0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с колбасой и солеными огурцами

Пицца с солеными огурцами и колбасой

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу предложить вам рецепт пиццы с солеными огурцами и колбасой, рецепт с фото, как всегда. Идея приготовить пиццу пришла неожиданно. В холодильнике осталось немного колбасы и твердого сыра. Ведь недаром же пиццу готовят из остатков продуктов. Можно было приготовить пиццу с колбасой и оливками, но такую пиццу мы пробовали, причем с разными видами мяса. Огурцы это наш традиционный овощ, тем более каждая хозяйка на зиму их заготавливает, и я не являюсь исключением. На самом деле, пиццу можно готовить с абсолютно разной «начинкой». Мы иногда, когда выезжаем с детьми на прогулку, заходим в пиццерию. Видов пиццы, скажу я вам, огромное множество. Уж с чем только не готовят ее. Добавляя всевозможные продукты и сочетая их между собой. На любой вкус.

История пиццы своими корнями уходит в древность, но недавно прочитала информацию о том, пицца была очень популярна среди неаполитанских моряков и крестьян. Это были круглые лепешки с помидорами, шпиком и травами. Мастеров, которые готовили пиццу называли «pizzaioli»(что актуально до сих пор). Рано утром они готовили пиццу, которую раскупали крестьяне и моряки, возвращаясь с улова.

Сегодня популярностью пользуются разные виды пиццы, но наиболее популярными считается пицца «Маргарита», «4 сезона» и «Маринара». Причем название Маргарита, пицца получила в честь жены короля Италии Умберто. Повар приготовил пиццу используя цвета итальянского флага. Красный — помидоры, белый — сыр моццарелло, зеленый — базилик. Пицца очень впечатлила королеву, поэтому и получила такое название.

Но вернемся к нашей пицце, которую мы сегодня готовили. Я люблю чтобы блюда были простыми, доступными и «не хлопотными» в приготовлении.

Этот рецепт можно посмотреть за 1.17 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Пицца с солеными огурцами и колбасой — рецепт с фото

Ингредиенты для пиццы:

  • 150-200 грамм колбасы
  • 2-3 шт. соленых огурца
  • 100-150 грамм твердого сыра
  • 2-3 ст. ложки соуса для пиццы
  • зелень по желанию

Ингредиенты для теста:

  • 100 мл. теплой воды
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • около 1.5 стакана муки 250 граммовых

Рецепт теста очень быстрый, простой и доступный, не содержит яиц, кефира, молока и готовится очень быстро и просто. Этот набор продуктов найдется в каждом доме.

В миску я наливаю теплую воду, добавляю сахар, дрожжи, соль, рафинированное растительное масло, муку и замешиваю тесто.

Вымешиваю тесто прямо в миске. Тесто должно отставать от рук. Накрываю полотенцем и оставляю на 12- 15 минут. Чтобы тесто быстрее подходило, я дополнительно помещаю миску с тестом на кастрюльку с теплой водой.

Вот так все просто и быстро. За 15 мину готово тесто. Если вам нужен пошаговый и очень подробный рецепт приготовления этого теста, то я им делилась на блоге есть быстрое дрожжевое тесто для пиццы.

На скажу, что у каждой женщины свой вкусный и проверенный рецепт приготовления теста для пиццы. Если вы готовите тесто по другому, то поделитесь с нами, ниже, в комментариях, рецептом.

Этот рецепт, повторюсь, мне нравится за простоту, доступность и скорость приготовления. Готовлю тесто именно по этому рецепту. Если поделитесь своим вкусным рецептом теста, буду пробовать ваши рецепты.

Итак, тесто готово, подготавливаю и остальные ингредиенты. Колбаса, твердый сыр, соус, соленые огурцы. Из зелени можно использовать укроп, петрушку, базилик. У меня была только зелень петрушки.

Колбаса у нас салями, вы используйте, ту, которая у вас есть, или больше нравится. Колбасу я нарезаю кубиками, можно кружочками, полосочками, кому как нравится.

Соленые огурцы кружочками, примерно по пол сантиметра. Специально для рецепта пиццы с солеными огурцами я взяла маленькие огурчики, в этом году заготовили и такие. Сыр потерла на крупную терку.

Тесто для пиццы я раскатываю, или растягиваю руками придавая ему форму форму круглой лепешки. Делаю бортики. Делаю это специально, чтобы сыр и соус не вытекали и не подгорали при выпечке пиццы.

Диаметр пиццы у меня 25 см. Добавляем 2-3 ст. ложки соуса для пиццы из помидор. Мы его в этом году специально заготовили. Очень вкусный, ароматный соус, с пряными травами. Но можно заменить обычным домашним или магазинным кетчупом.

Равномерно распределяю соус с помощью ложки и выкладываю сверху колбасу и соленые огурцы. Ничего сложного в этом нет. У нас даже дети помогают готовить пиццу.

Майонез, я не использую, как вы заметили. Но если вы очень любите, то можно смазать тесто кетчупом и майонезом. У меня все выглядит вот так.

Сверху посыпаем все твердым сыром. Можно еще поместить кусочки сыра моццарелла, очень люблю его в пицце. Придает необыкновенный сливочный вкус любой пицце. Очень нравится пицца с моццалеллой и помидорами.

Сыр можете использовать любой. Я обычно покупаю российский сыр. Если любите сыр в пицце, то его можно добавить двойную порцию.

Отправляем пиццу с солеными огурцами в духовку. Предварительно, духовка разогрета до 220 градусов.

Отправляем в духовку минут на 10-15, следите чтобы пицца не подгорела.

Украшаю пиццу зеленью петрушки. Я люблю сверху, посыпать пиццу свежей зеленью, мне очень нравится, но можно обойтись и без этого.

Пиццу употребляют на завтрак или на обед. Так как это очень сытное блюдо. Действительно, очень вкусно и сытно. Тесто прекрасное, хрустящее, тонкое, вкусное.

Традиционно пиццу разрезают на 4, 6, или 8 кусочков и подают к столу. Сочетание соленых огурцов и колбасы очень интересное. Скажу честно, это вкусно. Огурцы вполне подходят вместо оливок. Только надо именно соленые огурцы, маринованные не подойдут.

Я уже пробовала пиццу с оливками, и мне хотелось попробовать пиццу с солеными огурцами, чтобы понять с чем вкуснее. Но каждая пицца по своему вкусна и оригинальна.

Готовится просто, вы сами в этом убедились, так как рецепт с фотографиями. Поэтому, если вы любите пиццу, и не пробовали такой вариант, очень даже рекомендую. Явного вкуса огурца не слышно, а сочетание хорошее, с легкой кислинкой.

Пицца это быстрый и простой способ накормить всю семью или гостей. У нас, например, знакомая, когда мы приезжаем в гости, гости готовит большую пиццу, и щедро посыпает ее зеленью. Как это вкусно. Мы сидим вот так в саду, на свежем воздухе, общаемся и кушаем пиццу.

Читать еще:  Морковный торт с кремом чиз

Конечно же, три раза в день пиццу употреблять не стоит, хотя есть, любители пиццы, но иногда можно, побаловать свою семью. Дети особенно, очень любят пиццу и частенько просят приготовить ее в домашних условиях.

Пицца это, поистине, кулинарный шедевр из простых продуктов. Выручит в любой ситуации. Особенно этот рецепт подойдет тем у кого в холодильнике есть колбаса и сыр, а соленые огурчики, обычно, есть у каждой хозяйки. Соус и кетчуп, тоже многие заготавливают на зиму. А если нет, то всегда выручит магазинный кетчуп.

Сочная, тонкая, ароматная и очень вкусная пицца у нас получилась, думаю, вы и так все видите на фото. Готовьте с удовольствием, и с любовью. Приятного аппетита!

А здесь вы можете посмотреть этот рецепт за минуту.

Пицца с солеными огурцами: 3 рецепта в домашних условиях в духовке

Любите ли вы домашнюю пиццу? Я, например, обожаю, последнее время очень часто готовлю. Недавно попробовала отличный рецепт с маринованными огурцами, мне очень понравился. Что там говорить. Понравился не только мне, через пару минут, от выпечки не осталось и крошки.

Я готовлю очень простое тесто на сухих дрожжах, и использую самую обычную начинку: сыр и колбасу, но сегодня я дополнила огурчиками, как же это вкусно, если кто-то сомневается, стоит или не стоит готовить, то могу сказать, раздумывать не стоит. Готовьте, это того стоит.

Ароматная выпечка так и манит всех членов семьи на кухню. Вкус и вид отличный. Как раз засолила огурчики холодным способом, они получились как бочковые. Я сделала небольшого размера, очень удобно нарезать кружочками.

Сегодня раскрою все секреты приготовления, и поделюсь своим любимым и быстрым рецептом теста. Уверена, попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его постоянно, пока не надоест.

Пицца с колбасой, солеными огурцами и сыром

Идея готовить выпечку всегда приходит неожиданно, и как правило, мы используем те продукты, которые у нас есть в холодильнике, стандартно (колбаса и сыр). Дополнять можно всем чем угодно: кукуруза, оливки, ананас, помидор, у меня, сегодня, соленые огурцы.

Буду вам нагонять аппетит. Вы только посмотрите какая аппетитная пицца у меня получилась. Я люблю тонкое тесто, и много начинки, а еще, двойную порцию сыра. А если сверху посыпать зеленью, будет еще вкуснее.

Продукты для пиццы:

  • 150-200 грамм колбасы
  • 2-3 шт. соленых огурца
  • 100-150 грамм твердого сыра
  • 2-3 ст. ложки соуса для пиццы
  • зелень по желанию

Продукты для теста:

  • 100 мл. теплой воды
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • около 1.5 стакана муки 250 граммовых

Для начала готовим тесто, а тем временем, пока «поднимается» тесто можно заняться подготовкой дополнительных продуктов.

Готовится тесто очень просто, нам нужно 100 грамм теплой воды смешать с сахаром, сухими дрожжами, солью, и растительным маслом, всыпать просеянную муку.

Я замешиваю тесто прямо в миске, замешиваю руками, нам нужно чтобы оно отставало от рук. Получился колобок теста. Я накрываю его полотенцем и убираю на 15 минут в теплое место. Чтобы оно быстрее подходило, минут за 12-13, я наливаю в кастрюлю теплую воду, а затем помещаю в нее миску.

Муку для дрожжевого теста лучше просеять один или два раза, так мы насытим ее кислородом, тесто будет пышное, и воздушное.

Быстрое тесто готовое уже через 15 минут, его нужно «осадить» и можно готовить из него пиццу. Как видите, приготовить его может каждый, даже самый начинающий повар, и новичок в кулинарии, да что там говорить, даже подросток.

Готовим начинку, для этого я использую колбасу салями, вы можете взять варенку. Нарезаем кубиками или полосочками. Сыр беру твердый, российский, натираю его на крупном полотне терки. Можно взять дополнительно сыр моццарелла. Огурчики я взяла небольшого размера, нарезала их кружочками по пол сантиметра.

Также я подготовила домашний кетчуп, можно взять магазинный, я стараюсь заготавливать домашний, он натуральный и очень вкусный. Когда все продукты подготовлены, можно приступать к делу. Вы убедились, что подготовить их несложно, и очень быстро.

Диаметр пиццы у меня 25 см. Нам нужно раскатать тесто нужного диаметра, сделать небольшие бортики, чтобы соус и сыр при выпечке не вытекал. Можно растянуть тесто руками или раскатать с помощью скалки.

Смазываем томатным соусом. Кто любит, можно взять майонез, смешать майонез и кетчуп, и смазать тесто.

Не знаю как кому, мне гораздо удобнее отрезать кусочек пергамента, поместить на противень, чем отмывать противень. Вы делайте так, как вам удобно.

Размазываем кетчуп равномерно по всей поверхности теста. Майонез я не использую. Выкладываю кусочки колбасы и маринованные огурцы. Делаю вам подробное описание и пошаговые фото.

Вот так выглядит пицца. Если у вас не мелкие, а крупные огурчики, можете порезать их квадратиками. Например, как для салата оливье.

Теперь нам нужно все засыпать твердым сыром, как вы можете видеть на фото, у меня есть небольшие бортики, благодаря чему ничего не вывалится, и не выльется.

Можно порезать моццареллу, и потереть твердый сыр, или взять только твердый сыр. Сыр берите тот который вам больше нравится, но важно что он плавился, а не брался корочкой и горел. Горит обычно сырный продукт.

Теперь я помещаю все на противень, и оправляю в разогретую духовку выпекаться. Духовку лучше включить заранее, чтобы она разогрелась, тесто не стоит ставить в холодную духовку.

Я выпекаю 10-15 минут в духовке разогретой до 220 градусов. Готовится она очень быстро, главное следить чтобы пицца у вас не подгорела, особенно, если духовка старого образца.

Вот такая красота у меня получилась. Аромат просто чудо, пахнет на весь дом. Уверяю, вы не пожалеете, если приготовите эту выпечку.

Я порезала выпечку, и подаю к столу. Вкуснее всего в горячем виде, когда сыр расплавляется, он необычайно вкусный, но в холодном виде не менее вкусно. Правда у нас она разошлась сразу же, всем понравилась, и дети заказали еще, как оказалось маловато получилось.

Аромат такой, что устоять невозможно. И вы сами видели на фото, как все просто.

Немного еще вам фотографий, разгулялась я, начала фотографировать. Сверху я посыпала свежей зеленью, порубила очень мелко петрушку, и украсила веточкой петрушки сверху. Можно взять кинзу, базилик, укроп.

Зелень придает не только вкус, но и аромат. Вы также можете посыпать пиццу специями, когда выкладываете ингредиенты, сверху посыпьте специями, а затем твердый сыр.

Я люблю использовать итальянские или прованские травы, вы можете взять любые другие специи и сушенные травы.

Читать еще:  Чебуреки с картошкой и мясом

Тесто не совсем тонкое, но и не толстое, я люблю такое, хрустящее снизу, и мягкое внутри, хорошо пропеклось, очень вкусное само тесто, и начинка.

Как приготовить пиццу с солеными огурцами и грибами

Если вы любите грибы, можете добавить жаренные или маринованные грибы, правда эта версия у нас без колбасы. Я заменила ее куриным мясом, так как курица отлично сочетается с грибами.

Ингредиенты для приготовления домашнего теста:

  • 2 чайные ложки дрожжей
  • 0.5 чайной ложки сахара
  • 2 ложки молока + 160 мл.
  • 1 ложка растительного масла
  • 0.5 стакана муки + 7 ст. ложек

Для начинки необходимо:

  • 1 куриное филе (отварное или запеченное)
  • 100 грамм грибов шампиньонов
  • 1-2 маринованных огурцы
  • приправы
  • кетчуп по вкусу
  • 150-200 грамм твердого сыра

Дрожжи высыпаем в миску, добавляем соль, сахар, растительное масло, две столовые ложки молока и перемешиваем. Добавляем пол чайной ложки муки, и опять все хорошо перемешиваем, отставляем все в сторону.

Наливаем теплое молоко в миску, теперь добавляем нашу смесь, которую мы ранее приготовили, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Сначала замешиваем ложкой в миске, а затем замешиваем руками на столе. Присыпайте стол мукой.

Тесто помещаем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 1-1.5 часа подходить. Тем временем займемся начинкой, запеченную курицу порвать руками, посолить, поперчить, можно добавить чеснок, паприку, и специи.

Грибы нарезаем пластинками, наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем их помешивая. Жарим до готовности, нам важно чтобы грибы прожарились равномерно, и не горели.

Когда тесто поднимется, его нужно «осадить», раскатать и поместить на противень смазанный растительным маслом. Тесто смазываем кетчупом, распределять удобно силиконовой кисточкой.

Сверху выкладываем куриное мясо, грибы, и порезанные кружочками соленые огурчики. Вот что у нас получается.

Сверху посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 20 минут, выпекаем при температуре 200 градусов. По желанию сыра можно добавить чуть больше.

В горячем виде готовую пиццу присыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Если нет зелени, то можно обойтись и без нее.

Пицца с солеными огурцами, колбасой и помидорами

Если вы хотите побаловать себя интересным вкусом, попробуйте сочетание свежих помидор и маринованных огурчиков, дополненных колбасой, и сыром. Эта выпечка получается необыкновенной.

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы (можно купить готовое, или приготовить по одному из рецептов в статье)
  • 1 помидор
  • 1-2 соленых огурца
  • 200 грамм колбасы
  • 150 грамм твердого сыра
  • кетчуп (соус), майонез, специи по вкусу

Не хочу здесь расписывать тесто, вы можете купить готовое тесто, или приготовить по первому, или второму рецепту, которые изложены выше.

Тесто раскатать по уровню вашего противня, смазать кетчупом. Выкладываем половинки помидоров черри, или нарезанные кружочки красных или розовых помидор.

Нарезаем колбаску, выкладываем на тесто, можно использовать сухую, или варенку, как вам нравится, какая есть в холодильнике, или какую больше любите.

Затем выкладываем кружочки нарезанных соленых огурчиков, и посыпаем все твердым сыром. Выпекаем в духовом шкафу, время выпечки 15 минут при температуре 200 градусов.

Вот такие у меня на сегодня рецепты, надеюсь вам они понравились, и вы выберите себе тот, который больше приглянулся, и пришелся по душе. Готовьте, пробуйте, делитесь отзывами в комментариях. Если не пробовали, то я очень рекомендую попробовать! Всем приятного аппетита!

Пицца с солёными огурцами и колбасой: итальянское блюдо с российским оттенком

Для начинки пиццы можно брать всё, что угодно, в том числе и столь любимые нами солёные огурчики. Они есть в любом доме, а пицца с ними становится намного аппетитнее.

Немного об огурцах

Кстати, солёные огурцы — настоящие бочковые солёные, пряные, хрустящие — в наше время встречаются намного реже, чем огурцы маринованные. Мы уже привыкли к рецепту маринования этого овоща, да и ко вкусу маринованных огурцов привыкли. Так что если захотите сделать именно с солёными огурцами — поищите на рынках нужный товар. Если вы, конечно, не засаливаете огурцы дома. Это самый лучший вариант — полезть в подпол и вынуть из бочонка или кадки солёных огурчиков.

И ещё один штрих. Напрасно мы считаем, что мы одни такие умные — огурцы засаливать и мариновать. Не слушайте Задорнова, который рассказывает, что американцы ничего в огурцах не понимают — они как раз очень даже в курсе. Например, в каждой уважающей себя мясной лавке на Среднем Западе на прилавке среди колбас и окороков обязательно стоит большая стеклянная банка, завязанная кокетливо, и в ней — маленькие огурчики. Правда, американцы не понимают, как можно заготавливать крупные плоды. У них для этого берут только пикули. Американцы очень любят их в качестве дополнения к мясным блюдам.

Готовим пиццу

Чтобы приготовить достаточно пиццы для всех, берём следующие продукты и в следующем количестве:

  • килограмм муки;
  • 2 яйца;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • рафинированное растительное масло;
  • чайная ложка сахара;
  • 0,5 л воды;
  • немного соли.

Это нам понадобится для теста. А для начинки продуктовая корзинка выглядит так:

  • 5 небольших сосисок;
  • несколько шампиньонов;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • пара солёных огурцов;
  • крупный помидор;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • 100 г тёртого твёрдого сыра.

Можно по желанию взять немного репчатого лука, порезанного кольцами или полукольцами.

По поводу огурцов: если всё же не удалось раздобыть солёных — спокойно берите маринованные. Но в любом случае перед применением попробуйте их на вкус. В зависимости от этого можно будет добавлять те или иные специи или же, наоборот, не употреблять, если огурцы ну очень острые и к тому же сильно солёные.

Яйца хорошо взбалтываем, добавляем соль с сахаром, вливаем в смесь воду (она должна быть тёплой). Просеянную в отдельную посуду муку смешиваем с сухими дрожжами, а затем засыпаем в жидкую смесь. Перемешать. Полученное тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Доливаем рафинированного растительного масла, снова вымешиваем. Теперь тесто уже не такое липкое. Вот на этом оставим его в покое примерно на час, накрыв посуду, где оно находится, полотенцем и поставив её в тёплое место. Из данного количества теста получится не одна, а несколько хороших полновесных пицц — это к тому, что можно смело приглашать на пиццу с солёными огурцами и грибами гостей.

Когда тесто уже «созрело», вымешиваем его ещё раз и делим на нужное количество пицц. Каждую лепёшку раскатываем или растягиваем, смазываем основой из смеси майонеза и кетчупа или томатного соуса. Сверху раскладываем сосиски — их можно нарезать как кружочками, так и полосками, кружочки солёных огурцов, порезанную соломкой копчёную колбасу, нарезанные пластинками шампиньоны и кружочки помидора. Если решили добавлять лук — выкладывайте и его. Всё это посыпаем тёртым сыром. Если хотите, чтобы у бортиков пиццы был более румяный вид — можете отдельно смазать их взбитым яйцом. Это, конечно, ещё больше приблизит нашу пиццу с солёными огурцами и колбасой к русским пирогам. Но это по вашему желанию.

Читать еще:  Хлеб осетинский рецепт

Для выпекания этой пиццы духовку нужно разогреть до 220°С. Чтобы пицца хорошо пропеклась, достаточно 15 минут.

Пицца с колбасой и солеными огурцами

Пицца с колбасой и солеными огурцами

2 замороженные основы для пиццы.

Для начинки: 200 г колбасы, 200 г помидоров, 1–2 соленых огурца, 2–3 ст. ложки растительного масла, 150 г сыра.

Для противня: 1 ст. ложка сливочного масла.

Размороженную основу переложить на противень, предварительно смазанный маслом.

Равномерно на поверхности теста разложить мелко нарезанные колбасу и огурцы. Сверху – нарезанные ломтиками помидоры и посыпать тертым сыром.

Сбрызнуть растительным маслом и поставить в предварительно нагретую духовку.

Выпекать пиццу в течение 30–45 мин при температуре 250 °C.

Похожие главы из других книг

Барбекю с солеными огурцами

Барбекю с солеными огурцами • 1 кг свинины (шейка)• 200 г соленых огурцов• 4 луковицы• 50 мл горчичного соуса• 40 мл растительного масла• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Мясо промыть и нарезать кусочками.2. Затем посыпать солью, перцем и нарезанным кольцами луком,

Бутерброды с брынзой, колбасой и солеными огурцами

Бутерброды с брынзой, колбасой и солеными огурцами Ингредиенты5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г брынзы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы.Способ приготовленияБрынзу натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Колбасу

Суп с солеными огурцами и говядиной

Суп с солеными огурцами и говядиной 50–70 г говядины (без костей), 400 мл воды, 10 г жира, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 10 г корней петрушки и сельдерея, 200 г картофеля, 25 г соленых огурцов, соль, перец, 15 г сметаны, зелень.Мясо нарезать поперек мышечных волокон на ломти

Суп грибной с солеными огурцами

Суп грибной с солеными огурцами Состав: свежие грибы – 400 г, соленые грибы – 50 г, соленые огурцы – 2 шт., крупный помидор – 1 шт., лук – 1,5 шт., корень петрушки, масло – 4 ст. ложки, соль, специи, зелень.Грибы промыть, ошпарить кипятком, обсушить в решете или дуршлаге, нарезать

Суп грибной с солеными огурцами

Суп грибной с солеными огурцами Состав: свежие грибы — 400 г, соленые грибы — 50 г, соленые огурцы — 2 шт., крупный помидор — 1 шт., лук — 1,5 шт., корень петрушки, масло — 4 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, соль, специи, зелень.Грибы промыть, ошпарить кипятком, обсушить в решете или

Сом с картофелем и солеными огурцами

Сом с картофелем и солеными огурцами Ингредиенты500 г филе сома, 500 г картофеля, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияФиле сома промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель

Теплый рулет с ветчиной, варенокопченой колбасой, плавленым сыром, картофелем фри, солеными огурцами, укропом и чесноком «Суперменский»

Теплый рулет с ветчиной, варенокопченой колбасой, плавленым сыром, картофелем фри, солеными огурцами, укропом и чесноком «Суперменский» Ингредиенты6 листов лаваша, 300 г варено-копченой колбасы, 300 г ветчины, 500 г картофеля фри, 4 плавленых сырка, 2–3 соленых огурца, 2–3

Теплый рулет с ветчиной, варено-копченой колбасой, плавленым сыром, картофелем фри, солеными огурцами, укропом и чесноком «Суперменский»

Теплый рулет с ветчиной, варено-копченой колбасой, плавленым сыром, картофелем фри, солеными огурцами, укропом и чесноком «Суперменский» • 6 листов лаваша• 300 г варено-копченой колбасы• 300 г ветчины• 500 г картофеля фри• 4 плавленых сырка• 2–3 соленых огурца• 2–3

Гренки с колбасой и солеными огурцами

Гренки с колбасой и солеными огурцами 200 г пшеничного хлеба, 200 г колбасы, ? стакана молока или воды, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, маргарина или жира, 1 соленый огурец, соль по вкусу. Ломтики пшеничного хлеба смочить во взбитых яйцах,

Гренки с колбасой и солеными огурцами

Гренки с колбасой и солеными огурцами 200 г пшеничного хлеба, 200 г колбасы, ? стакана молока или воды, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, маргарина или жира, 1 соленый огурец, соль по вкусу. Ломтики пшеничного хлеба смочить во взбитых яйцах,

Холодный суп с солеными огурцами

Холодный суп с солеными огурцами Что понадобится: 1 л кислого молока, ? стакана нежирной сметаны, 2–3 соленых огурца, 2–3 отварных яйца, зеленый лук, укроп, сахар по вкусу И начинаем готовить: Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп

Сом с картофелем и солеными огурцами

Сом с картофелем и солеными огурцами Ингредиенты: 500 г филе сома, 500 г картофеля, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Филе сома промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель

Бутерброды с брынзой, колбасой и солеными огурцами

Бутерброды с брынзой, колбасой и солеными огурцами Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г брынзы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца, 50 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы.Способ приготовленияБрынзу натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

Суп с солеными огурцами и говядиной

Суп с солеными огурцами и говядиной 50–70 г говядины (без костей), 400 мл воды, 10 г жира, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 10 г корней петрушки и сельдерея, 200 г картофеля, 25 г соленых огурцов, соль, перец, 15 г сметаны, зелень.Мясо нарезать поперек мышечных волокон на ломти

226. Скумбрия с солеными огурцами

226. Скумбрия с солеными огурцами 600 г филе скумбрии • 2 крупных соленых огурца • 2 помидора • 2 зубчика чеснока • 2 ст. ложки растительного масла • соль.Огурцы натрите на крупной терке. Помидоры протрите через сито, чеснок измельчите. Соедините подготовленные продукты.

249. Пирог с солеными огурцами

249. Пирог с солеными огурцами 400 г слоеного дрожжевого теста • 150 г маринованных огурцов • 1 головка репчатого лука • 100 г твердого сыра • 1 яйцо • 2 ст. ложки сливочного масла.На половину квадратного пласта теста поместите мелко нарезанные огурцы, измельченный лук и

Ссылка на основную публикацию