0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожки с сосисками и сыром

Слоёные пироги с сосисками и сыром: оригинальные рецепты на каждый день

Пироги из слоёного теста — просто палочка-выручалочка для работающей хозяйки. Готовятся легко, пекутся быстро. А начинка из сосисок и сыра — классика домашней выпечки..

Пирог с сосисками из слоёного дрожжевого теста

Необычный рецепт кручёного пирога позволит вам прослыть мастерицей выпечки. Для начинки выбирайте качественные сосиски. Можно взять молочные или сливочные.

От качества сосисок зависит вкус выпечки

  • 6–7 сосисок;
  • 150 г сыра;
  • 3 листа слоёного дрожжевого теста;
  • 2 ст. л. кетчупа.

Чтобы сосиски легче натирались, их можно подержать в морозилке 20 минут

Подойдут твёрдые сорта сыра с хорошей плавкостью

Чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее будет пирог

Кетчуп лучше взять густой

Распределяйте начинку отступая от внешнего края на 2 см

Для нарезки сегментов пирога понадобится острый нож

Проворачивайте каждый сектор по возможности дважды

Готовый кручёный пирог с сосисками и сыром получается очень хрустящим

Если вы любитель специй, то добавьте к начинке пирога свежемолотый перец.

Пирог в виде улитки

Такая выпечка готовится проще простого, особенно если слоёное тесто купить готовое. Пирог-улитку можно сформировать заранее и заморозить впрок.

  • 500 г слоёного теста;
  • 250 г сыра;
  • 6 сосисок;
  • прованские травы по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. кунжута.

Размораживайте тесто, не снимая плёнки

Сосиски лучше взять без добавок в виде сыра и т. д

Сыр натрите на крупной тёрке

Не раскатывайте тесто слишком тонко

Защипывая края теста, смачивайте пальцы в воде

Первая свёрнутая полоска станет центром пирога

Сформированный пирог-улитка должен постоять полчаса при комнатной температуре

Смазывайте пирог яйцом при помощи кулинарной кисти

Готовый пирог-улитка с сосисками и сыром приобретает пышность и румяную корочку

Видео: закусочный пирог от Надежды

Пироги оригинальной формы очень любят мои домашние. Я стараюсь их баловать и часто пеку к воскресному чаепитию что-нибудь особенное. Из начинок самая быстрая — это сосиски и сыр. Получается вкусно и недорого. Иногда вместо сосисок я беру ветчину или колбасу.

Вкусные и простые рецепты пирогов из слоёного теста с сосисками и сыром доступны даже начинающим кулинарам. Оригинальная подача удивит ваших домочадцев и гостей. Немаловажно, что все продукты имеют невысокую стоимость.

Читать еще:  Яблоко из конфет своими руками

Пирожки в духовке, Пирожки с сыром

Рецепты изделий из теста → Пирожки → Пирожки в духовке

Рецепты изделий из теста → Пирожки → Пирожки с сыром

Пирожки получаются легкие, в духовке поднимаются-растут. Мякиш пышно-воздушный. Начинка — по вкусу, у меня сырно-творожная.

Рецепт вкусной выпечки, особенно популярной на Балканах. Погача с брынзой — это воздушный хлеб с нежной сырной начинкой и свежей зеленью. Рекомендую всем попробовать и уверяю вас, что погача не оставит никого равнодушными.

Приготовим чебуреки в духовке, да еще и с сыром! Тесто бесподобное, обязательно попробуйте! Ну и сыр не подвел, очень вкусный и тянется!

Самса — выпечка, которая давно полюбилась многим. Предлагаем испечь самсу с плавленым сыром из готового слоеного теста.

Каждый раз думаю, что ну все уже с тестом попробовала! И тут новый интересный рецепт! В дрожжевое тесто добавляем морковь, укроп и лепим волшебные пирожки! Начинка тоже хороша — творог и брынза! Готовьте вместе с нами, готовьте с удовольствием!

Волшебные пирожки с сырной начинкой, которые понравятся взрослым и детям! А мужчины будут носить вас на руках! Два вида сыра, нежное тесто с хрустящей корочкой — очень вкусно! Готовятся легко, повторяйте и радуйте своих близких!

Печем армянский хачапури из готового теста. Этот рецепт для начинающих кулинаров.

Мы с вами переносимся (мысленно) в регион Италии – Кампания, место рождения великолепного рецепта Calzone.

Вкуснющие сочни с необыкновенным «сырным» тестом. Просто объедение! Единственный недостаток — исчезают мгновенно!

Булочки из слоёного теста, с творогом и сыром, выходят очень пышные и вкусные. Начинка очень нежная, со слегка солоноватым привкусом.

Классная начинка, все, что я люблю! И, конечно же, интересный способ формирования булочек. Все удивляются, как я леплю булочки. Пробуем еще один рецепт несладкой выпечки из дрожжевого теста. То ли булочки, то ли пирожки!

Набор простых ингредиентов — и через 30 минут на вашей кухне будет волшебный аромат! Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит! Пирожки из лаваша, без возни с тестом – это реально! Начинку выбирайте сами!

Приготовьте хачапури по-аджарски и вы получите сытный и вкусный завтрак или ужин. Рецепт хачапури по аджарски — один из самых признанных.

Что такое кальцоне? Это закрытая пицца, которая имеет форму полумесяца. Мой сынок любит возиться на кухне, и эту пиццу мы приготовили вместе. Конечно же, начинку для кальцоне вы можете делать по своему вкусу.

Хачапури – грузинские лепешки с начинкой. Чаще всего готовят хачапури с сыром, но готовят их и с яйцом, мясом, фасолью. Итак, готовим традиционные хачапури, рецепт теста на основе мацони и начинка из сыра.

Рецепты с рикоттой – гарантированное удовольствие, да и пирожки всегда радость. А итальянские пирожки из слоеного теста с рикоттой — еще и украшение стола. Рецепт прост — рикотта, немного базилика, помидор, слоеное тесто, 20 минут в духовке — и замечательная закуска готова.:) Это один из моих любимых рецептов с рикоттой.

Знаменитые израильские печеные пирожки-бурекасы из легкого, хрустящего теста. Начинка может быть любой; здесь — брынза, печеные баклажаны и зелень.

Как здорово, когда вкусно и красиво в одно время! Булочки с курицей и сыром не успевают остыть, как их сметают со стола! Готовятся домашние булочки легко, результат всегда на 5 баллов! Смотрите, повторяйте и ждите нас в гости, на чай. 🙂

Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к слоеным конвертикам ваш любимый соус, и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.

Песочные пирожки, печенные в духовке, с начинкой из куриного мяса, сыра, оливок и овощного соуса.

Начинка для пирожков из слоеного теста — мясная, капустная и сырная.

Вкусные пирожки на скорую руку, из готового слоеного теста))

Сегодня я хотел бы рассказать Вам, как приготовить очень вкусные пирожки с картошкой и сыром, на бездрожжевом тесте! Если хочется испечь что-нибудь вкусненькое, а времени в обрез или просто нет желания долго возиться, можно приготовить бездрожжевое тесто. Особенно подойдет такой вариант хозяйкам, кулинарный опыт которых пока еще не достаточно велик.

Замороженное слоёное тесто — это находка для современных хозяюшек. Так как с ним можно бесконечно фантазировать, готовя новые и разные виды выпечки.

Традиционный рецепт хычина — это печеные в сковороде (или жареные) круглые лепешки-пирожки из пресного теста на кислом молоке. Начинка для хычинов может быть мясной или картофельно-сырной. Приведенный ниже рецепт хычина отличается от оригинального и предлагает испечь лепешки из дрожжевого теста с картофелем и сыром. Традиционную технологию приготовления этот рецепт хычина сохраняет.

Лепёшка с сыром – современный городской вариант традиционной кавказской лепешки. Сытно, вкусно, быстро, замечательное угощение к чаю, отличный завтрак и быстрый перекус.

Из множества видов хачапури каждый может выбрать для себя любимый. Предлагаем попробовать слоеные хачапури из пресного теста с начинкой из сыра или соленого творога (рецепты пресного теста можно выбрать в суперпоиске по сайту)

← Предыдущая | Следующая →

Любим эти пирожки! Вкусные, готовятся очень легко и получается много! А самое главное, видно какая начинка! У нас дома этот рецепт называют пирожки-кулёчки!

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector