0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оладьи из кабачков с колбасой и сыром

Кабачковые оладьи с колбасой

Быстро, вкусно и сытно можно накормить семью, приготовив оладьи из кабачков с колбасой!

Продукты (на 2 порции)
Кабачки — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Колбаса салями — 30 г
Сосиски — 50 г
Крупа манная — 1,5 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Подготавливаем все продукты для приготовления кабачковых оладий с колбасой.

Кабачки натираем на средней терке. Выкладываем кабачки в миску.

Добавляем в миску одно куриное яйцо, соль и перец черный молотый.

Салями и сосиски нарезаем очень мелко.

Выкладываем нарезанную колбасу в миску к кабачкам.

Добавляем муку и манную крупу.

Перемешиваем все ингредиенты.

В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем массу, формируя оладьи. Обжариваем оладьи 3-4 минуты с одной стороны.

Затем переворачиваем оладьи и жарим их с другой стороны 3 минуты. Проделываем так со всей кабачковой массой.

Оладьи с кабачком и колбасой готовы. Подавайте их с любимыми соусами. Приятного аппетита!

1

3 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Кабачковые оладьи с колбасой

Быстро, вкусно и сытно можно накормить семью, приготовив оладьи из кабачков с колбасой!

Продукты (на 2 порции)
Кабачки — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Колбаса салями — 30 г
Сосиски — 50 г
Крупа манная — 1,5 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Подготавливаем все продукты для приготовления кабачковых оладий с колбасой.

Кабачки натираем на средней терке. Выкладываем кабачки в миску.

Добавляем в миску одно куриное яйцо, соль и перец черный молотый.

Салями и сосиски нарезаем очень мелко.

Выкладываем нарезанную колбасу в миску к кабачкам.

Добавляем муку и манную крупу.

Перемешиваем все ингредиенты.

В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем массу, формируя оладьи. Обжариваем оладьи 3-4 минуты с одной стороны.

Затем переворачиваем оладьи и жарим их с другой стороны 3 минуты. Проделываем так со всей кабачковой массой.

Оладьи с кабачком и колбасой готовы. Подавайте их с любимыми соусами. Приятного аппетита!

1

3 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Читать еще:  Пирожки на воде с картошкой
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector