Орехово морковный торт
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Афоризмы, Цитаты (1572)
- Афоризмы, цитаты Женщин и о Женщинах (52)
- Афоризмы, цитаты Мужчин и о Мужчинах (95)
- Мудрость (203)
- Прикольные фразы, Законы Мэрфи (142)
- Мысли вслух (1060)
- Гаджеты (10)
- Дневник (154)
- Дом (1496)
- Загородный дом, сад, огород (677)
- Полезные советы Потребителю (61)
- Полезные советы. Авто (5)
- Интерьер (399)
- Полезные советы. Бытовая техника (8)
- Полезные советы. Кухня, посуда (49)
- Полезные советы. Мебель (119)
- Ремонт, строительство (155)
- Полезные советы. Одежда, обувь (63)
- Чистота и уборка (136)
- Фэн-шуй (32)
- Полезные советы. Этикет (7)
- Домашние животные (111)
- Досуг (347)
- Гороскоп, гадание, приметы (60)
- Нумизматика (4)
- Магические ритуалы (63)
- Юмор, Развлекалочки (220)
- Заметки (427)
- Путешествия (8)
- Бывает же такое. Факты (178)
- Полезное (123)
- Проза жизни (62)
- Здоровье (1231)
- Ароматерапия (10)
- Первая помощь (1)
- Народные и домашние рецепты (319)
- Домашняя косметика (406)
- Гимнастика, массаж, акупунктура (101)
- На заметку (466)
- Энергетика (38)
- Идеи (959)
- Полезные мелочи (562)
- Кулинария (5223)
- Блины, оладьи, сырники (185)
- Выпечка (Рулет) (53)
- Мультиварка (47)
- Бутерброды (21)
- Вареники, пельмени, манты (40)
- Второе блюдо. Мясо, мясопродукты (282)
- Второе блюдо. Овощи (293)
- Второе блюдо. Паста, Гарнир (48)
- Второе блюдо. Птица (226)
- Второе блюдо. Рыба, морепродукты (72)
- Выпечка (Кекс) (90)
- Выпечка (Печенье, Пряники) (238)
- Выпечка (Пирожки, Пироги) (936)
- Выпечка (Пицца) (47)
- Выпечка (Сдоба) (110)
- Выпечка (Торт, Пирожное) (438)
- Выпечка (Хлеб) (76)
- Десерт (99)
- Заготовки (грибы) (14)
- Заготовки (зелень) (29)
- Заготовки (мясо, сало) (21)
- Заготовки (овощи) (432)
- Заготовки (рыба) (33)
- Заготовки (ягоды, фрукты) (142)
- Закуска (217)
- Запеканка (109)
- Каша (27)
- Копчености (3)
- Лаваш, блюда из лаваша (50)
- Лепешки (102)
- На каждый день (30)
- Напитки (алкогольные) (61)
- Напитки (безалкогольные) (46)
- Не на каждый день (29)
- Омлет, яичница (28)
- Пасхальные рецепты (22)
- Паштет, масло, паста, икра (35)
- Первое блюдо (130)
- Плов (26)
- Подборка рецептов (170)
- Полезные советы (100)
- Салат, винегрет (316)
- Сладости (30)
- Соусы, приправы (55)
- Украшение блюда, сервировка (21)
- Хлебопечка (11)
- Холодец, заливное (9)
- Шашлыки, барбекю (46)
- Литература (электронные версии книг) (220)
- Бизнес (18)
- Детектив (10)
- МЛМ (9)
- Приключения (1)
- Для женщин (34)
- Для мужчин (1)
- Здоровье (29)
- Книги Стервы (8)
- Кулинария, питание (8)
- Проза (4)
- Психология (79)
- С юмором по жизни (17)
- Фэн-шуй, эзотерика и т.п. (4)
- Фэнтези (16)
- Христианство (4)
- Личностный рост (365)
- Музыка (10)
- Видео (9)
- Живопись (5)
- Лирика, стихи (126)
- Литература (84)
- Образование (73)
- Мода, стиль (155)
- Аксессуары (42)
- Волосы — стрижка, укладка, прическа (28)
- Дресс-код (15)
- Макияж (12)
- Праздники: празднуем и веселимся (255)
- День ПОБЕДЫ, 23 февраля, День ВМФ (9)
- 8 Марта (5)
- Веселые игры, конкурсы, сценарии (96)
- Выбираем подарки. Советы (42)
- День Рождения (14)
- День св.Валентина (9)
- Новый Год, Рождество (50)
- Открытки красивые (3)
- Праздники разные (3)
- Профессиональные праздники (4)
- Христианские праздники (6)
- Юбилеи разные (2)
- Праздники: поздравления и открытки (46)
- Премудрости компьютерные (237)
- Блог, сайт (31)
- Полезные советы, обучение (98)
- Программы (57)
- Психология (516)
- Аффирмации (10)
- Мотивация (69)
- Общение (78)
- Отношения (57)
- Путь к себе (164)
- Цвет (22)
- Школа жизни (192)
- Работа, Бизнес (139)
- Фриланс, заработок в интернете (62)
- Деловое общение (10)
- МЛМ (9)
- Продажи (2)
- Перерыв (обед, отдых) (2)
- Трудоустройство (17)
- Деньги (31)
- Таймменеджмент. Планирование. (9)
- Рассылки (491)
- Деловая и Успешная (http://www.ladyboss.com.ua) (257)
- Ноомаркетинг (П.Бернович, www.noomarketing.net) (106)
- Работа, карьера. Психология, советы, принципы (128)
- Религия, духовность (24)
- Святые места (9)
- Рукоделие (3681)
- Бисер, бусинки, стеклярус (476)
- Игрушки (292)
- Мыловарение (7)
- Вышивка (69)
- Декор, декупаж (42)
- Из бумаги, картона (232)
- Из дерева (18)
- Кожа (74)
- Лоскутное шитье (775)
- Макраме, разные виды плетения (56)
- Остатки ниток, валяние (62)
- Переделка: из старого — новое (173)
- Пластик (83)
- Плед, подушка, пуфик, коврик (220)
- Плетение из газетных трубочек (128)
- Поделки из «ненужностей» (221)
- Поделки из «нужностей» (135)
- Полезности (книги, журналы, ссылки) (182)
- Полимерная глина, холодный фарфор (16)
- Природные материалы (60)
- Сумки, косметички, кошельки (416)
- Фенечки, бижутерия, аксессуары (211)
- Банты. Цветы из ткани, ленты, кожи (225)
- Рукоделие. Вязание крючком (3008)
- Азбука вязания крючком (382)
- Аксессуары, полезные мелочи (174)
- Вязание на вилке, тенерифе (37)
- Детские вещи (43)
- Для любимых ножек (86)
- Жакет, кардиган, болеро (212)
- Жилет, безрукавка (94)
- Журналы, книги по вязанию (378)
- Накидка, пончо (68)
- Платье, юбка (88)
- Плед, покрывало, подушка (190)
- Пуловер, туника (208)
- Топ, изделия без рукавов (151)
- Узоры, схемы (800)
- Шапочки и рукавички (79)
- Шарф, палантин, шаль (166)
- Рукоделие. Вязание на спицах (12362)
- Азбука вязания на спицах (629)
- Аксессуары, полезные мелочи (104)
- Детские вещи (187)
- Для любимых ножек (302)
- Для мужчин (214)
- Жакет, кардиган, болеро (2311)
- Жилет, безрукавка (1053)
- Журналы, книги по вязанию (648)
- Накидка, пончо (250)
- Платье, юбка (583)
- Плед, покрывало, подушка (112)
- Пуловер, туника (4018)
- Топ, изделия без рукавов (920)
- Узоры, схемы (1132)
- Шапочки и рукавички (420)
- Шарф, палантин, шаль (1006)
- Рукоделие. Шитье (1010)
- Азбука кройки и шитья (127)
- Шитье для дома (72)
- Журналы, книги (46)
- Идеи для переделки одежды (177)
- Шитье (модели) (585)
- Фото и альбомы (554)
- Животные (28)
- Зрительные иллюзии (7)
- Интересные фотографии (197)
- Красивые картинки (20)
- Креатив (23)
- Прикольные фото животных (69)
- Прикольные фото из жизни (17)
- Природа (110)
- Путешествия (242)
- Север (5)
- КлипАрт (3)
—Цитатник
Расчет петель или как вязать по журналу, если плотность не совпадает? наприме.
Теоретически уроки Основные форматы файлов растровых изображений Цветовые модели в компьют.
Этот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины! Выраженный разглажива.
Быстрые в приготовлении, сытные и очень вкусные лепешки чуду. Готовится все просто, но вкус .
—Фотоальбом
—Я — фотограф
Открытки С Днем Рождения!
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Орехово-морковный торт
Четверг, 07 Июня 2012 г. 23:18 + в цитатник
Продукты для рецепта:
2/3 стакана натертой на мелкой терке моркови
2/3 стакана порубленных грецких орехов
1/2 стакана коричневого сахара
1/3 стакана растопленного сливочного масла
100 г мягкого творога
1 яйцо
2/3 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2/3 стакана муки
щепотка корицы
щепотка соли
Для крема:
Сметана для взбивания (взбить с сахаром)
пакетик ванильного сахара.
Форма диаметром 18-20 см
Муку просеять, соединить с разрыхлителем, корицей, солью, ванильным сахаром.
Творог смешать с растопленным маслом, сахаром.
Добавить яйцо.
Взбивая на минимальной скорости миксера, постепенно всыпать мучную смесь.
В самом конце добавить морковь, орехи и перемешать лопаткой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке около 40-45 мин.
Остудить корж, разрезать вдоль и смазать кремом.
Морковно-ореховый торт
Кто никогда ещё не пробовал сочетание морковь-орехи в выпечке — приглашаю отведать вкусный, рассыпчатый, насыщенный ароматами, торт с нежным сливочно-апельсиновым облаком крема и сочными дольками мандарин! Надеюсь, заинтересовала? За рецепт сердечно благодарю Людочку (Ludmilla Matschulat (Демченко)!
Ингредиенты для «Морковно-ореховый торт»:
Тесто
Крем
Украшение
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Морковно-ореховый торт»:
4 яйца, 160 г сахара, ром и ванильный сахар взбить.
Взбиваем долго — минут 7, до белого кремового состояния.
Ром здесь не обязателен, но с ним ароматней.
Я добавляла ромовый экстракт.
Морковь моем, чистим и натираем на мелкой тёрке — самой мелкой.
Морковь для этого рецепта берем сладкую, яркую и вкусную!
Выжимаем из морковки сок — руками или с помощью сита и ложки.
Сок можете выпить, а жмых добавить в тесто.
Муку просеять с разрыхлителем,
добавить молотые орехи и перемешать.
Добавить орехово-мучную смесь в тесто,
тщательно перемешать. Я перемешивала миксером.
Консистенция теста — как густая сметана.
Духовку включаем на 180 градусов.
Форму — диаметр 26-28 см ( у меня 26 см ) застилаем бумагой для выпечки и выливаем наше тесто.
Выпекаем 50-60 минут.
Готовность проверяем деревянной лучиной.
Готовим тем временем крем.
Сухой порошок пудинга разводим небольшим количеством апельсинового сока. Желатин замачиваем в отдельной посуде.
Остальной сок, 80 г сахара помещаем в кастрюлю, варим до растворения сахара.
Снимаем кастрюлю с огня, тонкой струйкой, помешивая, вводим пудинг. Возвращаем на плиту, доводим до кипения и варим 1 минуту.
Снимаем с плиты и в горячий пудинг вводим отжатый и распущенный желатин.
Переливаем горячий пудинг в пиалу и накрываем всю поверхность пудинга пищевой плёнкой.
Плёнку положить прямо на пудинг — так мы избежим корочки.
Оставляем остужаться.
Вынимаем наш корж из духовки.
Освобождаем из формы, снимаем бумагу и оставляем остужать на решётке.
Взбиваем сливки до пиков.
К остывшему пудингу добавляем взбитые сливки и сметану.
Крем хорошо перемешиваем до однородного глянцевого состояния.
Я взбивала всё миксером.
Длинным, острым ножом разрезаем корж на две половинки.
Очень приятная, ароматная и рассыпчатая структура теста!
Собираем торт.
Мандарины из банки откидываем на сито для удаления лишней жидкости.
На первый корж наносим немного крема и раскладываем дольки мандарин.
На мандарины вновь наносим половину крема и накрываем вторым коржом.
Наносим оставшийся крем на верх торта и боковинки.
Можно оставить и так — торт готов.
Но мы не ищем лёгких путей и я залила сверху на крем апельсиновое желе. Я поставила кольцо для торта и залила желе.
Желе наверное можно и из пачки — но я сделала сама, добавив в 250 мл апельсинового сока 4 пластинки распущенного желатина и залила торт.
Бока и верх украшаем по своему желанию — у меня взбитые сливки!
Вот такой красавчик получился!
Вкусный, лакомый кусочек!
Как жаль, что угощение лишь виртуально!
Угощайтесь, мои дорогие!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт «Чудо в яйцах»
- 78
- 95
- 14055
Торт с вишней и кремом маскарпоне
- 18
- 123
- 15108
Классический торт «Прага»
- 236
- 3014
- 105297
Торт «Маркиза»
- 58
- 72
- 23624
Французский торт «Фрезье»
- 28
- 249
- 3736
Карамельно-шоколадный торт
- 75
- 358
- 11989
Торт «От свекрови»
- 17
- 388
- 4137
Торт «Фантазия на тему «Птичье молоко»»
- 42
- 881
- 11846
Торт «Вишня в шоколаде»
- 4
- 146
- 2986
Фотографии «Морковно-ореховый торт» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
26 октября 2016 года Каникула #
26 октября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года natalya-kanadka #
28 сентября 2016 года natalya-kanadka #
29 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года natalya-kanadka #
28 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
Моркови вес брутто 200 г, неочищенной.
27 сентября 2016 года natalya-kanadka #
27 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года natalya-kanadka #
27 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Татьяна Самойлова #
21 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
7 августа 2016 года krasavica_i #
3 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
22 июня 2016 года inulia68 #
25 июня 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
23 мая 2016 года Елена11сто #
25 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
23 мая 2016 года julcook #
23 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
23 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
22 мая 2016 года Сурик #
23 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Хамися #
21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Юта-2015 #
21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Svetlr #
21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Moravanka #
21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Хамися #
21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Violl #
21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Violl #
21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Морковно-ореховый торт: ТОП-3 рецепта
Содержание рецепта:
- Морковно-ореховый торт — секреты приготовления
- Морковно-ореховый торт: классический рецепт с фото
- Простой рецепт морковно-орехового торта в мультиварке
- Морковно-ореховый торт с творожным кремом
- Видео-рецепты
Из оранжевой морковки не только варят суп, готовят салаты и пекут пироги. Если проявить творчество, то можно сделать вкусный морковно-ореховый торт, который является одним из наиболее популярных десертов в Великобритании и в Америке. Хотя его родиной считается Италия. Ранее в давние времена торт с морковью считался обыденным десертом, но сегодня это настоящее изысканное лакомство. Его уважают многие гурманы и сервируют в элитных ресторанах. Поэтому такое лакомство следует обязательно научиться печь дома самостоятельно. Ведь изделия с морковью не только вкусные, но и полезные. Да и сам корнеплод является одним из самых дешёвых сладких овощей, который доступен круглый год.
Морковно-ореховый торт — секреты приготовления
Морковно-ореховый торт: классический рецепт с фото
- Калорийность на 100 г — 273 ккал.
- Количество порций — 1 торт
- Время приготовления — 1 час 20 минут для приготовления, плюс 3 часа для пропитки
Ингредиенты:
- Морковь — 500 г
- Мука — 280 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сметана — 500 г
- Растительное масло — 150 мл
- Сахар — 200 г
- Грецкие орехи — 100 г
- Мед — 3 ст.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Яйца — 3 шт.
Простой рецепт морковно-орехового торта в мультиварке
Мультиварка уже стала необъемлемой помощницей на кухне для многих хозяек. С ее помощью удобно не только варить супы и каши, но и печь вкусные торты.
Ингредиенты:
- Мука — 220 г
- Морковь — 2 шт.
- Сахар — 150 г в тесто, 200 в крем
- Разрыхлитель — 10 г
- Фундук — 100 г
- Молотая корица — 1 ч.л.
- Яйца — 2 шт.
- Классический йогурт — 500 мл.
Пошаговое приготовление простого рецепта морковно-орехового торта в мультиварке:
- Сливочное масло положите в чашу мультиварки и растопите не доводя до кипения.
- Морковь очистите и натрите на крупной терке.
- Яйца с сахаром взбейте миксером до образования густой и светлой пены.
- Фундук измельчите блендером в крошку.
- К взбитой яичной пене добавьте морковь, сливочное масло, соль, корицу и перемешайте.
- Муку перемешайте с разрыхлителем и ореховой крошкой.
- Сухую смесь пересыпьте в миску к морковной массе и перемешайте.
- Перелейте тесто в чашу мультиварки, где топилось масло.
- Выставите режим «Выпечка» и таймер на 65 минут.
- После сигнала дайте коржу немного остыть при закрытой крышке.
- После из чаши извлеките готовый корж и разрежьте его на 2 части.
- Йогурт с сахаром взбейте миксером до пышности и полученной массой покройте коржи.
- Украсьте торт любой помадкой или присыпкой и выдержите 3 часа для пропитки.
Морковно-ореховый торт с творожным кремом
Рецепт морковно-орехового торта с творожным кремом не только вкусный, но и очень полезный. Особенно такой десерт важен для самых маленьких. Ведь именно они, маленькие привереды, не хотят кушать ни морковь, ни творог в самостоятельном виде.
Ингредиенты:
- Мука — 170 г
- Молоко — 70 мл
- Масло сливочное — 180 г
- Творог — 350 г
- Морковная стружка — 300 г
- Сахар — 150 г в крем, 50 г в тесто
- Шоколад — 150 г
- Грецкие орехи — 80 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Яйца — 5 шт.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговое приготовление морковно-орехового торта с творожным кремом:
- Яйца с сахаром взбейте миксером.
- Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
- При помощи мелкой терки с лимона снимите цедру.
- Орехи мелко порубите.
- Размягченное сливочное масло взбейте миксером.
- Соедините взбитые яйца, сливочное масло, морковь, муку, молоко, разрыхлитель, орешки и вымесите тесто.
- Переложите тесто в смазанную маслом форму для запекания и отправьте в нагретую духовку до 170°С на 50 минут.
- Для крема взбейте творог с сахарной пудрой.
- Из лимона выдавите сок, добавьте его в крем и взбейте.
- Готовый корж остудите, разрежьте на 2 части и промажьте кремом.
- Украсить его по своему вкусу и уберите в холодильник на час.
Видео-рецепты:
Морковный торт
У морковного торта всё больше и больше поклонников. Ведь коржи в нём ароматные, пряные, влажные. И крем к такому торту подходит практически любой.
Ингредиенты рецепта морковного торта
- Морковь на мелкой тёрке 350 грамм
- Мука пшеничная 250 грамм
- Масло растительное 100 мл
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахар 150 грамм
- Сметана 3 столовые ложки
- Грецкие орехи 50 грамм
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Сода 1/2 чайной ложки
- Соль щепотка
- Мускатный орех 1/2 чайной ложки
- Корица молотая 1,5 чайной ложки
Крем:
- Сливки 33% 200 грамм
- Сахарная пудра 3 столовые ложки
- Творожный сыр 350 грамм
Оформление:
- Грецкий орех 80-100 грамм
Как приготовить морковный торт, пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов.
В чаше смешать просеянную муку, корицу, имбирь, разрыхлитель, соль, соду.
В другой чаше смешать яйца с сахаром. Взбить до пышной пены.
Добавить во взбитые яйца масло растительное и сметану. Ещё раз взбить.
Соединяем сухие ингредиенты с яичной массой. Добавляем грецкие орехи и морковь.
Массу хорошо перемешать. Тесто получается густое, льющееся.
Взвесьте тесто на весах, и поделите его поровну.
Дно формы для выпечки застелите пергаментом, стенки формы смажьте тонким слоем масла, выложите в форму тесто. И поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Уровень тенов верх и низ, без конвекции. Иначе весь бисквит лопнет. Морковное тесто практически не увеличится в размерах, так как достаточно тяжёлое. Готовность
теста проверить сухой шпажкой.
Выпечь 2 коржа. Дать им остыть.
Завернуть тёплые коржи в пергамент и в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 1 сутки.
После этого каждый корж разрезать пополам. Итого мы получим 4 коржа. Не выпекайте тесто одним коржом, иначе вы получите тяжёлое, клёклое, не пропечённое тесто. Обязательно делите тесто для выпечки. Не смотря на то, что коржи тяжёлые, они очень пористые.
Теперь готовим крем. К этому торту подойдёт любой крем. Можно использовать (сметана + сахарная пудра ), или (сливки 33%+творог ) или (масло сливочное+сахарная пудра+творожный сыр ). Мы будем готовить крем-чиз на сливках.
Очень холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пиков.
Добавить творожный сыр. Аккуратно перемешать всё лопаткой.
Выложить крем в кондитерский мешок.
Берём одну часть коржа и по кругу из кондитерского мешка выдавливаем на него крем.
Выкладываем на него вторую часть коржа.
И так поступаем с остальными коржами.
Оформить торт грецким орехом. У меня ещё была солёная карамель, поэтому её тоже использовала в декоре.
Убрать торт на 1 час в холодильник чтобы пропитался.
Можно оформить по другому. Обмазать полностью торт кремом.
Натереть обрезки торта на тёрке.
И обсыпать со всех сторон крошками торт.
Приятного чаепития.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Афоризмы, Цитаты (1572)
- Афоризмы, цитаты Женщин и о Женщинах (52)
- Афоризмы, цитаты Мужчин и о Мужчинах (95)
- Мудрость (203)
- Прикольные фразы, Законы Мэрфи (142)
- Мысли вслух (1060)
- Гаджеты (10)
- Дневник (154)
- Дом (1496)
- Загородный дом, сад, огород (677)
- Полезные советы Потребителю (61)
- Полезные советы. Авто (5)
- Интерьер (399)
- Полезные советы. Бытовая техника (8)
- Полезные советы. Кухня, посуда (49)
- Полезные советы. Мебель (119)
- Ремонт, строительство (155)
- Полезные советы. Одежда, обувь (63)
- Чистота и уборка (136)
- Фэн-шуй (32)
- Полезные советы. Этикет (7)
- Домашние животные (111)
- Досуг (347)
- Гороскоп, гадание, приметы (60)
- Нумизматика (4)
- Магические ритуалы (63)
- Юмор, Развлекалочки (220)
- Заметки (427)
- Путешествия (8)
- Бывает же такое. Факты (178)
- Полезное (123)
- Проза жизни (62)
- Здоровье (1231)
- Ароматерапия (10)
- Первая помощь (1)
- Народные и домашние рецепты (319)
- Домашняя косметика (406)
- Гимнастика, массаж, акупунктура (101)
- На заметку (466)
- Энергетика (38)
- Идеи (959)
- Полезные мелочи (562)
- Кулинария (5223)
- Блины, оладьи, сырники (185)
- Выпечка (Рулет) (53)
- Мультиварка (47)
- Бутерброды (21)
- Вареники, пельмени, манты (40)
- Второе блюдо. Мясо, мясопродукты (282)
- Второе блюдо. Овощи (293)
- Второе блюдо. Паста, Гарнир (48)
- Второе блюдо. Птица (226)
- Второе блюдо. Рыба, морепродукты (72)
- Выпечка (Кекс) (90)
- Выпечка (Печенье, Пряники) (238)
- Выпечка (Пирожки, Пироги) (936)
- Выпечка (Пицца) (47)
- Выпечка (Сдоба) (110)
- Выпечка (Торт, Пирожное) (438)
- Выпечка (Хлеб) (76)
- Десерт (99)
- Заготовки (грибы) (14)
- Заготовки (зелень) (29)
- Заготовки (мясо, сало) (21)
- Заготовки (овощи) (432)
- Заготовки (рыба) (33)
- Заготовки (ягоды, фрукты) (142)
- Закуска (217)
- Запеканка (109)
- Каша (27)
- Копчености (3)
- Лаваш, блюда из лаваша (50)
- Лепешки (102)
- На каждый день (30)
- Напитки (алкогольные) (61)
- Напитки (безалкогольные) (46)
- Не на каждый день (29)
- Омлет, яичница (28)
- Пасхальные рецепты (22)
- Паштет, масло, паста, икра (35)
- Первое блюдо (130)
- Плов (26)
- Подборка рецептов (170)
- Полезные советы (100)
- Салат, винегрет (316)
- Сладости (30)
- Соусы, приправы (55)
- Украшение блюда, сервировка (21)
- Хлебопечка (11)
- Холодец, заливное (9)
- Шашлыки, барбекю (46)
- Литература (электронные версии книг) (220)
- Бизнес (18)
- Детектив (10)
- МЛМ (9)
- Приключения (1)
- Для женщин (34)
- Для мужчин (1)
- Здоровье (29)
- Книги Стервы (8)
- Кулинария, питание (8)
- Проза (4)
- Психология (79)
- С юмором по жизни (17)
- Фэн-шуй, эзотерика и т.п. (4)
- Фэнтези (16)
- Христианство (4)
- Личностный рост (365)
- Музыка (10)
- Видео (9)
- Живопись (5)
- Лирика, стихи (126)
- Литература (84)
- Образование (73)
- Мода, стиль (155)
- Аксессуары (42)
- Волосы — стрижка, укладка, прическа (28)
- Дресс-код (15)
- Макияж (12)
- Праздники: празднуем и веселимся (255)
- День ПОБЕДЫ, 23 февраля, День ВМФ (9)
- 8 Марта (5)
- Веселые игры, конкурсы, сценарии (96)
- Выбираем подарки. Советы (42)
- День Рождения (14)
- День св.Валентина (9)
- Новый Год, Рождество (50)
- Открытки красивые (3)
- Праздники разные (3)
- Профессиональные праздники (4)
- Христианские праздники (6)
- Юбилеи разные (2)
- Праздники: поздравления и открытки (46)
- Премудрости компьютерные (237)
- Блог, сайт (31)
- Полезные советы, обучение (98)
- Программы (57)
- Психология (516)
- Аффирмации (10)
- Мотивация (69)
- Общение (78)
- Отношения (57)
- Путь к себе (164)
- Цвет (22)
- Школа жизни (192)
- Работа, Бизнес (139)
- Фриланс, заработок в интернете (62)
- Деловое общение (10)
- МЛМ (9)
- Продажи (2)
- Перерыв (обед, отдых) (2)
- Трудоустройство (17)
- Деньги (31)
- Таймменеджмент. Планирование. (9)
- Рассылки (491)
- Деловая и Успешная (http://www.ladyboss.com.ua) (257)
- Ноомаркетинг (П.Бернович, www.noomarketing.net) (106)
- Работа, карьера. Психология, советы, принципы (128)
- Религия, духовность (24)
- Святые места (9)
- Рукоделие (3681)
- Бисер, бусинки, стеклярус (476)
- Игрушки (292)
- Мыловарение (7)
- Вышивка (69)
- Декор, декупаж (42)
- Из бумаги, картона (232)
- Из дерева (18)
- Кожа (74)
- Лоскутное шитье (775)
- Макраме, разные виды плетения (56)
- Остатки ниток, валяние (62)
- Переделка: из старого — новое (173)
- Пластик (83)
- Плед, подушка, пуфик, коврик (220)
- Плетение из газетных трубочек (128)
- Поделки из «ненужностей» (221)
- Поделки из «нужностей» (135)
- Полезности (книги, журналы, ссылки) (182)
- Полимерная глина, холодный фарфор (16)
- Природные материалы (60)
- Сумки, косметички, кошельки (416)
- Фенечки, бижутерия, аксессуары (211)
- Банты. Цветы из ткани, ленты, кожи (225)
- Рукоделие. Вязание крючком (3008)
- Азбука вязания крючком (382)
- Аксессуары, полезные мелочи (174)
- Вязание на вилке, тенерифе (37)
- Детские вещи (43)
- Для любимых ножек (86)
- Жакет, кардиган, болеро (212)
- Жилет, безрукавка (94)
- Журналы, книги по вязанию (378)
- Накидка, пончо (68)
- Платье, юбка (88)
- Плед, покрывало, подушка (190)
- Пуловер, туника (208)
- Топ, изделия без рукавов (151)
- Узоры, схемы (800)
- Шапочки и рукавички (79)
- Шарф, палантин, шаль (166)
- Рукоделие. Вязание на спицах (12362)
- Азбука вязания на спицах (629)
- Аксессуары, полезные мелочи (104)
- Детские вещи (187)
- Для любимых ножек (302)
- Для мужчин (214)
- Жакет, кардиган, болеро (2311)
- Жилет, безрукавка (1053)
- Журналы, книги по вязанию (648)
- Накидка, пончо (250)
- Платье, юбка (583)
- Плед, покрывало, подушка (112)
- Пуловер, туника (4018)
- Топ, изделия без рукавов (920)
- Узоры, схемы (1132)
- Шапочки и рукавички (420)
- Шарф, палантин, шаль (1006)
- Рукоделие. Шитье (1010)
- Азбука кройки и шитья (127)
- Шитье для дома (72)
- Журналы, книги (46)
- Идеи для переделки одежды (177)
- Шитье (модели) (585)
- Фото и альбомы (554)
- Животные (28)
- Зрительные иллюзии (7)
- Интересные фотографии (197)
- Красивые картинки (20)
- Креатив (23)
- Прикольные фото животных (69)
- Прикольные фото из жизни (17)
- Природа (110)
- Путешествия (242)
- Север (5)
- КлипАрт (3)
—Цитатник
Расчет петель или как вязать по журналу, если плотность не совпадает? наприме.
Теоретически уроки Основные форматы файлов растровых изображений Цветовые модели в компьют.
Этот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины! Выраженный разглажива.
Быстрые в приготовлении, сытные и очень вкусные лепешки чуду. Готовится все просто, но вкус .
—Фотоальбом
—Я — фотограф
Открытки С Днем Рождения!
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Орехово-морковный торт
Четверг, 07 Июня 2012 г. 23:18 + в цитатник
Продукты для рецепта:
2/3 стакана натертой на мелкой терке моркови
2/3 стакана порубленных грецких орехов
1/2 стакана коричневого сахара
1/3 стакана растопленного сливочного масла
100 г мягкого творога
1 яйцо
2/3 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2/3 стакана муки
щепотка корицы
щепотка соли
Для крема:
Сметана для взбивания (взбить с сахаром)
пакетик ванильного сахара.
Форма диаметром 18-20 см
Муку просеять, соединить с разрыхлителем, корицей, солью, ванильным сахаром.
Творог смешать с растопленным маслом, сахаром.
Добавить яйцо.
Взбивая на минимальной скорости миксера, постепенно всыпать мучную смесь.
В самом конце добавить морковь, орехи и перемешать лопаткой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке около 40-45 мин.
Остудить корж, разрезать вдоль и смазать кремом.