Оладьи из кабачков с колбасой и сыром
Кабачковые оладьи с колбасой
Быстро, вкусно и сытно можно накормить семью, приготовив оладьи из кабачков с колбасой!
Продукты (на 2 порции) | ||
Кабачки — 2 шт. | ||
Яйцо — 1 шт. | ||
Колбаса салями — 30 г | ||
Сосиски — 50 г | ||
Крупа манная — 1,5 ст. л. | ||
Мука — 2 ст. л. | ||
Соль — по вкусу | ||
Перец черный молотый — по вкусу | ||
Масло растительное — 2 ст. л. |
Подготавливаем все продукты для приготовления кабачковых оладий с колбасой.
Кабачки натираем на средней терке. Выкладываем кабачки в миску.
Добавляем в миску одно куриное яйцо, соль и перец черный молотый.
Салями и сосиски нарезаем очень мелко.
Выкладываем нарезанную колбасу в миску к кабачкам.
Добавляем муку и манную крупу.
Перемешиваем все ингредиенты.
В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем массу, формируя оладьи. Обжариваем оладьи 3-4 минуты с одной стороны.
Затем переворачиваем оладьи и жарим их с другой стороны 3 минуты. Проделываем так со всей кабачковой массой.
Оладьи с кабачком и колбасой готовы. Подавайте их с любимыми соусами. Приятного аппетита!
![]() | ![]() |
![]() | ![]()
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН Кабачковые оладьи с колбасойБыстро, вкусно и сытно можно накормить семью, приготовив оладьи из кабачков с колбасой!
| Подготавливаем все продукты для приготовления кабачковых оладий с колбасой. Кабачки натираем на средней терке. Выкладываем кабачки в миску. Добавляем в миску одно куриное яйцо, соль и перец черный молотый. Салями и сосиски нарезаем очень мелко. Выкладываем нарезанную колбасу в миску к кабачкам. Добавляем муку и манную крупу. Перемешиваем все ингредиенты. В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем массу, формируя оладьи. Обжариваем оладьи 3-4 минуты с одной стороны. Затем переворачиваем оладьи и жарим их с другой стороны 3 минуты. Проделываем так со всей кабачковой массой. Оладьи с кабачком и колбасой готовы. Подавайте их с любимыми соусами. Приятного аппетита! |
|
|