2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с кокосовой стружкой

Выпечка с кокосовой стружкой и мукой

Наши кулинары делятся простыми рецептами выпечки с кокосовой стружкой и мукой с фото и пошаговыми инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с кокосовой стружкой и мукой, 55 шт. в коллекции

Кокосовая стружка — 240 грамм;

Сахар — 150 грамм;

  • 431
  • Ингредиенты

Кокосовая стружка — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 177
  • Ингредиенты

Кокосовая стружка — 140 г

  • 267
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Овсяные хлопья — 100 г

Кокосовая стружка — 65 г

Сливочное масло — 100 г

  • 441
  • Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакана

Кокосовая стружка — 1/3 стакана

  • 230
  • Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Кокосовая стружка — 50 г

Чернослив — 50 г

  • 393
  • Ингредиенты

Мука — 3 стакана

Кефир — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0,5-1 стакан

Сахар — около 1 стакана

Клюква или брусника — 1 стакан

Растительное масло — 50-100 мл.

Разрыхлитель — 1,5-2 ч. л.

  • 190
  • Ингредиенты

Сахар — 2/3 стакана;

Масло сливочное — 200 грамм;

Сметана — 250 мл;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Мука — 2 стакана;

Молоко или сливки — 3 ст.л;

Ванилин — 1 пакетик;

Форма 20 Х 30 см.

Для шариков:

Творог — 250 грамм (мягкого);

Сахар — 3 ст.л. (по вкусу);

Кокосовая стружка — 60 грамм;

Краситель розовый в порошке — на кончике ножа.

Крем:

Сливки 35% — 250 мл;

Сахарная пудра — 1 ст.л;

Шоколад для украшения.

  • 357
  • Ингредиенты

Яйца — 2 шт. + 1 желток по желанию

Масло сливочное в тесто – 50 г

Масло сливочное для смазывания — 100 г

Масло растительное — 50 мл

Дрожжи сухие – 1 пакетик / 11 г

Соль – 1 щепотка

Ваниль или ванильный сахар — по вкусу

Кокосовая стружка или орехи — около 1 стакана

Изюм — 1,5 стакана

  • 398
  • Ингредиенты

Стружка кокосовая — 80 г

Мука пшеничная — 50 г

Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Шоколад черный — 30 г

  • 393
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Какао-порошок — 60 г

Разрыхлитель — 12 г

Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)

Кокосовая стружка — 20 г

  • 265
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Кокосовая стружка — 40 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Яблоки крупные — 4 шт.

  • 216
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 грамм;

Уксус — гасить соду;

Кокосовая стружка — 120 грамм;

Сливочное масло — 130 грамм;

Какао-порошок — 3 ст.л;

Сметана — 1 стакан (200 мл);

Сахар — 130 грамм;

Яйца куриные — 2 шт.

  • 323
  • Ингредиенты

Стружка кокосовая — 45 г

Масло сливочное — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

  • 431
  • Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сметана — 150 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Мука — 150- 200 грамм;

Вишня, черешня — 100 грамм.

Начинка

Кокосовая стружка — 1 стакан;

Сметана — 300 грамм;

Сахар — 150 грамм;

  • 99
  • Ингредиенты

Кокосовая стружка – 1,5 стакана

Яичные белки – 1,5-2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

  • 450
  • Ингредиенты

Кокосовое молоко — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Хлопья злаковые — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 185
  • Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)

Миндальный экстракт — 1 ч.л.

Яичные белки — 2 шт.

  • 395
  • Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Кокосовая стружка — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сливки 20% — 250 мл

Разрыхлитель — 7 г

  • 378
  • Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 500 г

Кокосовая стружка — 50 г

Сливочное масло — 100 г

  • 247
  • Ингредиенты

Кокосовая стружка — 70 грамм;

Мука пшеничная — 190 грамм;

Сахар — 80 грамм;

Белый шоколад — 80 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Йогурт греческий — 1 стакан;

Масло сливочное — 80 грамм;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

Яйца куриные — 2 шт.

  • 336
  • Ингредиенты

Сахар — 110 грамм;

Яйца куриные — 1 шт;

Какао-порошок — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1/4 ч.л;

Масло сливочное — 120 грамм.

Глазурь:

Шоколад темный — 80 грамм;

Масло сливочное — 20 грамм.

Дополнительно:

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

  • 499
  • Ингредиенты

Смородина красная — 600 г

Масло сливочное — 125 г

Кокосовая стружка — 100 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Яичный белок — 2 шт.

Разрыхлитель теста — 6 г

Ванилин — по вкусу

Сахарная пудра — по вкусу

  • 226
  • Ингредиенты

мука — 1,5 стакана;

тыква тертая — около 1 стакана;

сахар (демерара) — 0,5-1 стакан;

сливочный маргарин — 100 грамм;

корица — 0,5-1 ч. ложка;

кокосовая стружка — 2/3 стакана;

разрыхлитель — 1 ч. ложка.

  • 230
  • Ингредиенты

Творог (нежный) — 300 г

Сливочное масло — 150 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Кокосовая стружка — 30 г

Соль, ванильный сахар — по 1 щепотке

Изюм, лимонная цедра — по желанию

  • 370
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты пирогов с кокосовой стружкой

Самые лучшие рецепты пирогов с кокосовой стружкой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть пятнадцать рецептов пирогов из готового слоеного дрожжевого теста.

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру лимона. 2 столовые ложки хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте вместе с ромом в сливочную массу. . Потребуется: кокосовая стружка — 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка, вишня без косточек — 1 кг, цедра — 1 лимона, яйца — 4 шт., сахар ванильный — 1 ст .ложка, сахар — 250 г, масло сливочное — 300 г, мука пшеничная — 200 г, ром — 2 ст. ложка, овсяны.

Морковный пирог с ананасами

Муку смешайте с содой, сахаром, корицей, миндалем, мелко нарезанным ананасом и кокосовой стружкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте. Приготовленное тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 1 час при 200 С. Выпеченн. Потребуется: сода пищевая — 1/2 ст. ложки, корица молотая — 1 ч. ложка, миндаль молотый — 2 ст. ложки, кокосовая стружка — 2 ст. ложки, масло растительное — 125 г, морковь тертая — 1 1/2 стакана, йогурт натуральный — 180 г, ананас консервированный — 130 г, яйца — 3.

Пирог с фруктами

Просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте 2 столовые ложки воды, яйцо, замесите тесто, заверните в пленку и охлаждайте в течение 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте, положите в форму, наколите в нескольких местах вилкой. Выпекайте в разогретой до. Потребуется: мука пшеничная — 1 стакан, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 125 г, молоко — 1 стакан, крем ванильный — 1 пакет (200 г), кокосовая стружка — 4 ст. ложки, фрукты (ананас, киви) — 500 г, конфитюр ананасовый — 2 ст. ложки

Для теста взбейте масло с сахаром до получения пышной пены и полного растворения сахара. Введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, влейте молоко по одной ложке, каждый раз перемешивая (тесто должно напоминать по конси. Потребуется: мука пшеничная — 2 стакана, масло сливочное — 250 г, сахар — 1 стакан, яйцо — 5 шт., разрыхлитель для теста для теста — 2 ч. ложки, молоко — 6 ст. ложек, лимон — 1 шт., абрикосы консервированные — 400 г, кокосовая стружка — 1 ст. ложка, сливки жирные.

Открытый слоеный пирог с фруктами

Чернослив вымочить и отжать. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, противень смазать маслом выложить на него тесто. На середину положить очищенные и порезанные фрукты. Края теста защипать так, чтобы фрукты оказались «в подносе»&#. Потребуется: тесто слоеное готовое — 500 г, яблоки — 50-100 г, груши — 50-100 г, чернослив — 50-100 г, мороженое ванильное — 200 г, кокосовая стружка — 10 г

Кокосовый пирог Зебра

Размешать 2 яйца со стаканом сахара Добавить 200 мл сметаны, чайную ложку соды (без горки), погасить уксусом и размешать. Добавить растопленное слив. масло, размешать, затем кокосовую стружку и снова размешать. Ровно половину теста перелить в другую емкость и в одн. Потребуется: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 мл сметаны, 150 гр слив. масла, 1 ч.л. соды, 120 гр кокосовой стружки, 2 ст.л. какао, 1 и 1/3 ст. муки

Восточный пирог Басбуса

Манку залить кефиром и добавить яйцо, оставить на 30 мин настаиваться. Затем добавить муку, сахар, кокосовую стружку, хорошо размешать, влить подсолнечное масло размешать, добавить муку с разрыхлителем, опять хорошо вымешиваем, должно получится очень густое тесто. Вы. Потребуется: 1 ст манки, 1 ст муки, 1 ст кефира, 1 ст сахара, 0,5 ст подсолнечного масла, 200 гр кокосовой стружки, 1 яйцо, ваниль, 2 ч л разрыхлителя, Сироп: 0,5 ст сахара, 0,5 ст воды, сок половинки лимона

Пирог из теста фило с начинкой из шоколада,кокоса и банана

Духовку разогреть до 180°C .Форму смазать сливочным маслом. Яйцо взбить,соеднить с маскарпоне,кокосовой стружкой,измельченным шоколадом и 2 ст.л. сах.пудры. Каждый лист теста смазать растопленным сливочным маслом.В форму положить 1 лист теста,затем сверху второй лис. Потребуется: (на форму 28 см ): 10 листов теста фило, 2 ст. л. + еще немного сах. пудры, 250 г маскарпоне, 2 средних бананa, 1 яйцо, 30 г темного шоколада(70%), 100 г кокосовой стружки, растопленное сливочное масло

Читать еще:  Самая дорогая приправа

Баварский пирог с кокосово-шоколадным штрейзелем

Сделаем песочное тесто смешав муку,холодное масло, яйцо,сахар ,воду.Вымесить и убрать на пол часа в холодильник. Для начинки смешиваем творог,яйцо,сахар,муку и трём на крупной тёрке яблоки.Перемешиваем Для штрейзеля в муку добавляем какао,сахар,кокосовую струшку.Холо. Потребуется: 250 гр муки, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 50 гр сахара, 1 ст.л холодной воды., Начинка: 1 пачка творога или творожной массы, 2 яблока, 1 яйцо, 2 ст.л муки, 50 гр сахара., Для штрейзеля, 100 гр муки, 50 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 1 пачка кокосово.

Арисе с кокосовой стружкой

Смешать все сухие ингридиенты. Яйцо взбить и смешать с сухой смесью.Добавить сметану и масло. Перемешать. Выпекать при 200* 20 мин. Сверху надо полить сиропом: Сахар залить водой и варить, пока сахар полностью не растворится. Остудить и залить пирог сиропом. Прия. Потребуется: Пол.ст. сахара, Пол.ст. муки, Пол.ст. кукурузной муки, 60гр кокосовой стружки, пачка разрыхлителя, 1 яйцо, ст. сметаны, 4ст.л. оливкового масла, 2ст.л. сахара, 4ст.л. воды

Изумительный кокосовый пирог

Рецепт 2 года назад был найден на одном из сайтов. И очень он у нас прижился. Делается просто. Продукты самые простые, правда, иногда приходится кокос поискать. На сайте есть 4 варианта подобного пирога, но у меня немного другая раскладка продуктов.

Ингредиенты для «Изумительный кокосовый пирог»:

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар (3/4 стакана в тесто и 3/4 в кокос) — 1.5 стак.
  • Сода (Без горки, или 10 г разрыхлителя) — 1 ч. л.
  • Кокос (стружка) — 100 г
  • Ванилин — 1 г
  • Кефир (простокваша, кислое молоко) — 1 стак.
  • Масло растительное
  • Сливки (10% или 20%) — 200 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Изумительный кокосовый пирог»:

Для теста смешать кефир, яйцо, сахар, соду и муку.
Форму смазать маслом, выложить тесто.
В отдельной посуде смешать кокосовую стружку, сахар и ванилин. Если у Вас духовка не современная и трудно выставить температуру, то лучше использовать не стекло. А если делаете в разъемной форме, то застелите форму пергаментом. Это для того, чтобы, когда поливаете сливками, они не вытекли из формы.

Кокос ровным слоем распределить поверх теста.

Ставим в духовку при 200*С на 10 мин.
Вынимаем и покрываем сверху фольгой, чтобы кокос не пригорел.

Ставим еще на 15 мин.
Вынимаем, снимаем фольгу и СРАЗУ равномерно поливаем сливками сверху.

Оставляем часа на 2, чтобы пропитался.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я в восторге от этого пирога готовила из свежего кокоса,сама потерла на тёрке,правда не на крупной как обычно морковь тру,а на похожей,но мелкой,удивленна что у Aleksunnia пирог не получился,видимо есть разница кокого размера стружка.

26 января 2018 года лялич # (автор рецепта)

26 января 2018 года лялич # (автор рецепта)

5 марта 2017 года Aleksunnia #

5 марта 2017 года лялич # (автор рецепта)

5 марта 2017 года Aleksunnia #

5 марта 2017 года лялич # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года aytac gva95 #

15 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

17 мая 2016 года linda bobik #

17 мая 2016 года лялич # (автор рецепта)

18 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)

27 мая 2016 года Аэлена #

27 мая 2016 года лялич # (автор рецепта)

28 мая 2016 года Аэлена #

6 марта 2016 года yagodka230 #

6 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года nekrasovanv1976 #

16 мая 2015 года Marabell #

16 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Marabell #

16 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

5 августа 2015 года Угощайка #

5 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)

15 мая 2015 года Foxy1983 #

15 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Foxy1983 #

18 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Foxy1983 #

18 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

14 мая 2015 года Tigeramba #

14 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

15 мая 2015 года Tigeramba #

15 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Tigeramba #

8 мая 2015 года Lonuschka #

8 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

8 мая 2015 года Lonuschka #

9 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

12 марта 2015 года Сооолнышко #

12 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)

9 февраля 2015 года Айжан Акшалова #

9 февраля 2015 года лялич # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Айжан Акшалова #

10 февраля 2015 года лялич # (автор рецепта)

31 января 2015 года Угощайка #

1 февраля 2015 года лялич # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года Угощайка #

26 декабря 2014 года elen111 #

26 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года elen111 #

7 октября 2014 года yuden3 #

7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)

10 октября 2014 года yuden3 #

10 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года inna_2107 #

29 сентября 2014 года лялич # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года Чародейка 777 #

28 сентября 2014 года лялич # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года Чародейка 777 #

29 сентября 2014 года лялич # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года Чародейка 777 #

29 сентября 2014 года лялич # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года Чародейка 777 #

29 сентября 2014 года лялич # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года Чародейка 777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кокосовый пирог со сливками

Если в холодильнике у вас найдется стаканчик кефира и яйцо, а на полке в шкафчике сахар и мука, крайне рекомендую добыть к этому скромному набору продуктов кокосовую стружку и стакан сливок, чтобы испечь этот удивительный кокосовый пирог со сливками. Рецепт с фото из разряда «быстро, просто и безумно вкусно». Пирог получается невероятно нежный, сочный и воздушный. Аромат – просто бесподобный! Тесто на пирог замешивается самое простое – на кефире и всего одном яйце. Уверена, такой кефирный пирог вы пекли не раз. Для начинки в равных пропорциях смешивается сахар и кокосовая стружка. Весь фокус – в сливках! Ими поливается горячий кокосовый пирог. Сливки придают пирогу сочность, не «убивая» воздушности, объединяют тесто с начинкой и сглаживают сладость, делая его просто идеальным во всех отношениях!

Ингредиенты на тесто:

  • кефир – 1 ст.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • мука – 1,5 ст.,
  • соль – щепотка (где-то 1/4 ч. л.),
  • разрыхлитель – 1 пакетик.
  • кокосовая стружка (белая) – 100 г,
  • сахар – 100 г,
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

  • сливки жидкие 20% – 1 стакан 200 мл.

Как приготовить кокосовый пирог со сливками

Включаем духовку на 180 градусов и замешиваем тесто. В миску вливаем кефир, добавляем к нему яйцо. Кефир можно брать любой жирности, большой разницы нет, только количество муки, возможно, придется чуток подкорректировать, поскольку чем больше жирность кефира, тем он гуще. У меня был 2,5%-ный.

Следом засыпаем в миску сахар и соль.

Добавляем ванильный сахар (можно заменить пакетиком ванилина).

Взбиваем массу венчиком до однородности и просеиваем в миску муку и разрыхлитель. Я засыпаю в сито сразу оба ингредиента.

Вымешиваем и тесто готово. По консистенции оно походит на тесто для оладий, может, чуть-чуть гуще. В форму оно заливается, а не выкладывается.

Тесто готово, делаем начинку: смешиваем сахар с кокосовой стружкой. При желании и в эту смесь можно добавить ванильный сахар (ванилин).

Выстилаем форму фольгой или пекарской бумагой. Это не обязательно, но очень желательно – проще будет вынимать пирог из формы. Заливаем в форму тесто. У меня форма 26*18 см заполнилась примерно на треть.

Сверху на тесто высыпаем ровненько так, понемногу сахарно-кокосовую смесь. Аккуратненько разравниваем, чтобы начинка распределилась равномерно.

В идеале, кокосовая верхушка пирога должна остаться светлой, поэтому, чтобы верх зарумянился по минимуму, сразу прикрываем его фольгой. Если хотите получить более румяную верхушку, прикрывайте, спустя 10-15 мин. от начала выпечки.

Выпекается пирог при температуре 170-180 градусов около 30 мин. Готовность проверяется деревянной шпажкой (спичкой).

Теперь самое интересное – превращаем простенький пирог на кефире в бесподобного вкуса десерт. Готовый пирог, вынув из духовки, сразу равномерно поливаем сливками. Горячее тесто впитывает их как губка. Пирог мгновенно становится сочным, настаивать его совсем необязательно. Можно сразу нарезать и подавать!

Кокосовый пирог со сливками вкусен как в теплом, так и в холодном виде. На одном из сайтов вычитала, что якобы остывший пирог оседает и становится слишком влажным. Ничего подобного! Я специально оставляла пару кусочков на ночь в холодильнике, чтобы сравнить. Пирог не стал мокрым и ни капли не осел. Слопали его с таким же удовольствием, что и горячий.

Яблочный пирог «Нежность» с кокосовой стружкой

Если хочется получить мягкие, неповторимо сочные ломтики яблок в нежном тесте с кокосовым вкусом, то стоит приготовить этот пирог. Приготовление кокосового теста для него не требует особых заморочек. С начинкой тоже никаких сложностей. На весь процесс пойдет около 60-65 минут. Сорок минут из этого часа пойдет на выпекание, которое особого вмешательства со стороны хозяйки не требует.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 200 г.
  • Сливочное масло (в крайнем случае можно взять маргарин или спред) — 120 г.
  • Ванилин или экстракт ванили — по вкусу.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Желток — 3 шт.
  • Белок — 2 шт. (из оставшегося белка можно сделать глазурь).
  • Сметана — 100 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. (можно заменить содой с небольшим количеством уксуса).
  • Яблоки — 4-6 шт. (в зависимости от размера).
  • Лимонная кислота (или лимонный сок) — 1 щепотка (если яблоки сладкие).
  • Кокосовая стружка — 50 г.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Готовая смесь для приготовления глазури (если необходима глазурь).

Приготовление:

1. Растопим немного масло. В него всыпаем сахар и ванилин, корицу. Ложкой перемешаем.

2. Вбиваем яйца. В одном яйце отделяем желток от белка. Белок оставим для глазури. Желток отправляем в тесто. Взбиваем миксером.

3. Добавляем сметану.

4. Добавляем муку с разрыхлителем.

5. Всыпаем стружку кокоса. Замешиваем тесто.

6. Яблоки нарезаем на 8 ломтиков, очищаем от кожуры.

7. Посыпаем яблоки лимонной кислотой. Даем кислоте на ломтиках раствориться.

8. Тесто выливаем в форму. Вдавливаем яблочные ломтики по кругу по всей поверхности будущего пирога.

9. Выпекать пирог с кокосовой стружкой следует при 175 градусах 40 минут. Духовка должна быть изначально разогрета.

10. Для глазури взбиваем охлажденный белок до густой пены.

11. В эту пену всыпаем смесь для глазури и взбиваем дальше. Смазываем полученной белой глазурью яблочный пирог.

Перед подачей наша яблочная выпечка нарезается на куски. Подавать остывший пирог с кокосовой стружкой лучше с компотом или со свежим чаем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector