1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожки в мультиварке с капустой

Жареные пирожки с капустой в мультиварке из нежного творожного теста

Ингредиенты для пирожков с капустой в мультиварке

Для начинки:

  • 500 гр капусты белокочанной
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3-4 небольшие луковицы
  • соль
  • перец черный
  • растительное масло для обжаривания начинки и пирожков

Для теста:

  • 300 гр творога
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л. соды
  • 3 ст.л. воды
  • 1,5 стакана муки
  • соль

Трудно найти человека, который не любил бы пирожки. Они могут быть со сладкими или солеными начинками, но также существует множество вариантов теста. Каждый точно найдет вариант по своему вкусу. Это простая и быстрая еда. Очень вкусными и сытными получаются пирожки с капустой в мультиварке на творожном тесте. Тесто получается нежным, пышным и воздушным.

Мультиварка – отличный помощник в приготовлении пирожков с капустой. у меня модель VES Electric SK-A12. Чудо-кастрюлька вкусно потушит капусту для начинки и пожарит вкуснейшие золотистые пирожки. Я этот рецепт сначала опробовала сама, накормив всю семью, а теперь хочу поделиться с читателями vmultivarkah.ru, так как пирожки получились отменными!

Способ приготовления

  1. Подготовить все необходимое для начинки. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами.
  2. В мультиварку налить 3-4 ст.л. растительного масла, включить режим “Жарка” и выложить натертую на крупной терке морковку и полукольца репчатого лука. Спассировать все до легкого золотистого цвета.
  3. Добавить нашинкованную капусту. Обжарить все вместе в течение 5 минут, затем перевести мультиварку в режим “Тушение” влить 100-150 мл воды и готовить при закрытой крышке 30 минут, периодически помешивая.
  4. Капуста должна стать мягкой, а вся масса немного потемнеет. Приправить солью и перцем, добавить томатную пасту, перемешать. При желании можно использовать свежую или замороженную зелень, приправы.
  5. Начинка из капусты для пирожков в мультиварке готова. Переложить ее на тарелку и оставить остывать.
  6. Подготовить продукты для теста.
  7. В миску выложить творог, яйца, посолить. Взбить все блендером.
  8. Соду погасить небольшим количеством только что закипевшей воды и вылить в тесто. Благодаря этому оно станет невероятно пышным. Это будет видно сразу же после добавления в тесто соды, погашенной кипящей водой.
  9. Всыпать муку.
  10. Замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, здесь все зависит от творога. В любом случае, нужно постараться ввести как можно меньшее ее количество, но чтобы при этом была возможность раскатать тесто и сформировать пирожки.
  11. Постоянно подпыляя рабочую поверхность мукой, раскатать творожное тесто до толщины примерно 3-4мм.
  12. Вырезать круг нужного диаметра. Если хотите пирожки поменьше, можно пользоваться кружкой, если покрупнее – подойдет небольшая тарелка. На один край выложить 1-2 чайные ложки капустной начинки.
  13. Накрыть второй половиной, края защепить пальцами или вилкой. Перед тем, как начать жарить пирожки в мультиварке, нужно постараться максимально хорошо стряхнуть муку с их поверхности, так как она начнет гореть и придется часто менять масло и мыть чашу.
  14. Обжаривать на растительном масле (режим “Жарка”) до румяной корочки, по пару минут с каждой стороны.
  15. Подавать можно как в горячем, так и в холодной виде, в дополнение хорошо предложить сметану.

Как видите, пожарить пирожки с капустой в мультиварке несложно, а приготовленная накануне начинка получается очень вкусной. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Пирожки с капустой в мультиварке

Все, наверное, помнят с детства, как наши бабушки угощали нас горячими пирожками из духовки, но технологии не стоят на месте. В нынешние времена есть такая чудо-техника как мультиварка. И в ней можно готовить практически все. Сегодня мы покажем, как испечь пирожки с капустой в этой чудо-машине.

Пирожки с капустой и морковью в мультиварке

  • теплая вода – 1 «мульти» стакан;
  • мука – 7 ст. ложек;
  • луковица;
  • капуста – 500 гр.;
  • сахар – чайная ложка;
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • небольшая морковь;
  • быстрорастворимые дрожжи – чайная ложечка;
  • куриное яйцо;
  • специи – по вашему выбору;
  • соль.

Первый шаг – замесим тесто. В миску зальем «мульти» стакан теплой воды, добавим яйцо (без скорлупы конечно), сахар, соль (половина чайной ложки) и растительное масло. Помешиваем и потихоньку всыпаем просеянную муку. Замешиваем до однородной консистенции — должно получиться мягкое эластичное тесто. После чего миску накрываем полотенцем и ставим на часик в теплое место.

Второй этап – пока тесто будет подниматься, займемся начинкой. Морковь чистим, ополаскиваем и перетираем на крупной терке. С капусты отделить листья и меленько нашинковать. Также меленько покрошить лучок, предварительно сняв шелуху.

Третий этап – тушим овощи. В чашу мультиварки наливаем чуть-чуть масла, кладем все подготовленные овощи, добавляем соль и специи, хорошенько перемешиваем. Закрываем крышку, выбираем программу «Выпечка» с таймером времени на 25 минут. Не забывайте периодически помешивать. По готовности вытащить и остудить.

Четвертый шаг – формируем пирожки. На стол посыпать немного муки. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, чтобы в последующем после раскатки получились кругляшки. В них по центру кладем начинку и заворачиваем в виде пирожков.

Пятый шаг – выпечка. В чашу мультиварки снова наливаем немного масла, равномерно выкладываем слепленные пирожки, активируем режим «Выпечка» и запекаем с каждой стороны по 30 минут.

Готовые пирожки положить на тарелку и подать на стол к чаю.

Пирожки с квашеной капустой в мультиварке

  • квашеная капуста;
  • растительное кукурузное масло – 2 ст. ложки (можно заменить любым);
  • жидкость – стакан (вода и молоко в разных пропорциях);
  • соль – неполная чайная ложка;
  • сметана;
  • мука -3 «мульти» стакана;
  • сахар – ст. ложка;
  • быстродействующие дрожжи – чайная ложечка.

В первую очередь надо замесить тесто.

В отдельной миске смешаем воду с молоком, немного подогрев, добавляем соль с сахаром и масло. Хорошо размешаем, чтобы все ингредиенты смешались. Теперь соединяем просеянную муку с дрожжами и полученной смесью.

Замешиваем тесто сначала в миске, потом переходим для удобства на стол. Тесто должно получиться эластичным, мягким и в то же время не прилипать к рукам.

При необходимости можно добавить муки.

Чтобы готовое тесто подошло, его надо положить в промазанную растительным маслом чашу, затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 45 минут.

Тем временем займемся начинкой. Квашеную капусту тушим до мягкости в небольшом количестве масла на медленном огне, обильно помешивая.

Как тесто подойдет, разделить на несколько частей. Затем каждую скатать в колбаски, нарезать небольшими кусочками и раскатать на кружки. В центр кладем начинку из квашеной капусты и формируем пирожки, залепив хорошо края. Делайте пирожки такими, чтобы у вас вместилось четыре или более на дно чаши мультиварки.

Теперь приступим к запеканию. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем по партиям пирожки и жарим. Выбираем программу «Выпечка», активируем 30 минут — этого времени достаточно для обжаривания с одной стороны. Перевернем на вторую сторону и жарим еще 10 минут. И так до последнего.

Читать еще:  Блины на опаре с сухими дрожжами

Пирожки с капустой в мультиварке

Рассказывать о пирожках можно очень долго, если покопаться в истории, материала наберется на целую книгу и, возможно, не одну. Не буду углубляться в исторические выкладки, ведь для многих гораздо важнее практическая сторона вопроса, скажу лишь, сложилось так, что пирожки по способу приготовления делятся на жареные и духовые. Теперь можно смело дописывать еще один раздел — пирожки в мультиварке!

Если вы уже успели испытать свою умную помощницу (у меня, например, PHILIPS HD3077/40) во всех режимах, то, думаю, успели заметить, что некоторая, даже довольно капризная, выпечка дается ей без особых усилий, а результат получается куда лучше, чем в духовке. Это в полной мере относится и к пирожкам.

Начинок огромное количество, всех не перечесть, выбор, конечно же, за вами, но я хотела сегодня поделиться своим опытом приготовления пирожков в мультиварке с капустой,- в моей семье их очень любят и муж, и дочь, да и мне они очень нравятся. Ничего сложного здесь нет, наоборот, все гениальное — просто!

  • 1 стакан жидкости (я взяла молоко и воду в равных пропорциях)
  • 3 мультистакана муки
  • 1 ч.л. быстродействующих дрожжей
  • 1 ст.л. сахара (без верха)
  • 1 неполная ч.л.соли
  • 2 ст.л.растительного кукурузного масла (можно любое другое)

Как испечь пирожки в мультиварке

Для начала замешу тесто для пирожков в мультиварке. В предварительно просеянную муку всыплю дрожжи, — они быстродействующие, поэтому опару делать не обязательно.

Соединю молоко с водой, подогрею, чтобы жидкость стала теплой и растворю в ней сахар с солью, добавлю кукурузное растительное масло.

Полученную смесь волью в муку и начну замес — сначала в миске, а потом на столе, — как правило, вымешивать тесто нужно до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, при этом оно станет мягким и эластичным (если есть необходимость, добавлю муку).

Помещу тесто в миску, смазанную растительным маслом, затяну пищевой пленкой и поставлю в теплое место, чтобы оно подошло, — у меня на это ушло 45 минут.

Пока тесто для пирожков подходит, займусь начинкой: с квашеной капусты солью рассол и потушу ее с добавлением небольшого количества растительного масла, постоянно помешивая, на тихом огне до мягкости.

Тем временем, тесто уже подошло. Разделю его на две равные части. Одну часть обомну, отправлю обратно в миску, затяну пленкой и помещу уже в прохладное место (из этой половины я сделаю вторую порцию пирожков, так как в мультиварке поместится только 4 пирожка). Вторую часть разделю еще надвое.

Каждую из них раскатаю в лепешку, приблизительно равную диаметру чаши мультиварки. Лепешку в свою очередь разделю еще напополам. На каждую из заготовок выложу начинку из капусты

и сформирую пирожки-треугольнички, накрыв свободной половинкой теста и защипнув хорошенько края.

Чашу смажу маслом, выложу в нее получившиеся пирожки и отправлю на расстойку в мультиварку, включив при этом на 2-3 минуты режим «подогрев», крышку при этом желательно не открывать (мне хватило 15 минут, чтобы пирожки подошли).

Начинаю заключительный этап — в режиме «выпечка» при температуре 150 градусов выпекаю пирожки 20-25 минут с одной стороны, а потом, перевернув, еще 10 минут с другой.

Аналогично поступаю с оставшимся тестом. Вот и все, пирожки в мультиварке готовы!

К столу их можно подать со сметаной, заварив ароматный чай.

пирожки с капустой в мультиварке без дрожжей

Приветствуем всех любителей вкусно и сытно поесть! На сайте каждый найдет немало любопытных данных на тему пирожки с капустой в мультиварке без дрожжей бесплатно. В том случае если рецепта пирожки с капустой в мультиварке без дрожжей ниже вы не смогли найти — то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Пирожки-палочки с капустой

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 2 стакана.
Сахар — 1 ч.л.
Растительное масло — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу.
Для начинки:
Капуста — 2 кг.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Тмин (семена) — 1 ч.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем лук тонкими полукольцами, а морковь на терке натираем. Обжариваем в большой сковороде на растительном масле морковку с луком до золотистого цвета.

Нашинкованную капусту перекладываем в сковороду к морковке с луком, хорошо перемешиваем и тушим до готовности капусты, периодически помешивая (сковороду крышкой не закрываем). Приправляем приготовленную начинку по вкусу солью и остужаем.

Пока начинка остужается, приготовим тесто. Для этого смешиваем в большой миске просеянную муку с солью и сахаром, заливаем 0.5 стакана воды, растительное масло и замешиваем эластичное и мягкое тесто.

Разделяем тесто на 12 равных частей. Раскатываем каждую порцию в тонкую овальную лепешку (стол мукой не посыпаем). На длинный край лепешки выкладываем порцию начинки и заворачиваем ее в тесто (бока лепешки загибаем на начинку).

Застилаем противень пергаментом, выкладываем подготовленные пирожки на швом вниз и смазываем взбитым яйцом. Пирожки посыпаем тмином, противень помещаем в духовку (200°С) и выпекаем в течение 20-25 минут.

Скороспелые пирожки

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 20 мл
Сливочное масло 100 г
Молоко 100 мл
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Соль 0,5 ч. л.
Сахар-песок 1 ч. л.
Курица отварная 300 г
Мука пшеничная 2 ст.

Способ приготовления:

Сначала готовим начинку. Лук мелко нарезаем. Нарезанный лук кладем на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Пока лук поджаривается, начинаем готовить тесто для пирожков. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. Добавляем к маслу теплое молоко. Высыпаем в масло с молоком сухие дрожжи и сахар с солью. Даем постоять минут 10, пока дрожжи не вспенятся. А тем временем продолжаем готовить начинку. Отварное мясо измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Лук готов. Мясо соединяем с жареным луком, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Дрожжи “ожили”. Муку просеиваем для удаления примесей и обогащения кислородом. В одном стакане 130 грамм муки. Постепенно соединяем муку с маслом, молоком, дрожжами, сахаром и солью. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. К рукам оно не прилипает благодаря жиру. Делим тесто на три части. Каждую часть раскатываем в прямоугольник. На край широкой стороны выкладываем фарш. Сворачиваем рулет. Ребром ладони “разрезаем” рулет на кусочки шириной приблизительно 3-4 сантиметра. Делается это просто и быстро: ладонью раскачиваем рулет, как -будто пилим. Вот такие получаются маленькие пирожки. Выкладываем пирожки в форму для выпечки. Выпекаем в духовке, разогретой до 175-180 градусов минут 30-40. Из указанного количества ингредиентов получается 17 штук пирожков. Как только достанете пирожки из духовки, накройте полотенцем и дайте остыть. Потом переложите в кастрюлю и накройте крышкой. Они станут мягкими, а на завтра еще мягче. Пирожки с мясом, картофелем, грибами, капустой подаем к бульону вместо хлеба. С чаем или кофе тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Читать еще:  Топиарий из конфет своими руками

Пирог «Вэрзэре»

Ингредиенты:

Тесто
Пол стакана растительного масла
Пол стакана воды
2 стакана муки
Щепотка соли
Начинка
1 вариант- для поста — 2 ст. квашеной капусты (отжать сок и обжарить в растительном масле).
2 вариант- не для поста – я готовила его
Свежая молодая капуста
1 луковица
2 вареных яйца
Соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

Вэрзэре — пирог с квашеной или свежей капустой. Тесто для вэрзэре замешивают на воде и масле, взятых в равных количествах.

Очень быстрое тесто и вкусное- очень тоненькое,похожее на слоеное.Очень вкусно!

Воду смешать с маслом и солью. Постепенно всыпая муку замесить тесто. Тесто будет мягкое и приятное. Накрыть тесто теплым влажным полотенцем.

Капусту пошинковать. Лук порезать полукольцами. Потушить на сковороде,лишнюю влагу слить. Яйца порезать кубиками. Смешать с капустой,посолить и поперчить. Я делила тесто на 15 кусочков. Делала из кусочков лепешки руками – тесто очень податливое и мягкое. На край лепешки начинку,заворачиваем боковые стороны на начинку и сворачиваем рулетиком. Выкладываем на пергамент на противень. Если пирожки в пост,то смазываем водичкой с сахаром. Если нет,то желтком пополам с водой. Духовка на 200С. Выпекаем 20 мин.

Крекеры с капустой

Ингредиенты:

капуста — 300 г
сливочное масло — 120 г
сахар — 1/2 ст. л.
черный перец — 1/2 ч. л.
мука 240 г
сметана — 1 ст. л.
куриное яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:

Очень необычное сочетание продуктов. Родом рецепт из Венгрии, там он очень популярен. Вкус печенья напоминает соленые крекеры и немного пирожки с капустой (куда ж без них!). Если перед выпечкой печенье посыпать тертым сыром, то получится отличная закуска к пиву. 1. Капусту нашинковать как можно мельче, посолить и оставить в прохладном месте на 1 час.2. На сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить сахар и немного зарумянить его.3. Капусту тщательно отжать и обжарить на масле с сахаром на медленном огне в течение 30 минут, периодически перемешивая. Поперчить в конце приготовления. Остудить.4. Оставшееся масло растопить и смешать с мукой, разрыхлителем и солью. Добавить желток одного яйца и сметану. Хорошо вымесить.5. Собрать тесто в шарик и обернуть пищевой пленкой. Положить в холодильник на 30 минут.6. Обжаренную капусту соединить с тестом, хорошо перемешать и убрать в холодильник еще на 30 минут.7. Охлажденное тесто раскатать скалкой до толщины в 1 сантиметр. Вырезать печенья произвольной формы.8. Выложить печенье на противень, смазать взбитым яйцом для румяной корочки и выпекать в духовом шкафу при температуре 175 градусов 25-30 минут.Подавать к пиву с сырными палочками.

Пирожки из быстрого теста

Ингредиенты:

Мука — 1 — 1,5 кг;
молоко — 1 л;
дрожжи сухие — 1 пакет.;
майонез — 100 г;
маргарин — 100 г;
яйцо — 2 шт;
картофель (для начинки) — 5 шт;
лук (для начинки) — 1 шт;
масло растительное (для жарки лука) — 20 мл;
соль ;
сахар ;
масло для жарки ;

Способ приготовления:

Вот решила испробовать новый рецепт быстрого дрожжевого теста. Тесто делается очень быстро и не требует всремени на поднятие, так что это очень быстрые пирожки.Для начала приготовим тесто. Наливаем немного молока в чашечку, кладем чайную ложку сахара и высыпаем пакетик дрожжей, прикрываем салфеткой и ждем пока дрожжи подойдут. Тем временем в просеянную муку заливаем подогретойе молоко и яйца, майонез, растопленный маргарин и уже подошедшие дрожжи, да не забываем посолить тесто. Все ингредиенты пермешиваем, по надобности добавляем муку. Тесто должно получиться эластичным. Затем готовое тесто кладем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник минут на 40 (пока будет вариться картофель).Варим картофель и обжариваем лук. Затем делаем пюре и вливаем в него обжаренный до золотистого цвета лучок.Вытаскиваем тесто и формируем из него пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 220 не менее 40 минут. После того как пирожки простоят в духовке минут 10 ,вытаскиваем их и смазываем взбитым яйцом.У меня также были пирожки с тушеной капустой и яблочным повидлом.

Пирожки заварные

Ингредиенты:

4 ст.л. муки3 ст.л. растительного масла1 ст.л. сахара1 ч.л. соли1 стакан кипятка1 стакан холодной воды50 гр. дрожжеймука для замеса

Способ приготовления:

Тесто в пирожках отличное, лучше пока не пробывал! Попробуйте и будете делать так всегда.Итак, продукты засыпаем в миску в том порядке, в котором написаны ингредиенты – мука, соль, сахар, подсолнечное масло заливаем стаканом крутого кипятка и быстро размешиваем тесто до однородной массы.Теперь вливаем стакан холодной воды и опять размешиваем, раскрошить дрожжи, перемешать, замесить мукой, дать постоять полчаса и готово. Тесто должно быть жидким, чтобы можно было только придать ему форму. Ни в коем случае не забивайте тесто лишней мукой!Такие пирожки можно начинять любой начинкой – сладкими вишнями, творогом, тушеной капустой, ливером, можно делать сладкие пончики в сахарной пудре. Жарить в большом количестве горячего масла. Куда вкуснее того, что продают с рук бабушки на улице! И главное, безопасней!

Жареные пирожки с картошкой

Ингредиенты:

Для начинки:
Картофель
Лук
Растительное масло
(также можно пирожки сделать с капустой, или повидлом!)
Для теста:
Картофельный отвар — 0,5 л
Сухие дрожжи — 15 г
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 80 мл
Мука пшеничная — 750-800 г

Способ приготовления:

Уже много хозяюшек жарили пирожки по этому рецепту и все сказали, что тесто просто супер! Пирожки абсолютно постные,ни капли молочного,ни яиц,но они очень мягкие,воздушные.Попробуйте,вы не пожалеете!

Отварить картофель, отвар слить в посуду, в которой будете делать тесто. Картофель размять, добавить в него обжаренный лук.

Дрожжи смешать с сахаром и залить тёплым картофельным отваром, дать постоять 15 мин.

Добавить растительное масло, муку и замесить тесто. Вымешать его до эластичности и поставить на 40 мин. в холодильник.

После этого еще раз хорошо вымесить тесто, сформовать пирожки и обжаривать каждый со всех сторон до золотистой корочки в растительном масле.

Пирожки с капустой

Ингредиенты:

для теста:
вода – 4 стакана
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 5-7 ст. л.
мука
для начинки:
капуста белокочанная – 1-1,5 кг.
соль – по вкусу
масло растительное

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Соединить воду, соль, растительное масло и столько муки, чтобы получилось тесто, как на пельмени.Приготовить начинку. Белокочанную капусту тонко накрошить. Посолить. Тушить до полуготовности на сковороде с раскаленным растительным маслом.Тесто раскатать тонкими пластами. Нарезать кружками. В центр каждого кружка положить начинку. Края соединить и защипнуть.Подготовленные пирожки положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до образования румяной корочки. Каждый пирожок смазать растительным маслом. Положить в миску. Накрыть кухонным полотенцем. Дать постоять в течение 15-20 минут.

Читать еще:  Украшение торта мокрым безе

Все смогут достичь прекрасных результатов в деле приготовления отличных кулинарных блюд.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Рубрики

  • Анекдоты (51)
  • Афоризмы, умные мысли, цитаты.. (424)
  • Биографии, интересные люди (508)
  • Будем помним. (109)
  • женщины века (170)
  • Вдохновение (13)
  • Вечное (52)
  • Видео (76)
  • Виртуальные прогулки (755)
  • Вокруг света (235)
  • Красоты Земли (285)
  • музеи (109)
  • Все для компа любимого. (185)
  • в дневник музыка (9)
  • все для дневника (111)
  • картинки (26)
  • Все для Нового года. (155)
  • заговоры, приметы (15)
  • стихи, пожелания (100)
  • Генеология (13)
  • Государство, общество (14)
  • Дети. детство (377)
  • куклы (21)
  • игры, хобби, игрушки (15)
  • Для друзей, друзья, (927)
  • добрый. день, вечер, утро. (215)
  • поздравления, приветствия (123)
  • праздники интересные. (261)
  • Для души. для настроения.. (45)
  • Для родных. (155)
  • Женщины — о нас и для нас. (171)
  • мода. (112)
  • заговоры (12)
  • Здоровье (1294)
  • болезни и их лечение (105)
  • гимнастика, массаж (194)
  • диеты (27)
  • ежедневно (6)
  • заговоры (31)
  • здоровье и красота (19)
  • здоровье-клипы. (9)
  • лечебные мази (18)
  • лечебные травы (70)
  • народные рецепты (122)
  • продукты и здоровье (99)
  • рецепты здоровья (23)
  • скорая помощь (69)
  • советы, рецепты (206)
  • цветотерапия и музыка (72)
  • я- женщина (99)
  • Интересно (433)
  • самое, самое (70)
  • Цвет и его влияние. (15)
  • Искусство (5587)
  • анимализм (127)
  • антиквариат (26)
  • дети (117)
  • Живопись (2099)
  • история картины и о художниках (347)
  • КОЛЛЕКЦИЯ МИРОВОЙ ЖИВОПИСИ (8)
  • Народные промыслы (153)
  • Натюрморты, пейзажи (1024)
  • портрет (83)
  • презентации (301)
  • Прикладное искусстсво (756)
  • Романтический образ женщины (341)
  • Скульптура, памятники (220)
  • История вещей (205)
  • история открытий (16)
  • История. (158)
  • история России (74)
  • Как они любили. (183)
  • Календарь (7)
  • Камни, минералы (214)
  • драгоценности (69)
  • Кино, театр, спектакли (112)
  • Книги, проза (188)
  • КРАСОТА ПРИРОДЫ (1016)
  • весна (55)
  • зима (162)
  • лето (127)
  • осень (219)
  • пейзажи (220)
  • Приметы (12)
  • Кулинария (874)
  • «еда знаменитостей»: (54)
  • блюда из овощей (37)
  • второе (100)
  • выпечка (198)
  • заготовки на зиму-овощи, мясо, рыба (52)
  • заготовки на зиму-фрукты (20)
  • Каши (8)
  • кулинарные истории, традиции (44)
  • мой старый кулинарный блокнот (4)
  • мультиварка (16)
  • мясо (27)
  • посуда и все о ей. (10)
  • продукты питания (51)
  • рецепты-сайты (6)
  • салаты (67)
  • советы домохозяек (28)
  • соки, напитки (77)
  • супы. бульоны (19)
  • Легенды, мифы, притчи сказания (423)
  • Мантры,медитация, магия (292)
  • «Йога, Цигун, Рейки»: (8)
  • медитация (59)
  • мудры (37)
  • симорон (12)
  • Мир- Земля и плпнеты (28)
  • Мой дом (172)
  • рукоделие (11)
  • Самоделки (13)
  • советы домохозяек (48)
  • уборка (43)
  • химчистка на дом (2)
  • Молитвы. храм, православие (745)
  • Библия и священные писания (5)
  • день рождения (4)
  • еда православная (4)
  • ежедневные, важные (55)
  • заговоры (24)
  • Иконы (48)
  • молитвы (69)
  • молитвы о детях , семье, близких, (38)
  • молитвы- стихи (16)
  • музыка духовная (26)
  • Пасха, вербное (74)
  • Православие- храмы (38)
  • праздники православные (165)
  • сборники молитв (2)
  • святые (6)
  • секреты целителей, заговоры (16)
  • советы, поучения (66)
  • час ангела (2)
  • Часовня (3)
  • Мудрость (93)
  • МУЗЫКА (6230)
  • из к/фильмов (54)
  • классика (288)
  • «голос» конкурсы, концерты. (124)
  • — духовой оркестр и трба (27)
  • — народная (75)
  • — оперетта, опера (47)
  • — ретро (282)
  • -аккордион (48)
  • -зарубежная эстрада (216)
  • -рок-н-ролл (14)
  • авторская (34)
  • балет и танцы (129)
  • блюзы и джаз (86)
  • для любимыхи родных (6)
  • духовые -саксафон (63)
  • Жизнь композиторов (90)
  • застольные (6)
  • история музыкальных шедевров (118)
  • кантри и шаманская (63)
  • композиции со стихами (1236)
  • любимое (221)
  • муз инструменты и их история (69)
  • музальбомы (287)
  • музоткрытки (17)
  • музыка камерная, романсы (230)
  • музыка природы (3)
  • неоклассика и «Нью Эйдж» (30)
  • О музыке и исполнителях (919)
  • Певцы и певицы (285)
  • песни военных лет (33)
  • песни любви (24)
  • Песни народные (10)
  • песни-клипы (683)
  • плейкаст (28)
  • Радио, муыка-поиск (5)
  • Релакс (46)
  • романтика и инструментальная (113)
  • сборники (52)
  • спектакли (16)
  • старая пластинка (5)
  • струнные-гитара. балалайка, гусли (46)
  • шансон (108)
  • Народы мира (174)
  • Люди (жизнь, обычаи, традиции) (140)
  • Натюрморты (1114)
  • Наш язык (60)
  • Неопознанное..Загадочное (13)
  • Нумерология, гороскопы, хиромантия (147)
  • Поздравления (98)
  • на день рождения (14)
  • поздравлялки (16)
  • Познавательно (253)
  • мистика, сверхестественное (7)
  • Полезное. (29)
  • Полезные советы (5)
  • ПОЭЗИЯ (6979)
  • Шерше ля фам (1126)
  • авторская (216)
  • биографии, жизнь поэтов, писателей (156)
  • гражданская лирика (81)
  • жизненные.душевные (620)
  • И.Самарина-Лабиринт» (281)
  • к праздникам (68)
  • любовная, отношения. (632)
  • настроение (1351)
  • о природе (688)
  • Стихи на утро, день и вечер. (13)
  • стихи-открытки (53)
  • Уже классика (335)
  • Праздники (134)
  • Новый год, Рождество (65)
  • ПАМЯТНЫЕ ДНИ (4)
  • предания старины (6)
  • Приметы (7)
  • ПРИРОДА (1221)
  • голоса, пение птиц (8)
  • домашние питомцы (93)
  • животный мир (207)
  • насекомые (44)
  • подводные. (35)
  • птицы (176)
  • растительный мир (119)
  • фото (196)
  • Цветы (405)
  • Прочесть. (27)
  • психология (222)
  • Размышления . (8)
  • Релакс (69)
  • Религии мира . храмы (54)
  • Сад- огород (283)
  • борьба с вредителями (34)
  • Капуста (6)
  • овощи (17)
  • огород (43)
  • огурцы (40)
  • сад (6)
  • советы по уходу (78)
  • томаты, перец (35)
  • Танцы (306)
  • Ах.эти танцы. (141)
  • танцы народов мира (28)
  • танцы прошлых веков. (7)
  • Тесты (57)
  • Фото, открытки (549)
  • старые фото (34)
  • Энциклопедии, справочники, словари (25)
  • Юмор, смешно, (365)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

пирожки с капустой в мультиварке

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 13:49 + в цитатник

пирожки с капустой в мультиварке

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Сыворотка ( кефир, вода с кефиром) 0.4 литра

мука цзерновая ​0.150 кг

манка обыкновенная 0.1 кг

маргарин сливочный 0.1 кг

дрожжи прессован. 20 грамм

капуста тушеная ( квашеная) с морковочкой и луком

Замесить тесто( не добавляя маргарин) .Накрыть салфеткой

или пленкой и оставить на 1 час.

Добавить растопленный маргарин и хорошо вымесить тесто

( при необходимости добавить 1-2 ст. ложки муки)

Дать тесту расстоятся.( время зависит от муки и температуры

Обмять тесто. Разделить на колобки. Раскатать лепешечки. Положить начинку и сформировать пирожки .

Уложить пирожки в чашу мультиварки ,смазывая каждый растительным маслом ( чтобы не склеивались)

Режим ЙОГУРТ 1 час.

Режим ВЫПЕЧКА 1 час, через 40 минут перевернуть при помощи корзины для варки на пару.

Выключить мультиварку, Сбрызнуть пирожки водой ( чуток) и оставить в мультиварке минут на 30.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×