1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Запеканка с йогуртом и творогом

Запеканка с йогуртом

Запеканка с йогуртом – ароматный нежный десерт. Он обязательно станет вашим спутником во время чаепитий, если вы хотя бы единожды его приготовили.

Поиграем со вкусами!

Нежную несладкую творожную массу идеально дополняет сладкий банан, создавая самодостаточный вкусовой контраст. Запеканка понравится любителям творожной выпечки, она идеальна для детворы и тех, кто следит за фигурой, потому что совсем не содержит муки и сахара.

Вкусно и доступно

Набор продуктов минимален и общедоступен, что, несомненно, понравится многим кулинарам. Йогурт используем питьевой, без фруктовых наполнителей, чтобы не испортить общую картину десерта. Творог желательно брать сухой и высокой жирности.

Любителям творожных десертов можно воспользоваться и такими рецептами

Творога много не бывает. Приятного аппетита!

Ингредиенты для запеканки с йогуртом

  • Бананы — 4 шт.
  • Творог — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Йогурт — 200 мл
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.

Как приготовить запеканку с йогуртом

Творог предварительно взбиваем в блендере или прокручиваем в мясорубке с использованием насадки с мелкими отверстиями.

Масса должна получиться однородной и воздушной.

Добавляем к творогу желтки.

Для взбивания идеально использовать блендер. Тогда запеканка получится максимально воздушной, напоминающей птичье молоко. В связи с временным отсутствием блендера я использовала миксер.

Вливаем к массе йогурт, добавляем ванильный сахар.

Снова тщательнейшим образом взбиваем массу.

В отдельной емкости взбиваем белки, пока они не приобретут вид айсберга.

Аккуратно снизу вверх частями вмешиваем белки в творожную смесь.

Бананы очищаем и разрезаем вдоль.

Форму промасливаем и укрываем пергаментом, на который выкладываем бананы.

На бананы укладываем творожную массу и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180°С, ориентировочно на 50–60 мин.

После выключения духовки ни в коем случае ее не открываем, дожидаемся полного остывания. После чего достаем запеканку, которая немного опадет.

Резким движением опрокидываем запеканку на блюдо и аккуратно снимаем с бананового слоя пергамент.

Творожно-банановая запеканка с йогуртом готова! Отправляем творожное чудо на холод на парочку часов, после чего приступаем к чаепитию.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • бизнес (2)
  • домашнее хозяйство (1)
  • (0)
  • Авиабилеты (6)
  • Архитектура и строительство (202)
  • Аудиокниги (758)
  • Батик (13)
  • Беларусь моя Беларусь (109)
  • Бизнес (3)
  • Бизнес-идеи (1)
  • Бисер (18)
  • Бродилки (2)
  • Валяние (1)
  • Вышивка (396)
  • Вязание (12429)
  • Герои сказок (6)
  • Гороскопы (47)
  • Дачный участок (408)
  • Детям (1099)
  • Для дома (401)
  • Для компьютера (272)
  • Загадки истории (868)
  • Заготовки (886)
  • Здоровье (1116)
  • Игрушки вяжем (292)
  • Игрушки интерьерные (477)
  • Игрушки шьем (846)
  • Известные люди МИРА (1111)
  • Искусство (483)
  • История вещей (570)
  • Как быть красивой (215)
  • Кино (717)
  • Косметика (89)
  • Куклы (259)
  • Кулинария (11798)
  • Лекарственные растения (78)
  • Лепка (282)
  • Литература (713)
  • Магия (547)
  • Макияж и прически (15)
  • Мода (78)
  • Мудрость (14)
  • Музыка (728)
  • Мультфильмы (62)
  • Напитки домашние (214)
  • Народные костюмы (3)
  • Наука и техника (109)
  • Небо Космос Вселенная (41)
  • Нумерология (34)
  • Оригами (102)
  • Парикмахерская (7)
  • поделки из бумаги (1200)
  • Поделки к праздникам (1108)
  • Поиск (1)
  • Пост (2)
  • Праздники История возникнения Обряды (215)
  • Приколы (148)
  • Природа (239)
  • Психология (795)
  • Путешествия Города Страны (1364)
  • Пэчворк и квилт (882)
  • Размышления обо всем и ни о чем (1038)
  • Раскраски (199)
  • Рассказы на китайском (1)
  • Религия и вера (646)
  • Руны (542)
  • Салфетки Пледы Скатерти Подушки (1551)
  • Саморазвитие и самосовершенствование (3)
  • Симорон (18)
  • Славянские боги (2)
  • Собаки и кошки (3)
  • Справочные материалы (319)
  • Стихи (330)
  • Сумки (748)
  • Таинственное и необычное (460)
  • Танцы (1)
  • Тренировка ума и сообразительности (170)
  • Украшения (407)
  • Учимся рисовать (349)
  • Хиромантия (28)
  • Худеем (594)
  • Шаблоны Схемы Отрисовки (620)
  • Школа (107)
  • Школьная исследовательская работа (55)
  • Шьем (2520)
  • Этикет (13)
  • Языки (509)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Нежная творожная запеканка с манкой: накормим даже малоежек

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 16:18 + в цитатник

Творожная запеканка с манкой знакома большинству из нас. Даже те, кто не любят творог в его первоначальном виде, не отказываются полакомиться кусочком такого лакомства с различными вкусными добавками. Запеканка — прекрасный вариант для утренней трапезы, а в течение дня может послужить сытным и здоровым перекусом или сладким дополнением (десертом), завершающим обед. Существуют и диетические варианты запеканки из творога с манной крупой, которые можно использовать даже в качестве ужина.

Творожные запеканки с манкой — одно из моих любимых лакомств. А с учётом того, что кулинарные страницы каждый день пополняются новыми вариантами этого блюда, её можно готовить хоть каждый день. Чаще всего я делаю нежную запеканку на сливках с изюмом или ягодами, но, поверьте мне на слово, каждый может создать подобное угощение на свой вкус.
Последние месяцы я готовлю творожную запеканку в большой форме, увеличивая исходное количество ингредиентов в 2–3 раза, потому что полакомиться ею не отказывается ни один из моих домочадцев. Кроме того, такое блюдо удобно брать с собой на работу или в школу.

Классическая творожная запеканка с манкой

Если у кото-то до сих пор хранится книга советских времён по домоводству, то именно в ней вы сможете обнаружить описанный ниже рецепт запеканки из творога с изюмом.

  • 500 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. манки;
  • 100 г изюма;
  • 1/4 пакетика ванилина;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • панировочные сухари.
Читать еще:  Торт барби рецепт

    Прокрутите творог через мясорубку.

Для измельчения творога можно использовать блендер, кухонный комбайн или обычную вилку. В последнем случае продукт необходимо тщательно растереть до исчезновения комочков.

Измельчите творог с помощью мясорубки

Смешайте творог с манкой, сахаром, ванилином, солью и маслом

Поставьте форму с заготовкой в духовку

Подайте запеканку с добавками на свой вкус

Видео: творожная запеканка с манкой и изюмом

Пышная творожная запеканка с манкой на кефире

Чтобы получить воздушную структуру лакомства из творога и манной крупы, достаточно просто воспользоваться советами из текста ниже.

  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • 45 г манки;
  • 60 г кефира;
  • 50–100 г сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 ч. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. панировочных сухарей.
  1. Отделите желтки от белков.

Разделите содержимое на желтки и белки

Взбейте белки с солью

Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, с чем вы будете подавать готовую запеканку.

Смешайте оставшиеся ингредиенты

Добавьте к творогу с яйцами и манкой белки

Переложите массу в подготовленную форму

Перед подачей на стол украсьте лакомство сладким соусом и ягодами

Альтернативный вариант блюда.

Видео: творожная запеканка «Нежность»

Нежная творожная запеканка с манкой, натуральным йогуртом и тропическими фруктами

Этот вариант творожного угощения отличается от остальных очень насыщенным вкусом и потрясающим ароматом, а сочетание яркого киви и белоснежной сахарной пудры придают ему праздничный вид.

  • 300 г творога;
  • 1 банан;
  • 4 киви;
  • 200 мл натурального йогурта;
  • 60 г манной крупы;
  • 60 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ст. л. сахарной пудры.
  1. Выложите на стол продукты и включите духовую печь, установив регулятор температуры на значение 180.

Перемешайте творог с йогуртом, яйцом и сахаром

Добавьте манную крупу

Перемешайте всё и оставьте на полчаса

Добавьте киви и банан

Завершите приготовление, обильно посыпав запеканку сахарной пудрой

При желании или необходимости вместо тропических фруктов можно использовать более знакомые и привычные нам дары природы.

Видео: творожная запеканка

Диетическая творожная запеканка с манкой

Творожную запеканку любят многие. Но дополнительные ингредиенты не всегда позволяют насладиться желанным угощением тем, кто придерживается какой-либо диеты. Например, некоторые люди стараются избегать большого количества жиров и сахара. В этом случае им обязательно понравится наш следующий рецепт.

  • 500 г обезжиренного творога;
  • 3 яблока;
  • 30 г манной крупы;
  • 2–3 курных яйца;
  • 2–3 ст. л. сахарозаменителя;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло;
  • натуральный обезжиренный йогурт без добавок.
  1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевин, натрите на тёрке и смешайте с творогом.

Перемешайте тёртые яблоки с творогом

Вмешайте в смесь яблок и творога манную крупу

Переложите творожно-яблочную массу в жаропрочную форму

Нарезанную запеканку разложите в тарелки и подайте с натуральным йогуртом без сахара

Далее предлагаю иной вариант творожной запеканки для тех, кто на диете.

Видео: диетическая творожная запеканка

Творожная запеканка с манкой — простейшее блюдо с отменным вкусом, которое можно приготовить без особых усилий. Внося изменения в знакомые рецепты, вы всегда сможете порадовать семью чем-то новым и необычным. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Творожная запеканка с йогуртом!

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Творожная запеканка с йогуртом!
Более 1000 вкусных рецептов блюд здесь https://goo.gl/wuuVT9

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы творожная запеканка в поларис 0517 узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Основные советы по правильному питанию
творожная запеканка с кокосовой стружкой
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набивать желудок так, ч простой рецепт сырников из творога то не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Читать еще:  Как сделать пиццу в форме сердца

Самые лучшие рецепты полезных блюд

Рецепт № 1: Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Картошка – 260 грамм.
Морковка – 2 штуки не большие.
Цветная капуста – 260 грамм.
Горошек (консервированный) – 110 грамм.
Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы.
Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук.
Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты.

Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Морковка – 1 штука (среднего размера)
Куриное филе – 220 грамм
Цветная капуста – 380 грамм
Капуста брокколи, соль по вкусу.
Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка.
Рецепт приготовления:

Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности.
Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане.
Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу.
Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр.
Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

Творожная запеканка с тыквой и бананами

Творожная запеканка с тыквой и бананами

500 г творога, 800 г тыквы, 250 мл несладкого йогурта, 40 г манной крупы, 3 яйца, 2 банана, 50 мл лимонного сока, 20 мл растительного масла, соль.

Тыкву вымыть, очистить, нарезать крупными ломтиками, завернуть в фольгу, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выдержать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. Затем охладить и взбить с помощью блендера.

Отделить белки от желтков, добавить соль и поставить в морозильную камеру на 5 минут. Смешать творог, йогурт, манную крупу и желтки. Бананы вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками, добавить лимонный сок и измельчить с помощью блендера. Соединить банановую и творожно-йогуртовую смеси, тщательно растереть в пюре, добавить замороженные белки.

В форму для выпечки, выстланную пергаментом, влить поочередно тыквенное пюре и творожно-банановую смесь.

Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 50 минут, после чего выдержать в духовке еще 20 минут.

Похожие главы из других книг

«ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА»

«ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА» Компоненты:мёд — 50 гр.творог — 500 гр.сахар — ? стаканаяйца — 2 шт.крупа манная — 3–4 столовые ложкимасло сливочное — 1 столовая ложкаВ протертый творог прибавить жидкий мёд, сахар, яйца, манную крупу и тщательно перемешать. Массу выложить на

Запеканка творожная

Запеканка творожная В молоке растворим соль, сахар, ванилин, сварим манную кашу и слегка остудим. Затем кладем в нее сырые яйца, лимонную цедру, творог. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Запекаем до румяной корочки.Перед подачей на стол поливаем разогретым

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой Тыква. 400 гТворог . 200 гМанная крупа . 2 столовые ложкиМолоко . 0,5 стаканаЯйцо. 1 шт.Сметана . 2 столовые ложкиРастительное масло . 1 столовая

Творожная запеканка

Творожная запеканка Время приготовления: 30–35 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг творога, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки манной крупы, 0,5 стакана изюма, 1 ч. ложка ванилина, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 0,5 ч.

Читать еще:  Самса с говядиной

Пицца творожная с бананами

Пицца творожная с бананами Требуется:500 г муки 300 г творога 200 г маргарина 2 яйца 250 г сахара соль по вкусуДля начинки:200 г бананов 100 г красной смородины 200 г плавленого сыра Способ приготовленияМуку просейте, смешайте с маргарином, солью и творогом. Яйца смешайте с

47. Запеканка творожная

47. Запеканка творожная продукты 600–800 г творога, 250 г сметаны, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3 ст. л. крахмала, ваниль Время приготовления – 1 ч. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить творог, снова взбить. Затем добавить сметану, ваниль, крахмал и тоже взбить.Вылить

Творожная запеканка

Творожная запеканка Ингредиенты: 500 г творога 5 %-ной жирности, по 30 г панировочных сухарей, сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 2 столовые ложки муки, по 1 мандарину, яйцу.Способ приготовления: Смешайте творог, яйцо, сахар, муку. Мандарин очистите и нарежьте кубиками, добавьте к

Запеканка творожная

Запеканка творожная Ингредиенты: 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 70 г сахара, 500 г творога, 50 г яблока, 20 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей.Способ приготовления: Творог смешать с сахаром, яйцом и мукой. Яблоко вымыть, очистить, мелко нарезать и соединить с

Творожная запеканка

Творожная запеканка КомпонентыТворог – 400 г Яйца – 4 шт. Мука кукурузная – 4 столовые ложки Мука пшеничная – 2 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияТворог растереть с яйцами до густоты сметаны,

Творожная запеканка

Творожная запеканка КомпонентыТворог – 400 г Яйца – 4 шт. Мука кукурузная – 4 столовые ложки Мука пшеничная – 2 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияТворог растереть с яйцами до густоты сметаны,

Творожная запеканка с тыквой и фруктами

Творожная запеканка с тыквой и фруктами 300 г творога,4 яйца,500 г мякоти сладкой тыквы,2 банана,3–4 средних яблока,3 ст. л. сливочного масла. 1. Сливочное масло растопить.2. Бананы очистить и нарезать кубиками.3. Яблоки нарезать кубиками, убрав сердцевинки.4. Тыкву очистить от

Запеканка творожная

Запеканка творожная 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 70 г сахара, 500 г творога, 50 г яблока, 50 г груши, 20 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей.Творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой. Яблоко и грушу вымойте, очистите, мелко нарежьте и соединить с творогом. Чашу мультиварки

Запеканка с бананами

Запеканка с бананами 300 г яблок, 180 г блинной муки, 50 г коричневого сахара, 20 г сливочного масла, 2 банана, 2 яйца, 1 столовая ложка бананового ликера, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка пекарского порошка, ? чайной ложки корицы.Яблоки вымойте, разрежьте

Творожная запеканка

Творожная запеканка Ингредиенты80 г творога, 40 г сметаны, 10 г сахара, 5 г сливочного масла, 50 мл молока, 2 белка.Способ приготовленияТворог протереть сквозь сито, влить молоко, добавить сахар, яичные белки и тщательно все перемешать.Выложить полученную массу на противень,

Творожная запеканка

Творожная запеканка Ингредиенты80 г творога, 40 г сметаны, 10 г сахара, 5 г сливочного масла, 50 мл молока, 2 белка.Способ приготовленияТворог протереть сквозь сито, влить молоко, добавить сахар, яичные белки и тщательно все перемешать.Выложить полученную массу на противень,

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой КомпонентыТворог – 500 г Тыква – 100 г Манная крупа – 0,75 стакана Молоко – 2 стакана Яйца – 4 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Сахар – 0,3 стакана Тмин молотый – по вкусу Соль – по вкусуСпособ приготовленияВ кастрюле вскипятить молоко,

Творожная запеканка (с йогуртом и медом)

Модератор: Модераторы

Творожная запеканка (с йогуртом и медом)

LASTO4KA » Чт май 31, 2012 3:31 pm

400г крем чиза обезжтреного(творога)
200г йогурта обезжиреного
50мл мёда
4 яйца
50г муки
50г крохмала
ваниль по вкусу
цедра лимона или апельсина 1ч.л

Крем чиз смешать миксером с йогуртом,мёдом и желтками.
Отдельно взбить белки с 1ст.л коричневого сахара.
Потом к крем чизовой массе подмешать муку и крохмал,ваниль и цедру.
В конце подмешать взбитые белки.
ФорМу смазать маслом и выпекать при 175гр,от 30-40 минут,остудить в форме,потом режим на порции и поливаем соусом или с чем душа пожелает.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Gnomus » Ср фев 20, 2013 9:34 pm

    LASTO4KA » Ср фев 20, 2013 9:46 pm

    SmMasha » Чт авг 21, 2014 2:53 pm

    LASTO4KA » Чт авг 21, 2014 4:55 pm

    Navinka » Сб ноя 01, 2014 9:54 pm

    LASTO4KA » Вс ноя 02, 2014 5:22 am

    Morvolna » Вс мар 22, 2015 11:09 pm

    LASTO4KA » Пн мар 23, 2015 6:11 am

    LASTO4KA » Чт апр 09, 2015 5:50 am

    Юляка » Чт апр 09, 2015 4:22 pm

    Юляка » Чт апр 09, 2015 5:09 pm

    LASTO4KA » Чт апр 09, 2015 5:22 pm

    мандаринка++ » Сб май 09, 2015 8:55 pm

    LASTO4KA » Вт май 12, 2015 5:23 am

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector