1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Брауни печенье рецепт

Что нужно для брауни печенья

Шоколадную выпечку любят не только дети. Поэтому стоит сразу делать большую порцию печенюшек, если хотите, чтобы их хватило хотя бы на пару дней. Аромат шоколада и ванили, витающий по квартире в процессе выпекания, сводит с ума и манит на кухню всех домочадцев. Мы предлагаем побаловать родных брауни. Печенье, приготовленное по этому рецепту, съедается моментально. Оно настолько вкусное, что невозможно удержаться!

Печенье брауни можно готовить «про запас», т.е. уже готовое лакомство замораживать. И когда внезапно нагрянут гости, вы сможете вынуть из морозилки печеньки, нагреть их в микроволновке и удивить пришедших своим кулинарным изыском!

Ингредиенты

Этот рецепт печенья брауни подразумевает использование:

  • 100 грамм шоколада (плитка или капли – по желанию);
  • 50 грамм муки высшего сорта;
  • 1 ст. л. темного какао-порошка;
  • 30 грамм сливочного масла (предпочтительнее несоленое);
  • 60 грамм коричневого сахара (его вкус более насыщенный);
  • 1 яйца;
  • ½ ч. л. экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром, но аромат не будет таким сильным);
  • ¼ ч. л. разрыхлителя для теста;
  • соли (на кончике ножа).

Из указанного количества продуктов получается 12 печенюшек. Попробуйте приготовить так, а в следующий раз увеличите порцию вдвое или втрое.

По желанию можно добавить в тесто грецкие орехи, миндаль, кешью, изюм, измельченный чернослив или курагу.

Для праздничного стола стоит украсить печенье глазурью, чтобы выпечка выглядела еще аппетитнее. Для ее приготовления понадобится плитка шоколада и 2-3 ст.л. молока. Вместо глазури подойдет шоколадная паста.

Приготовление

Подготовьте 3 емкости, в которых удобно смешивать ингредиенты.

  1. В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель для теста и перемешайте. Всыпьте соль и какао-порошок. Еще раз хорошенько перемешайте.
  2. Растопите шоколад и сливочное масло. Это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане. Для ее создания понадобится 2 кастрюльки разного диаметра. В меньшую нужно положить поломанный на кусочки шоколад (или капли) и порезанное масло. В большую кастрюльку налейте 2-3 стакана воды, поставьте на средний огонь. И когда вода закипит, вставьте меньшую емкость и постоянно помешивайте шоколадно-масляную смесь. Уберите водяную баню с огня, когда продукты растопились. Пусть смесь немного остынет.
  3. В тарелке взбейте яйцо с сахаром с помощью венчика. Должна получиться кремообразная масса.
  4. В остывшую шоколадно-масляную смесь добавьте яичную, перемешайте. Теперь ванильный экстракт. Затем постепенно вводите сухую смесь, не переставая размешивать тесто. Комочков быть не должно. Тесто получается густое.
  5. Включите духовку, пусть прогревается до 175-180°С. Тем временем противень застелите пергаментной бумагой (если ее нет, используйте тонкие листы А4, пропитав их растительным маслом без запаха).
  6. С помощью десертной ложки выложите шарики теста на противень, оставляя между ними по 3-5 см. В процессе выпекания «шарики» расплываются, получаются печеньки, похожие по форме на овсяные.
  7. Уберите противень в духовку. Выпекайте в течение 8-10 минут.

Не отходите далеко от духовки, чтобы не передержать печенье. Следите за тем, как тесто расплывается. Когда сверху начнут появляться трещинки, выключите печь, откройте дверцу и подержите противень внутри еще 5 минут.

Когда шоколадное печенье брауни остынет, можно снять его с противня и украсить глазурью. Для ее приготовления растопите шоколадные кусочки в молоке на медленном огне. И не дожидаясь остывания, полейте печеньки глазурью с помощью кондитерского шприца или чайной ложки.

Когда глазурь схватится, подавайте к столу. Приятного чаепития!

Печенье брауни

Брауни- до безумия шоколадный десерт, напоминающий кекс или влажный бисквит. Эта шоколадная американская сладость уже давно получила всемирную известность. Но недавно появилось нововведение! Брауни печенье! Все это время мы знали его как вкусный торт, но теперь вышло какое-то разнообразие. Внимание, такие печенья съедаются за пару минут! Будьте очень осторожны! Просто потому что они безумно вкусные и съедаются за одно чаепитие.

Рецепт печенья брауни

Шоколадное печенье брауни имеет очень интересный вкус, который обязательно понравится и взрослым, и детишкам. Чтобы полакомиться данной вкуснотой, вовсе не обязательно искать его на прилавках ближайших супермаркетов и пекарней, если вы умеете хорошо готовить, то без проблем можно приготовить брауни самостоятельно в домашних условиях! И вы точно будете знать, что в вашей продукции содержится все только самое натуральное. Давайте перейдем к рецепту печенья брауни.

Ингредиенты на 20 штук:

  • мука пшеничная — 180г;
  • сахар-песок — 150г;
  • масло сливочное — 110г;
  • соль — щепотка;
  • сода — на кончике чайной ложки (2-3 грамма);
  • яйца куриные — одна штука;
  • какао-порошок (классический, без сахара) — 90г;
  • ванильный сахар — половина пакетик (можно использовать ванильный экстракт).

Последовательность выполнения действий в приготовлении:

  1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  2. Мягкое масло и весь сахар (обычный и ванильный) взбиваем миксером на высоких оборотах.
  3. Заливаем яйцо и ванилин, продолжаем взбивать.
  4. Готовим сухую смесь: соединяем какао-порошок, соль, соду и муку. Тщательно перемешиваем ложкой.
  5. Соединяем яичную смесь с сухой, начинаем спокойно перемешивать венчиком.
  6. Наше тесто должно получиться немного липким и густоватым.
  7. Отправляем тару с получившейся массой в холодильную камеру на 40-60 минут.
  8. В это время подготавливаем противень- застилаем его кондитерским пергаментом, слегка смазав растительным маслом.
  9. Прохладное тесто преобразуем в длинную колбаску, нарезаем ее и скатываем из каждого кусочка небольшие шарики.
  10. Выкладываем на противень все заготовки и немного придавливаем ладонью.
  11. Помещаем в заранее разогретую на 180 градусов духовку на приблизительно 9 минут. Готовность определяем так — края печенья должны хрустеть, а цент оставаться мягким. Важно не передержать в духовом шкафу нашу сладость.
  12. Вынимаем десерт из духового шкафа и оставляем в прохладном и темном месте до полного остывания.
  13. Приятного Вам чаепития!
Читать еще:  Желе из белой смородины

Видео приготовления печенья брауни

Печенье брауни с сыром и орехами

Один из вариантов приготовления печенья — брауни со сливочным сыром и орехами. Очень необычное сочетание, не так ли? Но не бойтесь, вкус вас приятно удивит. Хоть не совсем привычно, но чего-то абсолютно нового вы не испытаете. Способ приготовления этого варианта практически не отличается от предыдущего, правда необходимо приготовить еще сырную прослойку и поработать над шоколадом, а не какао-порошком. Используйте сахарную пудру в рецепте для украшения. Приступаем.

Необходимая продукция для приготовления шоколадного теста:

  • соль столовая — щепотка;
  • яйца — 4 штуки;
  • шоколад горький — 150-200г;
  • сахар-песок — стакан;
  • мука пшеничная — +-130г;
  • орехи (у меня миндаль) — 110г;
  • разрыхлитель — 1,25 чайной ложки.

Для сырной части:

  • сыр сливочный (у меня хохланд) — 200г;
  • сахар-песок — 20г.

Последовательность выполнения действий:

  • в чаше миксера взбиваем сахар и яйца на высоких оборотах;
  • добавляем муку и щепотку соли, перемешиваем венчиком;
  • в микроволновой печи топим масло и черный шоколад до жидкого состояния;
  • данную смесь смешиваем с предыдущей;
  • орехи нарезаем крупными кусочками;
  • сливочный сыр смешиваем с сахаром и щепоткой ванильного сахара;
  • застилаем подготовленную форму пергаментом или смазываем растительным маслом;
  • заливаем половину теста в форму и разравниваем кондитерским шпателем;
  • сверху выкладываем всю сырную прослойку;
  • завершаем топовым слоем оставшегося теста;
  • выпекаем в заранее разогретой на 180 градусов духовке в течение 15-25 минут;
  • готовый бисквит нарезаем на желаемые формы (у меня аккуратные квадратики);
  • украшаем на ваше усмотрение (я полила соусом и присыпала сахарной пудрой).

Такие оригинальные квадратики печенья брауни будут очень хороши на вкус. “Из всей выпечки блюд шоколадный брауни пользуется наибольшим интересом у покупателей!”, — заявил один из известнейших кондитеров города Москва.

Брауни, Печенье

Рецепты сладостей → Печенье

Рецепты сладостей → Печенье → Брауни

Нежное шоколадно-кокосовое лакомство — готовим брауни в мультиварке.

Изысканный шоколадный брауни с нежнейшей творожной начинкой неоспоримо станет прекраснейшим десертом на вашем столе. Богатый и насыщенный вкус десертного шоколада в основе и воздушная творожная начинка — просто обалдеть.

Молодые кабачки в выпечку я добавляю не впервые. Кабачки имеют довольно нейтральный вкус и аромат, поэтому их практически не заметно в готовом пироге, но зато они придают тесту влажную сочную структуру. Шоколадный кекс-пирог с кабачками станет изюминкой вашего сладкого стола.

Брауни — традиционная американская выпечка, которую можно встретить не только в ресторанах, но и во время домашнего чаепития. А всё потому, что рецепт брауни прост, а вариаций исполнения этого десерта множество. Единственное, что неизменно, — насыщенный шоколадный вкус. Брауни по этому рецепту готовится с мандаринами благодаря чему десерт получается ещё сочнее и ароматнее. Попробуйте приготовить!

Шоколадный брауни — это один из самых популярных в мире десертов. Брауни был впервые приготовлен в Америке ещё в конце 19 века. Предлагаем вам рецепт очень вкусных и легких в приготовлении шоколадных пирожных брауни с орехами.

Такое сочетание халвы и шоколада — просто фантастика! Как же это вкусно! Люблю халву и шоколад, а здесь мы еще и соединяем их! Готовится шоколадный брауни с халвой очень просто!

Вкусный и простой рецепт десерта — лимонные брауни.

Тесто для шоколадных пирожных по этому рецепту готовится с добавлением кешью и маршмеллоу. Такие пирожные удачно дополняет масляный крем. Десерт получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом.

Брауни — нежный шоколадный десерт.

Рецепт очень вкусного десерта к чаю — шоколадный пирог «Брауни» с вишней и заварным кремом. Этот пирог по вкусу больше похож на пирожное — шоколадное влажное тесто, нежный заварной крем и лёгкая кислинка вишни. Обязательно попробуйте!

Очень вкусные кексы с шоколадом, напоминающие брауни. Основа теста для кексов — грецкие орехи, измельченные в крошку. Пшеничная мука здесь полностью отсутствует, добавляется немного крахмала или рисовой муки. Представляете, какой насыщенный шоколадно-ореховый вкус имеет выпечка! Да это самая настоящая сказка для шокоголиков! Я осталась более чем довольна рецептом кексов, обязательно буду повторять.

Вкуснейший, нежный, сочный и тающий во рту кекс из бюджетных ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки. Торт — просто бомба! А готовится на раз-два-три.

Потрясающий сочный шоколадный пирог с орехами и изюмом, без шоколада! Авторский рецепт.

Рецепт шоколадных брауни очень простой, но бурбон придает изделиям волшебный вкус и аромат.

Это печенье готовится из двух слоев, которые пекутся на противне одним коржом, а затем корж режется на квадратные брауни.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом о-о-очень шоколадных кексов.

Вариация рецепта популярного шоколадного пирога. Необычные по вкусу, оригинальные квадратики брауни хороши к любому столу.

Быстро и вкуссссссссно – брауни с черносливом! Рецепт очаровательного, нежного, необычного, легкого (ммммм. по ощущениям), повышающего настроение десертика. =)))

Классические шоколадные брауни готовятся с добавлением растопленного шоколада.

Шоколадный брауни – рецепт еще одного варианта американской классики. Если не пересушить в духовке, то бесподобно. =))

Простой рецепт брауни — популярного американского шоколадного десерта. Может стать отличным вариантом для приема гостей.

Пирожное брауни с грецкими орехами — настоящее наслаждение для любителей шоколадных десертов. Брауни можно готовить по-разному — по классическому рецепту или несколько отступая от него. Но необходимо помнить, что идеальный брауни должен быть с хрустящей корочкой сверху, а внутри — мягким, чуть влажным.

Рецепт печенья брауни очень популярен. Эта выпечка отличается от пирога или кекса тем, что ее нельзя долго держать в духовке — брауни должны оставаться слегка влажными внутри. Тогда шоколадные квадратики печенья брауни будут нежными и очень вкусными. Орехи можно класть лесные, грецкие, миндаль, а можно и исключить их из рецепта. Кушают брауни холодными. Хороши они с ванильным мороженым.

Читать еще:  Пирог из лаваша с капустой

По сути, эти кексы — шоколадные брауни с кусочками печенья «Орео», которые приготовить совсем не сложно, и к чаепитию с гордостью подать можно! Получается очень вкусно и шоколадно!

Эти шоколадные брауни готовятся с добавлением грецких орехов и сушеной вишни. Рецепт довольно простой, а готовые изделия бесподобно вкусные.

В нашей семье любят торты и брауни каждый день. Вот я и готовлю, и делюсь с вами нашими рецептами. Итак, брауни, рецепт с меренгой, кокосовой стружкой и миндалем.

Брауни с клюквенным чизкейком — это шоколадный пирог, или шоколадный кекс, с прослойкой из сливочного сыра и топингом из клюквы, протертой с сахаром. Довольно простой рецепт, но десерт при этом очень вкусный.

Брауни — лакомство необыкновенно вкусное, а брауни с творогом и малиной — вкуснее вдвойне. Малинка придает ему небольшую кислинку, а творожная прослойка заменяет крем. Это просто наслаждение для сладкоежек!

Это шоколадное лакомство, несомненно, порадует сластен.

Нежнейший десерт, тающий во рту, — брауни, покрытый воздушной шапочкой из маршмэллоу со сливками. Брауни — шоколадное пирожное родом из Америки, текстура у него плотная и влажная. Уверяю вас, если соединить брауни с маршмэллоу, получится очень вкусно!

Эти брауни с авокадо, яблоком и финиками получаются очень нежные и буквально тают во рту!

Вкуснейший рецепт брауни, который придется по вкусу всем гостям.

Вкуснейший, шоколаднейший пирог! Просто тает во рту! Идеально с кофе или молоком. 🙂 Отлично подойдет на праздничный стол — ко дню рождения, Новому году, Рождеству.

Шоколадные брауни с фундуком — вкусное шоколадное лакомство, которое порадует как малышей, так и взрослых.

Американские брауни – знаменитый десерт, особенно любимый детьми. Тягучая шоколадная консистенция, потрясающий аромат шоколада и ванили. американские брауни лучше сто раз попробовать, чем один раз посмотреть. ))

Брауни готовятся с добавлением фундука и подаются с шоколадным соусом.

Шоколадный пирог «Брауни» в идеале должен быть липким и слегка влажным. Чтобы ваш пирог «Брауни» получился посуше, просто выпекайте его дольше.

Шоколадная выпечка с цельнозерновой мукой. Вкусно и полезно!

Десерт брауни – рецепт с шоколадными чипсами, сливочным сыром и орехами, это очень вкусно!

Обычные шоколадные брауни можно разнообразить, добавив в тесто карамель и орехи.

Шоколадные брауни готовятся со сливочным сыром и орехами.

Шоколадный брауни – рецепт самого вкусного из шоколадной выпечки. Похоже на «Картошку».

Сегодня будет два рецепта одного блюда — самого шоколадного и вкусного брауни. В одной и той же форме испеку веганский и классический вариант шоколадного брауни.

Это шоколадное лакомство очень легко приготовить, а ваши близкие придут в восторг, попробовав шоколадные брауни.

Шоколадные печенья брауни – рецепт, любимый в Америке и ставший популярным во всем мире.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Шоколадное печенье брауни

Шоколадное печенье брауни – прятать от детей и мужа, чтобы не съели в один присест!

Здравствуйте, друзья! Предупреждение выше, это не шутка, улетают мгновенно! А, попробуйте, удержитесь, когда аромат шоколада с ванилью, витающий по квартире просто сводит с ума!

Я уже писала, что у меня ребенок обожает все шоколадное, а муж, просто сладкоежка, это объясняет тот факт, что у меня на сайте выпечка преобладает, а шоколадная выпечка занимает особенное место.

А тут я еще задумала, в преддверии Нового года подобрать рецепты печенья, которое можно замораживать. Представьте, торт Наполеон закончился, праздники продолжаются, а стоять у плиты совсем не хочется… Или гости внезапно нагрянули, а у вас ничего нет. И тут достаете из морозилки заранее испеченные вкусняшки, размораживаете, и вуаля, все сыты и довольны!

Главное и самое трудное – это удержаться и не съесть все сразу же. Тут есть два варианта – либо печь, когда никого нет дома и прятать. Либо увеличить порцию, что я и собираюсь сделать в следующий раз.

Ладно, достаточно разглагольствовать на тему спасения печенья, давайте перейдем к рецепту.

Несмотря на то, что рецепт этого шоколадного печенья я взяла с англо-язычного сайта, почти все продукты у нас имеются в наличии. Кое-что я заменила, а от чего-то пришлось отказаться, но печенье не пострадало, поверьте. Итак, приступаем!

Шоколадное печенье брауни — ингредиенты

  • Мука – 50 граммов
  • Полусладкий шоколад – 100 граммов – отлично подошли шоколадные капли
  • Какао-порошок (несладкий) – 1 столовая ложка
  • Несоленое сливочное масло – 30 граммов
  • Сахар песок – 60 граммов – я взяла коричневый
  • Яйцо – 1 штука
  • Ванильный экстракт – ½ чайной ложки (лучше брать экстракт, а не сахар)
  • Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки

Еще у автора был один секретный ингредиент, которого у меня не оказалось, но если куплю, то обязательно попробую и с ним. Так как, подозреваю, что этот рецепт прочно войдет в мою семейную копилку.

Секретный ингредиент – пудра эспрессо. Я думаю, что это молотый кофе эспрессо, и его можно купить в кофейне.

Шоколадное печенье брауни – процесс приготовления

Сейчас готовим три смеси: сухую, шоколадную и яичную.

В небольшой миске смешать просеянную муку, порошок какао, соль и разрыхлитель. Кофе эспрессо сюда же если он у вас есть.

На водяной бане растопить шоколад и масло, и дать немного остыть.

Тем временем, венчиком взбить яйцо с сахаром, примерно 3-5 минут, до кремообразного состояния.

Далее из получившихся трех смесей готовим тесто для нашего шоколадного печенья брауни. Вначале в немного остывшую шоколадную смесь вводим яичную смесь и хорошо размешиваем.

Затем, постепенно, разделив на 2-3 порции, вмешиваем мучную смесь. У вас получится густое и красивое, а еще очень вкусное шоколадное тесто.

Включите духовку на 175 градусов. Простелите противень пекарской бумагой и выкладывайте на него тесто небольшими порциями.

Имейте в виду, что масса быстро застывает, но не до такой степени, что можно брать её руками. Я набирала в десертную ложку шарик теста и при помощи второй ложки выкладывала его на противень.

При выпечке тесто будет очень сильно расплываться, поэтому оставляйте расстояние между печеньками примерно 5 сантиметров.

Выпекать шоколадное печенье брауни примерно 8-10 минут. Обязательно включайте таймер и следите за печеньем. Когда печеньки перестанут расплываться, а верхушка потрескается, как у меня на фото, они готовы.

Ничего, что внутри печенье кажется непропеченным. Отключите духовку, приоткройте дверку и дайте постоять еще минут пять. Затем, выньте противень и переместите лист бумаги вместе с печеньем на решетку. Дайте окончательно остыть.

Запах такой, что удержаться невозможно! У меня ребенок слямзил две печеньки до того, как они остыли, и никакие мои уговоры, что мне еще нужно фотографировать, не подействовали.

Сама пока снимала, только и мечтала о чашечке кофе со свежеиспеченным шоколадным печеньем. Очень вкусно, но мало! Из данного количества ингредиентов у меня получилось всего 12 штук печенья. В следующий раз удвою порцию и уменьшу размер, иначе мне так и не удастся заморозить готовое печенье к Новому году.

Шоколадное печенье брауни по данному рецепту получилось просто умопомрачительным! Любители шоколада, это ваш рецепт!

Я настоятельно рекомендую вместо обычного сахара взять коричневый, он имеет более насыщенный вкус. А вместо ванильного сахара взять именно экстракт, он также придает шоколадному тесту особенный аромат.

Еще не забудьте оставлять побольше места между печеньками, чтобы они у вас не склеивались.

Если вам не обязательно, чтобы печенье было шоколадным, а достаточно вкраплений шоколада, то попробуйте очень похожий рецепт печенья с шоколадной крошкой, рецепт здесь. Или шоколадно-ванильное печенье Спиральки, читать. Или праздничное — песочно-шоколадное, тут. Тоже очень вкусно!

Еще я пекла пирожные брауни по классическому рецепту, но не снимала. Они нам тоже очень понравились, так что, в скором времени повторю и обязательно поделюсь рецептом. А вы подписывайтесь на рассылку и запаситесь горьким шоколадом, он нам пригодится для брауни.

Печенье-брауни

Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.

Ингредиенты для «Печенье-брауни»:

  • Шоколад темный (70% какао, можно >) — 170 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар коричневый — 60 г
  • Сахар (Белый) — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Разрыхлитель теста

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Печенье-брауни»:

1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане.

2. Яйца взбейте с сахаром до пены.

3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.

4. Уберите тесто в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Т. к. в теплом состоянии оно слишком липкое и нужную форму придать будет невозможно. Больше 1,5 часов держать его там не нужно.

5. Быстро сформируйте аккуратные «таблеточки»

6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Печенье «Яблочко»

  • 1774
  • 11559
  • 812447

Печенье «Арбузные дольки»

  • 74
  • 70
  • 7806

Сухарики «Кантуччи»

  • 25
  • 615
  • 7114

Афганское печенье «Гош фил»

  • 4
  • 129
  • 1675

Рассыпчатое печенье с корицей

  • 9
  • 673
  • 12846

Рождественское печенье с фруктовой глазурью

  • 47
  • 111
  • 1800

Печенье из майонеза

  • 6
  • 69
  • 106916

Шоколадное-ореховое печенье «Мгновение»

  • 59
  • 367
  • 3711

Печенье с розовой водой

  • 4
  • 21
  • 727

Фотографии «Печенье-брауни» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 мая katenok 012 # (автор рецепта)

18 апреля katenok 012 # (автор рецепта)

19 апреля katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля katenok 012 # (автор рецепта)

16 апреля katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля katenok 012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector