0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Орехово морковный торт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Афоризмы, Цитаты (1572)
  • Афоризмы, цитаты Женщин и о Женщинах (52)
  • Афоризмы, цитаты Мужчин и о Мужчинах (95)
  • Мудрость (203)
  • Прикольные фразы, Законы Мэрфи (142)
  • Мысли вслух (1060)
  • Гаджеты (10)
  • Дневник (154)
  • Дом (1496)
  • Загородный дом, сад, огород (677)
  • Полезные советы Потребителю (61)
  • Полезные советы. Авто (5)
  • Интерьер (399)
  • Полезные советы. Бытовая техника (8)
  • Полезные советы. Кухня, посуда (49)
  • Полезные советы. Мебель (119)
  • Ремонт, строительство (155)
  • Полезные советы. Одежда, обувь (63)
  • Чистота и уборка (136)
  • Фэн-шуй (32)
  • Полезные советы. Этикет (7)
  • Домашние животные (111)
  • Досуг (347)
  • Гороскоп, гадание, приметы (60)
  • Нумизматика (4)
  • Магические ритуалы (63)
  • Юмор, Развлекалочки (220)
  • Заметки (427)
  • Путешествия (8)
  • Бывает же такое. Факты (178)
  • Полезное (123)
  • Проза жизни (62)
  • Здоровье (1231)
  • Ароматерапия (10)
  • Первая помощь (1)
  • Народные и домашние рецепты (319)
  • Домашняя косметика (406)
  • Гимнастика, массаж, акупунктура (101)
  • На заметку (466)
  • Энергетика (38)
  • Идеи (959)
  • Полезные мелочи (562)
  • Кулинария (5223)
  • Блины, оладьи, сырники (185)
  • Выпечка (Рулет) (53)
  • Мультиварка (47)
  • Бутерброды (21)
  • Вареники, пельмени, манты (40)
  • Второе блюдо. Мясо, мясопродукты (282)
  • Второе блюдо. Овощи (293)
  • Второе блюдо. Паста, Гарнир (48)
  • Второе блюдо. Птица (226)
  • Второе блюдо. Рыба, морепродукты (72)
  • Выпечка (Кекс) (90)
  • Выпечка (Печенье, Пряники) (238)
  • Выпечка (Пирожки, Пироги) (936)
  • Выпечка (Пицца) (47)
  • Выпечка (Сдоба) (110)
  • Выпечка (Торт, Пирожное) (438)
  • Выпечка (Хлеб) (76)
  • Десерт (99)
  • Заготовки (грибы) (14)
  • Заготовки (зелень) (29)
  • Заготовки (мясо, сало) (21)
  • Заготовки (овощи) (432)
  • Заготовки (рыба) (33)
  • Заготовки (ягоды, фрукты) (142)
  • Закуска (217)
  • Запеканка (109)
  • Каша (27)
  • Копчености (3)
  • Лаваш, блюда из лаваша (50)
  • Лепешки (102)
  • На каждый день (30)
  • Напитки (алкогольные) (61)
  • Напитки (безалкогольные) (46)
  • Не на каждый день (29)
  • Омлет, яичница (28)
  • Пасхальные рецепты (22)
  • Паштет, масло, паста, икра (35)
  • Первое блюдо (130)
  • Плов (26)
  • Подборка рецептов (170)
  • Полезные советы (100)
  • Салат, винегрет (316)
  • Сладости (30)
  • Соусы, приправы (55)
  • Украшение блюда, сервировка (21)
  • Хлебопечка (11)
  • Холодец, заливное (9)
  • Шашлыки, барбекю (46)
  • Литература (электронные версии книг) (220)
  • Бизнес (18)
  • Детектив (10)
  • МЛМ (9)
  • Приключения (1)
  • Для женщин (34)
  • Для мужчин (1)
  • Здоровье (29)
  • Книги Стервы (8)
  • Кулинария, питание (8)
  • Проза (4)
  • Психология (79)
  • С юмором по жизни (17)
  • Фэн-шуй, эзотерика и т.п. (4)
  • Фэнтези (16)
  • Христианство (4)
  • Личностный рост (365)
  • Музыка (10)
  • Видео (9)
  • Живопись (5)
  • Лирика, стихи (126)
  • Литература (84)
  • Образование (73)
  • Мода, стиль (155)
  • Аксессуары (42)
  • Волосы — стрижка, укладка, прическа (28)
  • Дресс-код (15)
  • Макияж (12)
  • Праздники: празднуем и веселимся (255)
  • День ПОБЕДЫ, 23 февраля, День ВМФ (9)
  • 8 Марта (5)
  • Веселые игры, конкурсы, сценарии (96)
  • Выбираем подарки. Советы (42)
  • День Рождения (14)
  • День св.Валентина (9)
  • Новый Год, Рождество (50)
  • Открытки красивые (3)
  • Праздники разные (3)
  • Профессиональные праздники (4)
  • Христианские праздники (6)
  • Юбилеи разные (2)
  • Праздники: поздравления и открытки (46)
  • Премудрости компьютерные (237)
  • Блог, сайт (31)
  • Полезные советы, обучение (98)
  • Программы (57)
  • Психология (516)
  • Аффирмации (10)
  • Мотивация (69)
  • Общение (78)
  • Отношения (57)
  • Путь к себе (164)
  • Цвет (22)
  • Школа жизни (192)
  • Работа, Бизнес (139)
  • Фриланс, заработок в интернете (62)
  • Деловое общение (10)
  • МЛМ (9)
  • Продажи (2)
  • Перерыв (обед, отдых) (2)
  • Трудоустройство (17)
  • Деньги (31)
  • Таймменеджмент. Планирование. (9)
  • Рассылки (491)
  • Деловая и Успешная (http://www.ladyboss.com.ua) (257)
  • Ноомаркетинг (П.Бернович, www.noomarketing.net) (106)
  • Работа, карьера. Психология, советы, принципы (128)
  • Религия, духовность (24)
  • Святые места (9)
  • Рукоделие (3681)
  • Бисер, бусинки, стеклярус (476)
  • Игрушки (292)
  • Мыловарение (7)
  • Вышивка (69)
  • Декор, декупаж (42)
  • Из бумаги, картона (232)
  • Из дерева (18)
  • Кожа (74)
  • Лоскутное шитье (775)
  • Макраме, разные виды плетения (56)
  • Остатки ниток, валяние (62)
  • Переделка: из старого — новое (173)
  • Пластик (83)
  • Плед, подушка, пуфик, коврик (220)
  • Плетение из газетных трубочек (128)
  • Поделки из «ненужностей» (221)
  • Поделки из «нужностей» (135)
  • Полезности (книги, журналы, ссылки) (182)
  • Полимерная глина, холодный фарфор (16)
  • Природные материалы (60)
  • Сумки, косметички, кошельки (416)
  • Фенечки, бижутерия, аксессуары (211)
  • Банты. Цветы из ткани, ленты, кожи (225)
  • Рукоделие. Вязание крючком (3008)
  • Азбука вязания крючком (382)
  • Аксессуары, полезные мелочи (174)
  • Вязание на вилке, тенерифе (37)
  • Детские вещи (43)
  • Для любимых ножек (86)
  • Жакет, кардиган, болеро (212)
  • Жилет, безрукавка (94)
  • Журналы, книги по вязанию (378)
  • Накидка, пончо (68)
  • Платье, юбка (88)
  • Плед, покрывало, подушка (190)
  • Пуловер, туника (208)
  • Топ, изделия без рукавов (151)
  • Узоры, схемы (800)
  • Шапочки и рукавички (79)
  • Шарф, палантин, шаль (166)
  • Рукоделие. Вязание на спицах (12362)
  • Азбука вязания на спицах (629)
  • Аксессуары, полезные мелочи (104)
  • Детские вещи (187)
  • Для любимых ножек (302)
  • Для мужчин (214)
  • Жакет, кардиган, болеро (2311)
  • Жилет, безрукавка (1053)
  • Журналы, книги по вязанию (648)
  • Накидка, пончо (250)
  • Платье, юбка (583)
  • Плед, покрывало, подушка (112)
  • Пуловер, туника (4018)
  • Топ, изделия без рукавов (920)
  • Узоры, схемы (1132)
  • Шапочки и рукавички (420)
  • Шарф, палантин, шаль (1006)
  • Рукоделие. Шитье (1010)
  • Азбука кройки и шитья (127)
  • Шитье для дома (72)
  • Журналы, книги (46)
  • Идеи для переделки одежды (177)
  • Шитье (модели) (585)
  • Фото и альбомы (554)
  • Животные (28)
  • Зрительные иллюзии (7)
  • Интересные фотографии (197)
  • Красивые картинки (20)
  • Креатив (23)
  • Прикольные фото животных (69)
  • Прикольные фото из жизни (17)
  • Природа (110)
  • Путешествия (242)
  • Север (5)
  • КлипАрт (3)

Цитатник

Расчет петель или как вязать по журналу, если плотность не совпадает? наприме.

Теоретически уроки Основные форматы файлов растровых изображений Цветовые модели в компьют.

Этот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины! Выраженный разглажива.

Быстрые в приготовлении, сытные и очень вкусные лепешки чуду. Готовится все просто, но вкус .

Фотоальбом

Я — фотограф

Открытки С Днем Рождения!

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Орехово-морковный торт

Четверг, 07 Июня 2012 г. 23:18 + в цитатник

Продукты для рецепта:

2/3 стакана натертой на мелкой терке моркови
2/3 стакана порубленных грецких орехов
1/2 стакана коричневого сахара
1/3 стакана растопленного сливочного масла
100 г мягкого творога

1 яйцо
2/3 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2/3 стакана муки
щепотка корицы
щепотка соли

Для крема:
Сметана для взбивания (взбить с сахаром)
пакетик ванильного сахара.

Форма диаметром 18-20 см

Муку просеять, соединить с разрыхлителем, корицей, солью, ванильным сахаром.
Творог смешать с растопленным маслом, сахаром.
Добавить яйцо.
Взбивая на минимальной скорости миксера, постепенно всыпать мучную смесь.
В самом конце добавить морковь, орехи и перемешать лопаткой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке около 40-45 мин.
Остудить корж, разрезать вдоль и смазать кремом.

Читать еще:  Начинка для блинов из селедки

Морковно-ореховый торт

Кто никогда ещё не пробовал сочетание морковь-орехи в выпечке — приглашаю отведать вкусный, рассыпчатый, насыщенный ароматами, торт с нежным сливочно-апельсиновым облаком крема и сочными дольками мандарин! Надеюсь, заинтересовала? За рецепт сердечно благодарю Людочку (Ludmilla Matschulat (Демченко)!

Ингредиенты для «Морковно-ореховый торт»:

Тесто

Крем

Украшение

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Морковно-ореховый торт»:

4 яйца, 160 г сахара, ром и ванильный сахар взбить.
Взбиваем долго — минут 7, до белого кремового состояния.
Ром здесь не обязателен, но с ним ароматней.
Я добавляла ромовый экстракт.

Морковь моем, чистим и натираем на мелкой тёрке — самой мелкой.
Морковь для этого рецепта берем сладкую, яркую и вкусную!
Выжимаем из морковки сок — руками или с помощью сита и ложки.
Сок можете выпить, а жмых добавить в тесто.

Муку просеять с разрыхлителем,
добавить молотые орехи и перемешать.

Добавить орехово-мучную смесь в тесто,
тщательно перемешать. Я перемешивала миксером.

Консистенция теста — как густая сметана.

Духовку включаем на 180 градусов.
Форму — диаметр 26-28 см ( у меня 26 см ) застилаем бумагой для выпечки и выливаем наше тесто.
Выпекаем 50-60 минут.
Готовность проверяем деревянной лучиной.

Готовим тем временем крем.
Сухой порошок пудинга разводим небольшим количеством апельсинового сока. Желатин замачиваем в отдельной посуде.

Остальной сок, 80 г сахара помещаем в кастрюлю, варим до растворения сахара.
Снимаем кастрюлю с огня, тонкой струйкой, помешивая, вводим пудинг. Возвращаем на плиту, доводим до кипения и варим 1 минуту.
Снимаем с плиты и в горячий пудинг вводим отжатый и распущенный желатин.

Переливаем горячий пудинг в пиалу и накрываем всю поверхность пудинга пищевой плёнкой.
Плёнку положить прямо на пудинг — так мы избежим корочки.
Оставляем остужаться.

Вынимаем наш корж из духовки.
Освобождаем из формы, снимаем бумагу и оставляем остужать на решётке.

Взбиваем сливки до пиков.
К остывшему пудингу добавляем взбитые сливки и сметану.
Крем хорошо перемешиваем до однородного глянцевого состояния.
Я взбивала всё миксером.

Длинным, острым ножом разрезаем корж на две половинки.
Очень приятная, ароматная и рассыпчатая структура теста!

Собираем торт.
Мандарины из банки откидываем на сито для удаления лишней жидкости.
На первый корж наносим немного крема и раскладываем дольки мандарин.

На мандарины вновь наносим половину крема и накрываем вторым коржом.

Наносим оставшийся крем на верх торта и боковинки.
Можно оставить и так — торт готов.
Но мы не ищем лёгких путей и я залила сверху на крем апельсиновое желе. Я поставила кольцо для торта и залила желе.
Желе наверное можно и из пачки — но я сделала сама, добавив в 250 мл апельсинового сока 4 пластинки распущенного желатина и залила торт.
Бока и верх украшаем по своему желанию — у меня взбитые сливки!

Вот такой красавчик получился!

Вкусный, лакомый кусочек!

Как жаль, что угощение лишь виртуально!

Угощайтесь, мои дорогие!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт «Чудо в яйцах»

  • 78
  • 95
  • 14055

Торт с вишней и кремом маскарпоне

  • 18
  • 123
  • 15108

Классический торт «Прага»

  • 236
  • 3014
  • 105297

Торт «Маркиза»

  • 58
  • 72
  • 23624

Французский торт «Фрезье»

  • 28
  • 249
  • 3736

Карамельно-шоколадный торт

  • 75
  • 358
  • 11989

Торт «От свекрови»

  • 17
  • 388
  • 4137

Торт «Фантазия на тему «Птичье молоко»»

  • 42
  • 881
  • 11846

Торт «Вишня в шоколаде»

  • 4
  • 146
  • 2986

Фотографии «Морковно-ореховый торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

26 октября 2016 года Каникула #

26 октября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

29 сентября 2016 года natalya-kanadka #

28 сентября 2016 года natalya-kanadka #

29 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

28 сентября 2016 года natalya-kanadka #

28 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

Моркови вес брутто 200 г, неочищенной.

27 сентября 2016 года natalya-kanadka #

27 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года natalya-kanadka #

27 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года Татьяна Самойлова #

21 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

7 августа 2016 года krasavica_i #

3 сентября 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

22 июня 2016 года inulia68 #

25 июня 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

23 мая 2016 года Елена11сто #

25 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

23 мая 2016 года julcook #

23 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

23 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

22 мая 2016 года Сурик #

23 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Хамися #

21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Юта-2015 #

21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Svetlr #

21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Moravanka #

21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Хамися #

21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Violl #

21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Violl #

21 мая 2016 года Kleine Hase # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Морковно-ореховый торт: ТОП-3 рецепта

Содержание рецепта:

  • Морковно-ореховый торт — секреты приготовления
  • Морковно-ореховый торт: классический рецепт с фото
  • Простой рецепт морковно-орехового торта в мультиварке
  • Морковно-ореховый торт с творожным кремом
  • Видео-рецепты

Из оранжевой морковки не только варят суп, готовят салаты и пекут пироги. Если проявить творчество, то можно сделать вкусный морковно-ореховый торт, который является одним из наиболее популярных десертов в Великобритании и в Америке. Хотя его родиной считается Италия. Ранее в давние времена торт с морковью считался обыденным десертом, но сегодня это настоящее изысканное лакомство. Его уважают многие гурманы и сервируют в элитных ресторанах. Поэтому такое лакомство следует обязательно научиться печь дома самостоятельно. Ведь изделия с морковью не только вкусные, но и полезные. Да и сам корнеплод является одним из самых дешёвых сладких овощей, который доступен круглый год.

Морковно-ореховый торт — секреты приготовления

Морковно-ореховый торт: классический рецепт с фото

  • Калорийность на 100 г — 273 ккал.
  • Количество порций — 1 торт
  • Время приготовления — 1 час 20 минут для приготовления, плюс 3 часа для пропитки

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 г
  • Мука — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сметана — 500 г
  • Растительное масло — 150 мл
  • Сахар — 200 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Мед — 3 ст.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Яйца — 3 шт.

Простой рецепт морковно-орехового торта в мультиварке

Мультиварка уже стала необъемлемой помощницей на кухне для многих хозяек. С ее помощью удобно не только варить супы и каши, но и печь вкусные торты.

Ингредиенты:

  • Мука — 220 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сахар — 150 г в тесто, 200 в крем
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Фундук — 100 г
  • Молотая корица — 1 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Классический йогурт — 500 мл.

Пошаговое приготовление простого рецепта морковно-орехового торта в мультиварке:

  1. Сливочное масло положите в чашу мультиварки и растопите не доводя до кипения.
  2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  3. Яйца с сахаром взбейте миксером до образования густой и светлой пены.
  4. Фундук измельчите блендером в крошку.
  5. К взбитой яичной пене добавьте морковь, сливочное масло, соль, корицу и перемешайте.
  6. Муку перемешайте с разрыхлителем и ореховой крошкой.
  7. Сухую смесь пересыпьте в миску к морковной массе и перемешайте.
  8. Перелейте тесто в чашу мультиварки, где топилось масло.
  9. Выставите режим «Выпечка» и таймер на 65 минут.
  10. После сигнала дайте коржу немного остыть при закрытой крышке.
  11. После из чаши извлеките готовый корж и разрежьте его на 2 части.
  12. Йогурт с сахаром взбейте миксером до пышности и полученной массой покройте коржи.
  13. Украсьте торт любой помадкой или присыпкой и выдержите 3 часа для пропитки.

Морковно-ореховый торт с творожным кремом

Рецепт морковно-орехового торта с творожным кремом не только вкусный, но и очень полезный. Особенно такой десерт важен для самых маленьких. Ведь именно они, маленькие привереды, не хотят кушать ни морковь, ни творог в самостоятельном виде.

Ингредиенты:

  • Мука — 170 г
  • Молоко — 70 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Творог — 350 г
  • Морковная стружка — 300 г
  • Сахар — 150 г в крем, 50 г в тесто
  • Шоколад — 150 г
  • Грецкие орехи — 80 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговое приготовление морковно-орехового торта с творожным кремом:

  1. Яйца с сахаром взбейте миксером.
  2. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
  3. При помощи мелкой терки с лимона снимите цедру.
  4. Орехи мелко порубите.
  5. Размягченное сливочное масло взбейте миксером.
  6. Соедините взбитые яйца, сливочное масло, морковь, муку, молоко, разрыхлитель, орешки и вымесите тесто.
  7. Переложите тесто в смазанную маслом форму для запекания и отправьте в нагретую духовку до 170°С на 50 минут.
  8. Для крема взбейте творог с сахарной пудрой.
  9. Из лимона выдавите сок, добавьте его в крем и взбейте.
  10. Готовый корж остудите, разрежьте на 2 части и промажьте кремом.
  11. Украсить его по своему вкусу и уберите в холодильник на час.

Видео-рецепты:



Морковный торт

У морковного торта всё больше и больше поклонников. Ведь коржи в нём ароматные, пряные, влажные. И крем к такому торту подходит практически любой.

Ингредиенты рецепта морковного торта

  • Морковь на мелкой тёрке 350 грамм
  • Мука пшеничная 250 грамм
  • Масло растительное 100 мл
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар 150 грамм
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Грецкие орехи 50 грамм
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Сода 1/2 чайной ложки
  • Соль щепотка
  • Мускатный орех 1/2 чайной ложки
  • Корица молотая 1,5 чайной ложки

Крем:

  • Сливки 33% 200 грамм
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки
  • Творожный сыр 350 грамм

Оформление:

  • Грецкий орех 80-100 грамм

Как приготовить морковный торт, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов.

В чаше смешать просеянную муку, корицу, имбирь, разрыхлитель, соль, соду.

В другой чаше смешать яйца с сахаром. Взбить до пышной пены.

Добавить во взбитые яйца масло растительное и сметану. Ещё раз взбить.

Соединяем сухие ингредиенты с яичной массой. Добавляем грецкие орехи и морковь.

Массу хорошо перемешать. Тесто получается густое, льющееся.

Взвесьте тесто на весах, и поделите его поровну.

Дно формы для выпечки застелите пергаментом, стенки формы смажьте тонким слоем масла, выложите в форму тесто. И поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Уровень тенов верх и низ, без конвекции. Иначе весь бисквит лопнет. Морковное тесто практически не увеличится в размерах, так как достаточно тяжёлое. Готовность
теста проверить сухой шпажкой.

Выпечь 2 коржа. Дать им остыть.

Завернуть тёплые коржи в пергамент и в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 1 сутки.

После этого каждый корж разрезать пополам. Итого мы получим 4 коржа. Не выпекайте тесто одним коржом, иначе вы получите тяжёлое, клёклое, не пропечённое тесто. Обязательно делите тесто для выпечки. Не смотря на то, что коржи тяжёлые, они очень пористые.

Теперь готовим крем. К этому торту подойдёт любой крем. Можно использовать (сметана + сахарная пудра ), или (сливки 33%+творог ) или (масло сливочное+сахарная пудра+творожный сыр ). Мы будем готовить крем-чиз на сливках.

Очень холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пиков.

Добавить творожный сыр. Аккуратно перемешать всё лопаткой.

Выложить крем в кондитерский мешок.

Берём одну часть коржа и по кругу из кондитерского мешка выдавливаем на него крем.

Выкладываем на него вторую часть коржа.

И так поступаем с остальными коржами.

Оформить торт грецким орехом. У меня ещё была солёная карамель, поэтому её тоже использовала в декоре.

Убрать торт на 1 час в холодильник чтобы пропитался.

Можно оформить по другому. Обмазать полностью торт кремом.

Натереть обрезки торта на тёрке.

И обсыпать со всех сторон крошками торт.
Приятного чаепития.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Афоризмы, Цитаты (1572)
  • Афоризмы, цитаты Женщин и о Женщинах (52)
  • Афоризмы, цитаты Мужчин и о Мужчинах (95)
  • Мудрость (203)
  • Прикольные фразы, Законы Мэрфи (142)
  • Мысли вслух (1060)
  • Гаджеты (10)
  • Дневник (154)
  • Дом (1496)
  • Загородный дом, сад, огород (677)
  • Полезные советы Потребителю (61)
  • Полезные советы. Авто (5)
  • Интерьер (399)
  • Полезные советы. Бытовая техника (8)
  • Полезные советы. Кухня, посуда (49)
  • Полезные советы. Мебель (119)
  • Ремонт, строительство (155)
  • Полезные советы. Одежда, обувь (63)
  • Чистота и уборка (136)
  • Фэн-шуй (32)
  • Полезные советы. Этикет (7)
  • Домашние животные (111)
  • Досуг (347)
  • Гороскоп, гадание, приметы (60)
  • Нумизматика (4)
  • Магические ритуалы (63)
  • Юмор, Развлекалочки (220)
  • Заметки (427)
  • Путешествия (8)
  • Бывает же такое. Факты (178)
  • Полезное (123)
  • Проза жизни (62)
  • Здоровье (1231)
  • Ароматерапия (10)
  • Первая помощь (1)
  • Народные и домашние рецепты (319)
  • Домашняя косметика (406)
  • Гимнастика, массаж, акупунктура (101)
  • На заметку (466)
  • Энергетика (38)
  • Идеи (959)
  • Полезные мелочи (562)
  • Кулинария (5223)
  • Блины, оладьи, сырники (185)
  • Выпечка (Рулет) (53)
  • Мультиварка (47)
  • Бутерброды (21)
  • Вареники, пельмени, манты (40)
  • Второе блюдо. Мясо, мясопродукты (282)
  • Второе блюдо. Овощи (293)
  • Второе блюдо. Паста, Гарнир (48)
  • Второе блюдо. Птица (226)
  • Второе блюдо. Рыба, морепродукты (72)
  • Выпечка (Кекс) (90)
  • Выпечка (Печенье, Пряники) (238)
  • Выпечка (Пирожки, Пироги) (936)
  • Выпечка (Пицца) (47)
  • Выпечка (Сдоба) (110)
  • Выпечка (Торт, Пирожное) (438)
  • Выпечка (Хлеб) (76)
  • Десерт (99)
  • Заготовки (грибы) (14)
  • Заготовки (зелень) (29)
  • Заготовки (мясо, сало) (21)
  • Заготовки (овощи) (432)
  • Заготовки (рыба) (33)
  • Заготовки (ягоды, фрукты) (142)
  • Закуска (217)
  • Запеканка (109)
  • Каша (27)
  • Копчености (3)
  • Лаваш, блюда из лаваша (50)
  • Лепешки (102)
  • На каждый день (30)
  • Напитки (алкогольные) (61)
  • Напитки (безалкогольные) (46)
  • Не на каждый день (29)
  • Омлет, яичница (28)
  • Пасхальные рецепты (22)
  • Паштет, масло, паста, икра (35)
  • Первое блюдо (130)
  • Плов (26)
  • Подборка рецептов (170)
  • Полезные советы (100)
  • Салат, винегрет (316)
  • Сладости (30)
  • Соусы, приправы (55)
  • Украшение блюда, сервировка (21)
  • Хлебопечка (11)
  • Холодец, заливное (9)
  • Шашлыки, барбекю (46)
  • Литература (электронные версии книг) (220)
  • Бизнес (18)
  • Детектив (10)
  • МЛМ (9)
  • Приключения (1)
  • Для женщин (34)
  • Для мужчин (1)
  • Здоровье (29)
  • Книги Стервы (8)
  • Кулинария, питание (8)
  • Проза (4)
  • Психология (79)
  • С юмором по жизни (17)
  • Фэн-шуй, эзотерика и т.п. (4)
  • Фэнтези (16)
  • Христианство (4)
  • Личностный рост (365)
  • Музыка (10)
  • Видео (9)
  • Живопись (5)
  • Лирика, стихи (126)
  • Литература (84)
  • Образование (73)
  • Мода, стиль (155)
  • Аксессуары (42)
  • Волосы — стрижка, укладка, прическа (28)
  • Дресс-код (15)
  • Макияж (12)
  • Праздники: празднуем и веселимся (255)
  • День ПОБЕДЫ, 23 февраля, День ВМФ (9)
  • 8 Марта (5)
  • Веселые игры, конкурсы, сценарии (96)
  • Выбираем подарки. Советы (42)
  • День Рождения (14)
  • День св.Валентина (9)
  • Новый Год, Рождество (50)
  • Открытки красивые (3)
  • Праздники разные (3)
  • Профессиональные праздники (4)
  • Христианские праздники (6)
  • Юбилеи разные (2)
  • Праздники: поздравления и открытки (46)
  • Премудрости компьютерные (237)
  • Блог, сайт (31)
  • Полезные советы, обучение (98)
  • Программы (57)
  • Психология (516)
  • Аффирмации (10)
  • Мотивация (69)
  • Общение (78)
  • Отношения (57)
  • Путь к себе (164)
  • Цвет (22)
  • Школа жизни (192)
  • Работа, Бизнес (139)
  • Фриланс, заработок в интернете (62)
  • Деловое общение (10)
  • МЛМ (9)
  • Продажи (2)
  • Перерыв (обед, отдых) (2)
  • Трудоустройство (17)
  • Деньги (31)
  • Таймменеджмент. Планирование. (9)
  • Рассылки (491)
  • Деловая и Успешная (http://www.ladyboss.com.ua) (257)
  • Ноомаркетинг (П.Бернович, www.noomarketing.net) (106)
  • Работа, карьера. Психология, советы, принципы (128)
  • Религия, духовность (24)
  • Святые места (9)
  • Рукоделие (3681)
  • Бисер, бусинки, стеклярус (476)
  • Игрушки (292)
  • Мыловарение (7)
  • Вышивка (69)
  • Декор, декупаж (42)
  • Из бумаги, картона (232)
  • Из дерева (18)
  • Кожа (74)
  • Лоскутное шитье (775)
  • Макраме, разные виды плетения (56)
  • Остатки ниток, валяние (62)
  • Переделка: из старого — новое (173)
  • Пластик (83)
  • Плед, подушка, пуфик, коврик (220)
  • Плетение из газетных трубочек (128)
  • Поделки из «ненужностей» (221)
  • Поделки из «нужностей» (135)
  • Полезности (книги, журналы, ссылки) (182)
  • Полимерная глина, холодный фарфор (16)
  • Природные материалы (60)
  • Сумки, косметички, кошельки (416)
  • Фенечки, бижутерия, аксессуары (211)
  • Банты. Цветы из ткани, ленты, кожи (225)
  • Рукоделие. Вязание крючком (3008)
  • Азбука вязания крючком (382)
  • Аксессуары, полезные мелочи (174)
  • Вязание на вилке, тенерифе (37)
  • Детские вещи (43)
  • Для любимых ножек (86)
  • Жакет, кардиган, болеро (212)
  • Жилет, безрукавка (94)
  • Журналы, книги по вязанию (378)
  • Накидка, пончо (68)
  • Платье, юбка (88)
  • Плед, покрывало, подушка (190)
  • Пуловер, туника (208)
  • Топ, изделия без рукавов (151)
  • Узоры, схемы (800)
  • Шапочки и рукавички (79)
  • Шарф, палантин, шаль (166)
  • Рукоделие. Вязание на спицах (12362)
  • Азбука вязания на спицах (629)
  • Аксессуары, полезные мелочи (104)
  • Детские вещи (187)
  • Для любимых ножек (302)
  • Для мужчин (214)
  • Жакет, кардиган, болеро (2311)
  • Жилет, безрукавка (1053)
  • Журналы, книги по вязанию (648)
  • Накидка, пончо (250)
  • Платье, юбка (583)
  • Плед, покрывало, подушка (112)
  • Пуловер, туника (4018)
  • Топ, изделия без рукавов (920)
  • Узоры, схемы (1132)
  • Шапочки и рукавички (420)
  • Шарф, палантин, шаль (1006)
  • Рукоделие. Шитье (1010)
  • Азбука кройки и шитья (127)
  • Шитье для дома (72)
  • Журналы, книги (46)
  • Идеи для переделки одежды (177)
  • Шитье (модели) (585)
  • Фото и альбомы (554)
  • Животные (28)
  • Зрительные иллюзии (7)
  • Интересные фотографии (197)
  • Красивые картинки (20)
  • Креатив (23)
  • Прикольные фото животных (69)
  • Прикольные фото из жизни (17)
  • Природа (110)
  • Путешествия (242)
  • Север (5)
  • КлипАрт (3)

Цитатник

Расчет петель или как вязать по журналу, если плотность не совпадает? наприме.

Теоретически уроки Основные форматы файлов растровых изображений Цветовые модели в компьют.

Этот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины! Выраженный разглажива.

Быстрые в приготовлении, сытные и очень вкусные лепешки чуду. Готовится все просто, но вкус .

Фотоальбом

Я — фотограф

Открытки С Днем Рождения!

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Орехово-морковный торт

Читать еще:  Конфеты из сухофруктов рецепт

Четверг, 07 Июня 2012 г. 23:18 + в цитатник

Продукты для рецепта:

2/3 стакана натертой на мелкой терке моркови
2/3 стакана порубленных грецких орехов
1/2 стакана коричневого сахара
1/3 стакана растопленного сливочного масла
100 г мягкого творога

1 яйцо
2/3 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2/3 стакана муки
щепотка корицы
щепотка соли

Для крема:
Сметана для взбивания (взбить с сахаром)
пакетик ванильного сахара.

Форма диаметром 18-20 см

Муку просеять, соединить с разрыхлителем, корицей, солью, ванильным сахаром.
Творог смешать с растопленным маслом, сахаром.
Добавить яйцо.
Взбивая на минимальной скорости миксера, постепенно всыпать мучную смесь.
В самом конце добавить морковь, орехи и перемешать лопаткой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке около 40-45 мин.
Остудить корж, разрезать вдоль и смазать кремом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector