Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 20:48 + в цитатник
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ
Тарталетки с салатом из куриной печени . 300 г куриной печени 300 г свежих или замороженных шампиньонов 2 яйца 150 г моркови 150 г лука зелень по вкусу майонез растительное масло тарталетки (готовые) соль
Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток. Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой . Готовые тарталетки — с супермаркета; Крабовые палочки; Плавленый сырок — одна штука Яйца — две штуки Красная икра; Майонез; Соль и перец;
Яйца сварим вкрутую, натрем на мелкой терке. Плавленый сырок также натрем на мелкой терке. Крабовые палочки тоже натираем на мелкой терке. Добавляем майонез. Добавляем соль по вкусу и все хорошо перемешиваем. Салатом наполняем наши тарталетки, а сверху украшаем красной икрой и зеленью. Вкусные тарталетки с салатом
Тарталетки с курицей и грибами «Мини-жульены» . Шампиньоны — 0,5 кг Куриная грудка — 1 шт Тарталетки — 1 упаковка (штук 13) Лук — 2 шт Зелень — укроп Сметана — 150-200 г Подсолнечное масло Сыр — 100 г
Отделите куриное мясо от костей, кожи и жира и нарежьте его тонкими полосками поперек волокон. Слегка обжарьте куриное мясо на подсолнечном масле. Добавьте в сковородку с мясом мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. Нарежьте грибы полосками и добавьте к курице, жарьте на слабом огне до упаривания воды. Грибы с курицей немного посолите. Добавьте сметану и на слабом огне, помешивая, тушите блюдо еще 15 минут. За 1-2 минуты до готовности добавьте зелень.Остудите. Положите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку для подрумянивания сыра.
Тарталетки с салатом «Оливье» . Для корзиночек мука 2.5 стакана маргарин или сливочное масло 250 г сметана 6 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л.
Для салата яйца вкрутую 3 шт. отварное мясо или колбаса 300 г отварной картофель 3 шт. маринованные огурцы 4 шт. консервированный зеленый горошек 1 банка майонез 200 г
Мягкий маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. Отправить его в холодильник на полчаса. Готовое тесто рапределить по металлическим формочкам. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать груз: горох, фасоль или специальные керамические шарики. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут или до золотистого цвета. Готовые корзинки остудить и вынуть из формочек. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Наполнить корзиночки получившимся салатом и подавать
Тарталетки из картофеля с фаршем . 4-5 картофелин; 1 ст. ложка муки; 300 г смешанного фарша; 1 луковица; 2 ст. ложки отварного риса; 2 яйца (1 — в картофель; 1 – в фарш); 100 г тёртого сыра; помидоры Черри; соль, специи; петрушка.
Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики. В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор Черри. Выпекать при 190 С 35-40 мин.
Тарталетки с сёмгой и сыром . Семга (слабосолёная, филе) — 100 г Сыр мягкий — 100 г Масло сливочное (+ кусочек сливочного масла, размером со спичечный коробок для тарталеток) — 100 г Укроп (2-3 веточки + немного для украшения) Сухари панировочные (ложка с горкой) — 5 ст. л. Яйцо — 1 шт Вода — 2 ст. л. Перец болгарский (для украшения) Соль (щепотка)
Масло (подмороженное) натереть на средней тёрке, сёмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить ч\з мясорубку). Убрать в холодильник. Из панировочных сухарей, яйца, масла, соли и воды сделать тесто (должно получиться по консистенции похожее на песочное.). Силиконовые формочки наполнить тестом (как для выпечки корзиночек из песочного теста). Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек. Наполнить тарталетки «кремом» (я делала кондитерским шприцем). Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа. Автор Елена М.
Тарталетки с начинкой из печени трески . — тарталетки — 1 упаковка — печень трески — 240 гр. — яйца — 2 шт. — соленые огурцы — 2 шт. — зелёный горошек – небольшая баночка — майонез — 3 ст. ложки — сладкий перец и зелень для украшения
Печень трески размять вилкой Яйца отварить и порезать. Огурцы мелко нашинковать. Все ингредиенты переложить в посуду с печенью трески, добавить майонез и перемешать. Готовую начинку разложить по тарталеткам, украсить сладким перцем и зеленью и отправить в холодильник на несколько часов.
Тарталетки из пармезана с кальмарами . 200 гр пармезана 2 яйца 1 кальмар 1 свежий огурец листья салата майонез сливочное масло
Пармезан натереть на мелкой терке. Смазать тарелку сливочным маслом и распределить сыр по кругу диаметром примерно 15 см. Расплавить сыр в микроволновке при средней мощности за 20 секунд. Немного остудить, затем перевернуть сырную лепешку на стакан и оставить в холодильнике для застывания. Кальмар почистить, помыть и отварить в течение 4-5 минут в подсоленной воде. Порезать соломкой. Листья салата, яйца и огурец порезать, перемешать с кальмаром и заправить майонезом. Подавать салат в готовых корзинках.
Тарталетки с сырным салатом . 2 яйца 1 плавленый сырок 150 г майонеза Соль — щепотка 3-5 зубчиков чеснока (по вкусу) тарталетки
Тарталетки с салатом из куриной печени
Вкусная и простая в приготовлении закуска.
Ингредиенты для «Тарталетки с салатом из куриной печени»:
Печень куриная — 300 г
Огурец — 1-2 шт
Яйцо куриное — 3-4 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Майонез
Тарталетка — 16 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Тарталетки с салатом из куриной печени»:
Куриную печень отварить, охладить, затем мелко порезать или натереть на терке.
Маленькими кубиками порезать огурцы.
Также маленькими кубиками порезать предварительно отваренные яйца или натереть на терке.
Обжарить грибы с луком, охладить, добавить к остальным ингредиентам.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
59
164
13147
Тарталетки с авокадо и анчоусами
60
54
2245
Тарталетки «Утренние»
133
445
45359
Закуска за 5 минут
11
21
5770
Тарталетки «Рыжие гнезда»
87
147
14485
Сырные тарталетки «Морской конек»
61
33
6136
Сырные волованы «Звездный дуэт»
125
703
112518
Волшебные тарталетки-2
42
47
13035
Слоечки-закусончики
66
34
4814
Попробуйте приготовить вместе
Томатные щи с добавлением яблока
208
405
4969
Салат «Алиса»
123
506
59207
136
1956
266406
Фотографии «Тарталетки с салатом из куриной печени» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 января 2018 года Zirkap #
25 декабря 2016 года xamira1961 #
5 ноября 2016 года Ya-Kristina #
28 февраля 2016 года DarkNight19 #
17 февраля 2016 года luda-2016 #
1 февраля 2014 года Rozmarin3 #
17 декабря 2013 года ledi victoria #
21 декабря 2012 года Дарья Младенцева #
19 октября 2009 года Алиси #
20 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года lenulkina #
17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года tat70 #
17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Tanya #
17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года мисс #
17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года кирюша #
17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Подсолнушек #
17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Lill #
16 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Arin4ic #
16 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
12 вкуснейших начинок для тарталеток
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то, что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.
AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.
Начинка из семги и авокадо
Вам понадобятся:
100 г филе семги
2 авокадо
50 г мягкого сыра
4 ст. л. лимонного сока
укроп
Приготовление:
Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.
С печеной тыквой и сыром дорблю
Вам понадобятся:
200 мл сливок
2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
3 яйца
100 г сыра дорблю
500 г тыквы
свежий тимьян
соль, перец
Приготовление:
Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.
Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.
Начинка из тунца и кукурузы
Вам понадобятся:
1 банка консервированного тунца
300 г консервированной кукурузы
200 г твердого сыра
2 помидора
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.
Салат с курицей и ананасом
Вам понадобятся:
200 г отварного куриного филе
200 г консервированных ананасов
70 г твердого сыра
1–2 зубчика чеснока
30 г грецких орехов
2 яйца
майонез
соль, черный перец
Приготовление:
Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.
С сыром и беконом
Вам понадобятся:
молотый перец чили
1 яйцо
100 г сырокопченого бекона
1 помидор
150 г твердого сыра
зелень
майонез
Приготовление:
Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.
Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.
С плавленым сыром и паприкой
Вам понадобятся:
2 сладких перца
2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
1 зубчик чеснока
молотая паприка
майонез
Приготовление:
Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.
Начинка из спаржи, розмарина и сыра
Вам понадобятся:
4 яйца
8 стеблей спаржи
70 г козьего сыра
1 зубчик чеснока
1 веточка розмарина
2 ст. л. сливочного сыра
1 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. сливочного масла
соль, перец
Приготовление:
Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.
Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.
Тарталетки с салатом из куриной печени
—Поиск по дневнику
—Статистика
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ
Тарталетки с салатом из куриной печени
300 г куриной печени
300 г свежих или замороженных шампиньонов
зелень по вкусу
Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
Готовые тарталетки — с супермаркета;
Плавленый сырок — одна штука
Яйца — две штуки
Плавленый сырок также натрем на мелкой терке.
Крабовые палочки тоже натираем на мелкой терке.
Добавляем соль по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Салатом наполняем наши тарталетки, а сверху украшаем красной икрой и зеленью. Вкусные тарталетки с салатом
Тарталетки с курицей и грибами «Мини-жульены»
Шампиньоны — 0,5 кг
Куриная грудка — 1 шт
Тарталетки — 1 упаковка (штук 13)
Сметана — 150-200 г
Добавьте сметану и на слабом огне, помешивая, тушите блюдо еще 15 минут.
За 1-2 минуты до готовности добавьте зелень.Остудите.
Положите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку для подрумянивания сыра.
Тарталетки с салатом «Оливье»
мука 2.5 стакана
маргарин или сливочное масло 250 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйца вкрутую 3 шт.
отварное мясо или колбаса 300 г
отварной картофель 3 шт.
маринованные огурцы 4 шт.
консервированный зеленый горошек 1 банка
Готовое тесто рапределить по металлическим формочкам. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать груз: горох, фасоль или специальные керамические шарики.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут или до золотистого цвета. Готовые корзинки остудить и вынуть из формочек.
Все ингредиенты для салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Наполнить корзиночки получившимся салатом и подавать
Тарталетки из картофеля с фаршем
4-5 картофелин; 1 ст. ложка муки; 300 г смешанного фарша; 1 луковица; 2 ст. ложки отварного риса; 2 яйца (1 — в картофель; 1 – в фарш); 100 г тёртого сыра; помидоры Черри; соль, специи; петрушка.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор Черри.
Выпекать при 190 С 35-40 мин.
Тарталетки с сёмгой и сыром
Семга (слабосолёная, филе) — 100 г
Сыр мягкий — 100 г
Масло сливочное (+ кусочек сливочного масла, размером со спичечный коробок для тарталеток) — 100 г
Укроп (2-3 веточки + немного для украшения)
Сухари панировочные (ложка с горкой) — 5 ст. л.
Перец болгарский (для украшения)
сёмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр
перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить ч\з мясорубку).
Убрать в холодильник.
Из панировочных сухарей, яйца, масла, соли и воды сделать тесто (должно получиться по консистенции похожее на песочное.).
Силиконовые формочки наполнить тестом (как для выпечки корзиночек из песочного теста).
Поставить в микроволновку на 2 минуты.
Дать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.
Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.
Тарталетки с начинкой из печени трески
— тарталетки — 1 упаковка
— печень трески — 240 гр.
— соленые огурцы — 2 шт.
— зелёный горошек – небольшая баночка
— майонез — 3 ст. ложки
— сладкий перец и зелень для украшения
Яйца отварить и порезать.
Огурцы мелко нашинковать.
Все ингредиенты переложить в посуду с печенью трески, добавить майонез и перемешать.
Готовую начинку разложить по тарталеткам, украсить сладким перцем и зеленью и отправить в холодильник на несколько часов.
Тарталетки из пармезана с кальмарами
200 гр пармезана
1 свежий огурец
Смазать тарелку сливочным маслом и распределить сыр по кругу диаметром примерно 15 см.
Расплавить сыр в микроволновке при средней мощности за 20 секунд.
Немного остудить, затем перевернуть сырную лепешку на стакан и оставить в холодильнике для застывания.
Кальмар почистить, помыть и отварить в течение 4-5 минут в подсоленной воде. Порезать соломкой.
Листья салата, яйца и огурец порезать, перемешать с кальмаром и заправить майонезом.
Подавать салат в готовых корзинках.
Тарталетки с сырным салатом
1 плавленый сырок
3-5 зубчиков чеснока (по вкусу)
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Массу солим по вкусу и
перемешиваем с майонезом.
Мы получили наш традиционный, хорошо знакомый, салат из плавленых сырков.
Массу закладываем в тарталетки и, таким образом, привычное блюдо
приобретает новый вид. По желанию сверху можно выложить кокосовую
стружку, чтобы блюдо было белым, твердый сыр, чтобы блюдо было желтым
Тарталетки с салатом из куриной печени
—Поиск по дневнику
—Статистика
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ
Тарталетки с салатом из куриной печени
300 г куриной печени
300 г свежих или замороженных шампиньонов
зелень по вкусу
Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
Готовые тарталетки — с супермаркета;
Плавленый сырок — одна штука
Яйца — две штуки
Плавленый сырок также натрем на мелкой терке.
Крабовые палочки тоже натираем на мелкой терке.
Добавляем соль по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Салатом наполняем наши тарталетки, а сверху украшаем красной икрой и зеленью. Вкусные тарталетки с салатом
Тарталетки с курицей и грибами «Мини-жульены»
Шампиньоны — 0,5 кг
Куриная грудка — 1 шт
Тарталетки — 1 упаковка (штук 13)
Сметана — 150-200 г
Добавьте сметану и на слабом огне, помешивая, тушите блюдо еще 15 минут.
За 1-2 минуты до готовности добавьте зелень.Остудите.
Положите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку для подрумянивания сыра.
Тарталетки с салатом «Оливье»
мука 2.5 стакана
маргарин или сливочное масло 250 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйца вкрутую 3 шт.
отварное мясо или колбаса 300 г
отварной картофель 3 шт.
маринованные огурцы 4 шт.
консервированный зеленый горошек 1 банка
Готовое тесто рапределить по металлическим формочкам. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать груз: горох, фасоль или специальные керамические шарики.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут или до золотистого цвета. Готовые корзинки остудить и вынуть из формочек.
Все ингредиенты для салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Наполнить корзиночки получившимся салатом и подавать
Тарталетки из картофеля с фаршем
4-5 картофелин; 1 ст. ложка муки; 300 г смешанного фарша; 1 луковица; 2 ст. ложки отварного риса; 2 яйца (1 — в картофель; 1 – в фарш); 100 г тёртого сыра; помидоры Черри; соль, специи; петрушка.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор Черри.
Выпекать при 190 С 35-40 мин.
Тарталетки с сёмгой и сыром
Семга (слабосолёная, филе) — 100 г
Сыр мягкий — 100 г
Масло сливочное (+ кусочек сливочного масла, размером со спичечный коробок для тарталеток) — 100 г
Укроп (2-3 веточки + немного для украшения)
Сухари панировочные (ложка с горкой) — 5 ст. л.
Перец болгарский (для украшения)
сёмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр
перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить ч\з мясорубку).
Убрать в холодильник.
Из панировочных сухарей, яйца, масла, соли и воды сделать тесто (должно получиться по консистенции похожее на песочное.).
Силиконовые формочки наполнить тестом (как для выпечки корзиночек из песочного теста).
Поставить в микроволновку на 2 минуты.
Дать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.