Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Сливки (33%) — 300 мл.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Картофель — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Масло сливочное — 3 ст.л.
Копченый окорочок — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яйца куриные — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пирог с грибами
Ленивый помещичий пирог
В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с «заливных» пирогов, но тут добавила небольшую «изюминку». В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.
Открытый пирог «Вверх тормашками»
Пирог а-ля пицца. Смотрела, смотрела на рецепты пиццы и в итоге сделала свою — вверх тормашками! А какая же она получается вкусная.. Ммм.. Пальчики оближешь! Домашние, совершенно точно, скажут вам заслуженное — спасибо! Ну и конечно, как в любой пицце, можно лавировать с любимыми начинками! Угощайтесь, дорогие поварятки!
Мясной пирог «Чайная роза»
Простой в приготовлении, нежный «пирог», для праздника и на каждый день.
Мясной пирог без теста
Без муки и дрожжей, питательный пирог с начинкой на Ваш выбор.
Пирог из лаваша «А-ля жульен»
Прекрасный многослойный пирог из лаваша, с начинкой из грибов, риса, куриной грудки и сыра, под сливочной заливкой приготовила я на воскресный ужин. Пирог получился чудесный, сытный, с большим количеством начинки и в аппетитной заливке, вкус напоминает жульен.
Куриный пирог без теста
Сочный, вкусный и очень ароматный пирог, как то террином не смогла его «обозвать», где «тестом» служит куриное филе, а начинка из грибов и 2-х видов перца. Прекрасно подходит для закуски, а так же можно сервировать как горячее блюдо.
Пирог для праздников и будней
Очень вкусный, сытный пирог из теста, имеющего намек на некоторую слоистость, с ароматной и сочной начинкой. Приготовление не требует огромных усилий и затрат, а использование начинки на выбор позволяет вкусно накормить семью и в праздники, и в будни. Угощайтесь!
Быстрый мясной пирог в мультиварке
Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю.
Воскресный пирог из лаваша
Почему воскресный? Да потому что самый вкусный пирог – это пирог с пылу с жару, а у большинства из нас время для долгого приготовления завтрака есть только в воскресенье. Я так хочу тебе сказать, Что я тебя люблю, И птицей в небесах летать, Приветствуя весну! Вся жизнь моя теперь – лишь ты, Ты и любовь моя. Один лишь ты, я вновь и вновь Все это говорю, Моя безумная любовь, Ее тебе дарю.
Мясной пирог с двойным дном
Хочу вас угостить сегодня очень вкусным песочным пирогом с мясом и овощами. Он неимоверно нежный, сочный, с хрустящими бортиками и двойным дном. Полезные и прекрасно сочетающиеся между собой ингредиенты заставляют тянуться за следующим кусочком. Приготовила его сегодня на двоих с расчетом, чтобы: поужинать, завтра утром позавтракать и завернуть кусочек любимому на работу. В итоге: съели по кусочку на ужин, еще по одному, и еще.. Съели почти весь огромный пирог! А теперь вот сидим и смотрим на оставшийся одинокий кусочек) Чувствую, до завтра не судьба ему дожить! Кстати, в холодном виде он ничем не хуже, чем в горячем. Итак, давайте посмотрим, как же его приготовить.
Пирог с грибами . Пирог с грибами
Из грибов можно приготовить множество разнообразных блюд – жарить, тушить, запекать, добавлять в запеканку и бутерброды. Достойное место среди грибных блюд занимает пирог с грибами, который является истинным кушаньем русской национальной кухни.
При приготовлении пирога можно использовать разные грибы. В первую очередь, конечно, ароматные свежие грибы, собранные в самый сезон (лисички, белые грибы, подберезовики, подосиновики). Во-вторых, эти же грибы, но сушеные. Наконец, шампиньоны и вешенки, которые можно купить круглый год практически в любом более-менее крупном супермаркете.
Пирог с грибами пекут из разных видов теста – дрожжевого, бисквитного, песочного, наливного. Помимо традиционных очень популярны открытые пироги с грибами.
Грибы проходят обычную предварительную обработку – их чистят, вырезая подпорченные участки, хорошенько промывают и нарезают кусочками. Если вы используете сухие грибы, то замочите их на пару часов в холодной воде. Также сухие грибы перед использованием рекомендуется отварить.
Пироги с грибами можно выпекать в обычной форме либо жаровне. Также подходят тяжелые чугунные сковороды. Варить грибы рекомендуется исключительно в эмалированной посуде, которая не окисляется.
Грибная начинка для пирога обычно обжаривается с луком и смешивается с зеленью (например, укропом).
Грибную начинку обычно выкладывают сверху – дело в том, что благодаря консистенции теста она все равно распределится по тесту, опустившись на дно.
Пирог с грибами выпекается около получаса. Подают его теплым или остывшим.
Выпечка с грибами
Грибы издавна считались деликатесом русской кухни, которая всегда славилась ароматными и вкусными пирогами с грибной начинкой. Домашняя выпечка занимала и занимает особое место в кулинарии, она и сейчас остается незаменимым блюдом для повседневных и праздничных столов. Да и кто откажется от кусочка ароматного, с хрустящей корочкой и нежнейшей грибной начинкой, пирога.
Вегетарианский блинчатый пирог Грибы свежие — 300 г. Яиц — 5-6 шт. Молока — 2,5 стакана Воды — 1,5 стакана Соли и питьевой соды — по щепотке Муки — надо столько, чтобы тесто было густоты сметаны Лука — 1 головка Растительного масла — 4-5 ст. ложек Риса — 1 стакан Грибного отвара — 1 стакан Сливочного масла или сметаны — 3-4 ст. ложки Сладкий красный молотый перец — по вкусу Соль, Черный молотый перец — по вкусу Зелень петрушки и укропа
Кулебяка «Закусочная» Тесто дрожжевое — 1,5 кг. Соленых грибов 500 г. Репчатого лука — 3 головки Соль и перец черный молотый — по вкусу Растительного масла — 3 ст. ложкиДля мясной начинки: Вареного мяса — 300 г. Репчатого лука — 3 головки Соль, перец черный молотый — по вкусу Сливочного масла — 1 ст. ложкаДля картофельной начинки: Картофелин — 4-5 шт. Соль — по вкусу Яйцо — 1 шт. Сливочного масла — 1 ст. ложка Яйцо для смазки — 1 шт.
Кулебяка со свежими грибами Дрожжевого теста — 1,5 кг. Свежих белых грибов — 2 кг. Сливочного масла — 100 г. Соль, перец черный молотый — по вкусу Сметаны — 2-3 ст. ложкиТесто для блинчиков, для переслаивания начинки: Муки — 2 ст. ложки Яйцо — 1 шт. Молока или воды — 1/2 стакана Растительного масла — 1 ст. ложка Соль и сахар — на кончике ножа Желток яйца — 1 шт. (для смазки)
Пирог со свежими грибами Грибы — 950 г. Масло сливочное — 100 г. Лук репчатый — 2 головки Сметана — 2-3 ст. ложки Зелень укропа — по вкусу
Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами Слоеного теста — 300 г. Репчатого лука — 2 головки Растительного масла — 1 ст. ложка Свежих шампиньонов — 375 г. Сыра — 125 г. Соль, перец черный молотый — по вкусу Зелень петрушки — по вкусу
Пирог с сушеными грибами и рисом Сушеные грибы — 50 шт. Рис — 1 стакан Репчатый лук — 1-2 головки Масло — 2 ст. ложки Соль, перец — по вкусу
Пирог с грибами «Помещичий» Для теста: Мука — 2,5 стакана Дрожжи — 30-40 г. Вода — 0,5 стакана Ссливочное масло — 200 г. Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ст. ложка Сливки — 2 ст. ложки Рюмка водки — 1 шт.
Для начинки: Зеленый лук — 400 г. Зелень укропа — 100 г. Яйца — 5 шт. Сливки — 100 г. Шампиньоны или белые грибы — по вкусу Молотый перец и соль — по вкусу
Пирог с квашеной капустой и грибами Капуста — 1 кг. Жир — 3-4 ст.ложки Репчатый лук — 2-3 головки Сушеные грибы — 50 г.
Пирог с соленых грибов Грибы соленые — 1 кг. Масло растительное — 7-8 ст. ложек Лук репчатый — 3-4 головки Перец — по вкусу
Пирожки для супов и закусок Формируют в виде лодочки, челночка, полумесяца и т. п. Тесто раскатать в длинный жгут, нарезать ножом на куски равного размера, закатать шарики и уложить на стол швом вниз, оставляя на 5-7 минут, после чего раскатать скалкой лепешки. В центр лепешки положить начинку, края плотно соединить, придать задуманную форму, уложить на смазанный маслом противень и оставить минут на 10-15. Теперь поверхность пирожков смазать желтком, наколоть вилкой и выпекать в духовке с температурой 210-250 С
Пицца с баклажанами и грибами Дрожжевого теста — 300 г. Для начинки: Баклажанов — 200 г. Любых грибов и растительного масла — по 100 г. Соль, специи — по вкусу Сливочного масла — 10 г.
Пицца с белыми грибами и луком под сметаной Дрожжевого теста — 300 г.Для начинки: Белых грибов — 250 г. Репчатого лука, сметаны, сливочного масла — по 100 г. Соль, специи — по вкусу Пшеничной муки — 50 г.
Пицца с грибами Для теста: Мука — 2 стакана Сметана — 1 стакан Сливочное масло — 200 г.
Для начинки: Свежие грибы — 200 г. Репчатый лук — 2 головки Сыр — 150 г. Соль, зелень петрушки, перец — по вкусу
Пицца с грибами и мясом Дрожжевого теста — 300 г.Для начинки: Говядины — 200 г. Белых грибов — 100 г. Соль, специи — по вкусу Пшеничной муки и сливочного масла — по 50 г.
Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами Дрожжевого теста — 300 г.Для начинки: Шампиньонов — 100 г. Красной консервированной и белой фасоли — по 50 г. Моркови — по вкусу Соль специи — по вкусу Сливочного масла — 70 г. Пшеничной муки — 30 г.
Пицца с шампиньонами и ветчиной Дрожжевого теста — 300 г.Для начинки: Шампиньонов — 120 г. Ветчины — 150 г. Луковица — по вкусу Соль, специи — по вкусу Муки — 50 г. Сливочного масла — 100 г.
Расстегай «Московский» с грибами и рисом Для начинки: Грибы сушеные — 200 г. Репчатый лук — 1 головка Маргарин или сливочное масло — 3-4 ст. ложки Рис — 100 г. Соль и перец — по вкусу
Пироги с грибами Грибные пироги готовят и с разными грибами, и из разного теста. Бесспорно, что с лесными грибами (белыми, подосиновиками, подберезовиками, лисичками и проч.) пироги получаются особенно вкусными и душистыми, но и от вешенок и шампиньонов не стоит отказываться. Для основы пирога часто готовят дрожжевое тесто. Киш — открытый пирог — готовят из песочного и рубленого теста. Реже, что в общем-то и зря, пекут грибные пироги теста на сметане — грибные сметанники.
Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке Если иметь под рукой готовое дрожжевое слоеное тесто, то такой пирог с солеными груздями приготовить легко и быстро. С этим рецептом справится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и нежной на вкус, поэтому не исключайте его.
Чизкейк с лисичками Чизкейки можно готовить не только сладкими. К примеру, вот вам вариант закусочного чизкейка с жареными лисичками, основа для которого готовится из смеси крекеров с солеными орешками. Орехи могут быть любые по вашему вкусу. У меня был арахис, поэтому .
Заливной пирог со строчками и беконом Заливной пирог со свежими лесными грибами можно приготовить уже весной, когда появятся строчки и сморчки. Для приготовления грибной начинки строчки обязательно надо несколько раз промыть и отварить. Строчки вкусные, но уж больно много скапливает мусо.
Пирог с грибами и сыром сулугуни Предлагаем рецепт грибного пирога с сыром сулугуни на основе дрожжевого теста. Для начинки можно взять любые грибы, но с лесными выпечка точно получится вкуснее. То же касается и сыра. Сулугуни солоноватый, что придает начинки особенный вкус, но если.
Пирог из песочного теста на пиве с грибами и сыром Пирог с лесными грибами и сыром приготовлен на основе из песочного теста со сливочной заливкой и сыром. Такая выпечка подойдет и на ужин, и на закуску. В этом рецепте кусочки жареных лесных грибов удачно сочетаются со сливочной заливкой и сыром. Кста.
Пирог с лисичками «Соты» Пирог с лисичками «Соты» пекут из готового слоеного теста, поэтому вам остается только подготовить начинку и сформовать ячейки-соты, из которого будете собирать пирог. Готовый пирог «Соты» можно разрезать ножом, но удобнее отламывать от него ячейки.
Заливной пирог с лисичками Такой заливной пирог с лисичками хорош тем, что тесто в нем лишь скрепляет начинку, которой очень-очень много. Подавать пирог к столу можно горячим или холодным. Он все равно будет вкусным.
Плетеный пирог из хрущевского теста с картофелем и грибами «Хрущевское» тесто готовят на дрожжах, но в отличие от обычного дрожжевого теста для расстойки его убираю не в тепло, а наоборот — ставят в холодильник. После расстойки тесто получается очень мягким, эластичным, с ним легко работать. В готовой выпечк.
Дрожжевой постный пирог с лесными грибами Этот грибной пирог приготовлен из постного дрожжевого теста, при замешивании которого не добавляют ни яйца, ни молоко. Для начинки выбрали подосиновики, собранные осенью, отваренные и замороженные. В начинку грибы обжаривают на растительном масле вме.
Быстрый пирог из пухового теста с грибами Просто замечательное быстрое тесто для пирогов. Начинка может быть любая, от сладкой до соленой. Я люблю делать такой пирог с сырой рыбой. На тесто выкладываю сырые продукты: картофель, лук, кусочки рыбы, соль, перец, лавровый лист, укроп. Объедение.
Заливной пирог с картофелем и белыми грибами Для начинки пирога картофель предварительно отварила до полуготовности, и только потом нарезала кружочками и переложила ими дно. Таким образом обезопасила себя от непропеченной картошки в пироге. Для начинки у меня были припасены отличные крепенькие .
Грибной Наполеон Рецепт грибного Наполеона для любителей несладкой выпечки. Для его приготовления надо купить готовое слоеное тесто, плавленый сыр, сливки, сыр и лесные грибы. Каждый слой теста смазывают сырной смесью, а сверху распределяют грибы.
раздел: Пироги с грибами
Луковый пирог с грибами Тесто для пирога – песочное без яиц: сливочное масло руками перетирают с мукой до образования крошки, а затем вливают ледяную воду и вымешивают крутое тесто. Для начинки подойдут любые ‘трофейные’ грибы (здесь маслята-козлята и дикие шампиньоны). Гот.
раздел: Пироги с грибами
Пирог деликатесный с ветчиной и грибами Пирог деликатесный с ветчиной и грибами — это дословный перевод с финского. Если деликатесный переводить на русский как вкусный (в России это слово имеет свой смысл), то да, вкусный, быстрый, для ужина, небольшой вечеринки.
Заливной пирог с грибами Рецепт грибного пирога на основе заливного теста. Тесто готовят на кефире, с добавлением негашеной соды. Для начинки подойдут любые грибы, но вкуснее с лесными: белым, маслятами и опятами.
раздел: Пироги с грибами
Пирог с белыми грибами Печем пирог из дрожжевого теста с начинкой из белых грибов. Начинка будет сочной, потому что в предварительно обжаренные на сливочном масле грибы, добавила сметану. Кстати, сметану лучше брать пожирнее: 15-25% сметана не подойдет, начинка получается .
раздел: Пироги с грибами
Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе Очень хочется приготовить пирог, в котором начинка была бы не просто сочной, а почти жидкой. Например, по этому рецепту можно испечь пирог из дрожжевого теста с начинкой из курицы в сливочно-грибном соусе. Подавать горячим.
раздел: Пироги с грибами
Пирог с картофелем и грибами На первый взгляд — это обычный пирог из дрожжевого теста с картофельной начинкой. Но есть особенность — в пироге мало теста и много начинки. К картофельной начинке мы прибавили много-много грибов.
раздел: Пироги с грибами
Пирог с лисичками и картофелем Рецепт заливного пирога с начинкой из лисичек и картофеля. Тесто готовят с добавлением творога и крахмала. Если оно получается слишком густым, добавьте немного молока. На фотографиях видно, что по консистенции тесто должно быть как жирная сметана.
раздел: Пироги с грибами
Пирог с опятами и сыром В этом пироге для начинки взяли замороженные опята. Предварительно их надо отварить и обжарить. Тесто для пирога дрожжевое (опарное), которое вы можете готовить по любому известному вам рецепту. Пробуем.
раздел: Пироги с грибами
Кукурузный пирог с грибами и сыром Этот пирог можно назвать закусочным, потому что полностью оценить его вкус можно только с ломтиками бекона или сыра.
раздел: Пироги с грибами
Песочный пирог с лисичками и сыром По этому рецепту готовят открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок, сыра и грибов. Для начинки выбрали лисички, которые придают пирогу особый вкус.
раздел: Пироги с грибами
Киш c белыми грибами Киш с белыми грибами — открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок, сыра и жареных белых грибов.
Пирог с лисичками Пирог из сметанного теста с грибной начинкой. Мы выбрали лисички, но по желанию такой пирог можно выпекать с любыми грибами, какие придутся вам по вкусу. Пробуем.
раздел: Пироги с грибами
Пирог с лисичками и печенкой Песочный пирог с грибами и куриной печенкой.
Выпечка В этом разделе вы узнаете какой бывает выпечка с грибами. Для вас собраны самые разнообразные рецепты приготовления вкусных грибных блюд: пироги, пирожки, пицца, запеканки, рулеты и другие вкусности. С грибной начинкой можно приготовить много интересных и довольно простых повседневных и праздничных блюд.
У каждого есть любимые грибные блюд из доступных продуктов. Многие из таких рецептов теперь украшают этот радел. Вы тоже можете поделиться интересной выпечкой с читателями сайта. Для этого достаточно отправить рецепт с детальным описанием шагов приготовления и фото через форму обратной связи. Его смогут прочитать все читатели наше ресурса.
Но пока вы думаете делиться ли своими рецептами с читателями или нет, просим познакомиться с теми, что уже появились в этом разделе. Для начала пирожки и пироги — эти то, что мы часто готовим и любим. Начинка чаще всего готовится из жареных грибов с луком, морковкой и зеленью. Все эти продукты можно измельчить с помощью мясорубки или кухонного комбайна и уже в виде паштета использовались. Начинку можно и не измельчать.
Также часто на наших кухнях мы готовим пиццу. Для ее приготовления можно использовать свежие или консервированные шампиньоны, жареные или консервированные лесные грибы.
Стоит сказать несколько слов о запеканках, так как о них мы тоже будет рассказывать здесь. Какой бы ни была запеканка, но если в ее состав ввести грибы, то она станет намного вкуснее, питательнее и ароматнее (не касается сладких запеканок).
Как вы уже смогли понять, в этом рецепте собраны рецепты выпечки с грибами. Готовьте, угощайтесь сами и угощайте близких и друзей. Приятного аппетита!
Запеченный лаваш с курицей, грибами и сыром Запеченный лаваш с курицей, грибами и сыром в духовке — это чрезвычайно вкусная и аппетитная закуска, сытный перекус или дополнение к обеду. Рекомендую!
Лаваш с грибами и сыром в духовке Предлагаю приготовить лаваш с грибами и сыром в духовке. Эта закуска станет прекрасным перекусом или дополнением к обеду. Будет вкусно! Попробуйте!
Пицца с солеными огурцами и грибами Сегодня у нас пицца с солеными огурцами и грибами. Это очень вкусное блюдо вы сможете приготовить у себя на кухне и угостить семью вкусняшкой.
Вкусный слоеный пирог-перевертыш с грибами и фаршем Сегодня готовим слоеный пирог перевертыш с грибами и фаршем. Рецепт приготовления достаточно простой. Выпечка получается очень вкусной.
Запеканка из рисовой каши с грибами в духовке Сегодня для вас запеканка из рисовой каши в духовке, которую будем готовить с грибами. Для приготовления будут использоваться вешенки и шампиньоны.
Открытый дрожжевой пирог с солеными рыжиками Сегодня для вас пирог с солеными рыжиками рецепт простой, да еще и с пошаговыми фото приготовления. Этот открытый заливной пирог вам обязательно понравится!
Быстрая пицца с шампиньонами в микроволновке Сегодня у нас быстрая пицца с шампиньонами колбасой и сыром в микроволновке (рецепт с фото). Также вы узнаете нужно ли обжаривать шампиньоны для пиццы.
Вкусная пицца с грибами в домашних условиях Хотите приготовить пиццу с грибами в домашних условиях так, чтобы она была вкуснее той, что продают в пиццерии? Тогда для вас простой и доступный рецепт.
Быстрый дрожжевой пирог с грибами и картошкой Вкуснейший быстрый дрожжевой пирог с грибами и картошкой, который можно приготовить в духовке. Он станет прекрасным перекусом, а может заменить хлеб на обед.
Нашел сегодня в Новосибирской области в сосновом бору. Так что обитает …
Никогда не встречал в наших лесах гриб hudnellum peckii. Выглядит он и …
Я встречал такие грибы, но собирать их не хотелось, так как на вид сра …
Интересно что будет, если скушать Мицену полосатоножковую, раз она нея …
Этих мицен полосатоножковых у нас полон лес, да и возле дороги встреча …
Оценка статьи:
Загрузка...
Выпечка с грибами Ссылка на основную публикацию wpDiscuz
Insert