0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Украсить торт киндерами

Оригинальный торт из киндеров и шоколадок своими руками

Фото с сайта: .livemaster.ru

День рождения любого человека – это радостное и торжественное событие, но день рождения у малыша, это праздник вдвойне. Ведь все родители всегда желают отметить, хоть и небольшую, но все же, дату, сделав праздник таким, что запомнится надолго. Немалую. Роль в организации торжества играет правильный выбор торта, да и вообще, сладостей, до которых так охочи маленькие сорванцы. Однако обычный торт с кремом и свечками в несколько ярусов, это, конечно же, вкусно и красиво, но хотелось бы чего-то более оригинального, наполненного выдумкой и сказкой. В последнее время стало можно делать тортик из киндеров своими руками, чтобы удивить гостей, да и самого виновника торжества, равно как и всего его приятелей.

Оригинальные торты из киндеров своими руками: мастер-класс для всех и каждого

Фото с сайта: maam.ru

Несмотря на то, что кажется, будто сделать такой оригинальный подарок будет очень непросто, не стоит волноваться и отказываться от подобной идеи. На самом деле, все гораздо легче, чем можно было подумать, причем никакой выпечки, муки, яиц, а также прочих кулинарных ингредиентов и изысков, вам не потребуется, чтобы сделать торт из киндеров и шоколадок своими руками.

Во избежание эксцессов, не стоит делать подобный тортик из киндеров для малыша, возрастом до двух лет. Да и в таком случае, лучше всегда присматривать за ребенком, чтобы он не наелся мишуры, это может быть опасно для его крохотного организма.

Для приготовления такого шедевра нужны будут шоколадки и киндер-сюрпризы, а также немного дополнительных вспомогательных, на манер красивых цветных атласных лент, бусин, кружев и тому подобной дребедени, которой у домашней рукодельницы всегда навалом. Но если и нет, то парочку лент легко можно приобрести в любом магазине, и стоить они будут недорого. Итак, сперва нужно разобраться, что же потребуется для такого оригинального подарка, ведь всегда лучше подготовить все заранее и только потом приступать к работе.

Чтобы потребуется, чтобы сделать торт из шоколадок киндер: список необходимого

Фото с сайта: baby.ru

  • В первую очередь, торт из киндеров, фото которого нужно пристально рассмотреть, прежде, чем приступать к составлению, требует приобретения самого шоколада. Причем вам потребуется больше пластинок киндер-шоколада, если вы желаете сделать достаточно большой тортик. Если же хватит и скромных размеров, то достаточно приобрести всего 15-20 пластиночек.
  • Также для «начинки» нужно будет купить парочку-другую киндер-сюрпризов. Причем если ваш малыш собирает коллекции игрушек, стоит подумать о приобретении определенной серии. Чем больше ваше будущее творение, тем больше яиц нужно будет приобрести.
  • Набор плотной цветной бумаги, а также картона, который обязательно имеется в продаже в канцелярском отделе любого магазина, или же в отделах для детского творчества. В идеале, лучше взять два набора картона, один чисто белый, а второй уже цветной.
  • Простой карандаш, тонкая аптечная резинка, линейка не менее, чем на двадцать сантиметров, иначе будет неудобно, острые ножницы, а также обычный клей ПВА, который также продается на каждом углу. Брать клей лучше не с носиком, а с кисточкой, так как работать им гораздо удобнее.

Для декора вашего «кулинарного шедевра» можно применять, как уже и говорилось что угодно, потому тут фантазия ваша пусть пребывает в свободном полете. Делая торт из киндера своими руками, вы можете украсить его лентами, бусами, красивыми кружевами, цветами из бумаги, и так далее. Также может потребоваться иголка с ниткой, но такое добро точно есть в каждом доме, потому специально покупать его не придется.

Простой и красивый торт из киндеров своими руками: пошаговое фото, комментарии и рекомендации

Фото с сайта: academy-defense.ru

На самом деле, все достаточно просто и тот, кто придумал подобное творение, точно настоящий гений. Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как это шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

Шаг первый: готовим шаблон торта

Фото с сайта: proprazdniki.com

  1. Нужно сперва выложить в одну линию все имеющиеся у вас шоколадки, плотно прижимая их друг к другу. Именно они будут определять диаметр нашего будущего тортика.
  2. Снизу под шоколадками нужно положить лист плотной бумаги или не очень толстого картона и расчертить его таким образом, чтобы высота прямоугольной полоски была равна высоте шоколадки, а ширина – длине всех, выложенных в ряд киндеров.
  3. Снизу и слева от получившегося прямоугольника нужно добавить еще по два сантиметра на склейку. С длинной стороны припуск нужно карандашом разделить на своеобразные зубчики, после чего все нужно аккуратно вырезать ножницами.

Шаг второй: собираем все запчасти воедино

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Прямоугольный лист нашей заготовки, с одной стороны у которой идут зубчики, нужно склеить в виде цилиндра, как раз на ширину припуска.
  2. Все зубчики, которые получились, нужно аккуратно согнуть внутрь или же наружу, чтобы получить возможность склеить заготовку с основой, что уже пора делать.
  3. Приложив цилиндр из бумаги к листу плотного картона, нужно вырезать круг, который будет значительно превосходить нашу заготовку под диаметру. Можно взять сантиметра на 2-3 больше, а потому, при потребности просто обрезать ненужное и лишнее.

Шаг третий: сборка шаблона для торта из киндер-шоколада своими руками

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Используя клей для бумаги ПВА нужно соединить бумажный цилиндр с картонной основой.
  2. Следите, чтобы он встал как раз по центру, так будет красивее, чем если у вас получится косо-криво, лишь бы живо.
  3. Склеивать можно как зубчиками наружу, так и внутрь, это совершенно не имеет никакого принципиального значения, так как сверху все будет закрыто шоколадками и декором. Обязательно нужно дать клею хорошенько просохнуть, прежде чем приступать к продолжению работы.

Шаг четвертый: крепим шоколадки

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Когда картонно-бумажная основа уже хорошенько просохнет, нужно надеть на нее обычную тоненькую аптечную резинку, которой чаще всего скрепляют лекарства при продаже.
  2. Оттягивая резинку и аккуратно поддерживая ее, нужно завести под нее шоколадку и прислонить тыльной, то есть нижней частью к бумаге. Все имеющиеся шоколадки нужно аккуратно установить в таком вертикальном положении, чтобы они были надежно зафиксированы резиночкой.
  3. Нужно знать, что можно, конечно же, приклеить резинки на какой-либо клей, к примеру, «Титан», однако ребенку будет потом трудно их отдирать. Тут все зависеть от того, насколько надежным должен быть ваш тортик из киндер-шоколада.

Шаг пятый: оригинальная крышка для торта

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Разбираясь, как сделать торт из киндеров своими руками, нужно понимать, что это далеко не все, так как нужно придумать также и «крышку» для вашего волшебного творения. Для этого также сгодится плотный картон. Причем выбор цвета остается за вами, если вы планируете полностью закрыть его конфетами или декором, то разницы нет, но если он будет просвечивать, придется задуматься о гармонии.
  2. Вырежьте из картона диск, чуть меньше, чем основа торта, а потом сделайте к нему такой же ободок, как вы уже делали для установки шоколадок, только чуть меньше, а по ширине всего в два сантиметра.
  3. Точно также вырезаем на модели зубчики, а потом приклеивает на крышку, отогнув их либо наружу, либо же внутрь.

Шаг шестой: окончательный декор или доведение торта «до ума»

Таким образом, все подготовительные работы закончены, и остается только полностью украсить его таким образом, чтобы не было видно ни склеек, ни картонной крышки и так далее. Работать нужно очень аккуратно, чтобы не перепачкать все клеем, ведь грязные пятна на торте – далеко не лучшее украшение праздничного стола.

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Поверхность крышечки для торта можно украсить чем угодно, к примеру, оклеить фольгой, цветной бумагой, а также украсить красивым кружевом, как в примере. Причем можно сделать красивые искусственные цветы, можно приклеить мелкие игрушки или же другие конфетки, тут должна сработать ваша фантазия, ведь вам лучше знать, что любит ваш малыш.
  2. Внутри торта у нас получается своего рода шкатулка-коробочка, внутрь которой можно положить все, что угодно. К примеру, задумываясь, как сделать торт киндер-сюрприз, можно приобрести забавные яйца и уложить их внутрь торта. Можно насыпать туда любых конфет, драже, цукатов и так далее, что больше по душе малышу и его приятелям.
  3. Далее останется только накрыть шкатулку-торт крышкой, после чего ваше творение почти полностью готово.

Учтите, что если вы не клеили киндер-шоколадки к основанию, то стоит дополнительно связать их красивой лентой или даже несколькими, завязав их кончики бантами, украсив кружевом, бусинками, стразами и так далее. Причем обязательно проследите, чтобы все цвета гармонировали друг с другом, иначе торт будет выглядеть неаккуратно.

Таким образом, можно придумать тысячи вариантов самого разнообразного декора, в то время, когда основа остается неизменной. Такой тортик можно сделать не только из киндер-шоколада, но также и из других конфет, на выбор. Точно также можно выбирать что угодно для декора, подбирать какой угодно цвет, дизайн, украшать творение искусственными цветами, мармеладками, игрушками и чем только душа пожелает.

Украсить торт киндерами

Торты из Киндеров, конфет, соков, Барни. Москва

Предлагаем Вашему вниманию оригинальные торты и подарки ручной работы из мишек Барни, сока, Киндеров в Москве и в Красногорске. Можно сделать торт из шоколадок и конфет на заказ любого цвета, размера. Торт угощение на День Рождения, на выпускной в детский сад, школу для девочки , мальчика.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Торты из Киндеров, конфет, соков, Барни. Москва запись закреплена

Торт-корабль из сладостей выполнен на заказ на День рождения мальчика в качестве подарка и угощения в садик. В составе сок Фрутоняня, пироженные Барни, шоколадные яйца Киндер сюрприз. Корабль можно выполнить в классическом или пиратском стиле.

Принимаю заказы
https://vk.com/id135227515
8-917-561-01-15 Юлия (Тел, Вайбер, Ватсап)

Торты из Киндеров, конфет, соков, Барни. Москва запись закреплена

Стильный торт из сладостей выполнен на заказ на День рождения девочки в качестве подарка и угощения в школу. Торт выполнен в цвете золото и бирюза, украшен всевозможным декором. В составе сок Фрутоняня, пироженные Барни, шоколад Киндер макси, карамель чупа-чупс.

Принимаю заказы
https://vk.com/id135227515
8-917-561-01-15 Юлия (Тел, Вайбер, Ватсап)

Торты из Киндеров, конфет, соков, Барни. Москва запись закреплена

Тематический торт из Киндер сладостей выполнен на заказ для маленькой девочки в качестве подарка и угощения. Торт выполнен в нежных розовых, салатовых и жёлтых тонах и украшен милыми цыплятами и курочками-наседками. В составе шоколадное яйцо kinder
Maxi, барашками и цыплятами Киндер, шоколадными яйцами Милка Milka.

Принимаю заказы
https://vk.com/id135227515
8-917-561-01-15 Юлия (Tел, Вайбер, Ватсап)

Торты из Киндеров, конфет, соков, Барни. Москва запись закреплена

Очень яркий, сочный , красивый красно-золотой торт из сладостей выполнен на заказ на День рождения девочки в качестве подарка и угощения друзьям и одноклассникам в школе. В составе такого торта пироженные Чокопай, шоколад Твикс и Кит-кат, шоколад Мерси, конфеты Фереро роше. Настоящий шоколадный торт для юной леди!

Принимаю заказы
https://vk.com/id135227515
8-917-561-01-15 Юлия (тел, Вайбер, Ватсап)

Торты из Киндеров, конфет, соков, Барни. Москва запись закреплена

Нежный торт из сладостей выполнен на заказ для маленькой девочки в качестве подарка и угощения детям в детский сад. Торт выполнен в нежных розовых тонах и украшен милым Мишкой, бабочками и цветочками. В составе шоколадные яйца kinder joy, чупа-чупс, морс Фрутоняня.

Принимаю заказы
https://vk.com/id135227515
8-917-561-01-15 Юлия (тел, Вайбер, Ватсап)

Торты из Киндеров, конфет, соков, Барни. Москва запись закреплена

Торт из сладостей выполнен на заказ на 6-летие девочки в качестве подарка и угощения детям в детский сад. Торт выполнен в нежных розово-голубых цветах и украшен милым бегемотиком. В составе мыльные пузыри, Барни, сок Фрутоняня.

Принимаю заказы
https://vk.com/id135227515
8-917-561-01-15 Юлия (тел, Вайбер, Ватсап)

Торты из Киндеров, конфет, соков, Барни. Москва запись закреплена

Красивейший девчачий тортик на день рождения девочки выполнен на заказ в качестве угощения в детский садик! Торт с соком Фрутоняня, пирожными Барни, мыльными пузырями, ломтиками Киндер шоколада, чупсами и декоративной цифрой! Торт для девочки украшен бантиками, Мишкой, цветочками, бабочками, бусинами и т.д.

Принимаю заказы
https://vk.com/id135227515
8-917-561-01-15 Юлия (тел, Вайбер, Ватсап)

Торты из Киндеров, конфет, соков, Барни. Москва запись закреплена

Большууущий грузовик Мак из мультика Тачки выполнен на день рождения мальчика на заказ в качестве подарка и угощения детям в детский сад. Внутри кузова соки Фрутоняня и
Печенье шоколадные грибочки Choco Boy Чоко бой на каждого ребенка.

Принимаю заказы
https://vk.com/id135227515
8-917-561-01-15 Юлия (тел, Вайбер, Ватсап)

Торты из Киндеров, конфет, соков, Барни. Москва запись закреплена

Торт с ассорти сладостей: шоколадом Атаг, конфетами Фереро роше, Рафаэлло, суфле, а также молотым зерновым кофе и коробочкой чая был выполнен на заказ в качестве подарка ко Дню воспитателя и дошкольного работника. Такой же недорогой, симпатичный, очень яркий торт можно выполнить в качестве подарка дорогим учителями на День учителя! Торт дополняет открытка, на которой можно разместить любой поздравительный текст. Диаметр такого торта больше 30см! Состав сладостей можно изменить!

Торты из шоколада «Киндер» для детей и взрослых

Изделие из конфет может стать незабываемым подарком, если создать его собственноручно. Вкусный шоколад в основе и нестандартный декор запомнятся надолго. Чаще всего такие сладости дарят детям к празднику, но с более «взрослым» оформлением и другим составом его можно презентовать девушке, сестре или маме.

Торт из нежного шоколада «Киндер» имеет ряд преимуществ, в сравнении со стандартной выпечкой. Он отличается тем, что:

  • может быть приготовлен непрофессионалом. В этом помогут рецепты простых тортов из молочного «Киндер-шоколада», сделанных своими руками;
  • занимает мало времени, процесс формирования сладких шедевров длится не более 30-40 минут;
  • каждый экземпляр будет неповторимым. Можно выбрать любые цвета украшений, основы и разновидности сладостей.

Конфеты остаются в упаковках, поэтому их проще разделить между гостями.

Перед созданием нужно определиться адресатом поздравления. Учитывая вкус того, кому предназначено изделие, следует подбирать декор и виды конфет. Если сладости одинаково любят дети разного возраста, то цвет украшений придется по вкусу не всем. Для девочек можно выбрать яркие ленты, приобрести крупные бусины или декоративные свечи. Сладкий подарок, предназначенный мальчикам, лучше оформить белым или голубым декором. В любом случае, понадобится картонная основа, клеевой пистолет или силиконовый клей, двусторонний скотч, гофрированная бумага, атласная лента, а также вкусные батончики и конфеты.

Торт из конфет, молочного шоколада и «Киндер-сюрпризов»

Дети обожают сюрпризы, поэтому торт из молочного шоколада и «Киндер-сюрпризов» удивит и запомнится надолго. В нем съедобно все, кроме декора и оберток.

  1. Вначале создаем основу, для этого можно использовать небольшую пустую коробку квадратной или округлой формы. Если тары необходимого размера нет, вырезают полосу картона высотой с батончик. Длину нужно использовать такую же, как обхват будущего торта (несколько см оставляют для клея). Диметр стоит выбирать с расчетом 40 батончиков на 21 см.
  2. После картон склеивают и дают ему высохнуть. Его или коробку следует обтянуть гофрированной бумагой. На бок основы крепится тонкая полоска двухстороннего скотча.
  3. На нее плотно приклеивают шоколадные батончики в обертке.
  4. Оригинально будет выглядеть «гнездо» из бумаги контрастного цвета, расположенное сверху. Внутрь него можно положить 3-4 «Киндер-сюрприза».
  5. Рядом крепятся в свободном порядке любимые сладости ребенка.

Кроме оригинального декора из конфет, батончиков и шоколада «Киндер-сюрприз», праздничный торт обтягивают красной лентой, завязывая бант.

Торт из шоколада «Киндер» в два яруса: мастер-класс с фото

Его основа создается так же, как и в первом мастер-классе. Но второй ярус торта, созданного из шоколада «Киндер», должен быть меньше предыдущего на 7-8 см.

Нужно плотно завернуть его гофрированной бумагой, с помощью клей-пистолета или обычного двустороннего скотча прикрепить к первому ярусу.

Бока второго цилиндра оформляют аналогичными батончиками.

Верх можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами из креп-бумаги или большим ярким бантом.

Для украшений подойдет и широкая именинная свеча, разноцветные шоколадки.

Как сделать торт в форме сердца из «Киндр-шоколада» своими руками

Такой подарок придется по душе сестре, маме или любимой девушке. Его особенность – форма и декор из гофрированной бумаги (цветы и листья).

  1. Каркас для изделия вырезают из пеноплекса высотой 3 см. Это два сердца, полые внутри. Соединяют их между собой с помощью термопистолета или силиконового клея.
  2. Вокруг следует обклеить картоном высотой шоколадки «Киндер».
  3. Теперь дело за крышкой. Она тоже картонная, и должна быть меньше коробочки на 1 см.
  4. У дна изделия тот же размер. Его плотно приклеивают и дают высохнуть.
  5. Коробку и крышку обклеивают гофрированной бумагой. Лучше выбрать красный цвет: он гармонирует с расцветкой шоколадок «Киндер» и формой сердца.
  6. Бока коробки декорируют батончиками, а крышку – цветами из гофрированной бумаги и конфетами «Рафаэлло».
  7. Можно использовать несколько красных или белых бусин. Прикрепить их поможет термопистолет или уже испытанный силиконовый клей.

Сделанный своими руками из вкусного шоколада «Киндер», оригинальный торт в форме сердца вызовет массу эмоций, даже если не будет похож на аналоги из сети.

Торта из «Киндер-шоколада» и конфет «Рафаэлло»

Чтобы максимально сократить время изготовления сладкого презента, в качестве второго яруса используют высокую коробку конфет «Рафаэлло». Как сделать основу торта из любимого «Киндер-шоколада», детально описано в первых двух рецептах.

  1. Коробку «Рафаэлло» крепят дном на двусторонний скотч или клей к первому ярусу.
  2. Ее открывают, подсыпая конфеты так, чтобы получилась горка. Среди сладостей красиво будет выглядеть цветок из креп-бумаги или несколько киндеров.
  3. Саму коробку можно украсить ярким алым или белым бантом.
  4. Вокруг размещают несколько конфет в обертке.

Декорирование таких изделий – нескончаемый простор для фантазии. Посмотрите на эти фото оригинальных тортов из «Киндер-сюрпризов» и шоколада и вооружитесь новыми идеями создания этих необычных подарков:

Торт Киндер: готовим любимое лакомство!

Ни для кого не секрет, что шоколадные яйца Киндер Сюрприз любят все дети без исключения. Это и универсальный подарок для малыша, и полезное угощение, и интересное занятие на некоторое время. Все мы часто покупаем это лакомство своим детям, и они неизменно радуются.

Одна из оригинальных идей, как поздравить ребёнка с праздником в тематике любых киндеров — это собственноручно создать одноимённый торт. Задача непростая, но вполне выполнимая, если подойти к вопросу со знанием дела. Стоит заметить, что идея прятать подарки в шоколадные или другие изделия вовсе не является новой. Даже в СССР существовала традиция к Новому году готовить «шоколадные бобы», внутри которых прятали монетку или небольшой сувенир. Угощение, как правило, дарили детям, и они были от него в восторге. В середине прошлого века в Италии также существовал обычай выпекать эклеры с небольшими сюрпризами внутри и дарить их друг другу в честь какого-либо торжества. Можно сказать, что лакомства Киндер — это современное продолжение прежних традиций.

На сегодняшний день кондитеры изобрели множество рецептов для тортов и десертов с неповторимым вкусом киндер-шоколада. Все ингредиенты вполне доступны и приобрести их не составит никакого труда, а потому попробовать свои силы может практически каждая хозяйка.

Какими бывают торты Киндер?

Тортов в стиле Киндер Сюрприз сегодня достаточно много, но все они имеют определённые характерные для любимого лакомства черты. Так, подключив к работе фантазию, можно создать:

  • Торты в оригинальной форме самого яйца Киндер.
    Такие торты создаются при помощи разноцветной кулинарной мастики
  • Торты с разнообразными вкусами, украшенные игрушками Киндер Сюрприз или самими шоколадными яйцами. Яркие драже — отличная идея для украшения торта Можно украсить торт игрушкой
  • Торты со вкусом киндер-шоколада. Отличаются мягким сливочным вкусом и могут быть выполнены как в стилистике Киндер, так и в любой другой.
    Яркая и эффектная подача десерта гарантированно привлечeт всеобщее внимание

Это, пожалуй, самые распространённые, но далеко не единственные разновидности тортов Киндер Сюрприз, которые станут украшением любого праздничного стола и порадуют сладкоежек любого возраста.

Современные кондитеры постоянно импровизируют над рецептами тортов и ставят довольно смелые эксперименты, лучшие из которых становятся настоящими шедеврами и могут быть воспроизведены в домашних условиях.

Рецепт домашнего десерта в виде Киндер Сюрприза

Приготовить торт Киндер Сюрприз можно и на своей кухне, но для этого придётся проявить терпение, так как работа предстоит кропотливая.

Какой ребенок не порадуется, получив такой подарок?

Для приготовления вам понадобятся:

  • шаблоны, вырезанные из картона (форма яйца, буквы и т. д.);
  • формы для выпекания;
  • блендер;
  • посуда.

Для приготовления всех «составляющих» вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 400 гр;
  • сметана — 300 гр;
  • сахар — 300 гр;
  • яйца — 6 штук;
  • соль — 1 щепотка;
  • размягчённое масло — 300 гр;
  • разрыхлитель — 1 гр.

Для крема:

  • сахар — 100 гр;
  • сахар ванильный — 1 чайная ложка;
  • творог — 200 гр;
  • сливки — 200 гр.

Для мастики:

  • маршмеллоу — 100 гр;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • пищевые красители;
  • водка;
  • сахарная пудра — 1,5 стакана.

Когда вы приготовите все необходимое, то можно смело приступать к кулинарному творчеству.

Приготовление

  1. Размягчите сливочное масло тем способом, который вам более удобен. Желтки очень деликатно отделите от белков и смешайте со сливочным маслом. Добавьте густую, желательно домашнюю и до образования однородной массы перемешайте обычным венчиком, или любым другим удобным для вас способом. Белки взбейте с солью и 1/3 полученной массы влейте в сметанную смесь и хорошо взбейте. Взбивайте до получения однородной пышной массы
  2. После постепенно добавьте пищевой разрыхлитель и заранее просеянную муку и снова все хорошо перемешайте. Влейте оставшуюся белковую смесь. Тесто вылейте в кондитерскую форму и выпекайте коржи около 30 минут. Готовый бисквит хлебным ножом разрежьте аккуратно вдоль на две равные части и обрежьте лишнее, при помощи заранее приготовленного картонного шаблона таким образом, чтобы придать форму яйца.
  3. Приготовьте творожный крем. Взбейте творог, затем добавьте сливки достаточной жирности, сахарный песок и ванилин. Творожно-сливочный крем должен иметь густую однородную консистенцию
  4. Крем равномерно распределите по одному коржу, а затем накройте его вторым. Отрежьте ножом все то, что покажется вам лишним,чтобы торт приобрел форму яйца
  5. Приготовьте мастику. Для этого маршмеллоу положите в подогретую керамическую посуду, добавьте свежий лимонный сок и поставьте на 20 минут в микроволновую печь. Краситель нужного цвета нужно развести небольшим количеством водки и добавить к маршмеллоу. Тщательно перемешать, добавляя равномерно и постепенно сахарную пудру. После того как получите однородную массу, раскатайте её равномерным слоем и накройте сверху. Отрежьте лишнее и приступайте к декору. Аккуратно сформируйте волну оранжевого цвета, а также буквы. Всё это приложите к торту поверх белой мастики, предварительно смочив её водой для того, чтобы декоративные части лучше прилипли. Удалите всё лишнее и можете подавать к столу. Отделяя белки от желтков не торопитесь, это важно
  6. Желтки взбейте, добавив 1 ст. л. воды, половину всего объёма сахара и ванильный экстракт до получения однородной массы. Белки взбейте в тугую пену с оставшимся сахаром и постепенно вводите в заранее взбитые желтки. Чтобы белки взбились пышнее, добавьте щепотку соли
  7. Просейте муку с какао и соедините с яичной массой. Распределите по форме для выпекания равномерно, устелив дно пергаментом, и выпекайте полчаса в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность бисквита легко проверить, воткнув деревянную зубочистку. Если она осталась сухой — бисквит готов
  8. Приготовьте крем. Желатин растворите в воде. А затем смешайте с предварительно нагретыми сливками. Сгущённое молоко смешайте с мёдом и ванилью до получения однородной массы и введите в смесь желатин со сливками. Готовый крем оставьте на 1 час в холодильнике
  9. Бисквитный корж разрежьте по горизонтали на две равные части и промажьте готовым кремом. При желании сверху торт можно залить шоколадной глазурью, но это вовсе не обязательно.
    Торт Киндер-ломтик получается очень нежным и напоминает известное лакомство

Видео: как приготовить Киндер-ломтик в домашних условиях

Идеи оформления тортов в фирменном стиле: фотогалерея

Какой бы из тортов Киндер вы ни выбрали — это всегда будет особенный торт для особенных моментов, таких важных для наших детей. Приготовление такого сюрприза может показаться кропотливой работой, но на самом деле творческий процесс может увлечь не только вас, но и всех членов семьи, что позволит вам провести вместе время — весело и с пользой для каждого.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2379)
  • Блины и оладушки (51)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (60)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (59)
  • Бутербродики, канапе (46)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (199)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (119)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (50)
  • Гарнир (35)
  • Голубцы (14)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (73)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (30)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (138)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (35)
  • Готовим с ГРИБАМИ (59)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (113)
  • Для ПИКНИКА (111)
  • в КАЗАНЕ на КОСТРЕ (5)
  • Еда в горшочках (33)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (78)
  • Закусочные тортики и рулеты (15)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (22)
  • Золотая рыбка (98)
  • Засолим рыбку (67)
  • Запеканка (22)
  • Зелень (9)
  • Из сыра. (22)
  • Из чёрствого хлеба (17)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (33)
  • Коптим продукты (27)
  • Кролики (это не только. ) (6)
  • Крупы. Каши (16)
  • Курочка-ряба (174)
  • Лаваш (58)
  • Меню на неделю (9)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (250)
  • Напитки (67)
  • Овощи (136)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (16)
  • Рулеты ЗАКУСОЧНЫЕ (58)
  • Салаты и закуски (314)
  • Сало (39)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (28)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (66)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (96)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (49)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (36)
  • Творим из ТВОРОГА (104)
  • Украшаем блюда, карвинг (64)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (64)
  • Холодец, Заливное (5)
  • Хранение продуктов (35)
  • = В Ы П Е Ч К А = (354)
  • ТЕСТО (113)
  • Из СЛОЁНОГО теста (44)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (16)
  • Пироги (75)
  • Пирожки (64)
  • Пицца (34)
  • Самса (5)
  • И кое-что ещё . (82)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (1926)
  • ТЕСТО (89)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (60)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (122)
  • Из СЛОЁНОГО теста (68)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (34)
  • КРЕМы для украшения выпечки (36)
  • ГЛАЗУРЬ и ПОМАДКА (24)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (10)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (458)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (33)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (159)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (64)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (164)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (121)
  • Манники, Творожники, Сметанники (41)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (109)
  • Печенье, Пряники, Безе, Коржики (224)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (51)
  • Рулеты (83)
  • Сочни (6)
  • Сырники (12)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (14)
  • Без ВЫПЕЧКИ (261)
  • Десерт ( конфеты, батончики и т.д ) (118)
  • Вафли (3)
  • Сборник рецептов (25)
  • Кондитерский инвентарь (9)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (251)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (26)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (57)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (30)
  • Из фруктов и ягод (89)
  • Салатик на зиму (5)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (23)
  • = К У Х Н Я = (207)
  • ПОСУДА (применение и уход) (55)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (64)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (14)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
  • Пригодится на КУХНЕ (39)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (976)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (298)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
  • Завяжем платок и галстук (24)
  • Интерьер (107)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (29)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (49)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (79)
  • ХИМ.чистка на дому (89)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (104)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (42)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (588)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (29)
  • СОВЕТЫ для швеи (80)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (76)
  • Платья, халаты и т.д. (63)
  • Брюки, юбки (48)
  • Нижнее бельё и Купальники (22)
  • Мелкий ремонт одежды (19)
  • Переделка из старых вещей (75)
  • Постельное бельё (25)
  • Шторы (пошив, коллекции) (112)
  • Сумки и кошельки (41)
  • Советы для ПОЛНЕНЬКИХ (98)
  • Из остатков ткани (22)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1499)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (55)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (165)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (65)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (244)
  • Инструменты, приспособления для сада (49)
  • Парники, теплицы, грядки (135)
  • Полив (69)
  • Полезные советы для сада и огорода (41)
  • Советы от Игоря Лядова (6)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (194)
  • Томаты (337)
  • Огурцы (209)
  • Лук и Чеснок (139)
  • Ягодка (131)
  • Ягодные кустарники (92)
  • Плодовый сад (92)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (38)
  • Капуста (25)
  • Картофель и Корнеплоды (72)
  • Компост (17)
  • Газон (4)
  • Грибы (5)
  • Уборка овощей (1)
  • Хранение овощей и фруктов (22)
  • = Ц В Е Т Ы = (759)
  • Посев цветов на рассаду. Почвосмеси (98)
  • Однолетники (44)
  • Двухлетние садовые цветы (12)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (77)
  • Луковичные многолетники (51)
  • Лилии (22)
  • Пионы (24)
  • Флоксы (10)
  • Розы (118)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (42)
  • Ампельные цветы (103)
  • Петунии (116)
  • Эустома (7)
  • Фуксии (23)
  • Пеларгония (Герань) (24)
  • Кустарники в саду (4)
  • Общие советы цветоводам (55)
  • Полив и Подкормка цветов (83)
  • Кашпо, горшочки . (38)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (63)
  • = М А С Т Е Р А М = (481)
  • Делаем сами для дома и дачи (181)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (22)
  • Ремонт сделаем сами (79)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (54)
  • Электрик (13)
  • Рыболов (3)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (652)
  • Болят ноги . (47)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (97)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (12)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
  • Красота — страшная сила (107)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (34)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (126)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (56)
  • Советы ДОКТОРА (9)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (142)
  • Таблетки и мази (57)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (158)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (72)
  • = Д Е Т Я М = (146)
  • Игры (85)
  • Мультики и фильмы (65)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1281)
  • Русь, Россия, русский язык (11)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (348)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
  • Для SMS и поздравлений (48)
  • КРАСОТА (267)
  • Музыка, песни (98)
  • Обо всём по-немногу (127)
  • СУПЕР — танцы (61)
  • Хотите — верьте, хотите. (86)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (113)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (74)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торт Киндер Макси Кинг: красивейший рецепт для сладкого шедевра

ВКонтакте:

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 05:21 + в цитатник

Для бисквита:

1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:

500 г маскарпоне

300 г взбитых сливок

1 чайная ложка ванильного ароматизатора

Для карамельного соуса:

100 г сливочного масла

100 мл орехового ликера

Кроме того:

сливочные вафли (готовый продукт)

12 батончиков шоколада Киндер (или похожего)

Для украшения:

3 батончика Киндер Макси Кинг

Приготовление:

Чтобы приготовить бисквитное тесто, миксером смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель.

Режем вафли на куски так, чтобы ими можно было полностью покрыть дно формы для выпечки диаметром 20 см. Сверху выкладываем тесто и выпекаем 20 минут при 190ºC.

Когда тесто готово, вынимаем его из формы и режем на 3 коржа. Вафли должны оказаться на верхнем корже. Затем снова кладем нижний корж в форму.

Готовим крем: смешиваем маскарпоне, сливки и ароматизатор. Треть крема выкладываем поверх нижнего коржа.

Для карамельного соуса нагреваем сахар в кастрюльке, пока он полностью не растает, добавляем масло. Затем добавляем сливки и даем смеси немного покипеть. Добавляем ореховый ликер и оставляем соус остывать. Половину остывшего соуса выкладываем поверх крема.

Затем кладем в форму второй корж, промазываем кремом и оставшимся соусом. Затем кладем верхний корж с вафлями и ставим торт в холодильник на пару часов.

Вынимаем торт из формы и обмазываем края торта остатками крема, а нижнюю треть обсыпаем измельченным фундуком. 12 шоколадных батончиков растопим на водяной бане и кремом покрываем торт сверху, чтобы шоколад живописно стекал по краям торта. Украшаем торт шоколадными батончиками и цельным фундуком: красиво кладем их друг на друга.

Читать еще:  Пирожки из слоеного теста с печенью
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector