многие не знаю такого рецепт при совместном как раз при совместной работе они еще и научат к этому рецепту актрисе лепешечку промакиваю складываю помидоры и когда все это делается вместе
  • 19:42: очень удобно один жарит 2 помидоры накладывает на лепешку 3 моцарелла 4 просто сыр и все все при деле вот такое замечательное блюдо у меня получилось для хорошей компании и для семьи и главное есть их надо горячий пока сыр еще не застыл и конечно же помните готовить надо только с хорошим настроением
  • 20:14: у вас обязательно все получится
Читать еще:  Блины в дырочку на дрожжах

Что такое жареные лепешки по-неаполитански Подробный ответ от шеф-поваров .

Рецепт «Жареные лепешки по-неаполитански» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: вода, дрожжи свежие, масло оливковое, мука пшеничная, соль , чеснок, сыр моцарелла, сыр , базилик, помидор, смесь 5 перцев, масло растительное.

Наливаем в емкость воду комнатной температуры. Добавляем свежие сырые дрожжи и взбиваем венчиком. Добавляем две столовых ложки оливкового масла.

Насыпаем муку и перемешиваем. Солим по вкусу. Вымешиваем тесто руками и оставляем под пищевой пленкой до приготовления начинки.

Приготовим начинку. Измельчаем 500 граммов помидоров в блендере. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

Измельчаем чеснок. Отправляем томаты в сковороду и увариваем. Добавляем рубленый чеснок.

Нарезаем моцареллу и базилик. Натираем твердый сыр на крупной терке. Солим и перчим помидоры.

Делим тесто на восемь частей. Раскатываем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector