1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт блинов по английски

Рецепт английских блинов: простые и вкусные варианты

Чопорные англичане очень ценят чай. Для них это целый ритуал, для которого отведено специальное время. К чаю подают не только пироги, кексы и печень, но и блинчики. Рецепт английских блинов несложен и его вполне можно выполнить в домашних условиях. И подать их к столу с ароматным черным чаем, добавив немного молока или сливок.

Блинчики по-английски: классический рецепт

Тут нет необычных или оригинальных составляющих. Их все можно найти в холодильнике у каждой хозяйки. Технология также простая, но результат, впечатляющий — воздушное и пористое лакомство. Подайте его на праздник и удивите своих гостей таким привычным блюдом с невероятным вкусом.

Рецептура предусматривает следующие ингредиенты:

  • небольшая кружка пшеничной муки;
  • пару куриных яиц;
  • небольшая кружка молока;
  • 100-граммовая стопка воды без четверти;
  • 30-граммовый кусочек сливочного масла;
  • крупный лимон;
  • немного сахарного песка;
  • щепотка соли.

Придерживайтесь следующей технологии:

  1. Муку пару раз пропустить через сито, чтобы получить именно воздушные блины.
  2. Ввести в муку сахарный песок, соль и масло. Перемешать.
  3. Смешать воду с молоком. Постепенно влить ее в мучную смесь, постоянно перемешивая.
  4. С помощью миксера взбить тесто до однородного состояния и образования пены. У теста будет консистенция такая же, как для приготовления оладий.
  5. Для жарки лучше использовать специальную блинную сковороду, если такой нет, то нужно на обычной прокалить жменю соли, убрать ее и смазать растительным маслом. И только после того начинать жарку.
  6. Для приготовления одного блинчика нужно ¾ половника теста, которое равномерно распределяют по сковороде.
  7. Выдержать полминуты, перевернуть блинчик и обжарить еще четверть минуты.

Горячий блин сразу сложить конвертом, сбрызнуть соком лимона и обильно присыпать сахарным песком.

Завтрак английского графа: как приготовить пышные блины

В Англии принято подавать на завтрак не только овсяную кашу. Не только графские семьи, но и обычные англичане любят на завтрак пышные блинчики. Они получаются с плотной текстурой, но при этом воздушные. Их можно сделать даже с начинкой.

Рецептура предусматривает следующие ингредиенты:

  • около полукилограмма пшеничной муки высшего сорта;
  • большая кружка молока;
  • большая кружка минеральной сильно газированной воды;
  • немножко сахарного песка и соли;
  • половина пакета рыхлителя или четверть чайной ложки соды;
  • чайная ложка сухих дрожжей;
  • куриное яйцо;
  • сосиски или бекон.

Придерживайтесь следующей технологии:

  1. Сначала нужно приготовить основу для блинов. Для этого муку пропустить через сито пару раз, добавить к ней сахарный песок, соль и дрожжи.
  2. Нагреть молоко до теплого состояния, влить его в мучную смесь, тщательно перемешивая.
  3. Сразу же влить сюда и минеральную воду. Перемешать.
  4. Укутать пищевой пленкой и поместить в теплое место не менее чем на 60 минут.
  5. Погасить соду и ввести ее в подошедшее тесто, слегка взбить и оставить еще на четверть часа.
  6. Хорошо разогреть сковороду и обильно смазать ее растительным маслом. Установить средний огонь.
  7. Налить порцию теста и обжарить с одного бока.
  8. Перевернуть и уменьшить огонь до минимального. В центр блинчика разбить яйцо, дать ему слегка схватиться. На яйцо положить кусочки сосиски и бекона.
  9. Выложить готовое блюдо на тарелку и быстро свернуть в конверт или нетугой рулет. Кушать эти блины принято горячими.

Начинка, может быть, любой: грибы, сыр, разные виды колбасы, зелень с творогом или сладкая от вареного сгущенного молока до свежих фруктов.

Английские блины на завтрак для большой семьи: пошаговый рецепт

В понимании наших хозяек такие английские блины – не совсем блины. Это, скорее, золотая середина между оладьями и ажурными блинчиками. Такой вкусный и пышный завтрак будет особенно актуальным, если нужно накормить большое количество людей. Подайте их со сметаной, медом или вкуснейшим домашним вареньем.

Для рецепта нужно взять:

  • 200-граммовая кружка молока;
  • столько же муки;
  • пару столовых ложек сахарного песка;
  • пара крупных яиц;
  • половину пакетика рыхлителя;
  • немного сливочного масла;
  • по щепотке соли и ванильного сахара.

Готовьте так:

  1. Смешать просеянную несколько раз муку с рыхлителем.
  2. Яйца взбить с песком, соль, ванили до легкой и воздушной пены.
  3. Смешать две смеси и отставить тесто немного подойти.
  4. Растопить сливочное масло, но не повышать его температуру. Ввести его в тесто и начинать процесс выпечки.
  5. Наливать небольшими порциями, чтобы блины получились компактной формы. Жарить на небольшом огне, накрывая крышкой.

Рецепт для вечеринки по-английски: блинный «бутерброд» с сыром и беконом

Для небольшой вечеринки в кругу друзей можно подать не только привычную пиццу, но и блины по-английски с начинкой из сыра, колбасы и всего чего душа пожелает. Есть общее мнение, что именно такие блины лучше делать с соленой начинкой, чем со сладкой.

Для рецепта нужно взять следующие продукты:

  • кружка кефира;
  • кружка муки;
  • треть пачки рыхлителя;
  • пара куриных яиц;
  • по щепотке соли и сахара;
  • твердый сыр;
  • рубленая зелень;
  • кусочки жареного бекона.

Придерживайтесь следующей технологии:

  1. Смешать кефир с яйцами, сахарным песком, солью.
  2. Ввести эту смесь в муку.
  3. Дать постоять несколько минут и всыпать в тесто зелень. Перемешать.
  4. Натереть сыр.
  5. Разогреть тефлоновую сковороду и вылить на нее порцию теста по объему чуть более трех столовых ложек.
  6. На умеренном огне жарить до легкого схватывания верхушки блина.
  7. На его половину положить сложенный вдвое кусочек бекона или пару кусочков, присыпать их сыром и накрыть второй частью блина. Перевернуть и обжарить еще несколько минут со всех сторон.

Шоколадный восторг: сладкие английские блины с какао

Такой кулинарный шедевр оценят детки и любители сладкого. Его можно готовить не только на завтрак, но и для вечернего совместного просмотра кино или просто домашних посиделок с ароматным чаем.

Рецептура предусматривает следующие ингредиенты:

  • кружка кефира;
  • треть кружки сахарного песка;
  • щепотка соли;
  • кружка муки;
  • пара куриных яиц;
  • треть кружки какао-порошка;
  • половина пакета рыхлителя;
  • треть топленого сливочного масла.

Придерживайтесь следующей технологии:

  1. В кефир вбить яйца и размешать их венчиком до однородности.
  2. Смешать муку, какао-порошок, рыхлитель, сахарный песок и соль.
  3. Соединить две смеси и оставить настояться около получаса.
  4. Влить в тесто сливочное масло. Перемешать и приступать к выпечке блинов.
  5. Для процесса нужна горячая и сухая сковорода. Жарить со всех сторон небольшие пышные блинчики. Не ставить высокую температуру, иначе они не прожарятся. Можно накрыть крышкой, чтобы исключить возможность получить сырое блюдо внутри. Кушать их можно и теплыми, и холодными.

Английские тонкие блинчики (видео)

После тщательного анализа вышеуказанных рецептов можно сделать вывод, что для экспериментов это плодородная почва. Англичане не зря так ценят свою кухню, ведь она практически универсальна. Так, тот же их классический блинчик будет не менее вкусным, если сделать его не с сахарным песком, а с красной икрой. А можно полить блины медом и получить лакомство, радующее и тело, и душу.

Рецепты блинов на английском языке

Приветствуем Вас уважаемые любители готовить! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно рецепты блинов на английском языке, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — БЛИНЫ «ВОЗДУШНОЕ КРУЖЕВО»

Мука — 300 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка (неполная)
Яйца — три штуки
Вода — 200 миллилитров
Дрожжи сухие — 1 пакетик
Масло растительное — 6 столовых л.

Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко

Рецепт — торт «Блины»

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления «икры»)

Рецепт — овощные блин-роллы

Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана
вода 2,5 стакана
масло растительное 50 миллилитров
рис для суши 100 грамм
перец сладкий 2-3 штук в зависимости от размера)
огурец длинноплодный одна штука
соус васаби немножко
соевый соус по вкусу
лук зелёный пёрышками для связки роллов
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка . Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер. Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по. kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го. LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М. LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены. MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и . MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма. laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist. Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча. dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou. vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС. tasha74 21:24
Печка для выпечки одного . Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к. BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу. помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250. Талия70 21:14
Ну очень подготовительный. tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г. Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем. BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина. Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис. Галюня1 20:33

Рецепт — блинная закуска «Макраме»

Кефир (для блинов) — 500 миллилитров
Яйцо куриное (для блинов) — две штуки
Мука (для блинов) — 250-300 грамм
Сода гашеная (для блинов) — 0,5 чайные ложки
Сахар (по вкусу, для блинов) — 1-2 столовых ложки
Соль (по вкусу, для блинов) — одна чайная ложка
Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки
Листья салата (а также другие ингредиенты по вкусу для начинки)

Рецепт — «Пенек» на закуску

Яйцо (в тесто — 1 сырое, в начинку — 1 вареное) — две штуки
Мука (в тесто) — 100 грамм
Молоко (в тесто) — 250 миллилитров
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Паприка сладкая (молотая, в тесто) — 1-2 чайные ложки
Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
Шампиньоны — 100 грамм
Лук репчатый (маленькая луковица) — одна штука
Картофель (отварной, маленькая картофелина) — одна штука
Морковь (отварная, маленькая) — одна штука
Огурец (очень маленький) — одна штука
Сыр твердый — 30 грамм
Майонез — пять столовых ложек
Помидоры черри (для украшения) — две штуки
Маслины (для украшения) — две штуки
Опята (маринованные или соленые, для украшения)
Салат (для урашения)

Рецепт — блинная закуска «Сюрприз»

Мука (для блинов) — три столовых ложки
Яйцо — одна штука
Сок свекольный — 80 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соль (по вкусу)
Сыр творожный (сливочный, начинка) — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Хрен (готовый в банках) — одна столовая ложка
Рыба (красная, малосольная) — 150 грамм
Перец лимонный (по вкусу)
Салат (листья)
Орехи грецкие — 80 г

Рецепт — салат из морепродуктов «Подарок хозяйке»

Кальмар (3 тушки оставьте для украшения) — 700 грамм
Креветки (в очищенном виде) — 250 грамм
Белок яичный (вареные) — шесть штук
Икра красная — пять столовых ложек
Лук-порей (средняя часть или белая часть обычного зеленого) — 150 грамм
Майонез — две столовых ложки
Сливки (33%) — пять столовых ложек

Рецепт — зразы отбивные

Свинина — 500 грамм
Хлеб (ржаной) — 100 грамм
Сало (свиное, 50 грамм на фарш, 50 грамм на соус) — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Сок томатный — 500 грамм
Мука — две столовых ложки
Зелень (разная)

Рецепт — блинчики с сердцем

Молоко — 1 л.
Яйцо — для блинов 2 — три штуки , для начинки — три штуки
Соль (щепотка)
Сахар — две столовых ложки
Масло подсолнечное — 50 грамм
Мука
Сердце говяжье — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Майонез

Рецепт — семга в медово-яблочном соку «Королева вкусноты»

Семга (филе свежее) — 700 грамм
Яблоко (зеленое, чем кислее, тем лучше) — две штуки
Мед (жидкий) — 1,5 столовых ложки
Орехи грецкие — 50 грамм
Блин — четыре штуки
Горошек зелeный (консервированный) — 100 грамм
Сок яблочный — 0,5 стак.
Тмин (молотый, щепотка)
Кориандр (в зернах, раздавить) — одна чайная ложка
Специи (соль, перец, по вкусу)

Рецепт — блинчики с семгой и плавленными сырками

Молоко (для блинов) — 0,5 л
Яйцо куринное (для блинов) — пять штук
Мука пшеничная (столовые ложки с горкой (для блинов)) — 10 столовых л.
Соль (для блинов) — одна чайная ложка
Сахар-песок (для блинов) — две столовых ложки
Семга (малосоленая (для начинки)) — 200 грамм
Сырок плавленный ((для начинки)) — 300 грамм
Майонез ((для начинки)) — три столовых ложки
Укроп (мелко порезанный) — 1 пуч.
Базилик (для украшения)
Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки

Рецепт — творог классический

Молоко (не менее 2.5 % жирности) — 4 л
Кефир — 3 стак.

Рецепт — блинчики с творогом и клубникой

Блины — десять штук
Творог — 300 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сахар — песок — одна столовая ложка
Клубника (у меня замороженная) — 150 грамм
Малиновый сироп (или варенье)
Апельсин (2 дольки)

Рецепт — лазанья по-домашнему

Молоко
Яйцо
Мука
Сахар
Фарш мясной
Огурец
Майонез
Лук репчатый
Чеснок
Бульон
Зелень
Соль
Специи

Рецепт — торт «Блины»

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления «икры»)

Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко

Рецепт — БЛИНЫ «ВОЗДУШНОЕ КРУЖЕВО»

Мука — 300 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка (неполная)
Яйца — три штуки
Вода — 200 миллилитров
Дрожжи сухие — 1 пакетик
Масло растительное — 6 столовых л.

Рецепт — овощные блин-роллы

Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана
вода 2,5 стакана
масло растительное 50 миллилитров
рис для суши 100 грамм
перец сладкий 2-3 штук в зависимости от размера)
огурец длинноплодный одна штука
соус васаби немножко
соевый соус по вкусу
лук зелёный пёрышками для связки роллов
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка . Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер. Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по. kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го. LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М. LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены. MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и . MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма. laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist. Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча. dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou. vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС. tasha74 21:24
Печка для выпечки одного . Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к. BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу. помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250. Талия70 21:14
Ну очень подготовительный. tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г. Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем. BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина. Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис. Галюня1 20:33

Рецепт — тесто фило по-мароккански

Мука — 250 грамм
Крупа манная — три столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Вода ( кипяченая теплая, но не горячая)

Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепты блинов на английском языке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Рецепт блинов по английскому языку

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 2 eggs
  • 2 glasses milk
  • 2,5 glasses flour
  • 3 tablespoons oil
  • 0.5-1 glass boiling water
  • 3 tablespoons sugar
  • 0.5 teaspoon baking soda
  • 0.5 teaspoon salt

Number of servings: 4-5

Количество порций: 4-5

Prepare all the necessary ingredients.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Whisk the eggs together with sugar, salt and baking soda in a bowl. You can use an egg whisk.

Взбейте яйца с сахаром, солью и содой в миске. Для этого можно использовать венчик.

Add milk and mix everything thoroughly.

Влейте молоко и тщательно перемешайте.

Gradually sift the flour into the mixture. Beat the batter. It should be smooth.

Постепенно в смесь просейте муку. Замесите жидкое тесто. Оно должно быть без комочков.

Now add oil.

Теперь добавьте растительное масло.

Then add some boiling water and mix everything quickly. The batter should resemble thick milk.

Затем добавьте кипяток и быстро все перемешайте. Тесто должно быть, как густое молоко.

Put the pan on the hob and heat some oil. To get thin pancakes, do not fill the ladle with batter to the top. Fry on both sides.

Поставьте сковородку на плиту и разогрейте немного растительного масла. Набирайте неполный половник, чтобы блинчики получились тонкими. Жарьте с двух сторон.

Fry until golden.

Жарьте до золотистого цвета.

Serve the pancakes with jam. Enjoy!

Подавайте блинчики с вареньем. Приятного аппетита!

Components:
1 liter of milk
5 eggs
1/3 чайн. L. Salts
2 table. L. Sugar
Floor of a spoon of baking soda
A little lemon acid (on a knife tip)
2-3 table. L. Vegetable oil
One and a half glass of boiled water

The recipe:
1. At first we shake up milk with eggs, we add in the shaken up mix sugar and salt, again we shake up. Then we add soda and lemon acid.
2. We add a flour in a mix until it isn’t becomes similar on liquid сметанку. The quantity of a flour will depend on the size of eggs. Approximately 4 glasses (first dough hardly more densely, than usual batter) usually leave.
3. In turned out mix we add vegetable oil and it is lead up to the necessary consistence by means of boiled water.
4. We leave dough for 15 minutes to have a rest. Then as usual we bake pancakes from both parties.

Cunning: a frying pan we smear with oil only once. Pour a spoon, heat and pour out it in dough (besides already added). Thanks to this cunning pancakes don’t stick to a frying pan. Which, by the way, should be special, блинная.

Stuffing choose to own taste. It is possible to stuff, it is possible to strew a sesame or to smear pancakes with honey.

2- 1/2 cups flour

1 Tablespoons sugar

1/2 teaspoon salt

1 pkg. dry yeast

3 egg yolks slightly beaten

Блины «По маминому рецепту»

Ингредиенты:
1 литр молока
5 яиц
1/3 чайн. л. соли
2 стол. л. сахара
Пол ложки пищевой соды
Немного лимонной кислоты (на кончике ножика)
2-3 стол. л. Растительного масла
Полтора стакана кипятка

Рецепт:
1. Сперва взбиваем молоко с яйцами, добавляем во взбитую смесь сахар и соль, снова взбиваем. Затем добавляем соду и лимонную кислоту.
2. Добавляем муку в смесь до тех пор, пока она не станет похожа на жидкую сметанку. Количество муки будет зависеть от размера яиц. Обычно уходит примерно 4 стакана (поначалу тесто чуть гуще, чем обычное тесто для блинов) .
3. В получившуюся смесь добавляем растительное масло и доводим до нужной консистенции при помощи кипятка.
4. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть. Затем как обычно печем блины со обоих сторон.

Хитрость: сковороду намазываем маслом только один раз. Наливаете ложечку, накаливаете и выливаете его в тесто (помимо уже добавленного) . Благодаря этой хитрости блины не прилипают к сковородке. Которая, кстати, должна быть специальная, блинная.

Начинку выбираете по собственному вкусу. Можно нафаршировать, можно посыпать кунжутом или намазать блины медом.

* 1 1/2 cups all-purpose flour
* 3 1/2 teaspoons baking powder
* 1 teaspoon salt
* 1 tablespoon white sugar
* 1 1/4 cups milk
* 1 egg
* 3 tablespoons butter, melted

1. In a large bowl, sift together the flour, baking powder, salt and sugar. Make a well in the center and pour in the milk, egg and melted butter; mix until smooth.
2. Heat a lightly oiled griddle or frying pan over medium high heat. Pour or scoop the batter onto the griddle, using approximately 1/4 cup for each pancake. Brown on both sides and serve hot.

Cunning: a frying pan we smear with oil only once. Pour a spoon, heat and pour out it in dough (besides already added). Thanks to this cunning pancakes don’t stick to a frying pan. Which, by the way, should be special, блинная.

Русские рецепты на английском — это материал, который прекрасно подходит для изучения языка. Особенно, когда вы изучаете такие практические вещи, как, например, кухонная тематика. Самые, пожалуй, знаменитые на весь мир русские блюда — это селедка под шубой, блины и пельмени. Мы всегда считали, что борщ — это также русское блюдо, но сейчас оказывается, что это блюдо не против присвоить себе и американцы.

Кстати, изучая эти русские рецепты на английском, одновременно можно также и приготовить их для своей семьи, так вы сможете лучше их запомнить и побаловать близких любимыми блюдами.

Селедка под шубой — русские рецепты на английском

Нам этот замечательный салат знаком с детства. Многие его очень любят, возможно захотят поделиться рецептом со своими английскими друзьями.

«Селедка под шубой» является традиционным слоеным салатом из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц, свеклы, моркови, картофеля и какой-либо заправки: майонеза или сметаны. Есть разные варианты рецептов. Свое название этот салат получил благодаря слою свеклы, который полностью покрывает салат. Важно приготовить салат заранее как минимум за 6 часов до подачи, чтобы он как следует охладился, и затем его можно было бы нарезать слоями. Этот прекрасный салат может быть вегетарианским блюдом, гарниром, а также может подаваться на фуршете наряду с другими салатами.

Шуба — русский рецепт на английском с переводом

Блины — Blini

Пельмени классические сибирские

Кликните на картинку, чтобы открыть рецепт в формате pdf.

source: www.bbc.co.uk
Читайте британские рецепты на английском, там очень много вкусных и полезных блюд.

Присылайте свои рецепты, а также пожелания о размещении рецептов других традиционных русских блюд.

Pancakes with maple syrup (рецепт блинов с кленовым сиропом)

Блины с кленовым сиропом самое популярное канадское блюдо. Почти все Канадцы, традиционно, едят его на завтрак. И мы тоже не могли обойти его стороной (перевод рецепта представлен ниже).

Pancakes with maple syrup are the most famous Canadian dish. It’s traditionally eaten for breakfast almost all people in Canada.

Ingredients

300g self-raising flour;

500ml (2 cups) milk;

60g melted butter;

extra melted butter to grease;

500g strawberries, washed, hulled and halved to serve;

maple syrup to serve.

Ingredients for maple syrup butter

120g butter, at room temperature

1 tablespoon maple syrup

Preparation

  • Sift the flour and salt into a bowl.
  • Whisk together the milk and eggs.
  • Add the milk mixture to the flour mixture, whisking constantly until a smooth batter forms.
  • Stir in the butter.
  • Cover with plastic wrap and place in the fridge for 30 minutes.

The second step will be to make the maple syrup butter

  • Use an electric beater to beat the butter in a medium bowl until pale and creamy.
  • Add the maple syrup and beat until well combined.
  • Heat a large non-stick frying pan over medium heat.
  • Brush with the extra melted butter to lightly grease.
  • Pour 80ml (1/3 cup) of the batter into the pan to form a 15cm-diameter pancake.
  • Cook for 2-3 minutes or until bubbles appear on the surface and the pancake is golden underneath.
  • Turn and cook for a further 1-2 minutes or until golden.
  • Transfer to a plate and cover with a clean tea towel to keep warm.
  • Repeat to make other pancakes.

Place pancakes on serving plates. Top with the maple syrup butter and strawberries.

Serve with the maple syrup poured over the top.

Maple syrup

Maple syrup is made from the sap of the sugar maple tree. The sap is collected from the trees in early spring, and then boiled until it turns into a golden syrup.

Блины с кленовым сиропом.
Ингредиенты

300г просеянной муки;

2 кружки молока;

60г топленого масла;

500г клубники помыть, почистить, порезать на пополам для сервировки;

Ингредиенты для масла с кленовым сиропом

120г масла растопить до комнатной температуры;

1 столовая ложка кленового сиропа.

Приготовление
  • Добавьте соль в просеянную муку.
  • Взбейте молоко и яйца.
  • Добавьте смесь, полученную из муки в смесь из молока, постоянно помешивая до однородной массы.
  • Смазать тесто маслом.
  • Поместите в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут.

Второй шаг по приготовлению масла с кленовым сиропом

  • Взбейте масло в миксере до кремообразного состояния.
  • Добавьте кленовый сироп и тщательно перемешайте.
  • Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.
  • Смажьте дно сковороды топленым сливочным маслом.
  • Вылейте 1/3 стакана теста в сковороду, образуя блин 15 сантиметровым диаметром.
  • Выпекайте в течение 2-3х минут или пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона блина не станет золотистого цвета.
  • Перевернуть и подождать еще 1-2 минуты или дождаться пока блин, полностью, не станет золотистого цвета.
  • Переложите на тарелку и накройте полотенцем, чтобы сохранить тепло.
  • Также выпекайте другие блины.

Блины подаются на блюде. Смажьте сверху кленовым маслом и украсьте клубникой.

Полейте кленовым сиропом.

Кленовый сироп

Кленовый сироп делается из сока сахарного клена. Сок собирается с деревьев ранней весной. Затем его варят до золотистого цвета.

Ниже представлен рецепт блинов с кленовым сиропом и рецепт самого кленового сиропа на видео, он несколько отличается от того, который мы предложили выше, но тоже весьма интересен.

Рецепт блинов на английском с переводом

Сколько на свете аппетитных рецептов – не счесть! Это касается почти всех, известных нашему приготовлению блюд, которые стоит готовить в любое время. Например, если Вам хотелось бы побольше узнать про рецепт блинов на английском с переводом, то достаточно зайти в интернет на лучший кулинарный сайт и найти свой вкусный рецепт в любое удобное время. Тем не менее, если внизу, в сборнике вкусных рецептов нет того, что Вам нужно — просто загляните в поиск сайта.

Любимые рецепты. Оладьи из кабачка

Ола?дьи — кулинарное изделие, жареные лепёшки из замешанного на воде и.

Приятного аппетита с Матиасом

Рецепт блинов с клубничным соусом и взбитыми сливками Эфир в программе.

Блинчики налистники от «маэстро»

vkysnjatinka.com Как приготовить блины на молоке? Рецепт блинов на мол.

Blini-Блины.Видео-рецепт.

Мой блог-blackbarry-momentsoflife.blogspot.com Рецепт блинов -3 яйца -.

Как испечь вкусные блины

Полезный вечер предлагает оригинальный рецепт блинов с сыром и ветчино.

Проект_масленица.avi

Поздравляем всех с масленицей! Рецепт теста для блинов на молоке вы мо.

Рецепт блинов от videokulinaria.ru

Различные рецепты на сайте www.videokulinaria.ru

Большой миксер.mp4

С помощью большого миксера от Tupperware можно быстро приготовить тест.

Барритос (мексиканские блины с начинкой)

тесто жидкое для блинов (см. рецепт на сайте) — 250 миллилитров
чили кон карне (см. рецепт)
соус морней ароматизированный горчицей — 500 миллилитров
сыр пармезан тертый или чеддер

КАК ИСПЕЧЬ ХОРОШИЕ БЛИНЫ

Блины — штука тонкая, в прямом и переносном смысле. Чтобы получились х.

Ароматные блинчики с клубникой

Ингредиенты для рецепта:

Клубника — двести грамм

творог нежирный — пятьдесят грамм

сахар — одна чайная ложка

мука пшеничная — одна столовая ложка

яйцо – одна штука

молоко — сто двадцать пять грамм

масло сливочное растопленное — одна чайная ложка

соль — одна щепотка

сахарная пудра — одна столовая ложка

масло растительное для жарки — две столовые ложки

Рецепт — Сладкие блины по-шведски

Ингредиенты для рецепта:

Мука — четверть стакана

молоко три четверти стакана

сахар — одна столовая ложка

яйца — две штуки

масло растительное — две столовые ложки

джем фруктовый — половина одного стакана

соль — одна щепотка

мороженое — сто грамм

веточка мяты — для украшения

Надеемся, список рецептов про рецепт блинов на английском с переводом Вам подошел и Вы нашли что приготовить. Самое важное — быть уверенным в своих порывах приготовить что-то необычное и тогда у Вас все будет замечательно!

Кулинар.орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

Читать еще:  Сметанник торт в мультиварке
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×