5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тушеная капуста с кабачками и мясом

Капуста, тушенная с кабачками

Совсем несложный рецепт тушеной капусты с множеством овощей. Сочно, вкусно и очень полезно. Блюдо без мяса, поэтому понравится вегетарианцам и постящимся.

Продукты
Капуста белокочанная (небольшой кочан) — 1/4 шт.
Кабачок молодой — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Помидор — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Зелень укропа — для подачи

Вместо свежего помидора можно взять томатный соус.

Подготовить овощи по списку к рецепту тушеной капусты с кабачками. Овощи почистить и помыть.

Кабачок нарезать соломкой.

Лук нарезать четверть кольцами. Морковь натереть на терке.

Капусту тонко нашинковать, сладкий перец нарезать кубиком, чили нарезать колечками.

Помидор нарезать тонкими дольками.

На сковороде разогреть масло и обжарить кабачки 2 минуты.

Добавить лук и морковь и готовить еще 2-3 минуты.

К овощам выложить капусту, сладкий и острый перец. Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить по вкусу.

Добавить помидор и готовить еще 5-10 минут. Окончательное время приготовления зависит от желаемой мягкости капусты.

Мелко нарезать чеснок.

Посыпать овощи чесноком, добавить лавровый лист. Перемешать овощи и выключить огонь через минуту.

При подаче присыпать тушеную капусту с кабачками зеленью укропа. Приятного аппетита!

2

6 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рагу из капусты и кабачков

Тушеные овощи – это самый лучший гарнир к любому мясному блюду. Они несут в себе витамины и микроэлементы, а главное – много клетчатки, которая плохо усваивается в кишечнике и выводится из организма, забирая с собой шлаки, токсины и другие опасные вещества. Поэтому, если ваши родные предпочитают котлетки, сосиски, куриные окорочка и другие виды жирного и жареного мяса, стоит почаще предлагать им на гарнир овощные блюда, которые связывают канцерогены и вредный холестерин, а кроме того, почти не добавляют калорийности.

Рагу из капусты и кабачков готовится очень просто и быстро и является вполне доступным бюджетным блюдом в любое время года. Оно содержит много очевидной пользы и совсем мало калорий, а потому идеально подходит при похудении и диетическом питании.

Рагу имеет довольно мягкий нейтральный вкус тушеных овощей, в котором преобладает аромат капусты. Однако, можно сделать это блюдо более пикантным, если добавить в него яркие специи (хмели-сунели, прованские или итальянские травы), а также побольше свежей зелени на ваш вкус (укроп, петрушку, кинзу, базилик или зеленый лук). Приготовьте овощное рагу с кабачками и капустой по этому простому рецепту, и вы получите универсальный гарнир на все случаи жизни!

Полезная информация

Уровень сложности:2*Размер порции:170 г
Время приготовления:1 часКалорийность порции:
Количество порций:8Цена одной порции:9 руб.

Как приготовить рагу из капусты и кабачков — рецепт постного овощного рагу с кабачками и капустой с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 — 600 г белокочанной капусты
  • 1 средний кабачок
  • 1 средняя морковь
  • 1 средний репчатый лук
  • 400 г помидоров
  • 3 – 4 зубчика чеснока
  • 40 мл растительного масла
  • соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить рагу из капусты и кабачков, белокочанную капусту вымыть и нашинковать длинной тонкой соломкой.

2. Кабачок очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
3. Капусту и кабачки сложить в казан, полить 3 ст. л. растительного масла и поставить на небольшой огонь.


4. Тушить овощное рагу 20 – 30 минут до мягкости овощей. Если овощи почти не дали жидкости, надо в процессе тушения добавить к ним немного кипятка, чтобы они не пригорели.


5. Пока капуста с кабачком тушатся, займемся другими овощами. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
6. В небольшой сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковью на среднем огне в течение 8 – 10 минут до прозрачности.
7. Помидоры вымыть, надрезать неглубоко крест-накрест в районе плодоножки и полностью залить кипятком. Через 2 минуты кипяток слить и промыть помидоры холодной водой. После этой процедуры их можно легко очистить от кожуры, начиная от плодоножки.

8. Снять с помидоров кожуру и порезать их небольшими кубиками.


9. В казан с практически готовыми овощами положить порезанные помидоры, перемешать и готовить на маленьком огне 5 минут.
10. Добавить в овощное рагу лук с морковью, соль, перец и измельченный чеснок.
11. Все тщательно перемешать и через 5 минут выключить плиту. Закрыть казан крышкой и дать блюду настояться в течение 15 минут.

Подавать рагу из капусты и кабачков можно и в качестве легкого полезного гарнира к мясу или рыбе, и как самостоятельное вегетарианское блюдо. Приятного аппетита!

Тушеная капуста с кабачками. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут
    • Порций
    • 5

Тушеная капуста с кабачками представляет собой не что иное, как овощное рагу. Такое легкое в приготовлении блюдо может стать как отдельным гарниром, так и самостоятельным блюдом.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить тушеную капусту с кабачками по простому рецепту пошагово с фото. Дополнить блюдо и тем самым придать ему новый вкус можно с помощью таких ингредиентов, как баклажанов, сладкого перца, картошки, грибов, мяса. Кроме этих продуктов нередко используют зеленый горошек, брокколи, кукурузу, цветную капусту. Из мяса можно добавить свинину или куриную грудку.

  • Капуста – 400 гр.,
  • Кабачки – 300 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки,
  • Вода – 100-150 мл.,
  • Специи и соль – по вкусу,
  • Лавровый лист – 2-3 шт.,
  • Томатная паста – 1 ст. ложка

Тушеная капуста с кабачками – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной капусты с кабачками. Вилок белокочанной капусты ополосните холодной водой. Дайте воде стечь. Капусту нашинкуйте тонкими полосками.

Морковь помойте. Очистите от ее шкурки ножиком или овощечисткой. Натрите на крупной терке.

Кабачок тоже перед приготовлением обязательно нужно помыть. Очистите ого от шкурки, если она у него достаточно толстая. С молоденьких кабачков шкурку снимать не нужно. Нарезаем кубиками.

Луковицу очистите от шелухи. Мелко нарежьте ее ножиком. Кусочки лука в тушеной капусте с кабачками не должны чувствоваться.

Налейте в сковороду 4-5 ст. ложки подсолнечного рафинированного масла. Выложите лук с морковью.

Обжарьте их около 5 минут на среднем огне, при постоянном помешивании, до того момента, пока они не станут мягкими.

Выложите нашинкованную капусту.

Сразу же перемешайте ее с луком и морковью.

Влейте воду. Если хотите, чтобы тушеная капуста получилась более жидкой, так сказать с подливкой, в таком случае влейте ее чуть больше.

Добавьте соль по вкусу, а также и специи.

Мне нравится, когда специй в блюде много, поэтому я приправляю ими блюда достаточно щедро. Если вы не любите их, то можно добавить всего щепотку черного перца. Добавьте кубики кабачков.

Капусту с кабачками перемешайте ложкой или лопаткой.

Тушите капусту с кабачками около 15 минут на среднем огне, периодически помешивая, чтобы овощи не подгорели снизу. В отличие от старой капусты, молодая капуста очень быстро тушиться и становится мягкой. Главное, не пропустить момент и не передержать ее, иначе она станет очень мягкой, и как результат блюдо получится не таким вкусным.

Если вы видите, что листья капусты поменяли цвет и стали прозрачными, это свидетельствует о том, что пора добавлять томатную пасту. Если у вас дома не оказалось томатной пасты, возьмите кетчуп или томатный соус.

Тушеную капусту с кабачками перемешайте. Дайте ей потушиться еще 5-7 минут, не более того. Готовая тушеная капуста с кабачками на стол подается сразу же после приготовления. В остывшем виде такая тушеная капуста с кабачками превращается в холодную закуску.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной капусты с кабачками вам понравился и пригодится.

Тушеная капуста с кабачками. Фото

Предлагаю вам и другие рецепты тушеной капусты с кабачками. Попробуйте добавить картофель. С ним блюдо станет еще более вкусным и сытным.

  • Капуста – 300 гр.,
  • Кабачки – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Картошка – 3-4 шт., (в зависимости от размера),
  • Лавровый лист – 2-3 шт.,
  • Специи и соль – по вкусу,
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложки,
  • Вода – 200 мл.,
  • Томатная паста – 2 ст. ложки

Тушеные кабачки с капустой и картошкой – рецепт

Все овощи кроме лука помойте. Снимите шкурку с моркови и лука. Начистите картошку.

Лук нарежьте кубиками. Тонкими дольками нарежьте кабачки. Картофель нарежьте кусочками, как для супа или борща. Нашинкуйте мелко капусту. Тоненькой соломкой нарежьте морковь.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите кусочки картофеля.

Помешивая, обжарьте его до золотистой корочки.

Добавьте к нему морковку и лук. Помешивая, жарьте все эти овощи еще около 3 минут.

Как только лук станет молочного цвета, а морковка мягкой, добавьте капусту и кабачки.

Влейте воду. Посолите. Поперчите. Положите лавровый лист.

Тушите картошку с кабачками и капустой еще 10 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавьте томатную пасту. Подавайте тушеные кабачки с капустой и картошкой горячими.

Те, кому тушеные овощи, рагу и соте кажутся постными без мяса, может попробовать приготовить тушеную капусту с кабачками и курицей. Такое блюдо все еще можно назвать диетическим, так как куриное мясо является диетическим продуктом, но уже не вегетарианским.

  • Сметана – 4 ст. ложки,
  • Томатная паста – 2 ст. ложки,
  • Кабачки – 400 гр.,
  • Капуста – 300 гр.,
  • Куриная грудка – 300 гр.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Соль и специи – по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Подсолнечное масло

Тушеная капуста с кабачками и курицей – рецепт

Первым делом подготовим все овощи для тушения. Кабачки следует помыть и нарезать кубиками. Лук мелко порубите ножом. Натрите на мелкой терке морковь. Картошку нарежьте кубиками 2 на 2 см. Помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками куриную грудку.

В сковороду налейте растительное масло. Выложите на нее грудку, лук и морковь.

Помешивая, обжарьте мясо с овощами на протяжении 5 минут. Влейте воду.

Выложите на сковороду капусту и кабачки. Добавьте лавровый лист.

Все составляющие блюда перемешайте.

После этого на медленном огне тушите овощи еще 7-10 минут. Пока они будут тушиться соедините в небольшой салатнице сметану с томатной пастой, солью и специями. Полученным соусом полейте капусту с курицей и кабачками. Перемешайте. Потушите еще 2-3 минуты. Тушеная капуста с кабачками и куриной грудкой получается очень нежной и вкусной. К такому гарниру остается приготовить легкий салат из свежих овощей.

Буду рада, если эти рецепты тушеной капусты с кабачками вам понравились.

Тушеная капуста с кабачками

Вариант 1: Классическая тушеная капуста с кабачками и томатами

Для такого овощного рагу помимо капусты и кабачков понадобятся помидоры и лук. По желанию можно добавить морковку. Блюдо легкое в приготовлении и хорошо усваивается, отлично подходит для диетического питания, по желанию масло можно сократить наполовину. Удобнее всего готовить в казане. Если его нет, то берем большую сковородку или сотейник.

Ингредиенты

  • 600 г капусты;
  • 600 г кабачков;
  • 50 мл масла растительного;
  • 2 шт. лука;
  • три помидора;
  • 8 г чеснока;
  • 20 г петрушки;
  • лавр, соль.

Пошаговый рецепт классической тушеной капусты с кабачками

Очищаем лук, режем любым способом, можно мелко или крупно, как больше нравится. Масло разогреваем сразу в казане, добавляем лук, начинаем обжаривать.

Если кабачок не молодой, то кожицу очищаем, а семечки вынимаем, только после этого отмеряем нужное количество. Нарезаем небольшими кубиками. Если кабачки молодые, то просто отрезаем кончики и также режем. Высыпаем к луку. Жарим вместе три минутки, помешиваем.

Шинкуем капусту, добавляем к кабачкам. Если все в посуду не умещается, то можно овощ помять, руками, убрать объем, а затем переложить. Накрываем, убавляем огонь и даем потушиться 15-20 минут.

Помидоры отправляем в миску, заливаем кипятком, выдерживаем примерно минутку, затем снимаем кожицу. Нарезаем мелко или перекручиваем блендером. Можно просто разрезать томаты и натереть, шкурку убрать.

Заливаем измельченные помидоры к капусте и кабачку, перчим и солим, размешиваем. Снова накрываем, даем закипеть на сильном огне, затем убавляем. Тушим овощное рагу еще около получаса до абсолютной мягкости овощей.

Очищаем чеснок и нарезаем мелко вместе с маленьким пучком петрушки. Высыпаем все это к капусте, размешиваем. Даем еще раз хорошо закипеть, выключаем. По желанию добавляем лавровый листочек, но долго его в блюде держать не нужно.

Время приготовления напрямую зависит от капусты, летние сорта очень мягкие, готовятся быстро. Также моментально тушатся маленькие кабачки, имеющие нежную мякоть.

Вариант 2: Быстрый рецепт тушеной капусты с кабачками и фаршем слоями

Это блюдо готовится просто, быстро, получается сытным за счет добавления мясного фарша. Можно использовать перекрученную птицу и даже рыбу. Специи выбираем в зависимости от используемого ингредиента. Если кабачок маленький, то берем два штуки.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 500 г капусты;
  • 3 ложки масла;
  • 300 г фарша;
  • морковка;
  • 0,5 ч. л. специй для мяса;
  • луковица;
  • 2-3 ложки кетчупа.

Как быстро приготовить тушеную капусту с кабачками

Нарезаем морковку любыми кусочками. На дно сотейника выливаем масло, бросаем овощ, начинаем обжаривать. Добавляем репчатый лук, готовим буквально минутку.

Крошим кубиками кабачок, крупные куски не делаем, высыпаем на овощи, огонь убавляем, слегка присыпаем овощ солью. Размешивать не нужно. В фарш добавляем специи для мяса, соль, размешиваем и скатываем шарики. Укладываем их на кабачок.

Шинкуем капусту, солим, укладываем сверху на мясные шарики, смазываем кетчупом, можно использовать тертый помидор. Накрываем, воду не добавляем. Тушим 40 минут или до готовности капусты.

Можно в таком блюде использовать готовые мясные фрикадельки либо сделать слой из порезанной мелкими кубиками куриной грудки. Другое мясо кусочками за это время приготовиться не успеет.

Вариант 3: Тушеная капуста с кабачками и мясом

Мясной вариант блюда, которое можно готовить с говядиной, свининой либо с бараниной. Кабачки прекрасно сочетаются со всеми этими видами. Лучше использовать мякоть, но допускаются ребрышки, их нарезаем по косточкам, количество продукта увеличиваем в 1,5-2 раза. Рецепт с томатной пастой, но добавляться она будет не сразу.

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 1 морковка;
  • 3 кабачка;
  • 700 г капусты;
  • 40 мл масла или жира;
  • луковица;
  • 2 ложки томатной пасты;
  • 100 воды или бульона;
  • специи.

Как приготовить

Мясо режем кубиками по 1,5-2 сантиметра. Делаем это поперек волокон, чтоб не затягивать время тушения. Разогреваем жир или масло в сотейнике (казане), опускаем в него порезанное мясо, жарим около десяти минут. Помешиваем, накрывать не нужно.

У нас появилось время подготовить овощи. Сначала очищаем и нарезаем лук с морковью, высыпаем к мясу, начинаем обжаривать. Затем крошим кубиками кабачки, а соломкой морковку. Добавляем следом, размешиваем, слегка обжариваем для улучшения вкуса.

Добавляем к овощам половину чашки воды или любого бульона, солим, размешиваем и накрываем. Тушим с мясом полчаса. Если овощи сочные, то можно обойтись без дополнительной жидкости, при добавлении соли начнет активно выделяться влага.

Вводим в блюдо томатную пасту, еще раз перемешиваем, можно попробовать и досолить. Тушим овощи с мясом еще около получаса. В конце можно добавить зелень, любые специи, посыпать тушеную с кабачками капусту чесноком, сладкой паприкой, дополнить листочком лавра.

Время тушения овощей в этом рецепте сильно зависит от используемого мяса. Если это не молодая говядина, то готовим чуть дольше.

Вариант 4: Тушеная капуста с кабачками и картошкой

Это рагу может выступать самостоятельным блюдом или использоваться в качестве гарнира. Яркие и полезные овощи прекрасно сочетаются со всеми видами мяса, птицы, рыбы, к ним можно добавить сосиску или котлету. Блюдо с предварительной жаркой, понадобится сковорода и казан (либо сотейник).

Ингредиенты

  • 0,5 кг картофеля;
  • 0,4 кг кабачков;
  • 0,5 кг капусты;
  • 70 мл растительного масла;
  • 2-3 помидора;
  • 100 г лука;
  • небольшая морковка;
  • 2 перца;
  • специи.

Пошаговый рецепт

Масло делим пополам. Одну часть нужно вылить в казан. Ставим его нагреваться. Крошим лук и морковку, высыпаем, слегка обжариваем.

Очищаем картофелины, нарезаем соломкой, отправляем к луку и моркови, продолжаем жарить до полуготовности. Затем добавляем нашинкованную капусту.

Вторую часть масла выливаем в сковородку, разогреваем. Нарезаем брусочками кабачки, высыпаем и на сильном огне слегка обжариваем, помешиваем, ни в коем случае не солим. Через пять минут вводим натертые томаты. Можно помидоры просто порезать. Готовим еще две минутки.

Перекладываем кабачки к капусте с картофелем, солим, перчим, добавляем порезанный болгарский перчик и размешиваем.

Заливаем в казан 0,5 стакана воды. Накрываем, тушим блюдо 30-40 минут. В конце пробуем, добавляем недостающие специи, можно ввести свежую или сушеную зелень, чеснок. При подаче к столу еще раз хорошо размешиваем.

Картошка любит жир, поэтому не нужно в этом рецепте экономить масло. Можно обжарить овощи с салом или беконом, получится вкусно и питательно.

Вариант 5: Тушеная капуста с кабачками и баклажанами

Один из самых популярных вариантов летнего рагу из тушеной капусты с кабачками и другими овощами. Среди них лидирую баклажаны. Они дают блюду приятный вкус и аромат, прекрасно в него вписываются.

Ингредиенты

  • 3 баклажана;
  • 2 кабачка;
  • 500 г капусты;
  • головка лука;
  • 5 ложек масла;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • морковка;
  • болгарский перец;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • 8 г чеснока.

Как приготовить

Нарезаем лук и морковку, можно не мельчить, так как блюдо все равно будет тушиться. Наливаем половину масла в большой сотейник, греем, высыпаем овощи и слегка пассеруем.

Если баклажаны с горечью, то нужно их заранее нарезать, присыпать солью, дать постоять, а затем отжать. Можно овощ вымачивать в соленом растворе. Выливаем остатки масла на сковороду, обжариваем кусочки баклажанов 2-3 минутки.

Нарезаем капусту тонкой соломкой, высыпаем к луку и моркови. Обжариваем несколько минут, пока соломка не уменьшится в объеме, затем добавляем кабачки, обжаренные баклажаны и треть стакана воды. Накрываем, тушим двадцать минут.

Открываем сотейник, добавляем соль и пасту, выдавливаем чеснок, размешиваем. Снова накрываем, тушим овощи еще 15-20 минут, добавляем лавровый листочек. Готовую капусту с кабачками посыпаем зеленью.

Самые вкусные блюда получаются, если обжарить все овощи в масле отдельно, а затем потушить. Но помним, что калорийность значительно увеличится. Вариант – использовать минимум масла или сковороды со специальными покрытиями, не требующими жира.

Кабачок тушеный с капустойпошаговый фото рецепт

Еще один рецепт приготовления овощного рагу из кабачков с другими овощами. В этот раз, другим основным овощем в этом блюде будет капуста. Как выяснилось, если ее закинуть заранее в рагу и хорошо протушить, она особенно не выделяется и хорошо гармонирует и с кабачками и со всеми прочими овощами. Очень лаконично расскажу как я готовил это вкусное и полезное овощное блюдо.

Репчатый лук чистим и нарезаем крупными кубиками,

Чистим морковь и нарезаем тонкими полукружками,

В глубокую сковороду (подойдет также и казан) наливаем немного растительного масла, разогреваем его и всыпаем лук, обжариваем его на максимальной температуре в течение минут 3-4 до полупрозрачного состояния,

После чего, добавляем к луку морковь,

Пока лук с морковкой обжариваются, мелко шинкуем капусту (кочерыжку нужно вырезать),

И после минут 3-4 с момента добавления в рагу моркови — всыпаем в сковороду капусту, перемешиваем ее с луком и морковью,

Закрываем крышкой, убавляем температуру с максимальной до средней (я с 9 ставлю на 6), и пока наши овощи тушатся, приступим к подготовке кабачков,

Кабачок чистим от корки, вырезаем семена, и нарезаем овощ кубиками размером 1-1,5 см. (Разумеется, если у вас в наличии молодые кабачки, то кожуру с него срезать не нужно, а семечек в нем тоже особо нет),

Примерно после 10-15 минут тушения лука, моркови и капусты, овощи нужно перемешать, и поверх них вывалить порезанный кабачок, равномерно распределив его по всей поверхности,

Закроем сковороду крышкой и потушим кабачок на пару ранее заложенных овощей еще минут 10-12, и пока он тушится,

Нарежем небольшими кубиками помидор и болгарские перцы, петрушку нарубим не сильно мелко, а чеснок — почистим и нарежем тонкими пластиками,

По истечении указанных 10-12 минут тушения кабачка хорошенько перемешаем овощи, и отправим в рагу помидоры и перцы,

Посолим наше овощное блюдо по вкусу,

Поперчим свежемолотым черным перцем, потушим пару минут,

После чего, отправим в сковороду петрушку и чеснок,

Не перемешивая рагу с зеленью и чесноком — потушим кабачки и остальные овощи под закрытой крышкой еще 5 минут,

Хорошо перемешаем, и можно считать, что наше овощное блюдо из кабачков и капусты полностью готово!

Овощное рагу подается как отдельное блюдо. Его можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и черным перцем,

Это фотография кабачка тушеного с капустой крупным планом….

Или же, тушеные овощи можно подать в качестве гарнира, к примеру, к жареным куриным грудкам. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта кабачков тушеных с капустой.

Примечания к рецепту

Разумеется, что по своему желанию, в это овощное рагу можно добавить любые специи которые вам нравятся. Лично я не стал делать это, поскольку хотел в данном конкретном случае ощутить в полной мере вкус самих овощей.

Читать еще:  Жареные белые грибы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector