1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадный торт с белым кремом

Крем для торта из белого шоколада

Идеальный крем для торта можно приготовить из белого шоколада, применяя тот или иной рецепт. Такое украшение непременно порадует гостей, а сделать крем на основе белого шоколада сможет даже начинающий кондитер.

Ганаш из белого шоколада

Ганаш – это крем особой гладкой структуры из сливок и шоколада. Его используют и как самостоятельное покрытие для тортов, так и для выравнивания их перед покрытием глазурью или мастикой.

Чаще можно встретить коричневый ганаш. Ну и мы приготовим крем из белого шоколада.

Нам потребуется всего два ингредиента: четыреста грамм качественного белого шоколада без наполнителя и шестьсот миллилитров жирных (не менее 30%) сливок.

Шоколад ломаем на кусочки и кладем в большую миску. В отдельной кастрюльке доводим до кипения сливки и выливаем их в шоколад. Шоколад из-за горячей жидкости начнет таять. Размешиваем, пока он не разойдется весь.

Когда смесь станет однородной, ее остужаем, накрываем миску пищевой пленкой и отправляем на несколько часов в холодильник.

Охлажденную заготовку интенсивно взбиваем миксером, пока не получится гладкий крем.

Сливочный крем с белым шоколадом используем для декора торта, наполнения пирожных или подаем как отдельный десерт.

Крем с белым шоколадом и сгущенным молоком

Плотный и отлично подходящий для аккуратного покрытия поверхности торта крем. Его мы будем готовить на основе белого шоколада и сгущенки. Если вы не стремитесь к кремовому цвету, а хотите белоснежный результат, то еще понадобится пищевой краситель.

Согреваем все компоненты при комнатной температуре. Двести грамм сливочного масла взбиваем, добавляем к нему сто грамм сгущенного молока и снова взбиваем, пока масса не станет пышной и однородной.

Белый шоколад (его потребуется больше всего – двести грамм) растапливаем в микроволновке в три подхода по 10 секунд. Следим, чтобы он не свернулся. Лучше всего поймать момент, когда кусочки станут мягкими и просто их размешать.

Перекладываем шоколад к маслу, капаем немного белого красителя и взбиваем до однородности. Теперь кремом можно промазать коржи и сделать гладкой и белой поверхность торта, подготовив его для дальнейшего декорирования.

Крем из белого шоколада на желтках

Нежный крем, который отлично выходит для выравнивания торта или для начинки слоеных трубочек.

Выливаем в ковшик 250 миллилитров сливок (от 30% жирности), кладем туда же поломанную плитку белого шоколада без наполнителя и ставим посуду на медленный огонь. Помешивая, дожидаемся, когда шоколад растворится.

Четыре желтка слегка взбиваем и вливаем в ковшик. Доводим его содержимое до кипения и даем прокипеть пару минут.

В остывшую массу вводим столовую ложку сливочного масла и на высоких оборотах взбиваем крем миксером. Готовый крем побелеет и увеличится в объеме.

Крем со сливочным сыром и белым шоколадом

Это легкий, буквально тающий во рту, крем имеет не приторно сладкий вкус и может храниться в морозилке до двух месяцев.

Две плитки с четвертью (225 грамм) качественного белого шоколада растапливаем на водяной бане и остужаем до комнатной температуры.

Триста сорок грамм сливочного сыра Филадельфия (или аналог) взбиваем, вливаем в него шоколад и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной.

Вводим в массу сто семьдесят грамм сливочного масла и вливаем полторы чайных ложки лимонного сока – он подчеркнем вкус.

Крем готов. Им можно украсить торт или, например, промазать бисквитный рулет.

Видео приготовления сливочного-шоколадного крема

Заварной крем с белым шоколадом

Заменить классический заварной крем можно заварным кремом с белым шоколадом. Он так же хорошо пропитает коржи, как и обычный, но порадует еще и нежным вкусом.

В ковшик выливаем полный стакан молока и высыпаем в него полторы столовых ложки муки. Размешиваем ее, пока все комки не разойдутся.

Растворяем в молоке двести пятьдесят грамм сахара.

Теперь ставим ковшик на малый огонь и медленно нагреваем, постоянно помешивая его содержимое, пока оно не загустеет.

Снимаем основу для крема с огня и высыпаем в нее поломанную плитку хорошего белого шоколада. Орудует венчиком, пока шоколад полностью не расплавится и крем не станет однородным. Остужаем массу в холодильнике.

Двести грамм размягченного при комнатной температуре сливочного масла взбиваем миксером, пока оно не побелеет. Можно добавить немного ванили или ванильного сахара. Вмешиваем масло в основу.

Крем выходит достаточно плотный, чтобы не только промазать им слои торта, но и украсить его из кондитерского шприца.

Ванильный крем с белым шоколадом на желтках

Этот крем получается довольно вязкий.

В сухую миску высыпаем грамм сто сахара и смешиваем его с двумя столовыми ложками кукурузного или картофельного крахмала. Выливаем сверху три яичных желтка и взбиваем.

В кастрюльку наливаем стакан молока, высыпаем еще сто пятьдесят грамм сахара и ставим на огонь. Добавляем полстручка семян ванили. Как только жидкость закипит, выливаем ее в сахар с желтками тонкой струйкой, а потом все вместе – назад. Греем, помешивая венчиком, до загустения, после закипания держим на огне пару минут.

Снимаем кастрюльку с огня и сразу добавляем сто грамм измельченного белого шоколада. Вмешиваем его, пока он весь не растает.

Двухсотграммовую пачку масла взбиваем и вводим в крем. Перекладываем крем в новую миску, накрываем пищевой пленкой и убираем охлаждаться в течение нескольких часов.

Сто пятьдесят миллилитров холодных сливок 30-процентной жирности взбиваем до высоких пиков и вмешиваем в крем. После того, как он постоит четверть часа, им можно пользоваться.

Сливочно-шоколадный крем

Нежный крем по этому рецепту готовится быстрее и идеально подходит к бисквиту.

Взбиваем вместе три яичных желтка и двести пятьдесят грамм сахара. Двести миллилитров жирных сливок вместе с двумястами пятьюдесятью миллилитрами молока выливаем в ковш и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения.

Треть молочной массы вливаем в желтки, перемешиваем и все возвращаем в ковшик. Следим, чтобы не образовывались комочки.

Когда основа загустеет, добавляем сто грамм натертого белого шоколада и доводим до однородности.

Снимаем массу с огня и остужаем. Холодным кремом можно украшать десерт.

Как видите, вариантов приготовить подобный крем очень много. Но во всех случаях он получается красивый, вкусный и легкий в работе.

Крем для торта с белым шоколадом

Крем для торта из белого шоколада, приятно удивит вас нежной и шелковистой структурой. Кондитерским наполнением можно заполнять шоколадные и белые бисквиты. Также крем отлично дополнит вкус песочных корзиночек, трубочек и пирожных. Как приготовить кондитерскую массу, и что нам для этого понадобится?

Читать еще:  Блины дрожжевые на сыворотке

Готовим наполнитель для торта из белого шоколада

Это один из наиболее простых вариантов приготовления наполнителя на основе белой шоколадки. Однако, это абсолютно не означает, что лакомство не порадует вас изысканным вкусом. Зачастую, кондитеры используют вкусность для промазывания фруктовых тортиков. Не плохо лакомство сочетается с песочными корзинками и даже трубочками из слоеного теста.

Ингредиенты

  • плитка белой шоколадки;
  • стакан взбитых сливок;
  • сахарная пудра по желанию.

Способ приготовления

Шоколадку разламываем на мелкие кусочки и растапливаем любым удобным способом (духовка, микроволновая печь, водяная баня).

Во взбитые сливки добавляем необходимое количество сахарной пудры. Интенсивно перемешиваем жидкость и вводим растопленную шоколадную массу.

Вкусность следует сразу же нанести на кондитерское изделие. Если у вас есть необходимость сохранить наполнитель более суток, то его следует поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.

Заварной крем с добавлением масла

Главный ингредиент кондитерского наполнителя, конечно же, белый шоколад. При выборе лакомства, предпочтение следует отдавать шоколадке без ароматических и фруктовых наполнителей, сухофруктов и орехов.

Хотелось бы обратить ваше внимание, что масса получается не очень влажной, поэтому при нанесении наполнителя, советуем предварительно пропитать коржи торта пропиткой на выбор.

Для приготовления крема на основе белого шоколада, следует подготовить:

  • плитку белой шоколадки;
  • стакан жирных сливок;
  • 3 яичных желтка;
  • столовую ложку сливочного масла.

Стакан сливок выливаем в сотейник. Когда вкусность немного подогреется, выкладываем в нее разломанную на кусочки шоколадку. Постоянно помешиваем жидкость лопаткой, пока она не достигнет однородной консистенции.

Желтки взбиваем в отдельной мисочке и вводим их в кипящую массу. Чтобы желтки не свернулись, интенсивно размешивайте массу ложечкой. Снимите кондитерский наполнитель с огня и введите столовую ложку сливочного масла.

Перед нанесением наполнителя на коржи, крем следует охладить до комнатной температуры. При желании в него можно добавить экстракт ванили, апельсина или ароматизатор на выбор. Сливочный крем из белого шоколада к вашим услугам!

Ну очень вкусный заварной крем с белым шоколадом

Если под рукой не оказалось куриных желтков – не беда. Заварной наполнитель можно приготовить, без добавления этого ингредиента. Рецепт кондитерского наполнителя не сложен. А приготовление отнимет у хозяйки не более 30 минут.

Для приготовления лакомства следует подготовить такие ингредиенты:

  • 500 мл жирного молока;
  • ванильный сахар;
  • 70 грамм сахарного песка;
  • 4 столовых ложек пшеничной муки;
  • плитку белой шоколадки;
  • пару чайных ложек коньяка;
  • пару столовых ложек сливочного масла.

Молоко выливаем в глубокую посуду с антипригарным покрытием. После того, как молочная жидкость хорошо прогреется, ломаем на кусочки шоколадку и вводим лакомство в кипящую массу. Затем добавляем сахар и ваниль.

Когда жидкость закипела, вводим 4 столовых ложки просеянной через сито пшеничной муки. Начинаем уваривать массу. Когда жидкость начнет немного приставать к ложечке, вводим сливочное масло и пару чайных ложек спиртного напитка.

Если вы готовите кондитерский наполнитель для детей, то коньяк можно заменить любым фруктовым соком. Крем для торта из белого шоколада готов. Приятного аппетита!

Заварной масляный крем на основе белого шоколада

Глянцевый и такой ароматный заварной масляный наполнитель не только послужит хорошим наполнителем для промазки коржей, но еще и украсить поверхность кондитерского изделия. Огромным плюсом вкусности является то, что она не стекает по лакомству и хорошо держит форму.

Для приготовления заварной массы, следует подготовить такие ингредиенты:

  • стакан сахара;
  • ваниль по вкусу;
  • упаковку сливочного масла;
  • плитку белой шоколадки;
  • пару столовых ложек пшеничной муки.

Размягченное сливочное масло высыпаем в сотейник. Ставим посуду на медленный огонь и сразу же выкладываем в сливочную массу разломанный на кусочки белый шоколад. Увариваем массу, пока она не достигнет однородной консистенции. Добавляем пшеничную муку и провариваем еще пару минут. Снимаем жидкость с огня и водим стакан сахара, с экстрактом ванили.

Если в массе образовались комочки – не спешите выбрасывать ее. Избавиться от нежелательных включений можно с помощью миксера. Взбивать массу следует исключительно в горячем, неостывшем виде. Промазываем тортик массой и наслаждаемся изысканным вкусом кондитерского изделия.

На заметку: полезные советы и хитрости

Кажется, что нет ничего проще, чем приготовить крем для торта. А чтобы консистенция наполнителя получилась на «5+», следует учитывать такие рекомендации:

  1. Не стоит заливать в масляные крема горячие компоненты. Например, тот же растопленный шоколад. Чтобы соединить эти два ингредиента воедино, предварительно растопите сливочное масло в сотейнике или на водяной бане.
  2. Обязательно просеивайте сухие ингредиенты через сито. Это позволит избежать образования комочков.
  3. Приготовленный крем можно хранить в холодильнике не более 3 суток, а также в морозильной камере – около 7 дней.
  4. Окрашивая крем, аккуратно вводите краситель. Рекомендуемая доза – 1 капелька. Для представленной массы, лучше приобрести жирорастворимый пищевой краситель.

Теперь вы знаете, как приготовить крем, из белого шоколада. Масса отлично разбавит вкус свежей выпечки, насытив ее ванильным ароматом.

Шоколадный кремовый торт

Когда я спрашиваю, что печь к чаю на выходные, ответов могу услышать два: белый и темный. Белый — классический бостонский кремовый пирог, темный — его шоколадный аналог. Влажный бисквит, нежный крем-пуддинг, шоколадный ганаш — по сути шоколад с шоколадом в шоколаде. Любителям на оценку, а подругам теперь вместо листочков и рассказов буду давать ссылку.

Ингредиенты для «Шоколадный кремовый торт»:

Бисквит

Крем-пуддинг

Ганаш

Украшение

  • Конфеты (по желанию. У меня конфеты M&M’s) — 3 пач.

Пропитка

  • Сахар — 100 г
  • Вода — 120 мл
  • Сок лимонный (сок примерно половинки лимона) — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Шоколадный кремовый торт»:

Итак, наши продукты.
Немного о процессе. Я люблю блюда, которые делаются как будто между делом. Что-то смешала и поставила в духовку, что-то сварила и отложила остывать, и так за день или даже два подготавливаются кусочки пазла, а потом просто собираются. Этот торт из таких блюд.
Но обо всем по порядку

Начнем с крема.
Шоколад поломаем, положим масло и поставим топиться на водяную баню. Я делаю это в мультиварке: выливаю кипяток, ставлю на режим «подогрев» и оставляю так до момента воссоединения шоколада с кремом. Добиваться однородности масла с шоколадом не нужно.

В кастрюле с толстым дном соединяем желтки с сахаром и щепоткой соли, потом добавляем крахмал — перемешиваем, потом какао — перемешиваем.
Потом вливаем немного молока и перемешиваем до однородности и только потом вливаем все молоко. Таким образом мы избегаем комочков.
Ставим наш пока жидкий крем на огонь и постоянно помешивая доводим до загустения и кипения. Я варю крем сначала на большом огне, а когда масса становится горячей — уменьшаю до среднего. С первыми бульбами снимаем с огня, сразу добавляем шоколад с маслом и тщательно перемешиваем.

Читать еще:  Пицца с курицей и помидорами

Вот такой гладкий получился:)
Крем переливаем в удобную для холодильника миску, если поместится вся кастрюля, то можно оставить и в ней.
Накрываем пищевой пленкой так, чтоб она соприкасалась с поверхностью крема, даем немного остыть, а потом убираем в холодильник минимум на 4-5 часов.

Теперь бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром примерно 10-15 минут на большой скорости. Масса должна стать светлой и увеличиться в объеме в 3-4 раза.
Муку и какао просеиваем, перемешиваем и снова просеиваем. Некоторые кулинары советуют не то что не пропускать этот этап, а повторять его несколько раз — так мука насыщается кислородом. Я ограничилась двумя.
В яичную массу в три этапа вводим муку с какао, перемешиваем лопаткой снизу вверх, аккуратно, но быстро.

Переливаем массу в разъемную форму. У меня 26 см.
Ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах. Естественно ориентируйтесь на свою духовку.
Дверцу в процессе не открываем, проверяем готовность лучинкой. Вот такой получился. В идеале ему нужно около 8 часов, чтобы отлежаться.

Отдельно по поводу разрыхлителя: я ничего против не имею, если не уверены, что бисквит поднимется, то добавляйте 1 чл

Бисквит режем на 3 коржа.
Пока они отдыхают, варим пропитку: сахар заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения, варим минут 5-7, снимаем с огня, остужаем, добавляем сок половинки лимона. Кислоту регулируйте сами, пробуйте. Если готовите для взрослых, можно добавить 1 ст л коньяка или рома.

И ганаш.
Шоколад заливаем сливками, ставим на небольшой огонь, периодически помешиваем до превращения в однородную массу. Снимаем с огня, даем остыть.

Собираем тортик.
Берем один корж, пропитываем, наносим половину крема, разравниваем, кладем второй корж. Пропитка-крем. Третий. Обмазываем торт ганашем.
Можно уже ставить так в холодильник на ночь.

.. а можно поукрашать.
Кстати, у нас от крема 4 белка осталось — можно сделать безе и украсить ими.

К сожалению, фото в разрезе сделать не успела — этот праздничный вариант растаскали очень быстро.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт «Маленький праздник»

  • 28
  • 97
  • 7603

Торт «Эффектный»

  • 10
  • 114
  • 1703

Торт «машина»

  • 156
  • 141
  • 106698

Торт «Бабочка»

  • 163
  • 108
  • 17442

Творожно-фруктовый торт «Наслаждение»

  • 101
  • 100
  • 27427

Торт «Посиделки в учительской»

  • 129
  • 225
  • 9548

Нежный банановый торт «Звездочка»

  • 313
  • 1449
  • 152849

Шоколадно-сливочный торт

  • 101
  • 275
  • 11099

Торт «Чудо» с трюфелями

  • 28
  • 58
  • 4717

Комментарии и отзывы

19 сентября 2016 года lelikloves #

19 сентября 2016 года Annushka_Zh # (автор рецепта)

18 сентября 2016 года Ирушенька #

19 сентября 2016 года Annushka_Zh # (автор рецепта)

18 сентября 2016 года EvilCat #

18 сентября 2016 года Annushka_Zh # (автор рецепта)

18 сентября 2016 года Таусова #

18 сентября 2016 года Annushka_Zh # (автор рецепта)

18 сентября 2016 года nawla1959 #

18 сентября 2016 года Annushka_Zh # (автор рецепта)

18 сентября 2016 года Дюнчик #

18 сентября 2016 года Annushka_Zh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Трюфельный торт с кремом из белого шоколада

Совершенно бомбовый торт. Когда его пробуешь, то остановиться очень сложно и абсолютно не жалко времени, потраченного на его приготовление, особенно он понравится тем, кто любит шоколадную выпечку

Ингредиенты для приготовления трюфельного торта с кремом из белого шоколада:

Коржи: 140 г горького шоколада (содержание какао не меньше 70%), 140 г слив.масла, 2 ч.л. растворимого кофе, 100 г муки, 0,25 ч.л. соды, 250 г коричневого сахара, 1,5 ст.л. какао порошка, 2 яйца, 3 ст.л. сливок жирн. 30%

Трюфельный торт с кремом из белого шоколада

Крем: 300 мл сливок 30%, 150 г белого шоколада
Украшение: 50 г горького шоколада, 1 ч.л. коричневого сахара, 30 мл сливок 30%

Трюфельный торт с кремом из белого шоколада

Способ приготовления трюфельного торта с кремом из белого шоколада:

Готовить торт нужно начинать накануне, т.к. этот бисквит обязательно должен отстояться, иначе его буде очень сложно разрезать.
Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками. Растворимый кофе развести в 50 мл горячей воды. Положить шоколад и масло в сотейник, влить кофе. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая до однородности смеси. Сразу снять с огня, т.к. очень важно не перегреть смесь.

Трюфельный торт с кремом из белого шоколада

В миску просеять муку с содой и какао порошком, добавить сахар и перемешать.
Яйца слегка взбить венчиком. Продолжая взбивать, влить сливки. Добавить получившуюся смесь в миску с мукой, перемешать до однородности.

Аккуратно влить в миску растопленный с маслом шоколад. Осторожно перемешать деревянной лопаткой.
Духовку разогреть до 160 град. (без обдува). Прямоугольную форму 20*30 см выстелить пергаментом, выложить в неё тесто, разровнять, поставить в разогретую духовку на 80-90 мин.

Трюфельный торт с кремом из белого шоколада

Вынуть из духовки, дать остыть в форме. Затем аккуратно достать бисквит, подровнять края (обрезки можно использовать для других десертов), завернуть его в пергамент и поставить в холодильник на 5-8 часов.
Для крема: Белый шоколад измельчить в блендере или натереть на терке. Сливки довести до кипения и снять с огня. Добавить шоколад, перемешать, влить 1 ст.л. кипящей воды.

Трюфельный торт с кремом из белого шоколада

Размешивать до однородности смеси. Дать остыть и поставить в холодильник на 2 ч. Взбить шоколадную смесь миксером до кремообразной консистенции.
Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа острым ножом (бисквит режется несколько трудновато, т.к. он довольно плотный.

Трюфельный торт с кремом из белого шоколада

Нанести на каждый корж крем из белого шоколада, положить коржи друг на друга, слегка прижать.
Растопить черный шоколад с коричневым сахаром и сливками и нанести на верхний корж, ложкой придать мраморность получившемуся узору. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.

Трюфельный торт с кремом из белого шоколада

Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш) — рецепт с фото и видео

  • Видео
  • Фото

Как приготовить: Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш) — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Сливочный крем с белым шоколадом – это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.

Ингредиенты

  • Шоколад белый — 400 грамм
  • Сливки, жирностью не менее 30% — 600 миллилитров

Пошаговый рецепт приготовления: Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Отзывы о рецепте — Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

Здравствуйте, уважаемая Бабушка Эмма! Я с самого детства безумно люблю сладкое. После рождения сына, мое пристрастие к сладкому передалось по наследству моему маленькому сынишке и теперь мне приходится баловать его всякими вкусняшками на десерт. Увидев у вас на сайте рецепт сливочного крема с белым шоколадом, я очень обрадовалась, так как ранее возникали трудности с самостоятельным приготовлением десертов, просто не было времени и возможности научиться. Но последовав пошаговому рецепту приготовления, у меня все вышло с первого раза. Теперь я могу самостоятельно готовить сливочный крем и начинять им торты, а также готовить разнообразные десерты с фруктами для своего чада. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть.

Доброго времени суток! Меня зовут Геннадий, я много свободного времени провожу возле плиты, так как кулинарию считаю своим хобби. Благодаря таким ресурсам, как ваш сайт, я смог научиться готовить большое количество блюд. Но у меня всегда возникала проблема с приготовлением десертов. Просто не удавалось добиться желаемого результата и повторить рецепт без ошибок. С третьей попытки я таки сумел сделать работу над ошибками и идеально приготовить сливочный крем для торта с белым шоколадом. Благодарю вас за ваш труд и за то, что передаете свой талант другим.

Здравствуйте, Эмма Исааковна! Меня зовут Людмила, я являюсь вашей преданной поклонницей. Очень люблю ваши рецепты, а особенно десерты. Всегда все получается с первого раза! После просмотра видео на сайте, приготовление сливочного крема с белым шоколадом меня в очередной раз порадовало и теперь все мои подруги и близкие с удовольствием заезжают ко мне на чай. Будьте здоровы и продолжайте радовать нас новыми рецептами!

Уважаемые Даниэлла, Бабушка Эмма и Леонид! От всей семьи хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваши старания! Мы всегда пользуемся рецептами приготовления с Вашего сайта и с нетерпением ожидаем новых блюд. Пусть у Вас руки не болят и успехов всей Вашей команде!

Добрый день, команда «videoculinary»! Сначала хочу сказать вам отдельное спасибо за рецепт сливочного крема для торта, с белым шоколадом! Но также хочу сделать небольшое замечание. Не все люди имеют доступ к интернету, некоторые просто не умеют им пользоваться. Например, моя бабушка живет в селе, где просто нет интернета. Но она очень любит готовить что-то новенькое и вкусненькое и мне приходится ей распечатывать на листах бумаги ваши рецепты с сайта. Поэтому хотелось бы, чтобы ваши рецепты были представлены в авторской кулинарной книге. Это было бы здорово и дало бы возможность применять ваши кулинарные хитрости даже пожилым. Задумайтесь над этим. Всего вам хорошего и еще раз спасибо!

Здравствуйте, Бабушка Эмма! Меня зовут Наталья, я живу в Милане, Италия! Мы с подругами часто встречаемся вместе и балуем друг друга кулинарными шедеврами с вашего сайта. Благодаря вам, мы можем познавать блюда из всего мира. Всегда ждем каких-то новинок на вашем сайте и сразу же их пробуем после публикации. Отдельное спасибо за сливочный крем для торта, рецепт отличный и все вышло очень вкусно. Продолжайте в том же духе и радуйте нас новыми рецептами!

Дорогая бабушка Эмма! Вчера хотела приготовить вкусный торт ко Дню Рождения своего мужа. Написала в интернете «как приготовить сливочный крем» и сразу же попала на ваш сайт. Все получилось с первого раза, и я была безумно счастлива. Крем сливочный с белым шоколадом для торта вышел настоящей вкусностью и послужил красочным украшением для праздничного десерта. Муж долго не мог оторваться от тарелки с тортом и всячески меня хвалил. Благодарна вам за то, что вы делаете людей счастливыми)!

Добрый день, Даниэлла и бабушка Эмма! Искренне благодарю вас за данное видео. Десерты мне всегда трудно давались и уж тем более приготовление крема. Возможно десерты – это не мое. Но все же ситуация меня обязала приготовить самостоятельно сливочный крем рецепт которого я использовала из вашего сайта. Под вашим четким видео-руководством я сумела справиться со своей слабой стороной в кулинарии, за что вам благодарна!

Приветствую вас, Бабушка Эмма! Очень люблю ваш сайт и с удовольствием готовлю с него. Мне 64 года и я больше 30 лет проработала в детском саду поваром, где очень важным фактором является качество приготовленного блюда и его вкусовые свойства. Ведь детки очень чувствительны к малейшим изменениям во вкусе блюда, поэтому приходилось все готовить с повышенным вниманием. Места экспериментам на кухне детского сада попросту не было. Благодаря приобретенному многолетнему опыту я научилась готовить множество блюд. Но после знакомства с вашими видео-рецептами, я открыла для себя много нового. Прежде всего, это блюда азиатской кухни. Но также хотелось бы отметить отменные десерты, которые очень любят мои внуки. Теперь я смело могу экспериментировать на домашней кухне и радовать своих близких.

Спасибо вам за рецепт сливочного крема с белым шоколадом! Вышло очень классно, а самое главное – без особых трудностей.

Здравствуйте! Ранее, я всегда покупал разные десерты в магазинах или кофейнях. Но после посещения вашего сайта, я решил попробовать сделать десерт самостоятельно. На удивление, все вышло хорошо, хотя внешне выглядело не так красиво, как у вас) Но надеюсь, что со временем, я смогу подучиться на ваших видео и мои блюда будут выглядеть также хорошо, как у вас.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector