0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Итальянский деревенский пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 185 кКал
  • 40 мин.
  • 15 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Наткнувшись на этот рецепт в просторах интернета, не смогла пройти мимо. И моё чутье не подвело. Приготовив сегодня этот вкуснейший итальянский деревенский яблочный пирог, я была в восторге. На вид и на вкус пирог получился изумительным. Румяный, с карамельными потёками, яблочным слоем и пористым мякишем, пирог пришёлся по вкусу всей моей семье.

Итальянцы, наверняка, дали этому пирогу название «деревенский» за его простоту в приготовлении. На это уходит от силы 15-20 минут, а затем в духовочку и всё, шикарная выпечка у вас на столе. Да и набор ингредиентов настолько прост, что продукты найдутся в каждом доме.

Поэтому если захотите пирога с яблоками, воспользуйтесь данным рецептом. Уверена, его успех гарантирован.

Подготовьте необходимый набор ингредиентов.

В миску вбейте яйцо и добавьте один сырой желток, всыпьте сахар. Немного, буквально 2-3 ст.л. сахара оставьте для посыпания пирога.

Миксером или венчиком взбейте яйца до побеления.

Сливочное масло растопите на водяной бане, также можно воспользоваться микроволновой печью, и остудите его. Половину масла добавьте в яичную смесь. Влейте молоко и размешайте.

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.

Размешайте тесто до однородного состояния, по консистенции оно должно напоминать густую сметану.

Яблоки очистите, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте средними дольками (как на фото).

Дно формы (у меня форма диаметром 18 см.) застелите пергаментом, бока смажьте тонким слоем сливочного масла. Вылейте тесто и разровняйте его. Поверх теста по кругу выложите яблочные дольки.

Сверху полейте маслом и посыпьте оставшимся сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до румяного цвета.

Итальянский деревенский яблочный пирог готов. Достаньте его из формы и остудите на решётке, чтобы низ не подмок, затем переложите на блюдо.

Остывший пирог разрежьте порционными кусочками и подавайте на стол.

Быстрый рецепт итальянского пирога с яблоками по-деревенски

По запросу в поисковике «итальянский пирог» вам выдается множество вкусных рецептов. Но по их названиям может показаться, что они достаточно сложные в приготовлении. У нас есть рецепт, который очень-очень прост. Это так называемый деревенский вариант. Ингредиенты рецепта и его процесс приготовления очень похожи на рецепт привычной всем шарлотки. Кстати да, мы приготовим итальянский яблочный пирог. От шарлотки его отличают лишь некоторые изменения в составе блюда. А так для него также нужны большие вкусные яблоки.

Вообще, пироги с яблоками считаются одними из самых нетрудных и лакомых. На любой кухне готовят яблочные кондитерские изделия. Много есть булочек, пирожков, ватрушек и, конечно, пирогов. Вся прелесть не только итальянского яблочного пирога, но и всей остальной яблочной выпечки в том, что она универсальна. Ее любят все, и все с удовольствием ее будут кушать и просто так, и с чаем на ужин, и в качестве тортика на день рождения. Последнее, кстати, зависит от того, как вы оформите кушанье. В нашем рецепте предусматривается нарезание яблок на такие дольки, чтобы их можно было выложить по кругу или в форме какого-нибудь цветочка. Так давайте же посмотрим, из чего состоит итальянский пирог.

Ингредиенты, необходимые для приготовления выпечки:

  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • сахар — 150 грамм;
  • сливочное масло — 1/4 стандартной упаковки (50 грамм);
  • молоко — 125 миллилитров;
  • мука пшеничная — 180 грамм;
  • разрыхлитель для теста — 1/2 чайной ложки;
  • яблоки — 4 фрукта.

Итак, как мы уже замечали выше, рецепт крайне простой и в теории, и в реализации. Ингредиенты легкодоступные в любом магазине. Тут даже нечего объяснять и пояснять. Разве что можно посоветовать взять яблоки среднего размера. Слишком крупные могут не поместиться, а слишком маленькие не будут выделяться красивым узором. Но чем больше яблок, тем вкуснее. Кстати, можно взять два яблока более кислого сорта, а два — более сладкого. Так произойдет смешение вкусов, оттого получится гораздо сочнее. Тем более что рецепт деревенский, а в деревнях чаще всего растет несколько сортов яблок. Но яблоками мы займемся позже, сейчас приступим к самому первому этапу приготовления рецепта. Давайте готовить!

Первая стадия приготовления — изготавливаем тесто.

Костяком всякого пирога является тесто. Оно может быть совершенно разным — песочным, слоеным, бисквитным и другими. Тесто в этом рецепте напоминает бисквитное, но готовится немного иначе. Например, в бисквитное тесто чаще не добавляют молоко и сливочное масло. Также для него используют все яйцо, мы же возьмем только желтки. В остальном все элементарно и стандартно.

Первым делом надо разделить между собой желток и белок. Делать это можно разными способами. У некоторых есть специальное кухонное приспособление для их отделения. В интернете многие видели способ с бутылкой. В нем мы сначала разбиваем яйцо в какую-либо емкость, а потом как бы всасываем в нее желток, а после выдавливаем его в другую тару. Но проще всего разбить яйцо на пару половинок и уже с помощью этого разъединить две его составляющие.

Теперь нам понадобится миксер. Мы взбиваем желтки с сахаром. Мешать это все нужно до изменения цвета массы и растворения сахара. Высыпайте не весь сахар, оставьте совсем немного на потом. Куда он пойдет, вы узнаете дальше, по ходу рецепта.

Читать еще:  Ржаной хлеб в домашних условиях в духовке

Сливочное масло надобно расплавить. Для этого поместите его в жароупорной миске в микроволновку. Следите за тем, чтобы оно там не закипело, а просто немного подтаяло. И после этого масло надо остудить. Для удобства сразу разделите его пополам. Так масло остынет быстрее, да и в любом случае половина масла нам понадобится далее.

Растопленное масло и молоко вливаем в желтковую смесь. Все заново хорошо взбиваем. Теперь нужно просеять муку. Благодаря этой процедуре, мука становится пышнее и воздушней. Мы насыщаем ее кислородом. От этого и само тесто становится нежнее и воздушнее, чем с непросеянной мукой.

Как просеять муку? Очень просто. В магазинах посуды уже давно продаются специальные кружки с лопастями, которые хорошо просеивают муку. Но можно использовать большое сито с маленькими отверстиями. По идее, сама кружка устроена так же, как и сито, но в первом случае все перемешивают лопасти, а во втором это делаете вы с помощью ложки. Просеянную муку высыпьте в тару с жидкостью и перемешайте настолько тщательно, насколько сможете. Желательней всего полностью избавиться от комков.

Для пышности готового теста мы используем разрыхлитель. Чем больше его добавлять, тем воздушней получится наш итальянский пирог. В рецепте указано 1/2 чайной ложки, но кому-то может быть это количество покажется недостаточным. В общем, добавляйте его столько, сколько считаете нужным. И просто размешайте и распределите его во всей массе. Кстати, тесто должно получиться достаточно жидким.

Вторая стадия приготовления — подготавливаем яблоки.

Как уже говорилось в начале рецепта, яблоки лучше брать двух разных сортов. Тут уж кто на что горазд. Просто отдавайте предпочтение тем фруктам, которые вы обожаете больше всего.

Яблоки нужно хорошо промыть, очистить от шкурки. Далее нужно удалить сердцевину. Есть специальный нож для этого процесса, но он есть не у каждого. Если он у вас есть, то все просто отлично. Если нет, то пробуйте сделать это просто ножом любым удобным для вас способом.

Нарезать начинку будем больше как для украшения. Сделаем достаточно крупные дольки. Поэтому сначала разделим целый фрукт на четверти, а потом каждую четверть порежем еще на две или три дольки (зависит от исходного и желаемого размеров). Чтобы мякоть не начала становиться коричневой, лучше всего сбрызнуть ее лимонным соком.

Третья стадия приготовления — выпекаем пирог.

Запекать пирог мы будем в духовом шкафу, поэтому с самого начала готовки поставьте его подогреваться до ста восьмидесяти градусов. Теперь нужно выбрать форму для выпекания. Лучше всего брать достаточно глубокую тару. Весьма существенен материал, из которого она изготовлена. Если это силикон, то — это один из самых удобных вариантов. Его плюс в том, что никак подготавливать форму не надо, а пирог вытаскивается легко. Вторым очень хорошим вариантом является круглая металлическая форма, у которой отстегиваются края. Тогда не нужно мучиться с вытаскиванием блюда из нее. Но тогда ее, как и все остальные формы, надо либо смазать маслом, либо сделать французскую рубашку, либо выложить дно пергаментной бумагой.

На дно выливаем все тесто. Сверху на него выкладываем яблоки в каком-либо узоре. Старайтесь не утопить яблоки в тесте, но все же немного вдавить их туда. Попытайтесь уложить как можно больше начинки, ведь так вкуснее! Сверху яблоки полейте оставшейся частью масла, а сверху посыпьте оставшийся сахар. Он придаст красивый карамельный цвет яблочкам.

Теперь ставим блюдо выпекаться. Оставляем его в духовом шкафу примерно на полчаса. По исходу этого времени проверяйте его готовность, воспользовавшись деревянной шпажкой или зубочисткой. Делается это так: вставьте палочку в пирог и вытащите. Если на дереве остались фрагменты теста, то пирог еще не готов. Если дерево выходит чистым, значит блюдо готово. Можно доставать, немного остужать и подавать!

Вот такой простой итальянский яблочный пирог у нас получился. Это стандартное вкусное блюдо, которое заслуживает отдельного места в личной книге рецептов каждого. Кроме того, он получается очень красивым, поэтому его можно подавать на стол гостям, чтобы их поразить. Попробуйте приготовить этот итальянский пирог и не пожалеете. Приятного аппетита!

Итальянский деревенский яблочный пирог

Описание

Пополняем коллекцию яблочных пирогов на сайте!

Я отправилась в Интернет на поиски рецептов и нашла очень простой, интересный и вкусный вариант — итальянский деревенский яблочный пирог!

Почему он «деревенский», история умалчивает — скорее всего, потому, что так называют простые в исполнении, незатейливые, но сытные блюда. По вкусу и способу приготовления итальянский пирожок очень напоминает корнуэльский яблочный пирог. Но в корнуэльском много сливочного масла, итальянский же пирог делается на молоке, а масла в тесте совсем немного. Поэтому «деревенский» пирог более лёгкий.

Ещё интересная особенность рецепта — яблочные дольки, выложенные на пирог сверху, слегка поливают растопленным маслом и посыпают сахаром, и при выпекании получается вкусная корочка.

Ингредиенты:

Для формы 20-22 см уменьшаем количество ингредиентов в 1,5 раза; для формы большего диаметра — увеличиваем.

Читать еще:  Шоколадные кексы в силиконовых формах

На форму 24 см:

  • 3 крупных желтка;
  • 150 г + 3 столовых ложки сахара;
  • 185 мл молока;
  • 75 г сливочного масла;
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 240 г муки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 6 средних яблок.

Как испечь:

Взбиваем желтки с сахаром при помощи венчика или миксера, до тех пор, пока масса посветлеет и сахар начнёт растворяться.

Масло растапливаем. Чуть больше половины вливаем во взбитую массу, остальное пока оставляем.

Затем вливаем в тесто молоко, лучше, если оно будет чуть тёплым или хотя бы комнатной температуры. Перемешиваем или ещё немного взбиваем до однородности.

Теперь просеиваем муку и разрыхлитель в тесто, ложкой перемешиваем и получаем тесто средней густоты.

Смазав застеленную пергаментом форму небольшим количеством растопленного масла, выкладываем тесто и разравниваем его лопаткой.

Теперь очередь яблок: моем их, разрезаем на четвертинки, очищаем от сердцевины и от кожуры. Режем дольки на ещё меньшие части — если яблоки мелкие, то каждую четвертинку пополам, а если покрупнее — то на 3 части.

Выкладываем яблочные дольки поверх теста, слегка утапливая, близко друг к другу.

Из ложки поливаем пирог оставшимся растопленным маслом, а затем посыпаем тремя ложками сахара.

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 С, и выпекаем на среднем уровне до тех пор, пока верх пирога стареет золотистым, яблоки — мягкими, а щпажка будет выходить без налипшего на неё теста.

В разных духовках пирог может выпекаться разное время. У меня пёкся почти час, вам может понадобиться 45 или даже 35 минут, смотря какого размера форма и какой высоты слой теста. В электрической духовке выпечка обычно готовится быстрее.

Слегка остудив готовый пирог в форме, перекладываем его на блюдо.

Нарезаем итальянский яблочный пирог на порции.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Всегда под рукой

Рубрики

  • Новый год(Для интерьера,подарки) (765)
  • Вязание (695)
  • Пироги,булочки(ТЕСТО) (654)
  • упаковка подарков этикетки,бирочки (347)
  • этикетки,бирочки (73)
  • Новый год((игрушки) (327)
  • Тайное и неизведанное (322)
  • Вкусно и празднично (312)
  • Блокнотик (239)
  • Народный календарь (88)
  • Полезние мелочи (211)
  • Идеи для блендера (1)
  • Религия (199)
  • традиции,обряды (97)
  • иконы (25)
  • псалмы (5)
  • Библия (2)
  • Шитьё(пэчворк) (167)
  • подарки из конфет (159)
  • Куклы(волосы,одежда,обувь,аксессуары) (151)
  • Аудиокнига,радиоспектакли,муз.сказки (138)
  • Народная игрушка,обереги-Домовой (105)
  • Хочу всё знать (89)
  • Китайский язык выучим? (1)
  • Приправы,соусы (86)
  • Готовим в мультиварке (79)
  • Готовит Сталик Ханкишиев (72)
  • Вытынанки (69)
  • Весёлые праздники (62)
  • Улыбнёмся. (61)
  • Наш русский язык (52)
  • Словари (10)
  • Фуршетные блюда (48)
  • Новый год(год Змеи) (33)
  • Новый год(год лошади) (31)
  • «Едим дома»с Юлией Высоцкой (30)
  • Народная кукла(из кукурузных листьев) (27)
  • Новый год(год овцы-козы) (26)
  • новый год год петуха (22)
  • Фотошоп (21)
  • Готовим с Аллой Будницкой (20)
  • Кулинарные видео сайты (19)
  • Специи (18)
  • «Счастье есть!»от Елены Чекаловой (17)
  • Сваты у плиты (16)
  • новый год(год обезьяны) (13)
  • Этикеточки для заготовок (13)
  • К 8 марта (8)
  • новый год(2018 год собаки) (6)
  • Готовим из яиц (6)
  • Готовим борщи,супы (5)
  • Жить вкусно (4)
  • Новый год(открытки) (3)
  • Учим английский язык (3)
  • Новый год(год мыши) (2)
  • Новый год(поздравления) (2)
  • новый год(2019 год свиньи) (2)
  • Вкусно,с любовью (2)
  • ИЗЮМИНКА (2)
  • почтовые индексы и телефонные коды (2)
  • срочные телефоны (1)
  • Готовим в банке (1)
  • компьютерный ликбез (1)
  • Готовим помидоры (1)
  • Советские учебники (1)
  • Готовим в хлебопечке (1)
  • Новый год поздравления (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • Готовим в банке (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • игрушки из фетра (231)
  • Хотим похудеть. (367)
  • Банк рецептов! (200)
  • блины,оладьи,чебуреки (292)
  • варенье,сладости (383)
  • вторые блюда (1989)
  • из индейки,курицы (549)
  • из фарша (143)
  • баклажаны (130)
  • Рыба (115)
  • вареники,пельмени,штрудли (97)
  • из яиц (69)
  • готовим в рукаве (46)
  • Постные блюда (42)
  • Готовим в фольге (15)
  • из кролика (15)
  • Готовим в ZEPTER (11)
  • Готовим в духовке (4)
  • Готовим в ВОКе (4)
  • каши (3)
  • Готовим в микроволновке (3)
  • Готовим в банке (3)
  • Готовим из субпродуктов (1)
  • готовим со сметаной (1)
  • готовим в пароварке (1)
  • Готовим в горшочках (49)
  • овощи,грибы (529)
  • Выпечка в банке (5)
  • Вышивка:лентами,крестом (649)
  • декупаж (235)
  • десерты (542)
  • для любимой дачи (554)
  • домашняя кладовочка (315)
  • заготовки (477)
  • Запеканочки,сырники (125)
  • здоровье (1417)
  • китайская медицина (139)
  • чудеса дыхания (48)
  • советы профессора Неумывакина (34)
  • Щитовидная железа (33)
  • Вода (18)
  • оздоровительная гимнастика (7)
  • Скандинавская ходьба с палками (7)
  • ЗОЖ (3)
  • Сеансы А.Кашпировского (3)
  • АСД (1)
  • игрушка мягкая (588)
  • из лаваша (99)
  • интересное (2091)
  • путешествия (361)
  • История (276)
  • из жизни животных (206)
  • серия»ЖЗЛ» (162)
  • Подводный мир (107)
  • живопись (64)
  • Романовы (60)
  • времена года (7)
  • Драгоценные камни и ювелирные изделия (1)
  • К Пасхе (569)
  • поделки к Пасхе (171)
  • Пасхальный стол (124)
  • поздравления (13)
  • КЕКСЫ (180)
  • Конфетка (18)
  • красивое для дома (1032)
  • комнатные растения (105)
  • домашние любимцы (8)
  • То,что надо! (5)
  • куклы (548)
  • Куклы(примитивные куколки) (305)
  • любимые бутылочки (212)
  • МАСТЕР КЛАССЫ много, разные (16)
  • Молочные продукты:масло,сыр (77)
  • музыка (363)
  • напитки (262)
  • народная кукла ,обереги (412)
  • НОВЫЙ ГОД(праздничный стол) (350)
  • Оформление блюд (261)
  • оформление дневничка (226)
  • календари,часики (51)
  • рамочки для текста,разделители (37)
  • флешки (1)
  • ПЕЧЕНЬЕ,Пирожные (737)
  • пироги,булочки,плюшки (564)
  • плетение из газет (158)
  • поделки (1712)
  • бросовый материал (190)
  • ткань,нитки (163)
  • бумага,картон (125)
  • природный материал (121)
  • пластик.бутылки (94)
  • мешковина (46)
  • бисер (26)
  • макраме (15)
  • Советы (11)
  • Топиарии (5)
  • стеклянные банки (3)
  • верёвка (3)
  • полезные ссылки (46)
  • Советские учебники (1)
  • притчи,психология (358)
  • магия (36)
  • нумерология (10)
  • Рулеты (266)
  • салаты,закуска,бутерброды (480)
  • слоёное тесто (325)
  • стихи (471)
  • Тильды (382)
  • ТОРТЫ (451)
  • торты без выпечки (164)
  • украшения своими руками (178)
  • уход за телом,волосами (334)
  • фильмы (272)
  • мультфильмы (71)
  • спектакли (8)
  • хлебушек (198)
  • Чуланчик(мои работы) (51)
  • шитьё (865)
  • домашние тапочки (41)
  • Русский костюм (17)
Читать еще:  Диетическое имбирное печенье

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 14:57 + в цитатник

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

яичные желтки 2 шт.
сахар 140 г
сливочное масло 50 г
молоко 125 мл
мука 180 г
разрыхлитель 4 г
соль 1 щепотка
яблоки 4 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желтки взбить с сахаром до посветления желтков и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога).

Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать.

До однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.

В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее! 🙂

Сверху полить оставшимся маслом (25 г).

Присыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.

Итальянский деревенский яблочный пирог

Это очень вкусный, ароматный, красивый и несложный в приготовлении десерт. Почему он «деревенский», история умалчивает – наверное потому, что так называют несложные в приготовлении, незатейливые, но сытные блюда.

Ингредиенты для пирога:

Желток яичный — 2 шт.

Масло сливочное — 50 гр.

Мука пшеничная — 180 гр.

Разрыхлитель теста — 4 гр.

Желтки взбейте с сахаром до растворения сахара и посветления массы.
3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога.

Растопите сливочное масло. Влейте половину масла в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.

Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков.

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, разрежьте на четвертинки и затем еще на дольки.

Перелейте тесто в форму для выпечки. В тесто выложите дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас войдет в пирог, тем вкуснее.

Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 гр). Присыпьте оставшимся сахаром (3 ст. л.). Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. Следите за готовностью пирога по своей духовке. Готовый пирог остудить и подавать! Приятного аппетита!

А какие пироги с яблоками вы печете? Поделитесь в комментариях.

КОММЕНТАРИИ

Спасибо за рецептик!

Яблоки любые можно?

Так просто, нужно будет попробовать. Но я думаю лучше делать двойную порцию)))))

Рецептик не тяжёлый, попробовать стоит

Правила написания комментариев

Уважаемые читатели!

На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:

  • ненормативной лексики
  • личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей форума или иных лиц
  • ссылок на определенные страницы в интернете
  • рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
  • призывы к насилию

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

Готовим компот из алычи и кабачка. Рецепт

Предлагаю вам рецепт солнечного напитка на зиму из самых простых ингредиентов. Кабачок в компоте очень напоминает ананас. Кабачки можно использовать как молодые, так уже и переросшие. Продукты беру на глаз. Если вы любите более насыщенный компот – добавляйте больше алычи и кабачка. Я предпочитаю в меру.

Преимущества душевых кабин над ваннами

Несмотря на все разнообразие душевых кабин, можно выделить ряд их характерных преимуществ, в сравнении с обычными ванными. Рассмотрим основные моменты.

Тахта как универсальная мягкая мебель: насколько это выгодно?

Мягкая мебель отличается своим разнообразием, где свою нишу занимает и тахта. Это удобное невысокое ложе, которое представляет нечто среднее между диваном и кроватью. И это удастся легко отличить по внешнему виду. Что собой представляет такая мебель, когда ее выгодно использовать? Это особенно важно знать тем, кто хочет свой дом или квартиру представить в виде оригинального жилья.

Правильный выбор ванны: какой она должна быть?

Среди всех видов сантехники, которая используется как в городских квартирах, так и в частных домах, самой основной считается ванна. Без нее никак не обойтись, потому что тот же унитаз в коттедже может и не понадобиться.

© 2017-2019 Медиапортал «Першы рэгiён»

Площадка сайта 1-й Регион объединяет города Брестской области: Ивацевичи, Березу, Пинск, Ганцевичи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector