Торт на день ангела
Торты на День Ангела
Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.
Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.
Отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бисквит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.
Начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.
Шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.
Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.
Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.
Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.
Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.
Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом. Для настоящих любителей мёда.
Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.
Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.
Сочетание ягодного и чизкейк муссов. Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.
Содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.
Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.
Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.
Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.
Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.
Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.
Сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.
Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.
Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.
Начинка отлично сочетается с кофе. Внутри нежнейшей начинки печенье «Савоярди», пропитанные кофе. Крем из сыра Маскарпоне и ликера.
Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.
Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.
Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.
Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.
пн-пт с 10 до 20, сб-вс с 10 до 18
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
ООО “Русский стиль”, 2017-2019, © Все права защищены, (18+), Всеторты.ру
Мы используем «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.
Торт «На день ангела»
Красивый и вкусный торт из мастики на крестины выполнен в розовой цветовой гамме. Тортик сверху декорирован изображением ангела. Для данного тортика подойдет любая наша домашняя начинка.
Цена за 1 кг указана без учета декора!
Цена за кг указана при заказе торта от 2 кг
[timeedit] => 1569180374 [cat_id] => 13 [site_id] => 31 [brand_id] => 0 [canonical] => [keywords] => торт из мастики на крестины, торт из мастики на крещение [descr] => Торт из мастики на крестины розового цвета, декорированный изображением ангела. В каталоге нашего сайта большой выбор тортов из мастики на крещение. [sort] => 1037 [title_meta] => Торт из мастики на крещение «На день ангела» | Торты на заказ в Петербурге [hit] => 0 [new] => 0 [action] => 0 [is_file] => 0 [no_buy] => 0 [article] => [measure_unit] => [access] => 0 [theme] => [view] => id [act] => 1 [noindex] => 0 [act1] => 1 [img] => Array ( [0] => Array ( => userfls/shop/large/5405_997.jpg [type] => animation [id] => 5405 [height] => 180 [width] => 180 [alt] => Торт «На день ангела» [title] => тортик ко дню ангела [src] => /userfls/shop/small/5405_997.jpg [vs] => Array ( [large] => /userfls/shop/large/5405_997.jpg [medium] => /userfls/shop/small/5405_997.jpg [preview] => /userfls/shop/preview/5405_997.jpg [800×600] => /userfls/shop/800×600/5405_997.jpg [185×140] => /userfls/shop/185×140/5405_997.jpg [385×385] => /userfls/shop/385×385/5405_997.jpg [285×285] => /userfls/shop/285×285/5405_997.jpg ) [preview] => /userfls/shop/preview/5405_997.jpg ) ) [preview_images] => 1 [param_multiple] => Array ( [5] => Array ( [153] => depend [73] => depend ) ) [price_arr] => Array ( [0] => Array ( [id] => 32529 [good_id] => 997 [price] => 2 000 [old_price] => 0 [count_goods] => 0 [price_id] => 32529 [date_start] => 0 [date_finish] => 0 [discount] => 0 [discount_id] => 0 [person] => 0 [role_id] => 0 [currency_id] => 0 [import_id] => [trash] => 0 [param] => Array ( [0] => Array ( [id] => 5 [value] => 153 ) ) [count] => 1 [image_rel] => [price_no_format] => 2000 [count_in_cart] => ) [1] => Array ( [id] => 32530 [good_id] => 997 [price] => 5 000 [old_price] => 0 [count_goods] => 0 [price_id] => 32530 [date_start] => 0 [date_finish] => 0 [discount] => 0 [discount_id] => 0 [person] => 0 [role_id] => 0 [currency_id] => 0 [import_id] => [trash] => 0 [param] => Array ( [0] => Array ( [id] => 5 [value] => 73 ) ) [count] => 1 [image_rel] => [price_no_format] => 5000 [count_in_cart] => ) ) [count] => 1 [price] => 2 000 [old_price] => 0 [discount] => [brand] => [additional_cost] => Array ( ) [currency] => руб. [param] => Array ( [0] => Array ( [id] => 15 [name] => По наличию [value] => На заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [1] => Array ( [id] => 12 [name] => Срок изготовления [value] => под заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [2] => Array ( [id] => 5 [name] => Вес [value] => Array ( [0] => 2,5 кг [1] => 1 кг ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => кг => ) [3] => Array ( [id] => 2 [name] => Комментарий к товару [value] =>
Срок годности: 72 часа (Условия хранения: хранить при температуре 2-6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%)
[value_id] => 12135 [use_animation] => [text] => [type] => editor [measure_unit] => => ) ) [all_param] => Array ( [0] => Array ( [id] => 19 [name] => Задание цены с помощью внутреннего калькулятора [value] => 1 [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => checkbox [measure_unit] => => ) [1] => Array ( [id] => 15 [name] => По наличию [value] => На заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [2] => Array ( [id] => 12 [name] => Срок изготовления [value] => под заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [3] => Array ( [id] => 5 [name] => Вес [value] => Array ( [0] => 2,5 кг [1] => 1 кг ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => кг => ) [4] => Array ( [id] => 7 [name] => Тип торта [value] => Мастика [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [5] => Array ( [id] => 2 [name] => Комментарий к товару [value] =>
Срок годности: 72 часа (Условия хранения: хранить при температуре 2-6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%)
[value_id] => 12135 [use_animation] => [text] => [type] => editor [measure_unit] => => ) [6] => Array ( [id] => 17 [name] => Мастика/крем [value] => Array ( [0] => Мастика ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => => ) ) [titlemodule] => Торт «На день ангела» [edit_meta] => Array ( [id] => 997 [table] => shop ) [previous] => Array ( [text] => Торт «FORBES» [id] => 1010 => shop/foto-torty/tort-forbes/ ) [next] => Array ( [text] => Торт «Поздравления от девушек» [id] => 981 => shop/foto-torty/tort-pozdravleniya-ot-devushek/ ) [breadcrumb] => Array ( [0] => Array ( => shop/ [name] => Интернет-магазин ) [1] => Array ( [id] => 13 => shop/foto-torty/ [name] => Фото-торты ) ) [cat_rows] => Array ( [0] => Array ( [cat_id] => 519 [trash] => 0 [name] => Торт с фотопечатью для девушки => shop/tort-s-fotopechatyu-dlya-devushki/ ) [1] => Array ( [cat_id] => 516 [trash] => 0 [name] => Торт с принтом => shop/tort-s-printom/ ) [2] => Array ( [cat_id] => 11 [trash] => 0 [name] => Праздничный торт на заказ => shop/torty-k-prazdniku/ ) [3] => Array ( [cat_id] => 44 [trash] => 0 [name] => Торт на крестины => shop/detskiye-torty/na-kreschenie/ ) [4] => Array ( [cat_id] => 13 [trash] => 0 [name] => Фото-торты => shop/foto-torty/ ) [5] => Array ( [cat_id] => 530 [trash] => 0 [name] => Торт на годик с фотопечатью => shop/tort-na-godik-s-fotopechatyu/ ) ) [wish] => [count_in_cart] => [empty_price] => [ids_param] => Array ( [19] => Array ( [id] => 19 [name] => Задание цены с помощью внутреннего калькулятора [value] => 1 [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => checkbox [measure_unit] => => ) [15] => Array ( [id] => 15 [name] => По наличию [value] => На заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [12] => Array ( [id] => 12 [name] => Срок изготовления [value] => под заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [5] => Array ( [id] => 5 [name] => Вес [value] => Array ( [0] => 2,5 кг [1] => 1 кг ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => кг => ) [7] => Array ( [id] => 7 [name] => Тип торта [value] => Мастика [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [2] => Array ( [id] => 2 [name] => Комментарий к товару [value] =>
Срок годности: 72 часа (Условия хранения: хранить при температуре 2-6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%)
[value_id] => 12135 [use_animation] => [text] => [type] => editor [measure_unit] => => ) [17] => Array ( [id] => 17 [name] => Мастика/крем [value] => Array ( [0] => Мастика ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => => ) ) [names_param] => Array ( [Задание цены с помощью внутреннего калькулятора] => Array ( [id] => 19 [name] => Задание цены с помощью внутреннего калькулятора [value] => 1 [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => checkbox [measure_unit] => => ) [По наличию] => Array ( [id] => 15 [name] => По наличию [value] => На заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [Срок изготовления] => Array ( [id] => 12 [name] => Срок изготовления [value] => под заказ [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [Вес] => Array ( [id] => 5 [name] => Вес [value] => Array ( [0] => 2,5 кг [1] => 1 кг ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => кг => ) [Тип торта] => Array ( [id] => 7 [name] => Тип торта [value] => Мастика [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => select [measure_unit] => => ) [Комментарий к товару] => Array ( [id] => 2 [name] => Комментарий к товару [value] =>
Срок годности: 72 часа (Условия хранения: хранить при температуре 2-6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%)
[value_id] => 12135 [use_animation] => [text] => [type] => editor [measure_unit] => => ) [Мастика/крем] => Array ( [id] => 17 [name] => Мастика/крем [value] => Array ( [0] => Мастика ) [value_id] => [use_animation] => [text] => [type] => multiple [measure_unit] => => ) ) [tags] =>
- Розовые
- С ангелами
[rating] => [comments] => [shop_link] => shop/ [cart_link] => shop/cart/ [wishlist_link] => shop/wishlist/ [access_buy] => [hide_compare] => 1 [buy_empty_price] => [one_click] => Array ( [form_tag] => cart_one_click [error] => [rows_param] => Array ( [0] => Array ( [id] => 13 [name] => Заголовок [type] => title [required] => 0 [text] => [config] => [info] => ) [1] => Array ( [id] => 1 [name] => Ваше имя [type] => text [required] => 1 [text] => [config] => [info] => name ) [2] => Array ( [id] => 2 [name] => E-mail [type] => email [required] => 1 [text] => [config] => [info] => email ) [3] => Array ( [id] => 3 [name] => Телефон [type] => phone [required] => 1 [text] => [config] => [info] => phone ) [4] => Array ( [id] => 12 [name] => Комментарии [type] => textarea [required] => 0 [text] => [config] => [info] => comment ) ) [user] => Array ( [p1] => [p2] => [p3] => ) [error_p13] => [error_p1] => [error_p2] => [error_p3] => [error_p12] => [use] => 1 ) [prices] => Array ( [0] => Array ( [name] => 1 кг [price] => 2 000 руб. [param_id] => 5 [param_value] => 153 ) [1] => Array ( [name] => 2,5 кг [price] => 5 000 руб. [param_id] => 5 [param_value] => 73 ) ) )
Торт «Майский день, именины сердца»
Почему-то именно эти слова незабвенного помещика Манилова всплыли в моей памяти, как только я прочитала рецепт этого поистине великолепного торта! Начинается сезон клубники, спешите порадовать себя и своих близких новым вариантом клубничного торта с ароматным сюрпризом внутри!
Ингредиенты для «Торт «Майский день, именины сердца»»:
Бисквит
Крем
Начинка
- Печенье (бисквитное печенье савоярди) — 100 г
- Ликер (апельсиновый или Амаретто, или ром) — 2 ст. л.
- Апельсин — 1 шт
Украшение
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Торт «Майский день, именины сердца»»:
Сначала моем апельсин и заливает его кипятком на пять минут, чтобы избавится от всей химии, которой опрыскивают цитрусовые.
Смешаем в одной чашке сахар и ванильный сахар, в другой — муку, крахмал, разрыхлитель теста и какао.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до крепких пиков, для лучшего взбивания я всегда в белки добавляю щепотку соли. Продолжая взбивать, вливаем в белки две ложки холодной воды, сахарную смесь и желтки (по одному). Вода делает чудеса, масса увеличивается в объеме.
Всыпаем мучную смесь, осторожно перемешиваем. Дно формы диаметром 26см застилаем бумагой для выпечки и выливаем в форму тесто. Печем в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут. Готовый бисквит остужаем сначала в форме, затем вынимаем, освобождаем его от бумаги, а форму застилаем новой бумагой.
Пока печется бискит моем клубнику, 500 г нарезаем на кусочки, а остальные 500 г раскладываем на полотенце для просушки.
Желатин, я использовала листовой, замочить в воде, нагреть и растворить.
Для крема смешиваем миксером маскарпоне с творогом, сахаром и ванильным сахаром. Творог должен быть мягким, без крупинок, можно протереть творог через сито. Отдельно взбить сливки. Сливки смешать с маскарпоне и творогом, добавить желатин, все тщательно перемешать на средних оборотах миксера. Добавить порезанную клубнику, осторожно перемешать лопаточкой.
С апельсина снимаем цедру, выдавливаем сок и смешиваем это все с ликером (у меня ром).
В форму укладываем остывший бисквит. С помощью фольги или бумаги наставляем бортики на форму. На бисквит выкладываем половину крема. В апельсиново-ликерной смеси смачиваем бисквитное печенье и укладываем на крем.
Сверху укладываем остаток крема.
На крем раскладываем клубнику. Чтобы клубника дольше сохраняла товарный вид, половину чайной ложки желатина растворите в теплой воде и с помощью кисточки смажте им ягоды. Поставить торт в холодильник хотя бы на три часа, а лучше на ночь.
Я делала этот торт в довольно спешном порядке на свой День рожденья. Торт даже не успел толком застыть, что не помешало ему стать гвоздем программы на праздничном стоде. Все присутствующие были в восторге. С бокальчиком шампанского или с чашкой кофе — это просто райское наслаждение!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Шоколадно-малиновый торт «Александр»
- 173
- 444
- 34632
Арбузный тортик
- 48
- 66
- 10038
Шоколадный торт на кефире
- 12
- 137
- 7374
Торт «Покемон на пьедестале»
- 25
- 2
- 6964
Новогодний торт
- 20
- 148
- 1715
Торт «Опера»
- 12
- 40
- 1933
Бисквитный морковно-творожный десерт
- 20
- 81
- 2686
Торт «Анечка»
- 45
- 80
- 29061
Торт «Черный принц»
- 22
- 634
- 8642
Фотографии «Торт «Майский день, именины сердца»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 мая Moravanka # (автор рецепта)
25 июня 2015 года Lisyonokk #
25 июня 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
25 июня 2015 года Lisyonokk #
29 мая 2015 года Vicentina #
30 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
16 июня 2015 года Dude7787 #
16 июня 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
29 мая 2015 года Рируся #
30 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года para_gn0m0v #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года pupsik27 #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года mariana82 #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Elea #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Ирушенька #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Кир Рояль #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Natysinka #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Lisyonokk #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Lisyonokk #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года катия #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sozmaria #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Людмила НК #
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Мои рецепты (682)
- Овощи (55)
- Мясные блюда (46)
- Выпечка сладкая (37)
- Салаты (28)
- Закуски (25)
- Выпечка (22)
- Мучные блюда (21)
- Рыбные блюда (17)
- Первые блюда (12)
- Десерты (12)
- Консервация овощей (11)
- Крупы (7)
- Блюда из яиц (7)
- Молочные блюда (4)
- Консервация фруктов (2)
- Дача (424)
- овощи (116)
- удобрения,подготовка почвы (58)
- цветы (39)
- деревья и кустарники (29)
- Дневник дачника (18)
- дизайн ,стройка (16)
- рыбалка (13)
- дачное меню (1)
- Кулинарная книга Алии (38)
- Сладкая выпечка (22)
- Выпечка (4)
- Овощи (3)
- Заготовки (2)
- Салаты (2)
- Десерты (1)
- Мучные блюда (1)
- Закуски (1)
- Первые блюда (1)
- Рыба (1)
- Мясные блюда (1)
- Блюда без глютена (2)
- Кулинарные рецепты (10965)
- Выпечка (1528)
- Закуски (858)
- Мясо (572)
- Консервация (298)
- Рыбные блюда (250)
- Напитки (147)
- Соус (136)
- Среднеазийская кухня (21)
- Восточная кухня (Ближний и Дальний Восток) (19)
- Украинская кухня (14)
- Индийская кухня (12)
- Специи (12)
- Блюда в горшочках (10)
- Грузинская кухня (9)
- Кулинарные советы (5)
- Кулинарные журналы (5)
- Питание для кормящих мам (5)
- Итальянская кухня (3)
- салат (798)
- Мясные (180)
- Рыбные (91)
- Прочее (90)
- Овощные (79)
- Холодные закуски (335)
- Другое (78)
- Бутерброды (78)
- Рыбные (76)
- Овощные (59)
- Мясные (50)
- Яйцо (30)
- Горячие закуски (125)
- Мясные закуски (46)
- Бутерброды горячие (35)
- Овощные закуски (21)
- Рыбные закуски (14)
- Паштеты мясные (11)
- Выпечка сладкая (1981)
- Пироги (441)
- Торты (415)
- Печенье (234)
- Пляцки (233)
- Пирожки и булочки (192)
- Кексы,маффины (141)
- Сырники,чизкейки (113)
- Пирожные (86)
- Куличи (62)
- Рулеты (54)
- Без выпечки (39)
- Начинки для пирогов (6)
- Выпечка не сладкая (793)
- Пироги,тарты,киш и т.д (250)
- Пирожки и булочки (222)
- Лаваш (76)
- Хлебные изделия (72)
- хлебопечка (48)
- Чебуреки,беляши,хичины (43)
- Пицца (33)
- Кексы,маффины (28)
- Печенье (23)
- Запеканки (71)
- Мясные (35)
- Овощные (26)
- Другие (19)
- Рыбные (2)
- Мясные блюда (960)
- Птица (323)
- Свинина (225)
- Блюда из фарша (218)
- Субпродукты (108)
- Говядина и баранина (96)
- Колбаса (45)
- Шашлык (20)
- Мучные блюда (475)
- Блинчики,оладьи (266)
- Вареники,манты,равиоли, и т.д (145)
- Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д (64)
- Заготовки на зиму (548)
- овощи (295)
- Джемы,варенья (55)
- баклажаны (45)
- помидоры (43)
- Фрукты (32)
- салаты (30)
- аджика,кетчуп,соус (28)
- огурцы (22)
- Консервы рыбные ,мясные (14)
- В планах на этот год (13)
- перец (13)
- заморозка (7)
- Десерты (832)
- Крем,суфле (94)
- Мороженое (71)
- Шоколад (38)
- Желе,кисель (26)
- Салаты (23)
- Пудинги (18)
- Сливки (7)
- Напитки (3)
- Овощи (984)
- Кабачки,баклажаны,тыква (226)
- Картофель (210)
- Капуста (109)
- Прочее (63)
- Грибы (62)
- Помидоры,перец (41)
- Первые блюда (185)
- Супы (117)
- Суп пюре (26)
- Борщи,щи (23)
- Солянки,уха (10)
- Холодные (10)
- Крупы (135)
- Другое (56)
- Плов,пилав (49)
- Каши (16)
- Ризотто (9)
- Мамалыги (4)
- Молочные блюда и яйцо (186)
- Сыр,творог (118)
- Яйцо (58)
- Молоко,сливки (9)
- Молочнокислые блюда (5)
- Семейные праздники (228)
- Пасха (97)
- праздничный стол (71)
- Новый год (40)
- Рождество (20)
- Масленица (7)
- рукоделие (634)
- Для внученьки (272)
- Вязание (90)
- Мода (76)
- Бижутерия (29)
- Вышивка (22)
- Биссер (17)
- помощник в ведении дневника (280)
- Информация по интернету (90)
- Познавательно (58)
- схемы,смайлики и другое (31)
- поздравления (31)
- рамочка для текста (13)
- Культура и мир (328)
- Я християнка (81)
- кино (53)
- наслаждаемся (35)
- Юмор (30)
- Стихи (26)
- Фото (25)
- История (17)
- живопись (16)
- страницы мира (15)
- Сказки,присказки (13)
- афоризмы (11)
- красота (8)
- Дом и уют (363)
- Здоровье (155)
- все о домашних делах (78)
—Цитатник
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. .
Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн.
Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст.
Как я выращиваю укроп. Укроп желанная зелень для нашего стола. Опытные садоводы и огоро.
Азербайджанские кутабы с зеленью Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст. л. Топле.
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Торт «Именины»
Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Торт «Именины»
Коричневое тесто — 250гр топленного маргарина, 1ст.сахара,2ст.л.какао-порошка, 3 яйца, 1ст.муки, 3ст.л.сметаны, 1ч.л.погашенной уксусом соды
Из этого теста выпечь 2 коржа. Выпекать в форме, выстеленной пергаментом. Так как тесто наливное, готовность проверить лучинкой.Выпекать при температуре 180 градусов до готовности
Белое тесто — 1,5ст.муки перетереть с 125гр маргарина, 2мя сырыми желтками, добавить 1ст.л. сметаны(положить на час в холодильник).
2 белка взбить с 1 ст.сахара в пену. Из белого теста раскатать 2 коржа,смазать взбитыми белками, перемешанными с 1 ст.орехов (любых) и выпечь.Выпекается при 180 градусах до подсыхания белков (около 7 -10минут каждый)
Крем№1 — 300гр сливочного масла взбить с 0,5 б.вареного сгущенного молока
Крем№2 — 0,5л.сметаны взбить с 1 ст.сахара и 1п.ванильного сахара и соком лимона.
Сборка — коричневый корж — сметанный крем — белый корж белками вверх- масляный крем — белый корж белками вниз- сметанный крем — коричневый корж. Сверху залить глазурью
Глазурь:
2ст.л. сахара,2 ст.л.сметаны,1ст.л.масла,1ст.л.какао.
Довести до кипения.Теплым залить торт. Украсить.
Очень вкусный тортик.