Торт без коржей
7 вкуснейших тортов без выпечки
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.
От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.
Шоколадно-банановый торт
Вам понадобятся:
Для основы:
- 100–200 г печенья
- 50–100 г сливочного масла
Для начинки:
- 2–3 банана
- 400 мл сметаны или натурального йогурта
- 100 мл молока
- 6 ст. л. сахарного песка
- 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
- 10 г желатина
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.
Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
Фруктово-ягодный торт
Вам понадобятся:
- 300 г бисквита
- 0,5 л. сметаны
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. желатина
- ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)
Приготовление:
Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.
Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.
Творожный чизкейк
Вам понадобятся:
- 500 г творога
- 1 банка сгущенного молока
- 10 г быстрорастворимого желатина
- 2/3 стакана воды (или молока)
- 250 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- ягодный соус для подачи
Приготовление:
Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.
Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.
Клубничный торт из крекеров
Вам понадобятся:
- 2 кг свежей или замороженной клубники
- 500 г густых сливок
- 500 г крекера, лучше квадратного
- 1 стакан сахара
- 50 г черного шоколада для украшения
- 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.
В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.
Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.
Фантастически вкусные торты без выпечки
Вы думаете, что для того чтобы поразить близких вкуснейшим тортом нужно полдня печь коржи? Вы ошибаетесь, есть очень много способов приготовить поразительно вкусное лакомство без выпекания в духовке, например, используя печенье, готовые магазинные коржи или вообще из других подручных продуктов.
Шоколадные кейк-попсы из печенья
Торт «Битое стекло» на йогурте
Торт «Битое стекло»
Творожный торт с желатином
Торт из крекеров и сметаны
Творожный торт с фруктами
Торт из печенья со сметаной
Желейный торт со сметаной
Пирожное из печенья со сгущенкой
Торт из шоколадного печенья
Йогуртовый торт с фруктами
Торт со сгущенкой без выпечки
Творожный чизкейк с клюквой
Торт из печенья с творогом и желатином
Муравейник из кукурузных палочек
Шоколадный торт без выпечки
Торт Муравейник из печенья
Банановый торт без выпечки
Торт из Савоярди
Быстрый торт из печенья
Сметанный торт без выпечки
Торт из печенья без выпечки
Пирожное из печенья
Творожный торт без выпечки
FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen
Торты без выпечки
Творожный торт с желе и лаймом без выпечки
Для приготовления этого торта не требуется духовка. Корж для него готовят из печенья, раскрошенного и смешанного с растопленным сливочным маслом и какао. Крем приготовим из творога и сметаны. Для верхнего слоя в рецепте использована готовая смесь для.
Торт из творога без выпечки с ягодами, миндалем и кукурузными хлопьями
Торт из творога, приготовленный по этому рецепту, это хрустящий шоколадный корж с кукурузными хлопьями, нежный творожный крем и смородиновая кислинка. По-моему, просто волшебное сочетание. Для плотности в творожный крем добавляют желатин. И заметьте.
Торт без выпечки с апельсинами и бананами
Для приготовления торта без выпечки вам будет нужно полчаса времени и минимальный набор продуктов — затяжное печенье, например, «Мария» или крекер «Нежный», несколько бананов, пара апельсинов и жирная сметана для крема. Рецепт торта из печенья с бана.
Песочное пирожное без выпечки
Если хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, но нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить песочное пирожное без выпечки. Продукты для него требуются самые простые, сделать его просто, а результат точно порадует. По вкусу они напоми.
Торт без выпечки из шоколадного печенья со сметаной и желе
Предлагаем рецепт торта без выпечки, который и по вкусу, и по внешнему виду, пожалуй, не уступит домашним тортам, над которыми хозяйке придется потрудиться не один час. Вам же надо только собрать в форме готовое печенье с кремом и украсить самодельны.
Турецкое пирожное без выпечки «Свадебный мешочек» (Gelin Bohçası Tarifi)
Такими пирожными, действительно напоминающими дамскую сумочку на маленькой застежке, принято угощать на турецкой свадьбе. Рецепт пирожного прост, а само угощение представляет собой небольшую бисквитную лепешку, испеченную на сухой сковороде, заполнен.
Желейный торт из печенья со сгущенкой без выпечки
Хотите сделать простой, но невероятно вкусный торт без выпечки из печенья, сгущенки и взбитых сливок на желатине? Следуя этому рецепту, получается нежнейшая воздушная смесь из взбитых сливок и сгущенного молока с кусочками печенья и вишней. И все это.
Пирожное «Картошка» из печенья
Рецептов пирожного «Картошка» много, и каждый может выбрать вариант по своему вкусу. Этот рецепт «Картошки», наверное, самый простой. Проблем с приготовлением пирожного не должно возникнуть ни у одной хозяйки, потому что готовится оно из покупного пе.
Банановый чизкейк без выпечки
Чтобы удивить гостей необычным десертом не всегда нужно подолгу стоять у плиты, печь невообразимое количество коржей, готовить необычные торты. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления нежного сливочно-шоколадного чизкейка с бананом без выпечк.
Торт из печенья без выпечки с бананом и сметаной
Чтобы приготовить вкуснейший торт не обязательно полдня провести на кухне у жаркой духовки, выпекая коржи и взбивая крем. Рецепт торта без выпечки особенно актуален в летнюю жару или когда нужно быстро, без особых затрат приготовить десерт. Для торта.
Клубничный чизкейк без выпекания
Этот рецепт придуман специально для сезона всевозможных десертов с клубникой. Клубничный чизкейк получается не только очень вкусный, но его легко приготовить даже начинающему кулинару. Не надо включать духовку! Просто все смешать и убрать на ночь в х.
Творожно-банановый торт из печенья без выпечки
Если есть пачка печенья, то не стоит съедать её сразу и всю. Возьмите на заметку этот рецепт торта без выпечки, чтобы устроить для домашних настоящее чаепитие. Торт из печенья с творожной начинкой и бананами получается в меру сладкий, полезный и вкус.
Пирожное из пряников без выпечки
Что можно приготовить из печенья, пряников, которые немного зачерствели? Можно сделать любимые многими с детства шоколадную колбасу или пирожное «Картошка». Еще можно приготовить торт или пирожное без выпечки по рецепту с этой страницы. Особое вниман.
Домашние конфеты из печенья с черносливом
Хочется вкусных конфет, но нет желания идти в магазин? Вот рецепт малобюджетных мини-пирожных без выпечки из доступных продуктов. Не говорите гостям заранее из чего сделано ваше угощение. Пусть начинка из чернослива будет для них сюрпризом. .
Шоколадно-творожная колбаска с бананом
Зачем покупать сладости в магазине, если самой можно сделать лучше? Приготовив по этому рецепту шоколадно-творожную колбаску из печенья с нежной банановой серединкой, можно навсегда забыть про фабричные конфеты. Вроде бы ингредиенты самые обычные, но.
Рулет из печенья и творога без выпечки
В этом рецепте нет ни муки, ни яиц. И рулет не пекут в духовке. Из печенья и творога получился черно-белый рулет, для приготовления которого не пришлось включать духовку. Вместо духовки используется холодильник. .
Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки
Творожно-йогуртовый торт с апельсинами — отличный рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Торт не требует выпечки, что делает его приготовление простым и легким. Для основы торта понадобится 1 готовый бисквитный корж.
Желейный творожно-клубничный торт (без выпечки)
Желейный творожно-клубничный торт до подачи должен постоять в холодильнике несколько часов, а лучше всю ночь. Резать его удобнее ножом, который ненадолго опускают в горячую воду. Кстати, вместо клубники можно взять другие ягоды по своему вкусу. .
Торт без выпечки из кукурузных палочек с карамельным соусом
кукурузные палочки, конфеты ириски, масло сливочное
раздел: Торты без выпечки
Торт из печенья с творожным кремом
печенье, творожная масса, сметана, кофе растворимый, сахар
раздел: Торты без выпечки, Творожные торты
Торт «Муравейник» из печенья со сметанным кремом
печенье (например, галетное), сгущенное молоко, сметана, ванильный сахар, корица, масло сливочное
раздел: Торты без выпечки
Торт из печенья с масляным кремом с какао
печенье (квадратное), сахар, яйцо, какао, ванилин, масло сливочное, кофе черный (сладкий)
раздел: Торты без выпечки
Торт из печенья с творожной прослойкой и глазурью
печенье (сахарное, рассыпчатое), молоко, творог, масло сливочное, сахар, какао-порошок, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное
раздел: Торты без выпечки, Творожные торты
Торт из печенья с масляным кофейным кремом
печенье (песочное, квадратное), молоко (жирность 3.5%), масло сливочное (размягченное), сахарная пудра, кофе растворимый, ликер кофейный или бренди, шоколад или какао (для украшения)
раздел: Торты без выпечки
Торт «Сникерс» из печенья без выпечки
сгущенное молоко (с сахаром), сливочное масло, печенье (сахарное, шахматное), арахис или грецкие орехи, сметана, сахар, какао, сливочное масло, арахис
раздел: Торты без выпечки
Торт без выпечки «Муравейник» с черносливом
печенье, масло сливочное (размягченное), сгущенное молоко (вареное), грецкие орехи, чернослив, курага, изюм, какао-порошок
Коржи для торта — простой рецепт основы для праздничного десерта
Коржи для торта – простой рецепт, который поможет сотворить отменное домашнее лакомство быстро и успешно. Интересные идеи можно реализовать без хлопот, определив лишь вариант выпечки: бисквитный, песочный или слоеный торт и подобрав хорошее подходящее наполнение.
Как сделать коржи для торта?
Вкусные коржи для торта – основа всего десерта, определяющая итоговый вкус, структуру и внешний вид будущего десерта. К процессу выпекания нужно подойти ответственно и четко следовать хорошему, проверенному рецепту.
- Пышные коржи для торта – бисквитные, их готовят всего из 3 ингредиентов: яиц, сахара и муки. Тут важно правильно взбить белки, до стойких пиков и не перебить текстуру мукой. Выпекается корж не менее 50 минут, духовку в процессе готовки открывать нельзя.
- Шоколадные коржи лучше готовить из кексового теста, заменив равноценно часть муки какао-порошком.
- Песочные коржи часто готовят для «Медовика», выпекать их можно как традиционно в духовке, так и на сковороде. Во втором случае основа выйдет мягче и охотнее пропитается кремом.
- Для «Наполеона» применяются слоеные быстрые коржи для торта, их делают из готового теста.
- Коржи для торта в мультиварке – простой рецепт, который поможет приготовить бисквитную или другую пышную основу, которую после охлаждения можно разрезать на 2-3 части и пропитать подходящим кремом.
Бисквитные коржи для торта — рецепт
Бисквитные коржи для торта – не самый простой рецепт, но выполнимый даже для новичков, если следовать всем рекомендациям. Важно правильно взбить белки, их нужно предварительно охладить, затем проработать с сахаром до образования пышного, устойчивого крема. Важно аккуратно соединить меренгу с остальными компонентами: желтками и мукой.
- яйца – 3 шт.;
- сахарная пудра – 200 г;
- мука – 200 г;
- разрыхлитель.
- Отделить белки от желтков, вторые взбить и отставить.
- Белки взбить до стойких пиков, подсыпая пудру.
- Соединить обе яичные смеси, аккуратно ввести муку, просеянную с разрыхлителем.
- Выпекать бисквит 50 минут при 170 градусах.
- Разрезать корж после полного охлаждения, промазать не слишком плотным кремом.
- Торт из бисквитных коржей пропитывается в течение 2 часов.
Шоколадные коржи для торта
Невероятно вкусными получаются коржи для торта на кефире, если дополнить простое тесто какао-порошком. Пропитывать такой десерт можно ганашем, заварным или сливочным кремом, хорошо сочетается с пышной основой крем-чиз, но и простая сгущенка тоже будет к месту, в целом шоколадный корж – универсальная основа, сочетающаяся с любой начинкой.
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- масло сливочное – 100 г;
- мука – 200 г;
- кефир – 150 мл;
- какао – 3 ст. л.;
- разрыхлитель, ванилин.
- Взбить яйца с сахаром, ввести мягкое масло.
- Добавить кефир, ванилин и разрыхлитель.
- Всыпать какао, затем муку.
- Выпекать корж 30 минут, разрезать после полного охлаждения.
Медовые коржи для торта — рецепт
Коржи для медового торта – простой рецепт, который знаком многим кулинарам еще с советских времен. Восхитительно вкусный «Медовик» или «Рыжик» станет настоящим украшением торжественного застолья. Отменным получится лакомство, если тесто сделать с помощью паровой бани, заварив мед с сахаром и маслом, так вкус основы максимально раскроется, важно не дать массе закипеть и не превратить ее в карамель.
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- мед – 3 ст. л.;
- масло сливочное – 50 г;
- разрыхлитель;
- мука – 2-3 ст.
- Соединить масло, сахар и мед, поставить на водяную баню. Варить, помешивая, до расплавления кристаллов.
- Вбить по одному яйца, быстро перемешать.
- Ввести разрыхлитель и муку, замесить плотное не липкое тесто.
- Разделить на 6 частей, раскатать, выпекать коржи до золотистого цвета.
- Медовые коржи для торта пропитываются заварным или сметанным кремом, десерт подают через 2-3 часа.
Коржи для торта «Наполеон»
Коржи для торта, простой рецепт которых описан далее, лучше готовить из покупного бездрожжевого теста. Весь процесс водится к разделению основы и выпеканию золотистых пластов. Пропитать можно классическим кремом или дополнить новыми ингредиентами. Один испеченный корж нужно измельчить и обсыпать готовый десерт.
- Разморозить полуфабрикат, разрезать на коржи необходимого размера.
- Раскатать тонко.
- Выложить на противень, проколоть вилкой.
- Выпекать 10 минут при 200 градусах.
- Торт из слоеных коржей пропитывают заварным кремом или сгущенкой. Настаивают десерт в течение 3-4 часов.
Песочные коржи для торта — рецепт
Песочные коржи для торта – простой рецепт, доступный и весьма бюджетный. Тесто можно готовить классическим способом – с замороженным маслом и последующим охлаждением, а можно и не следовать технологии и сделать быструю основу, коржи получатся более пышными, мягкими, но такими же рассыпчатыми.
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- масло – 100 г;
- мука – 2 ст.;
- разрыхлитель, ваниль.
- Масло растереть с сахаром, вбить яйца.
- Добавить разрыхлитель и ванилин.
- Ввести муку, замешивая плотное и не липкое тесто.
- Раскатать коржи желаемой формы, толщиной не больше 0,5 см.
- Выпекают песочные коржи для торта 15 минут при 190 градусах.
Сметанные коржи для торта
Коржи на сметане для торта отличаются пышностью, мягкостью и легко поддаются пропитыванию кремом. При желании можно сделать десерт с двумя вариантами коржей – белыми и шоколадным. Перед добавлением муки тесто делят на 2 части и в одну всыпают какао-порошок, заменяя равноценно часть муки, выпекают коржи по отдельности.
- сметана — 300 мл;
- разрыхлитель;
- сахар – 150 г;
- мука – 350 г;
- яйца – 3 шт.
- Взбить яйца с сахаром, ввести сметану, разрыхлитель.
- Добавить муку, тесто получится жидковатым.
- Выпекать 35 минут при 190 градусах.
Белые коржи для торта «Рафаэлло»
Это тесто для коржей на торт можно уверенно назвать диетическим, если заменить сахар в рецепте на стевию или искусственный заменитель. Низкоуглеводную основу дополняют уместным кремом и в результате получают отменное угощение с насыщенным ярким орехово-кокосовым вкусом. Коржи получаются рыхлыми, с ними нужно аккуратно работать, но и пропитываются они очень быстро, позволяя сотворить десерт всего за час.
- кокосовая стружка – 250 г;
- миндальная мука – 100 г;
- яйца – 6 шт.;
- сахар – 300 г.
- Соединить яйца, сахар и поместить на водяную баню. Прогреть до 60 градусов, помешивая.
- Снять с конструкции, взбить до пышной пены и остывания.
- Ввести стружку и миндальную муку.
- Вылить в форму с пергаментом, выпекать 15 минут при 200 градусах.
Коржи для торта на сковороде — рецепт
Коржи для торта на сковороде лучше готовить из классического песочного теста, они получаются более мягкими и хорошо пропитываются почти любым кремом. Важно вырезать основу меньшего размера, чем сама сковорода, чтобы легче переворачивать коржи, пекут их без добавления масла, его хватит и в составе теста.
- масло мягкое – 100 г;
- сахар – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель, ванилин;
- мука – 2 ст.
- Растереть масло с сахаром, ввести яйца, разрыхлитель и ваниль.
- Добавить муку, замесить ком теста, обернуть пленкой, убрать на 1 час в холод.
- Раскатать тесто, вырезать круги, печь на горячей сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Коржи для торта в мультиварке
Любой рецепт коржей для торта в домашних условиях можно адаптировать под приготовление в мультиварке. Лучше всего удаются в приборе бисквиты, они выходят пышными, плотными и мелкопористыми. Чтобы корж не получился влажным, нужно снять клапан для свободного выхода пара, а разрезать его нужно, как и классический, после полного охлаждения.
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 150 г;
- масло – 150 г;
- разрыхлитель, ваниль;
- мука – 1 ст.
- Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло.
- Всыпать разрыхлитель, ваниль, затем муку.
- Вылить в чашу, готовить на «Выпечке» 1 час.
Торт «КОФЕЙНЫЙ» без раскатки коржей
Сегодня для вас я приготовила КОФЕЙНЫЙ ТОРТ. Торт готовится за 35 минут и без раскатки коржей. Кофейный торт получился очень ВКУСНЫЙ, сочный и ароматный.
Смотрите так-же:
Пирог из Овсянки С Творогом
Торт «Медовик» за 30 минут
Овощное Рагу с мясом
Ингредиенты:
Тесто:
1 ст л натуральный кофе
3 ч л (без горки) сода
10 ст л растительное масло
400 мл сливочное масло
2 банки по (380 гр) сгущенное молоко
1 ст л натуральный кофе
2 ч л кофе (пропитка)
200 мл кипяток (пропитка)
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Приготовим тесто.
Для начала соединим сухие ингредиенты.
В 400 грамм муки всыпаем 50 грамм какао, 1 столовую ложку заварного кофе и 1,5 столовые ложки сахара,перемешать.
Приготовим тесто.
Для начала соединим сухие ингредиенты.
В 400 грамм муки всыпаем 50 грамм какао, 1 столовую ложку заварного кофе и 1,5 столовые ложки сахара,перемешать.
Приготовим тесто.
Для начала соединим сухие ингредиенты.
В 400 грамм муки всыпаем 50 грамм какао, 1 столовую ложку заварного кофе и 1,5 столовые ложки сахара,перемешать.
Шаг 2
В пол литра кефира всыпаем 3 чайные ложки соды без горки, перемешать и оставить на 5 минут.
В пол литра кефира всыпаем 3 чайные ложки соды без горки, перемешать и оставить на 5 минут.
В пол литра кефира всыпаем 3 чайные ложки соды без горки, перемешать и оставить на 5 минут.
Шаг 3
В отдельную миску вбиваем 5 яиц, всыпаем 240 грамм сахара и в течении 5 минут взбить миксером, до пышной светлой массы.
В отдельную миску вбиваем 5 яиц, всыпаем 240 грамм сахара и в течении 5 минут взбить миксером, до пышной светлой массы.
В отдельную миску вбиваем 5 яиц, всыпаем 240 грамм сахара и в течении 5 минут взбить миксером, до пышной светлой массы.
Шаг 4
В яичную массу вливаем кефир с содой, добавляем 10 столовых ложек растительного масла и аккуратно перемешать венчиком.
В яичную массу вливаем кефир с содой, добавляем 10 столовых ложек растительного масла и аккуратно перемешать венчиком.
В яичную массу вливаем кефир с содой, добавляем 10 столовых ложек растительного масла и аккуратно перемешать венчиком.
Шаг 5
Просеиваем через сито сухие ингредиенты ,аккуратно перемешиваем и тесто готово.
В конце я еще быстро перемешиваю миксером.
Готовое тесто переливаем в противень застеленный пергаментной бумагой и разравниваем лопаткой по всему противню.
Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30 минут.
Готовому бисквиту обязательно даем остыть.
Просеиваем через сито сухие ингредиенты ,аккуратно перемешиваем и тесто готово.
В конце я еще быстро перемешиваю миксером.
Готовое тесто переливаем в противень застеленный пергаментной бумагой и разравниваем лопаткой по всему противню.
Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30 минут.
Готовому бисквиту обязательно даем остыть.
Просеиваем через сито сухие ингредиенты ,аккуратно перемешиваем и тесто готово.
В конце я еще быстро перемешиваю миксером.
Готовое тесто переливаем в противень застеленный пергаментной бумагой и разравниваем лопаткой по всему противню.
Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30 минут.
Готовому бисквиту обязательно даем остыть.
Шаг 6
Приготовим крем
В 400 грамм мягкого сливочного масла,всыпаем 1 столовую ложку заварного кофе и вливаем 2 банки сгущенного молока, быстро взбить миксером до однородного состояния.
Приготовим крем
В 400 грамм мягкого сливочного масла,всыпаем 1 столовую ложку заварного кофе и вливаем 2 банки сгущенного молока, быстро взбить миксером до однородного состояния.
Приготовим крем
В 400 грамм мягкого сливочного масла,всыпаем 1 столовую ложку заварного кофе и вливаем 2 банки сгущенного молока, быстро взбить миксером до однородного состояния.
Шаг 7
Собираем торт.
У бисквита обрезаем края и разрезаем его пополам.
Собираем торт.
У бисквита обрезаем края и разрезаем его пополам.
Собираем торт.
У бисквита обрезаем края и разрезаем его пополам.
Шаг 8
Каждую половинку бисквита разрезаем на 2 коржа, я еще подровняла верхнюю часть у каждой половины и у меня вышло с каждой половины по 2,5 коржа.
Каждую половинку бисквита разрезаем на 2 коржа, я еще подровняла верхнюю часть у каждой половины и у меня вышло с каждой половины по 2,5 коржа.
Каждую половинку бисквита разрезаем на 2 коржа, я еще подровняла верхнюю часть у каждой половины и у меня вышло с каждой половины по 2,5 коржа.
Шаг 9
Тарелку на которой будем собирать торт промазываем кремом, выкладываем первый слой,пропитываем заранее сваренным кофе (без сахара) и промазываем кремом, накрываем вторым коржом и дальше проделываем все тоже самое.
Тарелку на которой будем собирать торт промазываем кремом, выкладываем первый слой,пропитываем заранее сваренным кофе (без сахара) и промазываем кремом, накрываем вторым коржом и дальше проделываем все тоже самое.
Тарелку на которой будем собирать торт промазываем кремом, выкладываем первый слой,пропитываем заранее сваренным кофе (без сахара) и промазываем кремом, накрываем вторым коржом и дальше проделываем все тоже самое.
Шаг 10
Верх и бока торта промазать кремом.
Из обрезков сделать крошку и украшаем торт.
Торт готов, он не нуждается в пропитке, его сразу же можно нарезать и наслаждаться очень вкусным тортом.
Но я отправила торт еще примерно на 30 минут в холодильник для того чтобы застыл крем.
Верх и бока торта промазать кремом.
Из обрезков сделать крошку и украшаем торт.
Торт готов, он не нуждается в пропитке, его сразу же можно нарезать и наслаждаться очень вкусным тортом.
Но я отправила торт еще примерно на 30 минут в холодильник для того чтобы застыл крем.
Верх и бока торта промазать кремом.
Из обрезков сделать крошку и украшаем торт.
Торт готов, он не нуждается в пропитке, его сразу же можно нарезать и наслаждаться очень вкусным тортом.
Но я отправила торт еще примерно на 30 минут в холодильник для того чтобы застыл крем.
Шаг 11
Нарезаем торт и подаем к столу, он получился очень ароматны и очень вкусный, да и готовиться очень легко и быстро.
Если вы любите кофейные тортики,то я рекомендую вам приготовить этот торт.
Если вам понравилось видео,поддержите его лайком,
А кто еще не подписался сделайте это прямо сейчас.
С вами была Ольга Лунгу, приятного вам аппетита!
Нарезаем торт и подаем к столу, он получился очень ароматны и очень вкусный, да и готовиться очень легко и быстро.
Если вы любите кофейные тортики,то я рекомендую вам приготовить этот торт.
Если вам понравилось видео,поддержите его лайком,
А кто еще не подписался сделайте это прямо сейчас.
С вами была Ольга Лунгу, приятного вам аппетита!
Нарезаем торт и подаем к столу, он получился очень ароматны и очень вкусный, да и готовиться очень легко и быстро.
Если вы любите кофейные тортики,то я рекомендую вам приготовить этот торт.
Если вам понравилось видео,поддержите его лайком,
А кто еще не подписался сделайте это прямо сейчас.
С вами была Ольга Лунгу, приятного вам аппетита!