1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с клубникой и малиной

пирог с малиной и клубникой

Добрый день, дорогие гурманы! На сайте представлено довольно много полезных и нужных фактов на тему пирог с малиной и клубникой бесплатно. Но, в случае если информации пирог с малиной и клубникой ниже вы не смогли найти — воспользуйтесь встроеным поиском на сайте.

Пирог «Путь к сердцу мужчины» с творогом и вишней (малиной, клубникой)

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная — 450 г.
  • Молоко — 250 мл.
  • Дрожжи сухие — 3 чайные ложки без горки.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Начинка:
  • Творог — 500 г.
  • Яйцо 1 шт. + 1 желток.
  • Манная крупа — 3 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Вишня замороженная без косточек — 300 г.
  • Для украшения:
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Яичный белок — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, дрожжи, просеянную муку, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься.
  • Шаг 2 Начинка: В творог добавить манку, сахарный песок, яйцо, желток. Размешать вилкой и взбить блендером, чтоб не было крупинок. Дать постоять, чтоб манка взяла в себя лишнюю влагу и набухла.
  • Шаг 3 Теперь возьмем 1/3 теста и добавить муки, пока тесто не станет крутым (около 2 столовых ложек). Раскатать на, подпыленном мукой столе в пласт 2 мм. С помощью формочки вырезать сердечки. много.
  • Шаг 4 Оставшееся тесто раскатать в пласт по размеру вашей формы и с помощью скалки перенести в нее. На тесто вылить творог и немного подвернуть бортики. По творогу разложить вишню, утопить ее в творог. Оставить пирог на расстойку на 1.5 часа.
  • Шаг 5 Разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог на 15 минут печься. Далее его достать, обмазать бортики с помощью кисти взбитым белком и по верху разложить сердечки. Смазать сердечки белком, посыпать сахарным песком и отправить в духовку на 40 минут при 210 градусах печься.

Приятного аппетита.

Творожный пирог с малиной

Ингредиенты

  • Мука — 250 г.
  • Разрыхлитель — щепотка.
  • Сливочное масло — 125 г.
  • Сахар — 165 г.
  • Соль — щепотка.
  • Яйца — 5 шт.
  • Обезжиренный творог — 750 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Ванильный сахар — 2 пакетика.
  • Кокосовый крем — 1 банка.
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Малина — 250 г
  • Сахарная пудра — для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку смешать с разрыхлителем. Добавить хлопья масла, 65 г сахара, соль и 1 яйцо, замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Отделить белки от желтков. Творог размешать со сметаной, ванильным сахаром, желтками, кокосовым кремом и крахмалом.
  • Шаг 3 Тесто раскатать толщиной 3 мм. и выложить в смазанную жиром и застеленную бумагой форму, сделав бортики высотой 3 см.
  • Шаг 4 Белки взбить, всыпая постепенно остатки сахара. Осторожно добавить в крем взбитый белок и малину. Массу выложить на тесто.
  • Шаг 5 Выпекать 60-70 мин. при t 175 градусов до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Выложить, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Рецепт. Пирог с малиной и творогом

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 100 г,
  • Сахар – 150 г,
  • Сметана – 100 г,
  • Сода – треть ч.л.,
  • Уксус,
  • Мука – 1 стакан,
  • Яичный желток – 3 шт,
  • Творог – 0.5 кг,
  • Малина – 2 стакана,
  • Ванилин,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать мягкое сливочное масло и сметану, после чего добавить немного сахара, а так же соль и соду, которая была погашена в уксусе. Все это перемешивается.
  • Шаг 2 Полученная масса смешивается с мукой, после чего из всего этого замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Тесто помещается в формочку, равномерно распределяется по всей территории формочки при помощи рук.
  • Шаг 4 Тесто в формочках помещается в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до тех пор, пока не образуется золотистая корочка. Выпекать надо будет порядка 20 минут.
  • Шаг 5 Выпечка достается из духовки. Ей необходимо немного остыть, после чего выложите поверх теста малину по всей поверхности равномерно.
  • Шаг 6 Что бы сделать твороженный крем, необходимо смешать сахар, ванилин, творог и желтки. Все это взбивается в блендере.
  • Шаг 7 Полученная масса выкладывается поверх малины так же равномерным слоем, после чего формочки снова помещаются в духовку. Блюдо выпекается в течение 20 минут.
  • Шаг 8 Осталось только дать пирогу остыть, потом разрезать по порциям и подавать к столу.

Приятного аппетита.

Шоколадный пирог с малиной

Ингредиенты

  • Сливки 22-25% — 150 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.
  • Малина (можно не размораживать) — 100 г.
  • Мука — 150-200 г.
  • Маргарин — 75 г.
  • Желток яичный (в тесто) — 2 шт.
  • Шоколад — 125 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло, желтки и муку смешать, замесить тесто. Убрать в холод минут на 30.
  • Шаг 2 Далее распределить тесто на дно формы, сделать небольшие бортики и наколоть вилкой.
  • Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 20 минут.
  • Шаг 4 Для начинки соединить сливки, ванилин и шоколад. Нагреть немного, чтобы растопить шоколад. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Вылить начинку на тесто, выложить малину. И поставить в духовку еще на 25 минут.
  • Шаг 6 Готовый пирог остудить, посыпать тертым шоколадом и нарезать на порции.

Приятного аппетита.

Пирог с малиной

Ингредиенты

  • Мука – 200 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Коньяк – 2 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Манная крупа – 100 г.
  • Малина – 300 г.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Миндальные лепестки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить песочное тесто. Муку быстро смешать со 100 г холодного масла и 100 г сахара до состояния крошки.Добавить яйцо и замесить тесто. Долго месить песочное тесто не нужно.
  • Шаг 2 Тесто раскатать и с помощью скалки перенести в форму, делая бортики. Наколоть основу вилкой и поставить в морозилку на 20 минут. Потом поместить основу в разогретую духовку и выпекать 10 минут.
  • Шаг 3 Приготовить начинку. Взбить размягченное масло с сахаром. Добавить коньяк и 2 яйца. Продолжая взбивать, постепенно добавлять манную крупу.
  • Шаг 4 Малину, не размораживая, пересыпать крахмалом. Уложить малину в основу. И залить сверху приготовленной начинки.
  • Шаг 5 Присыпать пирог миндальными лепестками и выпекать в духовке при t 190 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита.

Простой пирог с малиной

Ингредиенты

  • Малина — 500 г
  • Мука — 2 стакана
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Вода холодная — 3 ст ложки
  • Соль, корица, ванилин — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растопленное сливочное масло замесить с тестом, добавить 2 ч. ложки воды, при необходимости можно еще воды добавить. Тесто должно получится по консистенции маслянистым.
  • Шаг 2 Половину теста раскатать и сформировать не высокие бортики, сделать пару надколов вилкой в нескольких местах. Уложить в форму и поместить в разогретую духовку на 10 мин.
  • Шаг 3 В сахар добавить 2 ст ложки муки, ванилин и корицу по щепотке, хорошо перемешать. Из духовки вынимаем нашу основу для пирога, засыпаем половиной сахарной смеси, выкладываем малину (не промывать) Посыпать остатком сахара и уложить вторую половину раскатанного сырого теста, слегка вмять местами пальцем в малину. Запекаем при температуре 220 градусов 30 мин.

Приятного аппетита.

Шоколадный пирог шелковой малиновой

Ингредиенты

  • Печенье сэндвич — 300 г.
  • Сливочное масло (или маргарин) — 150 г.
  • Шоколад — 100 г.
  • Сливки 35% — 500 мл.
  • Сахар —
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Сливочный сыр (или мягкий творог) — 200 г.
  • Свежая малина — 1 стакан.
  • Малиновое варенье — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В миске смешать крошки печенья и сливочного масла. Выложить в смазанную форму, утрамбовать и сделать бортики. Выпекать в разогретой духовке примерно 10 минут.
  • Шаг 2 Растопить шоколад на водяной «бане», добавить 250 г. сливок. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить ванилин. Остудить до комнатной температуры.
  • Шаг 3 Взбить сливочный сыр (или мягкий творог), отдельно взбить оставшиеся сливки с сахаром в крепкую пену и смешать с взбитым творогом. Добавить остывший шоколад с сливками.
  • Шаг 4 Смазать дно печеного коржа малиновым вареньем. Затем сверху выложить взбитую шоколадно-творожную массу, поставить в холодильник (примерно на 4 часа).
  • Шаг 5 Вытащить из холодильника, украсить свежей малиной по кругу пирога, полить растопленным шоколадом.
Читать еще:  Кабачки тушеные с фасолью

Приятного аппетита.

Мы уверенны в том, что пирог с малиной и клубникой — подборка рецептов на этой странице — это именно то что вы хотели найти. Все желающие могут научиться отлично готовить.

пирог с малиной и клубникой

Добрый день, дорогие гурманы! На сайте представлено довольно много полезных и нужных фактов на тему пирог с малиной и клубникой бесплатно. Но, в случае если информации пирог с малиной и клубникой ниже вы не смогли найти — воспользуйтесь встроеным поиском на сайте.

Пирог «Путь к сердцу мужчины» с творогом и вишней (малиной, клубникой)

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная — 450 г.
  • Молоко — 250 мл.
  • Дрожжи сухие — 3 чайные ложки без горки.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Начинка:
  • Творог — 500 г.
  • Яйцо 1 шт. + 1 желток.
  • Манная крупа — 3 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Вишня замороженная без косточек — 300 г.
  • Для украшения:
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Яичный белок — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, дрожжи, просеянную муку, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься.
  • Шаг 2 Начинка: В творог добавить манку, сахарный песок, яйцо, желток. Размешать вилкой и взбить блендером, чтоб не было крупинок. Дать постоять, чтоб манка взяла в себя лишнюю влагу и набухла.
  • Шаг 3 Теперь возьмем 1/3 теста и добавить муки, пока тесто не станет крутым (около 2 столовых ложек). Раскатать на, подпыленном мукой столе в пласт 2 мм. С помощью формочки вырезать сердечки. много.
  • Шаг 4 Оставшееся тесто раскатать в пласт по размеру вашей формы и с помощью скалки перенести в нее. На тесто вылить творог и немного подвернуть бортики. По творогу разложить вишню, утопить ее в творог. Оставить пирог на расстойку на 1.5 часа.
  • Шаг 5 Разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог на 15 минут печься. Далее его достать, обмазать бортики с помощью кисти взбитым белком и по верху разложить сердечки. Смазать сердечки белком, посыпать сахарным песком и отправить в духовку на 40 минут при 210 градусах печься.

Приятного аппетита.

Творожный пирог с малиной

Ингредиенты

  • Мука — 250 г.
  • Разрыхлитель — щепотка.
  • Сливочное масло — 125 г.
  • Сахар — 165 г.
  • Соль — щепотка.
  • Яйца — 5 шт.
  • Обезжиренный творог — 750 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Ванильный сахар — 2 пакетика.
  • Кокосовый крем — 1 банка.
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Малина — 250 г
  • Сахарная пудра — для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку смешать с разрыхлителем. Добавить хлопья масла, 65 г сахара, соль и 1 яйцо, замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Отделить белки от желтков. Творог размешать со сметаной, ванильным сахаром, желтками, кокосовым кремом и крахмалом.
  • Шаг 3 Тесто раскатать толщиной 3 мм. и выложить в смазанную жиром и застеленную бумагой форму, сделав бортики высотой 3 см.
  • Шаг 4 Белки взбить, всыпая постепенно остатки сахара. Осторожно добавить в крем взбитый белок и малину. Массу выложить на тесто.
  • Шаг 5 Выпекать 60-70 мин. при t 175 градусов до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Выложить, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Рецепт. Пирог с малиной и творогом

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 100 г,
  • Сахар – 150 г,
  • Сметана – 100 г,
  • Сода – треть ч.л.,
  • Уксус,
  • Мука – 1 стакан,
  • Яичный желток – 3 шт,
  • Творог – 0.5 кг,
  • Малина – 2 стакана,
  • Ванилин,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать мягкое сливочное масло и сметану, после чего добавить немного сахара, а так же соль и соду, которая была погашена в уксусе. Все это перемешивается.
  • Шаг 2 Полученная масса смешивается с мукой, после чего из всего этого замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Тесто помещается в формочку, равномерно распределяется по всей территории формочки при помощи рук.
  • Шаг 4 Тесто в формочках помещается в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до тех пор, пока не образуется золотистая корочка. Выпекать надо будет порядка 20 минут.
  • Шаг 5 Выпечка достается из духовки. Ей необходимо немного остыть, после чего выложите поверх теста малину по всей поверхности равномерно.
  • Шаг 6 Что бы сделать твороженный крем, необходимо смешать сахар, ванилин, творог и желтки. Все это взбивается в блендере.
  • Шаг 7 Полученная масса выкладывается поверх малины так же равномерным слоем, после чего формочки снова помещаются в духовку. Блюдо выпекается в течение 20 минут.
  • Шаг 8 Осталось только дать пирогу остыть, потом разрезать по порциям и подавать к столу.

Приятного аппетита.

Шоколадный пирог с малиной

Ингредиенты

  • Сливки 22-25% — 150 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.
  • Малина (можно не размораживать) — 100 г.
  • Мука — 150-200 г.
  • Маргарин — 75 г.
  • Желток яичный (в тесто) — 2 шт.
  • Шоколад — 125 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло, желтки и муку смешать, замесить тесто. Убрать в холод минут на 30.
  • Шаг 2 Далее распределить тесто на дно формы, сделать небольшие бортики и наколоть вилкой.
  • Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 20 минут.
  • Шаг 4 Для начинки соединить сливки, ванилин и шоколад. Нагреть немного, чтобы растопить шоколад. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Вылить начинку на тесто, выложить малину. И поставить в духовку еще на 25 минут.
  • Шаг 6 Готовый пирог остудить, посыпать тертым шоколадом и нарезать на порции.

Приятного аппетита.

Пирог с малиной

Ингредиенты

  • Мука – 200 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Коньяк – 2 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Манная крупа – 100 г.
  • Малина – 300 г.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Миндальные лепестки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить песочное тесто. Муку быстро смешать со 100 г холодного масла и 100 г сахара до состояния крошки.Добавить яйцо и замесить тесто. Долго месить песочное тесто не нужно.
  • Шаг 2 Тесто раскатать и с помощью скалки перенести в форму, делая бортики. Наколоть основу вилкой и поставить в морозилку на 20 минут. Потом поместить основу в разогретую духовку и выпекать 10 минут.
  • Шаг 3 Приготовить начинку. Взбить размягченное масло с сахаром. Добавить коньяк и 2 яйца. Продолжая взбивать, постепенно добавлять манную крупу.
  • Шаг 4 Малину, не размораживая, пересыпать крахмалом. Уложить малину в основу. И залить сверху приготовленной начинки.
  • Шаг 5 Присыпать пирог миндальными лепестками и выпекать в духовке при t 190 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита.

Простой пирог с малиной

Ингредиенты

  • Малина — 500 г
  • Мука — 2 стакана
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Вода холодная — 3 ст ложки
  • Соль, корица, ванилин — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растопленное сливочное масло замесить с тестом, добавить 2 ч. ложки воды, при необходимости можно еще воды добавить. Тесто должно получится по консистенции маслянистым.
  • Шаг 2 Половину теста раскатать и сформировать не высокие бортики, сделать пару надколов вилкой в нескольких местах. Уложить в форму и поместить в разогретую духовку на 10 мин.
  • Шаг 3 В сахар добавить 2 ст ложки муки, ванилин и корицу по щепотке, хорошо перемешать. Из духовки вынимаем нашу основу для пирога, засыпаем половиной сахарной смеси, выкладываем малину (не промывать) Посыпать остатком сахара и уложить вторую половину раскатанного сырого теста, слегка вмять местами пальцем в малину. Запекаем при температуре 220 градусов 30 мин.
Читать еще:  Пирог с курагой рецепт

Приятного аппетита.

Шоколадный пирог шелковой малиновой

Ингредиенты

  • Печенье сэндвич — 300 г.
  • Сливочное масло (или маргарин) — 150 г.
  • Шоколад — 100 г.
  • Сливки 35% — 500 мл.
  • Сахар —
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Сливочный сыр (или мягкий творог) — 200 г.
  • Свежая малина — 1 стакан.
  • Малиновое варенье — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В миске смешать крошки печенья и сливочного масла. Выложить в смазанную форму, утрамбовать и сделать бортики. Выпекать в разогретой духовке примерно 10 минут.
  • Шаг 2 Растопить шоколад на водяной «бане», добавить 250 г. сливок. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить ванилин. Остудить до комнатной температуры.
  • Шаг 3 Взбить сливочный сыр (или мягкий творог), отдельно взбить оставшиеся сливки с сахаром в крепкую пену и смешать с взбитым творогом. Добавить остывший шоколад с сливками.
  • Шаг 4 Смазать дно печеного коржа малиновым вареньем. Затем сверху выложить взбитую шоколадно-творожную массу, поставить в холодильник (примерно на 4 часа).
  • Шаг 5 Вытащить из холодильника, украсить свежей малиной по кругу пирога, полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита.

Мы уверенны в том, что пирог с малиной и клубникой — подборка рецептов на этой странице — это именно то что вы хотели найти. Все желающие могут научиться отлично готовить.

Пирог с земляникой и малиной

Тонкое песочное тесто и много ароматной ягодной начинки со сливочным вкусом. Может, он и не совсем красиво смотрится, но вкус это полностью компенсирует.

Ингредиенты для «Пирог с земляникой и малиной»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Пирог с земляникой и малиной»:

Делаем тесто. Для него мы взбиваем масло с сахаром от «Мистраль». Добавляем яйцо, взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 50 мин.

Пока тесто лежит в холодильнике, делаем крем. Взбить желтки с 50 г сахара. Добавить крахмал и муку. Молоко вскипятить и влить в него желтковую массу, все время мешая. Выключить и снять с огня. Масса не должна полностью загустеть.

Взбить яйца со 100 г сахара «Универсальный» от «Мистраль» и сметаной. Ввести остывший заварной крем и перемешать.

Тесто распределить ровной толщиной по смазанной маслом форме 22*16. Выложить перемешанные ягоды.

Залить кремом, чтобы он распределился полностью по всем ягодам сверху и внутри.

Выпекать при t=200 примерно 40 мин. Крем должен пропечься и загустеть. Вынуть из духовки и дать полностью остыть в форме.

Сад у нас маленький. Ну посудите сами, дом стоит на 6 сотках. Он поделен пополам с соседями, на участке есть еще баня, сарай для курочек и дровник. Поэтому всеми способами я стараюсь увеличить урожай. Малина у нас растет в 2 ряда длиной 4 метра. С этого участка мы снимаем около 12 кг ягод.
Будущий урожай я начинаю формировать еще в настоящем году. Для этого у отростка первого года, на высоте 1 метра я прищипываю макушку.

Через какое-то время из пазов начинают отрастать ветки, вот на них и формируется будущий урожай.
За счет этого он увеличивается в несколько раз. Но делать все это нужно до 1 августа, чтобы ветки смогли уйти подготовленными в зиму.

Осенью я вырезаю только отплодоносившие ветки, а остальные оставляю в зиму. Весной вырезаю поломанные и замершие ветки. Оставляю 3-4 ветки на расстоянии 50 см.
Учтите, что при такой обрезки малине нужно больше воды и подкормок.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог из слоeного теста с курицей в сливочном соусе

  • 59
  • 521
  • 24384

Дрожжевой пирог «Моим друзьям!»

  • 84
  • 299
  • 2907

Пирог «Вкусно и просто»

  • 12
  • 772
  • 4655

Самый быстрый и простой лимонный пирог

  • 244
  • 2409
  • 190059

Пирог с картошкой и курицей

  • 31
  • 186
  • 120341

Пирог «Грибная поляна

  • 22
  • 75
  • 2069

Шоколадно-сливовый пай с перчинкой

  • 25
  • 38
  • 3594

Пирог на скорую руку

  • 127
  • 1330
  • 31586

Пирог «Ну очень бедный студент» (мой вариант)

  • 2
  • 244
  • 18360

Комментарии и отзывы

8 июля 2016 года mizuko #

10 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

6 июля 2016 года korolina #

7 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

8 июля 2016 года korolina #

10 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

10 июля 2016 года korolina #

12 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

7 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

5 июля 2016 года Арина А #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

5 июля 2016 года Арина А #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

5 июля 2016 года Елена-13 #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

5 июля 2016 года IrikF #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Просто Дуня #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Tatanj #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Ялорис #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

5 июля 2016 года Ялорис #

4 июля 2016 года victoria ms #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Демурия #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Юлия Одесса #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2016 года LNataly #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Людмила НК #

5 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2016 года тататима #

4 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Ange77 #

4 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2016 года в744нт #

4 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирог с малиной

В данной рубрике собраны самые популярные и простые рецепты пирогов с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить малиновый пирог в домашних условиях!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты малиновых пирогов

Слоеное тесто — 400 г

Малиновое варенье — 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки — по желанию

  • 365
  • Ингредиенты

Маргарин сливочный — 100 г

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Малина свежая — 150 г

Заливка:

  • 271
  • Ингредиенты

Вода (горячая) — 150 мл

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель теста — 8 г

Малина — 1 горсть

  • 256
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Какао порошок — 2 ст.л.

Малина свежая — 160 г

  • 311
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 8 г

Цедра апельсина — 2 ст.л.

  • 280
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Йогурт натуральный – 200 мл

Сахар тростниковый – 1 стакан

Масло растительное – 125 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Ванилин – 1 пакетик

  • 290
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Разрыхлитель – 2 ст.л.

Смородина, малина, клубника, крыжовник – 100 г

Семечки, орехи, изюм – горсть

Масло растительное – 100 мл

  • 297
  • Ингредиенты

Сметана — 200 миллилитров;

Сахар — 1 стакан;

Масло подсолнечное — 100 миллилитров;

Миндальные хлопья — 100 грамм;

Мука — 200 грамм;

Сода пищевая — 1 чайная ложка;

Малина — 300 грамм;

Ванильный сахар — 10 грамм.

  • 274
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Сливочное масло — 120 г

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 4 шт.

Крахмал кукурузный — 45 г

  • 251
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Малина свежая – 200 г

  • 237
  • Ингредиенты

Малина — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Масло оливковое — 150 мл

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Для меренги:

Белок яичный — 1 шт.

  • 344
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Клубничные пироги

Пирог на кефире с клубникой

яйца — 3 шт.; мука — 400г; кефир — 200г; клубника — 150г; соль — 1 щепотка; сода — 3/4 ч.л.; сахар — 200г.

Клубничный чизкейк без выпекания

для коржа: сухое печенье — 200г; сливочное масло — 100г; сахарная пудра — 50г; для крема: творог — 200г; сливки (жирность 33%) — 200г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; сахарная пудра — 100г; клубника — 250г; желатин — 10г; для желе: клубника — 100г; саха

Пирог ленивый курник

для начинки: картофель — 6 клубней (среднего размера); репчатый лук — 1 шт.; мясо (куриные окорочка) — 2 шт.; для теста: мука — 1 стакан; сметана — 100г; майонез — 90г; яйцо — 2 шт.; соль — 1/4 ч.л.

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

для теста: мука — 250г; разрыхлитель — 1 ч.л.; сливочное масло — 150г; сахарная пудра — 100г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; для начинки: творог (рассыпчатый, сухой) — 250г; сахарная пудра — 100г; яйцо — 1 шт.; клубника — 200-300г.

Королевская ватрушка

мука — 600г; сливочное масло — 200г; сахарная пудра — 150г; разрыхлитель — 2 ч. л.; для начинки: творог (обязательно сухой) — 600г; сахар – 100-150г; яйца — 2 шт.; клубника — по вкусу; ванильная эссенция — по вкусу.

раздел: Творожные торты

Торт творожно-клубничный блюз (Чизкейк)

для теста: сливочное масло — 125г; яйцо (желток) — 2 шт.; ванильный сахар — 1 пакетик; сахар — 100г; сметана — 2 ст.л.; сода — 1/2 ч.л.; мука — 1 стакан; для начинки: клубника — 450г; желатин — 40г; вода (или клубничный сок) — 1 стакан; творог — 250г

раздел: Творожные торты

Пирог песочный со свежими ягодами (черникой, вишнями, земляникой, клубникой)

мука, сливочное масло, сахар, яйцо (желток), соль, ягоды, сахар, сливки.

Пирог со свежей клубникой

мука, сметана, масло сливочное, яйцо, сода, клубника, сахар, желатин, сок из половины лимона.

Чизкейк с клубникой (Cheesecake strawberries)

мука, масло сливочное, сахар, яйцо (желток), ванильный сахар, сливочный сыр (cream cheese), яйцо, яйцо (белок), сливочное масло, сахар, лимон, сливки (35%), крахмал, клубника, красная заливка для торта, сливки ванильные взбитые.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Пирог с ягодной начинкой

мука, вода (тёплая), растительное масло, дрожжи, соль, ягоды (клюква, вишня, клубника), сахар, крахмал.

Пирог песочный с фисташковым кремом и клубникой

мука, масло сливочное, молотый миндаль, сахар, яйцо, щепотка соли, фисташки (несоленые очищенные), сахар, сахарная пудра, сметана, сливки, яйцо, пакетик смородинового желе, клубника.

Пирог из слоеного теста с клубникой

готовое слоеное бездрожжевое тесто, сахар, крахмал, лимонный сок, клубника, масло сливочное, яйцо.

Пирог двуслойный

яблоки, малина или клубника, сахар, яйцо (для смазки).

Пирог на сливках с клубникой

мука пшеничная, яйцо, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, молоко, клубника, малина, сливки (30% жирность).

Пирог с клубникой и сливочно-шоколадной заливкой

мука пшеничная (для теста), сахар, яйцо, сливки, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо, сливки, клубника, шоколад, сахарная пудра, корица (молотая).

Банановый пирог с карамелью

печенье с шоколадом, сливочное масло (растопленное), бананы, сливочный карамельный соус, сливки двойные, какао, клубника (для украшения).

Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой

сухое печенье, сливочное масло, сыр рикотта, сахарная пудра, ванильная эссенция, желатин, клубника (четвертинками), красносмородинное желе, вода.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Розовый чизкейк с клубникой

сухое печенье, сливочное масло (растопленное), желатин (листовой), сливки- 140 мл, жирный мягкий сыр, сахар, цедра (мелко тертая), лимонный сок, клубника (порезанная) 300г, сливки (жирные для взбивания), яйцо (белок), клубника, клубника .

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк из рикотты с клубничным соусом

сливочное масло (для смазывания формы), сахар, сыр рикотта (пюрированный), яйцо (разделить), мук, цедра, соль, клубника, сахарная пудра.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Блинный пирог с фруктами

яйцо, молоко, мука, сахарный песок, соль, сливочное масло, банан, клубника, сахарный песок, лимонный сок (свежевыжатый).

раздел: Блинный торт

Блинный пирог с мороженным

блинное тесто, вишневого мороженого, лимонного мороженого, клубничное мороженое, клубника.

раздел: Блинный торт

Пирог с мюсли и ревенем

яблоки (очищенные и порезанные), ревень (порезанные стебли)- 4 шт., сахарная пудра, клубника, мюсли, мука, блинная мука, сливочное масло, коричневый сахар, молотая корица.

раздел: Мюсли и гранола, Пироги

Сырный пирог с кокосом

кокосовые хлопья, творог, сыр (сырой), сахар, мука, яйцо – 4 шт., молоко, сметана, вишневый или клубничный соус.

раздел: Сырные пироги

Клубничный пирог с апельсином

сметана, апельсин (только 1 ч л тертой цедры апельсина и 2-3 ч л апельсинового сока), песочная основа (для пирога), клубника (порезанная), апельсиновый сок, красносмородиное желе.

Пирог шоколадный с вишнями, клубникой и черникой

яйцо, сахар, растительное масло, какао (без сахара), молоко, вишни, черника, клубника (порезанная), грецкие орехи (измельченные), соль, сода, мука.

Пирог с клубникой и ревенем

тесто для закрытого пирога, кукурузная мука, сахар, сахар, клубника, ревень (кусочками 1 см), сливочное масло (кубиками).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector