Пицца с болгарским перцем и помидорами
Пицца с помидорами и болгарским перцем
Готовим пиццу с помидорами и болгарским перцем. Тонкое дрожжевое тесто, щедро смазанное томатным соусом, прекрасно гармонирует с сочной начинкой. Сочетание колбасы, помидоров и лука считается классическим. А добавление к нему болгарского перца делает композицию совершенной. Яркая сытная пицца покорит вкусовые рецепторы и их обладателей. При этом готовится кушанье очень просто.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 1,5 ст.;
- вода теплая – ½ ст.;
- сахар – 2 ст. л;
- соль – 1 ч. л;
- дрожжи – 25 г;
- помидоры – 2 шт.;
- колбаса – 150 г;
- перец болгарский – 1 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
- майонез – 30 мл;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соус томатный – 50 мл;
- масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление
Дрожжи прессованные соединяем с сахаром и теплой водой. Ждем 20 минут, когда они поднимутся шапочкой. Тогда перемешиваем.
В подходящую для замеса теста емкость насыпаем просеянную муку. В начале используем половину от указанного в рецепте количества. Вливаем подошедшие дрожжи, размешанные с сахаром и водой.
Все перемешиваем и постепенно всыпаем муку. Добавляем до тех пор, пока тесто не замесим в шар.
Накрываем его чистым полотенцем и готовим начинку.
Чистим и моем овощи. Помидоры режем кружочками, репчатый лук полукольцами или кольцами, болгарский перец — соломкой.
Колбасу нарезаем крупной соломкой.
Подошедшее тесто обминаем и выкладываем в смазанный маслом противень. Руками распределяем основу по противню.
Смазываем кетчупом, посыпаем специями по вкусу.
Раскладываем колбасу и лук.
Разбрасываем соломку болгарского перца. Укладываем кружочки томатов.
При желании делаем майонезную сеточку.
Посыпаем тертым на терке твердым сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Время индивидуально и зависит от особенностей духовки. Показатель готовности – румяный низ.
Свежеиспеченную пиццу с помидорами и болгарским перцем разрезаем на порционные кусочки. Раскладываем ее по тарелкам и зовем всех за стол.
Аппетитная и ароматная пицца станет хорошим дополнением к задушевным разговорам и сделает честь любой хозяйке. Тесто получается пышным и хрустящим, а начинка — богатой и сочной.
Пицца с перцем
Пицца с перцем, по оригинальному рецепту. Готовая пицца с перцем, томатами, оливками и моцареллой подается только горячей
В сезон люблю приготовить пиццу с перцем — сладким, красным. Пицца — самое известное, и наверняка самое вкусное, блюдо итальянской кухни. Популярность пиццы во всем мире бьет все рекорды. Как говорить мой один знакомый, пицца — любимое блюдо сисадминов, лентяев и продвинутых людей. По разным данным пицца известна людям уже как минимум — два столетия. Хотя, исторические хроники повествуют о древне-римских легионерах, которые пекли подобие пиццы на своих щитах. За столько лет пицца мало изменилась по своей сути — хлеб или тесто, в качестве основы, и начинка из всякой-всячины. Впрочем, существует достаточное количество классических вариантов пиццы, известных далеко за пределами Италии.
Самая знаменитая итальянская пицца — «Маргарита». Зачастую в пиццериях по всему миру вряд ли можно услышать, что заказывают пиццу «Маргарита», обычно просят просто «Маргариту», и никому в голову не придет, что заказана не пицца, а алкогольный коктейль, не менее известный в мире. Пицца «Неаполитана», символ Неаполя, не менее известна. Хотя найти единый «устоявшийся» рецепт, весьма сложно. Чаще всего неаполитану делают из анчоусов, с помидорами и моцареллой.
Еще одна удивительная пицца «Пепперони». В Италии словом пепперони именуют острую колбасу, аналог «салями». Как правило, пепперони делают из свинины, но в новом Свете в фарш добавляют говядину, курятину. В Италии есть местная разновидность салями — salsiccia Napoletana piccante. Это острая копченая колбаса, которая, кроме обычного употребления, служит прекрасным вариантом начинки для пиццы. Впрочем, при этом всегда добавляют — для итальянской пиццы американского происхождения. В Италии такую пиццу называют salame piccante.
А вот заказав пиццу пепперони, вероятней всего вы получите пиццу с перцем. Дело в том, что словом пепперони в Италии еще называют стручковые перцы. Перцы — от острого до сладкого. Обычно это маринованные острые перчики, применяемые в кулинарии.
Пицца с перцем, если его в начинке достаточно много, очень вкусная. Приятный и нежный вкус поджаренного сладкого перца — это нечто.
Пицца с перцем. Пошаговый рецепт
Ингредиенты (пицца 34 см)
- Тесто для пиццы 400 гр
- Сладкий перец 1-2 шт
- Помидоры 2 шт
- Зеленый лук 2-3 веточки
- Пармезан 50 гр
- Моцарелла 150 гр
- Лук 1 шт
- Зеленые оливки 8 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Орегано, винный уксус, оливковое масло по вкусу
- Для начала надо подготовить томатный соус, замариновать лук и поджарить перец.
- Лук, его надо немного, очистить. Если луковица большая, достаточно будет половинки. Идеально подойдет сладкий «ялтинский» лук. Нарезать луковицу некрупной тонкой соломкой, смешать с 1 ст. л. винного уксуса и оставить на полчаса для мариновки. Затем залить лук кипятком на несколько минут, и промыть проточной водой, чтобы смыть лишний уксус.
Ингредиенты: тесто для пиццы, сладкий перец, зеленый лук, помидоры, репчатый лук, зеленые оливки, чеснок, моцарелла, пармезан, орегано, оливковое масло
Подготовить сладкий перец
Обжарить сладкий перец на масле
Выложить тесто на форму
Смазать тесто томатным соусом
Разложить помидоры. маринованный лук и оливки
Натереть на терку моцареллу
Посыпать пиццу нарезанным зеленым луком
Разложить жареный красный перец
Посыпать пиццу тертым пармезаном
Разрезать пиццу специальным ножом
Пицца с перцем, томатами оливками и моцареллой
Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы
Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы
Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Очень вкусная, ароматная пицца с болгарским перцем, репчатым луком, помидорами и краковской колбасой
Сегодня будет колбасно-овощная пицца. Не ленитесь и делайте тесто для пиццы сами. Тесто готовится быстро: 10 минут и готово (рецепт можно посмотреть здесь). Теперь займёмся начинкой.
Тесто для пиццы — 300 гр. (180 грамм муки, 2 яйца куриных, масло растительное — 2ст.л., соль, приправы)
Колбаса краковская — 150 гр.
Сыр твердый — 150 гр.
Помидоры средние — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1/4 часть луковицы.
Замешиваем тесто. Раскатываем его до толщины — 2-3 мм.
Режем колбасу тонкими кружочками.
Перец болгарский режем тонкими полосками.
Лук режем четверть кольцами.
Томаты нарезаем тонкими кружочками.
Сыр трём на мелкой терке.
Начинаем собирать пиццу: первым делом смазываем тесто кетчупом.
Выкладываем слой нарезанных помидоров.
Следом идут колбаса и репчатый лук.
Далее посыпаем болгарским перчиком.
Посыпаем нашу будущую пиццу сыром.
Немного подгибаем края пиццы.
Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Посматривайте и следите за готовностью.
Блюда из перца, Пицца, С фото
Рецепты изделий из теста → Пицца
С фото
Блюда из перца
Пицца на кефире получается очень вкусной. Есть нужно сразу — с пылу, с жару. Пицца на сковороде — вкусный, быстрый завтрак для всей семьи.
Пицца с охотничьей колбаской, помидорами черри, грибами.
Если хочется пиццы, а желания возиться с тестом нет — на помощь придёт этот простой и замечательный рецепт. Хрустящие булочки с сочной начинкой из мяса и овощей под сырной корочкой хоть и не похожи на пиццу внешне, но их вкус очень напоминает это многими любимое блюдо.
Никогда бы не поверила, что пиццу можно приготовить так быстро, если бы не попался этот рецепт. Все очень просто и легко! Тесто для пиццы без дрожжей получается невероятно вкусным, просто фантастическим! Начинку можно добавлять вашу любимую.
Пицца, приготовленная на ломтиках батона, — просто, быстро.
В эту необычную двухслойную пиццу невозможно не влюбиться. 🙂 Если вы любите сочную, сытную пиццу с большим количеством сыра, такой вариант вам точно понравится.
Такая пицца сама по себе готовится очень быстро, но фишка еще и в том, что этот завтрак можно приготовить заранее, заморозить в морозилке, а перед подачей разогреть в течение нескольких минут и завтрак готов.
Очень тонкое бездрожжевое песочное тесто для пиццы и вкусная начинка из колбасы, перца, помидоров и маринованных огурцов — что еще нужно для воскресного быстрого перекуса!
Быстрая пицца из бездрожжевого теста.
Мини-пицца — отличный перекус, ее очень удобно брать в школу или на работу. Сегодня мы готовим маленькие пиццы с курицей и сладким перцем. Начинку также можно дополнить грибами, корнишонами, луком и другими овощами.
Рецепт вкусной и полезной пиццы, которая готовится на кабачковом корже. Пару кусочков такой пиццы из кабачков содержат очень мало калорий. Начинка для пиццы может быть самой разнообразной, но в данном рецепте использовались помидоры, болгарский перец и сыр.
Если кушать очень хочется, а времени особо готовить нет — быстрая в приготовлении пицца из готового слоеного теста. За счет кислых огурцов и смеси из масла и приправ корж хорошо пропитывается, становится мягким и долго не черствеет.
Предлагаю попробовать вегетарианскую пиццу с моцареллой и болгарским перцем.
Когда остались салаты после праздников, можно приготовить мини-пиццу из бубликов. Это просто, недорого, вкусно и необычно. В Германии такое блюдо готовят на всю большую семью.
Закрытая пицца на сковороде — отличный вариант для оригинального завтрака, быстрого перекуса или даже семейного обеда. Готовится такая пицца из бездрожжевого теста на кефире с добавлением майонеза. Начинка может быть любой, но особенно сочной и вкусной такая быстрая пицца получается с ветчиной, сыром и овощами.
Стромболи — это разновидность пиццы, которая сворачивается рулетом, а затем запекается в духовке. Данный рецепт пиццы стромболи — с индейкой, ветчиной, шпинатом, сладким перцем и сыром.
Это очень вкусный рецепт пиццы на дрожжевом тесте, как у итальянцев. Тесто очень легкое, воздушное. Пицца готовится быстро, съедается за минуты!
Картофельная пицца с копчеными охотничьими колбасками, помидорами черри и сыром — отличный вариант для ужина.
Лахмаджун – блюдо восточной (арабской) кухни, тонкая лепешка с мясным фаршем. Лахмаджун называют турецкой пиццей. В Армении эта лепешка с мясом называется ламаджо (лахмаджо).
Очень необычная вариация пиццы, тесто для которой готовится из кабачков. Пицца из кабачков по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной и аппетитной. Удивите своих близких новым блюдом!
Пицца из теста без замеса, с охотничьими колбасками, черри и чесночными хлебными крошками на бортах.
Пицца по этому рецепту — для любителей сыра и маслин. Несмотря на то, что в ней нет мяса, болгарская пицца с сыром, овощами и оливками все равно получается невероятно вкусной и очень сочной.
Пицца готовится из готового покупного коржа, болгарского перца, помидоров, лука и оливок.
Наподобие лахмаджун — открытые мини-пиццы. Сочные, с хрустящим тестом, с острой начинкой, то, что нужно в плохую погоду.
Как испечь пиццу «как в ресторане»? Записывайте рецептик. 🙂 Готовим пиццу с колбасой, помидорами, маринованными грибами и сладким перцем!
Пицца с салями, рецепт с грибами, луком и болгарским перцем — отличный вариант ужина воскресным вечером.
Домашняя пицца с сосисками, шампиньонами, помидорами, болгарским перцем. Тесто для пиццы готовим дрожжевое.
Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы. А начинка в данном случае традиционная — колбаса, сладкий перец, помидоры и сыр. Дрожжевая пицца удалась на славу!
Тесто для пиццы на кефире можно приготовить с помощью хлебопечки. Далее пицца готовится в духовке как обычно — с томатным соусом, разнообразной начинкой и тертым сыром.
Пицца из готового теста — с шампиньонами, цуккини, сладким перцем, красным луком и двумя видами сыра.
Для этой пиццы понадобятся помидоры черри, сыр, болгарский перец и итальянская ветчина прошутто. Корж для пиццы используется покупной, готовый.
Для приготовления данной пиццы с бужениной и шампиньонами я использовала идеальный, как по мне, вариант дрожжевого теста для пиццы. Пицца с мясом, грибами и овощами выходит сытной, кисло-сладкой на вкус.
Рецепт вкусной домашней пиццы на дрожжевом тесте.
Эта пицца с курицей готовится с арахисовым соусом.
Обычная, из простого дрожжевого теста пицца. Рецепт пиццы с ветчиной и грибами.
На готовый корж для пиццы наносится соус и выкладывается куриное мясо, помидоры, лук и перец. Быстрая пицца для быстрого перекуса.
Такая пицца готовится на лепешке тортилье, начинка — креветки и овощи.
Не знаете, какую начинку выбрать для пиццы? Тогда этот рецепт пиццы обязательно вам пригодится! Пицца с беконом и сладким перцем, на тонком корже из дрожжевого теста, готовится очень просто. Убедитесь сами!
Готовится эта быстрая пицца на пите — готовой хлебной лепешке, что значительно упрощает процесс приготовления.
Испечем пиццу как в ресторане? Это просто.
Рецепт приготовления очень вкусной пиццы на корже из пшеничной тортильи, в трёх вариантах.
Рецепт вкусной пиццы со свининой и сладким перцем. Приготовление пиццы со свининой займет совсем немного времени, если мясо отварить заранее.
Кажется, нет равнодушных к пицце. Ароматная, сочная, с хрустящими краями… Это блюдо обожают взрослые и дети. Как здорово, что за этой вкуснотищей необязательно идти в пиццерию, а с легкостью можно приготовить и дома, экспериментируя с начинками. Пицца с курицей, шампиньонами и кукурузой — отличный вариант. Попробуйте приготовить.
![]() | ![]() | |
![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Тонкая пицца с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром по-итальянски
Еще несколько десятилетий назад такое блюдо, как пицца было экзотикой для нас. Но сейчас оно достаточно популярно и любимо многими. И поэтому часто в обед пиццу покупают, чтобы перекусить.
Эта круглая лепешка с различными начинками достаточно сытное блюдо и к тому же сочное, в отличие от простого бутерброда.
Мужчины часто покупают ее к пиву, а дети часто ищут предлог для похода в пиццерию.
Вот, поэтому, мы решили рассказать вам быстрый рецепт пиццы с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром на тонком тесте по-итальянски в домашних условиях. Можно смело утверждать, что такая пицца очень похожа на настоящую итальянскую.
Главный момент: основа пиццы должна быть тонкой, но не грубой, а начинки необходимо положить много, чтобы она получилась сочной. В качестве мясного ингредиента будем использовать сырокопченую колбасу. Ведь у нас вариант быстрой пиццы, поэтому используем продукт, который не нужно отваривать или обжаривать дополнительно. Болгарский перец можете взять по кусочку разных цветов. Тогда пицца получится особенно нарядной.
Ингредиенты для тонкого теста для пиццы:
Для начинки пиццы по-итальянски:
Ингредиенты для томатного соуса:
Рецепт приготовления пиццы на тонком тесте с грибами и томатами:
1. Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тонкую пиццу с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром.
2. Начнем с приготовления тонкого теста для пиццы. Для этого растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем сюда же соль и сахар.
3. Теперь высыпаем половину нормы просеянной муки. Вымешиваем.
4. Добавляем яйцо и снова хорошо перемешиваем.
5. Теперь добавляем оливковое масло и остальную муку.
6. Вымешиваем тесто и разделяем его на две части. Тесто должно получиться нежным. Ни в коем случае не забивайте тесто большим количеством муки.
7. Выложите тесто в две миски, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно немного поднялось.
8. Тем временем приготовим ингредиенты для начинки. Для начала приготовим томатный соус. Берем помидоры, ошпариваем их кипятком и удаляем аккуратно кожицу. Теперь измельчаем их в блендере. Затем добавляем щепотку сухого базилика, оливковое масло, а также соль и сахар по вашему вкусу.
9. Провариваем соус пять минут и даем ему немного остыть.
10. Грибы чистим моем и режем крупными пластинами.
11. Высыпаем грибы на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Жарим до мягкого состояния. В конце жарки слегка присаливаем.
12. Колбасу режем тонкими кружочками, помидоры дольками.
13. Болгарский перец моем, срезаем хвостик и вырезаем семена. Нарезаем перец дольками.
14. Теперь раскатываем из теста две круглые лепешки диаметром 35-40 см, подсыпая муку, чтобы не прилипло к столу. Немного теста оставьте для бортика.
15. По всей площади лепешки намажьте томатный соус.
16. Теперь распределите равномерно колбасу, помидоры, перец и грибы.
17. Сверху трем твердый сыр, присыпаем мелко нарезанным репчатым луком.
18. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем в течение 15-20 минут. Не передерживайте пиццу в духовке, иначе тесто не получится мягким!
19. При подаче посыпаем пиццу зеленым луком. Приятного аппетита!