7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт алладин рецепт

Рецепт торта Алладин от Винни Пуха

Готовим торт «Алладин»

Если вы решили приготовить что-то вкусное к праздничному столу, то рецепт торта Алладин от Винни Пуха именно то, что вы искали. Само приготовление займет немало времени, но результат того стоит. Торт получается вкусным, пропитанным и очень нежным. Он придется по нраву даже тем, кто равнодушен к сладкому.

В интернете вы можете найти рецепт с фото, где пошагово расписывается, как приготовить торт Алладин Винни Пуха. Полученный торт будет в точности таким же, как в магазине, а может даже лучше. Такое угощение можно будет приготовить ко Дню рождения, Новому году или любому другому празднику. Гости останутся довольными приготовленным вами тортом.

Ингредиенты для блюда

  • Сливочное масло — 100 г.
  • Сметана любой жирности — 400 г.
  • Сахар — 340 г.
  • Сода пищевая — 10 г.
  • Мука пшеничная — 500 г.
  • Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г.
  • Пищевой мак — 80 г.
  • Какао-порошок — 30 г.
  • Изюм — 80 г.
  • Другие пряности — — по вкусу
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложек
  • Творожный сыр — 600 г.
  • Сгущенное молоко — 3 ст. ложек
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Грецкие орехи — 150 г.

Приготовление блюда по шагам

Перемешайте сметану, сахар и сливочное масло. Масло нужно заранее растопить. Полученную массу взбить в течение 3-4 минут.

Соду нужно погасить лимонным соком и добавить к сметане.

Муку просейте через ситечко и замесите тесто, которое потом разделите на 4 части.

В каждую часть добавьте мак, орехи, какао и изюм. Затем хорошенько перемешайте до образования однородной массы.

Приготовьте форму для запекания, а также пергамент. На нем вам нужно нарисовать круги диаметром 20 см. Затем перевернуть и выложить на них тесто. Необходимо выпекать в духовке в течение 20 минут.

Готовим крем. Взбейте творожный сыр. В отдельной посуде взбейте сгущенное молоко с маслом. Затем соедините смеси и перемешайте до однородности.

Коржи необходимо обрезать по одному диаметру.

Смазывая коржи кремом, соберите торт. Чем ровнее будут получаться слои крема, тем ровнее будет ваш торт.

Торт нужно покрыть кремом, и украсить орехами.

Затем отправьте торт в холодильник на 8 часов. После того, как он пропитается, его можно подавать. Приятного аппетита!

Торт по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и хорошо пропитанным. Рецепт от Винни Пуха торта Алладин пользуется большой популярностью в Оренбурге. Теперь вы можете сделать в домашних условиях магазинный торт. В его разрезе получаются разные по составу коржи и вкуснейший нежный крем.

В 100 грамм такого торта содержится 376 калорий, 7 гр. белков, 25 гр. жиров, а также 32 гр. углеводов. Торт достаточно калорийный, как и любые другие сладости, однако один кусочек в праздник не навредит вам.

К тому же преимуществ домашнего торта достаточно много. Во-первых, вы сами готовите его и знаете, что в составе. С этим не сравнятся покупные торты, состав которых бывает слишком сомнительным. Во-вторых, вы уверены в качестве используемых продуктов. Вы сами выбираете продукты, которые, разумеется, не могут быть плохими. Тут вы не можете переживать, что торт будет не свежим или испорченным, поскольку знаете, когда и как готовили и при какой температуре вы его хранили. В-третьих, цена. Магазинные торты достаточно дорогие, а если вы решите испечь торт самостоятельно, то значительно сэкономите средства и самого торта у вас, по всей видимости, получится больше. Плюсов приготовления торта дома достаточно много, так что готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рецепт торта Алладин от Винни Пуха».

«Алладин» (торт): варианты и способы приготовления

Сегодня существует множество способов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без такого лакомства, как торт. Сейчас каждый имеет возможность выбрать ту разновидность этого десерта, которая ему нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в интернете и приготовить его самостоятельно.

Один из необычных и вкусных тортов называется «Алладин». Существует несколько вариантов его приготовления.

Торт с грецкими орехами и сметанным кремом

Этот десерт нравится многим. Одна из причин его популярности – легкий, нежный крем на основе сметаны. Он содержит меньше жира, чем масляный. «Алладин», торт со сметанным кремом, нравится многим еще и благодаря оригинальной комбинации орехов, стружки кокоса и темного шоколада.

Читать еще:  Торт нутелла армянский рецепт

Чтобы приготовить десерт, необходимы следующие ингредиенты:

  1. 400 г сметаны.
  2. Полстакана сахарного песка.
  3. Одна столовая ложка какао-порошка.
  4. Ванилин.
  5. 300 грамм чернослива.
  6. Полстакана мелко нарубленных грецких орехов.
  7. Темный шоколад.
  8. Стружка кокосовая.

Для бисквита необходимы следующие продукты:

  1. Яйца (четыре штуки).
  2. Стакан сахарного песка.
  3. 1 ст. муки.
  4. Одна чайная ложка разрыхлителя.
  5. Кипяток (3 ст. л.).
  6. Масло растительное (3 ст. л.).
  7. Ванилин.

Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции плотной пены. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель. Смешивают полученную массу со взбитыми яйцами. Затем добавляют кипяток, ванилин и растительное масло.

Полученную массу ставят в духовой шкаф и выпекают в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит остужают и разрезают на три части.

Потом можно приготовить начинку. Чернослив нужно залить горячей водой, оставить на некоторое время, чтобы он размягчился. Орехи слегка обжарить. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы.

Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао-порошок. Другую оставить белой. Нижний слой бисквита смазать кремом с добавлением какао. Поместить на его поверхность чернослив. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой промазать массой белого цвета. Положить на его поверхность орехи. Третий слой бисквита и боковую поверхность десерта покрыть кремом, расплавленным темным шоколадом, посыпать стружкой кокоса.

Торт «Алладин» с грецкими орехами готов.

Рецепт десерта с маком: необходимые ингредиенты

Это нежный и оригинальный десерт. Его рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта «Алладин» в домашних условиях приготовить не так уж просто. Однако его великолепный вкус стоит затраченных усилий.

Для того чтобы приготовить коржи, потребуются следующие продукты:

  1. Масло сливочное (100 грамм).
  2. 400 г сметаны.
  3. 10 грамм соды пищевой.
  4. Лимонный сок.
  5. 340 грамм сахара.
  6. 500 г муки.
  7. 80 грамм мака.
  8. Пряности (по вкусу).
  9. Грецкие орехи (100 грамм).
  10. Изюм (80 грамм).
  11. 30 грамм какао-порошка.

Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:

  1. 150 грамм масла сливочного.
  2. Сахар ванильный (одна чайная ложка).
  3. 600 грамм творожного сыра.
  4. Молоко сгущенное (три столовых ложки).
  5. Орехи грецкие (150 грамм).
  6. 50 г масла сливочного.

«Алладин»: торт с маком и орехами (рецепт)

Для приготовления коржей нужно перемешать сметану с сахаром и заранее растопленным маслом. Взбивать полученную смесь следует в течение трех минут. Затем соду гасят соком лимона и смешивают со сметаной. Муку нужно просеять при помощи сита, добавить к ней ранее приготовленную массу.

Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Коржи нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.

Для крема взбивают творожный сыр. В другой посуде смешивают сгущенку и масло.

Полученную смесь соединяют со взбитым сыром. Приготовленные коржи остужают, ровно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Верхний корж покрывают слоем крема и орехами. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.

Десерт «Алладин» с зефиром

Такой торт сделать совсем несложно. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жирными) в количестве 0,7 л. Их необходимо тщательно взбить в крепкую пену.

Также необходимы ягоды и фрукты. Для десерта «Алладин», торта с зефиром, лучше всего подойдут киви и вишни. Можно использовать другие кислые фрукты. Также необходимо взять полкило зефира. Его следует разрезать пополам, выложить в форму.

Покрывать каждый слой зефира нужно взбитыми сливками, а также другими продуктами (ягодами, фруктами, орехами, кусочками шоколада). Прослойки лучше чередовать. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готов торт «Алладин» по рецепту с зефиром.

Торт с орехами, маком и курагой

Драники без муки

Творожные пончики. Самый простой и быстрый рецепт

Баклажаны «Серпантин» с мясными тефтельками из фарша

Жареная картошечка с грибочками

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Торт получается вкусным, немного «влажным», но, на мой вкус, довольно «тяжелым», так как я очень люблю самые обыкновенные классические бисквиты, а сметанный бисквит получается более плотным.
Но я верю, что этот тортик обязательно найдет своих поклонников 😉
Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита!

Ингредиенты

для коржа с грецкими орехами
На форму диаметром 21 см
яйцо 1 шт
сахар 80 г
сметана (25% жирности) 115-120 г
сода 0,5 ч.л.
мука 70-100 г
крахмал 1 ст.л.
грецкие орехи 0,75 стакана
Для коржа с маком
яйцо 1 шт
сахар 80 г
сметана (25% жирности) 115-120 г
сода 0,5 ч.л.
мука 70-100 г
крахмал 1 ст.л.
мак 0,5 стакана
Для коржа с курагой
яйцо 1 шт
сахар 80 г
сметана (25% жирности) 115-120 г
сода 0,5 ч.л.
мука 70-100 г
крахмал 1 ст.л.
курага 0,5 стакана
Для масляного крема со сгущенным молоком
сливочное масло 100-150 г
сгущенное молоко 0,5 банки (

200 г)Для украшенияшоколадгрецкие орехи

Общая информация

Общее время приготовления

18 ч

Активное время приготовления

3 ч минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Для торта нужно испечь 3 коржа с разными добавками.
Сначала подготовим все ингредиенты:
Грецкие орехи порубить.
Курагу промыть, залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Воду слить, курагу обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Мак промыть в теплой воде и залить чистой водой.

Поставить мак на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне, изредка помешивая, и снимая образующуюся пену,

20-30 минут.
Откинуть мак на мелкое сито, дать стечь жидкости.
Затем переложить в сложенную в 2-3 слоя чистую марлю, и хорошо отжать.

Для коржа с грецкими орехами.
В миску разбить яйцо, добавить сахар и слегка взбить венчиком.

Добавить сметану, перемешать.
Положить соду и еще раз перемешать (можно оставить постоять

5 минут, чтобы началась реакция).

Муку и крахмал просеять.
Добавить муку с крахмалом к яично-сметанной смеси и перемешать до однородности.

В тесто добавить орехи и еще раз перемешать. Тесто по консистенции, как густая сметана.

В смазанную маслом форму для выпекания вылить тесто.

Выпекать в нагретой до

Аналогичным образом приготовить корж с маком, добавив вместо грецких орехов подготовленный мак.

Также, выпечь корж

18-20 минут, в нагретой до

Затем выпечь последний корж, добавив в тесто курагу.

Все 3 коржа хорошо остудить.

Приготовить крем.
Размягченное сливочное масло взбить до пышной массы, затем, понемногу добавляя сгущенное молоко взбить крем до однородности.

Совет. В данном рецепте я приготовила довольно жидкий крем, добавив почти целую банку сгущенки на 100 г сливочного масла — крем получился довольно жидким и сладким (для больших сладкоежек), но такой крем хорошо пропитывает коржи.
В данном случае я не пропитывала коржи сиропом, хотя, по-желанию, коржи можно дополнительно пропитать.
Также, крема получилось слишком много. Как один из вариантов, крем можно приготовить более густым (добавив меньше сгущенки), но при этом, каждый корж, лучше разрезать вдоль на 2 половины, и слегка наколоть поверхность коржей кончиком ножа, опять же, для лучшей пропитки.
В рецептуре я указываю оптимальные, на мой взгляд, пропорции крема для данного рецепта.
Как еще один из вариантов, вместо масляного крема со сгущенкой, можно приготовить сметанный крем, взбив сметану с сахаром. Со сметанным кремом, думаю, торт получится еще вкуснее.

Остывшие коржи промазать кремом и сложить друг на друга (если нужно, подровнять ножом бока торта).

Верх (и бока) торта посыпать рублеными грецкими орехами и шоколадной стружкой.
Готовый торт убрать в холодильник и дать настояться (идеально — 2-е суток).

Торт Алладин без яиц

Магазинные торты можно готовить дома! Алладин — не исключение! Торт Алладин очень вкусный. В его разрезе — разные по составу коржи и чудный крем. Однако, если порыть кулинарные тетрадки наших хозяек, он оказывается очень похожим на торты Королевский и Дамский каприз. Вона как!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Торт Алладин без яиц

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
366 ккал
Белков:7 гр
Жиров:24 гр
Углеводов:32 гр
Б/Ж/У:11 / 38 / 51
Н 9 / С 9 / В 82

Время приготовления: 10 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Смешайте сметану, сахар и растопленное сливочное масло. Взбейте в течение 3-4 минут.

Шаг 2:

Соду погасите лимонным соком и добавьте к сметане.

Шаг 3:

Просейте муку и замесите тесто.

Шаг 4:

Разделите тесто на 4 части.

Шаг 5:

В каждое тесто добавьте мак, орехи, какао или кэроб, изюм. Перемешайте до однородности.

Шаг 6:

На пергаменте нарисуйте круги диаметром 20 см, переверните и выложите на них тесто. Пеките 20 минут при 180 градусах.

Шаг 7:

Для крема взбейте творожный сыр. Отдельно взбейте сгущенку с маслом. Соедините обе смеси и перемешайте миксером или венчиком, добавив ванильный сахар для аромата.

Шаг 8:

Коржи обрежьте по одному диаметру.

Шаг 9:

Смазывая коржи кремом, соберите торт.

Шаг 10:

Чем ровнее слои крема — тем ровнее торт в итоге.

Шаг 11:

Покройте торт кремом, выровняйте и украсьте орехами.

«Алладин» (торт): способы и методы приготовления

На сегодняшний день существует множество методов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без этого вида лакомства, как торт. Теперь каждый имеет возможность выбрать тип этот десерт, который вам нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в Интернете и приготовить самостоятельно.

Одним из необычных и вкусных тортов называется «Алладин». Существует несколько вариантов его приготовления.Торт с орехами и крем метана

Этот десерт мне очень нравится. Одна из причин его популярности-это легкий, нежный крем на основе сметаны. Содержит меньше жира, чем масло. «Алладин», пирог с метана крем, нравится на много больше, а благодаря оригинальной комбинации орехов и стружки кокоса и темного шоколада.

Для приготовления десерта необходимы следующие ингредиенты:400 г сметаны.Полстакана сахара.Столовую ложку какао порошка.Ваниль.300 граммов чернослива.? Чашки мелко деревьев грецких орехов.Темного шоколада.Стружка кокосовая.

Для печенья нам нужны следующие продукты:Яйца (четыре штуки).Один стакан сахара.1 столовая ложка муки.Одну чайную ложку разрыхлителя.Кипяченой воде (3 столовые ложки).Масла (3 столовые ложки).Ваниль.

Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции густой пены. Просеивают муку, добавляют в нее дрожжи. Смешать полученную массу с взбитыми яйцами. После добавления кипятка, ваниль и растительное масло.

Полученная масса помещается в духовку и запекается в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит охлаждают и разрезают на три части.

Затем можно подготовить начинку. Чернослив необходимо залить горячей водой, оставить на некоторое время, — это магия. Орехи слегка обжарить. Взбить сметану с сахаром и ребенка до образования однородной массы.

Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао порошок. Другой оставить пустым. Нижний слой печенья смазать кремом с добавлением какао. Поместить на поверхность черносливом. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой, смазать тесто белого цвета. Положить на поверхность сухофрукта. Третий слой печенья и боковую поверхность десерта, покрыть кремом, темный шоколад, посыпать кокосовой стружкой.

Торт «Алладин» с грецкими орехами готов.Рецепт десерт с маком: ингредиенты

Это нежный и оригинальный десерт. Рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта «Алладин» в доме, готовить, не так просто. Тем не менее, ваш высокий вкус стоит усилий.

Для приготовления я взял, потребуются следующие продукты:Сливочное масло (100 г).400 г сметаны.10 граммов соды пищевой.Лимонный сок.340 граммов сахара.500 г муки.80 граммов мака.Специи (по вкусу).Грецкие орехи (100 грамм).Изюм (80 грамм).30 грамм какао порошка.

Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:150 грамм масла сливочного.Ванильный сахар (чайная ложка).600 грамм Moroni сыра.Сгущенное молоко с сахаром (три столовых ложки).Орехи (150 граммов).50 г масла сливочного.»Алладин»: бисквитный торт с маком и орехами (рецепт)

Для приготовления коржей необходимо смешать сметану с сахаром и предварительно растопленное сливочное масло. Взбить полученную смесь в течение трех минут. Затем, соду гасят лимонным соком и смешать со сметаной. Муку необходимо просеять с помощью сита, добавить в массу, подготовленную ранее.

Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, Мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Я взял нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.

Для крема взбивают творог. В другой миске смешать еще и масло.

Смесь соединяют с сыром, молочный коктейль. Приготовленные я взял охлаждают, осторожно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Высшее мужество покрывают слоем крем и орехи. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.Десерт «Aladdin» с зефиром

Этот торт очень легко сделать. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жиров) в соотношении 0,7 л необходимо тщательно взбить в пену.

Необходимы также ягоды и фрукты. Для десерта «Алладин», торт с зефиром, лучше работают с киви и вишней. Можно использовать и другие фрукты кислые. Также нужно взять килограмм зефира. Необходимо разрезать его пополам, положить в форму.

Покрыть каждый слой зефира необходимо взбитыми сливками, а также другие продукты (ягоды, фрукты, орехи, кусочки шоколада). Прослойка-это лучший вариант. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готовый торт «Алладин» по рецепту из маршмеллоу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector