1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с грушей и сыром

Пицца Четыре сыра с грушей

для теста

для начинки

для смазывания

Италия. Такая яркая и такая вкусная. Не важно, где вы находитесь: будь то летняя терраса во французской деревне или кухня подмосковного общежития — Италия всегда с вами, если у вас есть рецепт хорошей пиццы. Сегодня мы предлагаем вам отличный рецепт бездрожжевого теста для пиццы, а в качестве начинки — необычное, но очень яркое сочетание груши и четырёх сортов сыра.

Автор публикации

Ольсан Уварова

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Подготовить ингредиенты. Яйца и груши помыть.

Замесить тесто. Муку просеять через сито в большую миску, добавить соль и размешать, в центре сделать углубление. Яйца размешать в отдельной миске с теплым молоком (36-38 градусов), добавить оливковое масло, хорошо перемешать венчиком и ввести в муку постепенно, небольшими порциями, постоянно подмешивая муку.

Вымесить эластичное однородное тесто, скатать в шар. Тесто накрыть, убрать в сторону на 15 минут.

Рабочую поверхность присыпать мукой. При помощи скалки раскатать овальный пласт из теста толщиной 0,5 см. На противень постелить пергамент и присыпать мукой. Аккуратно перенести пласт теста на противень.

Края защипнуть внутрь по кругу. Желток и белок одного яйца отделить друг от друга. Белок убрать в сторону. Яичный желток взбить в небольшой пиале, смазать бортики пиццы. Приготовить начинку: сыр Моцарелла нарезать пластинами, грюер небольшими тонкими хлопьями, сыр с плесенью покрошить руками. Груши нарезать тонкими пластинами, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Включить духовку разогреваться до 250 градусов. Равномерно по всему пласту теста разложить ломтики моцареллы. Сверху разложить хлопья сыра Грюер и Пармезан. Поверх сыра выложить в нахлёст пластинки груши.

Сверху груш по всей поверхности пиццы разложить сыр с голубой плесенью. Пиццу выпекать в хорошо разогретой духовке 12 минут.

Пицца Четыре сыра готова! При подаче рекомендуем украсить грецким орехом. Buon appetito!

Советы по приготовлению:

Сыр Рокфор можно заменить на любой другой сыр с голубой плесенью, например, горгонзола.

Пицца Четыре сыра с грушей

Италия. Такая яркая и такая вкусная. Не важно, где вы находитесь: будь то летняя терраса во французской деревне или кухня подмосковного общежития — Италия всегда с вами, если у вас есть рецепт хорошей пиццы. Сегодня мы предлагаем вам отличный рецепт бездрожжевого теста для пиццы, а в качестве начинки — необычное, но очень яркое сочетание груши и четырёх сортов сыра.

Автор публикации

Ольсан Уварова

Ингредиенты

  • 300 гр мука пшеничная
  • 1 ч.л. соль
  • 2 шт. яйцо
  • 150 мл молоко
  • 1 ч.л. масло оливковое
  • 200 гр сыр Моцарелла
  • 50 гр сыр Грюйер
  • 100 гр сыр Рокфор
  • 50 гр сыр Пармезан
  • 4 шт. груша
  • орехи грецкие
  • 20 мл лимонный сок
  • 1 шт. желток яичный

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты. Яйца и груши помыть.

Замесить тесто. Муку просеять через сито в большую миску, добавить соль и размешать, в центре сделать углубление. Яйца размешать в отдельной миске с теплым молоком (36-38 градусов), добавить оливковое масло, хорошо перемешать венчиком и ввести в муку постепенно, небольшими порциями, постоянно подмешивая муку.

Вымесить эластичное однородное тесто, скатать в шар. Тесто накрыть, убрать в сторону на 15 минут.

Рабочую поверхность присыпать мукой. При помощи скалки раскатать овальный пласт из теста толщиной 0,5 см. На противень постелить пергамент и присыпать мукой. Аккуратно перенести пласт теста на противень.

Края защипнуть внутрь по кругу. Желток и белок одного яйца отделить друг от друга. Белок убрать в сторону. Яичный желток взбить в небольшой пиале, смазать бортики пиццы. Приготовить начинку: сыр Моцарелла нарезать пластинами, грюер небольшими тонкими хлопьями, сыр с плесенью покрошить руками. Груши нарезать тонкими пластинами, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Включить духовку разогреваться до 250 градусов. Равномерно по всему пласту теста разложить ломтики моцареллы. Сверху разложить хлопья сыра Грюер и Пармезан. Поверх сыра выложить в нахлёст пластинки груши.

Сверху груш по всей поверхности пиццы разложить сыр с голубой плесенью. Пиццу выпекать в хорошо разогретой духовке 12 минут.

Пицца Четыре сыра готова! При подаче рекомендуем украсить грецким орехом. Buon appetito!

Пицца с грушами и голубым сыром

Груши и сыр с голубой плесенью – это кулинарные инь и янь, которые созданы, чтобы существовать вместе.

Говорят, самая вкусная рыба – пойманная своими руками, а самая вкусная пицца – приготовленная дома. С народной мудростью не поспоришь, однако, развить ее до собственных выводов вполне реально: попробуйте пиццу с грушами и голубым сыром – и тогда вы будете знать наверняка, что вкуснее этого варианта не бывает ни-че-го другого.

Элегантно, просто, изысканно, восхитительно, ароматно и просто бесподобно – вот, что такое эта пицца! Ее совершенно не сложно приготовить для воскресного завтрака – пока семья досматривает сладкие сны выходного дня, пока вы неспешно принимаете душ, подходит замешанное за пару минут тесто. Совсем немного времени нужно, чтобы собрать пиццу на противне, и вот уже спустя 15 минут можно варить кофе и приглашать за стол родных и близких. Совершенно атмосферный, уютный и жизнеутверждающий завтрак вам обеспечен!

Пицца с грушами и голубым сыром отлично впишется в формат дружеских посиделок за бокалом вина. Несколько свечей, спокойная музыка, бутылочка охлажденного шардоне и, конечно же, приготовленная вашими руками пицца – такой вечер надолго останется в памяти тягучим сладким воспоминанием о близости и доверии.

Читать еще:  Пропитка для торта прага

Доставайте блокноты, записывайте рецепт. Он — без лишней скромности — идеален.

Время приготовления: около часа / Порций: 1 пицца

Ингредиенты

  • 225 мл воды;
  • 300 г муки;
  • 1 ч. л. дрожжей;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • 2 крупные груши;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 200 г сыра с голубой плесенью;
  • 60 г пармезана или любого другого аналогичного сыра;
  • свежий тимьян.

Приготовление

В миску достаточного размера насыпаем дрожжи, наливаем теплую воду. Не горячую, не прохладную – именно теплую: палец, опущенный в стакан, должен ощущать приятное тепло, но не мечтать, чтобы его побыстрее вытащили на воздух. Если вода будет чересчур горячая, дрожжи могут потерять свою активность, так и не успев начать работать. Если вода будет холодная, подъем теста у вас значительно растянется во времени.

Оставляем в теплом месте до активизации дрожжей – как только они полностью растворятся, можно переходить непосредственно к замесу теста. Добавляем масло, соль.

Постепенно всыпаем муку в воду, замешиваем мягкое, слегка липкое тесто – не густое, не крутое, не перебитое. Если вы перестараетесь с мукой, основа пиццы будет жесткой и невкусной, поэтому лучше чуть повозиться с растягиванием липковатого теста в пласт, чем потом испортить себе настроение неудачным ужином.

Тесто округляем, накрываем миску полотенцем, убираем в теплое место до увеличение как минимум вдвое. Подробнее остановимся на «теплом месте». В летнее время года особых проблем не возникает (гораздо сложнее определиться с тем, что такое холодное место), а вот в период зимних морозов и межсезонья процесс подъема теста сопряжен с определенными проблемами: как правило, температура воздуха в помещении не дает дрожжам полноценно начать работать. В таких случаях можно просто поставить миску с тестом в другую емкость, наполненную теплой водой (которую необходимо регулярно разбавлять горячей, поддерживая нужную температуру). Еще один вариант – обычная батарея отопления: расположив на ней миску, вы получите отличное тесто за довольно короткий промежуток времени. Кроме того, можно просто включить на низкую температуру духовку (примерно 80 градусов) и поставить в нее накрытую полотенцем миску – тесто поднимется.

Готовое тесто обминаем, выкладываем на лист бумаги для выпечки и руками, аккуратно и нежно, стараясь не порвать выросшие «волокна», растягиваем его в круг. Важно – не забудьте, что, если вы хотите получить по-настоящему вкусную и нежную основу для пиццы, ни в коем случае не берите в руки скалку, работайте руками и пальцами.

Смазываем тесто сметаной.

Груши моем, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину. Шкурку лучше не счищать – она придает пицце основательности.

Нарезаем на пластинки.

Аккуратно раскладываем кусочки груши поверх сметаны.

Берем сыр с голубой плесенью. Чем жирнее сорт вы выберете, тем богаче будет вкус пиццы. Нарезаем на пластинки.

А затем – на кубики. Не расстраивайтесь, если сыр будет крошиться – в готовой пицце это отсутствие эстетики вы не заметите.

Равномерно рассыпаем сыр по всей поверхности пиццы.

Ставим пиццу в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем около 15 минут – сыр должен расплавиться, тесто – приобрести приятный золотистый цвет.

В это время нарезаем пармезан небольшими тонкими пластинками.

Рассыпаем пармезан поверх пиццы.

Ставим противень в духовку еще на 1-2 минуты.

В это время достаем веточку тимьяна (в моем варианте – бежим на огород, это растение прекрасно себя ведет в любое время года, что очень выручает).

Достаем пиццу из духовки. Посыпаем листочками тимьяна.

Нарезаем порционными кусками.

И наслаждаемся – вкусом, ароматом, букетом, настроением, музыкой, вином, компанией, жизнью!

Рецепты Пицца с сыром и грушей

Пицца со сливочным сыром и грушей

Сахар — 1 столовая ложка

Твердый сыр — 200 г

Чатни из манго — 1 стакан

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Сливочный сыр — 300 г

Мед — 1 столовая ложка

Сливочный сыр смешать с чатни из манго, солью и сахаром.

Раскатать тесто и выложить наш соус.

Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте

Сыр горгонзола — 150 г

Грецкие орехи — 100 г

Сыр моцарелла для пиццы — 250 г

Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г

Оливковое масло — по вкусу

Раскатать слоеное тесто в круглую лепешку, толщиной не более 1 см.

Выложить на тесто в хаотичном порядке моцареллу.

Поверх моцареллы выложить тонко нарезанную грушу.

Пицца с грушей, луком, орехами и двумя видами сыра

Тесто для пиццы — 500 г

Сыр пармезан — 100 г

Сыр моцарелла — 50 г

Лук репчатый — 1 головка

Грецкие орехи — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогреть духовку до 180 градусов.

Раскатать тесто в тонкий круг. Поместить на присыпанный мукой противень. Смазать оливковым маслом.

Натереть на терке пармезан и посыпать лепешку. Сверху выложить ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. Посолить, поперчить.

Пицца с осенней грушей

Базилик — 1/2 ч. л.

Перец болгарский — 1/2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр голландский — 100 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Делаем заправочный соус. Мелко нарезать помидор, болгарский перец, лук и натереть морковь.

Обжарить на растительном масле IDEAL все овощи, в конце добавить все специи и посолить.

Раскатать тесто, вырезать круг и положить на противень с бумагой для выпечки.

Намазать заправкой тесто.

Пирог «Груши и сыр»

Груши — 600гр(твёрдых сортов).

Сыр твёрдый — 50гр.(типа «Пармезан»).

Спек,бекон,прошуто или другая нарезка — 200гр.

Соль, перец по вкусу.

Тесто слоёное — 1лист.

Читать еще:  Запеканка из тыквы в мультиварке

Сыр творожный — 150гр(типа «Филадельфия»)или «Моцарелла».

Форму для выпечки застелить бумагой.

Уложить лист слоёного теста,дно поколоть вилкой.

На тесто выложить груши,очищенные и порезанные на дольки.

Смешать яйца,соль,перец — слегка взбить вилкой

Добавить сыр творожный — перемешать до однородной массы и выложить на груши.

Сверху посыпать твёрдым сыром,натёртым на тёрке.

Пицца с сыром и грушей

Пармезан — 50 Грамм

Молоко — 0,5 Стакана

Моцарелла — 100 Грамм

Лимонный сок — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Чайная ложка

Грецкие орехи измельченные — 2 Ст. ложки

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Грюйер — 50 Грамм

Мука — 2 Стакана

Горгонзола — 100 Грамм

Смешать просеянную муку с солью, сделать горку с углублением в центре.

Яйца взбить с теплым молоком, добавить оливковое масло. Постепенно ввести молочно-яичную смесь в муку и вымесить эластичное тесто.

Сформировать из него шар, завернуть во влажное полотенце и оставить на 15 мин.

Пицца с грушей и горгонзолой

Орехи грецкие — 3 шт

Моцарелла — 2 шт

Сыр голубой — 100 г

Сахар тростниковый — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 250 г

Пармезан — 1 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Тесто: соединить все ингредиенты для теста в чаше миксера, насадкой «крюк» замесить мягкое эластичное тесто.

Сформировать шар, положить в глубокую миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5 часа в теплом месте.

Подошедшее тесто обмять, разделить на 2 части.

Из этого количества получится две тоненькие пиццы.

Духовку разогреть до 2.

Пицца с грушами и сыром

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Сыр пикантный — 100 Грамм

Готовое тесто для пиццы — 250 Грамм

Ядра грецких орехов — 6 Штук

1. Подготовьте все необходимые продукты.

2. Противень покройте бумагой для выпечки, уложите тесто, раскатанное в пласт. Поверхность теста смажьте водой с оливковым маслом в равных частях (2 ст. ложки + 2 ст. ложки). Кончиками пальцев «спрессуйте» поверхность теста, присолите и поставьте противень на 3-4 минуты в горячую духовку, нагретую до 200 градусов.

Пицца с грушей и горгонзолой (десертная)

Горгонзола — 70 Грамм

Вода — 180 Миллилитров

Розмарин — По вкусу

Дрожжи — 1 Грамм

Мука — 300 Грамм

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Сахар — 1/2 Чайных ложки

1. Приготовьте тесто на пиццу: дрожжи разведите в теплой воде, добавьте соль, сахар и немного просеянной муки, ложку оливкового масла. Хорошо перемешайте и отставьте на 15 минут.

2. Далее добавьте остальную просеянную муку и замесите легкое тесто с помощью лопатки. Оставьте тесто на 1,5 часа. После этого замесите тесто на столе с небольшим количеством муки.

Сладкая пицца с грушей в карамели малиной и крем сыром

Карамельный сироп — 300 мл

Пшеничная мука — 400 г

Маргарин — 250 г

Сыр филадельфия — 150 г

Груши «конференц» — 4 штуки

Сухие дрожжи — 10 г

Свежая мята — 20 г

Малина замороженная — 240 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Фруктовый мармелад — 30 г

Черный шоколад 70% — 80 г

Поставить опару из теплого молока сахара и дрожжей. Рубить лопаткой маргарин в муке чтоб остались кусочки маргарина гранью 1-1.5 см размешать два яйца и добавить в муку соль по вкусу, яйца и опару. Все быстро перемешать и убрать в холодильник на полчаса.

Почистить груши, нарезать тонкими ломтиками и замариновать ее в 50 г карамельного сиропа.

тесто разделить н.

Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой

Дрожжи сухие быстродействующие — 5 Грамм

Мука пшеничная — 375 Грамм

Шалфей свежий — 10 Грамм

Оливковое масло — 35 Миллилитров

Горгонзола — 200 Грамм

Соль — 1/2 Чайных ложки

Тыква мускатная — 250 Грамм

Начинаем традиционно — с теста. Для приготовления теста смешиваем муку, соль, дрожжи, теплую воду (около 230 мл) и оливковое масло. Месим до эластичности, после чего отправляем на минут 40 в теплое место под полотенцем. Затем необходимо еще разок обмять тесто и вновь оставить минут на 20.

Тем временем возьмемся за начинку. Тыкву нарежем кубиками и обжарим в м.

Пицца с грушей и сыром бри на тесте из цельнозерновой муки

Сухие дрожжи — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 120 г

Цельнозерновая мука — 100 г

Грецкие орехи — 40 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Соль — на кончике ножа

Сыр дор-блю — 40 г

в теплую воду всыпать дрожжи, размешать, и оставить на 10 минут. Смешать два вида муки с солью хорошенько!

Как вода с дрожжами отстоится, сделать углубление в муке и постепенно вливать жидкость, замешивая тесто.

Как только тесто склеилось в комок, добавить в него оливковое масло.

А теперь самое важное: тесто будет слегка липнуть, но не смущайт.

Пицца с грушами. Осеннее наслаждение

Пицца с грушами — это. это. это что-то такое необыкновенное, что слова теряются, дар речи пропадает, на место внятных фраз приходят только невнятные звуки. Восхитительно, великолепно, чудесно, превосходно — я не знаю, какие еще можно придумать эпитеты, чтобы передать вам всю степень моего восторга. Я очень люблю пиццу с грушами, и как только наступает осень, как только в продаже появляются первые ароматные и сочные фрукты, я готовлю ее, готовлю с упоением и до тех пор, пока они еще есть, настоящие груши. Не ватно-безвкусные, не пластиково-глянцевые, не твердо-никакие, а именно настоящие — пахнущие осенью, изливающиеся соком, несущие вкус в каждом миниатюрном кусочке. Чтобы приготовить пиццу с грушами, нужны именно такие плоды. Компромиссам не место.

Аромат свежей груши, красота восхода и заката, ощущение дуновения ветра, волны моря, прикосновения. Мгновения абсолютного счастья, ради которых мы живем.
к/ф «Город ангелов» (City of Angels)

Если замесить тесто с вечера, округлить его, выложить в смазанную растительном маслом миску и, затянув ее пищевой пленкой, спрятать в холодильник, к завтраку как раз можно приготовить свежую пиццу с грушами: тесто подойдет за ночь, и вы сможете, быстренько раскатав его в лепешку, выложить начинку, оставить на полчаса на столе, пока разогревается духовка, а вы принимаете душ, а затем за 15 минут испечь эту роскошь. Испечь и устроить себе царский завтрак! Пицца с грушами — это совсем не рядовая еда, поверьте. Продукты доступные и простые, но результат — он невероятен!

Читать еще:  Запеканка из цветной капусты с грибами

Ингредиенты для теста:

2,5 стакана муки;

1 сухих дрожжей;

1 ст. л. оливкового масла;

Ингредиенты для начинки:

2 крупные груши;

40 г грецких орехов;

100 г сыра с голубой плесенью (горгонзола — идеально);

150 г моцареллы.

Тесто. В теплой воде распускаем дрожжи и мед, наливаем масло, добавляем соль. Постепенно всыпая муку, замешиваем мягкое, эластичное, приятное тесто. Округляем, выкладываем в чистую миску, смазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и убираем на час-полтора в теплое место (можно поставить в духовку, включив там лампочку).

Когда тесто увеличится в объеме минимум вдвое, обминаем его, раскатываем в круглый пласт. Смазываем тесто сметаной, поверх равномерно раскладываем почищенные и порезанные на тонкие дольки груши. Раскладываем горгонзоллу, поломанную небольшими кусочками. Равномерно разбрасываем моцареллу.

Оставляем на полчаса, чтобы тесто подошло.

Настоящая пицца выпекается в печи, и огонь в ней — ого-го! Понятное дело, что похвастаться настоящей дровяной печью в доме может далеко не каждый, поэтому раскочегариваем духовку до максимума, причем, противень (а лучше — камень для выпечки, мечта. ) должен быть внутри и раскочегариваться вместе с ней. Когда температура достигнет возможного потолка, быстренько открываем дверцу, быстренько прячем вовнутрь пиццу и так же быстренько закрываем. В печи пицца выпекается буквально за пару минут. Понятно, что духовка таких условий обеспечить не может, поэтому ориентируемся на 8-10 минут. Больше — очень не желательно, свыше 15 минут — преступление.

Ну, и в общем, все, можно доставать. С пылу, с жару! Невероятная пицца с грушами готова, наливайте вино. ой, утро же? Тогда оперативно варите кофе и начинайте свой день.

Отличного вам утра и приятного аппетита! Пусть день сложится чудесно, пусть каждая минута приносит радость и счастье.

Рецепт: Пицца с грушей и сыром

Описание

Время приготовления: 1 час

Обожаю этот чисто «девчачий» вариант пиццы! Пицца сладкая, идеально сочетается с освежающими летними коктейлями или охлажденным шампанским.

Ингредиенты

Пищевая ценность на порцию

Рецепт

Готовим тесто. Муку просеиваем с солью, высыпаем горкой на стол, делаем углубление. Яйца взбиваем с маслом и теплым молоком. Выливаем яичную смесь в углубление в муке. Смешиваем тесто минут 15, пока оно не станет эластичным. Затем Накрываем его мокрым полотенцем и оставляем отдохнуть тесто на полчаса.

Раскатываем тесто. Посыпаем тесто сахаром по желанию. На тесто выкладываем тертый пармезан, шарики моцареллы, тонко нарезанную грушу. Сверху посыпаем горгонзолой и орешками. Отправляем в духовку (220С) на 15 минут.

Категории

Комментарии

Новые рецепты:

Азербайджанская окрошка

Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль

калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

Кисломолочный суп « Довга».

Ингредиенты на 4 порции:
Простокваша, Вода, Нут, Кинза, Укроп, Шпинат, Мята, Мука рисовая, Рис, Яйцо куриное

калории: 193 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

Бездрожжевой хлеб« Томатные батончики».

Ингредиенты на 5 порций:
Мука цельнозерновая, Томатное пюре, Укроп, Соль, Сода пищевая, Паприка молотая *

Пирог «Манник»

Ингредиенты на 4 порции:
Сметана, Крупа манная, Изюм, Ванилин, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 347 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 46 гр. на порцию

Хлеб​ с ревенем.

Ингредиенты на 6 порций:
Мука цельнозерновая, Сметана, Ревень, Уксус яблочный, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 71 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию

Чохохбили

Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый, Мясо говядина, Томат, Масло растительное, Кинза, Петрушка, Приправа «сванская соль», Чнснок

калории: 285 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

Лаваш с мясом и зеленью

Ингредиенты на 8 порций:
Фарш говяжий, Лаваш, Зелень, Кефир, Приправы, Соль, Яйцо куриное2

калории: 395 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

Суп «Домашняя лапша»

Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Мясо, Мука пшеничная, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист, Перец болгарский (паприка), Соль, Специи, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 3 гр. | углеводы: 20 гр. на порцию

Печенье из творога

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Сахар песок, Сахар ванильный, Сода пищевая, Уксус, Яйцо куриное, Соль *

калории: 320 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 40 гр. на порцию

Печенье«Чипсы»

Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Семечки подсолнуха, Сода пищевая, Соль, Яйцо куриное, Смесь средиземноморский трав.

калории: 218 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 31 гр. на порцию

Правильная пицца

Ингредиенты на 2 порции:
Помидоры, Сыр твердый, Отруби.пшеничные, Перец болгарский (паприка), Сметана, Лук репчатый, Оливки (маслины) консервированные, Зелень, Соль, Горчица, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 8 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

Окрошка обыкновенная

Ингредиенты на 8 порций:
Сыворотка молочная, Картофель, Мясо говядина, Огурцы, Редис, Сметана, Лук зеленый, Петрушка, Укроп, Соль, Яйцо куриное

калории: 117 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 14 гр. на порцию

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×