0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приправа для котлет

котлеты фарш специи — Самое интересное в блогах

Без заголовка. Обсуждение на

Заготовка маринованных грибов на зиму

Для маринования подходят:

Заголовок:Что добавляют в фарш для котлет

Что добавляют в фарш
Опубликовано 08.05.2012

Что добавляют в фарш.Намного проще купить готовый фарш в магазине, чем приготовить самому. Проще, но не вкуснее и, конечно же, не полезнее. Перемалывая мясо самостоятельно, по крайней мере, можно быть уверенным в составе будущего продукта. О том, что добавляют в фарш производители, лучше не знать и тем более не видеть этот процесс 🙂

Приготовить фарш можно пропустив через мясорубку мясо. Обычно для этого используют свинину, говядину и курятину. Можно смешать несколько сортов мяса, однако в таком случае следует учитывать некоторые нюансы. Например, очень осторожно следует обращаться с бараниной, которая имеет очень сильный и специфичный запах. Именно поэтому баранину не рекомендуется с чем-то смешивать – она просто-напросто перебьет вкус другого мяса. Фарш из кролика можно смешать с куриным фаршем, а свинина идеально сочетается с говядиной.

Фарш является скоропортящимся продуктом, поэтому лучше всего его приготовить незадолго до использования. В холодильнике в закрытой посуде фарш может храниться 5-6 часов. Если вы планируете готовить позже, фарш следует заморозить.

Опытные хозяйки знают немало способов, способных улучшить вкусовые качества фарша. Вот эти маленькие кулинарные секреты:

Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры.

Фарш. Различные продукты, добавленные в молотое мясо, могут существенно улучшить его вкус, а также подрегулировать консистенцию. Что же добавляют в фарш?

В случае, если куриный или говяжий фарш суховат, ситуацию нетрудно исправить, добавив яйца, сливки или размоченный хлеб. Если вы хотите сделать более сочным рыбный фарш, добавьте к нему немного лимонного сока или же сока лайма, разбавленного водой.

Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель. Ну, а что добавляют в фарш для придания ему пышности и воздушности, догадаться не трудно. Конечно же, это взбитый яичный белок. Блюда из такого фарша получаются необычайно нежными на вкус.

Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса. А для того чтобы изделие из фарша было мягким и пышный даже на следующий день, добавьте в фарш разведенный картофельный крахмал. Ну, а на мой взгляд самые вкусные котлетки получаются из фарша с добавлением майонеза. 🙂

Полезно знать и такой кулинарный секрет: к основным специям, таким как соль и перец, в фарш добавляют сухой сельдерей. Именно это приправа улучшает вкус мяса. Можно просто растереть немного сухого сельдерея в ладонях в пудру и добавить в фарш.

Белый хлеб. Нередко для придания мягкости изделиям из фарша, в него добавляют немного белого хлеба. Однако в этом случае следует помнить, что добавляют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба блюдо станет клейким и не особо вкусным.

Так же очень часто добавляют в фарш и лук. Здесь важно знать, что делать это заранее не стоит, ведь выделяя горечь, лук сделает горьким и сам фарш. А вот загодя приправить молотое мясо специями очень даже рекомендуется – пряности будут действовать как консерванты, и такой фарш сохранится дольше.

Если вы решили пожарить котлетки либо другое блюдо из молотого мяса, во избежание вытекания сока, выкладывать их нужно на раскаленную сковородку.

Все статьи сайта в алфавитном порядке можно найти ЗДЕСЬ.

Секреты идеального фарша! Хитрости от лучших поваров.

Метки

Слово «фарш», как известно, происходит от французского farce (начинка). Самое популярное и любимое изделие из мясного фарша — котлеты. Кроме этого, из фарша можно приготовить пельмени, сочные голубцы, запеканки, пирожки и многие другие вкусности.

Идеально приготовленный фарш — основа всех этих замечательных блюд, поэтому так важно знать, как правильно его сделать. В этой статье мы раскроем вам тщательно охраняемые кулинарными гуру секреты вкусного фарша.


© DepositPhotos

Самый вкусный фарш

Как измельчить мясо

  1. Прокрутить в мясорубке.
  2. Измельчить помощью блендера.
  3. Вручную — мелко нарезать с помощью двух острых ножей.

Приготовление мясного фарша начинается с измельчения мяса. Прежде чем измельчать мясо, удали из него все жилы, пленки, косточки и хрящи. При рубке ножами мясо получается сочнее: ведь оно рубится, а не мнется, как в мясорубке, и все соки остаются внутри. Что-то подобное делает блендер, но он измельчает слишком мелко.

Нарубить мясо можно и одним ножом, но двумя — намного быстрее! Ножи должны быть острыми и достаточно тяжелыми (хороший вариант — шеф-ножи). «Расправляться» с мясом нужно на тяжелой и прочной доске, под которую следует подложить кухонное полотенце для устойчивости.

Часто рекомендуют использовать несколько сортов мяса, чтобы они дополняли друг друга по сочности и вкусу. Куриная грудка, индейка или постная говядина, если их соединить со свининой средней жирности, позволят получить фарш, близкий к идеальному — умеренно жирный и при этом сочный. Мы предлагаем тебе попробовать менее распространенные сочетания.


© DepositPhotos

Мясные дуэты

Что положить, кроме мяса

  1. Масло
  2. Вымоченный в молоке белый хлеб
  3. Сало


© DepositPhotos

Чтобы фарш из говядины или телятины был более пышным, добавь в него яблоко — на 600 г мяса достаточно 1 плода. Белый хлеб нужен, чтобы котлеты держали форму и были более нежными. Хлеб необходимо вымочить в кипяченой воде, молоке или сливках, отжать, удалить корку и пропустить через мясорубку.

Если блюдо из куриного фарша получается слишком сухим, добавь в него томатный сок: 50 мл на 500 г мяса. Чтобы сделать более сочным рыбный фарш, добавь в него немного лимонного сока. В фарш можно добавлять картофель, свеклу, яркую морковь и сочный кабачок. Так фарш приобретет более насыщенный вкус и неповторимый аромат. Овощи для фарша лучше измельчать с помощью мелкой терки.

Специи и приправы

  1. Для говядины: перец + мускатный орех.
  2. Для баранины: зира + кориандр.
  3. Для свинины: перец + мускатный орех.
  4. Для курицы: (если ты фанат карри) куркума.


© DepositPhotos

В состав классической приправы для фарша, как правило, входят следующие компоненты: молотый перец, сушеный чеснок, сладкая паприка, молотый кориандр, семена горчицы, мускатный орех, тимьян, зира. Итальянский вариант приправы для фарша называется «томаты и пряная зелень». Такая приправа содержит сушеные томаты, морковь, паприку и орегано.


© DepositPhotos

Из фарша можно сделать не только классические котлетки, но и массу других блюд — вкуснейшие рулеты, зразы с начинками, биточки, тефтели, ежики, фрикадельки. А уж котлеты по-пожарски или воспетые Булгаковым куриные де-воляй по праву станут украшением любого праздничного стола.


© DepositPhotos

Надеемся, что ты испробуешь эти хитрости, делая фарш для мясного пирога или румяных котлет. А пока не забудь сохранить полезные советы в закладках!

Смесь специй для котлет

Компания ЛЕЧЕЦ продает Специи, пряности, приправы, душистые травы — Смесь специй для котлет.

Вы можете купить у нас Смесь специй для котлет — расфасовка от 50 грамм.

Смесь тщательно отобранных и отлично сочетающихся специй и соли. Используется для придания пряного вкуса отбивным, котлетам и шницелям.

На самом деле котлета — это кусок мяса на косточке, однако сегодня под именем котлеты идет совершенно другое блюдо. То, что в Украине называют котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб — или, скажем, овсяные хлопья — для лепкости.

Замечали, что котлеты едятся быстрее, чем любое другое мясное блюдо? С ними делают бутерброды, они вкусны и в горячем, и в холодном виде, к ним подойдет любой гарнир. Если в холодильнике есть суп и котлеты, то мужчина и дети в первую очередь съедят именно вкусные домашние котлеты!

Главный секрет приготовления котлет – правильно их пожарить. Возможно, и вы не раз сталкивались с такой проблемой, когда верх котлеты уже хорошо зажарен, а внутри она остается сырой. Чтобы этого не произошло, надо знать простые правила:

  • Не начинайте готовить на теплой сковороде! Сковорода для жарки котлет должна быть раскалена!
  • Если жарите в котлеты панировочных сухарях, то не бросайте их сразу на сковороду. Обваляйте котлеты в панировке и положите в холодильник на 15 минут и уже потом жарьте. Тогда сухари не будут осыпаться и гореть.
  • Жарить лучше не на подсолнечном масле, а на растопленном жире.
  • Когда котлеты поджарились с двух сторон, добавьте в сковородку немного воды, накройте крышкой и потушите до готовности.

Следуя этим нехитрым правилам и используя нашу смесь специй для котлет, ваши котлеты всегда будут прожаренными, сочными и аппетитными!

Вот еще несколько советов:

  • Чтобы котлеты были более нежными, добавьте в фарш немного воды.
  • Чтобы котлеты были более сочными, в фарш можно добавить сливочное масло.
  • Оказывается, в котлеты совсем не обязательно добавлять яйца. Мало того, из-за яиц котлеты могут стать жесткими.
  • Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу – картофель, морковь, капусту!
  • Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке. Фарш из блендера получается хуже. На качество покупного фарша, естественно, придётся только надеется.
  • Лучше всего смешивать разные виды фаршей.
  • В котлеты можно добавить тертый сыр! Тогда блюдо будет только вкуснее.

Домашние котлеты из говяжьего фарша

Ингридиенты: 0,5 гк фарша из говядины, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 2-3 куска белого хлеба, 150 мл молока, соль, мука (или панировочные сухари).

Приготовление: Разломать на кусочки хлеб и замочить в молоке. После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. Выложить в миску говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.

Домашние котлеты с картофелем

Ингридиенты: 0,5 гк фарша говядины или свинины, 200 грамм картофеля, 50 грамм лука репчатого, 2 столовых ложки молока, 2 яйца, соль, перец, сухари панировочные, растительное масло.

Приготовление: Лук перетереть на терке, картофель очистить и тоже натереть на терке. Смешать мясо с луком, картофелем, добавить молоко (чтобы картофель не потемнел), яйца, 2 ст. ложки растительного масла, перец и соль. Можно добавить измельченный чеснок . Все тщательно перемешать. Если фарш получился жидким, то добавить муки. Сформировать котлеты, посыпать панировочными сухарями. Обжарить на сковороде с двух сторон. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить
котлетки 10 минут. Жарить можно и без панировочных сухарей!

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Приправа для фарша

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:
«/>

Описание

Приправа для фарша улучшает вкус готового мясного блюда, добавляя ему аппетитный вид и потрясающий аромат. С помощью определенных сочетаний и пропорций специй, пряных трав и других ароматических добавок можно полностью преобразить вкусовые особенности рубленого мяса либо фарша.

Производители выпускают огромное количество приправ, которые способны облегчить труд современных хозяек. Ими подбираются универсальные сочетания специй, положительно воздействующих на наши вкусовые рецепторы. Составляющие компоненты любой приправы для фарша отлично сбалансированы и выверены.

Важно! Приправу для фарша можно приготовить самостоятельно, измельчив и высушив все составляющие.

Состав

Существует множество комбинаций приправы, их состав определяется блюдом для которого она предназначается. Классическая приправа для фарша состоит из:

  • сладкой паприки;
  • молотого перца черного, душистого, красного;
  • молотого кориандра;
  • сушеного чеснока;
  • лаврового листа;
  • семян горчицы;
  • сушеного лука;
  • аджики;
  • ореха мускатного,
  • тимьяна;
  • зира;
  • майорана.

Кроме этого, в некоторые составы приправы для фарша могут входить: белый молотый перец, сушенные листья душицы и иссопа совместно с верхушечными соцветиями, семена кардамона, молотые листья кориандра, сушеный корень либо зелень петрушки, высушенная молодая зелень тысячелистника, укроп, фенхель, хрен, тмин, эстрагон, базилик, сушеная морковь и др.

Многие приправы для фарша рассчитаны на приготовление рецептов мировой кухни. Например, итальянская вариация приправы под названием «Томат и пряная зелень», одними из составляющих которой, как можно понять по названию, являются сушеные либо вяленые томаты и пряные травы.

Эта вкусовая добавка используется для приготовления традиционного мясного соуса болоньезе (итал. bolognese) для пасты. Также эту добавку используют как ингредиент к другим блюдам из перекрученного либо рубленного мяса.

Химический состав

В приправу для фарша входят:

  • витамины В1, В2, В6, В5, В9, В12, Е, К, РР, С;
  • холин, бета-каротин;
  • основные необходимые минеральные вещества: калий, магний, кальций, цинк, селен, марганец, медь, фосфор, железо, натрий.

Польза

Вкусоароматическая добавка к фаршу состоит из натуральных качественных ингредиентов, помогающих лучше расщепляться и усваиваться углеводам, обеспечивающим человеческий организм необходимой энергией. А также:

  • оказывает иммунномодулирующее воздействие;
  • улучшает аппетит;
  • помогает бороться с авитаминозом;
  • усиливает пищеварение.

Постоянное использование некачественной приправы для фарша способно спровоцировать возникновение гастрита, бронхиальной астмы, почечной недостаточности, гормонального дисбаланса и аллергических сбоев. Солесодержащие приправы провоцируют возникновение отеков, обостряют сердечно-сосудистые заболевания и хвори мочеполовой системы.

Использование в кулинарии

Каждый ингредиент приправы для фарша дробится не полностью в пыль, а на маленькие частички, чтобы можно было определить, из чего состоит продукт. Да и ароматические особенности каждой составляющей в таком виде сохраняются лучше.

Рецепты с использованием фарша трудно перечислить, это: котлеты, пельмени, чебуреки, мясные запеканки, беляши — каждое блюдо имеет свой избранный вкус и аромат. Манты, колбаски, долма, паста с болоньезе, лазанья, биточки, ёжики, тефтели, рулеты, как начинка для пирожков, блинов, разнообразных фаршированных овощей — в каждом из этих блюд можно использовать приправу для фарша.

Важно! Настоящие кулинары предупреждают, что только правильно и в нужном количестве заправленный фарш станет основой для утонченного ароматного блюда.

Как выбирать

Если на упаковке указан большой процент соли, это значит, что производитель сэкономил на остальных ингредиентах, и такая смесь не заслуживает внимания.

Помните! Первосортная приправа для фарша изготавливается из отборного сырья. Присутствие пищевых добавок, озаглавленных буквой Е говорит, что следует воздержаться от покупки.

Калорийность 144кКал

Белки: 6г. ( ∼ 24 кКал)

Жиры: 2г. ( ∼ 18 кКал)

Углеводы: 25.5г. ( ∼ 102 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 16% | 12% | 70%

Братвурст — Мексиканский стиль

Пикантная пряная смесь для колбасок-гриль по-мексикански

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Пикантная пряная смесь для колбасок-гриль по-мексикански

Состав:
специи (содержат сельдерей, горчицу), лактозу, усилитель вкуса (Е621, Е632, Е627), пищевая соль, пряность, декстроза, препарат специи экстракт паприки

Срок годности:
12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении

Расход:
16г/кг массы

Грильянер

Сильная пряная смесь для вареных колбас. Не изменяет окраску

Наличие: В наличии Тара:

Сильная пряная смесь для вареных колбас. Не изменяет окраску

Состав:
специи (содержат сельдерей), усилитель вкуса (Е621), пищевая соль, растительный жир, декстроза, антислеживатель (Е551), экстракт паприки

Срок годности:
12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении

Расход:
10г/кг массы в начале процесса куттерования

Королевский перец

Смесь экстрактов черного и острого перца.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смесь экстрактов черного и острого перца. Норма расхода: 1-2 г/кг.

Пивная колбаса, светлая

Имбирь, кориандр, перец

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смеси специй применяются при изготовлении сосисок, сарделек и других вареных колбасных изделий с целью улучшения, вкусовой гаммы данного вида изделия, получения типичного пряного вкуса и аромата. Использование смесей специй экономит рабочее время на отдельное отвешивание и смешивание вкусо-ароматических компонентов. При использовании данных добавок вносится фосфат, аскорбиновая кислота или ее производные, поваренная соль и нитрит натрия в соответствии с рецептурой Внесение специй производится в конце процесса куттерования.

Состав:
имбирь, кориандр, перец

Пряная соль для куриных окорочков

Ароматно-пикантная приправа с декоративными функциями

Наличие: В наличии Тара: 1 кг

Ароматно-пикантная приправа с декоративными функциями

Расход:
по вкусу

ПФ Котлеты Домашние

Смесь специй с классическим подбором специй и трав. Во вкусе лук, перец и чеснок.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смесь специй с классическим подбором специй и трав. Во вкусе лук, перец и чеснок. Ничего лишнего. Норма расхода: 8-10 г/кг.

ПФ Котлеты Куриные

Нежная пряная смесь для рубленых изделий из мяса птицы.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Нежная пряная смесь для рубленых изделий из мяса птицы. Норма расхода: 8-10 г/кг.

ПФ Котлеты Чесночные

Яркая ароматная смесь с перцем с завершающей ноткой чеснока.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Яркая ароматная смесь с перцем с завершающей ноткой чеснока. Норма расхода: 8-10 г/кг.

ПФ Котлеты Эконом

Высокоэффективная, яркая смесь, способная облагородить любую рецептуру.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Высокоэффективная, яркая смесь, способная облагородить любую рецептуру. Норма расхода: 8-10 г/кг.

ПФ Купаты Куриные

Пряная смесь для производства колбасок из мяса птицы.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Пряная смесь для производства колбасок из мяса птицы. Норма расхода: 8-10 г/кг.

ПФ Купаты Луковые

Смесь специй с натуральным рубленым луком.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смесь специй с натуральным рубленым луком. Норма расхода: 8-10 г/кг.

ПФ Купаты Чесночные

Яркая смесь с чесноком и специями, подходит для любого вида мяса.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Яркая смесь с чесноком и специями, подходит для любого вида мяса. Норма расхода: 8-10 г/кг.

Румынский гамбургер

Комплексная пищевая добавка, состоящая из овощей и специй. Способствует улучшению органолептических показателей, придавая готовым изделиям приятный традиционный вкус и аромат

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара: 5 кг

Комплексная пищевая добавка, состоящая из овощей и специй. Способствует улучшению органолептических показателей, придавая готовым изделиям приятный традиционный вкус и аромат

Состав:
Сушеный чеснок и лук, углеводы (сахароза, мальтодекстрин), специи (перец черный, кориандр, паприка, перец душистый, кумин, тмин, мускатный орех), соль, глютамат натрия (Е621), растительное масло, дрожжи, антислеживающий агент (Е551), ароматизаторы (говядина), нуклеотиды (Е631, Е627), эфирные масла и олеорезины (сельдерей)

Расход:
10-15 г на 1 кг фарша

  • для традиционных технологий
  • для продуктов с использованием низкосортного сырья и с заменой мясного сырья до 50%

Смесь для фрикаделек

Смесь специй для рубленых полуфабрикатов

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара: пакеты 1 кг

Препарат применяется для придания вкуса при производстве мясных фрикаделек, тефтелей, мясных рулетов и других изделий из рубленого мяса. Препарат также обладает связывающей способностью.

Состав:
Панировка (дрожжи), пшеничная мука, пищевая соль, специи (содержит семена горчицы), яичный порошок, усилитель вкуса (Е621).

Технологические рекомендации:
1,2 кг «Смеси для фрикаделек» развести в 3 литрах воды и оставить на 5-10 мин для увеличения в объеме. Добавить 10кг фарша и интенсивно перемешать для связывания.
Дальнейшее добавление соли не требуется!

Срок годности:
12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении.

  • для традиционных технологий
  • для продуктов с использованием низкосортного сырья и с заменой мясного сырья до 50%

Смесь для фрикаделек — S

Применяется при изготовлении фрикаделек, гамбургеров, других рубленых полуфабрикатов

Наличие: В наличии Тара:

Применяется при изготовлении фрикаделек, гамбургеров, других рубленых полуфабрикатов

Состав:
специи (содержат сельдерей), пряность, пищевая соль, усилитель вкуса (Е621), декстроза, ароматизаторы, препарат специй экстракт паприки

Срок годности:
12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении

Расход:
8-10г/кг массы

Смесь специй — Для котлет и шницелей

Смесь тщательно отобранных и отлично сочетающихся специй и соли. Используется для придания пряного вкуса отбивным, котлетам и шницелям.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смесь тщательно отобранных и отлично сочетающихся специй и соли. Используется для придания пряного вкуса отбивным, котлетам и шницелям.

Состав:
пищевая соль, специи (содержат сельдерей), препарат специи экстракт паприки, усилитель вкуса (Е621)

Срок годности:
12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении.

Расход:
прибл. 20г/кг мяса.

Смесь специй — Чесночный перец

Смесь состоит из хорошо сочетающихся составляющих для производства колбасок-гриль

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смесь состоит из хорошо сочетающихся составляющих для производства колбасок-гриль

Состав:
пряности (перец прибл. 49,6%, чеснок прибл. 33%), соль

Срок годности:
12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении

Расход:
по вкусу

Смесь специй «Куриная котлета»

Классическая смесь специй для куриных котлет, наггетсов и колбасок. Во вкусе травы, специи и легкий сливочный оттенок.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Классическая смесь специй для куриных котлет, наггетсов и колбасок. Во вкусе травы, специи и легкий сливочный оттенок. Норма расхода: 8-10 г/кг.

Тореро

Препарат состоит из высококачественного, бережно обработанного сырья. Применяется для придания пряного вкуса всем видам вареных колбас.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара: 1 кг

Препарат состоит из высококачественного, бережно обработанного сырья. Применяется для придания пряного вкуса всем видам вареных колбас.

Состав:
декстроза, пряности, усилитель вкуса (Е621), ароматизаторы (содержат сельдерей)

Срок годности:
12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении

Расход:
4г/кг массы

  • для продуктов с заменой мясного сырья до 20%
  • для продуктов с использованием низкосортного сырья и с заменой мясного сырья до 50%

Чевапчичи

Традиционная смесь для балканских безоболочных колбасок

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара: 1 кг

Традиционная смесь для балканских безоболочных колбасок

Состав:
Поваренная соль, декстроза, пряности, пшеничное волокно, антислёживающий агент (Е551), аромат (содержит сельдерей)

Расход:
8-10 г/кг массы

  • для продуктов с заменой мясного сырья до 20%
  • для продуктов с использованием низкосортного сырья и с заменой мясного сырья до 50%
Читать еще:  Чай с мятой
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector