1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт на день ангела

Торты на День Ангела

Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.

Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.

Отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бисквит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.

Начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.

Шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.

Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.

Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.

Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом. Для настоящих любителей мёда.

Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.

Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.

Сочетание ягодного и чизкейк муссов. Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.

Содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.

Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.

Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.

Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.

Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.

Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.

Сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.

Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.

Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.

Начинка отлично сочетается с кофе. Внутри нежнейшей начинки печенье «Савоярди», пропитанные кофе. Крем из сыра Маскарпоне и ликера.

Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.

Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.

Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.

Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.

пн-пт с 10 до 20, сб-вс с 10 до 18

Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
ООО “Русский стиль”, 2017-2019, © Все права защищены, (18+), Всеторты.ру
Мы используем «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.

Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.

Торт «На день ангела»

Красивый и вкусный торт из мастики на крестины выполнен в розовой цветовой гамме. Тортик сверху декорирован изображением ангела. Для данного тортика подойдет любая наша домашняя начинка.

Цена за 1 кг указана без учета декора!

Цена за кг указана при заказе торта от 2 кг

[timeedit] => 1569180374 [cat_id] => 13 [site_id] => 31 [brand_id] => 0 [canonical] => [keywords] => торт из мастики на крестины, торт из мастики на крещение [descr] => Торт из мастики на крестины розового цвета, декорированный изображением ангела. В каталоге нашего сайта большой выбор тортов из мастики на крещение. [sort] => 1037 [title_meta] => Торт из мастики на крещение «На день ангела» | Торты на заказ в Петербурге [hit] => 0 [new] => 0 [action] => 0 [is_file] => 0 [no_buy] => 0 [article] => [measure_unit] => [access] => 0 [theme] => [view] => id [act] => 1 [noindex] => 0 [act1] => 1 [img] => Array ( [0] => Array ( => userfls/shop/large/5405_997.jpg [type] => animation [id] => 5405 [height] => 180 [width] => 180 [alt] => Торт «На день ангела» [title] => тортик ко дню ангела [src] => /userfls/shop/small/5405_997.jpg [vs] => Array ( [large] => /userfls/shop/large/5405_997.jpg [medium] => /userfls/shop/small/5405_997.jpg [preview] => /userfls/shop/preview/5405_997.jpg [800×600] => /userfls/shop/800×600/5405_997.jpg [185×140] => /userfls/shop/185×140/5405_997.jpg [385×385] => /userfls/shop/385×385/5405_997.jpg [285×285] => /userfls/shop/285×285/5405_997.jpg ) [preview] => /userfls/shop/preview/5405_997.jpg ) ) [preview_images] => 1 [param_multiple] => Array ( [5] => Array ( [153] => depend [73] => depend ) ) [price_arr] => Array ( [0] => Array ( [id] => 32529 [good_id] => 997 [price] => 2 000 [old_price] => 0 [count_goods] => 0 [price_id] => 32529 [date_start] => 0 [date_finish] => 0 [discount] => 0 [discount_id] => 0 [person] => 0 [role_id] => 0 [currency_id] => 0 [import_id] => [trash] => 0 [param] => Array ( [0] => Array ( [id] => 5 [value] => 153 ) ) [count] => 1 [image_rel] => [price_no_format] => 2000 [count_in_cart] => ) [1] => Array ( [id] => 32530 [good_id] => 997 [price] => 5 000 [old_price] => 0 [count_goods] => 0 [price_id] => 32530 [date_start] => 0 [date_finish] => 0 [discount] => 0 [discount_id] => 0 [person] => 0 [role_id] => 0 [currency_id] => 0 [import_id] => [trash] => 0 [param] => Array ( [0] => Array ( [id] => 5 [value] => 73 ) ) [count] => 1 [image_rel] => [price_no_format] => 5000 [count_in_cart] => ) ) [count] => 1 [price] => 2 000 [old_price] => 0 [discount] => [brand] => [additional_cost] => Array ( ) [currency] => руб. [param] => Array ( [0] => Array ( [id] => 15 [name] => По наличию [value] => На заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [1] => Array ( [id] => 12 [name] => Срок изготовления [value] => под заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [2] => Array ( [id] => 5 [name] => Вес [value] => Array ( [0] => 2,5 кг [1] => 1 кг ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => кг => ) [3] => Array ( [id] => 2 [name] => Комментарий к товару [value] =>

Читать еще:  Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Срок годности: 72 часа (Условия хранения: хранить при температуре 2-6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%)

[value_id] => 12135 [use_animation] => [text] => [type] => editor [measure_unit] => => ) ) [all_param] => Array ( [0] => Array ( [id] => 19 [name] => Задание цены с помощью внутреннего калькулятора [value] => 1 [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => checkbox [measure_unit] => => ) [1] => Array ( [id] => 15 [name] => По наличию [value] => На заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [2] => Array ( [id] => 12 [name] => Срок изготовления [value] => под заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [3] => Array ( [id] => 5 [name] => Вес [value] => Array ( [0] => 2,5 кг [1] => 1 кг ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => кг => ) [4] => Array ( [id] => 7 [name] => Тип торта [value] => Мастика [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [5] => Array ( [id] => 2 [name] => Комментарий к товару [value] =>

Срок годности: 72 часа (Условия хранения: хранить при температуре 2-6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%)

[value_id] => 12135 [use_animation] => [text] => [type] => editor [measure_unit] => => ) [6] => Array ( [id] => 17 [name] => Мастика/крем [value] => Array ( [0] => Мастика ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => => ) ) [titlemodule] => Торт «На день ангела» [edit_meta] => Array ( [id] => 997 [table] => shop ) [previous] => Array ( [text] => Торт «FORBES» [id] => 1010 => shop/foto-torty/tort-forbes/ ) [next] => Array ( [text] => Торт «Поздравления от девушек» [id] => 981 => shop/foto-torty/tort-pozdravleniya-ot-devushek/ ) [breadcrumb] => Array ( [0] => Array ( => shop/ [name] => Интернет-магазин ) [1] => Array ( [id] => 13 => shop/foto-torty/ [name] => Фото-торты ) ) [cat_rows] => Array ( [0] => Array ( [cat_id] => 519 [trash] => 0 [name] => Торт с фотопечатью для девушки => shop/tort-s-fotopechatyu-dlya-devushki/ ) [1] => Array ( [cat_id] => 516 [trash] => 0 [name] => Торт с принтом => shop/tort-s-printom/ ) [2] => Array ( [cat_id] => 11 [trash] => 0 [name] => Праздничный торт на заказ => shop/torty-k-prazdniku/ ) [3] => Array ( [cat_id] => 44 [trash] => 0 [name] => Торт на крестины => shop/detskiye-torty/na-kreschenie/ ) [4] => Array ( [cat_id] => 13 [trash] => 0 [name] => Фото-торты => shop/foto-torty/ ) [5] => Array ( [cat_id] => 530 [trash] => 0 [name] => Торт на годик с фотопечатью => shop/tort-na-godik-s-fotopechatyu/ ) ) [wish] => [count_in_cart] => [empty_price] => [ids_param] => Array ( [19] => Array ( [id] => 19 [name] => Задание цены с помощью внутреннего калькулятора [value] => 1 [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => checkbox [measure_unit] => => ) [15] => Array ( [id] => 15 [name] => По наличию [value] => На заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [12] => Array ( [id] => 12 [name] => Срок изготовления [value] => под заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [5] => Array ( [id] => 5 [name] => Вес [value] => Array ( [0] => 2,5 кг [1] => 1 кг ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => кг => ) [7] => Array ( [id] => 7 [name] => Тип торта [value] => Мастика [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [2] => Array ( [id] => 2 [name] => Комментарий к товару [value] =>

Срок годности: 72 часа (Условия хранения: хранить при температуре 2-6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%)

[value_id] => 12135 [use_animation] => [text] => [type] => editor [measure_unit] => => ) [17] => Array ( [id] => 17 [name] => Мастика/крем [value] => Array ( [0] => Мастика ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => => ) ) [names_param] => Array ( [Задание цены с помощью внутреннего калькулятора] => Array ( [id] => 19 [name] => Задание цены с помощью внутреннего калькулятора [value] => 1 [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => checkbox [measure_unit] => => ) [По наличию] => Array ( [id] => 15 [name] => По наличию [value] => На заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [Срок изготовления] => Array ( [id] => 12 [name] => Срок изготовления [value] => под заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [Вес] => Array ( [id] => 5 [name] => Вес [value] => Array ( [0] => 2,5 кг [1] => 1 кг ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => кг => ) [Тип торта] => Array ( [id] => 7 [name] => Тип торта [value] => Мастика [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [Комментарий к товару] => Array ( [id] => 2 [name] => Комментарий к товару [value] =>

Срок годности: 72 часа (Условия хранения: хранить при температуре 2-6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%)

[value_id] => 12135 [use_animation] => [text] => [type] => editor [measure_unit] => => ) [Мастика/крем] => Array ( [id] => 17 [name] => Мастика/крем [value] => Array ( [0] => Мастика ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => => ) ) [tags] =>

  • Розовые
  • С ангелами

[rating] => [comments] => [shop_link] => shop/ [cart_link] => shop/cart/ [wishlist_link] => shop/wishlist/ [access_buy] => [hide_compare] => 1 [buy_empty_price] => [one_click] => Array ( [form_tag] => cart_one_click [error] => [rows_param] => Array ( [0] => Array ( [id] => 13 [name] => Заголовок [type] => title [required] => 0 [text] => [config] => [info] => ) [1] => Array ( [id] => 1 [name] => Ваше имя [type] => text [required] => 1 [text] => [config] => [info] => name ) [2] => Array ( [id] => 2 [name] => E-mail [type] => email [required] => 1 [text] => [config] => [info] => email ) [3] => Array ( [id] => 3 [name] => Телефон [type] => phone [required] => 1 [text] => [config] => [info] => phone ) [4] => Array ( [id] => 12 [name] => Комментарии [type] => textarea [required] => 0 [text] => [config] => [info] => comment ) ) [user] => Array ( [p1] => [p2] => [p3] => ) [error_p13] => [error_p1] => [error_p2] => [error_p3] => [error_p12] => [use] => 1 ) [prices] => Array ( [0] => Array ( [name] => 1 кг [price] => 2 000 руб. [param_id] => 5 [param_value] => 153 ) [1] => Array ( [name] => 2,5 кг [price] => 5 000 руб. [param_id] => 5 [param_value] => 73 ) ) )

Читать еще:  Торт с ягодами сверху декор

Торт «Майский день, именины сердца»

Почему-то именно эти слова незабвенного помещика Манилова всплыли в моей памяти, как только я прочитала рецепт этого поистине великолепного торта! Начинается сезон клубники, спешите порадовать себя и своих близких новым вариантом клубничного торта с ароматным сюрпризом внутри!

Ингредиенты для «Торт «Майский день, именины сердца»»:

Бисквит

Крем

Начинка

  • Печенье (бисквитное печенье савоярди) — 100 г
  • Ликер (апельсиновый или Амаретто, или ром) — 2 ст. л.
  • Апельсин — 1 шт

Украшение

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Торт «Майский день, именины сердца»»:

Сначала моем апельсин и заливает его кипятком на пять минут, чтобы избавится от всей химии, которой опрыскивают цитрусовые.

Смешаем в одной чашке сахар и ванильный сахар, в другой — муку, крахмал, разрыхлитель теста и какао.

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до крепких пиков, для лучшего взбивания я всегда в белки добавляю щепотку соли. Продолжая взбивать, вливаем в белки две ложки холодной воды, сахарную смесь и желтки (по одному). Вода делает чудеса, масса увеличивается в объеме.

Всыпаем мучную смесь, осторожно перемешиваем. Дно формы диаметром 26см застилаем бумагой для выпечки и выливаем в форму тесто. Печем в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут. Готовый бисквит остужаем сначала в форме, затем вынимаем, освобождаем его от бумаги, а форму застилаем новой бумагой.

Пока печется бискит моем клубнику, 500 г нарезаем на кусочки, а остальные 500 г раскладываем на полотенце для просушки.

Желатин, я использовала листовой, замочить в воде, нагреть и растворить.

Для крема смешиваем миксером маскарпоне с творогом, сахаром и ванильным сахаром. Творог должен быть мягким, без крупинок, можно протереть творог через сито. Отдельно взбить сливки. Сливки смешать с маскарпоне и творогом, добавить желатин, все тщательно перемешать на средних оборотах миксера. Добавить порезанную клубнику, осторожно перемешать лопаточкой.

С апельсина снимаем цедру, выдавливаем сок и смешиваем это все с ликером (у меня ром).

В форму укладываем остывший бисквит. С помощью фольги или бумаги наставляем бортики на форму. На бисквит выкладываем половину крема. В апельсиново-ликерной смеси смачиваем бисквитное печенье и укладываем на крем.

Сверху укладываем остаток крема.

На крем раскладываем клубнику. Чтобы клубника дольше сохраняла товарный вид, половину чайной ложки желатина растворите в теплой воде и с помощью кисточки смажте им ягоды. Поставить торт в холодильник хотя бы на три часа, а лучше на ночь.

Я делала этот торт в довольно спешном порядке на свой День рожденья. Торт даже не успел толком застыть, что не помешало ему стать гвоздем программы на праздничном стоде. Все присутствующие были в восторге. С бокальчиком шампанского или с чашкой кофе — это просто райское наслаждение!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шоколадно-малиновый торт «Александр»

  • 173
  • 444
  • 34632

Арбузный тортик

  • 48
  • 66
  • 10038

Шоколадный торт на кефире

  • 12
  • 137
  • 7374

Торт «Покемон на пьедестале»

  • 25
  • 2
  • 6964

Новогодний торт

  • 20
  • 148
  • 1715

Торт «Опера»

  • 12
  • 40
  • 1933

Бисквитный морковно-творожный десерт

  • 20
  • 81
  • 2686

Торт «Анечка»

  • 45
  • 80
  • 29061

Торт «Черный принц»

  • 22
  • 634
  • 8642

Фотографии «Торт «Майский день, именины сердца»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 мая Moravanka # (автор рецепта)

25 июня 2015 года Lisyonokk #

25 июня 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

25 июня 2015 года Lisyonokk #

29 мая 2015 года Vicentina #

30 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

16 июня 2015 года Dude7787 #

16 июня 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

29 мая 2015 года Рируся #

30 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

28 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года para_gn0m0v #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года pupsik27 #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года mariana82 #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Elea #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Ирушенька #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Кир Рояль #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Natysinka #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Lisyonokk #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Lisyonokk #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года катия #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года sozmaria #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Людмила НК #

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Мои рецепты (682)
  • Овощи (55)
  • Мясные блюда (46)
  • Выпечка сладкая (37)
  • Салаты (28)
  • Закуски (25)
  • Выпечка (22)
  • Мучные блюда (21)
  • Рыбные блюда (17)
  • Первые блюда (12)
  • Десерты (12)
  • Консервация овощей (11)
  • Крупы (7)
  • Блюда из яиц (7)
  • Молочные блюда (4)
  • Консервация фруктов (2)
  • Дача (424)
  • овощи (116)
  • удобрения,подготовка почвы (58)
  • цветы (39)
  • деревья и кустарники (29)
  • Дневник дачника (18)
  • дизайн ,стройка (16)
  • рыбалка (13)
  • дачное меню (1)
  • Кулинарная книга Алии (38)
  • Сладкая выпечка (22)
  • Выпечка (4)
  • Овощи (3)
  • Заготовки (2)
  • Салаты (2)
  • Десерты (1)
  • Мучные блюда (1)
  • Закуски (1)
  • Первые блюда (1)
  • Рыба (1)
  • Мясные блюда (1)
  • Блюда без глютена (2)
  • Кулинарные рецепты (10965)
  • Выпечка (1528)
  • Закуски (858)
  • Мясо (572)
  • Консервация (298)
  • Рыбные блюда (250)
  • Напитки (147)
  • Соус (136)
  • Среднеазийская кухня (21)
  • Восточная кухня (Ближний и Дальний Восток) (19)
  • Украинская кухня (14)
  • Индийская кухня (12)
  • Специи (12)
  • Блюда в горшочках (10)
  • Грузинская кухня (9)
  • Кулинарные советы (5)
  • Кулинарные журналы (5)
  • Питание для кормящих мам (5)
  • Итальянская кухня (3)
  • салат (798)
  • Мясные (180)
  • Рыбные (91)
  • Прочее (90)
  • Овощные (79)
  • Холодные закуски (335)
  • Другое (78)
  • Бутерброды (78)
  • Рыбные (76)
  • Овощные (59)
  • Мясные (50)
  • Яйцо (30)
  • Горячие закуски (125)
  • Мясные закуски (46)
  • Бутерброды горячие (35)
  • Овощные закуски (21)
  • Рыбные закуски (14)
  • Паштеты мясные (11)
  • Выпечка сладкая (1981)
  • Пироги (441)
  • Торты (415)
  • Печенье (234)
  • Пляцки (233)
  • Пирожки и булочки (192)
  • Кексы,маффины (141)
  • Сырники,чизкейки (113)
  • Пирожные (86)
  • Куличи (62)
  • Рулеты (54)
  • Без выпечки (39)
  • Начинки для пирогов (6)
  • Выпечка не сладкая (793)
  • Пироги,тарты,киш и т.д (250)
  • Пирожки и булочки (222)
  • Лаваш (76)
  • Хлебные изделия (72)
  • хлебопечка (48)
  • Чебуреки,беляши,хичины (43)
  • Пицца (33)
  • Кексы,маффины (28)
  • Печенье (23)
  • Запеканки (71)
  • Мясные (35)
  • Овощные (26)
  • Другие (19)
  • Рыбные (2)
  • Мясные блюда (960)
  • Птица (323)
  • Свинина (225)
  • Блюда из фарша (218)
  • Субпродукты (108)
  • Говядина и баранина (96)
  • Колбаса (45)
  • Шашлык (20)
  • Мучные блюда (475)
  • Блинчики,оладьи (266)
  • Вареники,манты,равиоли, и т.д (145)
  • Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д (64)
  • Заготовки на зиму (548)
  • овощи (295)
  • Джемы,варенья (55)
  • баклажаны (45)
  • помидоры (43)
  • Фрукты (32)
  • салаты (30)
  • аджика,кетчуп,соус (28)
  • огурцы (22)
  • Консервы рыбные ,мясные (14)
  • В планах на этот год (13)
  • перец (13)
  • заморозка (7)
  • Десерты (832)
  • Крем,суфле (94)
  • Мороженое (71)
  • Шоколад (38)
  • Желе,кисель (26)
  • Салаты (23)
  • Пудинги (18)
  • Сливки (7)
  • Напитки (3)
  • Овощи (984)
  • Кабачки,баклажаны,тыква (226)
  • Картофель (210)
  • Капуста (109)
  • Прочее (63)
  • Грибы (62)
  • Помидоры,перец (41)
  • Первые блюда (185)
  • Супы (117)
  • Суп пюре (26)
  • Борщи,щи (23)
  • Солянки,уха (10)
  • Холодные (10)
  • Крупы (135)
  • Другое (56)
  • Плов,пилав (49)
  • Каши (16)
  • Ризотто (9)
  • Мамалыги (4)
  • Молочные блюда и яйцо (186)
  • Сыр,творог (118)
  • Яйцо (58)
  • Молоко,сливки (9)
  • Молочнокислые блюда (5)
  • Семейные праздники (228)
  • Пасха (97)
  • праздничный стол (71)
  • Новый год (40)
  • Рождество (20)
  • Масленица (7)
  • рукоделие (634)
  • Для внученьки (272)
  • Вязание (90)
  • Мода (76)
  • Бижутерия (29)
  • Вышивка (22)
  • Биссер (17)
  • помощник в ведении дневника (280)
  • Информация по интернету (90)
  • Познавательно (58)
  • схемы,смайлики и другое (31)
  • поздравления (31)
  • рамочка для текста (13)
  • Культура и мир (328)
  • Я християнка (81)
  • кино (53)
  • наслаждаемся (35)
  • Юмор (30)
  • Стихи (26)
  • Фото (25)
  • История (17)
  • живопись (16)
  • страницы мира (15)
  • Сказки,присказки (13)
  • афоризмы (11)
  • красота (8)
  • Дом и уют (363)
  • Здоровье (155)
  • все о домашних делах (78)

Цитатник

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. .

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн.

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст.

Как я выращиваю укроп. Укроп желанная зелень для нашего стола. Опытные садоводы и огоро.

Азербайджанские кутабы с зеленью Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст. л. Топле.

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Торт «Именины»

Читать еще:  Австрийский торт захер

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:37 + в цитатник

Торт «Именины»


Коричневое тесто — 250гр топленного маргарина, 1ст.сахара,2ст.л.какао-порошка, 3 яйца, 1ст.муки, 3ст.л.сметаны, 1ч.л.погашенной уксусом соды

Из этого теста выпечь 2 коржа. Выпекать в форме, выстеленной пергаментом. Так как тесто наливное, готовность проверить лучинкой.Выпекать при температуре 180 градусов до готовности

Белое тесто — 1,5ст.муки перетереть с 125гр маргарина, 2мя сырыми желтками, добавить 1ст.л. сметаны(положить на час в холодильник).

2 белка взбить с 1 ст.сахара в пену. Из белого теста раскатать 2 коржа,смазать взбитыми белками, перемешанными с 1 ст.орехов (любых) и выпечь.Выпекается при 180 градусах до подсыхания белков (около 7 -10минут каждый)

Крем№1 — 300гр сливочного масла взбить с 0,5 б.вареного сгущенного молока

Крем№2 — 0,5л.сметаны взбить с 1 ст.сахара и 1п.ванильного сахара и соком лимона.

Сборка — коричневый корж — сметанный крем — белый корж белками вверх- масляный крем — белый корж белками вниз- сметанный крем — коричневый корж. Сверху залить глазурью
Глазурь:
2ст.л. сахара,2 ст.л.сметаны,1ст.л.масла,1ст.л.какао.
Довести до кипения.Теплым залить торт. Украсить.
Очень вкусный тортик.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×