0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца от лазерсона рецепт

Рецепт теста для пиццы от Лазерсона – ключ к успеху в приготовлении легендарного итальянского блюда

Практически все любят лакомиться пиццей, но не всегда она получается вкусной и зачастую причина кроется в неправильном соотношении ингредиентов, добавляемых в тесто, ведь ошибка в пропорциях может сделать его чрезмерно сухим и жестким. Для того чтобы не тратить время на поиски идеального рецепта, лучше всего воспользоваться советами известного шеф-повара и автора кулинарных книг Ильи Лазерсона. Он разработал принципы, благодаря которым закуска всегда будет аппетитной, румяной, хрустящей и нежной.

Рецепт

Шеф-повар уверен, что главное в процессе приготовления – это соблюдение пропорций. Согласно его принципам замешивания, на 1 объем жидкости всегда добавляется 2 объема муки. Для тонкой основы понадобится:

  • теплая вода – 200 мл;
  • живые дрожжи – 10 г;
  • соль – 15 г;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • мука пшеничная – 500–600 г.

Справка: Илья Лазерсон не использует при замешивании основы для пиццы такие ингредиенты, как сливочное масло, яйца, разрыхлители, кефир, сметану, майонез и т. д.

  1. Налить в миску теплую воду, добавить дрожжи, соль, оливковое масло и перемешать.
  2. Всыпать к смеси 400 г (2 части) просеянной муки, тщательно все размешать, а затем постепенно, небольшими объемами добавлять оставшуюся муку (100-200 г).
  3. Тесто вымешивается руками на поверхности до тех пор, пока оно не станет довольно эластичным.
  4. Практически не липнущее к рукам тесто скатать в шарик, переложить в миску, смазанную растительным маслом и накрыть салфеткой.
  5. Масса ставится в теплое место минимум на 1 час.

Совет: третий объем муки необходимо добавлять осторожно, т. к. этот продукт может содержать разное количество клейковины. Тесто не должно прилипать к стенкам посуды, но слегка липнуть к пальцам.

Приготовление начинки

Раскатанную тонким слоем основу лучше всего смазывать томатным пюре или протертыми помидорами с добавлением специй. Они обязательно пробуются на вкус и, при необходимости, можно соединить их с сахаром, красным винным уксусом или солью. Для вкусного блюда понадобится:

  • 6 ст. л. томатного соуса;
  • 100 г салями;
  • 1 помидор;
  • 300 г моцареллы;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 пучок свежего базилика или сухие итальянские травы.

Закуска делается следующим образом:

  1. Сформированная лепешка перекладывается в форму или на смазанный маслом противень и смазывается соусом.
  2. Сверху выкладываются тонкие слайсы салями и помидор.
  3. Затем все посыпается натертым на крупной терке сыром.
  4. Заготовка отправляется в разогретую до 280 градусов духовку (в режиме конвекции) на 5-10 минут.
  5. Готовое блюдо сбрызнуть маслом и посыпать смесью итальянских трав или украсить листиками базилика.

Из указанного количества продуктов выйдет сразу 2–3 блюда диаметром 28–31 см. При выпекании на противне стандартного размера, получится 1 большая пицца весом более 1 кг.

Стоит отметить, края теста рекомендуется не смазывать соусом, иначе он может растечься и подгореть, испортив вкус блюда. И также не стоит злоупотреблять с количеством начинки, поскольку пицца получится чрезмерно тяжелой и влажной.

Теперь Вы знаете, как пекут пиццу настоящие профессионалы и можете попробовать сотворить свой кулинарный шедевр, пользуясь подсказками. Возможно, Вы владеете еще какими-то секретами приготовления пиццы, поэтому предлагайте свои варианты замешивания теста, с помощью которых она станет еще вкуснее.

Если же Вы хотите удивить поклонников ресторанных блюд, то воспользуйтесь рецептом теста для пиццы, как в пиццерии Додо. Это поможет испечь нежную, тонкую закуску, от которой невозможно будет отказаться. Вместе с тем, многие любители итальянской кухни уверены, что самое вкусное блюдо получается, если замешивать основу по рецепту от Джейми Оливера, который смог отыскать идеальное сочетание компонентов. Благодаря его рекомендациям удастся испечь великолепную, тающую во рту пиццу.

Приготовление пиццы | Принципы Лазерсона

Готовим пиццу. Принципы приготовления: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-piccy/
Подписаться на «ЕДА»: brreporter.com/title-EdaHDTelevision
Полная версия программы «Принципы Лазерсона» в эфире телеканала «Еда Премиум»
О рецепте:
Пицца — всеми любимое блюдо — имеет множество вариаций. В этом выпуске самый правильный, самый вкусный и самый лёгкий рецепт. Однако успех кроется в принципах приготовления — сколько взять воды и муки, что добавить в тесто и как выпекать.
О проекте:
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: premium.tveda.ru/
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: brreporter.com/title-EdaHDTelevisionplaylists?view=1&sort=lad&flow=grid

Dina S. 2 anos atrás

Вид у пиццы ужас

Роман Цыганков 2 anos atrás

эмм.. а почему написано «салями», а выкладывает обычную копченую колбасу, и «моцарелла» не выглядит таковой ? и что, авторов вообще не смутило что она подгорелая ?

MaD Max 2 anos atrás

лазерсон продался, теперь только за деньги передачи смотреть

Taste of Hate 2 anos atrás

Вижу Лазерсона, ставлю лайк!

Леся Украинка 2 anos atrás

Спасибо, что без долгих и ненужных комментов хоть!))

Olesja Schmidtgall 2 anos atrás

Вы просто бог еды. Мы вас любим

Хитрый Лис 2 anos atrás

Мне одинадцать лет и я готовлю пирожки brreporter.com/v/video-x5vt5ldC9co.html а пиццу выложу в следующем видео

Мартюгин Владимир 2 anos atrás

Всё хорошо, но где сами принципы?))

Дмитрий Алексеев 2 anos atrás

А где Лазерсон? Надувательство!

Зевс Николаич 2 anos atrás

Принципы пригорелой пиццы

Black World 9 meses atrás

дилетантизм может это конечно и хорош00ооо , но.

Приготовление пиццы | Принципы Лазерсона

Готовим пиццу. Принципы приготовления: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-piccy/
Подписаться на «ЕДА»: brreporter.com/title-EdaHDTelevision
Полная версия программы «Принципы Лазерсона» в эфире телеканала «Еда Премиум»
О рецепте:
Пицца — всеми любимое блюдо — имеет множество вариаций. В этом выпуске самый правильный, самый вкусный и самый лёгкий рецепт. Однако успех кроется в принципах приготовления — сколько взять воды и муки, что добавить в тесто и как выпекать.
О проекте:
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: premium.tveda.ru/
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: brreporter.com/id-PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: brreporter.com/title-EdaHDTelevisionplaylists?view=1&sort=lad&flow=grid

Читать еще:  Пирожки со шпинатом и сыром

Dina S. 2 anos atrás

Вид у пиццы ужас

Роман Цыганков 2 anos atrás

эмм.. а почему написано «салями», а выкладывает обычную копченую колбасу, и «моцарелла» не выглядит таковой ? и что, авторов вообще не смутило что она подгорелая ?

MaD Max 2 anos atrás

лазерсон продался, теперь только за деньги передачи смотреть

Taste of Hate 2 anos atrás

Вижу Лазерсона, ставлю лайк!

Леся Украинка 2 anos atrás

Спасибо, что без долгих и ненужных комментов хоть!))

Olesja Schmidtgall 2 anos atrás

Вы просто бог еды. Мы вас любим

Хитрый Лис 2 anos atrás

Мне одинадцать лет и я готовлю пирожки brreporter.com/v/video-x5vt5ldC9co.html а пиццу выложу в следующем видео

Мартюгин Владимир 2 anos atrás

Всё хорошо, но где сами принципы?))

Дмитрий Алексеев 2 anos atrás

А где Лазерсон? Надувательство!

Зевс Николаич 2 anos atrás

Принципы пригорелой пиццы

Black World 9 meses atrás

дилетантизм может это конечно и хорош00ооо , но.

Пицца рецепт от лазерсона

Рецепт теста от Ильи Лазерсона

Все мы любим пиццу, но не всегда она получается вкусной. Причиной тому неправильное соотношение ингредиентов в тесте, которые могут сделать его очень жестким, сухим, резиновым. А рецептов сейчас появилось так много, что можно запутаться. Перепробовать все, чтоб выбрать идеальный рецепт не хватит не сил ни времени. У нас для вас есть решение — рецепт теста по Лазерсону!

Рецепт теста от Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон, известный шеф-повор, автор книг по кулинарии, разработал принципы пиццы, с которыми мы и хотим познакомить вас. Используя эти принципы, вы всегда сможете приготовить вкусную пиццу. Он считает, что рецепт вообще не обязателен. Вы должны знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых они должны присутствовать в блюде.
Пицца от Лазерсона — это пицца, для приготовления которой в тесто не используются яйца, сливочное масло, ряженки, кефир, разрыхлитель, майонез, сметана и прочее, а входит только соль, мука, вода, дрожжи, оливковое масло.

Готовим тесто на основе принципов Лазерсона

Согласно его принципам пиццы на 1 объём жидкости нужно 3 объёма муки. Это главные цифры, которые помогут вам рассчитать нужное количество ингредиентов на любое количество.

Идеальное тесто от Ильи Лазерсона

Он рекомендует 2 объёма муки добавлять сразу, а третий понемногу, так как мука разная.
На 200 г теплой воды, 10 г живых дрожжей, 15 г соли, 1 ст. л. оливкового масла. Все это перемешать. Всыпать 2 части муки — 400 г, перемешать и потом постепенно добавлять оставшуюся третью часть 100-200 г. Сколько возьмет. Когда практически не будет липнуть к рукам, сделать шарик. Положить его в миску, смазанную растительным маслом и накрыть салфеткой. Оставить подниматься в тёплом месте минимум 1час.
Также, Илья Лазерсон советует выпекать пиццу при максимальной температуре вашей духовке. Смотрите, также рецепт американской пиццы.

Принципы Лазерсона. Приготовление пиццы

Принцип №1: Тесто: 1 V воды, 3 V муки

Вливаем в миксер миску воды. Посолим. Добавляем столовую ложку оливкового масла. Добавляем 10 граммов живых дрожжей. Перемешиваем.

Сначала кладем два объема (миски) муки. Перемешиваем. Тесто еще прилипает к стенкам. Потом добавляем третий объем, но чуть меньше. Снова перемешиваем. Мука бывает разная, поэтому нужно аккуратно добавлять третий объем. Теперь тесто не прилипает к стенкам. Оно чуть-чуть прилипает к пальцам. Обваляем тесто в муке. Кладем в миску.

Принцип №2: Тесто для пиццы — мука, вода, соль, дрожжи и оливковое масло

Состав теста для пиццы всегда только из этих ингредиентов. Не нужно использовать яйца, кефир, топленое молоко и т. д. Пицца — абсолютно простая еда.

Для соуса можно использовать томатное пюре или протертые помидоры. Попробуем их на вкус. При необходимости добавляем сахар, соль и красный винный уксус. Перемешиваем.

Таким образом, можно приготовить пиццу с любой начинкой. Можно положить абсолютно все, что есть у вас в холодильнике. Сделаем пиццу с салями.

Пицца не обязана быть круглой. Всегда выпекайте пиццу на обратно стороне противня, чтобы бортики не мешали доставать пиццу. Посыпаем противень и стол мукой. Выкладываем тесто на стол, распределяем пальцами. Раскатываем тесто скалкой.

Принцип раскатывания: надо всегда класть скалку в середину теста. Раскатываем от середины к краям. Нельзя раскатывать по всей длине. Делаем тонкое тесто. Обрезаем края, придавая пицце прямоугольную форму.

Принцип №3: Соус не до краев

Кладем тесто на противень. Равномерно смазываем тесто соусом. Чтобы соус не потек через край, оставляем края примерно в 1,5 сантиметра. Рвем руками листья базилика. Кладем поверх соуса.

Сверху кладем салями, оставляя промежутки, чтобы пицца была не слишком тяжелой.

Для пиццы не надо брать дорогую салатную моцареллу. Возьмем блочную моцареллу, которую используют для приготовления пиццы. Натираем моцареллу на крупной терке. Негусто посыпаем сыром, чтобы начинка просматривалась. Правильно запекать салями под сыром, а не наоборот.

Принцип №4: Выпекаем при максимальной температуре

Разогреваем духовку в режиме конвекции до температуры 280 градусов. В Италии пекут пиццу при 400 градусах. Пицца должна печься быстро.

Ставим пиццу в духовку на 5 минут. Выпекаем при максимально возможной температуре вашей духовки.

Выкладываем пиццу на доску для подачи. Нужно обязательно сбрызнуть пиццу оливковым маслом. Посыпаем сухими итальянскими травами.

Разрезаем пиццу специальным ножом. Пиццу нужно быстро приготовить и быстро съесть. Приятного аппетита!

Пицца «Четыре сыра»

Скока вешать в граммах?

О количестве ингредиентов можно судить по фотографиям ниже. В рецептах наши повара объясняют принципы приготовления блюд, а определение пропорций — это творчество.
Удачи!

Читать еще:  Лепешки со шпинатом

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Огромное спасибо за рецепт. Восхищаюсь Вами!

Восьмая картинка не соответствует теме. Но все равно очень вкусно!:))

skolko po vesu nujno drojjei?

Подскажите, пожалуйста, при каком режиме духовки готовим?

Илья вы просто гений. Долго искала и пробовала рецепты теста для пиццы все не то((( Ваш рецепт просто чудо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Хорошие рецепты,особенно ценю Ваше чувство юмора.

Двусторонная с вентеляцией — это к вопосу о режиме

Рецепт: Тесто для пиццы от Ильи Лазерсона

Как приготовить «Тесто для пиццы от Ильи Лазерсона»:

Тесто для пиццы должно соответствовать очень простому соотношению — 1:3. На один объем жидкости — три объема муки.

Вливаем в миску воды, солим, добавляем столовую ложку оливкового масла и 10 граммов живых дрожжей. Перемешиваем.

Сначала кладем два объема (стакана) муки. Перемешиваем. Тесто еще прилипает к стенкам.

Потом добавляем третий объем, но чуть меньше. Снова перемешиваем. Мука бывает разная, поэтому нужно аккуратно добавлять третий объем. Теперь тесто не прилипает к стенкам. Оно чуть-чуть прилипает к пальцам.

Обваляем тесто в муке. Кладем в миску.

Прикрываем тесто салфеткой. Ставим в теплое место на 40 минут, чтобы оно поднялось.

Пицца «Домашняя с колбасой»

Вкусная и лёгкая домашняя пицца. Из данных ингредиентов получается две пиццы среднего диаметра.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Пекла по этому рецепту, просто бомба, вкусное тесто. Вместо оливкового масла взяла обычное рафинированое подсолнечное. Начинку то что было в холодильнике. Мне очень понравилось, буду использовать и дальше его, быстро и просто.

А я думаю как же вы пиццу запекали в хлебопечке, а тут тесто их х/п, название сбивает с толку??а пицца на все сто выглядит??

Яркое фото, стмпатично, но я думала, что приготовление будет в хлебопечке, исходя из названия??

В хлебопечке, только тесто для пиццы готовится в этом рецепте..Спасибо за комментарий,сейчас исправлю в названии,чтобы не вводить в заблуждение.

ПИЦЦА #6 (как делать детей) рецепт от Илья ЛАЗЕРСОН

Простая в приготовлении итальянская пицца.
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев готовят пиццу по совести, быструю и домашную.
Вкусно и честно.
Спасибо ШЕФ.)
дрожжи

15гр
сахар 1 столовая ложка
щепотка соли
оливковое масло 1 столовая ложка
мука 3 стакана
разбитые томаты 200гр
салями 50гр
базилик 1 ветка
моцарелла 70гр

время подготовки 2 часа
время готовки 15 минут
на троих)
284 Ккал
Кухня и еда — на которую не жалко времени.) Вкусно и честно)
Только доступные компоненты
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#пицца
#пп
#ужин
#ужиндлялюбимой
#итальянскийужин
#какудивитьлюбимую
#какудивитьдевушку
#накормитьдевушку
#накормитьребёнка
#женскаяеда
#едассобой
#мояеда
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#cпасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
ESreporter | esreporter.com/title-spasibochef
Facebook | facebook.com/spasibochef
Instagram | instagram.com/spasibochef
Вконтакте | vk.com/spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Google Plus | plus.google.com/+spasibochef
Спасибо за всЁ)

Анна Панферова Hace 26 días

А воды сколько нужно?

Korniil Darnikov Hace 29 días

Что-то Лазерсон подзаёбаный.. На телеканале еда пободрее был

Silver Rain Hace un mes

Всегда думал что моцарела ложится на соус а потом уже все остальное

Елена Спицина Hace un mes

Тесто скалкой на пиццу не расскатывают. Пойди поучись горе повар

Николай Апрельский Hace un mes

Mysterion Q Hace un mes

Там зевс ё.нул за кадром? Потому что орегано не положил, а курили точно не орегано

Rom Vl Hace un mes

Вот я так и знал , что пицца готовится 5 минут . , а жена заставляет нас с сыном постоянно страдать и мучительно ждать минут 40. Теперь она меня не обманет . Спасибо Шеф , открыл глаза на женское коварство

Harley Hace un mes

Спасибо шеф. Моему мужу очень понравилось, больше не покупаем)

Юлия Саблина Hace un mes

Очень вкусная пицца получилась по вкусу вышло очень похоже на пиццу которую мы с мужем если в итальянском ресторане нашего города. Огромное спасибо

Сергій Прищепа Hace un mes

Ну, граждане, это пиздец какой-то, а не пицца.

Алексей Hace un mes

а что собственно не так? это и есть рецепт настоящей итальянской пиццы, единственное я бы в соус добавил специи, но это уже на усмотрение каждого, в том числе и начинка.

Алексей Малков Hace un mes

Этот очкарик нихуя не понимает зачем он там, только поддакивает и повторяет последние 2 слова. Пиздец)) зачем он там?

Максим Ангелов Hace un mes

Хер тебе Лазерсон

петр фамин Hace un mes

Блин ну все хорошо, ну зачем же тесто скалкой раскатывать!

Руслан Спутник Hace 2 meses

Музыка громко. Да и не нужна она, шеф!

Angelll 29 Hace 2 meses

Ivan Yakovlev Hace 2 meses

Пицца! волшебство!, однако,Илья Исаакович — вошебник, но прям анти. на ррраз-два все вошебство нарушил ну и ладно, теперь самим можно чудесить 🙂

ACRRYBKA Hace 2 meses

Спасибо, шеф! С маасдамом (и частью моцареллы) неожиданно получилось вкусно. И с салом сверху))) пеку в пиццемейкере.

сергей меньшиков Hace 2 meses

больно жирная с маслом то. да и приправа сухая сверху . такое себе

Natalie Bar Hace 2 meses

Сегодня приготовила! Это офигенно! Спасибо! Лазерсон ванлав! ❤️

Михаил Сахаров Hace 2 meses

Гендель саундтреком к этой вакханалии зашел))

Надежда Краснова Hace 2 meses

Igor Fedorov Hace 3 meses

1:47 Вот вам хейтеры

Angela doznko Hace 3 meses

Шеф, в комментах пиццепечку упомянули. Что нибудь знаете? Никак с духовкой и с камнем, и раскалённым протвенем не выходит то, что надо

Angela doznko Hace 3 meses

Читать еще:  Торт опавшие листья рецепт

Хоть одна пицца без танцев с бубнами

Ольга Николаенко Hace 3 meses

Здравствуйте, юмористы о детях, делать по итальянский фа или лаваре, на ваш выбор шутники, привет с Украины

Ольга Николаенко Hace 3 meses

Здравствуйте,ребята,сегодня я изучало итальянский язык,будущее время, и ваша пицца просто в масть Италия всё-таки, спасибо большое шеф

Александр Алексанян Hace 3 meses

Ну пиццу скалкой незя

Vladosss Hace 3 meses

хочу отдельное видео на хлебного человечка

Andrei Hace 3 meses

Базилик — под моцареллу, да еще и в духовку потом?! ‍♂️. Хотел на от#%*сь сделать пиццу, но переоценил свои кулинарные способности, так еще и в массы это запустил.

marz marzoni Hace 3 meses

Фигня, а не пицца. Теоретик Вы хороший, но не все тонкости учитываете, хотя я уверен, что всё знаете!

Elena Smirnova Hace 3 meses

александр иванюк Hace 3 meses

Сижу смотрю видос и именно в этот момент , когда жахнул гром в видео , за окном у меня тоже бомбануло

Evgeniy Chernyaev Hace 3 meses

А где хлебный пацан? Ахуели чтоли? Что вы с ним сделали

Алексей V Hace 3 meses

Повторил, все получилось

Alex Sachyan Hace 3 meses

Как делать детей ?

Макс Максов Hace 3 meses

Илья Исакиеевач. Не рекламы ради. Что за специи, где закупить можно? Спасибо.

Макс Максов Hace 3 meses

@Спасибо Шеф SPASIBOCHEF Спасибо.

Спасибо Шеф SPASIBOCHEF Hace 3 meses

Santa Maria, есть на ozon и во всех сетевых продуктовых.

Ivan Ivanov Hace 3 meses

Очень вкусный рецепт пиццы!

Yura Vedenin Hace 6 meses

Хлебный человечек прикол.

Получи Добро Hace 7 meses

что за смеси трав в конце были использованы ?

Просто Hace 2 meses

Получи Добро скорее всего итальянские нотки, орегано, базилик

Roma A. Hace 8 meses

Ну, что, крутой рецепт. Сухих дрожжей положил 1 чайную ложку без верха. И масла не стал добавлять поверх пиццы, т.к. все и так выглядело весьма жирно.

Анна Новосвет Hace 8 meses

Пицца 4 сыра-готовка и еда с удовольствием!

Андрей Ланец Hace 8 meses

хуйня ногами делана

Kukushkin Hace 8 meses

Анастасия Ковтун Hace 8 meses

пицца полуилась бомбовской. лайвхай (присыпать мукой чтобы не заветрилось херня) тесто заветрилось.

Ирина Киселева Hace 9 meses

Илья, спасибо большое Вам! Смотрю ваши передачи и многому научилась. Хорошо, что Вы постоянно повторяете как и что надо делать. Даже просто, если готовлю, то уже в голове отложилось, как, что и в какой последовательности надо делать и главное соль и сахар. Просто очень вкусно. Не важно или за бабушкой подсмотрели или вам шеф ресторана эту тайну открыл)))) Работает, чёрт возьми!

Ольга Блю Hace 9 meses

Nik Trader Hace 9 meses

Не хватает в конце пробы с хрустом корочки 🙂

Poma Ник Hace 9 meses

Это уже второй рецепт пиццы Зачем повторять Я не понимаю и второй как будто первый раз видит как он готовит пиццу

Alexander Akhrem Hace 9 meses

Сколько живу всегда попадаются «специалисты», которые знают всё лучше мастера. Что хотят сказать некоторые авторы комментариев: «Я знаю, как лучше мастера! Я. Я. » А попросту — выпендрёж с оскорблениями. В одно время я доказал одному человеку, которого знает весь мир, что он такой же выпендрёжник. Вся правительственная комиссия смеялась над ним. Прошло тридцать лет и нынешний Рыцарь Мальтийского Ордена что-то понял. Пройдёт лет тридцать и нынешние выпендрёжники-комментаторы тоже поймут, что художник может себе позволить отступать от правил чистописания, а зубрилы так и будут выводить палочки и крючочки.

Alex Hamster Hace 9 meses

на 4:18 а что это так бумкнуло? (с)

Sergey Panov Hace 10 meses

Обед безбрачия гораздо интереснее. А принципы Лазерсона — лучшая программа! Формат спасибо шеф совсем не то, на мой взгляд. На многие вопросы компаньена ответа не следует, они в воздух им говорятся. Все на скорую руку показывают, как то хаотично. Матюки не пойми к чему! Полно блогеров, которые матерятся в товарных количествах, в них недостатка интернет не испытывает. Ни лайка, ни дизлайка!

Нерсес Мирзоян Hace 11 meses

А с человечеком че?

Kollontay Hace 11 meses

Ув. режиссер, не надо подкладывать ГОЛОС и даже хор под разговаривающих (я старый радийный хрыч, был такой закон). Непонятно кого, иначе, слушать. Инструменты — любые.

Valentīna Kalēja Hace un año

Теперь, я знаю! Что приготовить, когда вроде и гости, ну и как-бы, их и не приглашали! Спасибо Шеф!

Мир Ходу Людскому Hace un año

Здравствуйте очень нравится как вы готовите . Желаю чтобы ваш шоу процветала . Вопрос! Как вы относитесь к Шоу Борщь.

алексей д-ов Hace 7 meses

название этого шоу с мягким знаком пишется? )

Спасибо Шеф SPASIBOCHEF Hace un año

Viktoria Rudometkin Hace un año

Все просто и красиво!

Вадим Гажов Hace un año

магия вуду в кулинарии )))

hesoyam Hace un año

Даша Милаша Hace un año

вкусно наверно но на вид так себе

Игорь Павлович Hace un año

«Нужно сделать правильно тесто» )) Просто капитан, так может все же наконец-то научишь людей правильно делать тесто, объяснишь им все секреты и нюансы, а их там очень не мало, с выдержкой 6 часов и более, с мукой богатой протеинов (12-13г)? ) Вода 1л Мука 1,7-1,8кг соль 50-55г Дрожжи свежие 3г Дрожжей можно добавить и больше, все зависит от времени которое вы соберетесь выдерживать, но лучше следовать рецепту. 1) Замес — соль + вода + дрожжи + 10% муки — вмешиваем венчиком 10 минут, потихоньку добавляем оставшуюся муку. Можно закинуть в комбайн на 20 минут на медленной скорости, но я бы рекомендовал работать венчикам постепенно добавляя муку, так тесто просто воздушней некуда получается, хотя не у всех сил хватит на это. Венчик желательно иметь мощный, а то и сломать недолго. 2) Оставляем под влажным полотенцем на 2 часа при 20 градусах. 3) Вмешиваем 5 минут. 4) Делим на шарики по 180-250 грамм, собираем, округляем, смазываем каждый шарик растительным маслом, оставляем выбраживаться БЕЗ сквозняков (можно в пластиковом коробе с крышкой) минимум на 4 часа при 20-24 градусах по Цельсию. 5) Тесто ПОСЛЕ окончания выбраживания годно в течение 6 часов. Если нужно, что бы тесто сохранилась на дольше день, два, в 4 пункте шарики ставим в холодильник. За 2-3 часа до готовки достаем шарики с холодильника.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector