2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт с ананасами

Торт с ананасами

Нежный бисквитный торт с ананасами приготовить в домашних условиях очень просто. Чудесный мягкий десерт с шоколадной глазурью просто тает во рту, поэтому у такой выпечки найдется масса поклонников – сладкоежек.

Торт с ананасами

Рецепт ананасового торта адаптирован под мультиварку Панасоник (без давления) или под обычную духовку.

Ингредиенты:

  • 6 куриных яиц,
  • Неполный стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • ванилин -1 г
  • сливочное масло – 180 гр.,
  • молоко цельное сгущенное -1,5 банки,
  • 30 гр. сливочного масла,
  • Половинка плитки темного шоколада,
  • Посыпка сахарная цветная — 2 пакетика,

    • Ананасы консервированные – 1 средняя банка,
    • Орехи грецкие 50 -70 гр.

    Процесс приготовления:

    Для начала сливочное масло оставим в теплом помещении, чтобы оно стало мягким.

    В это время приготовим бисквитный корж для торта. Взбиваем миксером яйца с сахаром в течение 10 минут, до густой массы, добавляем соду и еще минутку работаем миксером. Затем небольшими порциями добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем тесто лопаткой или ложечкой.

    В торт с ананасами бисквитный корж предпочитаю печь в мультиварке, мне он кажется вкуснее, чем из духовки. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто, и будем печь 65 минут на программе «Выпечка». По окончанию программы добавляем еще минут 10.
    Вынимаем готовый бисквит из мультиварки при помощи емкости для варки на пару и даем ему хорошенько остыть.

    Если на вашей кухне нет мультиварки, испеките торт с ананасами в духовке. В таком случае, его можно будет приготовить в разной форме: круглой, квадратной, прямоугольно, овальной или еще какой-нибудь особенной. Бисквит выпекается в хорошо прогретой духовке при 180 градусах Цельсия. Время приготовления зависит от диаметра вашей формы, в среднем составляет 30-35 минут. Готовность коржа легко проверить деревянной палочкой. Если она сухая – бисквитный пирог готов.

    Сливочный крем со сгущенкой лучше готовить непосредственно перед прослаиванием торта. Не нужно убирать его перед работой в холодильник, с незастывшим кремом легче работать. В кастрюльке или мисочке взбиваем миксером мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Крем получится однородным, если в мягкое масло маленькими порциями добавлять сгущенку.

    Грецкие орехи измельчаем в крошку, проще это сделать блендером. При его отсутствии можно высыпать орешки в пакетик и раскрошить скалкой или стаканом.

    Консервированный ананас колечками или шайбами нужно порезать на мелкие кусочки. Если вы купили измельченный ананас, нужно просто слить с него сироп.

    Наш бисквит остыл. Разрезаем его на 3 коржа. Чтобы торт получился сочным, коржи можно пропитать сладким сиропом, который слили с консервированного ананаса. Это уже по желанию.

    Смазываем первый корж сливочным кремом и выкладываем не жалея добротный слой ананасов. Ананасы нужно смазать немного кремом или нанести его на следующий корж и слегка прижать.

    Второй корж сверху смазываем кремом, выкладываем кусочки ананаса и посыпаем орешками. Кладем последний третий корж, смазываем кремом его и весь торт по кругу.

    Как приготовить шоколадную глазурь для украшения торта

    В пиалу кладем сливочное масло и поломанный на дольки шоколад (половину плитки). Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи, перемешиваем и украшаем наш тортик, делая ободок.

    В качестве украшения в пошаговом фото рецепте представлен торт с сердечками. Для этого удобно использовать формочки для вырезки печенья в форме сердец разных размеров. Поместить их на поверхность торта, засыпать внутрь цветные сахарные шарики и немного придавить их, чтобы не рассыпались без форм. Формочки снять.

    Таким может быть торт на день влюбленных, который можно преподнести вместо банальной валентинки.

    А еще ананасовый торт можно подать к шампанскому, поскольку: в качестве закусок к шампанскому МОЖНО подавать:

  • бутерброды с икрой;
  • салаты;
  • сыры (идеально сочетаются с розовым шампанским);
  • отварную птицу и белое мясо;
  • фруктовые бисквиты;
  • орехи и миндаль;
  • морепродукты;
  • десерты (зефир, печенье, торты, пирожные) – подают с полусладкими видами шампанского.

    Итак, шампанское хорошо сочетается с орехами, бисквитом и фруктами, всем, что есть в составе этого торта!

    Угощайтесь и готовьте своим домашним торт с ананасами в мультиварке или духовке.

    Сочный торт с ананасом

    У моего мужа недавно был День рождения, и я традиционно испекла ему тортик.

    Раньше это были невообразимо сложные торты с мастикой, но с появлением ребенка я поняла, что бисквит – наше все. Чем его не промажь, все вкусно. А какая экономия времени и сил!

    А еще я обнаружила, что самый вкусный крем для бисквита – сметанный. Он кисленький и довольно влажный, поэтому хорошо и быстро впитывается, придавая сладкому бисквиту свой неповторимый вкус.

    Также у меня завалялась баночка консервированных ананасов. Вот я и решила все объединить. Детали ниже.

    Сложность приготовления: просто

    Время приготовления: 2 часа (в т.ч. 1 час на выпекание бисквитов)

    Для того чтоб приготовить сочный торт с ананасом мне понадобились:

    Для кремов (белковый и сметанный):
    – сметана –600 г
    – белки яиц – 2 шт.
    – сахар – 2 стакана (1 стакан для сметанного крема, 1 стакан для белкового)
    – лимонная кислота – 1 щепотка
    – консервированные ананасы – 1 банка

    Сначала выпекаем бисквиты по стандартной схеме. Смешиваем яйца с сахаром.

    И взбиваем их до пышной пены.

    Добавляем просеянную муку и ванильный сахар.

    И снова хорошенько перемешиваем.

    Теперь очередь разрыхлителя. Я использовала соду, гашеную уксусом.

    Для этого смешиваем миксером сметану с сахаром.

    Измельчаем консервированный ананас.

    Не весь, лишь 4-5 кружков. Остальные кружочки ананаса режем полукольцами. Они пойдут на украшение нашего торта.
    Смешиваем взбитую с сахаром сметану с кусочками ананаса.

    Разрезаем каждый бисквит вдоль на 2 части. Каждую из которых обильно смазываем сметанным кремом и накрываем следующим слоем бисквита.

    Так у нас получется тортик, состоящий и 4-х пластов обильно смазанных сметанным кремом с ананасами.

    Теперь нам нужно сделать более плотный крем, чтоб обмазать тортик снаружи. Для этой цели я выбрала белковый крем «Мокрое безе». Делается он как и обычный белковый крем с добавлением лимонной кислоты, с той лишь разницей, что после приготовления еще 15 минут он томится на водяной бане, пока вы его активно взбиваете.

    Таким образом, получается термообработанный плотный белковый крем. Очень вкусный и безопасный.

    Обмазываем им хорошенько весь торт снаружи.

    Украшаем сверху наше белоснежное изделие половинками колечек ананаса.

    И чем-то потемнее, типа смородины, черники, ежевики или винограда.

    Тортик пропитывается примерно в течение 2-3-х часов и становится просто незабываемо сочным и вкусным.

    Мне повезло попробовать тортик через сутки. Это было просто божественно. Каждый кусочек таял во рту, а сосочки на языке умоляли побаловать их еще. Не верите? А вы проверьте!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    LiveInternetLiveInternet

    Рубрики

    • Вторые блюда (111)
    • Котлеты, Голубцы,Тефтели (28)
    • Азу, Плов (6)
    • Жульен, Гуляш (11)
    • Манты, Пельмени, Вареники (17)
    • спагетти, макароны (1)
    • Запеканки (2)
    • Блюдо из Птицы (103)
    • Десерт (68)
    • Завтрак (63)
    • Здоровый образ жизни (12)
    • Диета (5)
    • Кулинарные советы (34)
    • Кухонные Инструменты (7)
    • Мультиварка (26)
    • Первое блюдо (53)
    • Приправы, Соусы,Специи (30)
    • Блюдо в Горшочках (8)
    • Блюдо из мяса (76)
    • Великая Пасха (20)
    • Великий пост (26)
    • Видео Рецепт (51)
    • Выпечка (298)
    • Блины,Оладьи (17)
    • Ватрушки,Булочки (25)
    • Кексы, Рулеты (15)
    • Печенье, Пряники (29)
    • Пироги Сладкие (39)
    • Торт (34)
    • Хлеб, Лепёшки (17)
    • Крем для торта (20)
    • Пироги не Сладкие (30)
    • Пирожки, Беляши (24)
    • Пирожное,Маффины (13)
    • Пицца (19)
    • Заготовки на зиму и секреты хорошего урожая (72)
    • Закуски (85)
    • Напитки (33)
    • Алгоголь (17)
    • Безалкогольные напитки (14)
    • Овощи и Корнеплоды (25)
    • Орехи (3)
    • Полезные свойства продуктов (5)
    • Рыба и Морепродукты (56)
    • Салаты (72)
    • Тесто (18)

