Пирог из готовых слоеных коржей
Пирог из готовых слоеных коржей
Пошаговый рецепт слоеного пирога с курицей из коржей для торта Наполеон-Черока!
Вам потребуется: 1 упаковка слоеных коржей для торта «НАПОЛЕОН-ЧЕРОКА», 250 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 1 большая морковь, 2 луковицы, 3 куриных яйца, 200 г майонеза, укроп 30 г , 150 г сыра.
Сварить яйца. Мелко порезать куриное филе, лук, укроп, потереть на крупной терке морковь, порезать шампиньоны. Половину репчатого лука пассеровать на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить, помешивая, до готовности грибов, примерно 10 минут. Отдельно пожарить, постоянно помешивая, мелко порезанное куриное филе, после готовности курицы, выложить в сковородку готовые грибы, посолить и перемешать. Выложить начинку на тарелку. Оставшийся лук пассеровать с потертой морковкой до готовности моркови (примерно 15 минут), посолить. Потереть на крупной терке вареные куриные яйца (или мелко порезать).
Берем слоеные коржи для торта «Наполеон-Черока».
Первый корж намазываем тонко майонезом и выкладываем половину начинки с морковью. Второй корж кладем на первый, тонко намазываем майонезом и выкладываем половину начинки с курицей и распределяем ее по коржу. Третий корж, кладем на третий, тонко мажем майонезом, выкладываем яйцо и распределяем начинку по коржу. Посыпать корж половиной порезанного укропа. Четвертый корж намазываем также как и первый. Пятый — также как и второй. Накрываем пирог шестым коржом, мажем его майонезом, посыпаем оставшейся зеленью и сыром и ставим пирог в духовку на 15 минут при 130 ° С. Пирог готов! Приятного аппетита!
Если вы приобрели слоеные коржи Наполеон-Черока с посыпкой, набор которых состоит их 5 коржей, а не из 6 (6 коржей в продукции «Наполеон-Черока» 360 г и «Наполеон-Черока» 300 г , в продукции «Наполеон-Черока» с посыпкой один корж в виде крошки коржа находится в пакетике), то можно вместо двух коржей с морковью сделать только один, или не делать начинку с яйцом, или посыпать тертый сыр прямо на пятый корж с начинкой из курицы.
ингредиенты для слоеного пирога с курицей
1: жарим лук на подсолнечном масле
2: добавляем к луку грибы
3: жарим грибы 5-10 минут
4: жарим курицу в растит. масле
5: выкладываем грибы в курицу, солим
6: жарим лук с тертой морковью
до готовности, посолить начинку
начинка курица с грибами
начинка из моркови
начинка из тертых вареных яиц
коржи для торта слоеные наполеон-черока
шаг 1: выкладываем на каждый корж майонез
майонез равномерно распределить по коржу
шаг 2: выложить 1/2 морковной начинки
шаг 3: положить корж на корж с начинкой
шаг 4: на майонез выложить куриную начинку
шаг 5: на третий корж выложить начинку из яиц
шаг 6: повторить шаги с 1 по 4
шаг 7: верхний корж посыпать сыром
шаг 8: поставить пирог в духовку на 15 минут
приятного Вам аппетита!
Торт «Наполеон» с яблоками
Вам потребуется: слоеные коржи для торта «Наполеон-Черока», для карамелизированных яблок: 2 яблока, 2 столовые ложки сахара с верхом, сливочное масло 2 столовые ложки.
Для яблочного пюре Вам потребуется: 6 очищенных средних яблока и 4 столовые ложки (без верха) сахара. Потереть яблоки на крупной терке, добавить сахар и варить, постоянно помешивая, 10 минут. Взбить полученное пюре миксером.
Для заварного крема Вам потребуется: 4 куриных яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки с верхом, 3 стакана молока, сливочное масло 250 г . Поочередно выложить в миску яйца, сахар, муку и взбить миксером до однородности. Влить молоко, хорошо перемешать и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Крем остудить. В миске взбить 250 г размягченного сливочного масла, добавить остывший крем и взбить еще раз.
В эмалированной кастрюле крем может подгореть, поэтому варить крем лучше всего в алюминиевой или антипригарной кастрюле.
В заварной крем добавить охлажденное яблочное пюре, полученную массу хорошо взбить миксером. Яблочный крем готов!
Берем коржи для торта Наполеон-Черока.
Один корж оставить для украшения, остальные коржи промазать яблочным кремом, складывая их в стопку. Бока и верх торта, также необходимо хорошо промазать кремом. Оставшийся корж размолоть в крошку и посыпать крошкой коржа верх и бока торта (крошку можно просеять через сито). Убрать торт на 12 часов в холодильник. Перед подачей на стол торт украсить яблоками. Для этого яблоки необходимо очистить от кожуры и тонко порезать. На сковородку положить сливочное масло, сахар и яблоки. Карамелизировать яблоки, помешивая, примерно 10 минут (яблоки приобретут янтарный цвет). Выложить яблоки на верх торта. Торт готов! Приятного аппетита!
яблоки очистить от кожуры и потереть
в тертые яблоки добавить сахар
готовое яблочное пюре
выложить в миску сахар, яйца и муку
взбить до однородности
влить молоко и хорошо перемешать
варить, помешивая, среднем огне
взбить сливочное масло до однородности
добавить в масло остывший крем
добавить в заварной крем пюре
взбить до однородности
взять коржи для торта Наполеон-Черока
намазать корж кремом
распределить крем по поверхности
сложить коржи в стопку, промазывая
растолочь 1 корж и просеять через друшлак
украсить торт посыпкой из 1 коржа
украсить яблоками верхний корж
Торт Наполеон с яблоками
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Слоеный пирог с селёдкой. Данный рецепт рассчитан на 5 коржей, если Вы готовите пирог из набора слоеных коржей для торта Наполеон-Черока весом 360 г, который состоит из 6 коржей, то можете разделить начинку с пассерованными грибами и луком на два коржа. Пирог из готовых слоеных коржей с рыбной консервойДобрый день, уважаемые мои читатели! В прошлые выходные готовила мой любимый пирог из готовых коржей , а на следующий день случайно оказалась свидетельницей того, как такой пирог делали в одной кафешке. Не буду вдаваться в подробности, но не только есть этот пирог не хотелось, но пропало желание вообще в кафе ходить, хотя я и так это делаю крайне редко, если только оказываюсь в другом городе и нужно где — то перекусить. Лучше, чем домашняя кухня, ничего не может быть! Вы когда-нибудь пробовали делать пирог из готовых слоеных коржей? С того времени, как я научилась его делать, это блюдо бывает всегда у нас на любом праздничном столе, стало уже почти классикой, так же как селедка под шубой. Кроме того, это отличная закуска для пикников и удобно брать с собой на дачу или даже прямо там и готовить. Пирог из готовых слоеных коржей — особенности приготовленияЯ делаю чаще всего рыбный пирог из готовых коржей, а в принципе его можно готовить с любой начинкой и сладкой в том числе. Да, я еще не сказала, что это за коржи. Для пирога я использую готовые слоеные коржи «Наполеон» — те самые, которые предназначаются для знаменитого торта. У нас они продаются во всех магазинах. Но даже на упаковке с коржами написано, что их можно использовать для приготовления слоеных пирогов с любой начинкой:
Печь коржи для нашего пирога не надо, продуктов потребуется минимум, потому что их не надо укладывать толстыми слоями, а лишь чуть-чуть присыпать коржи. Так что это находка просто для хозяек!
Как приготовить пирог из готовых слоеных коржей с рыбными консервамиНу а теперь хочу вам рассказать, какой пирог из готовых коржей «Наполеон» я готовлю.
Рецепт пирогаЯйца нужно отварить и остудить. Я сразу все не крошу, так как на один корж нужно будет всего одно яйцо, то мне удобнее измельчать их непосредственно перед выкладыванием на корж. Из консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой и вынуть косточки. Пирог я делаю прямо в упаковке от коржей. Бортики от упаковки закрывают края пирога и его удобно так убирать в холодильник для хранения, не надо никакой специальной посуды. Извлекаем коржи из упаковки, один корж кладем на картонную основу от нее. На корж выдавливаем из пакетика майонез.
На первый корж выкладываем одно мелко рубленое яйцо тонким слоем, распределяя его вилкой по всему коржу. Ничего страшного, что корж не покрыт полностью слоем яиц, это нам не нужно. Слои из начинок должны быть тонкими. Сверху трем на крупной терке сыр, также распределяя его тонким слоем по всему коржу. Укладываем на первый корж с начинкой второй корж и слегка придавливаем его руками – это обязательное условие успешного пирога! Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов. И таким же образом укладываем поверх остальные коржи с начинкой:
Хорошо бы для украшения посыпать верхний слой рубленой зеленью укропа и петрушки. В нашей невыносимой жаре укроп уже не растет, зато я нашла у себя на огороде лук – батун. Я его очень люблю за то, что он растет в любых условиях с ранней весны до поздней осени. Вот в этот раз я покрошила на пирог зеленый лук, мелко его порезав, совсем чуть-чуть, не ради вкуса, а только для украшения. Но можно вовсе обойтись без такого украшения. Некоторые на последний слой трут сначала сыр, а потом побольше яиц, получается такая яркая желтенькая поверхность, тоже своего рода украшение. Пирог следует оставить для пропитки минимум на 4 часа. Чем дольше он стоит, тем становится мягче и вкуснее. Готовый пирог разрезать на порционные куски. Очень вкусный пирог из готовых слоеных коржей, нежный, просто тает во рту, а готовится за 15 минут! И мой видеорецепт для вас: Попробуем другие начинки для слоеных коржейЗдесь уже материал без фото будет, надеюсь, принцип вам понятен, он одинаков для всех пирогов из готовых коржей. Расскажу только коротенько, какие можно использовать продукты для начинок и как их подготовить. Пирог с мясом и грибамиВ качестве мяса лучше всего брать курицу, а грибы у меня обычно шампиньоны, другие в наших магазинах и округе не растут )). Рекомендуется в горячем виде.
Как приготовить
Поместить в духовой шкаф минут на 15. Весенний пирог с капустой и зеленьюРанней весной нет ничего лучше такого пирога из свежей зелени и молодой капусточки!
Как приготовить
Пирог с селедкойМожет вы удивитесь, но это тоже очень вкусно! Так же как и блины с начинкой из сельди.
Как приготовить
Экспериментируйте! Приятного аппетита! Заходите за новыми рецептами домашней кухни и идеями для уюта! С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова Рыбный пирог из коржей для наполеона: простой и быстрый рецептЛюбителям рыбы советуем приготовить рыбный наполеон из готовых коржей. Это отличная альтернатива стандартным рыбным пирогам, которые уже успели наскучить. Рецепт прост в приготовление и не отнимет много времени. Рыбный пирог из коржей для наполеона получается невероятно вкусным и питательным. Он отлично подойдет как для семейных, ежедневных посиделок, так и станет украшением праздничного стола. В статье будет подробно рассказано как приготовить рыбный пирог из коржей для наполеона. Необходимые продуктыДля того чтобы приготовить вкуснейший закусочный тортик из рыбы, тратить много денег не придется. Практически все продукты можно найти на кухне. Рыбный пирог из коржей для наполеона — одно из самых бюджетных угощений. Итак, вам понадобится:
Если вы подготовили все необходимые ингредиенты, то можно приступать к процессу приготовления чудесной закуски. Рыбный пирог: простой и быстрый рецептЗакусочный торт из рыбы приготовить достаточно легко. Вам не придется тратить много времени и сил, для получения достойного результата. Самое главное: правильно и последовательно соблюдайте все шаги приготовления рыбного пирога из коржей «Наполеон». Давайте разберем их пошагово.
Идеи начинок для рыбного пирога «Наполеон» из коржейПриготовить вкусное угощение, совершенно не сложно! Самое главное — правильно подобрать продукты для слоев закуски. Ведь далеко не все сочетается с рыбой. Советуем вам попробовать рыбный пирог со следующими слоями: с мелкими кусочками обжаренного кальмара; маринованными или свежими огурцами либо тушеной фасолью. Очень вкусно получится, если заменить морковь тушенной капустой. Любители необычных и экстравагантных рецептов, могут некоторые слои закусочного «Наполеона» промазать картофельным пюре. Для тех, кто следит за фигурой подойдет, вариант из обжаренных баклажанов с грибами (можно использовать как свежие, так и шампиньоны). И помните: не нужно бояться экспериментов! Секреты приготовленияЧтобы ваш рыбный пирог получился фантастически вкусным и приятно порадовал домашних и гостей, раскроем некоторые тонкости его приготовления. Опытные хозяйки следуют им и всегда довольны полученным результатом.
Правила подачи к столуПосле того как ваш фантастический закусочный торт будет готов, нужно дать ему немного настояться в холодильнике. Теперь самое время нести кулинарный шедевр на стол. Торт подают в холодном виде, разогревать его не нужно. Горячее угощение получается совершенно невкусным и напоминает резину. Заранее порежьте торт на небольшие кусочки. Удобнее всего его есть чайной ложечкой или с помощью вилки. Перед подачей можно украсить верх рыбного тортика зеленью. В заключениеМногие хозяйки утверждают, что самый лучший рыбный пирог из коржей «Наполеон» — с горбушей. Это один из самых «вкусных» вариантов. Такое угощение исчезнет со стола, за считанные минуты. Рыбный пирог также станет хорошим вариантом для завтрака и перекуса. Ведь он очень сытный и питательный. Обязательно побалуйте своих домашних этим угощением! Закусочный пирог из готовых коржейИ ещe один рецепт для тех, у кого вечная нехватка времени, но вкусно покушать любят. Делается очень быстро, т. к. используются готовые слоeные коржи «Наполеон». Начинка — мясная или рыбная, с яйцом и зелeным луком, сверху нежная корочка сыра. Ингредиенты для «Закусочный пирог из готовых коржей»:
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 8 Рецепт «Закусочный пирог из готовых коржей»:Берём упаковку обычных готовых слоёных коржей «Наполеон». Первый корж — выкладываем обжаренный фарш или размятые с 1 ст. л. майонеза рыбные консервы. Зелёный лук нарезать, смешать с 2 ст. л. майонеза. Яйца мелко порубить, смешать с 2 ст. л. майонеза. Натереть сыр, смешать с 2 ст. л. майонеза. В разогретую духовку на 15-20 минут при 180-200°С. С рыбной консервой мне нравится даже больше, чем с мясом. Попробуйте.
Как это будет выглядеть? Похожие рецептыГорячий бутербродный торт
Закусочный тортик «Сказка»
Закусочный торт «Серпантин»
Закусочный тортик «Кабачок»
Печеночный торт
Закусочный торт в Новогоднем стиле
Печеночный торт с омлетом и помидорами
Торт закусочный с тыквенным суфле
Закусочный свекольно-нутовый пирог
Попробуйте приготовить вместеЩи от бабы Шуры
Морковно-яичный салат с горошком
Сочная курица «Королевская»
Комментарии и отзывы10 июля 2015 года ирина кола # 17 августа 2011 года Chimay # 26 мая 2009 года tat70 # 26 мая 2009 года Bandikot # 26 мая 2009 года шиншилла # 25 мая 2009 года Ялорис # 25 мая 2009 года юленка # 25 мая 2009 года Osezno #
25 мая 2009 года Ratty106 # 25 мая 2009 года Nata_kf # 25 мая 2009 года Nat555 # 25 мая 2009 года Lill # 25 мая 2009 года Инночка07 # 25 мая 2009 года anel2207 # 25 мая 2009 года Хенуш # 25 мая 2009 года мисс # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Пирог из готовых слоеных коржейПошаговый рецепт слоеного пирога с курицей из коржей для торта Наполеон-Черока! Вам потребуется: 1 упаковка слоеных коржей для торта «НАПОЛЕОН-ЧЕРОКА», 250 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 1 большая морковь, 2 луковицы, 3 куриных яйца, 200 г майонеза, укроп 30 г , 150 г сыра. Сварить яйца. Мелко порезать куриное филе, лук, укроп, потереть на крупной терке морковь, порезать шампиньоны. Половину репчатого лука пассеровать на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить, помешивая, до готовности грибов, примерно 10 минут. Отдельно пожарить, постоянно помешивая, мелко порезанное куриное филе, после готовности курицы, выложить в сковородку готовые грибы, посолить и перемешать. Выложить начинку на тарелку. Оставшийся лук пассеровать с потертой морковкой до готовности моркови (примерно 15 минут), посолить. Потереть на крупной терке вареные куриные яйца (или мелко порезать). Берем слоеные коржи для торта «Наполеон-Черока». Первый корж намазываем тонко майонезом и выкладываем половину начинки с морковью. Второй корж кладем на первый, тонко намазываем майонезом и выкладываем половину начинки с курицей и распределяем ее по коржу. Третий корж, кладем на третий, тонко мажем майонезом, выкладываем яйцо и распределяем начинку по коржу. Посыпать корж половиной порезанного укропа. Четвертый корж намазываем также как и первый. Пятый — также как и второй. Накрываем пирог шестым коржом, мажем его майонезом, посыпаем оставшейся зеленью и сыром и ставим пирог в духовку на 15 минут при 130 ° С. Пирог готов! Приятного аппетита! Если вы приобрели слоеные коржи Наполеон-Черока с посыпкой, набор которых состоит их 5 коржей, а не из 6 (6 коржей в продукции «Наполеон-Черока» 360 г и «Наполеон-Черока» 300 г , в продукции «Наполеон-Черока» с посыпкой один корж в виде крошки коржа находится в пакетике), то можно вместо двух коржей с морковью сделать только один, или не делать начинку с яйцом, или посыпать тертый сыр прямо на пятый корж с начинкой из курицы. ингредиенты для слоеного пирога с курицей 1: жарим лук на подсолнечном масле 2: добавляем к луку грибы 3: жарим грибы 5-10 минут 4: жарим курицу в растит. масле 5: выкладываем грибы в курицу, солим 6: жарим лук с тертой морковью до готовности, посолить начинку начинка курица с грибами начинка из моркови начинка из тертых вареных яиц коржи для торта слоеные наполеон-черока шаг 1: выкладываем на каждый корж майонез майонез равномерно распределить по коржу шаг 2: выложить 1/2 морковной начинки шаг 3: положить корж на корж с начинкой шаг 4: на майонез выложить куриную начинку шаг 5: на третий корж выложить начинку из яиц шаг 6: повторить шаги с 1 по 4 шаг 7: верхний корж посыпать сыром шаг 8: поставить пирог в духовку на 15 минут приятного Вам аппетита! Торт «Наполеон» с яблоками Вам потребуется: слоеные коржи для торта «Наполеон-Черока», для карамелизированных яблок: 2 яблока, 2 столовые ложки сахара с верхом, сливочное масло 2 столовые ложки. Для яблочного пюре Вам потребуется: 6 очищенных средних яблока и 4 столовые ложки (без верха) сахара. Потереть яблоки на крупной терке, добавить сахар и варить, постоянно помешивая, 10 минут. Взбить полученное пюре миксером. Для заварного крема Вам потребуется: 4 куриных яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки с верхом, 3 стакана молока, сливочное масло 250 г . Поочередно выложить в миску яйца, сахар, муку и взбить миксером до однородности. Влить молоко, хорошо перемешать и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Крем остудить. В миске взбить 250 г размягченного сливочного масла, добавить остывший крем и взбить еще раз. В эмалированной кастрюле крем может подгореть, поэтому варить крем лучше всего в алюминиевой или антипригарной кастрюле. В заварной крем добавить охлажденное яблочное пюре, полученную массу хорошо взбить миксером. Яблочный крем готов! Берем коржи для торта Наполеон-Черока. Один корж оставить для украшения, остальные коржи промазать яблочным кремом, складывая их в стопку. Бока и верх торта, также необходимо хорошо промазать кремом. Оставшийся корж размолоть в крошку и посыпать крошкой коржа верх и бока торта (крошку можно просеять через сито). Убрать торт на 12 часов в холодильник. Перед подачей на стол торт украсить яблоками. Для этого яблоки необходимо очистить от кожуры и тонко порезать. На сковородку положить сливочное масло, сахар и яблоки. Карамелизировать яблоки, помешивая, примерно 10 минут (яблоки приобретут янтарный цвет). Выложить яблоки на верх торта. Торт готов! Приятного аппетита! яблоки очистить от кожуры и потереть в тертые яблоки добавить сахар готовое яблочное пюре выложить в миску сахар, яйца и муку взбить до однородности влить молоко и хорошо перемешать варить, помешивая, среднем огне взбить сливочное масло до однородности добавить в масло остывший крем добавить в заварной крем пюре взбить до однородности взять коржи для торта Наполеон-Черока намазать корж кремом распределить крем по поверхности сложить коржи в стопку, промазывая растолочь 1 корж и просеять через друшлак украсить торт посыпкой из 1 коржа украсить яблоками верхний корж Торт Наполеон с яблоками
|