Пицца с вареной колбасой
Пицца с помидорами и вареной колбасой
Описание блюда.
Здравствуйте, уважаемые посетители, рада, что Вы зашли на страничку моего сайта!
Представляю очередной отличный рецепт пиццы. Набор ингредиентов обеспечивает прекрасные гастрономические качества блюда. Благодаря сочетанию помидоров, «Докторской» колбасы и сыра Моцарелла изделие порадует Вас своим замечательным вкусом, сочностью и ароматом. Добавка в виде зелени только усиливает перечисленные достоинства и дополняет своей свежестью.
Отдельно хочу отметить тесто. Я лично люблю, когда мучная основа пышная, но супруг не разделяет моих предпочтений в данном вопросе. Он считает, что начинка пиццы должна быть расположена на достаточно тонкой лепешке, не оттеняющей вкус остальных ингредиентов, но одновременно достаточно крепкой, чтобы изделие не разваливалось. Споры спорами, но любовь — это компромисс, поэтому я решила уступить и сделать мужу приятное. Отлично подошло под эти критерии тесто на кефире. Оно нетолстое, отлично держит форму и обладает нейтральным вкусом. Если честно, сама осталась довольна.
Временные затраты и физические усилия, как и для большинства подобных изделий, минимальны, а результат — отличная еда на столе, которая подойдет к любому приему пищи. Как говорится, вкуснятина, это всегда хорошо.
Теперь собираем все необходимое, проверяем духовку и начинаем готовить…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 1 пицца диаметром 28 см (1200 г) .
Ингредиенты блюда.
Тесто на кефире (на 2 пиццы).
- Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 г (3 ст).
- Яйцо 1 С — 1 шт.
- Кефир — 200 мл (1 ст).
- Соль — 8 г (1 ч.л).
- Масло подсолнечное — 30 мл (2-3 ст.л).
Начинка (на 1 пиццу).
- Помидоры — 150 г (1 шт).
- Колбаса вареная «Докторская» — 150 г.
- Сыр твердый или Моцарелла — 150-200 г.
- Кетчуп томатный — 80 г.
- Зелень (перьевой лук и петрушка) — 30 г.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку предварительно просеиваем. Вместо кефира для теста подойдет практически любой жидкий несладкий кисломолочный продукт или даже вода. Перьевой лук и петрушку при желании можно заменить другой любимой Вами зеленью.
Ставим разогреваться духовку до 180-190 С.
Начнем приготовление пиццы с мучной основы. Берем глубокую миску, помещаем в нее все необходимые ингредиенты: муку (3 ст), кефир (1 ст), яйцо, соль (1 ч.л) и растительное масло (3 ст.л). Тщательно перемешиваем содержимое посуды в однородное, мягкое и не липнущее к рукам тесто (дополнительно всыпаем муку при необходимости).
Помидор (150 г) нарезаем полукругом толщиной около 5 мм.
С вареной колбасой (150 г) поступаем таким же образом.
Сыр (150-200 г) измельчаем на крупной терке.
Раскатываем тесто (250-300 г) в мучной круг толщиной около 5 мм, диаметром 28 см.
Равномерно смазываем поверхность основы кетчупом (80 г).
Затем посыпаем пиццу 2/3 от всего количества сыра.
Поверх сыра выкладываем колбасу.
В свободные промежутки помещаем томаты.
Ставим нашу заготовку в заранее разогретый до 180-190 С духовой шкаф на 25 мин.
Лук и петрушку (20-30 г) мелко рубим.
За 5 мин до готовности посыпаем пиццу зеленью, оставшимся сыром и снова убираем в духовку.
Поверхность изделия начинает подрумяниваться? Значит наше блюдо готово.
Подаем эту сочную, невероятно ароматную и просто тающую во рту вкуснятину к столу, нарезая на порции.
Пицца с вареной колбасой и сыром
Готовка: 25 минут
Пицца с вареной колбасой и сыром – это проверенный годами рецепт простой и вкусной еды.
Классическое сочетание тонкого теста, томатного соуса, вареной колбасы под сырной корочкой впечатляет невероятным вкусом. Можно, конечно, съесть бутерброд. А можно из тех же продуктов приготовить итальянскую лепешку из дрожжевого теста с колбасной начинкой. Эффект, вкус и настроение будут совсем другие.
Преимущества рецепта
Рецептов приготовления пиццы невероятное количество. Начинки готовят самые разнообразные. Но в арсенале каждой хозяйки обязательно должен быть бюджетный вариант приготовления такого блюда.
Рецепт приготовления пиццы простой и совершенно необременительный. По статистике 80 % всего населения являются любителями такой выпечки. Успех блюда поражает мировыми масштабами. Кочуя из одной станы в другую, рецепт приобретает все новые и новые вкусы. Главное, не бояться экспериментировать!
Ну, а пока вы не начали свои эксперименты, воспользуйтесь рецептами приготовления пиццы на нашем сайте.
Ингредиенты для пиццы с вареной колбасой и сыром
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Вода очищенная — 1 ст.
- Дрожжи — 30 г
- Колбаса вареная — 250 г
- Сыр твердый — 100 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 50 мл
- Майонез (при желании) — 30 мл
- Сахар — 3 ч.л.
- Смесь перцев — 0.3 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить пиццу с вареной колбасой и сыром
Дрожжи засыпаем сахаром, заливаем теплой водой, оставляем в теплом месте для роста.
Подошедшие дрожжи размешиваем и выливаем в муку, солим, тщательно перемешиваем.
Из муки, дрожжей и воды замешиваем мягкое тесто.
Если вся мука не пойдет – не страшно. Тесто должно быть воздушным, даже немного липким. Пока будем готовить ингредиенты для начинки, тесто будет подходить.
Вареную колбасу нарезаем произвольно.
Мне больше нравится длинной соломкой.
Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Сыр натираем на терке с крупными отверстиями.
Подошедшее дрожжевое тесто выкладываем на противень и распределяем по нему легкими постукиваниями пальцев.
Руки и противень перед работой смазываем подсолнечным маслом.
Основу пиццы смазываем томатной пастой или смесью пасты с майонезом.
Далее по всей поверхности пиццы равномерно распределяем колбасу.
Вторым слоем укладываем луковые полукольца. Посыпаем смесью перцев.
Теперь очередь натертого сыра. Распределяем по всей пицце.
Можно немного полить майонезом, но это совершенно не обязательно (но вкусно!).
Пиццу выпекаем в разогретой до 250°С духовке до зарумянивания. В зависимости от индивидуальностей духовок на выпечку уйдет до 25 минут.
Самая вкусная пицца с колбасой и сыром готова!
Блюдо получилось сочным и аппетитным. Горячий кусочек хрустящей основы с нежной колбасой и тягучим сыром порадует любителей поесть вкусно и с радостью.
Пицца с колбасой
Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.
Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.
Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях
Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.
Нужные ингредиенты:
- 250 мг кефира;
- 120 г майонеза;
- 2 шт яйца;
- 210 г муки;
- 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
- 3 г соли;
- 220 г колбасы;
- 2 больших луковицы;
- 3 помидора;
- 250 гр голландского сыра;
- специи по вкусу.
Приготовление пиццы с колбасой и сыром
- Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
- В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
- После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
- Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
- Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
- Помидоры необходимо порезать полукольцами.
- Сыр измельчить.
- Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
- Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
- Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.
Домашняя пицца с колбасой и грибами
Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.
Необходимые ингредиенты:
- 480 г муки;
- 210 г нехолодной воды;
- 68 мл подсолнечного масла;
- одна порция дрожжей сухих;
- 7 г каменной соли;
- 350 г грибов;
- 260 г ветчины;
- 220 г моцареллы;
- 3 средних помидора;
- одна луковица;
- 90 г томатного соуса.
Приготовление:
- В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
- Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
- Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
- В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
- Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
- Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
- Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.
Пицца с колбасой и помидорами
Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.
Ингредиенты, которые понадобятся:
- 170 мл кипяченой воды;
- 36 г масла (подсолнечного);
- 7 г дрожжей гранулированных;
- 4 г соли;
- 40 г майонеза;
- 35 г пасты томатной;
- 3 штуки больших помидоров;
- колбаса (по желанию);
- 210 г сыра.
Приготовление:
- В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
- Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
- Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
- Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
- Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
- Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.
Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами
Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты, которые необходимы:
- 1/4 кг муки;
- 125 г воды;
- 1 упаковка дрожжей гранулированных;
- 0,5 ст.л. соли;
- 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
- 3 средних маринованных или соленых огурца;
- 320 г колбасы (по вкусу);
- одна луковица;
- 200 г моцарелла;
- 70 г аджики;
- 36 г майонеза.
Как готовить:
- Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
- Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
- Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
- Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
- Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
- Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.
Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)
Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.
Продукты, которые необходимы:
- 300 мг воды;
- 50 г масла растительного;
- соль по вкусу;
- 1/4 пачки мокрых дрожжей;
- 150 г охотничьих колбасок;
- 250 г колбасы (вареной);
- 310 г российского сыра или сулугуни;
- 2 томата;
- 2 болгарского перца;
- зелень;
- 40 г майонеза;
- 60 г кетчупа.
Приготовление:
- В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
- Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
- Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
- Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
- Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
- Печь при 200 °C до готовности.
Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой
Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика
Ингредиенты, которые нужны:
- 300 г воды;
- пачка гранулированных дрожжей;
- 1/2 кг муки;
- 50 г масла рафинированного;
- соль;
- 3 томата;
- зеленый болгарский перец;
- 250 грамм твердого сыра;
- 250 г салями;
- 40 гр кетчупа.
Как готовить:
- Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
- Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
- Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
- Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
- Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
- Печь 15 минут при 180 °C.
Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.
Рецепт №2. Пицца с грибами и салями
Продукты:
- 250 мг воды;
- 300 г муки;
- 17 мл масла подсолнечного;
- 3 г сахара и каменной соли;
- пачка сухих дрожжей;
- 80 г кетчупа;
- 1/4 кг грибов;
- 250 г колбасных изделий;
- 1 томат;
- 150 грамм сыра моцареллы;
- щепотка орегано.
Как делать:
- В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
- Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
- Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
- Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
- Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
- Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
- Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.
Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами
Продукты:
- 750 г муки;
- 230 мг воды;
- 2 шт. куриных яйца;
- соль;
- 68 мл масла рафинированного;
- 11г гранулированных дрожжей;
- 320 г моцарелла;
- 350 г колбасных изделий;
- 300 г шампиньонов;
- 3 томата;
- лук белый репчатый;
- 2 ст. л. кетчупа;
- зелень для украшения.
Основные действия:
- Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
- Нужно также влить воду и вбить яйца.
- Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
- Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
- Лук пережарить с шампиньонами.
- Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
- Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
- Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.
При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.
Рецепт №4. Простая пицца с колбасой
Продукты:
- 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
- 40 г томат. пасты;
- 250г паперони;
- 300 г сыра;
- 180 г маслин.
Приготовление:
- Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
- Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
- Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.
Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой
Продукты:
- 125 г воды;
- 1,5 ст. муки;
- 100 г сыра;
- 75 мл растит. масла;
- 80 г пасты из томатов;
- 200 г колбасы;
- 7 г соды;
- 1/2 ч. л обычной соли;
- орегано и молотый перец.
Как действовать:
- Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
- Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
- Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
- Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
- Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.
На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.
Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.
Пицца на дрожжевом тесте с вареной колбасой и маринованными огурчиками
Пиццу готовим часто. Вкусный и простой открытый пирог, который к тому же прост и быстр в приготовлении. Практически все наши друзья, родственники без ума от неё.
Пицца – итальянское блюдо, существует множество рецептов, имеющих разные ингредиенты, начинки, способы приготовления. В большинстве семей готовят просто «пиццу» — как и давным-давно в Италии, пицца – это открытый пирог куда укладывается почти все что угодно и запекается в печи. Вкус пиццы зависит от вкуса исходных ингредиентов, кто-то шутит или говорят из собственного опыта, что готовя пиццу главное не испортить вкус составляющих. Но при соблюдении сроков годности и вкусовых качеств ингредиентов главным условием для получения вкусной домашней пиццы является приготовление «с любовью».
Я буду готовить пиццу на дрожжевом тесте с вареной колбасой, маринованными огурцами, майонезом, кетчупом и твердым сыром.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (приобретается в «проверенном магазине», где не раз брали и было вкусно, или делается самостоятельно, но это отдельный рецепт) – 1 кг.
- Огурцы маринованные (из ассорти собственного изготовления огурцы с болгарским перцем, помидорами и листьям хрена, все закатано в трехлитровую банку почти с грядки) – на глаз.
- Колбаса (по вкусу, иногда лучше взять сосиски, сейчас с вкусной колбасой туго) – вареная 600 гр.
- Сыр твердый («Российский», «Голандский», что-то подобное) – 100–200 гр.
- Яйца – 6 шт.
- Кетчуп – 100-150 гр.
- Майонез – 100-150 гр.
Приготовление
Колбасу режем кубиками со стороной примерно 0,5 см., сыр трем на мелкой терке, не весь сразу, постепенно – по мере готовки пицц, яйца так же трем на мелкой терке, но можно и порезать кубиками, огурцы режем на кругляши.
Посыпаем стол мукой, выкладываем тесто. Чуть больше одного килограмма теста хватает для приготовления трех домашних пицц на стандартном профиле для электрической, газовой духовой печи, «Дарина», «LG», «GEFEST». Немного обваляв тесто в муке визуально делим его на три равные части и разрезаем. Дальше Раскатываем одну часть по форме профиля для духовки. И укладываем раскатанное тесто на противень.
Сейчас необходимо тесто полить соусом и размазать его равномерно по всему коржу. Для соуса домашней пиццы смешиваю в равных пропорциях кетчуп и майонез, вместо кетчупа или вместе с кетчупом добавлю соус домашней заготовки, томатную пасту. Для любителей ароматных блюд после обмазывания теста соусом можно посыпать немного лука, чеснока, мелко порезанных.
Следующим слоем укладываем яйца, на стандартный противень или одну пиццу у меня уходит два варенных яйца, предварительно протертых на мелкой терке.
После яиц посыпаем равномерно колбасой порезанной кубиками, выкладываем сверху кругляшки огурцов, по вкусу. «Накрываем» все тертым сыром. Противень ставим в предварительно разогретую до 170-200 градусов Цельсия духовку и готовим до румяной корочки 15–25 минут.
Достаем пиццу из духовки, укладываем на доску, у меня деревянная, схожая по размеру противня, разделочная доска, накрываем полотенцем и оставляем так на 20-30 минут, после чего нарезаем и подаем к столу.
Как только выложили пиццу с противня, даем ему остыть и одновременно раскатываем следующий кусок теста, у нас их всего три. Повторяем весь цикл второй раз и переходим к третьему куску теста. Так, примерно, через два часа после начала нарезки ингредиентов у вас будут три вкусных домашних пиццы.
ПИЦЦА С ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ
ПИЦЦА С ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты
Для теста:
• маргарин — 2 ст. ложки,
• сахар — 2 ч. ложки,
• растительное масло — 20 мл,
Для начинки:
• вареная колбаса — 200 г,
• помидоры — 400 г,
• соевый соус — 30 мл,
• чеснок — 1 зубчик,
• сыр твердого сорта — 200 г,
• консервированные маслины без косточек 100 г,
• квашеная капуста — 100 г,
Способ приготовления
Залить дрожжи 50 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать подойти. В миске смешать молоко с яйцом, растопленным маргарином, посолить по вкусу, взбить в пену. Добавить подошедшие дрожжи, перемешать. Всыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем хорошенько выбить его, скатать в шар, смазать растительным маслом и положить в миску. Накрыть влажным полотенцем, закрыть и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в 2 раза, раскатать его в лепешку.
Вареную колбасу нарезать кубиками, помидоры вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Сыр натереть на терке. Маслины промыть, разрезать каждую на 2 части. Выложить начинку на тесто. Сначала выложить колбасу, затем маслины, помидоры, сыр, квашеную капусту и чеснок, посолить, поперчить и сверху полить соевым соусом. Выпекать в разогретой до 100 °C духовке в течение 30 минут.
Похожие главы из других книг
Бутерброд с вареной колбасой и овощами
Бутерброд с вареной колбасой и овощами Требуется: 300 г вареной колбасы со шпиком, 2 огурца, 3—4 помидора, 1 пучок зелени, 2 ст. л. острого кетчупа, 400 г белого хлеба.Способ приготовления. Хлеб нарежьте кусками толщиной 1 см. Колбасу порежьте тонкими ломтиками, а затем ломтики
Пицца с вареной колбасой и сосисками
Пицца с вареной колбасой и сосисками Ингредиенты:Основа для пиццы, 200 г вареной колбасы, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить семена,
Пицца с жареной свининой и соевым соусом
Пицца с жареной свининой и соевым соусом Ингредиенты:Основа для пиццы, 200 г жареной свинины, 150 г шампиньонов, 100 г сыра, 3 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени сельдерея, соль.Способ приготовления:Сыр
ПИЦЦА С ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ
ПИЦЦА С ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• мука — 500 г,• маргарин — 2 ст. ложки,• дрожжи — 10 г,• молоко — 300 мл,• сахар — 2 ч. ложки,• яйцо — 1 шт.,• растительное масло — 20 мл,• соль.Для начинки:• вареная колбаса — 200 г,• помидоры —
Пицца с грибным соусом и колбасой
Пицца с грибным соусом и колбасой 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 100 г сушеных грибов, 120 г муки, 30 г сливочного маргарина, 300 г лука, 100 мл воды. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Грибы обжарить на маргарине, добавить поджаренный до золотистой
Суп из говяжьей печени с вареной колбасой
Салат‑коктейль с вареной колбасой
Салат?коктейль с вареной колбасой 20 г вареной колбасы, 20 г яйца, 20 г редиса, 5 мл лимонного сока, 5 мл растительного масла, 10 г соуса «Кетчуп», зелень, соль, черный молотый перец, чеснок (на кончике ножа). Вареную колбасу нарезать соломкой. Сваренное вкрутую
Салат‑коктейль с вареной колбасой
Салат?коктейль с вареной колбасой 20 г вареной колбасы, 20 г яйца, 20 г редиса, 5 мл лимонного сока, 5 мл растительного масла, 10 г соуса «Кетчуп», зелень, соль, черный молотый перец, чеснок (на кончике ножа). Вареную колбасу нарезать соломкой. Сваренное вкрутую
Бутерброды с вареной колбасой и луком
Бутерброды с вареной колбасой и луком Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г колбасы (любой, вареной), 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияПетрушку вымыть, обсушить и мелко
Пицца с вареной колбасой и сосисками
Пицца с вареной колбасой и сосисками Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г вареной колбасы, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить
Пицца с вареной колбасой и сосисками
Пицца с вареной колбасой и сосисками Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г вареной колбасы, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок укропа, соль. Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть,
Пицца с жареной свининой и соевым соусом
Пицца с жареной свининой и соевым соусом Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г свинины (жареной), 150 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 3 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок сельдерея, соль. Способ
Пицца с колбасой и томатным соусом
Пицца с колбасой и томатным соусом Ингредиенты Для теста:350 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 1 ? столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка сахара, 250 мл воды, соль. Для начинки:100 г вареной колбасы, 50 г моцареллы, 5 помидоров, 4 зубчика чеснока, 10 мл оливкового
Салат-коктейль с вареной колбасой
Салат-коктейль с вареной колбасой Вареная колбаса — 20 г, яйцо — 1/2 шт., редис — 20 г, лимонный сок — 5 г, растительное масло — 5 г, соус «Кетчуп» — 10 г, зелень, соль, черный молотый перец (на кончике ножа), чеснок.Вареную колбасу нарежьте соломкой. Сваренные вкрутую яйца
Бутерброд с вареной колбасой
Бутерброд с вареной колбасой Колбасу нарежьте поперек батона и уложите по 1 куску на ломтик хлеба, украсьте цветочком из сливочного масла и
Голубцы с вареной колбасой
Голубцы с вареной колбасой ? 1 вилок белокочанной капусты? 3 яйца? 2 яблока по 300 г пшеничного хлеба, вареной колбасы? 30 г сливочного масла? 25 г горчицы соль водаВырежьте из капустного вилка кочерыжку. В глубокую кастрюлю влейте воду, посолите, доведите до кипения и опустите