3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт капля рецепт

Торт из воды «Капля дождя»: рецепт с фото пошагово и секреты приготовления

При первом же знакомстве с этим десертом, я поняла — вот оно, настоящее лакомство любого пп-шника! Оригинальный, ни на что не похожий, вкус, изумительный внешний вид и практически нулевая калорийность! Сейчас я раскрою все секреты этого уникального угощения, и, конечно, будет подробный рецепт с фото торта “Дождевая капля”. Девочки, это просто волшебство какое-то, а не десерт, поверьте!

Что это за торт такой?

Торт из воды, капля росы, водяное пирожное, mizu shingen mochi, (мизу шинген моти, шиген моши), водяная капелька и даже невидимый пирог — все эти названия имеет скромный с точки зрения состава и просто восхитительный по всем остальным признакам десерт из воды и агар-агара.

Собственно тортом его назвать можно с трудом — внешне торт “Дождевая капля” выглядит как вода, на которую по-особому действует закон гравитации. Обычно подают с коричневатым кленовым сиропом и порцией соевой муки. На вкус это нечто освежающе, тающее во рту, с уникальной гаммой привкусов.

Придумали его в Японии. Основа торта — обычная природная вода, которую в оригинальном рецепте привозят из Альп, поэтому объестся не удастся. Торт сохраняется 30 минут, а потом просто начинает таять!

Сейчас этот десерт переживает пик своей популярности — его подают в лучших заведениях всего мира. Каждый гурман считает своим долгом попробовать пирожное-торт “Капля дождя” хотя бы раз. Я же считаю это угощение по-настоящему пп-шным, даже подозреваю, что придумал его тот, кто придерживается правил пп.

Калорийность порции «невидимого торта» — 50 ккал! БЖУ — 1,7 г белка, 0,7 г жира, 9 г углеводов.

Как правильно его готовить

Очевидно, что “Дождевая капля” — торт не обычный, его рецепт просто так не подберёшь. Знаю, что долго хранили в тайне способ, как сделать его. А ведь всё настолько просто!

И я вам расскажу, как приготовить торт “дождевая капля” дома в обычных условиях любой кухни!

Ингредиенты:

  • чистая вода – 250 г
  • агар-агар — 1-2 чайные ложки
  • соевая мука -1 чайная ложка
  • кленовый сироп – 1 чайная ложка

Процесс пошагово:

Размешиваем агар-агар с холодной водой (если хотите мягкую и нежную структуры – 1 ложку, более плотную — 2). Нагреваем в кастрюле на небольшом огне, все время помешивая. Доводим до кипения, кипятим минуту и выливаем в формочку.

Охлаждаем наш торт (в холодильнике агар-агар застывает быстрее).

Выкладываем, оформляем соевой мукой и кленовым сиропом и тут же подаем.

Секреты идеальной “капли дождя”

  • Чтобы форма десерта была без изъянов, нужно взять “правильную” емкость. Силиконовая формочка подходит отлично.
  • Прозрачным торт “капля воды” будет, если воду подготовить — сначала закипятить и остудить, а потом “работать” с ней, согласно рецепту.
  • Не заменяйте агар желатином! Даже если вы виртуоз в приготовлении желе на основе желатина и с закрытыми глазами можете сделать любой желатиновый пп-десерт, например, творожный зефир, для «капли дождя» запаситесь именно агар-агаром. Только так вкус, аромат, прозрачность, консистенция, гладкая поверхность и цвет уникального угощения будут безупречны!

Видео-рецепт “Дождевой капли”

Как готовят этот десерт профессионалы, показано в видео ниже. Как по мне, то разница только в наличии особых формочек, но тут можно или придумать что-то самому или заказать на али, там точно найдётся всё.

Торт «Капля нежности»

Рецепт этого тортика я давно вычитала в журнале. Статейку затеряла, а в памяти сохранился. Торт очень лёгок и прост в приготовлении, а вкус.

Ингредиенты для «Торт «Капля нежности»»:

Тесто

Крем

  • Сметана (жирная, не менее 20 %) — 400 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Ванильная эссенция (можно заменить ванилином или ванильным сахаром) — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Торт «Капля нежности»»:

Продукты для теста.

Яйца взбиваем при помощи миксера в пену.

Добавляем к яйцам сгущённое молоко. Взбиваем.

В три приёма вводим просеянную муку, аккуратно перемешивая венчиком. Соду гашённую уксусом, вливаем в тесто.

Добавляем к тесту ванильный ароматизатор

Выливаем тесто в слегка смазанную сливочным маслом форму (диаметр формы 22 см). Ставим в предварительно нагретую духовку, выпекаем при t 180 градусов 25 минут.

Вынимаем корж из формы, ставим на железную решётку. Пока корж остывает, займёмся кремом. Я взяла нынче самый простой — сметанный, из за нехватки времени. Вы можете положиться полностью на Вашу фантазию, и украсить коржики любым кремом по вкусу.

Сметана должна быть охлаждённой, свежей. Взбиваем сметану миксером. По одной ложке добавляем просеянную сахарную пудру, ванильный ароматизатор.

Остывший корж разрезаем на две половины.

На одну половину вливаем половину крема.

Разравниваем по поверхности. Я немного, каплями, нанесла черничное варенье.

Вторую половину коржа смазываем оставшимся кремом. Края торта я не стала обмазывать.

Взяла несколько кусочков шоколада, растопила их в микроволновой печи. Нанесла небольшой узор на тортик.

Прост в приготовлении, нежен на вкус.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт «Тачка Маквин»

  • 45
  • 144
  • 48753

Торт «Черепаха Тортилла»

  • 48
  • 141
  • 137923

Торт «Три молока»

  • 79
  • 1145
  • 27064

Торт «Сливочный с персиками»

  • 63
  • 124
  • 6911

Мой торт «Панчо»

  • 66
  • 332
  • 72137

Торт «Вареная сгущенка»

  • 128
  • 1309
  • 30587

Торт «Черепашка»

  • 14
  • 39
  • 4919

Торт «Зайчик»

  • 40
  • 16
  • 10986

Торт «Прага»

  • 12
  • 173
  • 51553

Фотографии «Торт «Капля нежности»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 декабря 2016 года natalka000 #

10 декабря 2016 года natalka000 #

11 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года natalka000 #

9 декабря 2016 года lazusja #

9 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года lazusja #

9 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года fox3035 #

9 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года vikushka76 #

10 декабря 2016 года natalka000 #

6 декабря 2016 года Julia911 #

7 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года JeSeKi # (модератор)

7 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года Ирушенька #

6 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года varenie555 #

6 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года Оксана7531 #

6 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года Feya60 #

5 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года JeSeKi # (модератор)

5 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года JeSeKi # (модератор)

5 декабря 2016 года Alena Schuchakowa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт дождевая капля рецепт

Торт из воды «Капля дождя»: рецепт с фото пошагово и секреты приготовления

При первом же знакомстве с этим десертом, я поняла — вот оно, настоящее лакомство любого пп-шника! Оригинальный, ни на что не похожий, вкус, изумительный внешний вид и практически нулевая калорийность! Сейчас я раскрою все секреты этого уникального угощения, и, конечно, будет подробный рецепт с фото торта “Дождевая капля”. Девочки, это просто волшебство какое-то, а не десерт, поверьте!

Что это за торт такой?

Торт из воды, капля росы, водяное пирожное, mizu shingen mochi, (мизу шинген моти, шиген моши), водяная капелька и даже невидимый пирог — все эти названия имеет скромный с точки зрения состава и просто восхитительный по всем остальным признакам десерт из воды и агар-агара.

Собственно тортом его назвать можно с трудом — внешне торт “Дождевая капля” выглядит как вода, на которую по-особому действует закон гравитации. Обычно подают с коричневатым кленовым сиропом и порцией соевой муки. На вкус это нечто освежающе, тающее во рту, с уникальной гаммой привкусов.

Придумали его в Японии. Основа торта — обычная природная вода, которую в оригинальном рецепте привозят из Альп, поэтому объестся не удастся. Торт сохраняется 30 минут, а потом просто начинает таять!

Сейчас этот десерт переживает пик своей популярности — его подают в лучших заведениях всего мира. Каждый гурман считает своим долгом попробовать пирожное-торт “Капля дождя” хотя бы раз. Я же считаю это угощение по-настоящему пп-шным, даже подозреваю, что придумал его тот, кто придерживается правил пп.

Калорийность порции «невидимого торта» — 50 ккал! БЖУ — 1,7 г белка, 0,7 г жира, 9 г углеводов.

Как правильно его готовить

Очевидно, что “Дождевая капля” — торт не обычный, его рецепт просто так не подберёшь. Знаю, что долго хранили в тайне способ, как сделать его. А ведь всё настолько просто!

И я вам расскажу, как приготовить торт “дождевая капля” дома в обычных условиях любой кухни!

Ингредиенты:
  • чистая вода – 250 г
  • агар-агар — 1-2 чайные ложки
  • соевая мука -1 чайная ложка
  • кленовый сироп – 1 чайная ложка

Процесс пошагово:

Размешиваем агар-агар с холодной водой (если хотите мягкую и нежную структуры – 1 ложку, более плотную — 2). Нагреваем в кастрюле на небольшом огне, все время помешивая. Доводим до кипения, кипятим минуту и выливаем в формочку.

Охлаждаем наш торт (в холодильнике агар-агар застывает быстрее).

Выкладываем, оформляем соевой мукой и кленовым сиропом и тут же подаем.

Секреты идеальной “капли дождя”

  • Чтобы форма десерта была без изъянов, нужно взять “правильную” емкость. Силиконовая формочка подходит отлично.
  • Прозрачным торт “капля воды” будет, если воду подготовить — сначала закипятить и остудить, а потом “работать” с ней, согласно рецепту.
  • Не заменяйте агар желатином! Даже если вы виртуоз в приготовлении желе на основе желатина и с закрытыми глазами можете сделать любой желатиновый пп-десерт, например, творожный зефир, для «капли дождя» запаситесь именно агар-агаром. Только так вкус, аромат, прозрачность, консистенция, гладкая поверхность и цвет уникального угощения будут безупречны!

Видео-рецепт “Дождевой капли”

Как готовят этот десерт профессионалы, показано в видео ниже. Как по мне, то разница только в наличии особых формочек, но тут можно или придумать что-то самому или заказать на али, там точно найдётся всё.

Торт «Капля дождя»

Наверное, это слишком много для дождевой капли? Этот торт является последней тенденцией еды в Японии, его создали как альтернативу «вредным» тортам и пирожным для веганов и тех, кто борется за низкое содержание калорий в еде — без перевода его название читается как Рейндропс. Он состоит только из минеральной воды и агар-агара. По поводу нового изобретения началась настоящая шумиха на Instagram, Facebook и в других социальных сетях. Одни говорят, что торт напоминает не каплю дождя, а имплант для женской груди, для других он символизирует глоток воды во Вселенной.

Гурманы , которые приехали на выходные в Японию или в Нью — Йорк, посетили местные продовольственные рынки и уже попробовали уличные аналоги этого торта. Они сказали, что вкус не является особенно инновационным, он скорее нейтральный.

Чтобы совсем уж не огорчать сладкоежек, его подают с кокосовым сиропом и поджаренной соевой мукой. К слову, имя изобретателя — Даррен Вонг. Новое блюдо повара оценивается приблизительно в 8 долларов.

Рецепт торта Raindrop

Ингредиенты на 2 порции:

  • 300 мл негазированной минеральной воды
  • 1 чайная ложка агар — агара
  • 3 чайные ложки кокосового сироп (или нектар агавы)
  • 3 чайные ложки соевой муки (жаренной)
  1. Минеральную воду вскипятить в кастрюле и растворить в ней агар-агар в соответствии с инструкциями на его упаковке.
  2. Приготовление займет примерно три минуты. Затем заполнить две миски и примерно на два часа убрать в холодильник.
  3. Готовый Рейндроп выложить на тарелку и подавать с кокосовым сиропом и поджаренной соевой мукой.

Специально для cooks.kz

Рецепт: Торт дождевая капля

Торт дождевая капля пошаговый рецепт с фото.

  • Вода минеральная без газа 250 мл
  • агар-агар 1-2 ложка чайная
  • Мука соевая 1 ложка чайная
  • Кленовый сироп 1 ложка чайная

Торт дождевая капля — трудно назвать традиционным тортом из-за его внешнего вида и состава. Этот десерт — новая тенденция в Японской кухне и является альтернативой калорийной выпечке. Оригинальное название торта «Дождевая капля» читается как Рейндропс и он состоит только из минеральной воды и агар-агара. Вкус этого десерта нейтральный, поэтому каплю подают с кленовым сиропом и поджаренной соевой мукой.

1. Агар-агар разводим минеральной водой и ставим на небольшой огонь. Помешивая, доводим до кипения и даем покипеть еще минут пять.

Переливаем в форму и отправляем в холодильник.

2. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

3. Выложить торт «Дождевая капля» на тарелку, рядом наливаем чуть-чуть клинового сиропа и выкладываем поджаренную муку.

Читайте также : Сырники, которые не нужно жарить

Торт «Дождевая капля» — особый рецепт в Казахстане

Японский водный торт завоевал особое место у ценителей высокой кухни, а его рецепт распространился в сети за короткое время.

Хоть и шедевр кулинарии именуется как «торт», но по внешнему виду на такое название не особо тянет, взгляните на его фото:

В Казахстане есть свой особый рецепт приготовления торта Капля дождя, о нем сейчас и поведаем

Вообще, в оригинальном рецепте используют только воду и агар-агар, но это — настоящий ад для сладкоежек, поэтому было решено исправить ситуацию кокосовым сиропом.

Ингредиенты для торта Raindrop (Рейндроп) на две порции:

  1. 300 мл воды (крайне важно, чтобы она была минеральной);
  2. Агар-агар — 1 ч.л;
  3. Кокосовый сироп — 3 ч.л;
  4. Жареная соевая мука — 3 ч.л.
  1. В кипящей минеральной воде необходимо растворить агар-агар;
  2. Обычно эта процедура занимает не более 3 минут. После этого наполните две чашки получившейся смесью и положите в холодильник на пару часов;
  3. Выложите получившееся блюдо в тарелку, подавайте с кокосовым сиропом и соевой мукой. Приятного аппетита!

LadyTech

Японское пирожное в виде капли воды завоевывает Америку

Выглядящее словно огромная капля дождя пирожное? Тающий во рту десерт с удивительной гаммой вкусов? Одно из самых нежных в мире освежающих лакомств в экзотическом формате?
Все это – об уникальном кондитерском изделии Raindrop Cake, появившемся недавно в меню закусочных на нью-йоркском Smorgasburg food market. Представляющем собой взрывное сочетание летней ярмарки выходного дня, блошиного рынка и гастрономического фестиваля. И предлагающем своим посетителям – включая многочисленных туристов, как привычные, так и совершенно диковинные закуски и десерты.

Что же это за экзотическое лакомство – Raindrop Cake, название которого буквально переводится как “Пирожное Капля дождя”?

Идея оригинального десерта в виде огромной прозрачной капли воды позаимствована американцами – ну конечно, у японцев, уделяющих культу еды огромное внимание. И не жалеющих времени на декоративное оформление даже простой горсти риса с овощами в тормозке-бэнто мужу на обед.
В Японии каплеобразный десерт известен как mizu shingen mochi. При этом стандартный shingen mochi представляет собой подобие пирога из хорошо проваренного риса – с мягкой, почти желеобразной консистенцией. Щедро сдобренного золотистой, слегка поджаренной соевой мукой Kinako soybean powder. И поедаемого с сиропом из коричневого сахара.


Разумеется, десерт shingen mochi с приставкой mizu кардинально отличается от своего классического собрата. Оформлением – огромную каплю воды с рисовым пирогом не перепутаешь. Вкусом. И, конечно же, составом: главное место в котором занимает та самая вода.
Кстати, приставка mizu и переводится с японского как “вода”.

Итак, в японском оригинале “водное пирожное” mizu shingen mochi изначально было изготовлено из воды известного источника, располагающегося в южной части Японских Альп. И желатина – в очень небольшой концентрации.
Подавалось все с той же жареной соевой мукой Kinako soybean powder. И с коричневым сахарным сиропом.


Освежающий десерт получил значительную популярность и массу восторженных отзывов, став частью меню японских закусочных Kinseiken летом 2013 года. Его дизайн сравнивали с драгоценным кристаллом, а экзотическое вкусовое сочетание называли уникальным.

И неудивительно, что американцы позаимствовали рецепт японского пирожного в виде огромной капли воды. Изменив его название с mizu shingen mochi на более привычное и понятное слуху англоговорящих гурманов Raindrop Cake. А заодно слегка преобразив состав.
Так, вместо воды источника в Японских Альпах в “водяное пирожное” добавляется вода минеральная. А добываемый из животных продуктов желатин уступил место агару – его веганской альтернативе. В качестве вкусовых добавок остались та же жареная соевая мука и сироп из коричневого сахара.

И да – на вкус пирожное в виде капли воды ощущается как вода, поскольку содержит лишь ее и небольшую добавку безвкусного агара (или желатина в японской версии). Ноль калорий – и разве что энергетическая приправа в виде сиропа и сои.
Как отметил один из журналистов HuffingtonPost, главную роль здесь имеет игровое сочетание набираемой в ложку желеобразной воды, порошкообразной соевой муки и сладкого сахарного сиропа.


Впрочем, в жару освежающее лакомство Raindrop Cake вполне неплохо расходится среди людей, не боящихся попробовать нечто необычное и экзотическое. Правда, съесть “водяную каплю” необходимо сразу же, в закусочной, после ее подачи: пирожное теряет форму и расплывается уже через 20-30 минут нахождения в теплом помещении, после того как его вынут из холодильника.
Соответственно, взять такой десерт домой или заказать в ресторанчике с доставкой на дом не получится.

Правда, в сети можно найти рецепт пирожного в виде огромной капли воды и попытаться приготовить его самостоятельно.
Используя для этого все те же несложные ингредиенты – воду, агар или желатин. Видоизменяя рецепт по собственному вкусу (если в воду добавить немного сахара или вкусовых экстрактов, специй). И подобрав подходящие формочки-молды для формирования “капель воды”.

По материалам: huffingtonpost.com/entry/raindrop-cake_us_56fd37a2e4b0a06d5804f1f5
en.rocketnews24.com/2014/06/04/this-amazing-water-cake-just-may-be-the-most-delicate-sweet-ever-created/

P.S.
Забавную идею изготовления миниатюрных разноцветных пирожных Rainbow mini Water Cake в стиле Raindrop Cake предложили мастера популярного ресурса MonsterKids. С применением агар-агара и пищевых красителей. Идея может быть использована для детских праздник – в летнюю жару подобное угощение способно стать украшением десертного стола, заменив традиционное фруктовое желе.

Торт дождевая капля рецепт видео. Япония. Водяной торт. Что это за торт такой

Mizu Shingen Mochi похож на огромную каплю воды, его вид завораживает и поражает! Этот японский Водяной Торт и на вкус совершенно отличается от любой другой сладости, которую вы когда-либо пробовали.

Водяной торт похож на большую каплю воды, но, его создатели утверждают, что это торт. Этот необычный футуристический десерт является вариацией известной японской рисовой сладости Моти. Истоки Моти – это японская лепёшка, сделанная из истолчённого в пасту клейкого риса особого сорта “мотигомэ” и раскатанная в пласт. Его посыпают соевым порошком и едят с коричневым сахарным сиропом. Традиционно, он желтого цвета, с липкой мягкой и желеобразной консистенцией. Но, в настоящее время, десерт Моти уже имеет огромное множество вариаций и во всём мире его делают всех цветов и вкусов.

Чтобы сделать торт из капли, вам понадобятся

Торты из капли дождя на самом деле не «торты», так как они более прозрачные желе или желе. Они очень красивы и немного легче на калориях, чем большинство десертов. Очистить желе с использованием порошкообразного желатина. Смешайте вместе желатин и 1 стакан холодной воды и оставьте поглотить жидкость.

Поместите 1 литр воды, сахара и лимонной кислоты в кастрюлю и нагрейте до тех пор, пока сахар не будет растворен. Перемешать желатин до растворения, а затем влить в контейнеры и оставить в холодильнике, чтобы установить. Очистить желе с использованием желатиновых листьев.

Поместите листья желатина в миску с прохладной водой и оставьте смягчить. Выжмите воду из желатина и добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешать, затем влить в контейнеры и оставить в холодильнике, чтобы установить. Добавить агар-агар в чашку холодной воды и дать ему посидеть в течение 5 минут.

Что это за торт такой?

Поместите 1 литр воды, сахара и лимонной кислоты и смеси агара в кастрюлю и доведите до кипения. Кипятите в течение нескольких минут, чтобы агаровый раствор растворялся. Вылейте в пресс-формы и оставьте комплект. Обратите внимание на агаровые комплекты при комнатной температуре, поэтому вам не нужно охлаждать.

Розовый Моти Сакура с нежным и вкусным листком сакуры:

В своей новой форме – Mizu Shingen Mochi – совершенно прозрачный. Как стеклянный шар. Он изготовлен из воды, полученной из Южных японских Альп, слегка подслащенной, и затвердевает только лишь до той степени, чтоб ему можно было придать определенную форму. Вот почему его называют Мидзу (водяной) Шинген Моти, ведь, он тает во рту и превращается в воду. На вашем блюде, после подачи, он сохраняет свою форму лишь в течение 30 минут, а потом исчезает, тая и превращаясь в лужицу сладкой воды. Именно поэтому, он изготавливается на месте – в кафе и магазинах компании и не может готовиться впрок.


Рапсовый пирог — это блюдо из Японии и производится с использованием воды, смешанной с агаровым агаром. Готовая текстура пирога с каплями дождя очень похожа на желе, но с еще большим колебанием — некоторые говорили, что это похоже на имплантат из кремниевой груди, что-то, что мы действительно не предлагаем вам попробовать.

Видео-рецепт “Дождевой капли”

Как сделать торт капли дождя: рецепт видео. В то время как гурманы во всем мире сходят с ума от почти нулевого калорийного десерта, мы решили посмотреть, как на самом деле сделан торт с каплями дождя, и мы нашли интересное видео. В рецепте ниже показано, как сделать торт с каплями дождя с фруктами, заключенным внутри, в этом случае это клубника, но мы готовы держать пари, что вы можете сделать целый ряд разных пирожных, содержащих выбор фруктов.


Мидзу Шинген Моти был создан в качестве сезонной сладости летом прошлого года, и стал настолько популярным, что производители решили вернуть его в этом году. Он доступен только в двух из магазинов Kinseiken, оба расположены в префектуре Яманаси.

То, что вы заметите, — это то, насколько легко сделать торт из капли дождя: он принимает очень простые методы и всего несколько ингредиентов. Самое сложное для большинства — это получить агара агара, но он легко доступен онлайн. Взгляните на рецепт ниже и получайте удовольствие, делая свой собственный пирог с каплями дождя дома. Обязательно просмотрите видео, которое объясняется.

Секреты идеальной “капли дождя”

Как сделать торт из капли дождя. Домой воли теперь служит американская стартовая панель для самого странного десерта Японии. Верный своему названию, сладкий на самом деле выглядит как приостановленный капля воды, и, ну, в значительной степени это именно так. По словам компании, вместо клейкого риса этот торт из желе производится из воды, собранной из южных японских Альп, что затем стабилизируется каким-то загадочным веществом, поэтому оно будет иметь форму. Когда он правильно сделан, он должен катиться и дрожать, но он также очень хрупкий и легко сломан.

Японский телеведущий Мика Миура, писал: «Этот Мидзу Шинген Моти от Kinseiken прозрачный и восхитительно мягкий. Желе сделано из нижней воды с горы Каикома, и имеет приятную естественную сладость. А если добавить вкусный соевый порошок kinako и коричневый сахарный сироп, то вкус получается просто восхитительно».

Желающие испробовать этот необычный и изысканно поданный десерт не заканчиваются и готовы стоять в часовых очередях у дверей кафе.

Любопытные интернет-сыщики исследовали, как воссоздать десерт, и, как представляется, консенсус заключается в том, что агар, который получен из морских водорослей, является идеальным стабилизатором. Это потому, что, как следует из одного отчета, он создает правильную текстуру, сохраняя при этом чистый аромат воды.

По его словам, его рецепт на торт содержит только порошок агара и родниковой воды. Как видит Вонг, десерт в азиатской традиции очень важен, и он говорит Грабу: «Это не о вкусе или питательных веществах; речь идет о текстуре». По крайней мере, за 3 дня: сделайте большой торт сверху и цветы. Для зонтика подготовьте 1 рецепт десневой пасты. Добавить 2 унции. неоновой желтой помады до 6 унций. приготовленной смолы. Щедрая пыль снаружи одной шариковой подставки с кукурузным крахмалом и кругом положения сверху.

Япония. Водяной торт

– прозрачные Моти или водяной торт. Если не получилось стать космонавтом, то слетайте в Японию или Китай , потому что их культура настолько отличается от нашей, что появляется ощущение как-будто оказался на другой планете. Предлагаем вашему вниманию неведомое что-то, родом из Японии очень похоже на каплю воды, но это совсем не так.

Дайте высохнуть на сковороде в течение нескольких дней. Для рукоятки отрежьте штифт дюбеля до 11 дюймов. Оберните верхнюю часть 7-дюймового стержня с запатентованной смесью смолы. Прикрепите изогнутую деталь к стороне покрытого штифтового стержня с королевской глазурью; пусть сухой. Используя 16 дюймов ленты, привяжите лук поверх рукоятки. Прикрепите сверху зонтика к точкам разделения влажной щеткой.

Прикрепите капли вверху и точки разделения с королевской глазурью. Переместите цветы в тонкую пену и смягчите края средним шаровым инструментом из набора инструментов для кондитерских изделий. Переместите цветы в толстую пену и центр чашки с помощью шарикового инструмента. Дайте высохнуть на кукурузной крахмальной доске.

Попробуйте догадаться, хотя скорее всего не зная что это, у вас это навряд ли получится, поэтому смотрите ответ. Японцы чего только не научились делать из риса, они могут сделать из него бумагу, могут и вино. А могут и рисовый торт или Shingen Mochi (Шинген Моти ), который называется Mizu . Этот японский Водяной Торт и на вкус совершенно отличается от любой другой сладости, которую вы когда-либо пробовали. Водяной торт похож на большую каплю воды, но, его создатели утверждают, что это торт. Этот необычный футуристический десерт является вариацией известной японской рисовой сладости Моти . Истоком Моти является японская лепёшка, сделанная из истолчённого в пасту клейкого риса особого сорта «мотигомэ» и раскатанная в пласт. Его посыпают соевым порошком и едят с коричневым сахарным сиропом. Традиционно, он желтого цвета, с липкой мягкой и желеобразной консистенцией. Но, в настоящее время, десерт Моти уже имеет огромное множество вариаций и во всём мире его делают всех цветов и вкусов.

Кончик трубы 2 точки центра в королевской глазури. Подготовьте двухслойные круглые пирожные для сложной конструкции. Подготовьте торты для проката помадной. Обложки с синей помадой; гладкая с гладкой плавностью скольжения. Оттенок 3 унции. белого помадного зеленого цвета с использованием обледенения. Вырежьте каждый круг пополам и, используя широкий конец наконечника 1, разрежьте 4 гребешка на нижнем крае. Сгладьте слегка и прикрепите влажной щеткой, накладываясь на похожие облака. Прикрепите цветы к границе с королевской глазурью.

Рапсовый пирог — вегетарианец и почти без калорий

С. он решил взять дело в свои руки. Хотите другой рецепт со всего мира? Нарисуй свой королевский аппетит и сделай это, подходящий для королевы! Он просто сделан из минеральной воды и агара, заменителя желатина, который поступает из красных водорослей или водорослей. Агар также обычно встречается в джемах и желе, мороженых и супах.

В своей новой форме, , совершенно прозрачный. Как стеклянный шар. Он изготовлен из воды, полученной из «южных японских Альп», слегка подслащенной, и затвердевает только лишь до той степени, чтоб ему можно было придать определенную форму. Вот почему его называют Мидзу (водяной) Шинген Моти , ведь, он тает во рту и превращается в воду. На вашем блюде, после подачи, он сохраняет свою форму лишь в течение 30 минут, а потом исчезает, тая и превращаясь в лужицу сладкой воды. Именно поэтому, он изготавливается сразу же после заказа в кафе и не может готовиться впрок. Японский телеведущий

Этот дряхлый десерт не так смакован по своему вкусу, как его уникальный внешний вид, текстура и ощущение, которые смакуют в вашем рту, прежде чем он упадет в свежий прохладный напиток воды. Он подается с кинако, жареной соевой мукой и куромицу, черным сахарным сиропом.

Хотите еще один способ насладиться прохладным и сладким напитком воды? Попробуйте эти, которые не просто освежают, но также помогут вам детоксикации! Хотя это может быть не всевозможный десерт, он, конечно, выглядит забавным, чтобы попробовать хотя бы один раз! Если вы не можете отправиться в Нью-Йорк, чтобы попробовать его из Сморгасбурга, не волнуйтесь, вы можете сделать это дома с этим рецептом.

Читать еще:  Рецепт армянского хлеба
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector