0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной

Домашние жареные пирожки – необычайно вкусные, ароматные, с румяной корочкой… Существует множество рецептов приготовления пирожков: с картофелем, с жареной или квашеной капустой, с начинкой из зелени, с мясом и ливером, с творогом и мятой, с яблоками, с ягодами и т. д. Способов приготовления теста известно также немало: дрожжевое, бездрожжевое, на кефире, на молоке, на сыворотке, на простокваше, на топленом молоке и даже на воде.

Предлагаем вам попробовать приготовить пирожки с ветчиной из теста на кефире с добавлением сыра.

Ингредиенты (на 16 пирожков):

  • кефир 2,5% жирности – 1 чашка (300 мл);
  • сыр твердый – 130-150 г (1 чашка);
  • ветчина – 200 г (1 чашка);
  • мука пшеничная – 2-2,5 чашки + для посыпки разделочной доски;
  • масло растительное;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • пищевая сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.

Если же на приготовление вкусных пирожков или других вкусностей совершенно нет времени, тогда лучше всего заказать еду на дом. В Красноярске доставка еды работает практически круглосуточно, и доставит заказ вовремя по любому адресу.

Как приготовить пирожки с ветчиной из сырного теста:

Для приготовления пирожков необходимо взять стакан или чашку, которой будет измеряться количество всех ингредиентов. В этом рецепте используется чашка объемом 300 мл.

Сыр натереть на крупной терке, чтобы получилась полная чашка.

Кефир вылить в глубокую миску. Соду погасить в кефире. Добавить сахар и соль.

Все тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку и сыр.

Разделочную доску слегка присыпать мукой и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не должно прилипать к рукам. Готовое тесто выложить в миску и дать ему «отдохнуть» 15 минут.

Ветчину натереть на крупной терке, чтобы получилась полная чашка.

Разделочную доску посыпать мукой. Руками скатать тесто в колбаску толщиной 4-5 см.

Порезать получившуюся колбаску приблизительно на 16 кусков.

Раскатать скалкой каждый кусочек по отдельности. Каждая заготовка должна быть округлой формы и толщиной 2-3 мм.

На каждую заготовку выложить по 1 чайной ложке ветчины и сложить ее пополам.

Защипать края пальцами так, чтобы получился большой вареник. Затем положить вареник швом вниз и раскатать скалкой в плоский пирожок.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить пирожки с двух сторон до румяной корочки.

Готовые пирожки с ветчиной выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

На стол сырные пирожки с ветчиной можно подать со свежими овощами и сметаной.

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу — 115 гр.

Пирожки с ветчиной и сыром

Идеальный перекусон для трудоголиков всех видов деятельности!

  • яйца – 2 шт.
  • готовое слоеное тесто – 250 г
  • лук репчатый – 1 луковица
  • ветчина варено-копченая – 300 г
  • сыр российский – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой .

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – .

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может .

Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной .

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, .

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов .

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, .

Читать еще:  Можно ли есть чеснок кормящей маме

Очень интересно, вкусно и красиво.

Отличный, вкусный и быстрый рецепт))) Лук не добавляю)

Спасибо за рецепт, сегодня приготовила. Очень вкусно получилось. Только, как уже справедливо замечали, слишком мало теста для такого количества начинки: у меня было 250г ветчины и 200г — сыра (остальное без изменений), так еле уложилась в 350г теста — его нужно больше.

Для такого количества теста,слишком много начинки.,чтобы выработать всю начинку использовала 1кг.теста.А так замечательные пирожки,быстро и очень вкусно.

Я лук обжалила слегка. Получилось очень вкусно. Выпекала минут 25 при 180.

Я заменила ветчину колбаской докторской и грибов чуток добавила. Чудненько! Только в духовке у меня они при 180 градусах никак не 15 минут пеклись.

Действительно очень вкусно, а самое главное быстро. А лук считаю там просто необходим, он дает приятный привкус. Большое спасибо за рецепт!

А в начинку добавляю зеленый лук.

Очень вкусно, а главное — быстро! Сыр расплавился внутри и стал таким, как я люблю :-), а яйцо добавило сочности начинке. Правда я добавила не одно, а два яйца.

Очень вкусно все получилось! Лук был очень даже кстати. Придает довольно пикантный вкус. Спасибо за рецепт!

я делала эти пирожки, очень понравилось. На мой вкус репчатый лук можно не добавлять)

Пирожки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 3х стаканов

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 50 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Сухие травы — по вкусу

Семена кунжута — по желанию

  • 340 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Самая подходящая ветчина для таких пирожков — с небольшим диаметром, чтобы круглый ломтик был меньше размера верха стакана. В этом случае формовка получается то что надо! Но если ветчина крупная, то нарежьте её соломкой и уложите на заготовку теста с учетом будущих размеров пирожков с ветчиной и сыром.

Сыр подходит практически любой полутвердых сортов, а в качестве специй — свежая рубленая зелень или сухая — на ваш вкус (прованские травы, итальянские травы, а то и просто укроп и т.д.). Верх пирожков я планировала посыпать семенами кунжута, но закрутилась и забыла.

Пирожки с ветчинно-сырной начинкой могут быть из любого дрожжевого теста или из слоеного.

Подготовьте для пирожков с ветчиной и сыром ингредиенты по списку.

Для теста растопите сливочное масло и перемешайте его с солью, сахаром и растительным маслом. Поскольку использую сухие дрожжи для соединения с мукой, а не жидкостью, то перемешиваю их с мукой, а уж затем вливаю жидкую смесь в подготовленную муку. Перемешиваю ингредиенты и замешиваю тесто. Мука пошла. совсем разных свойств. Поэтому приходится ориентироваться по её количеству при замесе.

Оставьте тесто на подъём при комнатной температуре, укрыв его от высыхания.

Для начинки натрите сыр, посыпьте его специями и перемешайте с сырым яйцом.

Разделите тесто на две примерно равные части или одну чуть больше другой. Меньшую раскатайте в пласт толщиной около 5 мм. Разложите на нём ломти ветчины на расстоянии 1-1,5 см друг от друга.

На ветчину уложите порцию сырной начинки.

Раскатайте аналогично вторую часть теста и укройте ею тесто с начинкой. Затем подходящим по размеру стаканом сформируйте пирожки. Для этого верхней частью стакана нарежьте круглые заготовки пирожков, надавливая вниз, прорезая оба слоя теста до разделочной поверхности.

Обрезки теста ещё раз раскатайте или просто вылепите круглые заготовки и сформируйте такие же (а можно и другой формы) пирожки. При повторном вымешивании теста заготовки могут получиться покривее.

Уложите заготовки на смазанный противень, рекомендуется смазать поверхность теста желтком или смесью желтка с холодной водой. Планировала посыпать кунжутом, но забыла.

После небольшой расстойки поместите заготовки пирожков в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекайте около 20 минут (время зависит от свойств духовки) до желаемого зарумянивания.

Читать еще:  Сливочное печенье рецепт

Пирожки с ветчиной и сыром в количестве девяти штук готовы.

Пирожки с ветчиной и сыром

Прекрасные пирожки с ветчиной и сыром. У пирожков очень интересная и необычная формовка. Такие пирожки хорошо подойдут на завтрак. Пирожки получаются очень вкусные и сытные.

Ингредиенты для «Пирожки с ветчиной и сыром»:

  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Молоко — 300 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Дрожжи — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Сыр твердый — 50 г

Рецепт «Пирожки с ветчиной и сыром»:

Яйцо взбиваем с сахаром и солью.

В просеянную муку добавляем дрожжи.

В яичную смесь постепенно добавляем муку.

Вмешиваем размягченное сливочное масло.

Перекладываем тесто в миску и накрываем пленкой. Оставляем на подъем на 1 час.

Подошедшее тесто немного обминаем.

Делим на 24 равные части и даем отдохнуть 10 минут.

Сыр нарезаем пластинками 3×5см, а ветчину 3×10 см.

Раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем ветчину.

Защипываем со всех сторон.

Разрезаем на 6 полосок.

Второй кусочек теста раскатываем в круг. Сверху плотно выкладываем полоски с ветчиной.

Сверху выкладываем пластинку сыра.

Формируем обычный пирожок.

Переворачиваем швом вниз и делаем надрез и чуть-чуть раскрываем.

Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Булочки с ветчиной и сыром

  • 486
  • 3382
  • 174471

Похожие рецепты

Пирог с мясом, картофелем и беконом

  • 73
  • 314
  • 42454

«Пирожки с мясом»

  • 16
  • 24
  • 8559

Немецкий штоллен

  • 39
  • 182
  • 26970

Пирог с абрикосами и цедрой лимона

  • 42
  • 189
  • 4963

Овощной пирог

  • 1
  • 72
  • 825

Постный сладкий пирог «Самый любимый»

  • 61
  • 796
  • 11150

Небольшой пирог «ТоЖе»

  • 33
  • 18
  • 3371

Пирог творожный с персиками «Искушение в раю»

  • 82
  • 818
  • 39615

Заливной пирог

  • 127
  • 1145
  • 205798

Комментарии и отзывы

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

24 марта Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирожки с ветчиной и сыром

Чтобы сделать что-то вкуснее, нужно завернуть это в тесто и запечь!

Домашние пирожки с сыром и ветчиной можно приготовить в магазинных заготовках для эмпанадас из слоеного теста. Или для преданных своей кухне хозяек — из домашнего теста, заботливо заготовленного впрок.

Фото пирожков с ветчиной и сыром.

Как приготовить

Нарежьте кубиками ветчину и сыр и перемешайте.

Возьмите круглую лепешку слоеного теста (если у вас таких нет в продаже, вырежьте их большой чашкой или специальной высечкой).

Скрепите края, как вареник.

Один из способов формовки края — как рюши. Делайте складку и чуть расплющивайте ее пальцами.

Получается вот так.

Самым красивым считается защип веревочкой.

Выложите пирожки на противень.

Смажьте пирожки яйцом.

Выпекайте до румяности в разогретой до 180 градусов в течение получаса.

Вот так получается.

Осторожно, очень горячие внутри из-за сыра! Но такие вкусные!

Ингредиенты на восемь порций

  • Слоёное тесто — 1 кг
  • Ветчина — 500 г
  • Твёрдый сыр — 400 г
  • Специи сухие — 1 ч.л.
  • Куриные яйца — 2 шт.

Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой

Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста

яйца куриные — 1 шт. • мука — 1 кг • масло сливочное — 250 г • дрожжи свежие — 1 пакет • сахар — 1 ч.л. • капуста квашеная — 300 г • фарш мясной — 300 г • лук репчатый — 4 шт. • соль — 1 щепотка • мясной.

слоеное тесто 1 лист • фарш 200 г • кукуруза замороженная 100 г • белок яйца 1 шт. • кунжут 1 ч.л. • сыр 100 г • орегано 0,5 ч.л.

На праздник всех влюбленных 14 февраля я пекла Сердечки с вишней и сливочным сыром и так мне понравилось рубленое тесто в виде пирожков, что я решила на мужской праздник испечь такие пирожки, но уже с.

Закусочные пирожки с сыром и грибами

Видео

Пирожки с творогом, салями и сыром

Пирожки с сыром из слоеного теста

Комментарии

Тамберг!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. 🙂 😀 🙂

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ.

Вот и приготовила пирожки с ветчиной и сыром!
Обалденно красиво получилось!

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное.

Нашла вас сегодня случайно и оч рада.
Спасибо Тамберг за рецепт.

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Тамберг, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

Мама сделала пирожки с ветчиной и сыром.
Просто изумительно.
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пирожки с ветчиной и сыром)))

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пирожки с ветчиной и сыром, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание.

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Очень красиво! И вкусно!

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить пирожки с ветчиной и сыром!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

Пирожки с яйцом, сыром и ветчиной

8 листов фило • 200 г сыра бри • 150 г вареной курицы • 15 г сливочного масла • 1 яйцо • кунжут для обсыпки.

Решила я сделать какую-нибудь выпечку с сыром, но захотела попробовать что-то необычное. И меня посетила следующая идея, воплощение которой пришлось по вкусу моим домочадцам. Они просили добавки.

этими пирожками меня угостил мой приятель лет 8 назад.это их семейный рецепт, думаю бабушка приятеля будет не против если я расскажу и вам его) пирожки вкусны своей мягкостью и необычным сочетанием начинки.надеюсь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector