0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печенье из плавленного сыра

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • завтрак (5790)
  • Блюда на Масленицу (1592)
  • блюда из грибов (1582)
  • diett (1345)
  • блюда на Пасху (658)
  • Блюда на Новый год и Рождество (628)
  • каши (325)
  • Гарнир (296)
  • фильмы (253)
  • варенье (235)
  • Блюда на День всех влюбленных (194)
  • салаты на зиму (165)
  • блюда на пару (131)
  • книги (121)
  • огород (117)
  • рецепты для СВЧ (98)
  • лечение, косметический уход (94)
  • Блюда на 8 марта (31)
  • дом (27)
  • компоты на зиму (26)
  • Блюда на 23 февраля (15)
  • спорт (7)
  • блюда из мяса (9405)
  • блюда из рыбы (1882)
  • блюда на второе (15939)
  • выпечка (42757)
  • вязание (200)
  • Готовка в Мультиварке (670)
  • десерты (2736)
  • детские блюда (148)
  • детям (229)
  • для работы (95)
  • закуски, бутерброды (1820)
  • здоровье (112)
  • игры (2)
  • интересное (82)
  • картинки (59)
  • Кулинария (71105)
  • магия, гороскопы (63)
  • напитки (143)
  • нем-яз (21)
  • новый год (78)
  • Полезное и советы (402)
  • постное блюдо (1307)
  • программы (110)
  • разное (32)
  • салаты (5475)
  • соления (293)
  • супы (1692)
  • тесты (2)
  • украшение блюд (134)
  • факты о еде (38)
  • Юмор (20)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Печенье из плавленных сырков сладкое и соленое

Суббота, 01 Сентября 2018 г. 20:39 + в цитатник

Печенье солененькое из плавленных сырков .

2 плавленных сырка по 100 г (как оказалось, 3)

1,5 стакана муки

1 яйцо

75 г разогретого сливочного масла

Натираем сырки на крупной терке (на вкус они оказались тоже не те, что раньше: прежние были острее и плотнее). Масло я разогревать не стала, а тоже натерла на терке, и оно моментально размягчилось. Добавляем яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку постепенно и замешиваем тесто , Тесто лучше месить руками, от теплоты рук оно быстрее становится однородным. Тесто получается мягкое и нежное. Формируем ком, заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на полчаса.

Укладываем печенье на застеленный пекарской бумагой или фольгой противень.
Выпекаем минут 15 — до золотистого цвета.
Желательно не открывать духовку во время готовки, но и важно не прозевать, чтобы не подгорело.

На вкус печенье получилось, несмотря на современное качество продуктов, нежное,
приятное, чуть солоноватое.
Тесто напоминает слоеное.

Печенье сладенькое из плавленных сырков

— 2 плавленых сырка,
— 2 яйца,
— 1 стакан сахарного песка,
— 15 грамм сахара ванильного,
— 1 ч. ложка разрыхлителя,
— 250 грамм замороженного сливочного масла,
— 2 стакана муки.

Приготовление:1. В глубокую миску натереть плавленые сырки и замороженное сливочное масло.
Далее добавить разрыхлитель для теста и все ингредиенты, после чего все надо очень хорошо перемешать.

2. В другой миске необходимо взбить до однородной консистенции желтки с ванильным сахаром. Получившуюся массу затем следует влить в миску с маслом и сырками, потом добавить небольшими порциями просеянную муку, а затем замесить тесто. Тесто должно получиться однородное, без комочков, которое потом необходимо на час отправить в холодильник.

3. Тем временем готовим белковый крем. Для этого взбиваем белки с сахаром. Для того чтобы белки хорошо взбились в пену они должны быть охлажденные и в них необходимо добавить щепотку соли. Взбитые белки так же следует отправить на час в холодильник.

4. Далее тесто надо раскатать в пласт толщиной не больше пяти миллиметров и хорошо промазать белковым кремом, свернуть в рулет и острым ножом разрезать на кусочки, толщина которых не должна быть более двух сантиметров.

5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов, на застеленном пекарской бумаге противне, в течение двадцати минут.

Печенье из плавленных сырков

Предлагаю нехлопотный рецепт вкусного печенья. По вкусу напоминает галетное.

Ингредиенты для «Печенье из плавленных сырков»:

  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Кунжут — по вкусу

Рецепт «Печенье из плавленных сырков»:

Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо

Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать

Всыпать муку с разрыхлителем, возможно, муки потребуется немного больше, нежели указано

Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части

Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками

Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180*С 15 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

11 декабря 2018 года List Stil #

5 марта 2018 года agesha560808 #

10 февраля 2018 года Михеева76 #

11 февраля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 февраля 2018 года Михеева76 #

10 февраля 2018 года mzaharka #

11 февраля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

29 января 2018 года Валюша-ватруша #

11 ноября 2017 года alla9647175324 #

12 ноября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

4 октября 2017 года Надя Демина #

5 октября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

20 июля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

12 июля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

19 июня 2017 года loruva #

20 июня 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 мая 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Надежда Зайка #

29 февраля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 февраля 2016 года Надежда Зайка #

10 февраля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

8 декабря 2015 года Тайгета #

9 декабря 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

15 октября 2015 года Елена Чистилина #

15 октября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

22 июля 2015 года евгушка #

23 июля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

20 июня 2015 года swetlana010 #

20 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 июня 2015 года Сурик #

18 июня 2015 года акчуч #

18 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Печенье с плавленым сыром

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Сливочное масло – 80 г

Плавленый сыр – 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Кунжут – 3 ч.л. (по желанию)

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

  • 271 кКал
  • 1 ч.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

Видео рецепт: Печенье с плавленым сыром

Пошаговый рецепт с фото и видео

Сырное печенье с плавленым сыром — простая, быстрая и незатейливая в приготовлении домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей семье и не доставит хлопот на кухне. Приготовленное с добавлением сушеных трав и плавленого сыра печенье получается ароматным, нежным и сливочным на вкус. Аппетитное, в меру пряное, не слишком соленое или сладкое, печенье получается довольно универсальным – можно и просто перекусить, и подать в качестве закуски к чаю, бокалу пива или вина. Попробуйте!

Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Заранее заморозьте плавленый сыр, поместив на 60 минут в морозильную камеру.

Растопите и слегка охладите сливочное масло.

Соедините все сухие компоненты: 160 граммов пшеничной муки, соль, сахар, сушеные травы, разрыхлитель и, по желанию, 2 ч.л. кунжута. Хорошо все перемешайте.

Когда сыр замерзнет и затвердеет – удалите упаковку и натрите сыр на мелкой терке.

Добавьте в смесь сухих компонентов натертый сыр и еще раз все перемешайте, разрыхляя сыр кончиками пальцев и обваливая в муке, для того чтобы он равномерно распределился.

Слегка взбейте вилкой куриное яйцо и добавьте в смесь. Хорошо все перемешайте.

Влейте растопленное сливочное масло.

Тщательно все перемешайте и, подсыпая по необходимости муку, сформируйте шар мягкого теста.

Переместите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в форме прямоугольника до толщины 2-3 мм.

Разделите тесто на две части и скатайте каждую половину теста в рулет.

Поместите получившиеся заготовки в холодильник на 60-90 минут, или на 30-40 минут в морозильную камеру, для того чтобы тесто охладилось и затвердело.

Затем, направляя лезвие ножа по диагонали, нарежьте каждый рулет на кусочки толщиной около 1-1.5 сантиметра.

Выложите подготовленное печенье на противень, выстеленный бумагой для запекания, срезом вверх. Смажьте молоком и присыпьте семенами кунжута.

Поместите печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут, до золотистого цвета.

Печенье из плавленых сырков

Сегодня я спешу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусной и нежной домашней выпечки — печенья из плавленых сырков. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, самый главный из которых – плавленый сыр.

Впервые этот молочный продукт произвели в 1911 году в Швейцарии. Его получают путем переработки масла, сычужных сыров и творога при температуре 75-95 градусов.

Так как от вкуса и качества плавленого сыра напрямую зависит вкус выпечки, то выбирать его необходимо тщательно. Для этого обращайте внимание на следующее:

  • Название. Не путайте продукт сырный плавленый с плавленым сыром. В составе сырного продукта присутствуют только растительные ингредиенты вместо молочных.
  • Состав. Качественный плавленый сыр должен состоять только из твердого сыра, творога, сливок, сметаны и обезжиренного молока. Также в составе могут быть соли-плавители, они помогают белкам и жирам равномерно растворятся. Лучше всего выбирать продукт, произведенный по ГОСТу, без ароматизаторов и всевозможных добавок.
  • Срок хранения. Всегда обращайте на дату изготовления плавленого сыра. Он может храниться в запечатанном виде не более 6-7 месяцев.
  • Внешний вид. Продукт хорошего качества должен быть однородной консистенции, иметь равномерный окрас и кремово-сливочный вкус. Он не должен прилипать к рукам или ломаться на мелкие части.

Первым делом натрем на терке с крупными отверстиями сырки. Они должны быть классическими, без всевозможных добавок в виде приправ, грибов, томатов или ветчины. Я использовал для этого рецепта обычные сырки «Дружба». Желательно, чтобы они были качественными и достаточно твердыми, тогда их будет удобно тереть на терке. Слишком мягкие сырки можно предварительно охладить в морозильной камере, чтобы они стали тверже.

Теперь добавим к натертому сыру 200 грамм традиционного сливочного масла. Для этого рецепта подойдет продукт жирностью не менее 72%. Тогда печенье из плавленых сырков получится не только вкусным, но и очень нежным. Масло должно быть очень мягким, поэтому не забудьте заранее достать его из холодильника. В крайнем случае можно размягчить его в микроволновой печи. Главное, чтобы оно стало мягким, но не растопилось до жидкого состояния.

Теперь согласно рецепту тщательно разотрем сырки с размягченным маслом, чтобы они смешались и стали однородной массой. Для этой цели удобно использовать силиконовую лопатку, так как к ней не прилипают ингредиенты.

Далее всыплем в полученную сырно-масляную смесь пшеничную муку, как того требует рецепт. Чтобы тесто получилось более нежным, просеем муку через ситечко. Возможно, муки понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от консистенции сливочного масла и плавленого сыра. Поэтому пшеничную муку лучше добавлять в смесь частями, чтобы в результате получить мягкое и нежное тесто.

Вот и все. Теперь осталось как следует вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным, как того требует рецепт. Для удобства сначала перемешаем ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

Дальше продолжим вымешивать тесто для печенья руками, чтобы оно стало однородным.

Разделим готовое тесто напополам, чтобы с ним было удобнее работать.

Из одной половины теста раскатаем руками длинную «колбаску» примерно 4-5 сантиметров в диаметре. По желанию можно раскатать тесто еще больше, тогда печенье получится размером с монету. Острым ножом разрежем ее на кружочки толщиной один сантиметр, как указано в рецепте. Точно так же поступим и со второй частью теста.

Насыплем в тарелочку сахар. Согласно рецепту обмакнем каждое печенье в сахаре с обеих сторон. Можно немного придавить печенье руками, чтобы на нем осталось больше сахарного песка.

Изделия в сахаре выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Когда противень будет заполнен, поставим его в горячую духовку, включенную на 200 градусов, как указано в рецепте. Будем выпекать изделия до готовности. Это займет примерно 15-20 минут.

Когда печенье станет золотистым, аккуратно достанем его из духовки. С помощью лопатки переложим печенье с горячего противня на решетку, чтобы оно полностью остыло. Готовое печенье будем подавать с чаем, молоком, кофе, какао или фруктовым соком. Дополнительно к выпечке можно подать джем, домашнее варенье или мед.

Сырное печенье

Чаще всего сырное печенье готовят на основе песочного теста. Но можно приготовить тесто, например, на кефире. Если после выпечки такое печенье оставить на противне, оно будет ломким и хрустящим. Если же вы предпочитаете мягкое печенье, то после выпечки переложите его в закрытый контейнер. Сырное выпечка подойдет и к чаю, и к пиву.

Печенье из плавленых сырков с шапочкой из безе

Печенье из плавленых сырков — вкусная и быстрая в приготовлении домашняя выпечка, с которой сможет справиться даже начинающий кулинар. Минимальное количество ингредиентов, главным из которых является всем известный плавленый сырок, и простой рецепт т.

Сырное печенье на рассоле

Если огурцы и помидоры съедаются, то рассол, как правило, просто выливают. А зря! Используя рассол как основу для теста, можно испечь печенье, причем как сладкое, так и соленое. Или приготовить тесто для пиццы или пирога. Сырное печенье на рассоле по.

Сырное печенье с тмином

Разве несладкий десерт бывает вкусным? Ещё как бывает! Вырвем из плотного графика драгоценный час и убедимся сами в этом. Испечем сырное печенье по этому рецепту, в котором сахара и грамма не будет. Зато будет ароматный тмин. .

Печенье с сыром с голубой плесенью и орехами

Печенье с сыром с голубой плесенью и орехами получается рассыпчатым, чуть солоноватым на вкус. В рецепте, кроме сыра с плесенью, используется твердый сыр пармезан, который можно заменить на любой другой зрелый сыр. То же самое касается и орехов: вмес.

Тонкое сырное печенье

Песочное тесто с сыром — это отличный материал для кулинаров, любящих эксперименты. Из него легко можно приготовить печенье, придав ему оригинальную форму. Кроме необычного внешнего вида, изделия из песочного теста могут удивить и необычным вкусом. .

Сырное печенье с семенами 5 видов

Сырное печенье с семенами 5 видов — рецепт для всех любителей несладкой выпечки. Печенье очень хорошо к пиву. Для теста взяли готовую смесь, состоящую из тыквенных, подсолнечных семечек, 2х видов семян льна и кунжута. Тесто, перед выпечкой, охлаждают.

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с перцем, тмином и фенхелем (Фролини аль пармежиано)

Соленый вариант печенья с пармезаном, которое подойдет как к аперитиву с бокальчиком вина, так и просто вприкуску во время обеда или ужина. Перед выпечкой каждое печенье украшают зерном перца или семенами фенхеля и тмина. .

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с базиликом

В этом печенье интересное сочетание вкусов — соленого пармезана, пряного базилика и чуть-чуть лимонной свежести. Печенье закусочное, и вряд ли подойдет для чаепития. Толщину печенья выбирайте по своему вкусу: чем тоньше тесто, тем готовое печенье бол.

Сырное печенье с зеленью

печенье, в основе которого сыр и зелень. Если после выпечки оставить печенье остывать на противне, оно будет ломким и хрустящим. Если же вы предпочитаете мягкое печенье, то после выпечки переложите его в закрытый контейнер. Эта выпечка подойдет и к с.

раздел: Выпечка с сыром

Сырное печенье с кунжутом

Сырное печенье с кунжутом: такое солоноватое печенье подают и к чаю, и к пиву.

раздел: Выпечка с сыром

Сырное печенье с зеленью

мука, яйцо, сыр, сливочное масло, сушеная зелень, соль, перец черный (молотый) – по вкусу.

раздел: Сырное печенье

Печенье с сыром

пшеничная мука, масло сливочное, натертый сыр, соль, красный перец

раздел: Французская кухня, Сырное печенье

Сырное печенье с кунжутом

сыр чеддер, швейцарский сыр, сливочное масло, мука, семена кунжута, яйцо, вода, семена кунжута

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с кунжутом

сыр чеддер, швейцарский сыр, сливочное масло, мука, семена кунжута, яйцо (взбитое с 15 мл воды), семена кунжута

раздел: Сырное печенье

Заварное сырное печенье

молоко, сливочное масло, мука, яйцо, сыр (тертый), соль

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с кукурузными хлопьями

масло сливочное, сыр, мука пшеничная, хлопья кукурузные, яйцо, молоко, соль, перец кайенский

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье на сливках

мука пшеничная, сыр (тертый), масло сливочное, сливки густые (20%-й жирности), яйцо, перец красный и соль

раздел: Сырное печенье

Воздушное сырное печенье

мука, яйцо, сыр (тертый), сливочное масло

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с посыпкой

эмментальский сыр, сливочное масло, мука (грубого помола), яйцо (желток), молоко, семена тмина, порошок паприки (сладкий), крупная соль.

раздел: Сырное печенье

Слоеное сырное печенье

слоеное тесто, сыр эмменталь, соль, яйцо

раздел: Сырное печенье

Печенье из плавленого сыра

плавленный сыр, сливочное масло, мука, яйцо

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье, приготовленное на сковороде

яйцо, соль, мука, разрыхлитель, сыр (тертый), острый стручковый перец

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье на кефире

яйцо, сливочное масло, кефир, мука, сыр

раздел: Сырное печенье

Хрустящее сырное печенье по-венгерски

мука, сливочное масло, сыр (тертый), соль и паприка, сметана

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье из лепешки тортильи

молоко (нежирное), яйцо (белок), мексиканские лепешки тортильи или лаваш, сыр (тертый нежирный), сладкий перец (нарезанный кубиками), соль, перец

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с грецкими орехами

мука, кайенский перец, горчица (порошок), соль, сливочное масло (кубиками), сыр чеддер (зрелый, тертый), грецкие орехи (порезанных мелко)

Читать еще:  Кетчуп хайнц в домашних условиях
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector