0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт из рулетов

Нежный торт из бисквитного рулета

Автор: Оксана Дата: 2014-05-04

Ингредиенты для бисквитного рулета:

  • Мука – 1 ст. (на 250 мл)
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Цедра лимона
  • Джем или варенье (для пропитки)

Ингредиенты для сметанного крема:

  • Сметана – 400 гр. (у меня 15 %)
  • Сахар – 1/2 ст.
  • Желатин – 10 гр.
  • Вода – 100 гр.

Как приготовить торт из рулета:

Потрите цедру лимона, не затрагивая белый слой, т.к. он дает горечь.

Яйца взбейте с сахаром миксером в крепкую пену (я взбиваю 7-10 минут).

Добавьте ванилин, цедру лимона и порциями введите просеянную с разрыхлителем муку, при этом перемешивая ложкой, аккуратными движениями снизу вверх.

Противень застелите бумагой для выпечки и равномерно распределите по ней тесто.

Поставьте в разогретую до 200 гр. духовку буквально на 7-10 минут, до первой золотистости (важно не пересушить бисквит!).

Бисквит достаньте из духовки, смажьте джемом и сверните в рулет (бисквит легко сворачивается).

Желатин залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 30 минут для набухания. Затем нагрейте на среднем огне до полного растворения (не кипятить!). Немного остудите.

Сметану с сахаром взбейте миксером до полного растворения сахара, затем струйкой влейте остывший желатин, при этом продолжая взбивать сметану. Наш сметанный крем готов!

Рулет разрежьте на кусочки толщиной 1 см.

В глубокую емкость (например, салатник с гладкими боками) выкладываем кусочки рулета на дно и по бокам.

Заливаем сметанным кремом.

Затем опять выкладываем кусочки рулета, пропитывая их кремом и т.д.

Верхний слой должен быть выложен кусочками рулета, немного вдавленными в крем.

Уберите тортик в холодильник на ночь (хотя достаточно будет и 4-5 часов).

Достать торт с бисквитным рулетом очень просто – опустите емкость с тортом в горячую воду на 30-40 секунд, затем переверните чашу на плоскую широкую тарелку.

Нежнейший торт из бисквитного рулета в сметанном креме готов!

Бисквитный торт из рулетов с курагой

Если вам хочется чего-то необычного и легкого, то самое время приготовить легкий воздушный бисквитный торт из рулетов с курагой. В основе торта ломтики рулета, приготовленного из бисквитного теста.

Рецепт торта из бисквитных рулетов с курагой

Время подготовки: 1 hour

Время приготовления: 14 minutes

Ингредиенты

  • 3 шт. яйцо куриное
  • 90 г сахар
  • 35 г мука пшеничная
  • 10 г какао-порошок
  • 50 г курага
  • 150 г сыр маскарпоне
  • 3 ст. л. молоко сгущеное

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить торт из бисквитных рулетов в духовке

1. Отделяем белки и желтки. Белки нужно хорошо охладить и взбивать на средней скорости до состояния пены.

Теперь продолжая взбивать всыпаем постепенно 30 грамм сахарного песка, взбивать далее до устойчивого состояния.

2. Остальной сахарный песок кладем к желткам и взбиваем до побеления.

3. Муку соединяем, а затем просеиваем вместе с какао.

4. В желтковую массу нужно выложить 2/3 части белковой массы и тщательно размешать.

5. Теперь постепенно всыпаем муку с какао и размешиваем аккуратно лопаткой.

6. В завершение выкладываем оставшуюся белковую массу и размешиваем тесто до однородности.

7. Лист для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Его нужно равномерно распределить в толщину 1 см.

Поместить лист в разогретую до 170 С духовку и выпекать бисквитный корж 14 минут.

8. Достаем противень из духовки и остужаем бисквит до комнатной температуры.

Теперь отделяем его от бумаги и переворачиваем вверх дном.

9. Для крема необходимо взбить миксером сыр маскаропоне со сгущенным молоком.

10. Выкладываем сверху на бисквит крем, оставив для украшения торта.

11. Посыпаем кусочками кураги, предварительно размягченной в горячей воде, сворачиваем в рулет и убираем на холод на 1 час.

12. Теперь рулет нужно нарезать ломтикам шириной 1 см.

13. На тарелку или подложку для торта выкладываем слоями кусочки рулета формируя горку. Из кондитерского мешка выдавливаем оставшийся крем и украшаем торт. Сверху присыпать какао-порошком или тертым шоколадом.

Бисквитный торт из рулетов с курагой можно резать при желании сразу или поставить еще на холод.

Рецепты Торт из рулетов

торт-рулет

1пакет готового крема(у меня сливочный)

1 пакет разрыхлитель

пол стакана малинового варенья(можно больше)

Готовим крем как указанно на упаковке.

Торт-рулет «Снежок»

Желатин Haas — 1 пакет.

Шоколад белый — 90 гр

Масло слив. — 20 гр

Сахарная пудра ванильная от Haas — 3 ст.л.

Творог пастообразный — 400 гр

Мармелад — 7-8 шт

Желатин замочить в небольшом количестве воды.

Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Размешать до однородности.

Творог (у меня 9%) взбить с сахарной пудрой.

Набухший желатин растопить и вылить в шоколад, размешать.

Затем желатиновую массу вылить в творожную, взбить миксером.

Новогодний Торт — Рулет «ЯГОДЫ НА СНЕГУ» Простой рецепт.

масло без запаха 4 ст.л.

5 яиц ( белки и желтки отдельно)

ванилин или ванильный сахар.

500 мл сливки для взбивания более 30% жирности

можно заменить на замороженные.

2/3 стакана сахара

200 гр кремчиз Филадельфия ( или подобный)

мука 1 стакан, ванилин

свежие ягоды 200гр в крем и 200гр на украшение.

Приготовить тесто для бисквита с желтками

белки взбить отдельно

соединить бисквитное тесто с белками

перемешать осторожно лопаткой

форму зхастелить пекарской бумагой

тесто распределить в форме

выпекать 10-12 мин.

Шоколадно-ореховый торт рулет

6 ст.л.сахарной пудры

100 гр.измельченных орехов (грецких)

1 пакетик шоколадного пудинга

Белки отделить от желтков,сбить с сахарной пудрой до пиков.

Добавить желтки и сбивать ещё 5 минут.

Затем понемногу добавлять муку,уменьшив скорость миксера мин. 2-3.

Духовку заранее разогреть до 180 гр.Постелить на противень перг.бумагу и выпечь 3 коржа,у меня противень размером 20 на 30.Горячий корж вытаскиваем на полотенце и сварачиваем в рулет пока не остыне.

шоколадный торт-рулет

75 гр горького шоколада

1 ч.л. разрыхлителя

2,5 ч.л. несладкого какао

60 мл жирных сливок

Для рулета: 1) Взбить вместе яйца и сахар на большой скорости до побеления и увеличения в объеме.

2) В отдельной миске смешать муку, несладкое какао, разрыхлитель и щепотку соли.

3) Добавить часть сухих ингредиентов в взбитые яйца и перемешать, затем добавить другую и опять перемешать.

4) Выложить тесто в противень со смазаной пергаментной бумагой. Выпекать при.

Торт без выпечки из рулетов

Шоколадная паста — 200 Грамм

Сахар — По вкусу

Молоко — 500 Миллилитров

Корж песочный — 1 Штука

Корж бисквитный — 1 Штука

Смесь для пудинга — 1 Штука (1 пакетик)

Клюква — По вкусу (для украшения)

1. Сделаем пудинг. В 4 столовых ложках молока разводим содержимое пакетика, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Ставим оставшееся молоко на огонь и доводим до кипения, снимаем. Постепенно вливая растворённый пудинг, перемешиваем смесь. Снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим ещё минуту. Снимаем с огня и остужаем.

2. Корж из песочного теста выклад.

Читать еще:  Пышные блины на сыворотке

Торт-рулет «Жираф»

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Шоколад молочный — 20 г

Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Сахарная пудра — 20 г

Масло сливочное — 75 г

Орехи грецкие — 70 г

Сначала белки разделяем от желтков и взбиваем до густой пены

Потом постепенно добавить тростниковый сахар и взбивать, пока сахар не раствориться.

Желтки добавить по одной и продолжать взбиениение

В конце высеять муку, добавить ванильный сахар, соду и взбить ещё минуту.

С полученного теста откладываем 4 ст. л в другую миску, добавить растопленный шоколад и переме.

«Кошачьи глазки»-торт-рулет

Молоко — 1/2 стак.

Шоколад темный — 100 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 9 шт

Сначала готовим крем:

2 яйца и 2 желтка взбить со 100 гр. сахара. Затем добавляем 0,5 стакана молока и пол-плитки шоколада и ставим на медленный огонь. Варить непрерывно помешивая, пока вся масса не загустеет.

Крем немного остудить, добавить масло и взбить.

Теперь основа: 6 белков взбить в упругую пену

Отдельно взбиваем 6 желтков и 6 ст. ложек сахара. Добавляем .

Торт-рулет на День рождения

Белок яичный — 2 шт

Молоко концентрированное — 200 г

Ванилин — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Шоколад белый — 200 г

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель теста — 4 г

Какао-порошок — 30 г

Масло растительное — 40 мл

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сначала приготовим шифоновый шоколадный бисквит по рецепту Светы (s-v-e-t-l-i-k ).

http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/78763/ Шоколадный шифоновый бисквит. Брала 2 норму ингредиентов.

Вынимаем из духовки. Сразу снимаем пергамент и сворачиваем с новым пергаментом в рулет. Оставляем до полного остывания.

Пока он остывает, мы готовим крем.

Сливки и концентрирова.

Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом

Мука пшеничная — 125 г

Шоколад молочный — 1 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровнять. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 220 градусов 12 минут.

Бисквитные рулеты и торт «Шоколадные розочки»

какао-порошок 20 гр

2 ст.л клубничного конфитюра

150 гр сливок 35%

крахмал кукурузный 20 гр

Рулет Ванильно-Клубничный Бисквит:

2-3 ст.л. сгущенного молока

20 гр сливочного масла для смазывания формы

1/2 ч.л. гашенной пищ. соды

3 ст.л сгущённого молока

3 ст.л. клубничного конфитюра

2-3 ст.л ликёра «Bailyes»

250 гр маскарпоне

Берём бумагу для выпечки, смазываем её мягким (!) сливочным маслом(я это делаю прямо рукой, кисть не использую,т.к. всё масло остается на ней). Выстилаем противень либо форму для выпечки нашей бумагой и включаем духовку на 180-200 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке).

Шоколадный торт-рулет

Ванильный сахар — 1 пакет.

Крупа манная — 4.5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Творожная масса — 360 г

Сок лимонный — 1/2 ч. л.

Ванилин — 1 щепот.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Сначала сварим густую манную кашу. Для этого вскипятить молоко, уменьшить огонь до минимума, добавить два вида сахара и постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая венчиком. Варить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить остывать.

Для бисквита: белки взбить с лимонным соком в крепкую пену.

Желтки взбить с сахаром, добавить ванилин .

Торт из рулетов

Мороженое — 150 Грамм (шоколадное)

Винный камень — 1 Щепотка

Экстракт ванили — 0,5 Чайных ложки

Экстракт миндаля — 0,5 Чайных ложки

Карамель — По вкусу

Соль — 1 Щепотка

Какао — 2 Ст. ложки

Мука — 0,5 Стакана

Сахарная пудра — 1 Стакан

Сливочный сыр — 200 Грамм

1. В миску добавьте винный камень, экстракт миндаля и ванили, щепотку соли, какао, белки комнатной температуры, взбивайте массу. Как только заметили, что образовываются крепкие верхи, то порционно вводите сахарную пудру (0,5 стакана). После образования крепких верхов понемногу вводите просеянную муку и оставшуюся сахарную пудру, перемешайте тесто лопаткой.

Торт-рулет «Сладкая хлопушка»

Ванильный сахар — 20 г

Шоколад белый — 80 г

Разрыхлитель теста — 20 г

Варенье — 100 мл

Сок ягодный — 200 мл

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 4 шт

Моя помощница одела фирменное платье, в котором девочки должны готовить и поспешила на кухню, обгоняя меня на поворотах 🙂

В миску надо разбить 3 яйца, постепенно подсыпать сахар обычный и ванильный, взбивая миксером до пышности.

Теперь добавляем йогурт, хорошенько перемешиваем.

берем в руки лопаточку и

аккуратно перемешиваем до однор.

Торт без выпекания (вариант)

1 бсквитный рулет покупной с любой начинкой (350 гр.), 0,5 л. Жидкие сливки для крема (Президент или другой бренд), 250 гр. пастила в шоколаде, ягоды и фрукты для украшения

Рулет нарезаем на кусочки (1,5 см. толщиной) выкладываем на дно формы. Сливки взбить, я не добaвляю саxар т.к. рулет и пастила довольно сладкие, выкладываем половину сливок на рулет, разравниваем. Сверxу выкладываем пастилу, оставшимися сливками маЖем верx и бока торта. Такой тортик моЖно подавать сразу и не Ждать пока пропитается.

Торт из яблочного рулета

Творог — 150 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки)

Лимонная цедра — 1 Чайная ложка

Яблоко — 5-6 Штук (среднего размера)

Сахарная пудра — 3-4 Ст. ложек

Мука пшеничная — 120 Грамм

Ванильный сахар — 2 Чайных ложки (1 — в тесто, 1 — в крем)

Сливки — 200-250 Миллилитров (не меньше 30%)

Сахар — 7 Ст. ложек (4 — в тесто, 3 — для яблочной прослойки)

Лимонный сок — 2 Ст. ложки (1- к яблокам, 1 — в крем)

1. Очистим яблоки и натираем на крупной терке. Если яблоки очень сочные — отжимаем немного сок. А к яблочной мякоти добавим сахар, лимонную цедру и сок. Перемешиваем.

2. Взбиваем яйца с сахаром обычным и 1 чайной ложкой ванильного в густую светлую массу. На это уйдет около 4-5 минут. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и миксером на низкой скорости пере.

Торт из рулетов

Торт и рулет

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Сабіна Сарни запись закреплена
Nursila Salieva запись закреплена
Ольга Ангеловская запись закреплена
Торт и рулет запись закреплена

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

— яйца 6 шт,
— сахар 160 гр,
— мед 2 ст л,
— мука 190 гр.

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

— Альтернативный способ приготовления: —

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Торт и рулет запись закреплена

4 яйца
Показать полностью…
Показать полностью..
1 ст. сахара
4 ст.муки
4 ст.л. меда
пол ч.л. соды
Для крема:
1 л. сметаны (домашней, жирной)
2 ст. сахарной пудры
ванилин

Яйца взбить с сахаром, добавлять постепенно муку.
Добавить в тесто растопленного меда.
Добавить соду гашеную уксусом/лимонным соком или разрыхлитель.
Раскатать тесто, сформировать коржи. У меня прямоугольная форма, получилось 5 коржей.
Предварительно разогреть духовку до 180 гр.
Выпекать каждый корж ок. 6-8 мин
Дать коржам остыть. Я пропитывала коньяком с вишневым сиропом
Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Намазать каждый корж кремом.
Бока и верх обсыпать крошкой.Теста у меня хватило ровно на 6 коржей, поэтому измельчила пачку печенья.
Поставить в холодильник минимум на 6 часов, чтобы хорошо пропитался.

Торт и рулет запись закреплена

Бисквитный рулет с клубникой и сливками

Ингредиенты:
Бисквит:
9 белков
Показать полностью…
Ванилин – 1,5 чайной ложки
Сок лимона – 1,5 чайной ложки
Сахар-песок – 1 стакан + 2 столовых ложки
Мука – ¾ стакана
Сахарная пудра – 1 столовая ложка

Начинка:
Жирные сливки для взбивания (холодные) – 2 стакана
Сахарная пудра – 6 столовых ложек
Ванилин – 1 чайная ложка
Нарезанная клубника – 3 стакана

Приготовление:
1. Белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
2. В это время противень застелите бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Духовку нагрейте до 175 градусов.
3. К белкам добавьте ванилин и лимонный сок; взбейте на средней скорости. Постепенно начните всыпать сахар – по 2 столовых ложки за раз. Взбейте до устойчивых пиков и полного растворения сахара. Введите муку (по ¼ стакана за раз).

4. Аккуратно перелейте тесто на приготовленный противень и равномерно распределите. Выпекайте 15-20 минут. Остудите 5 минут.

5.Чистое кухонное полотенце присыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры. Переложите бисквит на полотенце, аккуратно снимите бумагу. Скрутите рулет. Подождите пока рулет полностью остынет.

6. В это время взбейте сливки и когда они начинают загустевать, начните всыпать сахарную пудру и ванилин. Увеличьте скорость миксера до средней и взбейте до устойчивых пиков. Введите нарезанную клубнику и аккуратно перемешайте, чтобы сливки на осели. Поставьте в холодильник до использования.

7. Раскрутите бисквит, намажьте сливки по всей поверхности и скрутите обратно. Сверху присыпьте рулет сахарной пудрой.
Подавайте со свежей клубникой и оставшимся клубничным кремом (для начинки).

Торт и рулет запись закреплена

Рулет к чаю за 6 минут!

Ингредиенты:
-55 г муки
-55 г сахара
Показать полностью…
-щепотка соли
-2 ч. л. разрыхлителя
-2 яйца
-5 ст. л. джема
-сахарная пудра

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.

2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.

6. Даем остыть и можно заваривать чай!

Торт и рулет запись закреплена

Бисквитный рулет со сливочно-ореховым кремом

Для бисквита:
6 яиц
115 грамм сахарной пудры 1ч.л. ванильного сахара
Показать полностью…
65 грамм муки
Для крема:
100гр. обжаренных орехов (у меня 50гр. фундука и 50гр. грецких орехов, вы можете использовать любое сочетание или один вид орехов)
2 ст.л. сахарной пудры без горки
300 мл. жирных сливок (35-38%) для взбивания
1 пакетик закрепителя сливок
1 ч.л. рома или коньяка (можно упустить)
0,5 натертого на терке горького или молочного шоколада

Готовим бисквит:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Теперь разделите яйца на желтки и белки.
3. Переложите желтки в миску и добавьте к ним стакан (115 грамм) сахарной пудры и ванильный сахар.
4. Взбейте смесь миксером, пока она не станет пышной и не приобретет светло-желтый цвет.
5. Добавьте просеянную муку и перемешайте еще раз, пока смесь не станет однородной.
6. Затем в отдельной миске взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков яичные белки и добавьте их к желткам, аккуратно вмешивая белки лопаткой движениями снизу вверх.
(Не нужно их тщательно перемешивать иначе вы испортите тесто. Оно наоборот должно быть внутри пышным и воздушным. В этом и заключается весь фокус приготовления вкусного бисквита.)
8. Возьмите стандартный противень для выпечки. Выстелите форму пергаментной бумагой и смажьте ее растительным маслом и слегка посыпьте мукой.
9. Перелейте тесто на противень и равномерно распределите его лопаточкой.
11. Выпекайте 15-17 мин. в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.
12. Положите чистое полотенце на рабочую поверхность, сверху положите лист пергаментной бумаги и посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры.
13. Сразу же, после того как вы вытащите бисквитный корж и духовки, переверните его на подготовленное полотенце.
14. Осторожно снимите верхнюю пергаментную бумагу, на которой запекалось тесто.
15. Теперь скатайте корж в рулет. (Для того, чтобы он привык к своей форме. Если же скатать рулет позже, то он корж может разломаться.)
16. Дайте ему остыть. После этого раскатайте обратно и намажьте сверху кремом.

Готовим крем:
1.Орехи измельчить в блендере до мелкой крошки.
2.Сливки взбить до густого, плотного состояния (примерно 4 мин.) вместе с закрепителем сливок и сахарной пудрой.
3.Добавить к сливкам смолотые орехи и тертый шоколад. Перемешать.
Смазать полученным кремом рулет. Свернуть.
Завернуть рулет довольно плотно в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник, лучше на ночь.
Украсить рулет по желанию.
Приятного аппетита!)

pitkinessa

Разные разности

Торты без выпечки

Читать рецепты тортов без выпечки «>

Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.

печенье, какао-порошок, сахар, вода, масло сливочное, пудра сахарная, кокосовая стружка

57075

Замечательный десерт для любителей зефира. В меру сладкий, сахара я не добавляла. У меня еще получился с пикантной кислинкой, потому что, только когда разрезала зефир, заметила, что он с фруктовой начинкой (мармеладкой). Готовится легко и быстро.

зефир, масло сливочное, шоколад белый, конфеты шоколадные

10283

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт «Сникерс» украсит любой праздник. А еще его очень легко делать.

молоко сгущенное, масло сливочное, печенье, арахис, орех грецкий, сметана, сахар, какао, масло сливочное, мармелад, арахис

77597

Очень упрощенный вариант вкусного торта Монастырская изба — без выпечки. Быстро и вкусно!

печенье, сметана, пудра сахарная, ядра грецких орехов, молоко

85348

Этот вкусный шоколадный батон готовится из манной крупы, сгущенного молока и шоколада по рецепту турецкой кухни.

печенье, молоко, молоко сгущенное, крупа манная, масло сливочное, соль, молоко, сахар, крахмал, шоколад

14601

Что больше всего любят лошади? Правильно, овес. Чтобы задобрить новогоднюю лошадку и она нам обеспечила удачу на весь год, рекомендую сделать овсяный торт. Торт без выпечки, быстро делается и очень вкусный.

печенье, печенье, орех грецкий, кофе, банан, сметана, хлопья овсяные

28048

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

94572

Нежный десерт из сметаны. Ароматное клубнично-сметанное желе.

сметана, конфитюр, желатин, сахар, вода

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

77525

Зефирный торт — нежное воздушное лакомство без выпечки. Рецепт торта зефирного из готового зефира с масляно-заварным кремом и орехами.

зефир, орех, печенье, яйца, сахар, молоко, масло, цедра

14803

Сможет справиться даже ребенок — фруктовый торт без выпечки.

киви, банан, клубника, шоколад черный, молоко сгущенное, вафельные пласты

Нежнейший зефирный торт без выпечки.

зефир, печенье, творог, сливки, сметана, сахар, ванилин, сахар ванильный, клубника, мята свежая, нектарин

Теплое лето богато фруктами и ягодами, и грех этим не воспользоваться. Пришло время взяться за спелую ягоду с дачи и из магазинов! Побалуйте себя и своих близких вкусным летним десертом!

ягоды, печенье бисквитное, сметана, желатин, сахар

В жаркое время года такой торт-мороженое с черникой станет настоящей находкой для любой хозяйки, вся семья по достоинству оценит этот десерт.

сливки, молоко сгущенное, черника, печенье, масло сливочное, мёд, лимон, масло растительное, крахмал кукурузный, вода, пудра сахарная

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Приготовьте вкусный шоколадный торт без выпечки!

крекер, молоко, шоколад, крупа манная, сахар, сахар ванильный, масло сливочное

31194

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

37729

Не каждой хозяюшке захочется печь торт, для которого нужно использовать мясорубку, чтобы сделать традиционный торт «Муравейник». Для тех, кто не имеет желания заниматься подобным, предлагаю быстрый рецепт торта «Муравейник» из печенья, без выпечки.

печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, орех грецкий, чернослив, курага, изюм, какао-порошок

26089

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

62978

Торт сметанник из печенья рыбки — легко и просто. Даже детки могут помогать. Очень вкусно и сытно. С бананами! И без выпечки!

сметана, банан, сахар, крекер, корица

21686

Такие чизкейки особенно хороши летом, когда совсем не хочется стоять у плиты, к тому же, чизкейк без выпечки низкокалорийный.

печенье, сыр сливочный, йогурт натуральный, имбирь, масло сливочное, сахар, экстракт ванильный, сыр маскарпоне, сливки, масло сливочное

Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.

печенье, масло сливочное, желатин, лимон, сахар, сливки, сыр маскарпоне, сыр сливочный, ваниль, ягоды, пудра сахарная

118637

Торт без выпечки и мороки — это ли не чудо, особенно летом. Вкусно, быстро и просто.

печенье, масло сливочное, орех грецкий, молоко сгущенное, шоколад, мак

73636

Такой блинный торт с клубникой приятно удивит каждого и придаст особенную сладость любому дню!

мука, мука, яйца, сахар, сахар, вода, молоко, соль, сода, уксус, масло растительное, ванилин, краситель, клубника, масло сливочное

Если вы не слишком ладите с духовкой, то рецепты сладостей без выпечки для вас! Например, приготовить простейший десерт «на тему» чизкейка поможет этот рецепт чизкейка с лаймом. Вкус чизкейка без выпечки отменный, только запаситесь терпением — несколько часов придется только предвкушать удовольствие.)

печенье, сыр сливочный, молоко сгущенное, лайм, цедра, масло сливочное

19205

Творожный торт без выпечки, простой в приготовлении, оригинальный по форме, вкусный по содержанию.

Торт без выпечки — рецепт, который всегда пользуется большой популярностью. Торт без выпечки быстро и просто сделать, а вкус такого десерта с фруктами и желе всегда замечательный.

фрукты, вино, сок фруктовый, вода, сахар, желатин, печенье, кокосовая стружка

11767

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

53471

Торт из печенья очень любят дети, причем не только есть, но и готовить.

печенье, сахар, яйца, какао, ванилин, масло сливочное, кофе черный

36862

Сейчас наступило жаркое лето, и хочется чего-то охлаждающего. При этом чтобы было сладенькое и не очень сытное. Есть прекрасный способ выполнить эти желания – сделать желейный тортик.

молоко, какао-порошок, сахар, сметана, шоколад, желатин, сахар ванильный

Торт-суфле – рецепт несложного, но очень вкусного торта без выпечки!

печенье, масло сливочное, сметана, сливки, кофе, желатин, сахар

26997

Как ни странно, но своим появлением этот торт обязан очень популярному в Америке коктейлю Grasshopper на основе мятного ликёра нежно зелёного цвета, который тоже назывался «Кузнечик». Коктейль был впервые приготовлен во Французском квартале Нового Орлеана и в 50—60-х годах прошлого века завоевал популярность во всех южных штатах Америки.

печенье, шоколад, масло, конфеты, молоко, ликер мятный, эссенция, шоколад белый, сливки, краситель, какао

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×