0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Налистники с мясом

Налистники с мясом

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Ассорти на «Вкуснятина дома» (1)
  • Домашние заготовки (15)
  • Кулинарные рецепты (109)
    • Бульоны и супы (11)
    • Выпечка (17)
    • Горячие блюда (41)
    • Десерты (3)
    • Закуски (17)
    • Напитки (1)
    • Салаты (16)
    • Соусы (3)
  • Кулинарные советы (6)
  • Специи и приправы (1)
  • ТОП КОММЕНТАТОРОВ

    • Оставь свой комментарий!
  • Самые вкусные рецепты

    • Вкусная картошка тушеная с фаршем. 343 views
    • Домашние котлеты из фарша без яиц. 164 views
    • Инструкция по эксплуатации скороварки —. 95 views
    • Как готовить в скороварке 80 views
    • Как пользоваться скороваркой. 79 views
    • Рецепт тушеной картошки с курицей – простой и быст. 74 views
    • Янтарный конфитюр из яблок и апельсинов. 62 views
    • Вкусные картофельные драники без яиц. 47 views
    • Рулет из свиной шкурки 42 views
    • Как приготовить вкусный рассольник с перловкой, св. 37 views
  • Налистники с мясом

    Сегодня будем готовить налистники с мясом — тоненькие блинчики, которые мы привыкли видеть на столе, готовятся из пресного теста. Рецептов для их приготовления не счесть. И начинку использовать можно ну самую разнообразную. Их подают к столу на Масленицу и другие праздники. Но не обязательно. Можно приготовить налистники на завтрак или ужин. Я предлагаю рецепт по которому всегда готовлю сама.

    Налистники с мясом

    Для того, чтобы нам приготовить налистники с мясом, нужно сначала испечь сами блинчики. Как я уже говорила, рецептов множество. Можно брать вместо молока воду или смешивать молоко с водой в пропорции 50×50, как в рецепте Блинные рулетики с ветчиной и грибами, или готовить чисто на молоке. Мы будем готовить на молоке.

    Как приготовить налистники

    Для приготовления блинчиков нам понадобятся:

    • 2 яйца;
    • 2 стакана молока;
    • 8 ст. ложек муки;
    • 2 ст. ложки масла растительного;
    • Соль.

    Приготовление налистников

    Замесим тесто. Вбейте в миску яйца и добавьте щепоточку соли. Веничком слегка взбейте.

    Добавьте к яйцам муку. Вводите ее не всю сразу, а постепенно, сначала 6 ложек (перемешайте), еще одну и еще раз перемешайте и последнюю. Замесите тесто так, чтобы оно было однородным и без комочков.

    Я замешиваю сначала густое тесто (в нем меньше комочков получается), а затем развожу молоком или водой до нужной консистенции. И еще, когда вводите муку, начинайте замешивать тесто частыми круговыми движениями по дну миски. Таким образом, мука более равномерно разойдется и будет намного меньше комочков.

    Тесто получится у вас как на оладьи. Вот такое получилось у меня.

    А сейчас мы будем его разводить молоком. Молоко вводить нужно постепенно небольшими порциями, и каждый раз хорошо растирая тесто, чтобы образовалась однородная масса. т. о. ввести еще 1 ст. молока. Тесто у вас должно получиться как жиденькая сметана, чтобы само растекалось на сковороде, а не вы его размазывали.

    Добавьте 2 ст ложки растительного масла и очень хорошо перемешайте.

    Разогрейте сковороду и влейте порцию теста.

    Сильно блины не пересушивайте. Как только поменялся цвет, переворачивайте. Буквально пол минутки и снимайте. Сложите налистники стопочкой на блюдо (желательно плоское).

    Мясная начинка для налистников

    Для ее приготовления я использовала смешанный фарш и добавила отваренный рис (как вариант для начинки). Вы же можете использовать только мясо, тогда его нужно взять вдвое больше.

    Для начинки понадобится:

    • 100 граммовый стаканчик риса;
    • 400 г фарша;
    • 2 луковицы;
    • Соль и перец;
    • Масло растительное;
    • Можно добавить зелень.

    Приготовление начинки

    Поставьте вариться до полной готовности рис (посолите). Очистите и порежьте лук мелко.

    Поставьте сковородку на огонь, влейте масло и разогрейте. Слегка поджарьте лук.

    Когда лук подрумянится, добавьте к нему мясо.

    Очень хорошо пережарьте, до готовности фарша, посолите и посыпьте перцем.

    К этому времени у вас сварится рис. Его выложите в миску и добавьте готовый фарш, перемешайте.

    Налистники с мясом

    На каждый блинчик в серединку положите ложку мяса и сложите его конвертиком.

    Можно налистники с мясом сворачивать рулетиком, для этого начинку распределите с одной стороны блина до середины и сворачивайте в трубочку со стороны мяса.

    Обжарьте налистники с мясом в сковороде на растительном масле с двух сторон. То же проделайте с рулетиками и разрежьте их пополам.

    Ну вот, пробуйте, налистники с мясом готовы. Желаю всем приятного аппетита.

    Вы можете предложить свои варианты приготовления налистников и начинок для них.

    Делитесь рецептом с друзьями и не забывайте про комментарии.

    Налистники с мясным фаршем

    Налистники-те же блины. Вкусное и в то же время простое блюдо, подходящее как для повседневного ужина семьи, так и для праздничного застолья. У нас в семье блины не успевают остыть.

    Ингредиенты для «Налистники с мясным фаршем»:

    Тесто

    Начинка

    • Мясо (Подойдёт любое отварное, у меня свинина) — 300 г
    • Лук репчатый (Лук мелко порезанный.) — 3 шт
    • Масло растительное (На глаз.)
    • Соль (по вкусу)
    • Перец черный (по вкусу)

    Время приготовления: 120 минут

    Рецепт «Налистники с мясным фаршем»:

    Разогреваем сковороду с маслом. Начинаем готовить начинку.

    Мелко нарезанный лук тушим до прозрачности под крышкой.

    Мясо пропускаем через мясорубку и добавляем к луку. Солим и перчим по вкусу.

    Пока остывает начинка готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты, добавляя половину молока.

    Хорошо взбиваем до исчезновения комочков и добавляем оставшееся молоко.

    Следующий шаг. Начинку заворачиваем в блины

    Укладываем фарш, в не большом количестве.

    Закручиваем в виде трубочки.

    Вот что у нас получилось.

    Заключительный этап. Обжариваем блинчатые трубочки с двух сторон, до золотистого цвета.

    Открывай врата народ
    Снова Масленица идет
    Встретим мы ее кострами,
    Пирогами да блинами!
    Пусть поможет нам Олейна
    Встретить праздник-то с почтеньем!
    А блины то хороши!
    Угостим всех от души!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Апельсиновый блинный торт

    • 52
    • 66
    • 3194

    Блинчики с яблочной начинкой в апельсиновом соусе

    • 34
    • 80
    • 2510

    Картофельные блинчики с припеком

    • 31
    • 79
    • 2343

    Ягодный переполох для блинов

    • 10
    • 16
    • 1177

    Блины, фаршированные рисом и яйцом

    • 16
    • 26
    • 2117

    Грушевая начинка для блинов

    • 14
    • 19
    • 941

    Блинные мини-тортики «Очарование»

    • 40
    • 113
    • 7332

    Блины с курицей и черносливом

    • 54
    • 31
    • 1620

    Блинные роллы «Чернослив в шоколаде»

    • 14
    • 26
    • 1074

    Комментарии и отзывы

    7 марта 2016 года khris n2011 #

    7 марта 2016 года Вика Пинигина #

    7 марта 2016 года Ксения026 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    LiveInternetLiveInternet

    Ссылки

    Приложения

    • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
    • Видеочат — Реалити шоуПросмотр и трансляция видеочатов. Возможность создания собственного реалити-шоу.
    • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
    • Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве.Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
    • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

    Музыка

    Метки

    Я — фотограф

    МОИ СКАТЕРТИ.

    Всегда под рукой

    Все на карте

    Рубрики

    • М.С.НОРБЕКОВ.ПСИХОЛОГИЯ. (21)
    • РАЗНОЕ.Надо об этом знать. (1193)
    • АБАЖУРЫ СВОИМИ РУКАМИ. (60)
    • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ. (124)
    • Альбом«Гипюрное вязание и кружево». (1)
    • АНГЕЛОЧКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (8)
    • АНИМАЦИЯ,КАРТИНКИ,РАМОЧКИ. (464)
    • АППЛИКАЦИИ. (47)
    • АРБУЗЫ. (4)
    • АРМЯНСКАЯ КУХНЯ. (46)
    • АССОРТИ В ВЯЗАНИИ. (2)
    • АУДИОКНИГА. (1)
    • БАБУШКИН КВАДРАТ. (915)
    • БАРДЖЕЛЛО. (6)
    • БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ. (18)
    • БИБЛИОТЕКА ЭНЦИКЛОПЕДИЙ И СЛОВАРЕЙ. (1)
    • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ. (579)
    • БЛИНЫ. ВАРЕНИКИ. ТЕСТО. (133)
    • БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,МИКРОВОЛНОВКЕ. (11)
    • БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН И КАБАЧКОВ. (232)
    • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ. (18)
    • БЛЮДА ИЗ МЯСА. (62)
    • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. (54)
    • БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ (1)
    • БРУМСТИК в картинках. (6)
    • БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО. (174)
    • БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. (65)
    • БУФЫ. (15)
    • ВАЛЯНИЕ. (27)
    • ВАРЕЖКИ,НОСКИ,ТАПОЧКИ. (436)
    • ВАРЕНИКИ. (6)
    • ВИДЕО—МК. (130)
    • ВИДЫ ПРЯЖИ. (47)
    • ВИТРАЖ. (3)
    • ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО. (7)
    • ВОРОТНИКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (16)
    • ВРЕМЯ. (1)
    • ВСЁ ДЛЯ ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ. (221)
    • ВСЁ ДЛЯ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.. (17)
    • ВСЁ ДЛЯ ДОМА. (416)
    • ВСЁ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА. (282)
    • ВСЁ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ДНЯ. (52)
    • ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ВЕЩЕЙ. (2)
    • ВЫПЕЧКА ТВОРОЖНАЯ. (148)
    • ВЫПЕЧКА ЯБЛОЧНАЯ.ФРУКТОВАЯ. (334)
    • ВЫПЕЧКА. СЛАДОСТИ. НАПИТКИ. (2132)
    • ВЫШИВАНКА. (39)
    • ВЫШИВКА «ПАНДА». (2)
    • ВЫШИВКА БИСЕРОМ,ПАЕТКАМИ ,БУСИКАМИ. (257)
    • ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ. (19)
    • ВЫШИВКА ДЛЯ ДЕТЕЙ. (138)
    • ВЫШИВКА КРЕСТОМ ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА. (43)
    • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ. (196)
    • ВЫШИВКА РИШЕЛЬЕ. (15)
    • ВЫШИВКА ШЕРСТЯНЫМИ ПОЛОСКАМИ. (3)
    • ВЫШИВКА. (1748)
    • ВЫШИТЬ ФОТО. (2)
    • ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ. (3)
    • ВЯЗАНИЕ «ОСИНОК». (39)
    • ВЯЗАНИЕ БИСЕРОМ. (27)
    • ВЯЗАНИЕ В СТРАНЕ МАМ. (166)
    • ВЯЗАНИЕ ВОРОТНИКОВ. (5)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. (1009)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ. (659)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ. (217)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. (195)
    • ВЯЗАНИЕ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ. (26)
    • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. (4143)
    • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (50)
    • ВЯЗАНИЕ НА ЛУМЕ. (14)
    • ВЯЗАНИЕ НА МАШИНКЕ. (68)
    • ВЯЗАНИЕ РЕГЛАНА. (12)
    • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. (3002)
    • ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ,СШИТЫЕ. (552)
    • ВЯЗАНЫЕ КУПАЛЬНИКИ. (42)
    • ВЯЗАНЫЕ СУМКИ. (442)
    • ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ. (157)
    • ГАЙМОРИТ. (3)
    • ГАНУТЕЛЬ. (1)
    • ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ. (2)
    • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ. (7)
    • ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ. (224)
    • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. (208)
    • ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО. (10)
    • ДЕКУПАЖ. (294)
    • ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. (3)
    • Диета Инны Воловичевой. (26)
    • ДИЕТЫ. (843)
    • ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БЛОГА,СПРАВОЧНИК. (312)
    • ДОМАШНИЙ СЫР. (1)
    • ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА.УПРАЖНЕНИЯ. (69)
    • ЖАККАРД. (356)
    • ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ ВОДА. (1)
    • ЖУРНАЛЫ №1. (128)
    • ЖУРНАЛЫ №2. (90)
    • ЖУРНАЛЫ №3. (82)
    • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.СОЛЕНЬЯ. (621)
    • ЗАКЛАДКИ ОСИНКА. (1)
    • ЗАПЕКАНКИ. (1)
    • ЗАРЯЖАЕМСЯ ПОЗИТИВОМ.ЮМОР. (94)
    • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. (44)
    • ЗДОРОВЬЕ. (827)
    • ЗОНТЫ. (67)
    • ИГРЫ. (3)
    • ИДЕИ ИЗ БУМАГИ. (172)
    • ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЛГОТОК. (4)
    • ИЗДЕЛИЯ ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. (2)
    • ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ,САЙТЫ. (138)
    • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО, МОДЕЛИ,СХЕМЫ. (1480)
    • ЙОГУРТ. (1)
    • КАЙМА И СХЕМЫ ОБВЯЗКИ КРАЯ. (215)
    • Как пить воду и худеть. (1)
    • КАНАПЕ. (4)
    • КАНЗАШИ. (7)
    • КАРВИНГ. (29)
    • КВАС. (4)
    • КВИЛЛИНГ. (35)
    • КВН. (9)
    • КИНО. МУЗЫКА. МУЛЬТФИЛЬМЫ. (1129)
    • КОВРИКИ. (654)
    • КОВРОВАЯ ВЫШИВКА. (4)
    • КОЛЛЕКЦИЯ БАБОЧЕК. (34)
    • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ.УХОД ЗА НИМИ. (160)
    • КОШКИ. (53)
    • КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ.ЖИВОПИСЬ. (153)
    • КРЕМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. (3)
    • КРУГЛАЯ КОКЕТКА. (53)
    • КРЮЧОК. (51)
    • КУЛИНАРИЯ. (1195)
    • Кулинарный журнал ГАСТРОНОМ. (5)
    • КУРИЦА В ТЕСТЕ. (8)
    • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. (23)
    • ЛЕНТОЧНЫЕ КРУЖЕВА. (87)
    • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ. (45)
    • ЛЯГУШКИ. (5)
    • МАНИКЮР. (27)
    • Мастер-класс по вышивке картин «Идеальная изнанка» (1)
    • МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ. (9)
    • МЕДУЗКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (104)
    • МЕНЮ на 1000 рублей в неделю. (104)
    • МЕХОВОЙ ТРИКОТАЖ. (7)
    • МОЁ ВЯЗАНИЕ. (65)
    • МОИ ЛЮБИМЫЕ РОЗЫ. ФОТО. (4)
    • МОИ ХОТЕЛКИ. (978)
    • МОЛИТВЫ. ПРОВОСЛАВИЕ. (202)
    • МОРОЖЕНОЕ. (1)
    • МОРСКАЯ ТЕМА В ВЯЗАНИИ. (1)
    • МОТИВЫ (КРЮЧОК). (1203)
    • МЫЛОВАРЕНИЕ. (52)
    • НАКИДКИ,ПОНЧО. (341)
    • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. (766)
    • ОБИВКА МЕБЕЛИ. (3)
    • ОБСТАНОВКА И РЕМОНТ КВАРТИРЫ. (170)
    • ОВСЯНКА,СЭР. (2)
    • ОРХИДЕИ. (92)
    • ПЕРЕВОД СТРАНИЦ. (3)
    • Переводчик текстов для вязальщиц. (1)
    • ПИНЕТКИ. (258)
    • ПИЦЦА,РУЛЕТЫ. (8)
    • ПЛЕДЫ.ПОКРЫВАЛА. (1048)
    • ПЛЕТЕНИЕ НА КОКЛЮШКАХ. (8)
    • ПЛЮШЕВЫЕ КОТЫ-ПОДУШКИ. (3)
    • ПОДБОРКА ЛЕЧЕБНЫХ СТОЛОВ-ДИЕТ. (1)
    • ПОДЕЛКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК. (2)
    • ПОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА. (3)
    • ПОДСОЛНУХИ. (36)
    • ПОДУШКИ. (326)
    • ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ. (18)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (307)
    • ПОСТНЫЕ БЛЮДА,ВЫПЕЧКА. (57)
    • Похудение. Аудиопсихокурс. (1)
    • ПОХУДЕТЬ В НОГАХ ЗА НЕДЕЛЮ. (1)
    • ПРИХВАТКИ. (104)
    • ПРИЧЁСКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС. (28)
    • ПЭЧВОРК. (16)
    • РАЗВИТИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (94)
    • РАЗВЛЕЧЕНИЯ. (26)
    • РИСОВАНИЕ. (29)
    • РИСОВЫЙ И ЧАЙНЫЙ ГРИБ. (5)
    • РОМАШКИ. (26)
    • РОСПИСЬ. (62)
    • РУКОДЕЛИЕ. (718)
    • РУКОДЕЛЬНИЦЫ НА Ли.ру. (397)
    • РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО. (86)
    • САЛАТЫ. ЗАКУСКИ. ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД. (742)
    • САЛО.КАК ЗАСОЛИТЬ. (5)
    • САЛФЕТКИ,СКАТЕРТИ. (1662)
    • САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. (23)
    • САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. (18)
    • СВЕЧИ. (12)
    • СОВЕТСКИЕ КИНОФИЛЬМЫ. (18)
    • СОЛЬ. (32)
    • СПИЦЫ + КРЮЧОК. (56)
    • СПИЦЫ. (96)
    • СТИХИ ДЛЯ ДУШИ. (329)
    • СУШКА. (1)
    • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (270)
    • СЧИТАЕМ ККАЛ. (6)
    • Таблица калорийности продуктов питания. (4)
    • ТВ. (1)
    • ТЕСТО. (41)
    • ТЕСТЫ. (117)
    • ТЕХНИКА КРЕЙЗИ — ВУЛ. (31)
    • ТЕХНИКА ВЫТЫНАНКИ. (5)
    • Техника Калмыцкой Йоги. (2)
    • ТЕХНИКА ТЕНЕРИФЕ.ПЛЕТЕНИЕ. (1)
    • ТКАНЬ+ПРЯЖА. (80)
    • ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. (26)
    • ТОРТЫ. (41)
    • ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ. (2)
    • ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ. (18)
    • ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ. (33)
    • ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ. (2)
    • ТУРЕЦКОЕ КРУЖЕВО. (2)
    • УЗОРЫ КРЮЧКОМ. (442)
    • УЗОРЫ СОЛОМОНОВЫХ ПЕТЕЛЬ. (3)
    • УЗОРЫ СПИЦАМИ. (664)
    • УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ. (49)
    • УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЖИВОТА. (111)
    • Упражнения при болях в спине. Центр В.Дикуля (8)
    • УРОКИ ФОТОШОПА. (20)
    • УХОД ЗА КОЖЕЙ, ВОЛОСАМИ И ТЕЛОМ. (138)
    • ФЕН- ШУЙ. (36)
    • ФИЛЕЙНО-ГИПЮРНАЯ ВЫШИВКА. (1)
    • ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. (666)
    • ФИТНЕС. (3)
    • ФОТОШОП. (24)
    • ФРИВОЛИТЕ. (12)
    • ФРИФОРМ. (124)
    • Х-ФАКТОР.ГОЛОС. (35)
    • ХЛЕБА ПЕЧКА. (7)
    • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР,ЛЕПКА. (80)
    • Хотите прожить дольше ? Покупайте правильно продук (1)
    • ЦВЕТОВАЯ ГАММА. (23)
    • ЦВЕТЫ ВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ.ИЗ ТКАНИ. (561)
    • ЧАЙНЫЙ ГРИБ. (5)
    • ЧАСТИЧНОЕ ВЯЗАНИЕ. (1)
    • ЧЕРДАЧНАЯ ИГРУШКА. (5)
    • ЧЕХЛЫ НА ДИВАН И КРЕСЛА. (8)
    • ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА. (1)
    • ЧУДЕСНЫЕ САЛФЕТКИ. (0)
    • ШАЛИ,ШАРФЫ,ПАЛАНТИНЫ. (1252)
    • ШАПКИ,ШЛЯПЫ,ПАНАМКИ,БЕРЕТЫ (КРЮЧОК,СПИЦЫ). (939)
    • ШИТЬЁ. (450)
    • ШНУРЫ. (15)
    • ШТОРЫ ДЛЯ ДОМА. (130)
    • ШУБКИ,ГРЕЛКИ НА ЧАЙНИК. (38)
    • ЯГОДЫ. (0)
    • ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (КРЮЧОК). (903)
    • ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (СПИЦЫ). (267)

    Цитатник

    Обьемная и Теплая шапочка «Листья»,обучающее видео по вязанию,мастер класс по вязанию шапочк.

    Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо. Муж берет на работу, дети в школу &mdash.

    Чтобы понять и изучить эту технику, вы можете увидеть в этом видео-учебник&nbs.

    Миллионы людей страдают нарушением сна и бессонницей. Если Вы можете лечь в середине дня и у.

    Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают р.

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Интересы

    Друзья

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    Налистники с мясом.

    Читать еще:  Пирожное картошка со сгущенкой

    Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:18 + в цитатник

    Налистники – это блинчики с начинкой. Она может быть разнообразной: и творожной, и фруктовой, и мясной. Мы остановимся на последнем варианте и расскажем, как готовить налистники с начинкой из мяса.

    Рецепт налистников с мясом

    • мука – 200 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • молоко – 450 г;
    • сахар – 20 г;
    • масло растительное – 1 ст. ложка;
    • соль – щепотка.
    • мясо (свинина + говядина) – 600 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • лук – 2 шт.;
    • мясной бульон;
    • соль, перец – по вкусу.

    Для приготовления блинов взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, потом добавляем молоко и муку, масло и хорошо вымешиваем, можем также взбить. На раскаленной сковороде жарим блины с двух сторон. Теперь готовим начинку: предварительно отваренное мясо пропускаем через мясорубку. Мелко нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Потом мясо соединяем с луком, солим, перчим, добавляем в полученный фарш 1 сырое яйцо и немного бульона. Хорошо вымешиваем. Теперь каждый блинчик смазываем с одной стороны мясной начинкой и сворачиваем его трубочкой. Каждую трубочку потом разрезаем пополам – из одного блина выходит 2 налистника.

    Налистники с мясом и грибами

    • молоко – 300 мл;
    • вода – 200 мл;
    • мука – 1,5 стакана;
    • растопленное сливочное масло – 20 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • растительное масло – 1 ст. ложка;
    • сметана – 1 ст. ложка;
    • сахар – 1 ст. ложка;
    • соль – 0,25 ч. ложки.
    • мясо – 300 г;
    • шампиньоны – 300 г;
    • лук (средний) – 2 шт.;
    • соль, перец – по вкусу.

    Для приготовления блинов смешиваем все компоненты и хорошо перемешиваем. В тесте не должно быть комочков. Жарим блины на раскаленной сковороде. Если они прилипают и плохо снимаются, можете смазывать сковороду кусочком сала, наколотым на вилку. Готовим начинку: мясо отвариваем до готовности, грибы с луком обжариваем на сковороде с растительным маслом. Затем мясо и грибы пропускаем через мясорубку, соль и перец добавляем по вкусу. На каждый блинчик выкладываем начинку, разравниваем ее по всей поверхности и сворачиваем рулетиком. На кончиках налистников получаются неровные края теста. При желании их можно обрезать, но это необязательно. Перед подачей к столу можете налистники обжарить в сливочном масле до образования корочки. Подаем к столу со сметаной.

    Читать еще:  Желе из клубники с желатином

    Готовим вкусно каждый день!

    фото рецепты вкусных блюд на каждый день

    налистники с мясом

    блинчики — налистники с мясом

    Налистники — вариант блинчиков с начинкой. В отличие от пышных блинов, они очень тонкие и пресные. Их предназначение — служить оболочкой для начинки. А начинить их можно чем угодно, как говорится, чем хата богата. Творог, ягоды, мясо, капуста и грибы….да чем хотите !Еще одно отличие от блинчиков — начиненные налистники обжариваются в масле до красивой корочки.

    Состав

    для теста

    • 2 яйца
    • 500 мл молока
    • 500 мл воды
    • 2 столовых ложки растительного масла
    • 2 стакана муки
    • щепотка соли

    для мясной начинки

    • 500 г отварного мяса
    • 1 крупная луковица
    • соль, перец
    • растительное и сливочное масло для обжарки

    Приготовление

    Смешать молоко, воду, яйца. Посолить и добавлять муку хорошо размешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться довольно жидким. Добавить растительное масло и снова перемешать. Дать тесту постоять полчаса или больше. Абсолютно не должно быть комочков. Приготовить начинку. Отварное мясо перемолоть или мелко нарубить, смешать с обжаренным луком, посолить, поперчить.

    На сильно разогретой сковородке пожарить тоненькие почти прозрачные блинчики. для первого блинчика стоит смазать сковородку парой капель масла.

    Жарить с одной стороны, а потом выбрасывать на стол, получится стопка обжаренной стороной кверху. блинчики настолько тоненькие, что как видите даже рисунок скатерти через них виден.

    Есть много способов сворачивания налистников. на мой взгляд, самый красивый — треугольнички. блинчик разрезается пополам, выкладывается на зажаренную сторону начинка

    и сворачиваем как на фото (надеюсь понятно)

    последний оставшийся краешек заправляем, как в кармашек между слоями, получается красивый треугольничек.

    Завернутые налистники обжарить в обеих сторон в смеси растительного и сливочного масла.

    Примечание

    Можно свернуть и прямоугольники — они покрупнее и с ними меньше мороки.

    Вместо обжаривания можно выложить налистники на смазанный маслом противень, смазать растопленным маслом сверху и запечь в духовке.

    Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.

    Пошаговый рецепт приготовления налистников с фото

    Как вы думаете, блины и налистники – это одно и то же блюдо или нет? Я всю жизнь думала, что это просто разное название одного и того же вкусного лакомства в виде конвертика с аппетитной начинкой. А вот и неправильно. На самом деле разница существует, и вот в чем она проявляется. Налистник – это очень тонкий, с ненавязчивым вкусом поджаренный блинчик. Проще говоря, он служит для того, чтобы подчеркнуть и ни в коем случае не перебить вкус начинки, которую мы в него завернем. А вот блины готовятся более пышными, с большим количеством сахара, и чаще всего их подают как самостоятельное блюдо со сметаной или сахаром.

    Читать еще:  Печенье из творога с изюмом

    Вариантов приготовления налистников очень много, их можно готовить и в духовке, и на сковороде, также использовать в приготовлении не только муку, но и крахмал. А я хочу рассказать вам свой любимый рецепт приготовления налистников на молоке. Давайте скорее приступать, и я расскажу вам несколько секретов приготовления, чтобы даже первый блин получился удачным!

    Пошаговый рецепт приготовления налистников с творогом с фото

    Ингредиенты

    Яйцо куриное4 шт.
    Сметана 20%2-3 ч. л.
    Сахарный песок3-4 ст. л.
    Творог300-350 г
    Масло подсолнечное2,5-3,5 ст. л.
    Мука в/с170 г
    Сахар ванильный2 ч. л.
    Молоко 3.2%350 мл
    Вода питьевая150 мл
    Соль1 щепотка

    Приступаем к приготовлению

    Готовим налистники

    1. В миску отправляем 4 яйца.
    2. Венчиком или вилкой соединяем белки и желтки до однородности.
    3. В полученную смесь отправляем 1-2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара и щепотку соли.
    4. Вливаем 350 мл молока и 150 мл питьевой воды.

    Займемся приготовлением начинки

    1. В небольшой емкости перетираем 300-350 г творога вилкой.
    2. Чтобы масса получилась более однородной, кладем 2-3 ч. л. сметаны.
    3. В творожную массу также отправляем 2 ст. л. сахарного песка и 1 ч. л. ванильного сахара.

    Крутим налистник

    1. Берем остывший блинчик, немного отступая от края, кладем неполную 1 ст. л. приготовленной начинки.
    2. Накрываем начинку блином так, чтобы он полностью ее закрывал, а край заходил под начинку.
    3. Два края, перпендикулярных начинке, складываем внутрь по размеру выложенной творожной массы.
    4. И скручиваем, слегка прижимая каждый виток.
    5. У нас получился в итоге налистник, начинка которого «запечатана» со всех сторон.
    6. Перед подачей обжариваем кушанье на сливочном масле, украшаем и можно подавать!

    Видеорецепт приготовления налистников с творогом

    Посмотрите, как можно приготовить вкусные и красивые налистники с творогом в видеорецепте. Кроме того, в этом видео вы сможете увидеть некоторые тонкости приготовления и украшения блюда.

    Основные прописные истины

    • Тесто для налистников можно готовить исключительно на молоке. Но, добавляя воду, вы получаете еще более нежные и тонкие блинчики.
    • Если творог для начинки очень жирный или водянистый, откиньте его на марлю или дуршлаг, чтобы он стек. Творог для начинки лучше перетирать вилкой или через сито, чтобы сохранить его сухость, так как перетертый в блендере, он станет более жидким, и блинчики могут расползаться.
    • Сковороду можно также смазать ломтиком сала, многие говорят, что именно такой способ приготовления дарит блинам потрясающий вкус.
    • В творожную начинку можно добавлять сухофрукты, фрукты или ягоды. С творогом отлично сочетается киви, хурма и банан. Кроме того, вы можете использовать любой мясной фарш, печеночный паштет, мясо птицы, грибы, сыр и зелень как начинку для налистников.
    • Сначала выкладываем обжариваться налистники швом вниз, чтобы он запечатался.
    • Если вы хотите запастись налистниками впрок, заморозьте их, а перед подачей просто обжарьте на медленном огне.

    Рецепт налистников с крахмалом

    Ингредиенты

    Яйцо куриное6 шт.
    Масло подсолнечное1 ст. л.
    Изюм2 ст. л.
    Масло сливочное40-45 г
    Соль1 щепотка
    Творог300 г
    Сахар3-4 ст. л.
    Крахмал5-6 ст. л.
    Молоко 3.2%1/2 л

    Приступаем к приготовлению

    Готовим основу – блины

    1. В миске соединяем 5 яиц и 1-2 ст. л. сахара.
    2. Венчиком взбиваем до его полного растворения.
    3. В несколько этапов, постоянно помешивая, добавляем 5-6 ст. л. крахмала. Перемешиваем венчиком до его полного растворения.
    4. В полученную смесь отправляем 1 ст. л. подсолнечного масла, щепотку соли и 1/2 л молока.
    5. Еще раз перемешиваем все венчиком и даем постоять минут 15.

    Готовим начинку

    1. Тщательно перебираем 2 ст. л. изюма, удаляем косточки и хвостики.
    2. Заливаем его кипятком и минут на 10-20 оставляем.
    3. Набухший изюм откидываем на дуршлаг и выкладываем на бумажное или обычное полотенце просохнуть.
    4. В удобную емкость выкладываем 300 г творога и добавляем 1 яйцо и 2 ст. л. сахара.
    5. Перетираем смешанные ингредиенты до однородного состояния.
    6. В полученную творожную массу добавляем изюм и перемешиваем.

    Жарим блины и сворачиваем налистники

    1. Сковороду ставим на огонь разогреваться и смазываем ее подсолнечным маслом.

    Видеорецепт приготовления налистников с крахмалом

    Приглашаю вас посмотреть еще более подробный рецепт приготовления вкусного лакомства в коротком видеоролике.

    Как украшать и с чем подавать

    Очень много вариантов украшения и подачи блюда. Вы можете использовать для этого абсолютно все, что у вас найдется под рукой. Варенье, джем, сметану, перетертые с сахаром свежие ягоды или фрукты, сгущенку, растопленный шоколад или сахарную пудру. Кроме того, тарелку для подачи также можно украсить веточкой мяты или сахарной пудрой.

    Подаем такое лакомство с любым напитком, который предпочитают ваши гости, – чай, кофе, какао, некоторые любят кушать налистники с йогуртом. Выбирайте, какой вариант вам подходит больше всего, и удивляйте своих родных вкусными и полезными десертами.

    Другие варианты приготовления

    Традиционным завтраком в Америке являются тосты с арахисовой пастой и панкейки. Очень близким «родственником» американского десерта являются популярные в нашей стране оладьи на йогурте. Кроме того, использовать можно не только йогурт, но и любой кисломолочный продукт и сделать, например, оладьи на сметане.

    По такому рецепту можно сделать не только сладкие, но и соленые, мясные оладьи. Например, печеночные оладьи из куриной печени. Кроме того, отличным перекусом станут приготовленные оладьи из кабачков. Я уверена, что какой бы рецепт вы не выбрали, ваши домочадцы и гости по достоинству оценят приготовленное вами лакомство. Не забудьте хорошее настроение, перед тем как приступать к кулинарии.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector