Поджарка из индейки
Поджарка из индейки
Ингредиенты
✔ мясо индейки, с крыла – 700 г
✔ морковь – 1 шт.
✔ лук – 2 шт.
✔ соль – 2 ч.л.
✔ карри, черный перец, паприка – по 1 ч.л.
✔ оливковое масло – 1 ч.л.
1 час 30 минут
4-6 порций
БЖУ*: 13/9/2
Калорийность*: 141 кКал
*с расчетом на 100 грамм
- Мясо индейки нарезать на небольшие кусочки.
- Жарить мясо в течение 15 минут на большом огне.
- Добавить порезанные лук и морковь. Жарить на среднем огне 15 минут.
- Мясо посолить и добавить специи. Оставить еще на 15 минут.
- Накрыть крышкой и протушить в течение 25-30 минут. При необходимости добавить воды.
- Поджарка из индейки готова. Варим гарнир и наслаждаемся вкусным мясом.
Полный рецепт
Не так давно я рассказывал про отбивные из индюшиных сердечек, и сегодня хочу показать еще один простой рецепт из индейки. Если в прошлый раз мы готовили потроха, то сегодня будем использовать красное мясо.
Нам отлично подойдут бедра или обрезки с крыла. Так как в магазине был второй вариант, рецепт буду показывать на нем. Обрезки мяса промываем и общипываем кусочки перьев, если такие попадаются. В моем случае, мясо уже порезано небольшими кусочками.
Если же вы взяли бедро или целое крыло, то срезав мясо, его необходимо нарезать на кубики примерно 3х3 см.
Чтобы поджарка была постная, срежьте с индейки жировые прослойки или полностью обрежьте шкуру.
Не рекомендую брать для поджарки индюшиную голень, поскольку в ней идут жесткие жилы, с которыми вы намучаетесь на этапе разделки.
На горячую сковороду капаем оливковое масло, после чего высыпаем мясо и обжариваем в течение 15 минут.
Я готовлю на средней конфорке, на максимальном огне. Когда индейка получила золотистую корочку, уменьшаем огонь до среднего. Теперь добавляем лук с морковью, нарезанные средними кусочками.
Аккуратно все перемешиваем, чтобы овощи равномерно распределились по сковороде и жарим, помешивая, в течение еще 15 минут.
Спустя необходимое время добавляем специи и соль. Оставляем поджарку из индейки на небольшом огне на 15 минут. В конце накрываем мясо крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут.
При необходимости – подливаем воду. Иногда с индюшки выделяется много жира, а с овощей воды, поэтому лишняя жидкость не нужна. Всегда отталкивайтесь от ситуации.
Этап тушения индейки необходим тогда, когда на кусочках мяса присутствует шкура. Она может быть достаточно жесткой после прожарки, поэтому, таким образом, мы делаем ее мягкой.
На выходе получается сочная и ароматная поджарка из индейки. Она отлично подходит под любые гарниры.
Мне больше всего нравится сочетание индюшиной поджарки с пюре или кашами, например, рисовой и гречневой.
Поджарка из индейки с овощами
Несложное и вкусное блюдо. В основе рецепт из книги «Анти стрессовое меню»
Ингредиенты для «Поджарка из индейки с овощами»:
- Филе куриное — 500 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кабачок (патиссон)
- Капуста цветная — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Вода — 1/2 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Поджарка из индейки с овощами»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Бефстроганов из индейки
- 63
- 341
- 23750
Индейка диетическая
- 43
- 408
- 7106
Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d’arbo
- 56
- 94
- 6177
Рулет из индейки с луком-пореем
- 74
- 94
- 1592
Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом
- 4
- 15
- 1303
Рулетики из птицы с грибами
- 124
- 554
- 5407
Индейка с рисом по-каджунски
- 22
- 88
- 3138
Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле
- 95
- 282
- 3355
Кабачки, запеченные в рассольном соусе
- 22
- 55
- 935
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодняя сказка»
- 102
- 1830
- 52468
Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой
- 42
- 820
- 21561
Торт «Вечерний»
- 249
- 2761
- 260494
Комментарии и отзывы
21 ноября 2008 года мисс #
14 октября 2008 года Алика #
13 октября 2008 года GadenKa #
13 октября 2008 года Мэрри #
13 октября 2008 года Lacoste #
13 октября 2008 года Meotida #
13 октября 2008 года КолючкА #
13 октября 2008 года Alefniunia #
13 октября 2008 года tat70 #
13 октября 2008 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Гуляш из индейки с подливкой: пошаговые рецепты с фото
Гуляш из индейки — блюдо вкусное и хорошо оно еще тем, что принцип приготовления не отличается от принципа приготовления гуляша вообще. Главный плюс — блюдо диетическое. С индейкой работать всегда легко и приятно. Ну, и про экономию времени забывать не стоит — все-таки — не говядина.
Турецкие куры
Именно так раньше называли индеек. Где их вывели — вопрос. Если ацтеки очень любили употреблять индейку в пищу, то историческую цепочку нужно отслеживать глубже. Но, то была не одомашненная индейка, судя по всему. Индейку знали в Египте и, естественно, в Израиле. Кто бы сомневался. Израиль всегда был впереди планеты всей. По мнению самих жителей Израиля. Европа начинает разговор о блюдах из индейки (в первую очередь о бульонах) в середине XVI века. Американцы до сих пор стоят на том, что домашняя индейка была выведена ими. Но это американцы. Про них можно не упоминать вообще, при учете того, что они считают, что профессиональная кулинария зародилась именно в их стране — на территории индейских племен. Индейцы знали индейку задолго до того, как к ним прибыли «первые поселенцы» — уголовники и бандиты со всего света, изгнанные своими странами и приговоренные к смерти.
Индюшатина, сама по себе, рекомендуется диетологами всего мира, как продукт для следящих за своим весом, так и лечебный продукт. Но нам интересна кулинария, а не медицина. Профессиональные повара наперегонки изобретают новые блюда из индейки. Самое популярное блюдо — гуляш, сегодня обросло таким количеством вариаций, что пересчитать невозможно. Понять кулинаров можно. Индейка очень удобный в работе продукт. И готовить его можно в любой посуде, и времени много приготовление не занимает. Убедитесь в этом сами.
Как приготовить гуляш из индейки с подливкой
Необходимые ингредиенты
- индейка филе — 500 г;
- лук — 200 г;
- масло растительное — 50 мл;
- морковка — 80 г;
- соль;
- перец;
- вода — 200 мл;
- томат — паста — 100 г.
Пошаговый рецепт с фото
- Мясо индейки промыть, обсушить. Перерезать брусочком или кубиком — на выбор.
- В сковородке накалить растительное масло. Обжарить индейку. Подсолить, подперчить. Готовить мясо до золотистого колера.
- Обработанный, промытый лук пробить в блендере в кашу.
- Обработанную, промытую морковку перетереть морковку. Добавить вместе с луком к мясу. Хорошенько перемешать. Протушить до готовности морковки.
- В процессе приготовления влить небольшое количество воды в сковородку. Ввести томатную пасту. Подсолить, подперчить. Закрыть крышкой. Тушить до готовности.
- При подаче присыпать гуляш рубленой зеленью.
Энергетическая ценность
Калорийность на 100 г: 115,39 кКал
Другие способы приготовления блюда
Гуляш из индейки в мультиварке
Что будет необходимо:
- индейка филе — 400 г;
- лук — 100 г;
- сметана — 150 г;
- томатная паста — 100 г;
- мука — 30 г;
- лаврушка — 1 г;
- паприка молотая сладкая — 8 г;
- масло растительное — 60 мл;
- зелень — 50 г;
- перец;
- соль;
- вода — 50 мл.
- Индейку обработать, промыть, обсушить. Затем нарезать ее кубиком.
- Обработанный, промытый лук разрезать пополам. Перерезать полусоломкой.
- В сотейнике с нагретым маслом обжарить подготовленную индейку с луком.
- Включить мультиварку на программу «Выпечка». Добавить масло. Нагреть. Всыпать обжаренное мясо и лук. Готовить 10 минут при открытой крышке.
- Когда мясо и лук будут готовы, всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. Готовить до золотистого колера.
- Приготовить соус. В миске соединить томатную пасту, сметану и воду. Тщательно размешать.
- Соус влить в мультиварочную чашу к индейке. Подсолить, подперчить, добавить специи, основательно перемешать. Накрыть крышкой. Выставить программу «Тушение». Время — 1,5 часа.
- По готовности блюда выложить его на порционные тарелки. Гарнировать картофелем и рубленой зеленью.
Калорийность на 100 г: 170,73 кКал
Гуляш из индейки с мукой
Что будет необходимо:
- индейка грудка — 300 г;
- сметана — 200 г;
- лук — 150 г;
- томат паста — 50 г;
- соль;
- вода — 500 мл;
- чеснок сублимированный;
- мука — 60 г;
- прованские травы.
- Грудку индейки перерезать средним брусочком.
- В сковородке раскалить масло. Обжарить в нем индейку до золотистого колера.
- Лук обработать. Промыть. Перерезать ломтиком. Всыпать к мясу. Сразу убрать с огня. Добавить муку. Хорошенько перемешать.
- Ввести в сковородку воду, сметану. Добавить томат-пасту. Подсолить, подперчить. Всыпать чеснок. Размешивать, пока томатная паста и сметана не образуют однородный соус. Прикрыть крышкой, закипятить. Готовить 10 минут, помешивая.
- Готовое блюдо подавать с любым гарниром. Рекомендуется картофельное пюре или отварной картофель.
Калорийность на 100 г: 120,33 кКал
Гуляш из индейки с помидорами
Что будет необходимо:
- индейка филе — 600 г;
- лук — 100 г;
- масло растительное;
- помидоры — 700 г;
- зелень — 30 г;
- прованские травы.
- Мясо индейки промыть, обсушить. Перерезать средним кубиком. Присыпать специями. Дать постоять некоторое время.
- Лук обработать, промыть. Перерезать по желанию — кубик/полукольца/полу соломка. Затем спассеровать на растительном масле.
- К луку всыпать подготовленную индейку. Увеличить огонь. Обжарить до золотого колера.
- Помидоры вымыть, перерезать дольками. Всыпать в сковородку. Готовить все вместе 25 минут при закрытой крышке на умеренном огне до готовности индейки.
- За пару минут до готовности всыпать измельченную зеленушку. Хорошенько перемешать. Снять с огня. Подержать под крышкой пять минут.
- Разложить блюдо по порционным тарелкам. Подать на стол.
Калорийность на 100 г: 50 кКал
Гуляш из индейки диетический рецепт
Что будет необходимо:
- индейка — 500 г;
- лук — 200 г;
- морковка — 100 г;
- кабачки — 250 г;
- перец сладкий — 150 г;
- сельдерей — 50 г;
- фасоль белая консервированная — банка;
- бульон овощной (вода);
- чеснок — 10 г;
- тимьян;
- базилик;
- масло оливковое;
- соль;
- перец;
- помидоры (допустимо использовать томаты в с/с) — 250/250 г.
- В объемном сотейнике нагреть растительное масло. Спассеровать в нем чеснок и тимьян, при постоянном встряхивании сотейника, иначе содержимое подгорит.
- Овощи обработать, промыть. Перерезать кубиками, размером с фасоль.
- В сотейник всыпать морковку и лук.
- Обжарить содержимое сотейника.
- Кабачок, перец и сельдерей промыть, обработать. Перерезать также, как и остальные овощи. Добавить в сотейник.
- Готовить небольшое время. Овощи должны держать форму.
- Всыпать к овощам мясо. Готовить до того момента, когда индейка станет белого цвета.
- Добавить в сотейник помидоры и фасоль, с которой предварительно слит сок.
- Влить в сотейник бульон. Подсолить, подперчить. Закипятить. Довести до готовности. В конце всыпать базилик.
- Подавать блюдо в глубоких тарелках с подливой.
Калорийность на 100 г: 57,57 кКал
Гуляш из индейки с грибами
Что будет необходимо:
- индейка филе — 700 г;
- шампиньоны или вешенка — 250 г;
- лук — 250 г;
- масло растительное — 50 мл;
- специи.
- Индейку обработать, промыть, обсушить. Перерезать средней толщины брусочком.
- Вешенку промыть. Срезать утолщения. Перерезать толстой соломкой.
- Лук обработать, вымыть. Перерезать полу соломкой.
- В сковороде раскалить растительное масло. Обжарить в нем индейку. Всыпать подготовленную вешенку. Обжаривать до золотистого колера. Добавить обработанный лук.
- Содержимое сковородки залить сметаной. Готовить четверть часа на умеренном огне.
- Готовый гуляш разложить по порционным тарелкам. Гарнировать рекомендуется картофельным пюре или отварным картофелем с зеленью.
Калорийность на 100 г: 100,25 кКал
Видеорецепт
Рецепты поджарки: из свинины, говядины, курицы, печени, индейки и рыбы
Рецепт поджарки из свинины
Для приготовления поджарки из свинины нам нужно взять четыреста граммов свинины, сто пятьдесят граммов морковки, сто граммов репчатого лука, три больших ложки томатной пасты, немного соли. Из специй можете использовать зелень петрушки, лавровый лист, сельдерей, укроп, горошки черного перца, черный молотый перец.
Приступаем к приготовлению. Мясо свинины, предварительно нарезанное на кусочки, обжариваем до золотистости, добавим к нему очищенные морковку с луком и все вместе обжариваем. Через какое-то время добавляем к продуктам на сковороде томатную пасту, тщательно перемешиваем, продолжим готовить еще пять минут, периодически размешивая. Затем вливаем пол литра воды, добавим перец и соль, продолжим тушить еще на протяжении двадцати минут при средней температуре.
В качестве гарнира подаем отварные макароны, гречку, рис или картошку.
Рецепт поджарки из говядины
Для того, чтобы приготовить поджарку из говядины, нужно взять один килограмм говядины, сто пятьдесят граммов зеленого лука, тридцать граммов чеснока, пятьдесят граммов растительного масла, двадцать пять граммов соевого соуса, пять граммов кунжута, пятнадцать граммов сахара, полтора грамма молотого черного перца, двадцать пять граммов кунжутного масла, столько же оливкового масла, десять граммов соли.
Приступим к приготовлению говяжьей поджарки. Нарезаем говяжью вырезку на куски длиной в пять сантиметров и шириной в три сантиметра. Добавим к ним соевый соус, кунжутное масло, соль, сахар, измельченный или давленый чеснок, черный перец и в течение тридцати минут дадим настояться. Нарезаем лук четырехсантиметровыми полосками. Добавим на разогретую сковороду растительное масло, кладем на сковороду пропитанное приправами мясо, нарезанный лук, добавим туда же немного бульона и на сильном огне поджариваем при сильной температуре. В самом конце заправим блюдо обжаренным кунжутом.
Очень важно обжарить куски говядины на сильном огне – тогда она приобретает довольно мягкую структуру и прекрасный вкус.
Рецепт поджарки из курицы
Чтобы приготовить обжарку из куриного мяса, берем восемьсот граммов куриных окорочков, четыре больших ложек растительного масла, четыре головки репчатого лука, две больших ложки томатной пасты, один стакан мясного бульона, немного соли и молотого черного перца.
Начинаем готовить куриную поджарку. Нарезаем окорочка на куски, солим их, перчим, обжариваем их на сильно разогретой сковороде с маслом. Нарезаем мелко лук, обжариваем его слегка на остатках масла, добавим к луку томатную пасту и обжарим вместе. Перемешаем окорочка с луком и томатной пастой, обжариваем все вместе на протяжении двух-трех минут.
Поджарка из печени
Для того, чтобы приготовить поджарку из печени, берем полкилограмма говяжьей печени, два стручка сладкого перца, одну морковь, одну головку репчатого лука, большую ложку томатной пасты, две больших ложки топленого масла, большую ложку пшеничной муки, две больших ложки сметаны, немного соли.
А теперь начинаем готовить поджарку из печени. Хорошенько промываем печень, зачищаем ее от пленок и прожилок, от крупных желчных протоков, нарезаем очищенную печень довольно крупными кусками. Нарезаем небольшой соломкой морковку, сладкий перец и лук, обжариваем нарезанные овощи на масле, только не сильно, лишь слегка. Добавим к овощам томатное пюре и продолжим обжаривать еще на протяжении пяти минут.
Хорошенько разогреваем сковородку, растопим масло, выложим на масло печень , посолим ее на сковороде и обжарим. Потом добавим обжаренные с томатной пастой овощи, посыпаем это все мукой, хорошенько перемешиваем, добавим на сковороду к овощам сметану и продолжим тушить еще минут десять.
Перед самой подачей поджарки к столу, посыпаем ее измельченной свежей зеленью, а в качестве гарнира к этой печени подойдет тушеная капуста (капусту для тушения берите свежую).
Поджарка из индейки
Для приготовления поджарки из индейки подготовим такие ингредиенты: четыреста граммов филе индейки, три головки репчатого лука, двести граммов сметаны, соль, карри, растительное масло.
Приступаем к приготовлению поджарки из индейки. Нарезаем индейку небольшими кусками, обжариваем куски мяса на разогретой сковороде до той поры, пока на сковороде не выпарится весь сок, который образуется при обжаривании мяса.
После этого кладем в сковороду лук, предварительно нарезанный полукольцами, продолжим обжаривать все это, пока мясо не подрумянится.
Минут за десять до готовности блюда добавим в сковороду сметану, приправы и продолжим томиться под крышкой, пока блюдо не приготовится. После приготовления гарнируйте блюдо картофельным пюре и подавайте к столу горячим.
Поджарка из рыбы
Для приготовления поджарки из рыбы нам понадобятся шестьсот граммов филе рыбы (без костей и кожи), сорок граммов пшеничной муки, четыреста граммов репчатого лука, сто граммов растительного масла или маргарина, половина лимона, немного маслин и свежая зелень.
Итак, приступаем к приготовлению поджарки из рыбы. Нарезаем рыбное филе на куски, кусков должно быть ориентировочно по три-пять штук на одну порцию. Посыпаем рыбу перцем и солью, запанируем рыбу в муке.
Нарезаем очищенный лук. Обжариваем его немного на разогретой сковороде с маслом, потом кладем туда же рыбу в панировке и до образования корочки на рыбе обжариваем все вместе. Затем уменьшаем температуру и доводим рыбу до ее полной готовности.
Приготовленную поджарку подаем, выложив на тарелку, гарнируем ее овощами, оформим свежими дольками лимона, свежей зеленью и маслинами.
Получается очень необычно, но иногда даже не все узнают в этом блюде рыбу, некоторые считают, что это очень мягкое мясо.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- *Вышивка крестом,гладью,схемки (826)
- -журналы (68)
- -идеи для вышивки (60)
- -мини схемки (59)
- -салфетки,скатерти. (31)
- -подушки (29)
- -сэмплеры (25)
- NIMUE (18)
- -цветы (16)
- -ягодки,фрукты,овощи (16)
- -бискорню,кривульки (16)
- -детям (10)
- -птицы (5)
- -монохром (4)
- -блэкворк (4)
- -новый год (3)
- -животные (3)
- -этнос (2)
- -сашико (2)
- -ассизи (2)
- -вышивка гладью (2)
- -триптих (1)
- -мережки (1)
- *Руко-творчество,арт-декор,хэнд мейд (681)
- -домашняя мыловарня (59)
- -валяние,фелтинг,поделки из фетра (38)
- -сумки (30)
- -саше,мешочки (18)
- -лоскутное шитьё (12)
- -плетение (10)
- -коврики (9)
- -гобелен,ткачество (9)
- -мастер-классы (8)
- -роспись (8)
- -лепка,гончарное (7)
- -свечи (5)
- -амигуруми (4)
- -макраме (3)
- -батик,роспись по ткани (2)
- -топиарий (1)
- *Кулинарный драйв. (634)
- *Погребок-засолки,маринады (48)
- -пицца,бутерброды,закуски. (44)
- -мясное (44)
- -салаты (29)
- -десерты (25)
- -соусы,заправки (24)
- -выпечка (24)
- -гарниры (23)
- -рыбное (18)
- -фуршетный стол (16)
- -напитки,квасы (12)
- -супы,борщи,рассольники. (11)
- — рецепты Джейми Оливера (5)
- *Аэрогриль,блюда (5)
- *Здоровье,народная медицина. (393)
- -похудение,тренировки,диеты. (136)
- -лечение травами (16)
- -бальзамы,мази,эликсиры (15)
- -псориаз (9)
- -гомеопатка (2)
- *Декупаж,всё о декупаже (333)
- -картинки,фоны,шаблоны,трафареты (147)
- *Сад,огородничество (318)
- -комнатное цветоводство,оранжерея (60)
- -ландштафтный дизайн. (52)
- -огород (38)
- -идеи для сада и огорода (33)
- -садовые цветы (15)
- -сад (4)
- *Душа полна тобою. стихи,лирика (272)
- *Вязание спицы,крючком (211)
- -свитера,кардиганы (29)
- -типы вязки,узоры (21)
- -коврики (9)
- -пледы (7)
- -бабушкины квадраты (6)
- -салфетки (2)
- *Домострой (166)
- -хозяйке на заметку,полезные советы (72)
- -идеи для дома (30)
- -ремонт,советы -идеи по ремонту дома (13)
- -мастерская (2)
- *Интерьер,декор,стили (130)
- -интерьер кухни (20)
- -рабочий стол рукодельницы,женский офис (3)
- -интерьер гостиной (2)
- -интерьер ванной (1)
- -интерьер прихожей (1)
- -интерьер детской (1)
- -интерьер спальни (1)
- *Мудрость жизни,энергетика,магия. (100)
- -дети,воспитание,психология (49)
- -аюрведа (6)
- -шпаргалка детям (4)
- -йога (2)
- *Кройка и шитьё,вторая жизнь вещей. (59)
- -бохо и ничего больше (5)
- -уроки шитья (5)
- -мода,стили (2)
- -шитье детям (1)
- -переделки,вторая жизнь вещей (1)
- *Досуг,юмор. (54)
- — интересное (9)
- -тесты (7)
- -котоматрица (3)
- *Дамский будуар (47)
- -для себя(косметика,красота) (47)
- *Православное,молитвы (37)
- -заговоры,обереги,очитки (20)
- *Уроки Ли.ру,оформление (33)
- -дневник (1)
- *Приусадебное хозяйство (29)
- -братья наши меньшие. (22)
- *Всё о мебели,реставрация (27)
- *Мистика,неопознанное. (16)
- -ставы (7)
- -мудры,симороны (5)
- -руны (2)
- *Он и Она (13)
- -конкурсы (3)
—Цитатник
Салат из огурцов на зиму – с французской горчицей, петрушкой и чесноком .
Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) — невероятно вкусно, хрустяще и небанально! Предл.
Секреты обильного цветения петуний. Практика выращивания петуний вывела такую формулу: больша.
Часть 2 Следующие ответы на вопросы Дмитрия о надвигающихся событиях. Январь 2015 .
—Ссылки
—Новости
—Музыка
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Поджарка из индейки с перцем
Вторник, 04 Июня 2013 г. 18:38 + в цитатник
Поджарка из индейки с перцем
мякоть индейки — 500 г.
сладкий перец двух цветов — по 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
сельдерей — 1-2 стебля
чеснок — 2 зубчика
шампиньоны — 150 г.
томатный кетчуп — 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
зелень петрушки — 1 пучок
растительное масло — для жарки
В сковороду налить масло, разогреть. Индейку нарезать соломкой, положить в масло и обжарить до золотистой корочки.
Перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.
Шампиньоны нарезать на четыре части и положить в сковороду. Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду. Добавить кетчуп. Посолить и поперчить, перемешать. Снять сковороду с плиты.
Петрушку мелко нарезать, всыпать в сковороду, перемешать. Подать прямо на сковороде на стол.