3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт из мастики лунтик

Два варианта торта «Лунтик» – из мастики и крема

Детский мультфильм «Лунтик» покорил сердца миллионов малышей и их родителей своим понятным сюжетом и позитивными героями. Забавный главный персонаж – доброе внеземное существо, которое помогает всем вокруг и не требует ничего взамен. Именно Лунтик является тем мультипликационным героем, которого ваш малыш будет рад видеть на своем детском праздничном торте. Используя наш мастер-класс, попробуйте и вы приготовить детский торт «Лунтик». Оформить его можно двумя способами – кремом или мастикой.

Торт «Лунтик» из крема

В торте, где мы будем использовать крем, не будет мастики. Вместо нее мы будем делать небольшие детали и обтяжку для торта (по желанию) из марципана. Марципановую массу можно сделать самостоятельно, используя тертый миндаль, сироп, сахарную пудру, или купить готовую фабричную массу.

Итак, вам потребуются следующие компоненты:

  • марципан;
  • сахарная пудра;
  • синий и красный жидкий пищевой краситель для создания клубничек;
  • торт;
  • крем для прослойки любой;
  • крем для оформления на основе жирных сливок;
  • красители для крема – зеленый, розовый;
  • растопленный шоколад;
  • готовый декор – присыпка, бабочки;
  • подложка;
  • скалка;
  • кондитерский мешок и несколько насадок;
  • лопатка, нож.

Такой торт достаточно прост в создании, поэтому каждая бабушка или мама вполне сможет приготовить его в домашних условиях, имея под рукой только кондитерский мешок с несколькими насадками и немного готовых украшений. Четко следуя нашему мастер-классу, приступаем к созданию торта на основе крема в виде Лунтика:

  1. Для начала подготовьте основу – торт. Хорошо прослоите его кремом внутри, затем заровняйте кремом снаружи. Дайте немного подсохнуть, снова пройдитесь широкой лопаткой или ножом, чтобы поверхность, особенно верхушка торта, были идеально гладкими.
  2. Теперь необходимо сделать клубнички из марципана, которые будут лежать у основания торта, но вы можете положить их непосредственно на поверхность. Готовый марципан продается в упаковках по 200–300 грамм или меньше, он еще не пригоден к изготовлению фигурок, его необходимо раскатать с сахарной пудрой. Масса должна стать эластичной, но не прилипать к рукам. Кусочки марципана необходимо окрасить в красный и зеленый цвета, помните, что марципан окрашивается не так, как мастика, цвета получатся более темными и приглушенными.
  3. Сформируйте из красного марципана заготовки-клубнички, отдельно вырежьте листочки и плодоножки, соберите вместе по 3 ягоды в букетик.

  1. После этого отложите марципановые фигурки в сторону для просушки и займитесь кремом. Вначале мы будем делать фигурку Лунтика, для него нам понадобится розовый сливочный крем. Мастер-класс рекомендует окрашивать крем по капле, чтобы цвет получился не слишком насыщенным.
  2. Распечатайте или нарисуйте Лунтика, вырежьте его по контурам, приложите по центру поверхности торта. Зубочисткой обведите фигурку прямо по крему, отметьте важные детали силуэта. Нарисованный контур обведите жидким растопленным шоколадом, которой поместите в маленький корнетик.
  3. Насадкой «открытая звездочка» заполните фигурку розовым сливочным кремом. Ставьте маленькие точечки, нажимайте на мешок достаточно легко.
  4. Часть ушей, живот, глаза, ножки Лунтика нарисуйте кремом сиреневого оттенка при помощи той же насадки.
  5. Теперь при помощи насадки «звездочка» большего диаметра оформите боковые поверхности торта. Проводите вертикальные полосы близко друг другу, чтобы не оставалось зазоров.
  6. Наденьте насадку-травку и сделайте у основания торта много нажатий, резко прерывая их, чтобы вышла ворсистая поверхность из крема.
  7. Таким же образом оформите травкой бордюр торта. На травку выложите готовые украшения в виде бабочек, разнообразной посыпки, сердечек и цветочков. Клубнички уложите у основания торта.

Готовое изделие можно украсить поздравлением для ребенка. В этом мастер-классе используется прямоугольная основа из мастики, на которой при помощи жидкого красителя ил пищевого фломастера нанесено поздравление. Вы можете повторить это или сделать кремовую надпись.

Торт «Лунтик» из мастики

Следующий мастер-класс покажет, как сделать украшения для торта в виде Лунтика из мастики. Вы узнаете, как делаются главные герои этого мультфильма и дополнительные украшения для торта. В этом мастер-классе потребуются те же инструменты, только необходимо увеличить количество красителей, вместо марципана будем использовать мастику, крем нам не потребуется.

Приступаем к созданию украшения для торта из мастики в виде главных героев мультфильма «Лунтик»:

  1. Покрасьте мастику в фиолетовый цвет. Вначале необходимо вылепить голову Лунтика и стеком придать рельеф лицу. Затем скатайте шар побольше, и прикрепите тело к голове. Из колбасок большего диаметра сделайте ноги, к ним прикрепите ступни. Затем приделайте руки и характерные ушки.
  2. Из мастики более темного фиолетового цвета сделайте волосы, из белой массы прикрепите глазки на клей, прижмите. Из темно-фиолетового цвета приделайте на животе Лунтика рисунок, а также внутреннюю поверхность ушей. Не забудьте, что Лунтику необходимо придать сидячее положение.
  3. Затем поместите на щеках и лбу по одному кружочку тёмно-фиолетовой мастики, пальцы на руках и ногах оформите белым цветом. В центр глаза поставьте темную точку.
  4. На зрачках поставьте два белых блика, их можно сделать при помощи мастики или белой гелевой краски.

  1. Теперь приступаем к созданию стручков гороха. Их мы будем делать из мастики салатового цвета, вначале необходимо раскатать стручок, согнуть его пополам, закруглить концы. Раскатайте горошины разного диаметра. Посадите их в стручок при помощи клеевого состава. У основания каждого стручка прикрепите стебельки и маленькие листики.
  2. Кузю-кузнечика будем делать из мастики того же цвета, что и горох. Вначале необходимо сделать голову, придать лицу рельеф. На животе у Кузи желтая мастика, она же на ногах и руках.
  3. Из зеленой мастики будем также делать гусеницу, Она состоит из головы и горошин разного размера. На голове у не красная кепка, на груди – белая манишка и красный галстук-бабочка.

  1. Таким образом, необходимо сделать бабушку и дедушку – пчел. Для них потребуется мастика коричневого, желтого, красного, белого и черного цвета. В данном мастер-классе фигурки бабушки и дедушки немного выше, чем фигурка Лунтика.
  2. Кроме того, для декорирования торта потребуются мастичные клубники. Их необходимо поместить на флористическую проволоку, а потом воткнуть в торт.
  3. Все фигурки необходимо сделать за несколько дней, чтобы они успели просохнуть. Теперь можно оформлять торт. Поверхность допустимо обтянуть белой мастикой или просто заровнять кремом. Затем у самого основания необходимо нанести тоненькую полосу из разноцветной кондитерской присыпки. По бордюру нужно уложить стручки гороха. Фигурки главных героев мультфильма усадите в произвольном порядке, вокруг них разместите клубнички на проволоке.

В передней части торта при помощи крема или пищевого фломастера необходимо сделать поздравительную надпись. Также, если у вас есть готовые бабочки и цветы, их тоже можно поместить на торт.

Другие виды оформления

Креативная мама # 17. Торт «Лунтик»

Креативная мама в эфире 🙂 СПАСИБО всем большое за поздравления! Я в свою очередь хочу поделится подробностями о приготовлении праздничного торта. В этом году я проапгрейдилась )) и купила пищевой краситель для мастики.

В этом году решила сделать двух ярусный тортик.

33 комментария :

Супер! Так все креативно!:) Ви молодці;)

Таня, молодчина! Постараюсь в этом году тоже сделать настоящий детский праздник для дочки, а то всё болеем-болеем.

Да и мы также. Светик, вам не болеть больше, тем более на ДР 🙂

Вот это фантастика))))) очень красивый тртик вышел. И фото чудесные)!

Какая ты молодец! тортик просто чудо!

Я в восторге! Вот это красота!

Супер. Я в восторге. Такая красота. Спасибо за рецепт и подробное описание лепки лунтика)))

Для меня это просто выше понимания — как можно ТАК похоже слепить Лунтика:) Я, конечно, тоже делаю сыну торты с героями мультяшек. Рисую как-то. Но это просто шедевр! И спасибо за рецепт мастики — не думала что ее можно так просто сделать :)) Буду удивлять сына на следующий год!

Спасибо! Да, рецепт на удивление совсем простой. Главное найти маршмелоу белого цвета, обычно попадаются двухцветные ))

Класс) Спасибо за мк)))правда я вряд ли решусь на такой подвиг)

Ой) и, конечно же, поздравляю Леру с Днем Варенья))) пусть растет умницей, красавицей, не болеет и радует маму с папой 🙂

Вот это да! Лунтик один в один получился!
Леру с днем рождения!

ОЙ ну просто мега классно! Лунтик вышел на славу!
Я вот тоже делала тортик из мастики, красила пищевыми красителями (которые к пасхе продаются, в другое время из очень сложно найти). А у вас в наборе был черный краситель?

Алена, я покупала не набор, просто по цветам выбирала. Да черный был, кроме этого я еще купила черный пищевой фломастер.
Мне сказали, что нельзя красить теми красками, что для яиц. А я как раз на Пасху прошлую запаслась ими именно с целью красить мастику. Поэтому заказала в магазине краситель. Хотя малой все равно не давала есть крашеную мастику в большом количестве — Лера съела только ушки и чуть головы Лунтика, немного «пыльцы» ну и белые лепестки 🙂 На фломастере написан состав, я в инете посмотрела, что большинство составляющих Е запрещены за рубежом, а у нас на Украине они разрешены ))) Для красоты конечно супер, но есть много я не дам )))

Читать еще:  Фарш в картофельном тесте

Торт «Лунтик на подсолнухе» из мастики (внутри шоколад на кипятке с вишней и суфле)

Это не просто еще один вариант украшения детского торта мастикой, а по-настоящему вкусное лакомство. Основой для торта в нашем случае служит «шоколад на кипятке», а также вкуснейшее суфле и вишня между коржами. Декор торта «Лунтик» мы сделаем из мастики. Этот вид украшения тортов позволяет создавать настоящие шедевры, от которых в восторге и дети, и взрослые, причем не только фанаты мультфильма про Лунтика и его друзей.

Рецепт детского торта «Лунтик» с украшением из мастики

Ингредиенты для коржей:

  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 6 ст.л. какао с горкой
  • 1,5 ч.л. соды (не гашеной)
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. ванили
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. кипятка

Для суфле:

  • 4 белка
  • 2 ст.л. желатина
  • 1 ст. сахара

Крем под мастику:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 0,5 банки сгущенного молока

Для украшения:

  • готовая мастика (зеленая, сиреневая, желтая, шоколадная)

Мастику также можно сделать самостоятельно, например, из маршмеллоу и сахарной пудры, а затем покрасить пищевыми красителями в нужные цвета. Рецепт мастики из домашнего зефира читайте по этой ссылке.

Приготовление торта «Лунтик»

В миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль, какао. Отдельно взбиваем яйца, добавляем молоко, растительное масло, ваниль.

Соединяем все вместе и перемешиваем до однородной массы. Добавляем 1 стакан кипятка и ещё раз хорошо перемешиваем.

Выливаем в форму, смазанную маслом, и ставим в разогретую до 180 духовку на 40 минут (готовность проверяем сухой палочкой).

Пока печется тортик, можем заняться лепкой. Из сиреневой мастики лепим Лунтика и садим его на подсолнух. Серединку подсолнуха делаем из шокомастики и лепим к ней листики из желтой мастики. Оставляем сохнуть на фольге. Дополнительно отдельно делаем 9-10 желтеньких листочков, подложим их под подсолнух, чтоб цветочек был пышнее.

Остывший корж разрезаем на две половины, одну оставляем в форме и приступаем к приготовлению суфле.

Взбиваем белки, добавляем сахар и взбиваем в белую гладкую массу. Желатин разводим в 0,5 ст. воды, нагреваем и выливаем в белки. Еще немного взбиваем. Выливаем половину на корж, который остался в форме для выпечки, и ставим в морозилку примерно на 10 минут.

Тем временем отделяем вишню от косточки. Достаем из морозильной камеры нашу заготовку, высаживаем вишню на суфле.

Заливаем второй половиной суфле и опять отправляем в морозилку.

Достаем, накрываем вторым коржом и смазываем торт под мастику масляным кремом со сгущенкой (для крема масло размягчить и взбить со сгущенкой венчиком или блендером). Ставим в холодильник, пока не застынет крем.

Достаем, чистыми руками выглаживаем торт под мастику.

Покрываем зеленой мастикой.

Разравниваем, укутываем бока, обрезаем лишнюю мастику.

Садим на торт подсолнух с Лунтиком.

Добавляем цветочков. Смазываем торт кисточкой смесью из водки и меда в равных пропорциях (для блеска). Торт «Лунтик» из мастики готов. Транспортировать его лучше всего, поместив в картонную коробку, дно которой предварительно застелить салфеткой.

Торты из мастики на тему мультфильма про Лунтика я делала не один раз, так как у детей он пользуется огромным спросом. Вот, например, еще один вариант украшения.

Татьяна Васильченко, специально для «ДвеМамы.ру»

торт из мастики лунтик

Приветствуем всех, кто собирается научиться готовить! На сайте предложено довольно много интересных сведений на тему торт из мастики лунтик быстро. Все же если кулинарного рецепта торт из мастики лунтик на этой странице вам не было показано — то мы просим вас воспользоваться поиском.

Тыквенный торт

Ингредиенты:

Куриное яйцо 4 шт.
Сахар 300 г
Подсолнечное масло рафинированное 160 мл
Тыквенное пюре 8 ст. л.
Мука пшеничная 400 г
Соль 2 щеп.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Грецкие орехи 0,8 ст.
Гвоздика 6 шт.
Кондитерская мастика 60 г
Сливки 35-40% 400 мл
Сахарная пудра 4 ст. л.

Способ приготовления:

Сначала приготовим тыквенные коржи.

Соединяем в глубокой миске куриные яйца и сахар. Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера около трёх минут. Масса должна стать светлой и значительно увеличиться в объёме. Вливаем в неё подсолнечное рафинированное масло. Также добавляем тыквенное пюре. Если у вас тыквенное пюре не яркое, то можно добавить шафран или пару щепоток куркумы. Взбиваем массу миксером несколько секунд до равномерного распределения тыквенного пюре. Теперь всыпаем просеянную с разрыхлителем и солью пшеничную муку. Тесто аккуратно взбиваем миксером на медленной скорости. У нас должно получится не плотное однородное и гладкое тесто, по консистенции напоминающее сметану. Перекладываем тесто для тыквенного торта в форму диаметром 24 см.

Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Пока выпекается первый корж, готовим такое же тесто для второго тыквенного бисквита.

Готовый корж перекладываем из формы на решётку и выпекаем второй.

Всего у нас получается два солнечных тыквенных бисквитных коржа для будущего торта! Оставляем их до полного остывания. Пока коржи остывают, ядра грецких орехов следует нарубить ножом в крошку. Из сахарной оранжевой мастики формируем тыковки для украшения торта. Для этого делим мастику на 6 равных кусочков, сначала быстро скатываем из них шарики, а после тупой стороной ножа делаем узор. Из гвоздики делаем тыковкам хвостики. Такие сахарные тыквы получаются похожими на настоящие- отличное украшение для такого тыквенного торта! Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до получения устойчивого крема. Сливки можно заменить сметаной, тогда у вас получится тыквенный торт со сметанным кремом. Теперь приступаем к сборке торта.

На плоское широкое блюдо выкладываем первый корж. Кстати, так как тыквенный корж получатся не сухим, более влажным, то в пропитке, в принципе, он не нуждается. Хотя при большом желании можно и пропитать коржи (апельсиновым, лимонным или сахарным сиропом). Смазываем корж частью взбитых сливок (или другого крема). Накрываем вторым коржом. И смазываем торт оставшимся кремом- поверхность и с боков. Сглаживаем крем, придавая торту правильную и аккуратную форму. Грецкими орехами посыпаем бока торта и часть поверхности по окружности, оставляя центр “чистым”. Ставим тыквенный торт в холодильник на 1 час, а после украшаем тыковками из мастики. Тыквенный торт готов! Подаём его к столу на десерт и наслаждаемся оригинальным видом и изумительным вкусом!

Торт на Halloween

Ингредиенты:

Тесто:
100 г черного шоколада (с высоким содержанием какао)
100 г мягкого масла (я заменила хорошим маргарином)
100 г сахарной пудры
1 щепотка соли
5 яиц
80 г муки
70 г молотого миндаля
2 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
125 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
3 желтка
50 г картофельного крахмала
250 г молока
250 г готовой шоколадной глазури
200 г масла

Читать еще:  Запеканка из белокочанной капусты

Способ приготовления:

Скоро Halloween, поэтому испечем шоколадный торт с очень вкусным кремом, который украсим пауком для устрашения злых духов. Духовку включаем на 180 градусов С. Приготовим форму для торта: промажем и обсыпаем.Делаем тесто: На водяной бане растапливаем шоколад. Из масла, соли и сахарной пудры взбиваем крем и постепенно в него добавляем желтки и шоколад. Из белков делаем тугой снег. Соединить миндаль какао, муку, разрыхлитель с желтками и потом со взбитыми белками. Готовую смесь вылить в форму и печь около 40 минут. Готовый корж должен полностью остыть, лучше ночь. Делаем крем: На водяной бане взбиваем ванильный сахар, сахарную пудру, желтки, крахмал и молоко. Крем остудить там же на водяной бане, постоянно помешивая. Разогреваем глазурь. Взбиваем масло и по ложке добавляем в него крем и глазурь. Готово. Теперь разрезаем корж на 2 или 3 части (зависит от диаметра формы), прослаиваем кремом и сверху тоже. Коржи можно для большей сочности чем-то пропитать, например, сиропом или шоколадным ликером (для взрослых). И, наконец, самое приятное. Сверху торт поливаем белой глазурью или покрываем торт марципаном, окрашенным, например, в зеленый цвет, или мастикой можно покрыть. Рисуем глазурью шоколадной паутину и размещаем паука. Паука я лепила из вафельной крошки (можно печенье использовать), масла, сахарной пудры и чуть дала темного рома. Дальше лепим, обсыпаем крошкой. «Глаза» — конфеты, «ноги» — тоже, но думаю, можно из мастики сделать.

Торт «Розовая мечта»

Ингредиенты:

для бисквита
мука — 1 стакан,
яйца — 4-5 шт,
сахар — 1 стакан (200 г)
для крема
масло сливочное — 200 г,
сгущенное молоко — 7 ст. ложек,
сироп — 1-1,5 ст. ложки

Способ приготовления:

Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.Приготовить масляный крем на сгущенном молоке, добавив во время приготовления в крем немного малинового сиропа, чтобы получился розовый цвет.Кремом смазать пропитанные коржи и уложить друг на друга.Сверху весь торт аккуратно обмазать кремом. Необходимо, чтобы поверхность торта была ровной.* сверху торт смазывается кремом для того, чтобы мастика лучше ложилась на торт и не было видно каких-либо неровностей коржей, так как мастика не маскирует, а наоборот, выделяет имеющиеся недостаткиПриготовить мастику из маршмеллоу (для покрытия торта требуется:

100 г маршмеллоу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1-1,5 стакана сахарной пудры).Раскатать мастику тонким слоем.Аккуратно покрыть раскатанным пластом мастики торт, и обрезать обычным или фигурным ножом излишки.Готовый торт поставить в холодильник для пропитки на несколько ча

Торт «65-я параллель»

Ингредиенты:

бисквит шоколадный готовый — 500 г
джем для прослойки — 100 г
творог протертый — 450 г
сливки густые — 4 стакана и взбитые — 200 г
сахарная пудра — 1 стакан и 2 ст. ложки
изюм без косточек — 1 стакан
желатин — 2 ст. ложки
цедра лимона тертая — 2 ст. ложки
клюква — 300 г
ликер — 1 ст. ложка
брусника — 60 г
мастика — 200 г
марципан — 300 г
глазурь шоколадная белая — 200 г
кокосовая стружка — 50 г
сок лимонный — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Для творожного крема протертый творог соедините с изюмом и 1 стаканом сахарной пудры. Добавьте 2 стаканами взбитых сливок, 1 ст. ложку распущенного желатина и цедру лимона, перемешайте. Для клюквенного крема протертую клюкву соедините с 2 стаканами взбитых сливок, ликером, 1 стаканом сахарной пудрой, лимонным соком и 1 ст. ложкой распущенного желатина. Два коржа шоколадного бисквита прослоите джемом и творожным кремом, соедините. Поверхность торта покройте клюквенным кремом, взбитыми сливками, марципаном, кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Оформите ягодами брусники, фигурками из мастики, шоколадной глазури и взбитых сливок.

Торт «Таежный»

Ингредиенты:

бисквит шоколадный готовый — 600 г
джем для прослойки — 80 г
творог протертый — 250 г
сливки густые — 2 стакана и взбитые — 100 г
клюква — 300 г
сахарная пудра 3/4 стакана
изюм без косточек — 1/2 стакана
желатин — 2 ч. ложки
цедра лимона тертая — 1 ст. ложка
ликер — 1 ч. ложка
брусника — 30 г
мастика — 100 г
марципан — 150 г
глазурь шоколадная белая — 100 г
кокосовая стружка — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Для творожного крема творог соедините с изюмом и сахарной пудрой. Добавьте взбитые сливки, распущенный желатин и цедру лимона, перемешайте. Для клюквенного крема протертую клюкву соедините со взбитыми сливками, ликером, сахарной пудрой и распущенным желатином. Два коржа бисквита смажьте сначала джемом, затем творожным кремом, клюквенным кремом и соедините. Поверхность торта оформите марципаном, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, ягодами брусники, фигурками из мастики, глазури и взбитых сливок.

Торт «Роза»

Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца — 6 шт.
сахар — 120 г
мука пшеничная — 120 г
ванильный сахар — 5 г
Для крема:
сливки растительные — 200 г
йогурт клубничный — 125 г
настойка клубничная — 60 г
клубника — 200 г
джем земляничный — 100 г
Для сиропа:
вода — 80 г
сахар — 80 г
настойка клубничная — 50 г
Для оформления:
мастика сахарная — 200 г
марципан — 80 г

Способ приготовления:

Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте просеянную муку и ванильный сахар. Приготовленное тесто перелейте в смазанную маслом форму и выпекайте при 200 °С до готовности.Для сиропа воду с сахаром доведите до кипения, охладите. Влейте клубничную настойку или ликер, перемешайте. Клубнику измельчите в пюре. Для крема взбейте охлажденные сливки, соедините их с йогуртом и взбивайте еще несколько минут, постепенно добавляя клубничную настойку и пюре. Введите земляничный джем, взбивайте крем еще минуту. Готовый бисквит разрежьте пополам по горизонтали. Полученные коржи пропитайте сиропом, смажьте частью крема, уложите друг на друга, смажьте оставшимся кремом боковую поверхность и поставьте в холод. Мастику раскатайте в тонкую лепешку, посыпав стол и скалку сахарной пудрой. Накройте лепешкой торт, излишки мастики срежьте ножом. Марципан разделите на 2 неравные части. Большую подкрасьте в красный цвет, меньшую — в желтый. Для розы марципан красного цвета разделит

Любой желающий сумеет приготовить интересные блюда, представленные на сайте.

Ссылка на основную публикацию