7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Капкейки с ягодами

Капкейки с ягодами

Торты для Звёзд

Торжественное открытие нового сезона мюзикла «Преступление и наказание» состоялось в Театре мюзикла. Спектакль Андрея Кончаловского на музыку Эдуарда Артемьева стал одним из главных культурных событий года.

Торт Преступление и наказание

Специально для концерта группы «Несчастный случай» был изготовлен этот торт. Ведущий концерта Валдис Пельш и наш кондитер в конце вечера вынесли на сцену торт в виде мозга с глазами и пищевыми фейерверками.

Торт Вынос мозга

На закрытие легендарного мюзикла «Призрак Оперы» в России и прокатного сезона в Москве нашей кондитерской доверили изготовление большого юбилейного торта в тематическом дизайне.

Торт Призрак оперы

В Москве состоялся 100-й показ мюзикла «Бал Вампиров». Поэтому случаю мы с нашими партнёрами студией «Стейдж Энтертеймент» приготовили сладкий сюрприз — торт с логотипом для актёров «Зубастого Хита».

Торт Бал Вампиров

Свадебный торт на торжественную церемонию Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Наше кондитерское произведение поразило всех гостей!

Торт Свадьба Николаева

В преддверие Нового года мы изготавливали торт для известного певца и музыканта EMIN в виде раритетной машины CADILLAC. Подарок удался!

Эмин и его автомобиль

100-й выпуск журнала «Большой спорт» — цифра серьёзная! Торт для таких ВЕЛИКИХ спортсменов и журнала «Большой спорт». На юбилейную фотосессию Алексей Немов пригласил своих друзей: Светлану Хоркину, Евгения Плющенко, Анастасию Мыскину и Альберта Демченко.

Большой Спорт — 100

Виталий,здравствуйте!Хотим выразить Вам огромную благодарность за прекрасный торт,который мы у Вас заказывали на юбилей на 8 сентября!Он превзошёл все наши ожидания-он был не только потрясающе красивым,но и очень нежным,и вкусным!Мы даже представить не могли такую красоту!Хотим выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу!Потрясены мастерством Ваших кондитеров!Такую красоту могут сделать только настоящие мастера своего дела!По вкусу торт тоже превзошёл все наши ожидания,цена тоже приемлемая.А ещё Вы предложили в середине торта фейерверк и цифры на юбилей,что добавило ещё большей гармонии для торта!Гости были в восторге и очень благодарили за такой чудесный и потрясающий торт!Торт был доставлен прямо в кафе,где и проходило наше мероприятие,в назначенное время.Мы уже не в первый раз заказываем у Вас торты,и как-будто они с каждым разом всё вкуснее и вкуснее.Ещё раз выражаем Вам Виталий и всему Вашему коллективу огромную благодарность!Дай Бог Вам всем здоровья!

Виталий, добрый день. Торт привезли, я в шоке! Это очень красиво и круто! Спасибо Вам огромное! Вы снова меня удивили) ещё раз огромное спасибо за оперативность и вашу работу!

Здравствуйте! Огромное спасибо за торт. Он произвёл ошеломляющее впечатление на присутствовавших. Все его фотографировали, как кинозвезду. И внешне и внутренне торт был безупречен. Браво Вашим мастерам-кондитерам. Сюрприз удался. Спасибо.

Спасибо уважаемому Роману, кондитерам, доставке! Торт получился очень симпатичный, прямо в стиле нашего праздника, вкусный абрикосовый и клубничные чизкейки, доставка как раз вовремя! Будем Вас рекомендовать!

Заказывали тортик на свадьбу весом 4 кг. Приготовили и украсили как мы хотели.Ожидания оправданы! Обрадовало,что смогли бесплатно продегустировать и выбрать наиболее вкусную начинку для нас.Цена-качество на 10! Спасибо за красивый и оооочень вкусный торт.

Доброе утро, Виталий! Спасибо за торт! Было вкусно

Огромная благодарность за такое необыкновенное, чуткое отношение! С первой минуты общения с Вами настроение становится радостным! Внимательные, вежливые сотрудники, приняли заказ, доставили торты именно в то время, когда хотелось. Торты и пирожные просто божественно вкусные! Директору компании и всем сотрудникам огромное спасибо! Утро дня рождения оказалось сказочным. Желаю процветания, благосостояния компании Best Cake, здоровья всем сотрудникам, успехов. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу компанию. С уважением, Татьяна

Капкейки с ягодами: классический рецепт

Начнем с того, что разберемся, что же значит слово «капкейк» в принципе. Если переводить дословно с английского языка, то означать это будет «чашечный торт». Он представляет собой лакомство — привычный нам кекс, сдобренный кремом. Готовят капкейки с ягодами либо в бумаге для запекания, либо в фольге. И название у десерта вполне объяснимое – по размеру он как раз сопоставим с небольшой чашкой, из которой обычно пьют кофе. А вот капкейки с ягодами — настоящее украшение любого праздничного стола.

Немного истории

Если верить специалистам, представлены миру капкейки были еще в девятнадцатом веке, в Соединенных Штатах. Пирожные быстро завоевали популярность у народа и стали незаменимым элементом фактически каждого праздника, и не важно, свадьба это или детский день рождения. А со временем красиво украшенные капкейки заменили привычные нам торты.

Что понадобится для приготовления?

Порадовать себя и своих близких нежнейшими капкейками с ягодами в домашних условиях – совсем не сложно. По принципу приготовления они мало чем отличаются от рецептов обычных кексов или пирогов. Итак, если вы решили готовить лакомство, заранее позаботитесь о том, чтобы под рукой были следующие ингредиенты:

  • яйца (в количестве трех штук);
  • сливочное масло (150 грамм);
  • сахар (140 грамм);
  • молоко (50 мл);
  • мука (полтора стакана);
  • разрыхлитель (1 ч. л.);
  • ванилин.
Читать еще:  Тушеная пекинская капуста

В нашем рецепте выбор начинки был сделан в пользу ягод. Для такого наполнения понадобится: крахмал (1 ст. л.), чашка смородины (можно использовать любые любимые ягодки), сахар (2 ст.л.).

Приступаем к готовке

Итак, все ингредиенты подготовлены, можно приступать к основной части, к приготовлению капкейков:

  • Взбейте яйца с сахаром до состояния однородной пены, которая должна немного подняться.
  • После этого в массу следует добавить предварительно размягченное сливочное масло, и не забывайте о том, что нужно продолжать взбивать смесь.
  • В полученную массу добавляем молоко, после чего начинаем аккуратно и поэтапно добавлять муку, ванилин и разрыхлитель теста.
  • Все тесто тщательно перемешиваем. Все сделано правильно, если по консистенции тесто похоже на густую сметанку.

Если вам хочется самых обычных кексов, то можете сразу приступать к выпеканию – тесто готово. В нашем случае начинкой послужит стакан черной смородины. Ягоды предварительно следует перемешать с сахаром и крахмалом.

Готовим капкейки с начинкой

Теперь можно приступать к завершающему этапу:

  • Возьмите столовую ложку приготовленного теста и выложите его в форму для кексов. Специалисты советуют использовать бумажные вкладыши, чтобы капкейки не прилипали к форме и не оставляли следы на руках.
  • После ложки теста выкладываются ягоды, а поверх них – еще ложка теста.
  • Из такого набора продуктов должно получиться около 17 кексов.
  • Выпекаются капкейки с ягодами около получаса. Ставим их в предварительно разогретую на 150-180 градусов духовку.

Чтобы подать десерт на праздничный стол, следует украсить его. Обычно кремы для таких кексов готовятся на сливочном масле, так как оно отлично держит форму и при этом имеет мягкий вкус. Капкейки, украшенные ягодами, — еще одно блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Как приготовить крем?

Для приготовления нежного сливочного крема нам понадобится масло (150 грамм), творожный сыр (140 грамм), сахар (по вкусу). Итак, начнем:

  • Взбейте мало вместе с сахаром (обычно добавляется около ста грамм).
  • Масляная масса должна увеличиться в размерах. После этого нужно добавить творожный сыр, все так же параллельно взбивая смесь.
  • Крем наносится на капкейки сразу же после приготовления, иначе он застынет.

Самодельный крем наносится только на остывший десерт. Используйте для этого кондитерский мешок или ложку. Также можно использовать различные украшения, например, кондитерскую посыпку. Капкейки с кремом и ягодами разнообразят и праздник, и обычное чаепитие.

Топ 5 рецептов ягодных капкейков

И взрослые, и дети любят сладости и разнообразные десерты. Капкейк – простое блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи и станет прекрасным дополнением к чаепитию. Так как сейчас летняя пора, вы можете приготовить их с начинкой из любимых ягод. В нашем материале вы найдете самые лучшие рецепты нежных ягодных кексов.

Кол-во порций: 10-12 шт

Что нужно:

Сок лимона — 2 ч.л.

Растительное масло — 125 мл

Разрыхлитель — 3 ч.л.

Сахарный песок — 150 г

Белый шоколад — 200 г

Способ приготовления:

Смешайте вместе сок, молоко, масло и молоко, взбейте до однородной консистенции. Порежьте шоколад на мелкие кусочки. После отдельно перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, шоколад. Но шоколад используйте не весь – оставьте половину стакана для украшения. Теперь смешайте все ингредиенты в одной емкости и слегка перемешайте. Комочки оставьте — слишком усердно перемешивая смесь, ваши капкейки могут получиться жесткими. Добавьте в тесто ягоды, аккуратно перемешайте. Смажьте формочки растительным маслом и наполните их тестом с ягодами. Верхушки украсьте шоколадом. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте на выпекание на 20-25 минут.

Что нужно:

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Соль – одна щепотка

Для крема

Сливочное сыр — 200 г

Способ приготовления:

Смешайте все «сухие» ингредиенты, кроме сахара. Сливочное масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром, когда смесь станет белого цвета, добавьте 1 яйцо и продолжайте взбивать. Добавьте муку, перемешайте, молоко, продолжайте перемешивать, в итоге у вас должно получиться тесто по консистенции как густая сметана. Поместите тесто к формочки, разогрейте духовку до 180 градусов и оставьте на 15-20 минут. Для крема: взбейте сливочный сыр с сахарной пудройи красителем, добавьте сливки. Украсьте любимыми ягодами.

Что нужно:

Мука – 1 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Молоко – 0,5 стакана

Сливочное масло – 0, 25 стакана

Ягоды – 0,5 стакана

Взбитые сливки, глазурь – по вкусу

Способ приготовления:

Перемешайте все «сухие» ингредиенты. Сливочное масло нарежьте кубиками и разогрейте до комнатной температуры. Выжмите из лимона сок и перемешайте его с молоком. В емкость вылейте яйцо, хорошенько взбейте его с молоком и вылейте к сухим ингредиентам. Перемешайте миксером. Разогрейте плиту до 180 градусов. Поместите смесь в формочки и поставьте в духовку на 15-20 минут. Ягоды измельчите блендером и протрите через сито. Ножиком вырежьте конусы из верхушек кексов, после отрежьте от них острую часть, оставив плоский кружок-основание. Ягодное пюре выложите в капкейки и прикройте кружочками. Можете обмазать кексы взбитыми сливками, глазурью или кремом.

Читать еще:  Как тушить голубцы

Что нужно:

Сливочное масло – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мускатный орех – ¼ ч.л.

Кокосовая стружка – 3 ст.л.

Экстракт ванили – 1 ч.л.

Натуральный йогурт – 50 мл

Способ приготовления:

Сливочное масло и сахар взбивайте миксером 2-3 минуты. По очереди добавьте яйца, ваниль, йогурт и хорошенько взбейте. Просейте муку с корицей, разрыхлителем, кокосовой стружкой и мускатным орехом, хорошо перемешайте. Разогрейте муку до 180 градусов. Поместите смесь в формочки и поставьте в духовку на 15 – 20 минут. Выложите в сотейник ягоды, прогрейте 2-3 минуты. Затем добавьте сахар и подогрейте на слабом огне 5 минут. Остудите начинку, вырежьте серединку капкейков и наполните ее ягодной смесью. Украсьте взбитыми сливками, творожным сыром или кремом.

Что нужно:

Сливочное масло – 140 г

Кукурузная мука – 85 г

Пшеничная мука – 140 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Клубника – 140 г

Сахарная пудра – 100 г

Клубника – 14 шт

Сок лимона – 2 ч.л.

Способ приготовления:

Взбейте масло с сахаром и цедрой до гладкости, добавьте одно яйцо и продолжайте взбивать. В отдельной емкости смешайте пшеничную и кукурузную муку, добавьте разрыхлитель. Смешайте обе смеси, добавьте молоко и клубнику, нарезанную кубиками. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите смесь в формочки и оставьте на 20 минут. Остудите несколько минут в формочках, затем вымите и оставьтестынуть на решетке.

Для глазури: 2 ягоды разомните вилкой, добавьте сок лимона и процедите. Полученный сок понадобится, чтобы окрасить глазурь в розовый цвет. Смешайте его с сахарной пудрой (1-2 ч.л.) и взбейте до густой консистенции. Каждый каккейк окуните верхом в глазурь, сверху украсить целой ягодой клубники.

Черничные капкейки

Черничные капкейки

Черничные капкейки

Тесто
  • Сливочное масло — 120 г
  • Сахар — 130 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 200 г
  • Молоко — 60 мл
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 щеп.
Черничная начинка
  • Черничное пюре — 180 г
  • Сахар — 30 г
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сливочно-сырный крем с черникой
  • Сливочный сыр — 500 г
  • Сливки 33-35% — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Черничное пюре — 2 ст. л.
Дополнительно
  • Кондитерские бусины

Капкейки — небольшие, очень модные сегодня пирожные. Они похожи на кексы, но с высокой шапочкой крема, украшенной кусочками фруктов, ягодами, шоколадом, цукатами, орехами, разными кондитерскими посыпками и чем ещё душе угодно! Часто внутри у капкейка спрятана жидкая начинка — ягодная, шоколадная, карамельная и т. д. В определённых случаях капкейки могут служить прекрасной альтернативой торту — готовить их быстрее и нарезать на порции не нужно. Расскажу, как я делаю очень вкусные черничные капкейки с сырным кремом.

Нам понадобится металлическая или силиконовая форма для кексов и бумажные формочки, а также кондитерский мешок с большой насадкой (чаще всего круглой или звездой — открытой или закрытой). Бумажные формочки продаются в супермаркетах, но их можно сделать и самим из пекарской бумаги, кондитерский мешок легко заменить плотным полиэтиленовым пакетом со срезанным уголком, в принципе, и без насадок можно обойтись, просто будет не так красиво. Выпекать капкейки только в бумажных формах нельзя: они не выдержат напора теста и деформируются. Хотя в специализированных кондитерских магазинах продаются более плотные формочки из бумаги, вот в них получится, но не всегда и не у всех есть возможность их купить.

Готовим тесто для черничных капкейков!

  1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
  2. В форму для кексов кладём бумажные формочки.
  3. 120 г сливочного масла комнатной температуры хорошо взбиваем со 130 г сахара — до пышности и почти белого цвета.
  4. По одному добавляем 3 яйца, всякий раз хорошо взбивая.
  5. Смешиваем 200 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли, просеиваем.
  6. Отмеряем 60 мл молока.
  7. В яично-сахарно-масляную смесь добавляем по очереди сухие ингредиенты и молоко, перемешивая миксером на низкой скорости.

Выпекаем!

Тесто поднимется в духовке, поэтому наполняем формочки чуть больше, чем наполовину. Ставим в духовку примерно на 25 минут. Проверяем шпажкой: как обычно, она должна выходить из серединки сухой. Достаём из духовки и даём полностью остыть. Из металлической (силиконовой) формы можно не вынимать. У меня получается 12 капкейков диаметром основания 5 см.

Пока наши заготовки для капкейков остывают…

…делаем черничную начинку

180 г черничного пюре и 30 г сахара нагреваем почти до кипения, добавляем 1 ст. л. кукурузного крахмала, хорошо перемешиваем, убавляем огонь и ещё немножко держим на нём до небольшого загустения. Получается конфитюр, которым очень удобно наполнять капкейки. Остужаем. Сахара, кстати, можно взять и больше, если вы любите послаще. Мне, наоборот, нравится контраст между сладким тестом и нейтральной начинкой. Вы также можете взять любые другие ягоды, принцип будет тем же.

Пока остывает конфитюр…

Читать еще:  Помадка для кулича рецепт

…сообразим сливочно-сырный крем с черникой

Для этого берём 500 г сливочного сыра (у меня Violette, но можно взять и другой подобный сыр — Almette, Hochland и пр., некоторые умелые хозяйки даже делают такой сыр сами, но мои эксперименты на эту тему пока не увенчались успехом:)), 100 г сливок 33-35%, 70 г сахарной пудры и 2 ст. л. черничного пюре. Сливки и сыр должны быть холодными. Взбиваем сливки до устойчивости (не перебейте!), добавляем сыр и пудру и взбиваем всё вместе на высокой скорости до однородности. Добавляем черничное пюре и перемешиваем. Рецепт этого крема я вычитала у Андрея Рудькова, он же пишет, что крему нужно хотя бы часок дать постоять в холодильнике. Я проверила, это правда!:) После холодильника крем становится более плотным и лучше держит форму. Также его можно сделать более или менее сладким, увеличив или уменьшив количество сахарной пудры, по желанию, можно немного увеличить количество черничного пюре, но совсем чуть-чуть, т. к. нам важно сохранить структуру крема.

Собираем капкейки!

Вставляем насадку в кондитерский мешок, выкладываем в него крем. В центре наших капиков небольшим ножом делаем по возможности ровные выемки. До дна не доходим! Я сделала фото, чтобы было понятнее. Вырезанные серединки нам не понадобятся, мы их потом съедим:) Существуют специальные приспособления для того, чтобы ровно и красиво вырезать серединку, но я такими ещё не пользовалась и не могу сказать, насколько это удобнее. Наполняем выемки черничным конфитюром. Я делаю это чайной ложкой. Сверху отсаживаем шапочки. Украшаем как хотим!:) И едим с удовольствием вкусные и красивые черничные капкейки, которые сделали сами!

За рецепт прекрасного теста большое спасибо Юлии.

Фруктовые капкейки

Доставка на следующий день

Возможна доставка уже на следующий день после заказа (а иногда и день в день). Уточняйте возможность срочной доставки у оператора или оставляйте заказ через сайт и мы обязательно подтвердим вам дату доставки по электронной почте или телефону. Подробнее о доставке

При заказе на сумму от 7500 руб. доставка по Москве — бесплатно!

Не нашли приглянувшийся дизайн на сайте? Направьте нам свой. Изготовим в кратчайшие сроки. Заказать свой

Вся наша продукция сертифицирована! Используем лучшие ингредиенты из США, Великобритании и Бельгии. Без ГМО! Гарантия качества!

Отзывы

Оперативно принят заказ, выставлен счет, очень быстро согласованы детали. Заказ доставлен вовремя, от картинки практически не отличается, именинница в восторге.

Заказывала капкейки из другого города, чтобы сделать сюрприз подруге на день рождения! все сделали в лучшем виде! огромное спасибо!

Исполнят любое пожелание без лишних вопросов.

Так классно, написала письмо в свободной форме, прикрепила фото и получила безумно красивые и вкусные кексы! Когда зашла на сайт, даже не поверила, что по таким ценам такая красота, и столько разного можно сделать, но это так 🙂
Мы дарили кексы от коллектива нашему генеральному директору и все начали спрашивать у меня телефон, где я такие заказала 🙂

Замечательные капкейки — очень красивый внешний вид и действительно вкусные! Заказывать удобно — оперативно отвечают, все в срок и хорошего качества! Я осталась довольна. Спасибо.

Проставиться на работе в день рождения — то, что нужно!

Достоинства: Очень вкусно
Быстро

Недостатки: Вообще нет

Если и существует на свете райское наслаждение для истинного гурмана, то это фруктовые капкейки от кондитеров Пироженка.рф. Нежнейших бисквит, тающий во рту крем, свежие, сочные ягоды и фрукты, послевкусие от начинки… Устоять просто невозможно!

Фруктовые капкейки – искушение вкусом!

Cupcake – новая и очень интересная вариация бисквитных тортиков, отличительной чертой которых являются маленькие размеры (с чайную чашку). Своим разнообразием вкусов и ярким, необычным оформлением они покорили сердца тысяч сладкоежек. И если вы до сих пор не пробовали этот десерт, то самое приятное и интересное у вас впереди!

Мы доставим вам домой или на работу свежеиспеченные капкейки с фруктами и ягодами. С каким именно они будут вкусом, зависит только от ваших предпочтений:

  • любимая ягода на объемной подушке из крема;
  • кусочки фруктов, дополненные сладким сиропом;
  • оригинальные и неизменно гармоничные на вкус фруктово-ягодные миксы.

Мы предлагаем широкий ассортимент десертов, но если вам не удалось найти свое идеальное решение, просто свяжитесь с нами. Мастера Пироженка.рф могут выполнить капкейки с учетом индивидуальных пожеланий клиента.

Маленькие пирожные с фруктово-ягодными начинками и декором – частые участники фуршетных свадебных, корпоративных, новогодних, именинных столов. Они служат и десертом, и изящным украшением. Однако чтобы побаловать себя и друзей, коллег или членов семьи бисквитным лакомством, совсем не обязательно ждать особенного повода. Такой десерт превратит любой будничный прием пищи в позитивный и праздничный. Достаточно заказать пирожные к нужному времени и насладиться вкусом.

Кондитеры Пироженка.рф приготовят для вас лучшие капкейки на заказ! Натуральные, свежие ингредиенты и наша любовь к своей работе – залог качественных и вкуснейших десертов для вашего стола!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector