0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца как в челентано рецепт

Блог eda.ua

Обзор на лучшие рестораны и блюда Киева.

Как приготовить пиццу «Цезаре»: рецепт от «Челентано»

Как приготовить вкусную пиццу «Цезаре»? Вместе с нашими друзьями из korrespondent.net мы побывали на кухне пиццерии «Челентано», где повар Александр Мадера провел для нас подробный и аппетитный мастер-класс.

  • Тесто для пиццы – 400 г
  • Сыр «Моцарелла» – 130 г
  • Бекон – 60 г
  • Куриное филе (запеченное) – 70 г
  • Салат (микс) – 50 г
  • Соус «Цезаре» – 30 г
  • Сыр «Пармезан» – 10 г
  • Подсолнечное масло (чтобы смазать форму для пиццы) – 2 г
  • Томатный соус – 130 г

Ингредиенты для томатного соуса:

  • Консервированные томаты – 4 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубца
  • Приправа для пиццы, соль – по вкусу

Для начала приготовим специальный томатный соус для нашей пиццы. Берем консервированные томаты в собственном соку (без кожицы) и кладем их в блендер.

Сверху сыпем приправу для пиццы (их есть огромное количество в любом супермаркете) и соль по вкусу.

Бросаем зубчик чеснока.

Измельчаем все ингредиенты для соуса до однородной консистенции.

Соус готов. Теперь на готовое и раскатанное тесто (в нашем случае мы поместили его уже в форму) намазываем приготовленный томатный соус. Если будете использовать форму, то смажьте ее перед этим подсолнечным маслом.

Теперь на корж равномерно выкладываем кусочки запеченного (или же сваренного) куриного филе. Филе нарезаем поперек волокон толщиной до 5 мм.

Сыр «Моцарелла» нарезаем на овощерезке (терка с большими отверстиями).

Посыпаем нашу пиццу «Моцареллой».

Теперь сверху на сыр выкладываем пластины бекона.

Пиццу можно выпекать. Выпекаем в духовке при температуре 330-360С в течение 5-8 минут – до золотистой корочки теста. Выглядеть она должна так.

Украшаем пиццу салатом-микс.

Теперь мажем корж соусом «Цезарь». Приготовить соус очень просто, в интернете найдете тысячи рецептов приготовления. Публикуем самый простой рецепт.

Ингредиенты для соуса «Цезаре»:

  • Майонез – 3 ст л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень (петрушка и укроп)
  • Лимонный сок – 1 ч л.

Петрушку и укроп очень мелко режем. Выдавливаем чеснок через чесночницу и смешиваем это все с майонезом. Хорошо перемешиваем и добавляем лимонный сок.

Последний штрих – посыпаем пиццу сыром «Пармезан». Его нужно натереть на терке с маленькими отверстиями.

Блог eda.ua

Обзор на лучшие рестораны и блюда Киева.

Как приготовить пиццу «Цезаре»: рецепт от «Челентано»

Как приготовить вкусную пиццу «Цезаре»? Вместе с нашими друзьями из korrespondent.net мы побывали на кухне пиццерии «Челентано», где повар Александр Мадера провел для нас подробный и аппетитный мастер-класс.

  • Тесто для пиццы – 400 г
  • Сыр «Моцарелла» – 130 г
  • Бекон – 60 г
  • Куриное филе (запеченное) – 70 г
  • Салат (микс) – 50 г
  • Соус «Цезаре» – 30 г
  • Сыр «Пармезан» – 10 г
  • Подсолнечное масло (чтобы смазать форму для пиццы) – 2 г
  • Томатный соус – 130 г

Ингредиенты для томатного соуса:

  • Консервированные томаты – 4 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубца
  • Приправа для пиццы, соль – по вкусу

Для начала приготовим специальный томатный соус для нашей пиццы. Берем консервированные томаты в собственном соку (без кожицы) и кладем их в блендер.

Сверху сыпем приправу для пиццы (их есть огромное количество в любом супермаркете) и соль по вкусу.

Бросаем зубчик чеснока.

Измельчаем все ингредиенты для соуса до однородной консистенции.

Соус готов. Теперь на готовое и раскатанное тесто (в нашем случае мы поместили его уже в форму) намазываем приготовленный томатный соус. Если будете использовать форму, то смажьте ее перед этим подсолнечным маслом.

Теперь на корж равномерно выкладываем кусочки запеченного (или же сваренного) куриного филе. Филе нарезаем поперек волокон толщиной до 5 мм.

Сыр «Моцарелла» нарезаем на овощерезке (терка с большими отверстиями).

Посыпаем нашу пиццу «Моцареллой».

Теперь сверху на сыр выкладываем пластины бекона.

Пиццу можно выпекать. Выпекаем в духовке при температуре 330-360С в течение 5-8 минут – до золотистой корочки теста. Выглядеть она должна так.

Украшаем пиццу салатом-микс.

Теперь мажем корж соусом «Цезарь». Приготовить соус очень просто, в интернете найдете тысячи рецептов приготовления. Публикуем самый простой рецепт.

Ингредиенты для соуса «Цезаре»:

  • Майонез – 3 ст л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень (петрушка и укроп)
  • Лимонный сок – 1 ч л.

Петрушку и укроп очень мелко режем. Выдавливаем чеснок через чесночницу и смешиваем это все с майонезом. Хорошо перемешиваем и добавляем лимонный сок.

Последний штрих – посыпаем пиццу сыром «Пармезан». Его нужно натереть на терке с маленькими отверстиями.

Готовим пиццу с Адреано Челентано

Пробуем готовить домашний майонез

Ингредиенты:

1 яйцо;
80 – 100 миллилитров подсолнечного масла;
0,5 чайной ложки горчицы;
несколько капель бальзамического, винного или яблочного уксуса;
соль;

1. Яйцо, горчицу, уксус, соль кладем в глубокую емкость и взбиваем блендером.
2. Затем не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем подсолнечное масло.
3. Взбиваем еще около 5 минут и домашний майонез готов. Жирность и густота соуса зависит от количества подсолнечного масла. Чем больше его, тем жирнее майонез.

Музыка помогает двигаться и находить нужные компоненты для кулинарных шедевров. Италия рождается заново на вашем столе под песни Тото Кутуньо. Франция и Патрисия Каас отлично исполнят у вас дома нежнейший яблочный пирог – «Татен». Только не пытайтесь наведать Германию, сочетая готовку и Rammstein, блюдо обязательно подгорит!

Читать еще:  Торт бисквитный с масляным кремом

Перенесемся на столетия назад и попробуем классику, эта попытка подарит совершенно новые ощущения. А джаз. Что творит с блюдами джаз?! Искры саксофона и зернистой горчицы, вспышки контрабаса и черного перца, скольжение смычка по скрипке и спагетти по кастрюле с кипятком.

Backstreet Boys порвут на части хлеб, набивая его свежими листами салата, тонкими ломтиками салями, окропляя оливковым маслом и пикантной аджикой, разукрашивая ломтиками томатов и не забывая соединить это все хлебными корочками. Завтрак от целой группы симпатичных ребят, кто еще может этим похвастаться? За трапезой, они напоют «In a Word Like This» – «В таком мире как это», и день получится просто отменным!

Пластичность моцареллы, терпкость базилика, сладость сушеных томатов и игривость черри-помидоров под песни Адриано Челентано сделают шедевральной приготовленную вами пиццу! Как же легко приобщиться к творчеству, даже не располагая музыкальными инструментами.

Принс Роджерс Нельсон самый популярный исполнитель в истории ритм-энд-блюза организует незабываемый вечер с легким десертом – клубникой со сливками и дополнит вкус изящными искрами шампанского.

А вот под русских звезд лучше всего получается… борщ! Мой последний борщ очень полюбил Чайф, и, вероятно, Чайфу тоже понравился бы мой борщ. Свекольные стружки, морковные и картофельные дольки, лучок – «Пусть все будет так, как ты захочешь»!

Дома, в одиночестве, когда никого не ждешь, можно насладиться Земфирой, конечно, с апельсинами! А любой музыкальный концерт или конкурс! Сколько же там настроения и вдохновения: бескрайние просторы новых идей, вкусов, шедевров, блюд, эмоций и запахов. Салаты вам в помощь!

Салат с креветками и сыром

200 граммов креветок;
3 яйца;
пучок листьев салата;
100 граммов твердого сыра;
майонез;
2 чайные ложки зернистой горчицы;
2 столовые ложки подсолнечного масла.

1.​ Мелко режем салат выкладываем половину на дно тарелки.
2.​ Отвариваем яйца и мелко нарезаем, кладем их следующим слоем. Заправляем майонезом, смешанным с чайной ложкой горчицы.

4.​ Завершаем все еще одним слоем салата, чтобы салат не терял природной свежести брызгаем сверху немного подсолнечного масла.

5.​ Последний штрих – отваренные и очищенные креветки, салат готов!

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!

тесто для пиццы челентано

Доброго времени суток тем, кто стремится научиться готовить быстро и вкусно! На сайте все кулинары найдут немало нужной информации на тему тесто для пиццы челентано онлайн. Но вдруг если информации тесто для пиццы челентано не обнаружилось ниже — постарайтесь найти интересующий Вас рецепт, используя поиск.

Стромболи (пицца-рулет)

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы — 250 г.
  • Томатный соус — 200 мл.
  • Сыр моцарелла — 200 г.
  • Колбаса салями — 50-60 г.
  • Ветчина — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Для теста:
  • Теплая вода — 200 мл.
  • Сухие дрожжи — 14 ч.л.
  • Сахар или мед — 1 ст.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Мука — 600 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара.
  • Шаг 2 Теперь в эту смесь нужно добавить 2 ч.л. соли и 2 ст.л. оливкового масла. Замесить тесто, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на 1 час или полтора.
  • Шаг 3 Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40 см. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см. со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями. Яйцо слегка взбить, чтобы смазать незаполненные края.
  • Шаг 4 Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Сверху посыпать орегано.
  • Шаг 5 Выпекается стромболи в духовке при температуре 240-250 градусов в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита.

Закрытая пицца Кальцоне

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода — 125 мл.
  • Молоко — 125 мл.
  • Дрожжи свежие — 10 г.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Мука — 420 г.
  • Начинка:
  • Фарш говяжий — 250 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры (или кетчуп) — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Моцарелла — 125 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: Воду и молоко подогреть до «парной» температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар. Добавить масло, муку, соль и замесить эластичное тесто. Миску с тестом накрыть и оставить подниматься до увеличения вдвое (примерно 1 час).
  • Шаг 2 Начинка: Лук нарезать кубиками и припустить в 1 стол. ложке растительного масла до мягкости.
  • Шаг 3 Добавить фарш, обжарить до коричневого цвета, посолить и поперчить по вкусу, посыпать приправой для пиццы, немного остудить. Добавить нарезанные помидоры или кетчуп 1 ст.л.
  • Шаг 4 Тесто раскатать по размеру противня. Выложить на половину теста фарш, оставив по краям 3 см свободными.
  • Шаг 5 Уложить на фарш кусочки моцареллы, посыпать натёртым сыром, накрыть второй половиной теста и защипать края. Проткнуть верхний слой теста в нескольких местах вилкой.
  • Шаг 6 Выпекать в предварительно разогретой до t 220° духовке до румяного цвета примерно 25 минут.
Читать еще:  Торт из овсяной муки

Приятного аппетита.

Пиццетте. Итальянское блюдо – маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука — 500 г.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Теплая вода — 250 мл.
  • Сухие дрожжи — 7 г.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Томатное пюре — 150 мл.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Орегано сушеное — 0,5 ч.л.
  • Сыр моцарелла — 300 г.
  • Оливки зеленые — 1 банка.
  • Ветчина — 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Положить дрожжи и сахар в теплую воду и оставить подходить. Положить муку, соль и оливковое масло в миску. Когда дрожжи начнут пениться, вылить их в мучную смесь и замесить тесто. Поставить тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.
  • Шаг 2 Нарезать ветчину и оливки и отставить в сторону.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до t 190 градусов. Когда тесто поднимется, разделить его на 15 равных шаров и придавить их ладонью до толщины около 1,2 см.
  • Шаг 4 Разложить заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положить на каждую томатный соус.
  • Шаг 5 Выпекать в течение 15 минут или пока тесто не будет готово.
  • Шаг 6 Вынуть противень из духовки, добавить тертый сыр моцарелла, нарезанную ветчину и оливки (нарезанные). Поставить обратно в духовку и запекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита.

Луково-чесночные рогалики

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы – 220 г.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Чеснок – 2 больших зубчика
  • Укроп – 1 ст.ложка (мелко нарезанный)
  • Зеленый лук – 1 ст.ложка (мелко нарезанный)
  • Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
  • Шаг 2 Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
  • Шаг 3 Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
  • Шаг 4 Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
  • Шаг 5 Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита.

Пирог «Улитка» с орехами и корицей

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко — 1 стакан.
  • Дрожжи — 2 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Маргарин — 100 г.
  • Мука — 400 г.
  • Соль — щепотка.
  • Начинка:
  • Грецкие орехи — 2 стакана
  • Сливочное масло — 2-3 ст.л.
  • Сахарная пудра — 3 ст.л.
  • Корица — 2 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар. Затем добавить просеянную муку (300 г.) и замесить тесто. Далее маленький секрет: высыпать 100 г. муки сверху на тесто и вылить кипящий растопленный маргарин прямо на муку. И замесить сначала ложкой, так как масса сперва горячая, стараясь, чтобы как можно больше муки смешалось с маргарином (чтобы заварилась), а потом руками. Вымешенное тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 мин. (тесто на ощупь должно напоминать мочку уха).
  • Шаг 2 Пока тесто подходит, сделать начинку — смешать перемолотые орехи с сахарной пудрой, корицей и сливочным маслом. Получается однородная ореховая масса.
  • Шаг 3 Далее раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. и равномерно смазать ореховой массой, ножом для пиццы разрезать прямоугольник на три равные по ширине полоски.
  • Шаг 4 Затем складывать полоски пополам, края не защипывать.
  • Шаг 5 Первую полоску свернуть в виде улитки и поставить в центр смазанной маслом формы. Теперь аккуратно взять вторую полоску, и обернуть ее вокруг первой, прикладывая начало второй к хвостику первой.
  • Шаг 6 Точно так же поступить с третьей полоской, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30 мин. Когда пирог хорошо поднимется, он занимает всю форму.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке на среднем огне примерно 30-40 минут.
  • Шаг 8 Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Готовим оладьи со вкусом пиццы

Ингредиенты

  • Сметана – 250 г,
  • Яйца – 3 шт,
  • Мука пшеничная – 0.5 кг,
  • Сода – 0.5 ч.л.,
  • Специи
  • Тертый сыр,
  • Ветчина,
  • Помидор – 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для того, чтобы оладьи получились более пышными и не оседали, в первую очередь нам необходимо смешать соду со сметаной и оставить минут на 5, не больше.
  • Шаг 2 К полученной смеси добавляем яйца и специи.
  • Шаг 3 Далее мелко нарезается ветчина, помидор, грибы, сладкий перец, оливки, зелень и так далее. В общем, сюда входят ингредиенты пиццы, то есть, с этим можно поиграться.
  • Шаг 4 Все необходимо смешать с тестом, после чего можно приступать к жарке.

Приятного аппетита.

Пирожки за пять минут

Ингредиенты

  • 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше ибо мука бывает разная)
  • 2ст. л сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст. л. масла подсолнечного
  • 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
  • пакет сухих дрожжей 11гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Способ приготовления

  • Этот рецепт рассчитан на абсолютных ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не умеют. лично я именно к таким и отношусь.
  • Шаг 1 Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
  • Шаг 2 Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Читать еще:  Медовик наливной рецепт

Приятной вам готовки.

Торт из риса с фруктами

Ингредиенты

  • Корж:
  • Рис круглозернистый — 4 пакетика.
  • Сахар — 1/4 стакана.
  • Яйца — 1 шт.
  • Крем:
  • Творожная масса — 500 г.
  • Обезжиренный йогурт — 1/4 стакана.
  • Сахар — 1/4 стакана.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Абрикосовый или персиковый джем — 1/3 стакана.
  • Фрукты (нарезанная дольками клубника, малина, черешня, киви, виноград) — 2-3 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить рис — примерно 10-15 минут.
  • Шаг 2 Взбить в блендере сахар и яйцо, получившуюся массу соединить с рисом. Раскатать тесто и выложить его в круглую форму для пиццы или торта. Запечь при t 350 градусов в течение 10 минут. Достать из формы, остудить.
  • Шаг 3 Взбить творожную массу и йогурт в блендере на средней скорости до однородного состояния. Масса должна получиться легкой и пушистой на вид. Добавить сахар и ваниль, еще раз взбить и полученный крем распределить по коржу.
  • Шаг 4 Половину джема довести до вязкого тягучего состояния на маленьком огне. Охладить. Кисточкой распределить приготовленную глазурь поверх крема.
  • Шаг 5 Далее по кругу, начиная с краев, выложить красиво по порядку нарезанные кусочками черешню, киви, виноград, клубнику, и вновь виноград.
  • Шаг 6 Оставшийся джем нанести на фрукты. Накрыть и охладить 1-2 часа перед подачей на стол.

Приятного аппетита.

Тесто для пиццы и кальцоне — рецепт

Тесто для пиццы и кальцоне — рецепт Существует множество рецептов тест.

Всецело надеемся, что тесто для пиццы челентано — подборка рецептов на этой странице — это именно то что вы хотели найти. Каждый желающий сможет достичь великолепных успехов в кулинарном искусстве.

Рецепт тонкой итальянской пиццы.

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 градусов и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. В кафе часто пользуются электрической печью для пиццы, которая может разогреваться до нужной температуры. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас, как и у меня ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 градусов, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. Хотя я беру тот сыр, который есть под рукой.

  • для теста
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л.соли
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • начинка
  • 6 ст.л. томатного соуса
  • 1 помидор
  • 100 г колбасы (салями)
  • несколько свежих шампиньонов
  • 300 г тертого сыра (моцарелла)

Ставим опару: в небольшую миску, наливаем стакан теплой воды, добавляем 2 ч.л. сахара, щепотку соли, 1 ч.л. дрожжей и замешиваем 1 ст.л. муки.

Через 10-15 минут дрожжи забродят(появится пена), тогда в большую миску добавляем оставшуюся муку(около двух стаканов), соль, оливковое масло, вливаем опару и замешиваем тесто. Для теста очень важна правильная плотность. Невозможно точно сказать сколько муки понадобится для теста, потому что свойства муки могут сильно отличатся. Каждый раз, муку добавляют не только на глаз, но и на ощупь.

Тесто на пиццу должно получится не текучее, но и не резиновое, а пластичное и податливое. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем тесто не менее 10 минут, подсыпая муки по мере надобности. Смазываем тесто оливковым маслом, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на час-полтора, или пока оно не увеличится в три раза. Когда тесто подойдет, разделите его на три части и скатайте три шарика, из каждой части выйдет основа для пиццы. На присыпанную мукой поверхность положите шарик теста и сформируйте из него лепешку, обваляв ее в муке. Заранее приготовьте противень, смажьте его оливковым маслом. Разогрейте духовку до 250 градусов.

Для формования основы для пиццы не пользуются скалкой, а вытягивают тесто на костяшках пальцев. Именно такая пицца получается тонкая в середине и имеет утолщенную, хрустящую корочку с краев. Растягиваем пиццу, передвигая пласт теста по кругу, как показано на фотографии, пока не получится тонкая лепешка.

Укладываем лепешку на смазанный противень.Намазываем пиццу томатным соусом, по 2 столовые ложки на одну пиццу. Колбасу, помидор и шампиньоны режем пластиками и укладываем начинку в один слой.

Посыпаем пиццу тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут, или пока сыр не начнет поджариваться.

Начинка для пиццы может быть самая разная: порезанные пластиками свежие или маринованные овощи: например запеченный сладкий перец или маринованные баклажаны (рецепт с фото), а также оливки, колбаса, анчоусы или готовое мясо.

Это рекламный ролик одной из итальянских пиццерий, он показывает приготовление пиццы в

реальном времени: из готового теста повар делает и выпекает одну пиццу за три минуты.

Еще много вкусных рецептов с фото на любой вкус.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector