0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с сосисками

Пицца с сосисками

Хотя в Италии сосиски практически никогда не используют для приготовления пиццы, отдавая предпочтение ветчине и сырокопченой колбаске, рецепт классической Pizza alla salsiccia вполне можно немного изменить. Единственное условие — сосиски должны быть не слишком дешевыми, иначе готовое блюдо будет напоминать открытый пирог с пухлыми розовыми шариками соево-куриной смеси.

Полезный совет:

В домашних условиях можно легко проверить качество купленного продукта, поджарив одну очищенную от оболочки сосиску на сковородке в небольшом количестве растительного масла – если она не прилипла ко дну, значит соя там, скорее всего, присутствует в минимальном количестве. Соответственно, и вкус такого мясного изделия станет идеальным дополнением к ароматной лепешке с сыром.

1. Пицца с базиликом, сосисками и пармезаном

Для приготовления теста необходимо будет взять:

  • стакан обычной пшеничной муки;
  • 2 ч.л. сахара;
  • две щепотки соли;
  • стакан муки грубого помола;
  • одно яйцо;
  • 125 мл теплой воды;
  • полпакетика сухих дрожжей;
  • немного оливкового масла (примерно 3 ст.л.).

Смешиваем обычную муку и муку грубого помола, предварительно просеяв их сквозь сито. Добавляем сухие дрожжи, сахар, соль. Тщательно мешаем вилкой. Отдельно взбиваем яйцо с оливковым маслом. Выливаем в яично-масляную смесь теплую воду (желательно не кипяченную, а подогретую из крана или фильтра), еще секунд 10 взбиваем и соединяем все это с мукой. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Скатываем его в шар и ставим в тепло на час.

Готовим начинку из:

  • 200 г сосисок;
  • двух крупных помидоров;
  • двух веточек базилика;
  • 50 г пармезана;
  • 12 шт. черных маслин;
  • одной средней луковицы;
  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • орегано, соли (по вкусу);
  • 100 мл томатного соуса.

Сосиски и помидоры нарезаем кружочками. Нашинкованный лук (лучше взять сладкий сорт) полчаса маринуем в столовой ложке винного (или обычного) уксуса, затем промываем его водой. Оливки режем на две половинки. Пармезан трем на мелкую терку.

Через час проверяем тесто: если оно увеличилось в объеме примерно в два раза, то можно его раскатывать. Формируем круглую лепешку с бортиками, смазываем ее маслом и в нескольких местах накалываем вилкой. Распределяем по основе томатный соус (лучше домашнего приготовления), тщательно промазывая края и бортики. Раскладываем базилик, помидоры, сосиски. Присыпаем щепоткой сухого орегано. Равномерно распределяем по пицце маринованный лук и черные оливки, сбрызгиваем маслом и выкладываем тертый пармезан. Через 20 минут (если выпекать при температуре около 200 градусов) вкусная пицца с сосисками будет готова!

2. Пицца «на скорую руку»

Для приготовления этого блюда, чтобы максимально упростить процесс его создания, тесто можно купить. В таком случае процесс готовки займет максимум минут 30. Однако домашнее тесто все же значительно вкуснее замороженного полуфабриката, поэтому можно сделать его самостоятельно, воспользовавшись рецептом теста на сухих дрожжах или вкусного дрожжевого теста для пиццы .

  • два зубчика чеснока;
  • 3-4 сосиски;
  • пять небольших помидоров;
  • кетчуп или вкусный томатный соус (50-100 мл);
  • 200 г твердого сыра.

Тесто (при необходимости) размораживаем при комнатной температуре. В данном случае режим «разморозка» в микроволновой печи не подойдет, — основа для пиццы должна нагреваться постепенно. Раскатываем круглую лепешку, толщина которой составляет примерно один сантиметр, и переносим ее на смазанный маслом противень. Равномерно распределяем по основе кетчуп (или томатную заправку), предварительно перемешанный с мелко нарубленным чесноком.

Освобождаем сосиски от оболочки, разрезаем их сначала вдоль на две половинки, а затем режем полукольцами.Выкладываем на тесто.

Помидоры режем очень тоненькими кружочками и кладем их в несколько слоев на сосиски. Сверху посыпаем пиццу тертым сыром и отправляем ее в духовку на полчаса (температура выпекания – 180-200 градусов).

3. Пицца с грибами и сосисками

Для теста нам потребуется:

  • 20 г сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • 10 г дрожжей;
  • 100 мл молока;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • одно яйцо;
  • 30 мл. растительного масла.

Смешиваем теплое молоко и дрожжи. Добавляем яйцо, соль, муку и растительное масло. Замешиваем тесто и ставим его в тепло примерно на 60 минут. Когда оно увеличится в два раза, раскатываем в лепешку нужной формы.

Начинку готовим из:

  • 200 г шампиньонов;
  • 200 г сосисок;
  • 200 г сыра (твердого);
  • 50 г сушеных грибов;
  • трех средних помидоров;
  • одного пучка петрушки.

Сосиски и помидоры режем тонкими кружочками, сыр трем на мелкую терку. Сушеные грибы (замоченные в теплой воде, как минимум, за 30 минут до приготовления начинки) оставляем целыми, если они не слишком крупные. При необходимости разрезаем их на несколько частей. Промытые сырые шампиньоны режем кубиками. Зелень очень мелко шинкуем.

Выкладываем основу в форму, смазанную маслом, равномерно распределяем начинку по тесту (сыр должен быть верхним слоем). Перец и соль добавляем по вкусу. Отправляем пиццу в прогретую духовку на 15-20 минут при температуре 150 °C.

Читать еще:  Торт шоколадный захер

Полезный совет:

Пицца с сосисками отлично сочетается с томатным соком, клюквенным морсом и черным чаем. Кроме того, усилить вкус такого блюда можно при помощи любых соусов – томатного, чесночного, белого и т.п. Однако подавать на стол ее можно только горячей или теплой, так как данный вариант пиццы существенно изменяет свои вкусовые характеристики в холодном виде.

Пошаговый рецепт быстрой пиццы с сосисками и солеными огурчиками

Время приготовления – 1 ч 10 мин. Порций – 8.

Пицца является популярным итальянским блюдом. Она бывает разных видов и сладкая, и сырная, с добавлением колбасы, бекона или же того, что можно найти в холодильнике! В данной статье представлен вариант приготовления пиццы с сосисками и солеными огурчиками. Время приготовления не займет много времени, а данное блюдо может стать как и обедом, перекусом, так и ужином.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления основы для пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука – 210 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • теплая вода – 120 мл;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Ингредиенты

Для приготовления начинки:

  • 6 сосисок;
  • 5 средних помидора;
  • 4 средних соленых огурца;
  • 150 г сливочного сыра;
  • сыр сиртаки;
  • прованские травы;
  • томатная паста;
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг №1. Смешайте в 120 г теплой воды сухие дрожжи до полного растворения. Сухие дрожжи и вода

Шаг №2. Добавьте к дрожжам сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемещайте.

Добавление масла

Шаг №3. Просейте через сито муку и выместите тесто в течение 4 мин. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 40 мин.

Добавление муки Готовое тесто

Шаг №4. Пока тесто «доходит» самое время начать приготовление начинки пиццы. Для этого нарежьте сосиски, огурчики и помидоры колечками. Чем тоньше будут порезаны огурцы, тем вкуснее будет употреблять пиццу.

Сосиски

Шаг №6. Выложите на томатную пасту ряд сосисок, далее помидоров, огурчиков и сыра сиртаки. Натрите на крупной терке сливочный сыр и посыпьте им пиццу.

Слой сосисок Соленые огурцы Добавление сыра сиртаки Тертый сыр

Шаг №7. Поместите пиццу в разогретую до 250°С духовку на 10–15 мин. Готовое блюдо подавайте в горячем виде.

Пицца с сосисками

Пицца с сосисками, зеленым базиликом, оливками и пармезаном – вкусная пицца и несложная в приготовлении. Отличное блюдо для хорошего обеда. Пошаговый рецепт

Пицца с сосисками готовится несложно, если есть качественные молочные сосиски или, хотя бы, нормальная вареная колбаса. Были времена, когда в колбасу и сосиски добавляли мясо. Ох, какие вкусные были когда-то сосиски! В любом кафетерии, в специальном устройстве варились молочные сосиски или сардельки. Их подавали с горчицей или томатным соусом. Не кетчупом, который тогда был в диковинку, а с томатным соусом, сдобренным специями. С украинским хлебом и томатным соком. Это было круто!

Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772–1845), который переехал из Франкфурта в Вену, в 1805 году. Правда, Франкфурт и Вена об этом спорят до сих пор, перетягивая на себя пальму первенства. Вареную колбасу и сосиски можно варить, жарить, тушить, и даже есть сырыми. Сосиски можно добавлять в нарезанном виде в другие блюда – например, в салат оливье. Или использовать для барбекю, фаршировать, перекручивать в фарш. Исключительно вкусная получается пицца с сосисками, если подойти к составу начинки с фантазией.

Небольшая, длинная колбаска, изготовленная по оригинальной (боюсь этого слова) рецептуре, как правило, в дополнительной термообработке не нуждается. Придуманные более 200 лет назад сосиски, прочно завоевали симпатии людей. В Германии сосиска — национальная гордость. Пиво с сосисками! Без этого не возможен Октоберфест — фестиваль пива. Братвурст (нем. Bratwurst) — немецкие сосиски из свинины, в натуральной оболочке, для обжарки на сковороде или на гриле. Боквурст (нем. Bockwurst) — традиционное и популярное мясное изделие в Германии, горячая, вареная перед употреблением копчёная сарделька.

В Италии сосиски и вареную колбасу в пиццу не добавляют, предпочитая ветчину, или салями. Но, все-таки, итальянская Pizza salsiccia, дословно «пицца с колбасой» — встречается часто именно с сосисками, а не привычной копченой колбасой. Рецепты такой пиццы сильно отличается от места к месту, хотя объединяет их одно — хорошая колбаса. Чем качественней сосиски — тем вкуснее пицца с сосисками.

Под сосиской принято понимать колбасное изделие из измельчённого варёного мяса. Впрочем, зачастую, из заменителей мяса, что удручает. Толстые сосиски в натуральной оболочке называют сардельки. С ними даже можно приготовить мясной салат.

Чтобы получилась вкусная пицца с сосисками, стоит купить проверенный продукт, благо сосисок надо немного – одна или две штуки, если они небольшие. Обязательно нужен домашний томатный соус, а не кетчуп из пакетика. Свежие томаты и свежий зеленый базилик – для хорошей мясной пиццы это обязательно. Ну и, конечно же, пармезан — без него редко обходится итальянская пицца.

Читать еще:  Пицца с колбасой и луком

Пицца с сосисками. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (пицца 34 см)

  • Тесто для пиццы 400 гр
  • Сосиски или вареная колбаса 100 гр
  • Помидор 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Оливки 6-8 шт
  • Пармезан (натертый) 3 ст. л.
  • Базилик 2-3 веточки
  • Томатный соус 3-4 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Орегано, винный уксус по вкусу
  1. Если вам посчастливилось купить «настоящие» сосиски или вареную колбасу, пицца с сосисками гарантированно получится отменная. Сосиски очистить от оболочки и нарезать их на тонкие кружочки – поперек или наискосок. Лучше, чтобы сосиски были нарезаны тонко.

Ингредиенты для пиццы с сосисками

Выложить тесто на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом

Смазать тесто томатным соусом

Разложить базилик и помидор

Добавить лук, оливки и чеснок

Разложить кусочки сосиски

В самом конце посыпать пиццу тертым пармезаном

Готовая пицца с сосисками

Разрезать пиццу специальным ножом на 6-8 частей

Пицца с сосисками

Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

Пицца с сосисками, зеленым базиликом, оливками и пармезаном – вкусная пицца

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Пицца на готовой основе с сосисками и овощами

Долго решалась приготовить пиццу на готовых коржах — боялась за результат. В итоге — всё оказалось очень вкусно! И самое главное — легко и быстро в приготовлении 🙂

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Пицца на готовой основе с сосисками и овощами, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Подготовить все необходимые ингредиенты

Овощи нарезать на тоненькие пластинки и посолить

Сосиски нарезать кружочками

Маслины нарезать кружочками

Огурцы нарезать очень тонкими кружочками

Подготовить основу для теста (для ее размягчения я смешиваю 1/3 ст. теплой кипяченой воды и 6 ст. ложек кетчупа и обильно смазываю пласты)

На основу для теста выложить слоями:

3 – болгарский перец

8 – натертый сыр

Выпекать пиццу на среднем огне до готовности (в среднем 15 минут)

Комментарии (3)

Спасибо! Я никогда не пробовала готовить пиццу на основе! Попробую отыскать ее в магазине и испечь на скорую руку!

Алина, такую основу я видела в Ашане. Но думаю во всех крупных сетях есть. Пробовала — подтверждаю, что вкусно. Так лень с тестом возиться, а тут 15 минут и готово)

Отличный рецепт пиццы! Даже я смогу приготовить 🙂

Я нашла несколько рецептов куличей, но они мне не совсем понравились, и я решила их скомбинировать. И результат меня очень порадовал!

Обожаю это блюдо,просто блаженство,это для тех кто любит карицу!)

Вкуснейший пирог с клубникой

Я нашла несколько рецептов куличей, но они мне не совсем понравились, и я решила их скомбинировать. И результат меня очень порадовал!

Обожаю это блюдо,просто блаженство,это для тех кто любит карицу!)

Вкуснейший пирог с клубникой

Любителям выпечки посвящается!

Домашние пирожки — самые вкусные, с магазинными не сравнятся. Вариантов теста и начинок для пирожков много, но мне больше всего нравятся жаренные пирожки из дрожжевого пресного теста.

Это мое любимое блюдо родом из детства. Попробуйте. Уверена, что Вам тоже понравится

Вкуснейшая сдобная выпечка с корицей- объедение!

Простой пирог с рыбой и капустой! Сочетание бесподобное- попробуйте!

Эти нежнейшие пирожки можно делать с повидлом,капустой,картошкой,сосисками и т.д.

Домашние пончики. Вкус, знакомый с детства

Самые сдобные и ароматные булочки с курицей — готовлю их уже много лет

Я довольно долго искала хороший рецепт мягких вафель и наконец нашла! Вкусные, ароматные и довольно просты в приготовлении!

Нежнейший и ароматный кулич, который посоветовала мне моя подруга. Ммм, быстрее бы пасха!

Вкуснейший рецепт пасхального кулича! Один из моих любимых.

Любимые мною жареные пирожки на кефире

Вкусный рецепт лепешки с фаршем

Вкуснейшая лепешка с мясом

Вкусные домашние сдобные булочки! Для тех, кто любит сладкую выпечку.

Я испекла за всю свою жизнь огромное количество разных пирогов,пирожков,плюшек и булочек,но такого оригинального рецепта приготовления я не встречала ни разу.Советую и вам приготовить Тирольские булочки)))

Всеми любимые ватрушки с сыром — мой рецепт исполнения

Сделайте своим любимым родным прекрасный завтрак

Моя семья очень любит пончики, готовлю их нечасто в связи с калорийностью, но иногда устраиваем праздники живота :)Этот рецепт довольно быстрый, мой любимый!Пробуйте! 🙂

Читать еще:  Выпечка с йогуртом в мультиварке

В моей семье очень любят различную выпечку, поэтому пеку я часто и много. Вчера побаловала своих любимых мужчин пахлавой.

Тортик делается довольно быстро и легко.Тесто нежное и легкое в работе.Крем с необычным наэванием-магалябия-просто находка.Буду пробовать его и в других тортиках.Пока он остывал все пытались его съесть.Очень манил запах.Так что много говорить не буду-приготовте и фатыр эаймет почетное место в ваших сердцах.

Быстрый, вкусный и простой в приготовлении пирог подается как закуска. Его можно взять с собой на работу для перекуса или выезжая на природу.

Обожаю этот рецепт рулета с маком -сдобная сладкая выпечка,которая всегда получается 🙂

Очень вкусные булочки с орехами- пышные, сдобные, ароматные- очень люблю этот рецепт ))

Пампушки с чесночным ароматом — национальные украинские булочки, которые подаются к украинскому борщу. Во время приготовления пампушек, тесто замешивалось в хлебопечке.

Беляши по моему семейному рецепту. Бабушка и мама готовили их очень часто.Так же мама часто делала беляши на кефире. Как-нибудь позже поделюсь и этим рецептом 🙂

Классический рецепт кулича, но с «изюминкой», которую ему придают коньяк и цедра апельсина в сочетании с ванилином. Кулич получается очень ароматным и воздушным! Объедение!

Пицца «Сосиска тебе в бок»

Рецептов пиццы — несметное количество, но такого оформления у наших поварят не увидел. Спешу поделиться.

Ингредиенты для «Пицца «Сосиска тебе в бок»»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пицца «Сосиска тебе в бок»»:

1. Все это нам понадобится. Я забыл положить перец.

2. Готовим тесто. Смешиваем дрожжи с небольшим количеством теплой воды, добавляем сахар и даем постоять 10-15 минут.

3. Смешиваем в посуде муку с солью, вливаем дрожжи и оставшуюся воду. Перемешиваем, добавляем масло и замешиваем тесто. Накрываем посуду с тестом полотенцем и держим в теплом месте, пока тесто не увеличится в 2 раза.

4. Пока тесто «растет», нарезаем овощи для начинки. Лук — полукольцами, помидоры-кружочками, перец — соломкой.
Натираем сыр на крупной терке.

5. Тесто обминаем и даем постоять еще 5- 10 минут. После этого раскатываем тесто диаметром 28 сантиметров. Выкладываем на форму для выпечки, смазанную маслом (лучше брать плоскую или с небольшим бортиком, легче будет работать с сосисками). По краю выкладываем сосиски (как на фото), оставляя припуск.

6. Заворачиваем сосиски в оставленное припуском тесто. Прорезаем через 1,5 см, немного выдвигаем и слегка поворачиваем. Получается похоже на цветок.

7. Укладываем начинку. Красный лук, перец, помидоры, посыпаем сверху сыром и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

8. Достаем пиццу, посыпаем мелконарезанной зеленью (у меня зеленый лук и укроп) и еще на 10 минут в духовку.

9. Ну, вот и все. Достаем наш шедевр, нарезаем и приглашаем всех к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Пицца «Вкусный край»

  • 111
  • 641
  • 75250

Пицца «Сосиска тебе в бок»

  • 31
  • 178
  • 11753

Необычная пицца с вкусными краешками

  • 52
  • 133
  • 2801

Похожие рецепты

Пицца «Вкусное настроение»

  • 36
  • 24
  • 8956

Пицца овощная

  • 15
  • 39
  • 3694

Пицца «Салат»

  • 41
  • 161
  • 2173

Горячий бутерброд «Блеф»

  • 55
  • 65
  • 13668

Пицца с картофелем и мягким сыром

  • 23
  • 44
  • 3236

Сладкая творожная пицца

  • 37
  • 29
  • 6185

Пицца

  • 11
  • 14
  • 4539

Пицца

  • 8
  • 21
  • 1767

Пирог «Люблю пиццу»

  • 20
  • 81
  • 1677

Комментарии и отзывы

17 августа 2014 года jponochka #

16 июня 2014 года larisavv #

16 июня 2014 года Анянь #

15 июня 2014 года Wera13 #

15 июня 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

14 июня 2014 года LadyOnline #

14 июня 2014 года lo_lola #

14 июня 2014 года Энталия #

14 июня 2014 года chychyndra #

14 июня 2014 года Zhenya708 #

14 июня 2014 года Я_любима #

14 июня 2014 года Татьяна9999 #

14 июня 2014 года NIKA8888 #

14 июня 2014 года veronika1910 #

14 июня 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

14 июня 2014 года ПантерРрочка #

14 июня 2014 года Инночка07 #

14 июня 2014 года Convallaria #

14 июня 2014 года elenita # (модератор)

14 июня 2014 года Sumina #

14 июня 2014 года nata1319 #

14 июня 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×