2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свиная корейка на сковороде

Свиная корейка на сковороде: рецепты и советы по приготовлению

Свиная корейка — это лакомый кусочек, который выгодно смотрится практически под любым соусом. Можете приготовить из нее суп, потушить с овощами, в любом случае выйдет очень вкусно. Но если вы хотите поразить домашних и получить заслуженное звание лучшего кулинара, то попробуйте приготовить свиную корейку на сковороде. Это не потребует специальных знаний и навыков, справиться может даже новичок.

В предвкушении

Если вы твердо настроены угостить домашних вкуснейшим блюдом, то собирайтесь в магазин. Первым делом нужно выбрать правильный кусочек, чтобы можно было с ним дальше работать. Поджаренная на сковороде свиная корейка понравится даже тем, кто обычно к мясу равнодушен.

Давайте вспомним, что это за часть туши. Это не просто кусок свинины, а спинная часть, желательно с косточкой. Обычно в магазинах она и продается аккуратными кусочками, каждый с небольшой плоской костью. Так что на порционные стейки даже придумывать ничего не надо.

Как выбрать

Чтобы свиная корейка на сковороде получилась вкусной, нужно внимательно осмотреть каждый кусочек. Мясо должно обладать следующими качествами:

  • Иметь нежно-розовый цвет по всей поверхности.
  • Запаха быть не должно. Можно уловить тонкую молочную нотку.
  • Жировая прослойка тонкая и белая.
  • При надавливании пальцем не остается вмятины.

Если мясо соответствует заявленным требованиям, смело забирайте его домой. Теперь дело за малым. Нужно поджарить свиную корейку на сковороде. Мясо свинины очень полезно, оно содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов группы B. Многие не покупают его, потому как считают слишком жирным. Но корейка практически не содержит жира, а мясо здесь нежное и очень вкусное.

Подготовка

Первым делом кусочки нужно помыть, а потом обсушить бумажным полотенцем. Свиная корейка на кости смотрится очень хорошо. Тонкие, правильное формы ломтики, которые так и просятся на сковородку! Что же, приступим:

  • Кладем кусочек на разделочную доску, острым ножом убираем с него пленки, лишний жир. Кто-то вырезает и косточку, но этого делать как раз не рекомендуется.
  • Чтобы мясо хорошо прожарилось и было мягким, его отбивают молоточком. Слишком стараться не нужно, ведь у вас должен получиться стейк, а не фарш. Предварительно поместите кусочек в пленку, чтобы защитить себя от брызг и не раздробить кость.

И последний этап. Каждый кусочек нужно натереть подсолнечным маслом и оставить на 15 минут. Это обеспечит превосходные вкусовые качества конечного продукта.

Специи и маринады

Здесь все зависит от предпочтений членов вашей семьи. Свинина очень хорошо сочетается со многими ароматными травами. Корейку перед обжаркой можно натереть розмарином и кардамоном, майораном и чесноком. Придумайте другой букет ароматных трав и специй, и наверняка он тоже будет хорош. Свинина в этом случае получается пряной, душистой. Мы сегодня рассмотрим несколько вариантов приготовления, а дальше вы можете фантазировать по своему усмотрению.

Классический рецепт на сковороде

Корейка свиная в этом случае получается особенной, естественной и нежной. Это подходит для ценителей мяса, которые не любят, чтобы его вкус забивали специи. Обязательно попробуйте. Готовится свинина практически моментально, а восторга хватит на несколько дней. Солить мясо нужно непосредственно перед приготовлением, иначе соль вытянет из него влагу и корейка будет сухой. В нашем случае мясо лежит на столе 15 минут после натирания маслом, после этого слегка посыпается солью и отправляется на раскаленную сковороду.

Здесь встает закономерный вопрос: нужно ли использовать масло? Это зависит от вашего желания и вкусовых предпочтений. Корейка — мясо нежное, оно обязательно напитается маслом. Если хотите этого избежать, то выбирайте антипригарную сковороду. В крайнем случае слегка смажьте дно. Но жарить ее как пирожки, плавающую в масле, не рекомендуется.

Время приготовления

Это самый важный момент для большинства начинающих кулинаров. Если вы готовите корейку впервые, то тоже будете волноваться, чтобы мясо не было сырым и не превратилось в сухарь. Для этого есть довольно четкие рамки, которых нужно придерживаться. От этого будет зависеть, порадует ужин родных, или нет.

Обжаривать мясо нужно по 5-7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться красивая корочка. После этого накрываем крышкой и даем блюду потомиться еще 5 минут. Все, теперь вы знаете, как правильно приготовить свиную корейку. Смело дополняйте ее овощным салатом — это лучшее сочетание вкусов.

Как проверить готовность

Вынимая куски мяса со сковороды, многие хотят убедиться, что оно действительно готово. Для этого в самом конце снимаем крышку и протыкаем острым ножом кусочек около косточки. Если выделяется прозрачный светлый сок, смело снимайте мясо с огня. Оно полностью готово. А вот розоватый сок говорит о том, что потребуется потушить содержимое сковороды еще несколько минут. И вот на столе плоды ваших трудов. Красивое, аппетитное и такое ароматное блюдо!

Корейка под маринадом

Если хочется немного изменить вкус готового продукта, то попробуйте приготовить такой вариант маринада. Он простой, но отлично дополняет свинину. Они словно созданы друг для друга. На 600 г мяса вам потребуется:

  • Лимонный сок и оливковое масло — по 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Петрушка.
  • Лавровый лист, смесь любимых пряностей, соль, черный перец.

Перемешайте все в чашке и добавьте еще пару ложек подсолнечного масла. Мясо нужно тщательно обмазать и оставить на 6 часов. Это минимум, можно и на сутки. Когда время вышло, нужно достать мякоть из маринада и убрать все прилипшие кусочки чеснока и зелени. Они будут гореть и добавят специфический вкус во время обжаривания.

Для создания золотистой корочки разогреваем сковороду с растительным маслом (до дымка) и обжариваем по три минуты с каждой стороны. Не выкладывайте сразу все кусочки — если жарить по одному, корочка образуется намного лучше. Теперь выложите мясо в форму для запекания и отправляйте в духовку на 15 минут при 160 градусах. Корейка свиная без кости по этому рецепту получается также безупречной.

Вместо заключения

Этот рецепт станет фаворитом в вашей кулинарной книге. Никаких сложностей и подводных камней, быстро и очень вкусно. Мечта, особенно в предпраздничной суете. На гарнир лучше всего подавать свежие или запеченные овощи. В дуэте с корейкой они будут выглядеть особенно хорошо.

Как жарить свиную корейку на сковородке

Для этого блюда не требуются никакие специальные навыки в приготовлении пищи, поэтому с ним справится любой желающий.

Читать еще:  Тушеная картошка с мясом

В предвкушении предстоящего удовольствия, предлагаем выяснить, как пожарить свиную корейку на сковороде, чтобы порадовать себя и свою семью сочным мясом! А мы, в свою очередь, уверены — этот рецепт надолго станет фаворитом в вашей кулинарной книге!

Выбор свиной корейки

Для начала вспомним, а что же такое корейка? Это не абы какой кусок свинины, а конкретно спинная часть и, желательно, с косточкой! Стоит признать, что пользуется этот продукт у наших хозяек большой популярностью.

Мясо свинины содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов группы В, участвующих в обмене веществ и организации нервной деятельности.

Теперь перейдем к следующему важному этапу. Нам надо правильно выбрать корейку!

Мясо должно обладать следующими качествами:

  • Цвет нежно-розовый, равномерный по всей поверхности;
  • Запах у свежего продукта практически отсутствует. Он нежный и приятный;
  • Жировая прослойка должна быть белой. Желтый цвет указывает на старый возраст животного;
  • При надавливании пальцем на поверхности свежего мяса не остается вмятины.

к содержанию ↑

Подготовка мяса к жарке

После того, как главный этап с выбором мяса позади, мы можем начинать колдовать над нашим будущим обедом или ужином.

  • Кладем корейку на разделочную доску, удаляем острым ножом лишний жир, пленку, разрезаем на порционные куски толщиной по 1,5 см так, чтобы каждый кусочек имел косточку.
  • Затем промываем куски корейки под холодной водой и обтираем бумажным полотенцем.
  • Далее, чтобы мясо лучше прожарилось и стало мягким, слегка отбиваем его кухонным молоточком. Для этого лучше поместить корейку в пленку, в этом случае мы защитим себя от мясных брызг и не раздробим кость. Это важно для сохранения лучшего вкуса блюда!

Перед завершающим этапом приготовления, натираем порционные куски мяса растительным маслом и даем им полежать при комнатной температуре 15 минут. Это также необходимо для сохранения мягкости продукта в процессе жарки.

Как приготовить свиную корейку на сковороде

Сегодня мы с вами берем за основу самый простой и быстрый вариант и выясним, как жарить корейку свиную на сковороде на растительном масле. Этот вариант не только прост в исполнении, но и позволит нам почувствовать всю прелесть натурального мяса. А, надо сказать, что корейка обладает отменными вкусовыми качествами!

Мясо перед жаркой можно натереть специями, чтобы корейка не просто выглядела аппетитно, но и приобрела пряный привкус.

Также можно использовать различные виды маринадов. И в этом случае мы увидим массу вариантов, превращающих каждое блюдо в шедевр. Маринады могут быть на основе лимона, бальзамического уксуса, оливкового масла и аджики, пива и даже кваса!

Но мы решили остановиться на варианте приготовления, наиболее сохраняющего вкус и индивидуальность корейки.

Непосредственно перед жаркой солим мясо и кладем на раскаленную сковороду. Масло используем по желанию. Если решим, что оно нам не помешает, смазываем сковородку тонким слоем.

На самом последнем важном этапе приготовления долгожданного ужина мы должны точно знать, сколько жарить корейку свиную на сковороде. От этого будет зависеть, обрадует ли наш ужин родных или нет.

Как узнать готова ли жареная корейка

В самом конце приготовления попробуем проткнуть мясо острым ножом. Если выделяется прозрачный, бесцветный сок, то наша корейка готова! Если мы видим розоватый сок, то это признак непрожаренности продукта, и мы добавляем еще несколько минут для тушения.

И вот на обеденном столе нас ждет итог нашего колдовства: красивое, аппетитное, источающее неописуемый аромат, блюдо!

А вот когда жареная корейка предстанет перед нами в обрамлении красиво уложенных тушеных овощей, а в бокалах будет плескаться красное вино, вот тут мы поймем, что наши труды не пропали даром!

И главным итогом станет радость и удовольствие наших любимых домочадцев, с аппетитом поглощающих результат нашего кулинарного творчества.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Стейк из свиной корейки на сковороде — рекомендации и рецепты идеального мяса

Что это такое?

Свиная корейка — это вкуснейшее мясо, если его правильно приготовить. Говорят, что невозможно приготовить идеальный стейк на домашней кухне. Не обращайте внимание на мифы, они давно развенчаны. Может быть первый раз и будет не очень правильным, но набив руку, можно готовить не хуже профессиональных поваров в стейк-хаусах. Придерживаясь рецептов и полезных рекомендаций, вы обязательно приготовите свой идеальный стейк.

Свиную корейку можно готовить разными способами: на гриле, в духовке или на сковороде. Нет прямой зависимости вкуса мяса и метода приготовления. Здесь все зависит от свежести продуктов и маринада. А также подавать блюдо можно с соусами и подливами, так вкус мяса можно усилить или, напротив, оттенить.

Несколько популярных рецептов приготовления корейки разберем по полочкам.

На сковороде

Такое блюдо прекрасно смотрится как на праздничном столе, так и на пластиковых тарелках на природе. Как правильно пожарить стейк разберемся сейчас. Что входит в состав:

  • мясо свинины;
  • репчатый лук;
  • масло подсолнечное или оливковое;
  • специи.

Свинину достаточно замочить в воде на пару часов. Так как мясо богато жирами, сделать его сухим его можно, но сложно, поэтому дополнительные сложные маринады можно не использовать. Затем нужно натереть мясо смесью специй и выложить сверху лук, оставить в холодильнике на полчаса.

Перед приготовлением обязательно разогрейте сковороду до максимальной температуры, налейте масло и выложите куски. Обжаривать мясо нужно максимум 5 минут с каждой стороны, затем прожарить бока. Вот и все. Быстро и просто — корейка готова.

Пищевая ценность блюда:

  • калорийность — 225 ккал на 100 гр;
  • белки — 47,5 гр;
  • жиры — 125 гр;
  • углеводы — 102 гр.

Подавайте со свежими овощами, такого гарнира хватит, так как свинина очень калорийна и питательна.

На сковороде с травами

Рекомендуется сделать маринад и продержать в нем мясо в течение нескольких часов. Шикарный стейк получается из корейки на кости. Разберемся в составе маринада и самого блюда.

  • лимонный сок;
  • немного сахара;
  • травы ароматные;
  • чеснок, перец, соль;
  • масло растительное;
  • соус соевый.

Такая подлива придаст стейку аппетитный вкус и аромат. Лимонный сок расщепит волокна, делая стейк мягким и сочным, соус придаст пикантности, травы и специи пряность. Выложить в емкость, перемешать, плотно закрыть, держать 3—4 часа.

Читать еще:  Как быстро приготовить куриное филе на сковороде

Достаньте куски из маринада, просушите и оставьте стоять пока мясо не достигнет комнатной температуры. На дно сковородки положите травы, сверху куски. Жарить рекомендуется 5—7 минут. Прожарить мясо со всех сторон.

Стейки покроются аппетитной корочкой и примут на себя ароматы трав. Великолепный вкус гарантирован. Употребляйте стейки с легким гарниром или без него.

Корейка под сливочным соусом

Нежность сливочного соуса славится в блюдах всего мира. Его подают к рыбе и мясу. Стейк нужно готовить по классическому рецепту и подать к нему этот чудесный соус.

Ингредиенты для приготовления сливочного соуса:

  • сыр;
  • бульон лучше куриный;
  • сливки;
  • черный перец в горошках;
  • лимонный сок;
  • чеснок;
  • масло растительное;
  • горчица;
  • соль.

В подогретое масло положить дробленый перец горошком, добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать. Тридцать секунд обжаривать массу, затем залить сливки, бульон. Когда смесь закипит, положить сыр, который предварительно натереть на терке. После того как сыр расплавится нужно добавить горчицу и перемешать до однородной массы. Вкусный соус готов.

Стейки, которые подаются с таким соусом не нужно зажаривать до корочки. Сколько же жарить их, чтобы не передержать? Достаточно 3 минуты подержать со всех сторон на раскаленной сковороде, затем убавить огонь и ждать готовности. Готовые куски можно полить сверху соусом или подать подливу отдельно в специальной посуде.

Полезные советы

  1. Свинина должна быть свежей. Только такое мясо доставит гастрономическое удовольствие и не нанесет вред здоровью. Выбирая кусок, надавите на него пальцем. Свежее мясо вернется в прежнюю форму быстро, на поверхности не останется вмятины. Обращайте внимание на цвет. Красный — залог хорошего качества.
  2. Нарезайте стейки толщиной не более 2,5 сантиметров. Это позволит добиться качественной прожарки, сохранить сок.
  3. Не жалейте время, маринуйте мясо как можно дольше. Рекомендуется держать куски в маринаде всю ночь, если очень торопитесь, то не менее 3 часов. Используйте для маринада специи, травы и масло. Для усиления вкуса можно добавить соевый соус. Обязательным условием хорошего маринада является кислота — это может быть лимонный сок или уксус.
  4. Не держите долго куски на огне, достаточно нескольких минут. Если сомневаетесь в прожарке или хотите мясо, которое не кровит, запечатайте куски в фольге после приготовления, так стейки дойдут до нужной готовности, а сок останется внутри.
  5. Давайте готовым кускам отдохнуть после жарки 10 минут. За это время сок растечется по всему стейку и принесет больше удовольствия при употреблении.

Кулинарные рецепты помогут вам сделать стейки мечты, ответят на актуальные вопросы и развеют мифы. Неважно как часто вы готовите стейки, тут необязательно быть профессионалом или оканчивать курсы шеф-поваров. Пожарить идеальное мясо просто, если знать процесс приготовления и входящие в состав ингредиенты. Готовьте на радость себе и вашим близким.

Рецепты приготовления свиной корейки на сковороде

Свиная корейка – это спинная часть туши животного, которая находится близко к холке. Слово «корейка» не азиатского происхождения, как многие ошибочно думают, а французского, причем так называется часть туши не только у свиней. Классическая корейка представляет собой сочный кусок мяса с частью позвоночника и несколькими ребрами, на которых имеется небольшой слой сала. Не стоит также путать название мяса с аналогичным названием готового копченого продукта.

Польза продукта

Свиная корейка имеет в своем составе витамины группы B, которые укрепляют нервную систему и помогают бороться со стрессом. Кроме того, она содержит железо, калий, магний, кальций, цинк, фосфор, селен. Это мясо легко усваивается организмом, быстро утоляет чувство голода. Оно полезно людям, страдающим диабетом и заболеваниями эндокринной системы, для укрепления костной ткани. Корейка полезна даже беременным женщинам, так как белок, находящийся в мясе, стимулирует молочные железы к выработке молока.

Противопоказания

Высокая калорийность этого продукта делает его неподходящим для рациона людей, соблюдающих диеты или страдающих ожирением. Кроме того, чрезмерное употребление свиной корейки повышает холестерин и может вызвать проблемы с работой сердца и сосудами.

Ежедневная рекомендуемая норма этого вида мяса составляет не более 300 грамм. Также у некоторых людей бывает индивидуальная непереносимость свинины.

Как правильно выбрать мясо для домашней кулинарии?

Если вы решили приготовить дома блюда из свиной корейки, то прочтите следующие рекомендации по выбору мяса.

  • Свежая корейка не должна плохо пахнуть. Если мясо имеет неприятный запах, то перед вами испорченный продукт. Также о свежести мяса можно узнать, нажав на мякоть: в свежей свинине вмятина быстро восстановится.
  • По цвету хорошее мясо выглядит светло-розовым. Оно не должно иметь никаких пятен. Если свинина ярко-розового цвета, то такой продукт содержит вредные химические добавки.
  • Часто за свиную корейку выдают другие части туши животного. Поэтому отдайте предпочтение мясу, в котором видно спинную кость и отходящие от нее ребра.
  • В мясе молодого животного сала должно быть очень мало, причем оно будет иметь обязательно белый цвет. Если сало желтоватое, то это указывает на то, что животное немолодое.

Что можно приготовить из корейки?

Свиная корейка – относительно нежирное мясо. С точки зрения кулинарии это самая лучшая и вкусная часть туши. Для корейки подходит и варка, и запекание в духовке, и жарка на сковороде. Чаще всего из этого мяса готовят такие блюда, как стейк, котлеты, супы, жаркое, шашлык. Готовую свинину подают с овощами, зеленью, с гарниром (рис, картофель) или как самостоятельное блюдо.

Советы по приготовлению

  • Свиную корейку нельзя размораживать в горячей воде или в микроволновой печи – следует просто положить мясо оттаивать на кухне.
  • Нарезать свинину нужно поперек волокон.
  • Для приготовления первых блюд рекомендуется варить мясо вместе с костью, чтобы бульон был более насыщенным.
  • Если на корейке много жира, то следует его удалить.
  • Мясо будет вкуснее, если замариновать его на несколько часов, используя лук, лимон, специи или смесь майонеза и горчицы.
  • Свиную корейку рекомендуется жарить на среднем огне. Если вы жарите на сильном, то делайте это не более 5 минут с каждой стороны.
  • Для жарки не стоит использовать много растительного масла.
  • Приготовленное мясо надо оставить на плите еще 20–25 минут, чтобы оно стало сочнее.

Вкусные рецепты

В панировке

  • свиная корейка – 900 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • мука для панировки – 60 грамм;
  • постное масло – 60 миллилитров;
  • соль и перец – по вкусу.
Читать еще:  Как пожарить легкое

Приготовление:

  • промытое и подсушенное мясо режем кусками толщиной 3–4 сантиметра, посыпаем его солью и перцем;
  • обваливаем корейку в муке;
  • взбалтываем яйцо и погружаем в жидкость свинину;
  • на разогретую сковородку наливаем масло и кладем мясо;
  • обжариваем свинину на сильном огне до образования корочки (примерно по 4–5 минут с каждой стороны);
  • жарим мясо на среднем огне еще 15 минут, переворачивая, полностью закрывать сковороду при этом не надо;
  • через 10–15 минут после выключения мясо готово к употреблению.

С картофелем

  • корейка свиная без кости – 600 грамм;
  • картофель – 700 грамм;
  • растительное масло – 60 миллилитров;
  • вода – 2 стакана;
  • специи – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • режем свинину кусками средней толщины;
  • нарезаем полукольцами лук и кубиками картофель;
  • наливаем на разогретую сковороду масло и жарим корейку по 4–5 минут с каждой стороны;
  • жарим мясо еще 20 минут на среднем огне переворачивая;
  • добавляем лук, картофель и специи;
  • наливаем воду, закрываем крышку и тушим на слабом огне 30–40 минут.

Способы приготовления на сковороде-гриль

Сковорода-гриль, как известно, сохраняет вкус продуктов и их энергетическую ценность, поэтому блюда из корейки, приготовленные на ней, будут особенно вкусными и полезными.

Стейк

  • свиная корейка – 600 грамм;
  • растительное масло – 60 миллилитров;
  • чеснок – 1 штука;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

  • мясо для стейка солим и посыпаем специями с обеих сторон;
  • сковороду-гриль нагреваем на сильном огне;
  • наливаем в сковороду немного масла, выкладываем корейку, добавляем очищенный чеснок;
  • обжариваем стейк 5–7 минут с каждой стороны до образования корочки;
  • после того как мясо приготовится, оставляем его на плите на 10–15 минут, чтобы оно стало сочнее, и потом сразу подаем к столу.

С овощами

  • корейка свиная – 700 грамм;
  • оливковое масло – 70 миллилитров;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • томаты – 3 штуки;
  • зелень любая – по вкусу;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

  • промытое и подсушенное мясо нарезаем кусками шириной 3–4 сантиметра;
  • в небольшой емкости смешиваем оливковое масло, соль и специи;
  • натираем свинину этой смесью с двух сторон;
  • добавляем нарезанный кольцами лук;
  • мясо на час помещаем в холодное место, чтобы оно замариновалось;
  • разогреваем сковороду-гриль, наливаем немного масла и выкладываем на нее свинину;
  • обжариваем мясо 3–5 минут с каждой стороны;
  • после выключения оставляем на 10 минут, а затем подаем к столу с помидорами и зеленью.

Таким образом, свиная корейка – это очень вкусный и полезный продукт питания. Ее можно употреблять людям разного возраста. К тому же пожарить это мясо в домашних условиях совсем несложно. Блюда из свиной корейки, несомненно, украсят ваш стол и в праздники, и в обычные дни.

О том, как приготовить сочные отбивные из свиной корейки, смотрите в следующем видео.

Свиная корейка на сковороде

Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды. Всего за 15 минут у меня было готово мясо к ужину (время без учёта маринования). Получилось очень вкусно, сочно и ароматно!

Ингредиенты для «Свиная корейка на сковороде»:

  • Корейка — 3 шт
  • Помидор — 0.5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Рецепт «Свиная корейка на сковороде»:

Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем.
Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон.

Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук.

Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу.

Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока.

Поливаем маслом и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 15-20 минут.

На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны.

Затем 5 минут с другой стороны.

К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут.

Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Азу не по-татарски

  • 32
  • 381
  • 6192

Буженина без духовки

  • 47
  • 387
  • 47890

Свинина в сливовом соусе

  • 16
  • 58
  • 7646

Свиная рулька

  • 101
  • 217
  • 6925

Свиная рулька долгого томления

  • 127
  • 1451
  • 53752

Запеченные ребрышки «Дачная романтика»

  • 94
  • 1239
  • 29098

Ленивые голубцы «Как на пару»

  • 50
  • 395
  • 10079

Свинья в апельсинах

  • 47
  • 89
  • 7316

Тушеная капуста с мясом

  • 17
  • 15
  • 9701

Попробуйте приготовить вместе

Корзиночки с салатиком

  • 94
  • 216
  • 23222

Закуска из баклажанов с томатами

  • 58
  • 658
  • 20080

Печенье «Лимонные кармашки» с миндальной начинкой

  • 76
  • 921
  • 8578

Фотографии «Свиная корейка на сковороде» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

13 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

7 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Надо назвать сухая свиная корейка на сковороде. За 10 минут корейка превратится в сухое безвкусное нечто

6 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

7 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 октября Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×