    Музыка

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Друзья

    Постоянные читатели

    Торт «Панчо» с ананасами – изумительный десерт на вашем столе. Лучшие рецепты торта «Панчо» с ананасами: простые и сложные

    Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:35 + в цитатник

    Marishka_AG все записи автора Marishka Торт Панчо с ананасами – общие принципы приготовления

    Коржи. Для Панчо можно использовать абсолютно любой бисквит, главное – пористый и воздушный, способный впитать большое количество крема. В классическом рецепте используются шоколадные коржи, но не менее вкусно получается с ванильным бисквитом.

    Крем. В классическом варианте готовится на основе сметаны и сахара. Но также могут добавляться сливки, сгущенное молоко, пряности. Сметану для крема лучше брать жирную, в таком случае она не сильно разжидится после соединения с сахаром.

    Ананасы. Можно использовать свежие, но более доступные и удобные в применении консервированные фрукты. Перед закладкой в торт нужно хорошо сцедить сироп, чтобы он не скапливался на дне блюда с тортом.

    Глазурь. Является заключительным штрихом торта. Можно просто растопить шоколад с небольшим количеством сметаны или масла. А можно сварить глазурь из какао. Но некоторые хозяйки предпочитают не тратить время и просто посыпают торт шоколадной стружкой, орехами, украшают на свой вкус.

    Орехи. Частые спутники Панчо. Особенно вкусный десерт получается с грецкими орешками, но также можно использовать арахис или фундук. Перед использованием их лучше обжарить или подсушить в духовке, будет вкуснее.

    Рецепт 1: Классический торт Панчо с ананасами

    Вариант торта Панчо с ананасами из классического бисквита. В него мы добавим немного рыхлителя, чтобы корж получился пышным и пористым.

    • 300 граммов сахара;

    • муки 1,5 стакана;

    • 2 ложечки какао.

    В крем потребуется:

    • сметаны 800 граммов;

    • 300 граммов сахара.

    • 50 граммов масла.

    Для начинки используем 300 граммов консервированных ананасов.

    1. Печем бисквит. Желтки и белки разделяем в разные миски. В желтковую массу высыпаем сахар и взбиваем до пены. Отдельно взбиваем белки и соединяем обе массы. Рыхлитель смешиваем с мукой и какао, вводим в яичную пену, перемешиваем рукой, снизу вверх. Выливаем тесто в круглую форму и выпекаем до готовности при 190 градусах. Время зависит от толщины коржа, проверяем проколом спички.

    2. Чтобы сделать крем просто перемешаем ложкой сметану с сахаром и ванилином. Долго не мешаем, чтобы масса не стала жидкой. Убираем пока в холодильник.

    3. С ананасов сливаем сок, режем на кусочки произвольного размера, как вам нравится.

    4. Остывший торт разрезаем пополам на два коржа. Нижний пласт обильно смазываем сметаной и раскладываем кусочки ананасов.

    5. Второй корж режем квадратиками. Каждый кусочек обмакиваем в сметанном креме и выкладываем горкой сверху. Кремовые кусочки перекладываем ананасами.

    6. Разламываем шоколад и растапливаем вместе со сливочным маслом до растворения. Это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане.

    7. Поливаем торт сверху, даем пропитаться минимум 2 часа.

    Рецепт 2: Торт Панчо с ананасами и грецкими орешками

    Рецепт безумно вкусного торта Панчо с ананасами, который имеет потрясающий аромат грецких орешков. Бисквит делаем на сгущенном молоке.

    • 250 граммов муки;

    • 700 гр. жирной сметаны;

    • 250 граммов сахарной пудры;

    • 100 граммов шоколада;

    • 40 граммов масла;

    Для прослойки понадобятся консервированные ананасы и грецкие орешки, количество по желанию.

    1. Делаем бисквит. Для этого взбиваем с сахаром разбитое яйцо, добавляем сгущенку и перемешанную муку с какао и рыхлителем. Все тщательно размешиваем и выпекаем до готовности.

    2. Смешиваем пудру и сметану.

    3. Орешки рубим, но не мелко. Обжариваем на сковороде или просто просушиваем в духовке, что очень удобно, так как она должна быть горячей после выпекания бисквита.

    4. Выпеченный корж раскраиваем на две части. Нижний пласт смазываем кремом, раскладываем орешки и ананасы.

    5. Верхний корж режем кусочками, смазываем их кремом и укладываем слоями, как и в предыдущем рецепте. Не забываем перекладывать все кусочками ананаса и посыпать орешками.

    6. Растапливаем шоколад с маслом и сметаной, поливаем торт и засыпаем орешками сверху.

    Рецепт 3: Торт Панчо с ананасами и ванильным бисквитом на кипятке

    Готовить популярный торт можно не только с шоколадными коржами. С ванильным бисквитом получается также вкусно. Глазурь для этого десерта приготовим из порошка какао.

    • 150 граммов муки;

    • по 3 ложки масла и кипятка;

    • большой стакан сахара;

    • 600 граммов сметаны.

    • 70 граммов пудры.

    Для начинки 200-300 граммов ананасов, можно также взять любые орешки. Особенно хорошо с ванильным Панчо сочетается арахис.

    1. Для бисквита необходимо взбить в крутую пену яйца с сахаром, добавить отдельно смешанные ванилин с мукой и разрыхлителем. Сразу же вливаем кипяток и растительное масло. Перемешиваем и выпекаем до готовности при 180 градусах.

    2. Для крема просто смешиваем сметану и пудру.

    3. Собираем торт так же, как и в предыдущих рецептах. Прокладываем кусочки ананаса, не забываем посыпать слои орешками.

    4. Для глазури перемешиваем все ингредиенты, прогреваем на водяной бане, слегка остужаем и поливаем торт.

    Рецепт 4: Торт Панчо с ананасами без яиц

    Этот рецепт торта может стать настоящей выручалочкой, если дома нет яиц или вы просто не хотите их использовать. Корж также получается рыхлый, пористый, хорошо впитывает крем.

    • 1 пакетик рыхлителя, можно взять соду;

    • 100 гр. слив. масла;

    • муки 1,5 стакана;

    • 600 граммов сметаны;

    • 250 граммов пудры;

    • 200 граммов ананасов.

    Глазурь используем любую, можно из вышеперечисленных рецептов.

    1. Смешиваем сметану с сахаром до полного растворения песка, добавляем растопленное, но не горячее масло. Муку смешиваем с рыхлителем и с какао, замешиваем тесто. Выливаем массу в форму и выпекаем.

    2. Для крема смешиваем сметану с сахаром.

    3. Режем ананасы на мелкие кусочки.

    4. Собираем торт Панчо так же, как и в предыдущих рецептах.

    5. Поливаем сверху глазурью и убираем десерт на пару часов для пропитки.

    Рецепт 5: Торт Панчо с ананасами без выпечки

    Очень быстрый вариант торта с ананасами для ленивых хозяек, или тех, у кого нет времени для выпечки бисквита. Можно приготовить замечательный десерт за 15 минут. Будем использовать готовые коржи, но так как они зачастую не очень сладкие и отличаются от домашней выпечки, нужно немного изменить крем.

    Для крема на одну пачку бисквитных коржей 400 гр.:

    • 400 граммов сметаны;

    • 150 граммов сгущенного молока;

    • 150 граммов пудры;

    Глазурь любая, ананасов 250 граммов, 100 граммов орехов.

    1. Смешиваем сметану с пудрой, добавляем сгущенное молоко и ванилин. Все хорошо перемешиваем и можно приступать к сборке.

    2. Ананасы нарезаем кубиками, орешки рубим и обжариваем. Можно обжарить и потом порубить, разницы нет.

    3. Так как в пачке три коржа, два штуки режем кусочками, один оставляем для основы.

    4. Смазываем основу кремом, посыпаем ананасом с орешками, обмакиваем остальные кусочки бисквита в крем и укладываем сверху. Пересыпаем фруктами и орехами каждый новый слой. Остатками крема обмазываем торт сверху.

    5. Заливаем Панчо глазурью.

    Рецепт 6: Торт Панчо с ананасами, бананами и сливочным кремом

    Вместо сметаны можно использовать и любой другой крем, но он не должен быть слишком густым, иначе торт будет не очень сочным и уйдет много времени для пропитки. Бисквит используем любой из вышеперечисленных рецептов.

    • полстакана свежего молока;

    • 300 мл жирных сливок от 30% и выше;

    • 200 граммов ананасов;

    Глазурь любая, на свое усмотрение. Этот торт можно не заливать, а посыпать тертым шоколадом.

    1. Бананы очищаем, один разрезаем вдоль пополам и нарезаем полукольцами. Второй режем просто колечками.

    2. С ананасов сцеживаем сок, режем кубиками.

    3. Сливки необходимо взбить с сахарной пудрой в пену. Небольшими порциями наливаем сгущенное молоко и свежее.

    4. Собираем торт. На основу наносим слой крема, затем кружочки бананов и кубики ананасов. Укладываем остальные кусочки бисквита, смазывая кремом, прокладываем бананы и ананасы. Со всех сторон горку покрываем кремом, убираем торт в холодильник на час.

    5. Украшаем тертым шоколадом или глазурью.

    Рецепт 7: Торт Панчо с ананасами и зефиром

    Для этого варианта Панчо, кроме консервированных ананасов понадобится ванильный зефир. Фруктовый и шоколадный не подойдет, так как будет перебивать вкус. Бисквит используем любой, глазурь также готовим на свое усмотрение.

    • полбанки вареной сгущенки;

    • 2/3 стакана пудры.

    • 200 граммов ананасов;

    • 300 граммов зефира.

    1. Разминаем вареную сгущенку вилкой, чтобы консистенция стала однородной. Постепенно добавляем сметану, тщательно перемешиваем. Всыпаем пудру, размешиваем и отправляем в холодильник.

    2. Зефир нарезаем круглыми пластинками, толщиной 4 мм. Используем острый нож.

    3. Ананасы режем кубиками.

    4. Собираем торт. Для этого на основу наносим слой крема, укладываем кусочки ананасов и сверху по всей площади раскладываем зефир. Остатки зефира режем кусочками и будем использовать в слоях.

    5. Обмакиваем кусочки бисквита в креме и собираем торт, как обычно, делаем прослойки из оставшегося зефира и ананасов. Сверху промазываем горку кремом и украшаем глазурью.

    Торт Панчо с ананасами – полезные советы и хитрости

    • Чтобы разровнять поверхность торта и сделать аккуратную горку, наденьте резиновые или целлофановые перчатки, аккуратно прижмите торт сверху и покройте новым слоем крема.

    • Если хотите посыпать торт сверху орешками, то делать это нужно до застывания глазури. В таком случае посыпка хорошо будет держаться.

    • Хотите проверить готовность бисквита, а под рукой нет ничего деревянного для прокола? Просто нажмите на корж пальцем. Если ямка восстановится, то бисквит готов. Если останется, то он еще сырой и требует продления.

    • Чтобы крем на торте не потек, глазурь перед поливкой нужно остудить до чуть теплого состояния. Но важно, чтобы она не начала застывать, иначе будет сложно наносить.

    • Чтобы глазурь быстро застыла и не растопила крем, торт перед покрытием нужно подержать в холодильнике.

    Рубрики:Выпечка/ Торт

    Процитировано 14 раз
    Понравилось: 5 пользователям

    Бисквитный торт с ананасами и взбитыми сливками

    Торт всегда является неизменным атрибутом любого праздника. Иногда бывает очень сложно угодить всем гостям, одни любят, чтобы десерт был сытным, другие опасаются за фигуру, третьи обожают фруктовые торты.

    В таком случае можно приготовить бисквитный торт с консервированными ананасами, который покорит абсолютно всех. Здесь и воздушное тесто, и нежнейшее желе из взбитых сливок, и сладкие кусочки ананасов. Хозяйкам непременно понравится простота приготовления. Веселое украшение из разноцветных драже обязательно оценят дети.

    Бисквитный торт с ананасами и сливками: пошаговый рецепт

    • Яйцо куриное — 4 шт.;
    • Сахар — 2 ст. л.;
    • Мука пшеничная — 4 ст. л.;
    • Сливки 33% — 200 мл;
    • Желатин пищевой — 1,5 ст. л.;
    • Молоко сгущенное — 400 мл;
    • Ананасы консервированные — 300 г;
    • Сок лимона — 1 ч. л.

    Как приготовить бисквитный торт с консервированными ананасами и взбитыми сливками

    Подготовить все необходимое. Яйца разделить на желтки и белки. Белки поместить в чистую сухую посуду, добавить сок лимона.

    Начать взбивать миксером. При появлении пенки, потихоньку подсыпать сахар, не прекращая работу техники.

    Взбивать, пока белки не превратятся в устойчивую смесь. Венчики должны оставлять четкий след, который не заплывает даже со временем. По одному ввести желтки не выключая прибор.

    В итоге получится пышная воздушная масса кремового цвета.

    Всыпать просеянную муку. С этого момента мешать только лопаткой или ложкой, очень бережно. Бисквитное тесто «не любит» долгого и интенсивного вымешивания, но и комочков муки не должно остаться.

    Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто.

    Готовить на режиме «Выпечка» 60 минут.

    Готовый корж перевернуть на решетку для варки на пару и оставить до полного остывания. Бисквиту нужно дать «отдохнуть», поместив его в целлофановый пакет на 10-12 часов.

    Желатин залить заранее 50 мл сливок и дать набухнуть в течение получаса.

    Растворить его на водяной бане. Очень важно не перегреть смесь, как только крупинки разошлись, нагрев следует прекратить. В миску вылить сгущенку и подогретый желатин.

    Быстро перемешать, так как желатин тут же начнет схватываться. Оставшиеся сливки взбить до увеличения в объеме и появления мягких пиков. Добавить треть в сгущенную смесь.

    Перемешать аккуратно, масса должна сохранить как можно больше воздуха. Затем можно выкладывать оставшиеся сливки и вмешивать их. Из банки с консервированными ананасами слить жидкость и дать кусочкам просохнуть или же убрать лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. При необходимости нарезать фрукты более мелко. Высыпать их к подготовленному крему, смешать.

    Острым ножом или шелковой нитью разрезать корж горизонтально на две равные части. В посуду, в которой выпекался бисквит, уложить один корж. Хорошо пропитать сиропом из банки с консервированными ананасами.

    Распределить две трети желатинового крема.

    Сверху поместить второй корж, также пропитать его, и выложить оставшуюся смесь. Дать полностью застыть в холодильнике в течение 6-8 часов. Торт извлечь, перевернув его на решетку для пароварки. Если желатиновый слой будет плохо отделяться от стенок, посуду поместить на несколько секунд в горячую воду.

    Украсить по желанию. Очень красиво сделать потеки, растопив на водяной бане плитку темного шоколада.

    А серединку можно засыпать яркими драже эмэмдемс. Впрочем, каждый волен придумать украшение на свой вкус.

    Рецепты тортов с ананасами

    Все рецепты тортов с ананасами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с апельсинами.

    Закусочный торт с курицей и ананасом

    Чеснок мелко порубите и перемешайте с майонезом. У курицы снимите кожицу и отделите мякоть от костей. Мелко нарежьте ее и перемешайте с половиной чесночного майонеза. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанн. Потребуется: курица копченая — 1 шт. (1 кг&#41, вешенки — 400 г, ананас консервированный — 300 г, масло растительное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, яйца вареные — 4 шт., сыр твердый — 300 г, орехи грецкие рубленые — 1 стакан, майонез — 1 стакан

    Далее выложить смесь 2/3 от всей массы, далее положить кружочки киви. Затем положить последний пропитанный корж. На него положить кусочки банана, ананасов и киви. Покрыть оставшейся массой смеси. Сверху покрыть весь торт взбитыми сливками, украсить фруктами и украсит. Потребуется: бананы — 5 шт., киви — 5 шт., взбитые сливки -, Готовые бисквитные коржи — 3 шт., Шоколад — 100 г, Сметана 20% — 450 г, Консервированные ананасы — 850 г, Сахарный песок — 8 ст. ложек

    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананасов. Кусочки ананасов уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью. Поставь. Потребуется: ананасы консервированные — 600 г, желатин — 10 г, сметана густая — 300 г, сахарная пудра — 100-150 г, печенье шоколадное — 8 шт.

    Торт миндальный с фруктами

    У 4 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в плотную пену с половиной нормы сахара. Желтки и яйцо взбить с оставшимся сахаром, добавить цедру апельсина и тертый миндаль. Массу осторожно соединить с белками и подмешать. Потребуется: яйца — 5 шт., сахар — 1/2 стакана, мука — 1/2 стакана, миндаль — 100 г, цедра апельсина — 1 ч. ложка, йогурт сливочный — 1 л, мороженое -пломбир — 200 г, желатин — 30 г, вода — 2 ст. ложки, апельсины — 3 шт., сахарная пудра — 200 г, ананас консер.

    Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и . Потребуется: мука пшеничная — 230 г, морковь вареная — 280 г, творог — 130 г, сахар — 180 г, сахарная пудра — 100 г, шоколад — 50 г, маргарин — 50 г, миндаль — 12 шт., яйца — 4 шт., ананас консервированный — 4 кружочка, корица молотая — 1 ч. ложка, разрыхлитель .

    Сухари измельчите. Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму. С ананасов слейте сироп, половину нарежьте мелкими кубиками. Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с доба. Потребуется: орехи грецкие рубленые — 3 ст. ложки, желатин — 16 г, сливки густые — 1 стакан, цедра и сок 1/2 лимона, ванильный сахар — 1 ст. ложка, масло сливочное — 150 г, ананасы консервированные — 750 г, творог — 500 г, сахар — 2 ст. ложки для коржа, 3/4 стакана.

    Торт с ананасом и кокосом от Джейми Оливера

    Духовку разогреть до 180градусов. Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную воздушную массу. Вмешайте сметану, затем яйца, просеянную муку с разрыхлителем, содой и щепоткой соли. Тщательно все вымесите, добавьте кокосовую стружку, нарезанные ананасы и снова все пере. Потребуется: 110 г сливочного масла, 110 г мелкого сахара, 2 яйца, 250 г сметаны, 200 г муки ( я взяла около 300), 1/2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соды, 150 г кокосовой стружки ( я взяла только 50 г), 200 г свежего ананаса ( я взяла консервированный, 1/2 800-граммовой бан.

    Carrot Cake/Морковный торт с ананасами

    Взбить яйца. Натереть морковь. Добавить к яйцам ванилин, консервированный ананас, морковь, орехи, сахар и все аккуратно перемешать венчиком. Просеять к массе муку, корицу, соду. Еще раз все хорошенечко перемешать. Вылить тесто в уже подготовленную выстеланную пекарск. Потребуется: 167 мл (2/3 стакана) масла(я использовала ореховое масло, но любое масло без ярко выраженного вкуса тоже подойдет), 2 крупных яйца, 1/2 ч.л.ванильного экстракта (либо 1 ч.л. ванильной эссенции), 124 гр(1/2 стакана) консервированного ананаса порезанного (не .

    Творожный торт с ананасами

    Для начинки: взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин, взбить еще раз до состояния суфле. Дать начинке постоять. Размягченное сливочное масло добавить в муку, затем влить соду, погашенную лимонным соком, хорошо вымесить. 1/4 теста убрать в морозилку. В форму . Потребуется: 250 г сливочного масла, 360 г муки, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст.л. лимонного сока, 1 банка консервированных ананасов, 650 г творога, 1 ст.л. крахмала, 3 яйца, 200г сахара, ванилин

    Йогуртовый торт с ананасами

    Духовка 180. Разьемную форму диаметром 26см выстлать бумагой для выпекания. Для приготовления одного коржа взбить 1 яйцо с 1стол.ложкой воды и 40г сахарного песка. Подмешать 40г муки. Тесто распределить на дне формы немного не доходя до бортика. Выпекать 10-12 мин. . Потребуется: для теста: 3 яйца, 120г сахара, 120г муки, разрыхлитель на кончике ножа, для начинки: 20г желатина, 850мл консервированных ананасов(кольцами), 200г сметани, 250г йогурта, 60г сахара, 150мл сливок, украшение цукаты и сахарная пудра

    Читать еще:  Запеканка картофельная с курицей
  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector