17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт летний малиновый торт

Рецепты тортов и выпечки в игре «Моя кофейня». Малиновый торт «Летний» — рецепт

Современный рынок мобильных и десктопных развлечений настолько широк, что каждый человек, вне зависимости от того, чем он занимается в реальной жизни, может окунуться в виртуальный мир в новом образе. Если хочется острых ощущений, можно попробовать рыцарские онлайн-квесты и РПГ. Вы желаете стать бизнесменом? Для этого есть различные экономические симуляторы. А если вас к к земле потянуло, для этого имеются разные варианты ферм. Но в статье речь пойдёт о сфере обслуживания — об игре «Моя кофейня. Рецепты и истории».

Описание

Онлайн-игра «Моя кофейня» — это симулятор управления своим рестораном, кофейней или небольшой забегаловкой.

Игрок может строить своё заведение с нуля — выбирать и расставлять мебель, оформлять помещение и его дизайн, управлять наймом персонала, а также тем или иным способом влиять на всю жизнь городка, в котором и находится кафе.

Среди вариантов оформления — обширный перечень элементов, с помощью которых можно проявить свою фантазию и создать заведение своей мечты. Из них формируется образ любого типа — маленькое кафе, большой ресторан или кондитерская.

Структура и геймплей

Основными потребителями продукции заведения являются посетители. В зависимости от того, как оформлено помещение и какие яства в нем предлагаются, они будут сидеть дольше и приносить прибыль.

Для этого нужно использовать новые комбинации ингредиентов для блюд и предлагать их посетителям. Например, игроки часто ищут в игре «Кофейня» рецепт малинового торта «Летний». Это блюдо может состоять из примитивных ингредиентов, а также особых специй, которые выпадают в подарках, достаются от персонала или выполнения различных заданий.

После того как заведение создано, нужно нанять соответствующий персонал — баристов или официантов. Каждый сотрудник обладает своим уровнем. За то что работники обслуживают посетителей, игроки получают опыт. Также у них имеется набор навыков, определяющий эффективность персонала. Например, такие как скорость, бонусы и цена на блюдо. Именно бонусы показывают, сколько специй будет выпадать ежедневно.

Как и в реальной жизни, персонал может получать от посетителей чаевые. На то, каков их размер, влияет стиль заведения. То есть если все элементы кафе выполнены в одной дизайнерской гамме, то чаевые от посетителей будут выше.

Оборудование

Для производства элементарных составляющих для рецептов, а также и отдельных продуктов используются специальные приборы. В игре они размещены в общем разделе «Оборудование».

С первых уровней доступны такие виды оборудования, как витрина для капкейков, пломбира и автомат для чая. Они добавляют заведению престижности, а также снабжают необходимыми продуктами, которые можно продавать отдельно или же комбинировать в рецепты для получения более сложных блюд.

На более высоких уровнях можно купить продвинутые приборы, которые приносят больше престижа и дорогие продукты.

Технология рецептов

Для того чтобы освоить новый рецепт, понадобится оборудование, которое приносит ингредиенты и продукты. Самый первый образец нужно собрать самостоятельно, потом он уже будет находиться в базе постоянно. Также его можно приобрести отдельно за бриллианты.

Для приготовления особых напитков и блюд используются различные ингредиенты, получаемые из определённого оборудования. Также существуют некоторые специальные рецепты, для приготовления которых требуются редкие специи. Если посетитель их закажет, заведение получит большее вознаграждение.

Например, для изготовления чая по-английски потребуются молоко и чай. Первое генерируется холодильником, второе — автоматом для чая.

Рецепты чая

Один из простых вариантов был представлен выше. Далее пойдёт полный список рецептов «Моей кофейни» для чая:

На этом описание рецептов чая можно завершить. Тот, кто постоянно играет, всегда знает более актуальное состояние перечня.

Эспрессо и американо

В игре «Моя кофейня» все рецепты представлены в нескольких различных категориях, а так как их состав в большинстве случаев схож, их можно объединить и перечислить:

  • Белый гляссе. Добавляется один эспрессо, мороженое «Пломбир» из специального аппарата и молоко из холодильника.
  • Мокаччино. Для приготовления необходимо смешать эспрессо, обычное молоко и шоколадный сироп. Аппараты для всех ингредиентов уже встречались ранее.
  • Шоколадный мокаччино. Смешивается эспрессо, молоко, которое производит холодильник, шоколадный сироп и тёртый шоколад. Среди оборудования имеется специальная установка, производящая последний компонент.
  • Фраппе с шоколадом. Включает в себя один простой эспрессо, лёд из морозильника, шоколадный сироп, сливки и тёртый шоколад. Как видите, все просто, и эти компоненты уже встречались.
  • Двойной эспрессо. Для приготовления рецепта потребуется два компонента, который производит «Кофемашина эспрессо».
  • Эспрессо «Мохито». В его состав входят один простой эспрессо, мороженое из соответствующего холодильника, лимонная добавка и мята, которая тоже реализована в виде отдельной добавки.
  • Американо с молоком. Для производства потребуется установка «Кофемашины американо».
  • Американо с корицей. Очень простой рецепт. Следует смешать американо, молоко и корицу.
  • Сливочный американо. Необходимы американо, корица и сливки.
  • Американо с лимоном. Все просто — американо и лимон.
  • Шоколадный американо. Смешиваются один обычный американо, корица из одноименной добавки, шоколадный сироп и тёртый шоколад. Все ингредиенты уже описывались.
  • Американо «Маршмеллоу». Включает в себя американо, корицу, карамельный сироп и «Зефирки». Последний ингредиент ещё не встречался и производится с помощью оборудования «Зефирки».
  • Мокаччино со льдом. Схожий с предыдущим состав, с добавлением льда.
  • Фраппе с ванилью. Аналогичен предыдущему рецепту, только вместо карамели добавляется ванильный сироп.
  • Французский кофе. В составе всего два компонента — американо и сироп «Гренадин».

Латте

Список рецептов для приготовления латте:

  • Латте с мороженым. Основной компонент производит оборудование «Кофемашина латте». Но для напитка потребуется ещё два ингредиента — мороженое «Пломбир» и сливки, которые можно получить, используя соответствующий аппарат.
  • «Морской кофе». Данный рецепт включает в себя латте, корицу, добавку «Лимон» из одноименного дополнения и морскую соль. Довольно необычный состав.
  • Карамельный латте. Включает в себя латте, сливки и карамельный сироп.
  • Латте «Новогодний». Для приготовления праздничного напитка необходимы: латте, корица, мёд и «Зефирки».
  • Айс латте. Для приготовления необходимо смешать латте, молоко, лёд, шоколадный и ванильный сиропы.

Конечно, здесь представлен неполный список рецептов игры «Моя кофейня», так как он постоянно пополняется.

Малиновый торт

У игроков большим спросом пользуется особый вид лакомства. Это рецепт малинового торта «Летний» в «Кофейне». Он приносит неплохой доход и пользуется спросом у посетителей. Для его приготовления нужны простые ингредиенты, в основном генерируемые купленным оборудованием.

Итак, для рецепта малинового торта «Летний» в «Кофейне» нужны следующие ингредиенты:

  • Малиновый торт. Его производит «Витрина для малиновых тортов».
  • Мороженое «Пломбир». Этот компонент уже встречался, и его генерирует «Витрина для пломбира».
  • Сливки. Добавка «Взбитые сливки» позволит произвести этот ингредиент.
  • Лимон. Его можно получить с помощью оборудования с одноимённым названием.
  • Клубничное мороженое. Производится с помощью аппарата «Витрина для клубничного мороженого».

Вот так выглядит нехитрый рецепт малинового торта «Летний» в «Кофейне». Все ингредиенты доступны на разных уровнях, а значит, создать его на первом не получится. Однако, достигнув нужного, игрок уже будет знать, как приготовить малиновый торт «Летний» в игре. Это поможет заработать дополнительные деньги для своего заведения.

Рецепты тортов и выпечки в игре «Моя кофейня»

Среди продуктов есть большое количество как составных, так и произведённых с помощью различного оборудования. Вот так выглядят их рецепты:

  • Капкейк. Один из базовых компонентов, который становится доступен со второго уровня. Его производит одноимённая витрина.
  • Чизкейк. Этот продукт встречается после 4-го уровня, и для его генерации применяется оборудование «Витрина для чизкейков».
  • Капкейк с корицей. Рецепт очень прост — капкейк и корица.
  • Тарталетка. Одноимённая витрина производит данный продукт.
  • Круассан. Данный вид лакомства становится доступным на 8-м уровне после покупки оборудования «Витрина для круассанов».
  • Круассан с корицей. Просто добавляется корица.
  • Круассан со сливками. То же самое, только присутствуют сливки.
  • Малиновый торт. Формируется с помощью «Витрины для малиновых тортов». Данный аппарат становится доступен с 11-го уровня. Ингредиент используется в «Кофейне» в рецепте малинового торта «Летний».

Заключение

Игра действительно затягивает и позволяет с интересом реализовать свой творческий потенциал в виртуальном мире, готовить разнообразные напитки, собирать ингредиенты в игре «Кофейня» для рецепта малинового торта «Летний» и предлагать все это посетителям. А взамен получать вознаграждение.

Рецепты Тортов

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.

Капкейк

Маффин
чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин

Рецепт малиновый торт летний в игре кофейня

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

Я его сама пока не готовила, но пробовала – очень вкусный. Зная, что я веду свой блог, рецепт с фото торта «Малиновый» дала мне наша дочь. У неё на днях был день рождения, и она решила угостить нас чем-то новеньким. Торт всем так понравился, что я решила занести его в свою книгу любимых рецептов и поделиться с вами.

Кто-то может сказать, что я в предыдущей статье говорила про избыточный вес, а теперь соблазняю на тортик. Но я считаю, что если следить за своим весом, стараться держать его в норме, то вполне можно позволить себе съесть кусочек вкусного торта. Не отказывайте себе в удовольствии, просто включайте всегда «чувство меры».

Это было небольшое отступление, а теперь перейдём к рецепту летнего малинового торта.

Торт «Малиновый» рецепт с фото

  • 10 яиц
  • 2,5 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 500 гр. сливочного масла
  • 1 банка сгущённого молока
  • 1 банка варёной сгущёнки

Так же для торта нам понадобится:

  • 200 гр. грецких орехов
  • 3 4 стакана малины

Как сделать торт «Малиновый»

1. Яйца разбить в посуду, где будете взбивать бисквит, добавить сахар и хорошо взбить миксером до получения белой воздушной пенной массы. Добавить муку и осторожно, ложкой перемешайте её. Что бы бисквит получился, надо знать некоторые тонкости, почитайте об этом здесь.

2. Разъёмную форму диаметром 26 см смазать растительным маслом, вылить готовое тесто и поставить в заранее прогретую духовку. Выпекать до готовности при температуре 180 0. Готовность бисквита определяем сухой деревянной палочкой, если тесто не липнет к ней, значит бисквит готов.

3. Вынимаем бисквит из формы, даём ему остыть. Из готового бисквита нам нужно приготовить бисквитную коробочку, для этого мы аккуратно вынимаем весь мякиш, удобно это делать ложкой.

4. Делаем из мякиша рассыпчатую массу.

У бисквита во время выпечки обычно образуется тонкая вкусная корочка. Её можно снять, так как она не очень разрыхляется. Ваши домашние, особенно дети, с удовольствием съедят эту крышечку, так им будет легче ждать, когда приготовится малиновый торт.

5. Грецкие орехи измельчить – можно блендером, можно при помощи скалки.

6. Готовим крем – надо взбить сливочное масло со сгущённым молоком.

7. Начинаем собирать торт. Бисквитную коробочку, и дно и стенки, промазать кремом. Затем будем слоями выкладывать бисквитный мякиш и грецкие орехи, пропитывая их кремом. Будет у нас таких 3 слоя, поэтому мякиш и орехи делим на 3 порции.

На дно коробочки высыпаем одну порцию грецких орехов, слегка промазываем кремом, вкладываем одну порцию бисквитного мякиша и уже более обильно, чем орехи пропитываем кремом.

Крем выкладывать лучше с помощью кондитерского шприца, если шприца нет, то сделать это можно при помощи целлофанового пакета, срезав уголок.

Потом в такой же последовательности выкладываем следующую порцию – орехи, крем, бисквитный мякиш, крем.

Потом третью порцию.

8. Ягоды малины заранее промыть, что бы они до того, как нам понадобятся, успели подсохнуть. Украшаем наш торт на последний слой крема выкладываем ягоды малины.

9. Готовый торт ставим в холодильник. Как только крем затвердеет, можно угощать своих близких.

Уверена, что вам понравился «Малиновый» торт, а рецепт с фото поможет без труда приготовить этот красивый и вкусный летний десерт.

P.S. Что ещё можно приготовить с малиной? Обратите внимание на рецепт пирога «Ватрушка». у него очень вкусная творожно-ягодная начинка.

Дорогие читатели и друзья блога! Я очень ценю мнение каждого из вас, поэтому буду рада вашим комментариям. А если информация была полезной, поделитесь ею с вашими друзьями, нажав кнопки социальных сетей.

Малиновый торт – летнее искушение для сладкоежек. Рецепты малиновых летних тортов: малина в десерте – жизнь удалась!

Яркие фруктово-ягодные акценты в любом десерте – отличный стимул для творческого вдохновения у новичков и искушённых кондитеров. Летнее ягодное изобилие позволяет насладиться всеми вкусами, даёт возможность получить удовольствие от собранных свежих витаминов прямо на грядке, или использовать их в приготовлении десертов.

Торт с малиной даже зимой выглядит солнечно и тепло, если запастись малиновым джемом или замороженными ягодами.

Рецептов ягодных тортов – огромное множество. Давайте рассмотрим более детально несколько из них, и остановимся на основных вопросах технологии приготовления ягодного торта, в которой существуют некоторые тонкости.

Рецепт малинового летнего торта – основные технологические принципы

Летом не особенно хочется стоять у раскалённой духовки, и даже самый вкусный изысканный десерт не вызывает аппетита, если он перенасыщен калориями.

Оптимальный вариант избавить себя от изнурительной и жаркой работы у плиты – торты без выпечки.

Выбирая такой способ приготовления торта, придётся иметь дело с желирующими компонентами: желатином или агар-агаром.

Самым лучшим вариантом в данном случае является агар-агар. Во-первых, для его производства используются водоросли, что придает десертам более приятный вкус, в отличие от желатина, изготавливаемого из хрящевой ткани животных. Во-вторых, желирование при использовании агара начинается с 50?С, а в особо жаркий день это – немаловажный фактор, который позволит избежать таяния кремов, глазури и других компонентов десерта именно на основе агара.

Кроме того, используя свежую малину для украшения торта, необходимо помнить, что ягода быстро пускает сок, и чтобы она не растеклась по поверхности десерта, выкладывать ягоды с нежной мякотью следует непосредственно перед подачей.

1. Малиновый торт «Летний сад»

Ингредиенты:

Малиновый сок 200 мл

Сахар-песок 650 г

Сливки, жирные 900 г

Желатин (распущенный) 50 г

Шоколад (белый, тёмный) 2 плитки

Разрыхлитель для теста 2 пакетика

Яйцо (1 категория) 5 шт.

Сливочное масло 365 г

Технология приготовления:

Для приготовления бисквитного теста вбейте в большую удобную миску яйца, добавьте к ним масло и 200 г сахара. Взбивайте ингредиенты, пока масса не увеличится и не приобретёт однородную консистенцию. Не переставая взбивать, добавляйте муку, какао и разрыхлитель. Тесто разделите на 3 части. Каждую выпекайте в круглой форме, диаметром 36 см в течение 10 минут при температуре 220?С. Готовые коржи необходимо охладить.

Пока готовятся коржи, приступайте к приготовлению суфле. Соедините 500 г малины, предварительно протёртой через сито, с 400 г сахарного песка и перебейте блендером до полного растворения сахара. Растворите в малом количестве тёплой воды 40 г желатина, в отдельной миске взбейте сливки, и смешайте их с малиновым пюре.

Чтобы приготовить желе, добавьте в малиновый сок 50 г сахара и доведите до кипения. После, когда температура опустится до 50?С, введите растворённый желатин и охладите.

Приступайте к формированию торта. В разъёмной форме выкладывайте поочерёдно слои бисквита и суфле. Распределяйте суфле таким образом, чтобы его толщина была больше толщины бисквита. Выложив последний верхний слой суфле, залейте торт подготовленным желе и отправьте в холодильник до застывания.

Когда желе застынет, снимите форму и приступайте к украшению. Приклеивайте малину вокруг торта с помощью топлёного шоколада, затем выложите по кругу сверху желе в виде бортика. Чтобы разнообразить цветовую гамму, можно часть малины заменить ежевикой. Приготовьте из шоколада и мёда массу для лепки и скрутите корзинки, затем заполните их малиной и выставьте поверх торта. Несколько корзиночек можно перевернуть, чтобы высыпавшаяся малина украсила поверхность.

2. Рецепт малинового летнего торта «Ягодное лукошко»

Ингредиенты:

Фундук (можно использовать любые по вкусу) 250 г

Масло сливочное 615 г

Сгущённое молоко, цельное 1 банка

Варёное сгущённое молоко 1 банка

Сахар-песок 600 г

Мука высшего сорта 500 г

Экстракт ванили 1 ч. л.

Яйца, крупные 10 шт.

Приготовление:

Взбейте миксером в большой миске яйца с сахаром до образования белой воздушной пены. Осторожно помешивая ложкой, высыпьте просеянную муку и добавьте экстракт ванили. Помните, что сильное взбивание может нарушить структуру теста, и бисквит не поднимется. Поэтому, после добавления муки, аккуратно перемешивайте его лопаткой.

Прогрейте духовку до 180?С. Смажьте разъёмную форму (? 26 см) маслом, аккуратно распределите по ней тесто, поставьте выпекать на 20 минут. Чтобы избежать проседания теста, не открывайте духовку во время выпекания. Готовность бисквита можно проверить, проколов его посередине деревянной палочкой: если тесто не прилипнет на неё – полуфабрикат готов.

Охладите бисквит и достаньте его из формы. Для приготовления данного торта необходимо извлечь весь мякиш с коржа, придав ему форму пустой коробочки, а из мякиша сделайте рассыпчатую массу.

Измельчите орехи в ступке. Приготовьте крем, взбив 2 банки сгущёнки со сливочным маслом, и начинайте собирать торт.

Перед тем как заполнять пустоту в бисквите, промажьте его полностью кремом. Затем разделите крем, малину, фундук и мякиш на три части и приступайте к выкладыванию. Сначала положите на дно бисквита порцию орехов и смажьте кремом. Поверх орехов выложите малину, и снова покройте кремом. В качестве третьего слоя используйте мякиш, который тоже нужно обильно смазать кремом сверху. Повторите последовательность с оставшимися заготовленными частями торта. В самом конце всю поверхность торта покройте малиной (будет лучше, если её количества будет достаточно, чтобы сделать небольшую горку). Поставьте в холодильник до застывания.

3. Малиновый торт, летний – без выпечки

Ингредиенты:

Сахар-песок 160 г

Масло сливочное 225 г

Творог, жирный 0,6 кг

Сметана 200 г (если творог влажный, сметаны потребуется меньше)

Печенье, овсяное 600 г

Сок малины 150 мл

Способ приготовления:

Поломайте печенье на мелкие кусочки, добавьте к нему тёплое масло и взбейте блендером. В разъёмную форму выстелите пергаментную бумагу и выложите смесь из печенья, тщательно утрамбовывая его. Поставьте в морозильную камеру на 15 минут.

Пока корж замораживается, переходите к приготовлению прослойки из творога. Предварительно замоченный в малиновом соке, желатин (25 г) поставьте растворяться на водяную баню, затем остудите. Смешайте в одной миске творог, половину малины, ванилин, сахар и сметану; взбейте массу при помощи блендера. Введите растворенный желатин в крем, хорошо перемешайте.

Приготовьте малиновое желе, растопив на водяной бане 15 г распущенного желатина, затем влейте в него малиновый сок и воду. На выходе должно быть 500 мл жидкости.

Приступайте к формированию торта: выложите на застывший корж половину творожной массы и разложите поверх неё слой малины. Затем выкладывайте оставшуюся часть прослойки и отправляйте торт в морозилку на 25 минут. Когда торт застынет, выложите на него ещё один слой малины и залейте жидкостью из желатина и малинового сока. Поставьте торт в холод до полного застывания желе.

4. Малиновый торт «Летний день»

Ингредиенты:

Цедра лимона 10 г

Сок половины лимона

Шоколад, молочный 50 г

Сахар-песок 530 г

Сметана (25%) 600 г

Экстракт рома 1 ст. л.

Мука, пшеничная 300 г

Мука, миндальная 300 г

Сода пищевая 1 ст. л.

Яйца крупные 4 шт.

Приготовление:

Взбейте 250 г сахара с яйцами, затем погасите соду уксусом и добавьте её вместе с кефиром и экстрактом рома, хорошо перемешайте. Добавьте частями просеянную муку, и перемешайте тесто до однородной полужидкой консистенции. Застелите форму для выпекания диаметром 26 см пергаментной бумагой, смажьте маслом и влейте половину теста. Испеките корж в прогретой до 180?С духовке. В зависимости от особенностей вашей плиты, на это потребуется 30-35 минут. После этого выпекайте вторую половину теста.

Пока коржи выпекаются и остывают, начинайте готовить крем. Сметану и сахар взбивайте до полного растворения последнего. Миксер при этом включите на среднюю скорость, чтобы не начала отделяться сыворотка. Выжмите сок половины лимона, добавьте цедру, снова всё тщательно перемешайте.

Когда коржи остынут, разрежьте длинным тонким ножом, по горизонтальной линии, на две части, и начинайте собирать торт, выкладывая на каждый корж слой крема и слой клубники. На поверхности торта разложите аккуратно малину и притрусите натёртым шоколадом.

5. Рецепт малинового торта летнего с Маскарпоне

Ингредиенты:

Сливочное масло (82%) 250 г

Яйца крупные 10 шт.

Пшеничная мука высшего сорта 500 г

Сода пищевая 0,5 ч. л.

Пудра сахарная 250 г

Сахар-песок 250 г

Сливочный сыр (лучше Маскарпоне, но можно заменить) 750 г

Технология приготовления:

Размягчённое масло с сахарной пудрой растирайте до получения однородной текстуры. Добавьте одно яйцо и один желток, хорошо взбейте. Всыпьте муку, соль и соду. Тщательно вымешав тесто (должно быть мягким и немного липким), оберните его пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 1,5 часа. Застывшее тесто разделите на 6 частей и раскатайте их. Неровные края обрежьте, приложив тарелку, совпадающую по диаметру с формой для выпекания. Разложите коржи на пергаментную бумагу, и выпекайте в прогретой духовке 15 минут при температуре 180?С, до появления золотистого цвета по краям коржей.

Отделите белки от желтков, используя под них глубокие объёмные миски. Белки на время уберите в холодильник, а желтки взбивайте с 200 г сахара, пока масса не приобретёт светлый кремовый цвет. Добавьте к ним сливочный сыр и тщательно перемешайте. Взбивайте белки с маленькой щепоткой соли до образования крепкой пены, затем аккуратно вмешайте их в массу с сыром и желтками. Перемешивать такую массу миксером нельзя, так как белки потеряют свою пышность, поэтому воспользуйтесь ложкой; мешайте круговыми движениями.

Для приготовления пропитки соедините в кастрюле 80 г свежей малины, 2 столовые ложки сахара, немного ванильного экстракта и воду, прокипятите и дайте остыть.

Когда все этапы подготовки будут выполнены, приступайте к завершающему – соедините и украсьте торт. Поочерёдно выкладывайте на коржи слой сырной массы и малины, слегка промазывая каждый корж, с помощью силиконовой кисти, малиновой пропиткой. Сверху украсьте торт, выложив по кругу малину и посыпав черникой.

6. Малиновый торт летний с миндалём и сливками

Ингредиенты:

Мука, миндальная 250 г

Яйца первой категории 3 шт.

Разрыхлитель 15 г

Мука, высший сорт 3 ст. л.

Крахмал картофельный 1 ст. л.

Сахар-песок 200 г

Ванильный сахар 1 пакетик

Цельное молоко, сгущённое 1 банка

Сливки, жирные 200 мл

Сливочное масло 140 г

Банан, крупный 1 шт.

Технология приготовления:

Взбейте яйца и постепенно влейте их в миску с просеянной миндальной мукой и разрыхлителем. Вымешав яйца с мукой, добавьте сгущёнку. Тщательно вымешайте до однородности. Готовое тесто должно быть слегка жидким и напоминать сметану. В застеленную пергаментом форму (? 20 см) выкладывайте тесто тонким слоем, хорошо разравнивая его по дну. Всего должно получиться около 7 коржей. Отправьте каждый из них в предварительно прогретую духовку на 8-10 минут. Готовые коржи должны остывать отдельно друг от друга, поскольку складывание их в стопку горячими, может привести к склеиванию.

Разведите в небольшой кастрюле половину стакана молока и крахмал, затем добавьте сахар, ванилин, муку, перемешайте. Влейте оставшуюся часть молока и поставьте на небольшой огонь. Во избежание пригорания, крем необходимо постоянно помешивать. Когда масса станет гуще, уберите её с огня и остудите. Взбейте сливки и добавьте их в крем вместе с маслом. После того как крем будет готов, добавьте в него 200 г малины.

Собирайте торт, выкладывая крем на каждый корж. Украшайте торт, выкладывая по кругу кружочки банана, выдавливая на них сверху взбитые сливки. Разложите по поверхности малину и сделайте узоры из растопленного шоколада.

Малиновый торт летний – полезные советы и секреты приготовления

  • Большое количество тортов и десертов имеют в своём составе разрыхлитель теста, который позволяет сделать выпечку пышной и воздушной, но что делать, если добавки не окажется под рукой в самый нужный момент?
  • Разрыхлитель для теста очень часто можно заменить погашенной содой, являющейся одной из его составляющих. Обычно соду гасят уксусом, либо лимонным соком. В случаях, когда в тесте присутствуют кислые компоненты, её добавляют и в порошковом виде, так как она вступает с ними в реакцию. Одним из вариантов является добавление соды к муке, а уксуса к жидким ингредиентам теста, таким образом, обеспечивается лучшее распределение разрыхляющих компонентов по тесту.
  • Великолепной заменой заводскому разрыхлителю станет порошок, приготовленный своими усилиями: возьмите 12 чайных ложек крахмала, 3 ложки лимонной кислоты и 5 чайных ложек пищевой соды; хорошенько перемешайте компоненты в чистой сухой банке. Чтобы избежать излишней влажности, можно положить в банку кусочек прессованного сахара.

Рецепты в игре «Моя кофейня: рецепты и истории»

Рецепты в игре «Моя кофейня: рецепты и истории«.

Рецепты чая в игре «Моя кофейня: рецепты и истории«
Чай по-английски = чай + молоко
Чай с корицей = чай + корица
Холодный чай = чай + лёд
Шоколадный чай = чай + шоколадный сироп
Чай со сливками = чай + сливки
Чай с лимоном = чай + лимон
Фруктовый холодный чай = чай + лёд + виноградный сок
Ванильный чай = чай + ванильный сироп
Чай с мятой = чай + мята
Бодрящий чай = чай + лёд + лимон + мята
Чай с мятой, мёдом и корицей = чай + корица + мёд + мята
Чай с мёдом и лимоном = чай + лимон + мёд
Чай с мёдом и молоком = чай + молоко + мёд
Калмыцкий чай = чай + молоко + корица + морская соль
Чай «Санрайз» = чай + лёд + лимон + мята + сироп гренадин
Ягодный пунш = чай + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + сироп гренадин

Рецепты эспрессо в игре «Моя кофейня: рецепты и истории«
Двойной эспрессо = эспрессо + эспрессо
Эспрессо макиато = эспрессо + молоко
Белый гляссе = эспрессо + молоко + пломбир
Мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп
Мокачино со льдом = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + лёд
Фраппе = эспрессо + сливки + лёд
Шоколадный мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Фраппе с шоколадом = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + тёртый шоколад
Фраппе с карамелью = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + карамельный сироп
Фраппе с ванилью = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + ванильный сироп
Эспрессо «Мохито» = эспрессо + лимон + мята + пломбир
Мятный фраппе = эспрессо + лёд + мята + виноградный сок + ванильный сироп
Гляссе Парадайз = эспрессо + сливки + пломбир + шоколадный и ванильный сиропы
Эспрессо кон-панна = эспрессо + сливки + тёртый шоколад + лесной орех + шоколадный сироп

Рецепты американо в игре «Моя кофейня: рецепты и истории«
Американо с молоком = американо + молоко
Американо с корицей = американо + молоко + корица
Сливочный американо = американо + сливки + корица
Американо с лимоном = американо + лимон
Шоколадный американо = американо + тёртый шоколад + корица + шоколадный сироп
Кофе по-баварски = американо + шоколадный сироп + лимон + тёртый шоколад
Американо «Сладость» = американо + карамельный, ванильный и шоколадный сиропы + сливки
Мятный американо = американо + молоко + мята + ванильный сироп
Американо «Медовый» = американо + шоколадный сироп + мёд
Американо «Маршмеллоу» = американо + корица + карамельный сироп + зефирки
Французский кофе = американо + сироп гренадин

Рецепты мороженого в игре «Моя кофейня: рецепты и истории«
Пломбир с лимоном = пломбир + лимон
Пломбир с шоколадом = пломбир + тёртый шоколад + шоколадный сироп
Клубника со сливками = клубничное мороженное + сливки + ванильный сироп
Пломбир с орехами = пломбир + лесной орех
Шокомокко = шоколадное мороженое + ванильный сироп + корица + шоколадный сироп + лесной орех
Десерт «Зимние ягоды» = клубничное мороженое + малиновый торт + зефирки + кокосовая стружка + лесные ягоды
Йогурт «Айсберг» = йогурт + сливки + шоколадный сироп + ванильный сироп + морская соль
Ягодный йогурт = йогурт + мята + лимон + лесные ягоды
Йогурт кофейный = йогурт + американо + ванильный сироп + лесной орех + мёд
Йогурт мятный = йогурт + лёд + тёртый шоколад + мята
Мороженое «Радуга» = пломбир + клубничное мороженое + шоколадное мороженое + йогурт + сироп гренадин

Рецепты тортов в игре «Моя кофейня: рецепты и истории«
Капкейк с корицей = капкейк + корица
Круассан с корицей = круассан + корица
Круассан со сливками = круассан + сливки
Капкейк с шоколадом = капкейк + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Круассан с мороженым = круассан + тёртый шоколад + пломбир
Круассан с шоколадом = круассан + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Малиновый торт «Летний» = малиновый торт + пломбир + сливки + лимон + клубничное мороженое
Круассан клубника со сливками = круассан + сливки + ванильный сироп + клубничное мороженое
Капкейк «Мохито» = капкейк + сливки + лимон + мята
Маффин с корицей = маффин + корица
Маффин «Чёрное и белое» = маффин + тёртый шоколад + сливки
Королевский круассан = круассан + сливки + шоколадный и карамельный сиропы + лесной орех
Карамельный тирамису = тирамису + карамельный и ванильный сиропы
Тирамису «Волшебство» = тирамису + корица + тёртый шоколад + мята + лесной орех
Тирамису с лимоном = тирамису + сливки + лимон
Шоколадный торт с орехами = шоколадный торт + сливки + тёртый шоколад + ванильный сироп + лесной орех
Капкейк «Медовик» = капкейк + сливки + ванильный сироп + лесной орех + мёд
Тирамису «Зимние альпы» = тирамису + пломбир + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
Тарталетка «Светофор» = тарталетка + лимон + клубничное мороженое + мята + кокосовая стружка
Чизкейк «Контраст» = чизкейк + сливки + тёртый шоколад + шоколадное мороженое + кокосовая стружка
Пончик «Чудный» = пончик + корица + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
Пончик «Донателло» = пончик + лимон + лесной орех + мёд + зефирки
Пончик «Четыре сиропа» = пончик + шоколадный, карамельный и ванильный сиропы + мёд
Пончик «Карамельный» = пончик + карамельный сироп + лесной орех + мёд + кокосовая стружка
Чизкейк «Лесные ягоды» = чизкейк + лимон + виноградный сок + лесной орех + лесные ягоды
Пудинг «Новогодний» = пудинг + пломбир + сливки + клубничное и шоколадное мороженое
Пудинг «Шоколадный» = пудинг + шоколадный сироп + лимон + тёртый шоколад + лесной орех
Пудинг «Лесной» = пудинг + мята + лесной орех + кокосовая стружка + лесные ягоды
Пудинг «Рождественский» = пудинг + карамельный сироп + лесной орех + мёд + зефирки
Маффин «Сокровище океана» = маффин + шоколадный сироп + тёртый шоколад + лесной орех + морская соль
Солёные пончики = пончик + карамельный сироп + морская соль
Брауни с солью = шоколадный торт + карамельный сироп + лесной орех + морская соль
Шоколадный торт «Сюрприз» = шоколадный торт + сливки + лимон + кокосовая стружка + сироп гренадин

Рецепты латте в игре «Моя кофейня: рецепты и истории«
Латте с мороженным = латте + пломбир + сливки
Летний латте = латте + лёд + шоколадный сироп + сливки + виноградный сок
Карамельный латте = латте + сливки + карамельный сироп
Латте «Лимоная мята» = латте + лимон + тёртый шоколад + мята
Айс латте = латте + молоко + шоколадный сироп + лёд + ванильный сироп
Латте «Пчёлка» = латте + корица + ванильный сироп + лесной орех + мёд
Латте «Новогодний» = латте + корица + мёд + зефирки
Латте «Сладкая сказка» = латте + карамельный и ванильный сиропы + кокосовая стружка + лёд
Латте «Таёжный романс» = латте + лимон + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды
«Морской кофе» = латте + корица + лимон + морская соль

Рецепты капучино в игре «Моя кофейня: рецепты и истории«
Пряный капучино = капучино + корица
Шоколадный капучино = капучино + шоколадный сироп + тёртый шоколад
«Мегакапучино» = капучино + капучино + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Ванильный капучино = капучино + ванильный сироп + тёртый шоколад + корица
Ореховый капучино = капучино + лесной орех + корица + сливки + тёртый шоколад
Капучино «Медовый» = Капучино + корица + сливки + мёд
Капучино «Супер маршмеллоу» = капучино + капучино + карамельный сироп + зефирки + тёртый шоколад
Капучино «Ягодный смузи» = капучино + виноградный сок + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды

Рецепты шоколада в игре «Моя кофейня: рецепты и истории«
Горячий шоколад по-итальянски = горячий шоколад + сливки + лимон
Пряный шоколад = горячий шоколад + корица + карамельный сироп
Белый шоколад = горячий шоколад + сливки + молоко + виноградный сок + ванильный сироп
Шоколад «Арома» = горячий шоколад + лесной орех + корица + ванильный сироп + тёртый шоколад
Горячий шоколад «Романтик» = горячий шоколад + тёртый шоколад + мята + ванильный сироп + мёд
Горячий шоколад «Зимний вечер» = горячий шоколад + сливки + корица + лесной орех + зефирки
Горячий шоколад «Шоколад Эверест» = горячий шоколад + сливки + ванильный сироп + шоколадное мороженое + кокосовая стружка
«Шоколадное море» = горячий шоколад + молоко + сливки + карамельный сироп + морская соль

Рецепты со специями в игре «Моя кофейня: рецепты и истории«
Розовый чай = чай + лепестки розы
Тибетский чай с анисом и корицей = чай + анис + корица
Чай с анисом, корицей и лимоном = чай + анис + корица + лимон
«Чай по-восточному» с бадьяном = чай + бадьян + корица + лимон + карамельный сироп
Чай с женьшенем = чай + женьшень
Чай с калганом = чай + калган
«Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей = чай + лепестки розы + мускат + корица
Чай с калганом, молоком и карамелью = чай + калган + карамельный сироп
Чай с калганом, лимоном и мятой = чай + калган + лимон + мята
Чай с кардамоном, молоком и лимоном = чай + кардамон + молоко + лимон
Чай с тапиокой, молоком и льдом = чай + тапиока + молоко + лёд
Чай с гуараной, корицей и лимоном = чай + гуарана + корица + лимон
Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном = чай + гуарана + лёд + лимон + мята
Чай с шафраном, молоком и мёдом = чай + шафран + молоко + мёд
Чай с калганом, женьшенем, молоком и мёдом = чай + калган + женьшень + молоко + мёд
Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном = чай + лимон + виноградный сок + мускат + кардамон
Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой = чай + гуарана + женьшень + лимон + мята
Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и мёдом = чай + лимон + мёд + женьшень + шафран
Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном = чай + тапиока + молоко + ванильный сироп + кардамон
Чай с шафраном, калганом и анисом = чай + анис + калган + шафран
Розовый эспрессо = эспрессо + лепестки розы
Эспрессо с бадьяном и корицей = эспрессо + бадьян + корица
«Кофе по-восточному» с кардамоном = эспрессо + кардамон + молоко + корица + тёртый шоколад
Адреналино с гуараной = эспрессо + эспрессо + гуарана
Американо с анисом и лимоном = американо + анис + лимон
Американо с мускатом и сливками = американо + мускат + сливки
Американо с женьшенем = американо + женьшень
Американо с калганом = американо + калган
Американо с мёдом, женьшенем и тёртым шоколадом = американо + женьшень + тёртый шоколад + мёд
«Айс-кофе по-вьетнамски» с тапиокой = американо + тапиока + молоко + лёд + сливки
Американо с шафраном и кардамоном = американо + шафран + кардамон
«Бахрейнский кофе» с розой, кардамоном и шафраном = американо + лепестки розы + кардамон + шафран
Латте с бадьяном, корицей и зефирками = латте + бадьян + корица + зефирки
Латте с мускатом, мёдом и корицей = латте + мускат + корица + мёд
Шоколадный латте с кардамоном и ванилью = латте + кардамон + тёртый шоколад + ванильный сироп
Латте «Тропический» с шафраном = латте + шафран + ванильный сироп + кокосовая стружка
Капучино с мускатом, льдом и шоколадом = капучино + мускат + лёд + тёртый шоколад
Капучино «Макси» с женьшенем = капучино + женьшень
Горячий шоколад с женьшенем и лимоном = горячий шоколад + женьшень + лимон
Горячий шоколад «Бодрость» с гуараной = горячий шоколад + гуарана + лимон
Капкейк с лепестками розы и лимоном = капкейк + лепестки розы + лимон
Капкейк с анисом и корицей = капкейк + анис + корица
Капкейк с калганом, мёдом и кокосом = капкейк + калган + мёд + кокосовая стружка
Чизкейк с лепестками розы, сливками и ванилью = чизкейк + лепестки розы + сливки + ванильный сироп
Чизкейк с анисом, лимоном и шоколадным сиропом = чизкейк + анис + лимон + шоколадный сироп
Чизкейк с корицей и бадьяном = чизкейк + бадьян + корица
Чизкейк «Сказка» с кардамоном = чизкейк + кардамон + сливки + лимон + карамельный сироп
Чизкейк с шафраном и ванилью = чизкейк + шафран + ванильный сироп
Тарталетка с лепестками розы и сливками = тарталетка + лепестки розы + сливки
Тарталетка с анисом и шоколадным сиропом = чизкейк + анис + шоколадный сироп
Круассан с лепестками розы и клубничным мороженым = круассан + лепестки розы + клубничное мороженое
Маффин с анисом и ванилью = маффин + анис + ванильный сироп
Маффин с мускатом, лимоном и кокосом = маффин + мускат + лимон + кокосовая стружка
Шоколадный торт «Мускат и орехи» = шоколадный торт + мускат +лесной орех + зефирки
Шоколадный торт с тапиокой, орехом и мёдом = шоколадный торт + тапиока + тёртый шоколад + лесной орех + мёд
Пончик с мёдом, бадьяном и шоколадным сироп = пончик + бадьян + шоколадный сироп + мёд
Пломбир с лепестками розы и сливками = пломбир + лепестки розы + сливки
Пломбир с анисом и лимоном = пломбир + анис + лимон
Мороженое с ванилью и бадьяном = пломбир + бадьян + ванильный сироп
Шоколадное мороженое с шафраном = шоколадное мороженое + шафран
Горячий шоколад «Деревенский» с тапиокой = горячий шоколад + тапиока + молоко + лесные ягоды
Мороженое «Ягодный смузи» с гуараном = клубничное мороженое + гуарана + лимон + виноградный сок + лесные ягоды
Тирамису «Поцелуй феи» с кардамоном = тирамису + кардамон + эспрессо + шоколадный сироп + лесные ягоды
Пудинг с мускатом, мёдом и лесным орехом = пудинг + мускат + лесной орех + мёд
Ягодный пудинг с бадьяном = пудинг + бадьян + лимон + виноградный сок + лесные ягоды
Пудинг с тапиокой «Праздничный» = пудинг + тапиока + ванильный сироп + лесные ягоды
Капкейк «Весна» с мускатом и шафраном = капкейк + мускат + шафран + ванильный сироп + морская соль
Йогурт с бадьяном, мёдом и ванилью = йогурт + бадьян + мёд + ванильный сироп
Мороженое «Сила природы» с гуараной = пломбир + гуарана + клубничное мороженое + йогурт + лёд
Маффин «Субтропики» с тапиокой = маффин + тапиока + кокосовая стружка + морская соль
Малиновый торт «Ягодка» с тапиокой = малиновый торт + тапиока + лесные ягоды + сироп гренадин
Чай «Эквилибриум» = чай + анис + женьшень + калган + сироп гренадин
Йогурт «Витаминный взрыв» с гуараной = йогурт + гуарана + лимон + мята + сироп гренадин

Последние оценки: 5 5 5 1 5 4 5 5 5 5

Читать еще:  Торт покрытый велюром
Ссылка на основную публикацию
Чизкейк
Капкейк с корицей
капкейк + корица
Тарталетка
Круассан
Круассан с корицей
круассан + корица
Круассан со сливками
круассан + сливки
Капкейк с шоколадом
капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад
Круассан с мороженым
круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад
Круассан с шоколадом
круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад
Малиновый торт
Малиновый торт «Летний»
малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое
Круассан клубника со сливками
круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп
Капкейк «Мохито»
капкейк + сливки + лимон + мята