0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулетики из блинов с семгой

Блины с семгой — самые вкусные, красивые и оригинальные идеи приготовления закуски

Блины с семгой – удивительно лакомая закуска, которая может стать не только традиционным блюдом на масленицу, но и при правильном оформлении достойным украшением любого застолья. Если использовать различные версии состава начинки, удастся разнообразить классический вкус яства.

Как готовить блинчики с семгой?

Приготовление закуски сводится к выпеканию блинов, подготовке компонентов начинки и оформлению лакомства путем заворачивания наполнения в блинные заготовки.

  1. Блины можно испечь по любому проверенному домашнему рецепту или приготовить тесто, смешав пол-литра молока, 3 яйца, щепотку соли, по ложке растительного масла, сахара и муку до достижения нужной текстуры основы.
  2. Для начинки используют только рыбное слабосоленое или копченое филе, которое зачастую нарезают тонкими слайсами, реже кубиками или брусочками.
  3. Семга прекрасно гармонирует в начинке с мягким или плавленым сыром, маслом, зеленью, свежими огурцами, другими овощами.
  4. Блины с красной рыбой семгой можно красиво завернуть для эффектной подачи.

Как завернуть блины с семгой?

Важно не только сделать блинчики с семгой вкусными, но и правильно их презентовать. Оформить изделия можно по-разному.

  1. Самый популярный способ подачи блюда – в рулетиках. Блины смазывают по всему периметру мягким сыром, перетертым творогом или просто маслом, раскладывают сверху тонкие ломтики рыбы, сворачивают заготовки в рулеты, которые разрезают наискосок или поперек на равные фрагменты.
  2. Как вариант, можно нарезать рыбу брусочками и уложить по центру блина. Останется только свернуть рулет и разрезать его на несколько частей.
  3. Блины с семгой можно оформить в виде мешочков, подобрав края изделий кверху и перевязав перьями лука.
  4. Блины и начинку можно уложить слоями и виде торта, после чего нарезать и оформить в виде канапе.

Блины с семгой и сливочным сыром

Потрясающе вкусными получаются блинчики с семгой и сыром. В данном случае рыба дополняется нежным маскарпоне, но можно взять филадельфию или рикотту. Прекрасно дополнит общую палитру вкуса мелко нарубленный свежий укроп, которым приправляют сыр или вмешивают зелень в тесто для выпекания блинов.

  • блины средней толщины – 6-8 шт.;
  • семга слабосоленая – 200 г;
  • маскарпоне – 300 г.
  1. Выпекают блины средней толщины по проверенному рецепту, дают им полностью остыть.
  2. Смазывают каждый блин щедро по всему периметру сыром.
  3. Раскладывают тонко нарезанную рыбу, отступая от ломтика к ломтику примерно по сантиметру.
  4. Сворачивают блины с маскарпоне и семгой плотным рулетом, помещают на пару часов в холодильник, после чего разрезают на порционные ломтики и подают.

Блины с рикоттой и семгой

Дополнить блины с семгой можно рикоттой. Вместо слабосоленой рыбы можно взять копченое филе, которое нарезать ломтиками подходящего размера и формы. Не лишним в составе будет и зеленый лук, который нарезают и посыпают им изделия перед сворачиванием или укладывают целые луковые перья рядом с рыбой.

  • блины средней толщины – 6-8 шт.;
  • семга слабосоленая или прикопченная – 200 г;
  • рикотта – 300 г;
  • свежая зелень укропа – 0,5 пучка.
  1. Выпекают блины, оставляют до полного остывания.
  2. Рикотту смешивают с укропом и намазывают полученной смесью каждый блин.
  3. Шинкуют слайсами как можно тоньше рыбу, укладывают по всему периметру изделия.
  4. Сворачивают заготовки рулетом или оформляют блины с творожным сыром и семгой для подачи к столу другим способом.

Блинчики с семгой и плавленным сыром

Не менее привлекательны по вкусовым и питательным характеристикам блины с красной рыбой и плавленным сыром. Для рулетов предпочтительно использовать пастообразный продукт, а для наполнения блинных мешочков колбасный сыр, порезав его, как и слабосоленую семгу, небольшими кубиками или пропустив через крупную терку.

  • блины средней толщины – 6-8 шт.;
  • семга слабосоленая – 200 г;
  • сыр плавленый – 150 г;
  • свежая зелень или огурец – по вкусу.
  1. Пекут блины из простого теста на молоке или воде, дают изделиям остыть.
  2. Смазывают изделия пастообразным сыром или измельчают удобным способом колбасный.
  3. Шинкуют слабосоленую рыбу, дополняют ею блины, которым придают желаемую форму и помещают на пару-тройку часов в холодильник.

Блинчики с творогом и семгой

Приготовить блины с семгой можно, используя в качестве сопровождения к красной рыбе пастообразную творожную массу, приготовленную из творога, сметаны, чеснока и зелени. Предпочтительно использовать мягкий творог или перетереть зернистый через сито. Воспользоваться для измельчения продукта можно и блендером.

  • блины – 8 шт.;
  • семга слабосоленая – 240 г;
  • жирный творог – 0,5 кг;
  • чеснок – 3 зубца;
  • сметана – 5 ст. ложек;
  • лимон – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок.
  1. Пекут блины, оставляют до полного остывания.
  2. Творог перетирают через мелкое сито или пробивают блендером, после чего смешивают со сметаной, зеленью, лимонным соком и выдавленным через пресс чесноком.
  3. Нарезают слабосоленую рыбу, смешивают с творожной смесью, если предполагается оформление блинов мешочками, или укладывают по одному слою компонентов при формировании блинных рулетов.
  4. Блины с творогом и красной рыбой оставляют в холодильнике на пару часов.

Блины с икрой и красной рыбой

Блины фаршированные семгой и красной икрой являются классикой русской кухни, символизирующей достаток и богатство застолья. Подобная закуска оформляется лаконично без дополнительных составляющих или дополняется сливочным маслом или мягким сыром. Изделия можно сложить конвертом, свернуть рулетом или связать в виде мешочка.

  • блины – 8 шт.;
  • семга слабосоленая – 200 г;
  • красная икра – 100 г;
  • масло сливочное (по желанию) – по вкусу.
  1. Пекут домашние блины по проверенному рецепту.
  2. После остывания изделий по желанию смазывают их изнутри сливочным маслом, после чего дополняют нарезанной красной рыбой и икрой.
  3. Заворачивают блины с семгой и икрой, выбрав подходящий способ.

Блины со шпинатом и семгой

Неизгладимое впечатление на гостей и домочадцев произведут зеленые блины с семгой. Контраст цветов и буйство красок закуски в данном случае дополняется великолепным ее вкусом и впечатляющей питательностью. Блинное тесто готовится с добавлением пюре шпината, который и преображает внешний вид изделий.

  • мука – 6 ст. ложек;
  • молоко – 400 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 10 г;
  • масло растительное – 40 мл;
  • семга слабосоленая – 200 г;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • сметана – 60 г;
  • чеснок – 1 зубок.
  1. Разбивают в блендере шпинат до получения пюре, добавляют молоко и взбитые отдельно яйца с сахаром и солью.
  2. Вмешивают масло, муку, выпекают на сковороде блины.
  3. После остывания смазывают изделия смесью сметаны и чеснока.
  4. Сверху раскладывают ломтики семги и смазывают их сыром.
  5. Сворачивают блины зеленые с семгой рулетом, разрезают на поперечные части.
Читать еще:  Украшение торта шоколадом

Роллы из блинов с семгой и огурцом

Качественно освежит вкус изделий добавленный в состав наполнения свежий огурец. Овощ шинкуют продольными брусочками и укладывают параллельно рыбным ломтикам. В качестве намазки можно взять плавленый или творожный мягкий сыр, смешав его для более пикантных характеристик готовой закуски с мелко нарубленным укропом.

  • блины – 6-7 шт.;
  • семга – 300 г;
  • огурец – 2 шт.;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • зелень.
  1. Пекут блины, остужают.
  2. Смазывают поверхность изделий сыром, укладывают по всему периметру ломтики рыбы, чередуя их с перьями лука и брусочками огурца.
  3. Сворачивают блины с семгой и огурцом плотным рулетом, оставляют на пару часов в холоде, после чего разрезают на поперечные части, получая вкусные блинные роллы.

Яичные блины с красной рыбой

Еще одна оригинальная версия закуски – яичные блинчики с семгой, приготовить которые можно, опираясь на нижеизложенные рекомендации. Вместо классического теста для выпекания блинов в данном случае используются вбитые с молоком и солью куриные яйца. В начинку вместе с семгой можно положить ломтики огурцов, зелень, сыр.

  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • итальянские травы – 1 ч. ложка;
  • семга слабосоленая – 250 г;
  • майонез и плавленый сыр – по 80 г;
  • свежий огурец и зелень.
  1. Из взбитых с молоком яиц, муки и трав замешивают тесто и выпекают блины.
  2. Смешивают майонез с сыром и зеленью.
  3. Смазывают полученным соусом яичные блины, выкладывают сверху семгу и ломтики свежего огурца.
  4. Сворачивают изделия рулетом, остужают пару часов в холодильнике и разрезают на фрагменты.

Рулетики из блинов с семгой

Блины — одна из визитных карточек традиционной русской кухни. Причем разнообразие теста для блинов и начинок для них поражает воображение. История русских блинов взяла свое начало из глубокой древности. Принято считать, что первый раз блины на Руси приготовили приблизительно в Х веке.

Так что традиция печь блины существует уже больше тысячи лет! В те давние времена блины имели для славян особенное, культовое, значение, а их приготовление было настоящим таинством, куда не допускались непосвященные в обряд. Ну а в наше время блины уже давно стали обычным блюдом, но от этого не менее вкусным!

Блины вкусны и сами по себе и с начинкой, к тому же они очень сытные, обходятся недорого для семейного бюджета, легко готовятся. Правда при жарке блинов надо иметь определенную сноровку, не у всех сразу получается. Но это дело наживное и сноровка придет с опытом.

Давайте приготовим сегодня закусочные рулетики из блинов со слабосоленой семгой. Блюдо очень вкусное и сытное, правда по части калорий — прощай талия, но, не вечно же думать только о фигуре, можно иногда позволить себе что-то вкусненькое в виде исключения…)))

  • мука пшеничная в/с (1,5 ст.)
  • молоко (1 ст.)
  • яйца куриные (1 шт.)
  • семга слабосоленая (300-400 г), можно взять любую красную рыбу
  • огурец свежий (1 шт.)
  • сыр нарезка (8 ломтиков)
  • майонез (50 г) — для смазки блинов
  • зелень (по вкусу)
  • масло растительное
  • соль

*** Получается 2 порции (по 2 рулетика)

Рулетики из блинов с семгой рецепт с фото пошаговый

1. Муку высыпаем в миску и добавляем яйцо. Совсем немного посолите, добавьте столовую ложку растительного масла и влейте молоко 1/2 ст. (молоко желательно комнатной температуры или немного теплее, можно его слегка подогреть).

Начните размешивать и смотрите по консистенции теста, если слишком густое, добавляйте понемногу молоко (может потребоваться больше, чем стакан, если молока больше нет, замените водой), тесто должно обрести консистенцию негустой сметаны.

Размешайте хорошенько и пусть постоит около получаса-часа, чтобы лучше разошлись комочки. Но если у Вас мало времени, можно жарить блины сразу, когда блины пожарятся, комков не будет.

2. Пока тесто настаивается, подготовим начинку. Начнем с рыбы. Проверьте ее на наличие костей и если таковые имеются, вытащите их пинцетом.

Дальше отделяем филе от кожи. Делается это очень легко. Сделайте небольшой надрез между кожей и мякотью рыбы, возьмитесь за край кожи и ножом срезайте мякоть, упор ножа делайте на кожу, чтобы она снялась чисто, без частичек мякоти рыбы:

3. Режем семгу на тонкие ломтики (рыбу неплохо немного подморозить, чтобы было легче резать и смазывать каждый раз нож растительным маслом, чтобы не прилипала ):

4. Начнем выпекать блины. Ставим сковороду (лучше чугунную), наливаем немного растительного масла, совсем чуть-чуть, чтобы только смазать дно и разогреваем ее как следует (если сковорода не будет раскалена, блины прилипнут).

Когда сковородка раскалилась, немного убавляем огонь, берем половником тесто (возьмите половник среднего размера, набирайте теста немного меньше, чем объем половника,чтобы блины были тоньше), выливаем на середину сковороды и поворачивая сковороду из стороны в сторону, выравниваем тесто по всей поверхности сковородки, жарим:

5. Не надо поджаривать слишком сильно, так как нужно, чтобы блин был эластичным, следите за краешками блина, как увидите, что они стали слегка коричневатыми, а тесто полностью пропеклось, переверните блин на другую сторону (проведите лопаточкой по всему краю блина, чтобы отделить его от краев сковороды, затем пропустите лопаточку под блин, осторожно приподнимите и переверните). Дальше жарим пока не закончится тесто:

6. Когда все блины пожарили, берем один, кладем на отдельную тарелку, слегка смазываем майонезом (совсем чуть-чуть).

Тем кто любит острое можно посоветовать добавить в майонез измельченный зубчик чеснока и растереть, этим смазывать блин. Также можно слегка поперчить блин, смазанный майонезом и семгу. Порежьте зелень и немного посыпьте на блин.

7. Выкладываем на смазанный блин две пластинки сыра. На сыр — рыбу, на верхнюю часть блина не кладите ничего, чтобы когда свернем рулет, начинка не торчала и не вываливалась. Как видите на первый блин я положила начинку до самого верха, но следующие, учтя ошибку, делала правильно.

8. Режем на длинные полоски огурец и кладем на каждый блин с семгой по одной полосочке (если хотите, можно и две положить):

9. Сворачиваем рулетик. Заворачивайте плотно, но без лишних усилий, чтобы блин не порвался. У меня получилось четыре рулета. Каждый рулет плотно заверните в пищевую пленку или простой пакетик и отправьте в холодильник на пару часов, чтобы они спрессовались и не разваливались при нарезке.

10. Через два часа достаньте, снимите пленку и нарежьте (у меня не было времени держать их в холодильнике, поэтому резала сразу). Красиво выложите на тарелку, неплохо если у Вас есть листья салата, тогда ими можно выложить блюдо и сверху положить нарезанные рулетики :

Читать еще:  Выпечка с рыбой

P. S. Если у Вас остались лишние блины, можно приготовить любую начинку, положить ее внутрь, свернуть как голубцы и обжарить. У меня были два кусочка курицы. Я ее порезала, обжарила с луком, добавила отваренный рис и начинила блинчики (Блинчики с начинкой из курицы). Получилось вкусно.

Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой

Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой «Неженка». Красивый и вкусный вариант приготовления всеми любимых блинчиков. Блинчики по этому рецепту получаются очень нежными и аппетитными, а необычная начинка придает пикантности этой закуске.

Ингредиенты для «Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой»:

  • Яйцо куриное — 2
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Молоко — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Уксус — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Семга — 200 г
  • Сыр творожный — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Огурец — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой»:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Взбиваем венчиком яйца. Добавляем соду, гашеную уксусом, сахар, соль. Все перемешиваем.

Добавляем 150 г молока и сметану. Сметана придаст блинчикам нежный сливочный вкус. Перемешиваем.

Добавляем 300 г муки, все перемешиваем до полной однородности. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.

Затем постепенно вливаем 350 г молока, при этом перемешивая. Добавляем растительное масло. Последним этапом вливаем в тесто, перемешивая, 200 г горячей воды (примерно 80 ° С). Благодаря горячей воде тесто будет однородным и эластичным. Выпекаем блины.

Творожный сыр смешать с порезанным укропом. Соленую семгу и огурец порезать брусочками.

Готовый блинчик промазать смесью сыра с укропом, выложить сверху кусочек семги, огурец. Аккуратно свернуть блинчик в рулетики.

Края рулетиков срезать ножом и вуаля — отличная закуска готова!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рыбный рулет «Вместо хлеба»

  • 12
  • 24
  • 4842

Омлетный рулет с копченой семгой

  • 53
  • 200
  • 2303

Рулет из шпината с копчёным лососем

  • 87
  • 354
  • 12938

Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками

  • 35
  • 58
  • 3197

Рулет с маринованными огурцами и сельдью

  • 38
  • 154
  • 1739

Закуска рыбная

  • 23
  • 119
  • 2911

Рулетик царский

  • 16
  • 57
  • 3368

Рулет из скумбрии с чесночным маслом

  • 62
  • 1198
  • 20586

Рулетики из семги с деликатесной начинкой

  • 54
  • 1310
  • 37808

Попробуйте приготовить вместе

Солянка с грибами по-сибирски

  • 66
  • 1133
  • 23131

Традиционный турецкий салат для шашлыка

  • 113
  • 1002
  • 101775

Кальмары в пикантном маринаде

  • 81
  • 675
  • 32429

Фотографии «Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 июля 2017 года balgyr #

14 мая 2017 года subsidii66 #

14 мая 2017 года Просто Мэри #

14 мая 2017 года subsidii66 #

14 мая 2017 года тамаська #

14 мая 2017 года subsidii66 #

14 мая 2017 года subsidii66 #

14 мая 2017 года felix032 #

14 мая 2017 года subsidii66 #

17 мая 2017 года Vicentina #

17 мая 2017 года subsidii66 #

17 мая 2017 года Vicentina #

17 мая 2017 года subsidii66 #

15 марта 2016 года lena1710007 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года Aigul4ik #

11 марта 2016 года Светланка g980 #

11 марта 2016 года milovar luck #

11 марта 2016 года manchot #

11 марта 2016 года aysha_kaz #

11 марта 2016 года Елена Чирухина #

11 марта 2016 года khris n2011 #

11 марта 2016 года xmxm #

11 марта 2016 года larik_malasha # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром

Из блинов можно приготовить красивую, интересную и очень вкусную закуску – роллы с семгой и сливочным сыром. В начинку по желанию можно добавить авокадо, икру летучей рыбы, любую красную рыбу и т.д. Удивите гостей на масленичной неделе новым и необычным блюдом!

Общее время готовки – 1 час 40 минут
Активное время готовки – 0 часов 40 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 149 ккал
Количество порций – 8 порций

Как приготовить роллы из блинов с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал картофельный — 4 ст.л. без горки
Соль — щепотка (-и)
Масло растительное — 1 ст.л.
Огурец — 2 шт.
Семга — 300 г
Сыр сливочный — 300 г
Зелень — по желанию

Приготовление:

Блинчики для роллов из блинов с семгой и сливочным сыром лучше готовить с добавлением крахмала – они более эластичные и хорошо подходят для заворачивания начинки.

Для начала нужно смешать яйца с сахаром и солью с помощью ручного венчика (можно просто взболтать всё вилкой).

Влить в яичную смесь половину от общего объёма тёплого молока, перемешать.

Отдельно просеять муку с картофельным крахмалом и постепенно, небольшими порциями, добавить сухую смесь в жидкую массу, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.

Когда тесто будет однородным, без комочков и остатков муки, влить оставшееся молоко и снова перемешать.

Добавить в жидкое тесто растительное масло и оставить на 10 минут отдохнуть при комнатной температуре.

Блинную сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие блинчики. Пекутся они очень быстро, и за счет крахмала легко переворачиваются, не рвутся.

Готовые блинчики сложить стопкой друг на друга, дать им остыть.

Пока остывают блинчики, подготовить начинку: понадобится сливочный сыр (можно взять плавленый сыр без наполнителей).

Свежий огурец нарезать полосками. Если кожица слишком грубая – срезать её.

Мелко нарезать свежую зелень (укроп или петрушку).

Слабосолёную рыбу (сёмгу, форель, лосось) нарезать полосками.

Намазать блинчик сливочным сыром. Если вы используете плавленый сыр, и его трудно намазать на блинчик, тогда можно немного развести его сметаной.

Посыпать сыр рубленой зеленью (у меня укроп).

Ближе к краю блинчика выложить полоски огурца и рыбы. Если огурец короче, чем блинчик, тогда дополните его еще одной полоской огурца так, чтобы начинка была по всей ширине блина.

Плотно свернуть блинчик в рулет.

Всё то же самое проделать с остальными блинами. Охладить блины с начинкой в холодильнике примерно 1 час, чтобы было легче их нарезать.

Каждый блинчик нарезать на роллы шириной примерно 3 см.

Красиво выложить роллы на тарелку и для удобства воткнуть в каждый ролл зубочистку или шпажку.

Готовые роллы из блинов с семгой и сливочным сыром дополнительно посыпать рубленой зеленью. Можно подавать.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ (340)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ ПАПЬЕ МАШЕ (239)
  • ДЕКУПАЖ (160)
  • УРОКИ ОТ Mademoiselle_Viv (68)
  • РИСУЕМ АКРИЛОВЫМИ КРАСКАМИ (55)
  • УРОКИ от Мила-Милена (52)
  • САДОВЫЕ ПОДЕЛКИ ИЗ ЦЕМЕНТА (49)
  • УРОКИ ОТ Mischel7 (49)
  • КОМПЬЮТЕР (45)
  • МОИ РАМКИ В ФШ (43)
  • ФЛЕШКИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (40)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ ГИПСА (39)
  • УРОКИ ОТ «ГП» (36)
  • УРОКИ ОТ Сабина Солдатова (35)
  • МОИ ФЛЕШКИ (33)
  • УРОКИ Ларисы Гурьяновой (29)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ (28)
  • ШАБЛОНЫ (24)
  • РИСУНКИ НА КАМНЯХ (22)
  • ГОТОВЫЕ ДИЗАЙНЫ ДЛЯ РАБОТ (21)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ КОЖИ (20)
  • ДЕЛАЕМ ФОНЫ САМИ (20)
  • УРОКИ ОТ fanta_girro (18)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ ПЕНОПЛАСТА (15)
  • УРОКИ ОТ Еlena505 (14)
  • УРОКИ ОТ NATALI (11)
  • Windows 7 (11)
  • Apophysis–программа для создания фракталов (8)
  • ИЗУЧАЕМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (8)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (7)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТНЫХ ТРУБОЧЕК (7)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ МОНТАЖНОЙ ПЕНЫ (7)
  • УРОКИ ОТ MIKI (7)
  • ДЕЛАЕМ ПЛЕЙКАСТЫ (7)
  • ProShow Producer 4.5″-ПРОГРАММА (7)
  • КЛИПАРТ ВЕКТОРНЫЙ (6)
  • УРОКИ ОТ MissKcu (6)
  • УРОКИ ОТ ИННОЭЛЬ (6)
  • УРОКИ ОТ Ledi_Bliss. (5)
  • УРОКИ roza3344 (5)
  • УРОКИ ОТ Эмилии (5)
  • ДЕЛАЕМ ВИДЕО(СВОЁ) (4)
  • Incendia — Программа для создания фракталов (4)
  • ТЕЛЕКАНАЛЫ СМОТРИМ (4)
  • Fractal Explorer -Программа для создания фракталов (3)
  • УРОКИ ОТ krilo angela (3)
  • кожа-сумки (2)
  • УРОКИ ОТ БЭТТ (2)
  • Corner-A ArtStudio-ПРОГРАММА ДЛЯ АНИМАЦИИ (2)
  • КУЛИНАРИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ (2)
  • УРОКИ Herbstblatt (2)
  • ПРЕДУСТАНОВКИ эффектов PSP (2)
  • барельеф (1)
  • РАДИКАЛ (1)
  • УРОКИ ОТ Ольги-Мираж (1)
  • Flash CS5-УРОКИ. (1)
  • Flash Gallery Factory Deluxe-Программа для флеш ро (1)
  • DP Animation Maker 2.1.3 RUS Portable. (Обновлени (1)
  • УРОКИ ОТ LenusikR (1)
  • ТОРРЕНТ (1)
  • СКРИНШОТ (1)
  • СТИХИ (1)
  • Skype (1)
  • Corel Draw X5 для начинающих. (1)
  • Fractal Forge — программа для создания фракталов (1)
  • УРОКИ Сергея Иванова (1)
  • ФОРМЫ ФШ (1)
  • ФИГУРЫ ФШ (1)
  • УРОКИ ОТ Umna.ja (1)
  • УРОКИ ОТ BelayaLiliya. (1)
  • УРОКИ ОТ КОЛИБРИ (1)
  • МОИ РАМКИ (1)
  • УРОКИ ОТ Lady_Night_3000. (1)
  • КАРТИНКИ ДЛЯ ФЛЕШ (1)
  • СТЕНА ПЛАЧА ИЕРУСАЛИМ (1)
  • КЛИПАРТ ПАСХАЛЬНЫЙ (1)
  • Adobe Photoshop CS6 13.0 (1)
  • Sothink SWF Quicker-программа для флеш откр. (46)
  • Torrent r3.1.26495 Portable (1)
  • Youtube-СКАЧИВАЕМ (3)
  • АНИМАЦИЯ (203)
  • ВИДЕОРОЛИК (7)
  • ВСТАВИТЬ МУЗЫКУ (11)
  • ГЕНЕРАТОР ЦВЕТА (4)
  • ГИНЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА (1)
  • ДЕКОР В ДОМЕ (103)
  • ДЕЛАЕМ МУЗЫКАЛЬНУЮ ОТКРЫТКУ (22)
  • ДЕЛАЕМ ФЛЕШКИ (55)
  • ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ (7)
  • ИСТОРИЯ (5)
  • ИСТОРИЯ СЛАВЯН (7)
  • КАЛЕНДАРЬ (3)
  • КЛИПАРТ 8 МАРТА (1)
  • КЛИПАРТ ДЕВУШКИ (113)
  • КЛИПАРТ ЕГИПЕТ (3)
  • КЛИПАРТ КУЛИНАРНЫЙ (13)
  • КЛИПАРТ ПТИЦЫ (8)
  • КЛИПАРТ РОССИЙСКОЙ СИМВОЛИКИ (1)
  • КЛЮЧИ К ФИЛЬТРАМ (3)
  • КОЛЛЕКЦИЯ БЕСПЛАТНОГО ФОТОКЛИПАРТА (1)
  • КОНТУРЫ ФШ (1)
  • КОРЕЛ (264)
  • КУЛИНАРИЯ (239)
  • КУЛИНАРИЯ СВЧ (17)
  • МАСКИ (49)
  • МУЗЫКА-ретро (слушаем) (6)
  • НАБОРЫ ДЛЯ РАМОК (7)
  • ОБЕРЕГИ (3)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (34)
  • ПРИМЕТЫ (2)
  • ПРИНТЕР (1)
  • Abrosoft FantaMorph-Программа (9)
  • Ulead VideoStudio -Программа ШИКАРНЫЕ УРОКИ ПО СО (1)
  • РЕЛИГИЯ (8)
  • СЕКРЕТЫ ПЕРЕВОДА (3)
  • СКАЧИВАЕМ МУЗЫКУ (9)
  • СКРАПБУКИНГ (6)
  • СЛАЙД-ШОУ (13)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВА (74)
  • Aleo Flash Intro Banner Maker- по созданию флеш (21)
  • УРОКИ ОЛЬГИ БОР (20)
  • ФЕН-ШУЙ (2)
  • ФИЛЬТРЫ (119)
  • ФЛЕШ-РЕЛАКС (3)
  • ФОТОМОНТАЖ (14)
  • ФОТОХОСТИНГ (1)
  • ХУДОЖНИКИ (60)
  • ЧАСИКИ (18)
  • ШЬЕМ САМИ (1)
  • ЭКШЕНЫ (9)

Цитатник

Молды, камеи и фигурки для скрапбукинга своими руками Молды, камеи и фигурки для скрапбуки.

МК Барельеф в подъезде «Сакура» для новичков АВТОР МК m_a_r_i_n_a . .

Техника сфумато. живопись Профессиональное применение масляных красок .

лак цапон для декупажа на днях купила лак Цапон УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, вот такой, питерского производс.

Тонкости декупажа ( полезные испытанные советы ) .

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рулетики из блинов с семгой

Читать еще:  Торт трухлявый пень с вареньем

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 23:50 + в цитатник

Рулетики из блинов с семгой

Рулетики из блинов с семгой.
Рулетики из блинов с семгой делать довольно п.росто. Больше времени уйдет на то, чтобы приготовить блины, а также картофельное пюре, чем на приготовление собственно рулетиков.

Вам потребуется: 500 г картофеля, 200 г лосося, 150 г молока, 10 блинов, оливковое масле по вкусу, 1/2 пучка зелени, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления рулетики из блинов с семгой : картофель очистите от кожицы, отварите до готовности. Разомните, добавляя молоко, до состояния пюре. Добавьте нарезанную зелень и все тщательно перемешайте, после чего охладите. На каждый блин выложите пюре тонким слоем. Затем положите слой лосося, сверните блин рулетом. Поставьте в холодильник. Перед подачей рулеты нарежьте, можно украсить зеленью.

А теперь несколько советов по сервировке стола:

Порционные закуски — откажитесь от надоевшей подачи на стол салатов в глубоких тарелках. Разложите свои фирменные салатики в корзиночки (тарталетки). Или намажьте на небольшие кусочки хлеба, предложив гостям оригинальные бутерброды. А чтобы их было удобно брать руками без боязни испачкать руки о соус, поместите каждую порционную закуску в специальную гофрированную бумажку.

Канапе — беспроигрышный вариант праздничной сервировки закусочного стола — различные канапе, многослойные маленькие бутерброды, слои которых скреплены между собой шпажками или зубочистками. Самые популярные продукты для канапе — сыр, оливки, колбаса, соленый лосось, сельдь, маринованные огурчики. В качестве хлебной основы используются подсушенные крутоны (хрустящие ломтики, белого хлеба) или нарезанные на четыре части кусочки тостерного хлеба.

Оригинальные рулеты — вместо того чтобы раскладывать колбасы, сыры, рыбу и овощи кусочками, подайте эти самые продукты в виде маленьких рулетов. Так, колбасные рулеты можно начинить майонезом и свежими овощами, селедочные — маринованными овощами и луком, сырные — начинкой из мягкого сыра с зеленью. Чтобы рулеты не разворачивались, скрепите их шпажками или зубочистками.

Очень полезным приобретением может оказаться ваза с несколькими ярусами. Она подойдет для подачи не только фруктов, но и для закусок. Такая посуда эффектно выглядит и экономит место.
источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector