Булочки розочки с яблоками
Булочки розочки с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Сегодня покажу вам, как легко и быстро сделать розочки из слоеного теста с яблоками. Как по мне, это не просто обычная выпечка, а та, которую можно делать как украшение праздничного стола. Не думаю, что кто-то сможет устоять, перед такой красотой. Причем они не только красивые, а еще очень вкусные и в меру сладкие.
Если у вас есть уже готовое слоеное тесто и яблоки, и вы все еще думаете, что можно приготовить, то этот вариант точно для вас подойдет. Причем тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, это не имеет значения. Но во втором случае, нижняя часть изделий, будет немного объемнее.
Для вас я сделала подробный пошаговый рецепт, чтобы каждый желающий смог сделать такие же булочки «яблочные розы». Когда-то давно готовила их впервые, и вышло, откровенно говоря, не очень красиво, так как лепесточки трескались и не ложились плавно, но тогда я их просто не правильно заготавливала. А в данном рецепте, вы найдете все в точных пропорциях, с советами, чтобы избежать таких ошибок.
Такой рецепт яблочных розочек из слоеного теста также может выручить, если скоро заглянут гости, а у вас нет, чем угостить их к чаю. Поверьте, они останутся довольны. Еще рекомендую попробовать рецепт вкусных яблок запеченных с творогом в духовке.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 240 г
- Яблоки сладких сортов – 3 шт.
- Вода – 250 мл.
- Сахар – 3 ст.л
- Сахарная пудра – для посыпки
Количество: 12 штук
Как сделать булочки розочки из слоеного дрожжевого теста
Не все знают, как разморозить слоеное тесто, но в этом нет ничего сложного. Силиконовый коврик посыпаю небольшим количеством муки и выкладываю на него пласт теста, после чего оставляю на 20 – 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Но такую выпечку можно делать как с покупного, так и с домашнего теста, вы выбирайте удобный для вас вариант. А еще оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. У меня первый вариант, но начальные действия для любого вида одинаковые.
В это время, подготавливаю основу для красивых запеченных розочек из яблок. Для этого выбираю красные сладкие фрукты. А именно красные нужны для того, чтобы получилась красивая каёмочка. Затем промываю их под проточной водой и аккуратно вырезаю сердцевину с семенами, которая нам не нужна.
Старайтесь яблоко обрезать аккуратно, чтобы в итоге получилось, как можно больше красивых ломтиков. Ширина кусочков по пару миллиметров и не толще, если вы хотите, чтобы они красиво сгибались и не трескались. Фрукты советую брать среднего размера, чтобы удобнее было формировать изделие.
Затем, еще нужно их размягчить, для этого в кастрюльку вливаю 250 мл воды и ставлю на огонь, как только жидкость закипит, добавляю сахар. Когда он раствориться, опускаю в данный сироп подготовленные ломтики и провариваю их таким образом, около двух минут. Важно чтобы они за это время стали мягче, и легко сгибались. Благодаря этим действиям, слоеные булочки розочки с яблоками получаться действительно красивыми и аккуратными, а лепесточки не поврежденными. После проделанного, жидкость сливаю, оставляю только фрукты. Чтобы убрать с них остатки влаги, выкладываю их на бумажные полотенца. Если вы этого не сделаете, то положив влажный кусочек и начав заворачивать, тесто просто начнет расползаться от влаги и не будет держать форму.
Теперь тесто уже стало комнатной температуры, поэтому с помощью скалки, хорошо его раскатываю, чтобы получился длинный прямоугольный пласт. После этого, нарезаю его на короткие полоски, которых у меня вышло 12 штук.
На верхнюю часть полоски кладу 5 – 6 кусочков яблока, внахлест друг на друга и аккуратно придерживая, сворачиваю рулетиком. Нижние части скрепляю между собой, чтобы дно получилось без дырочек.
Благодаря этому, получаются красивые яблочные розочки из слоеного теста. На противень кладу лист пергамента и выкладываю на него сформированные изделия на небольшом расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке увеличиться в объеме. Если же вы боитесь, что они не будут держать форму, хотя это не так, то можете воспользоваться силиконовыми формочками для кексов.
Духовку разогреваю до температуры 200 градусов, когда она нагрелась, ставлю в нее противень с заготовками, на 25 – 30 минут, до румяности теста. Как по мне, рецепт булочек розочек с яблоками удался на все 100%. После выпечки аккуратно их отделяю от пергамента, они легко снимаются, и перекладываю на блюдо.
Сверху обязательно посыпаю их сахарной пудрой, так как дополнительную сладость я им не добавляла. Кушать розочки из слоеного теста с яблоками можно как теплыми, так и уже остывшими, на вкус это не влияет. Могу с уверенностью сказать, что хоть это и слишком простая выпечка, но она точно станет украшением любого стола, даже на праздник. Поэтому попробуйте и вы сделать такую красоту, у вас точно получиться. Приятного аппетита!
Как испечь булочки розочки с яблоками по пошаговому рецепту с фото
Так как многие молодые хозяйки начинают свое знакомство с выпечкой именно с булочек, предлагаю несколько рецептов очень простых булочек с яблоками в виде розочек.
Несмотря на то, что готовятся они очень просто, выглядит выпечка очень красиво и аппетитно. Обязательно порадуйте своих близких этим вкусным лакомством!
Рецепт булочек из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты
слоеное тесто | 350 г |
яблоки | 350-400 г |
сливочное масло | 55 г |
вода | 250 мл |
сахар | 80 г |
корица | 4 г |
лимонный сок | 17 мл |
Пошаговое приготовление
- Так как тесто используется готовое, займемся яблоками. Берем примерно 350 г яблок и удаляем сердцевину. Лучше всего подойдут не переспелые красные плоды. Затем разрезаем яблоки пополам и нарезаем каждую половину тонкими дольками по 2-3 мм.
- Складываем ломтики в глубокую миску и поливаем лимонным соком (17 мл).
- Кипятим в чайнике 250 мл воды и заливаем яблоки крутым кипятком, чтобы они стали мягкими. Накрываем миску крышкой и оставляем на 10 минут.
- Далее перекладываем яблоки в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
- В отдельной посуде смешиваем 80 г сахара с 4 г корицы.
- Берем половину теста и раскатываем тонкий квадрат. Толщина теста должна быть не более 3 мм. Также не забудьте немного припылить стол мукой, чтобы оно не прилипало к поверхности и рукам.
- Нарезаем пласт на 6 одинаковых полосок. Ширина полосок должна быть от 5 до 7 см.
- Растапливаем 55 г сливочного масла и смазываем полоски.
- Сверху раскладываем пластинки яблок так, чтобы они немного выступали за край полоски. Выкладываем ломтики шкуркой вверх.Важно! Если вы нарезали ломтики очень тонко, кладите их внахлест, а если они более толстые, выкладывайте их рядом друг с другом.
- Сверху смазываем их сливочным маслом и присыпаем смесью сахара и корицы.
- Свободную часть полоски заворачиваем на яблоки. Затем сворачиваем полоску в виде рулета. В итоге должна получиться красивая розочка с лепестками из яблок. Пергамент режем на небольшие квадраты и смазываем каждый кусочек сливочным маслом.
- Выкладываем розочку на пергамент и ставим ее в форму для маффинов. Точно также формируем остальные розочки.
- Смазываем их сливочным маслом и присыпаем сахаром с корицей.
- Выпекаем булочки 40 минут при температуре 190 градусов. Через 15 минут от начала выпечки, прикрываем их фольгой.
- Готовую выпечку остужаем в форме 15 минут, а затем выкладываем на блюдо для подачи.
Розочки получаются хрустящими снаружи, мягкими внутри и очень ароматными. Такой вариант выпечки прекрасно подойдет для праздника или уютного домашнего чаепития.
Видеорецепт
Предлагаю посмотреть видеоролик с подробным описанием приготовления яблочных булочек.
Чаще всего такие булочки готовят именно из слоеного теста, но я решила поэкспериментировать и приготовила их из дрожжевого. Булочки получились замечательные, мои дети были в восторге! Спешу поделиться этим рецептом с вами.
Рецепт булочек «Розочки» из дрожжевого теста с яблоками
Ингредиенты
молоко | 160 мл |
живые дрожжи | 18-20 г |
сахар | 110 г |
сахарная пудра | 30 г |
яйца | 1 шт. + 1 желток |
мука | 360 г |
вода | 1 стак. |
растительное масло | 20 мл |
лимон | ½ шт. |
яблоки | 3 шт. |
Пошаговое приготовление
- Смешиваем 160 мл теплого молока и 18-20 г живых дрожжей.Затем добавляем 50 г сахарного песка, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. Когда дрожжи растворятся, и сверху на молоке появится небольшая пенка, добавляем к этой смеси 1 яйцо и размешиваем массу до однородности.
- Далее просеиваем в глубокую миску 360 г муки и добавляем к ней жидкую смесь.
- Перемешиваем ложкой все ингредиенты, а когда тесто станет однородным, добавляем 20 мл растительного масла. Затем вымешиваем его руками около 5 минут. Готовое тесто убираем в теплое место на расстойку минимум на 1 час.
- Пока тесто подходит, подготовим яблоки. Берем 3 средних яблока и разрезаем каждое на 4 части.
- Затем удаляем сердцевину и очищаем их от кожуры.
- Полученные дольки нарезаем тонкими ломтиками одинакового размера. Складываем ломтики в миску и поливаем их соком половины лимона, чтобы они не потемнели. Затем посыпаем их 60 г сахара. Заливаем ломтики яблок 1 стаканом кипятка.
- Затем выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов, чтобы они стали мягкими. А в это время тесто уже подошло и можно продолжать с ним работать. Если оно получилось слишком вязким, подмешайте еще немного муки.
Видеорецепт
Как приготовить розочки из дрожжевого теста, можно посмотреть на видео.
Если вы решили потратить время и приготовить булочки из домашнего теста, у нас есть замечательный рецепт —сдобного теста—. Также вам пригодится простой рецепт —булочек на кефире— и невероятно нежных —булочек с творогом—. А еще советую попробовать знаменитые булочки Синнабон.
Как приготовить булочки «Розочки» с яблоками по пошаговому рецепту с фото
Для любителей сладкого предлагаю приготовить по несложному рецепту необыкновенно вкусный и потрясающе красивый десерт – булочки «Розочки» с яблоками. На первый взгляд, это довольно сложное изделие, однако на самом деле яблочные розочки готовятся просто, а результат точно поразит и удивит всю вашу семью, в особенности маленьких детей.
Предлагаю вместе насладиться подготовкой и выпечкой этого необыкновенно красивого лакомства!
Кухонные принадлежности
- не помешает иметь в наличии микроволновку;
- также пригодится вместительная силиконовая или стеклянная миска для приготовления начинки;
- никак не обойдемся без скалки для раскатки теста;
- конечно же, нужна форма для выпечки нашего изделия;
- без сомнения необходимы нож и доска для измельчения некоторых компонентов;
- понадобятся мерная чаша и ложки для измерения количества продуктов;
- лучше заранее подготовить блюдо для подачи готовых булочек на стол.
Общий список необходимых ингредиентов
Продукты | Количество |
яблоко средней величины | 1 шт. |
лимон | 1/2 шт. |
вода | 50 мл |
мед | 7-10 г |
готовое слоеное тесто | 250 г |
корица | 15-25 г |
пшеничная мука | 15-25 г |
сливочное масло | 20-40 г |
сахарная пудра | 40-50 г |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Выбирая яблоки для нашего рецепта, в первую очередь обратите внимание на запах фрукта – аромат свежего яблока пробивается даже через шкурку. Также яблоко должно быть в меру мягким, излишняя податливость кожуры может быть вызвана перезрелостью, а это значит, что вкусовые качества фрукта будут ниже ожидаемого.
Рекомендую приобретать яблоки средней величины, так как чрезмерно большие плоды часто выращиваются с использованием специальных химических средств для быстрого роста и созревания фрукта.
- Слоеное тесто бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое, последнее готовится быстрее и легче. Однако дрожжевое тесто придаст выпечке большую пышность и, на мой взгляд, лучший аромат и особенно выраженный вкус.
- Для присыпки стола можно использовать муку любого сорта – это никак не отразится на вкусовых свойствах изделия.
- Вместо масла можно использовать маргарин или любой другой заменитель, только проследите, чтобы он был качественным и свежим.
Приготовление яблочных булочек по этапам
Готовим начинку
- Яблоко хорошенько моем под проточной водой и вытираем салфеткой. Затем разрезаем фрукт на четыре части, удаляем сердцевину и семена.
- После этого шинкуем яблоко на тонкие дольки.
- Далее выкладываем ломтики в миску и добавляем сок половины лимона.
- Заливаем содержимое миски кипяченой водой и выкладываем мед.
- Все хорошенько перемешиваем и отправляем в микроволновку разогреваться в течение трех минут.
- Спустя указанное время еще раз размешиваем яблочную массу и отставляем в сторону остывать.
Формируем розочки
- Стол присыпаем небольшим количеством муки и выкладываем на него слоеное тесто. Затем раскатываем тесто до толщины 2-3 миллиметра при помощи скалки.
- Дальше разрезаем тонкий пласт на одинаковые полосы шириной приблизительно три сантиметра.
- После раскладываем дольки яблок шкуркой вверх по всему периметру каждой полосы.
- Затем щедро посыпаем выложенные дольки корицей.
- После этого аккуратно сворачиваем рулет из яблок и теста, формируя розочку.
- Аналогичным образом поступаем со всеми подготовленными полосами теста.
Заключительный этап
- Дно и стенки формы для выпечки смазываем заранее размягченным сливочным маслом.
- Затем аккуратно перекладываем в форму сформированные булочки–розочки.
- Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем в него наше изделие. Выпекаем изделия приблизительно двадцать минут.
- Спустя указанное время вынимаем форму из духовки и оставляем булочки остывать.
- Затем перекладываем готовые сладости на большое плоское блюдо и щедро посыпаем розочки сахарной пудрой.
- Блюдо готово к употреблению – подаем его на стол всем желающим его попробовать.
Видеорецепт булочек с яблоками
Для того, чтобы лучше понять, как формировать розочки из слоеного теста, предлагаю вам посмотреть предложенный ниже видеоролик. Посмотрев его, вы сможете убедиться, что нет ничего сложного в приготовлении данного лакомства.
Полезные рекомендации по приготовлению
- Рекомендую разбавить мед и лимонный сок в воде и только потом добавлять измельченное яблоко – так мед быстрее растворится и лучше пропитает яблоко.
- Пропорции меда и лимонного сока для приготовления сиропа можете менять в соответствии со вкусами вашей семьи.
- В сироп можно добавить пищевой краситель и сделать булочки разных цветов. Также можно использовать зеленые, красные и желтые сорта яблок для формирования разноцветных розочек.
- Также, если у вас под рукой не оказалось меда, можете смело заменить его необходимым количеством сахарного песка.
[ads2] - Если нет микроволновки, переложите содержимое миски в кастрюлю и проварите яблочную смесь на маленьком огне приблизительно 2-3 минуты.
- Также советую отваренную яблочную смесь откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости – если дольки яблок будут слишком мокрыми, то сформированная розочка может развалиться, что погубит все ваши старания.
- Готовое слоеное тесто перед использованием обязательно разморозьте до мягкости.
- При нарезке теста на полосы ориентируйтесь на ширину ломтиков яблока – толщина полос должна быть такой же, как ширина дольки фрукта.
- Если у вас получилось нарезать яблоки тонкими ломтиками, выкладывайте их на тесто внахлест, а если же у вас более толстые ломтики – кладите их рядом друг с другом.
Советую также нарезать яблоки максимально тонкими дольками, в таком случае розочки получатся более эффектными и изящными.
- Сформированные булочки можно выложить на противень, предварительно застекленный пекарской бумагой и смазанный маргарином или подсолнечным маслом.
- Духовку рекомендую нагреть заранее, чтобы иметь возможность сразу отправить в нее сформированные булочки. Таким образом наши изделия не осядут и не развалятся.
Другие способы наполнения и приготовления
Ни для кого не секрет, что домашняя выпечка отличается от покупной в лучшую сторону. Сложно найти человека, который не пробовал вкусные и сытные гамбургеры или хот-доги, но мало кто пытался приготовить их в домашних условиях. Не секрет, что начинку для таких изделий быстро подберет даже начинающая хозяйка, а вот как испечь идеально вкусные булочки для них? Предлагаю вашему вниманию превосходный, очень быстрый рецепт булочек для гамбургеров, а также обязательно обратите внимание на пошаговую инструкцию по приготовлению восихитительных булочек для хот-догов.
Аппетитные, очень ароматные и вкусные булочки из творога придутся по вкусу даже самым маленьким членам вашей семьи, тем, кто обычно не в восторге от молочной продукции. Также очень рекомендую к реализации рецепт вкуснейших булочек с изюмом, которые станут идеальной закуской, когда просто хочется «заморить червячка».
Обязательно попробуйте также булочки с повидлом, памятные всем и каждому с детства. Приготовить их не совсем не сложно, главное – желание и четкое следование рецепту.
Яблочные розы из слоеного теста
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и очень красивый десерт — яблочные розы из слоеного теста с корицей и фруктовым джемом. Несмотря на кажущуюся сложность, готовятся яблочные розы достаточно просто, а результат вас, несомненно, порадует.
[simg][/simg]
Мне уже давно хотелось испечь такой десерт, но как-то не очень нравились рецепты. Наконец, недавно в интернете я увидела интересный рецепт, опубликованный на сайте Cooking with Manuela — Готовим с Мануэлой . По этому рецепту я и приготовила яблочные розы из готового слоеного теста, и теперь предлагаю его вам со своими небольшими ремарками.
Ингредиенты: ( на 12 розочек)
- 500 г готового слоеного теста
- 3-4 сладких красных или розовых яблока с плотной хрустящей мякотью
- 3 ст. л. фруктового или ягодного джема (абрикосового или яблочного, например)
- сок половины среднего лимона
- немного муки, чтобы раскатать слоеное тесто
- корица (можно и без нее)
- сахарная пудра для украшения
Вместо джема можно использовать также мед, если вам нравится медовый привкус в выпечке.
Приготовление:
Упаковку со слоеным тестом раскрываем и оставляем тесто разморозиться. Для 12 яблочных роз понадобится целая упаковка, т.е. 500 г.
Вот так выглядит раскрытая упаковка теста:
Яблоки разрезаем пополам и вычищаем серединку.
Нарезаем яблоки тонкими полосками, так тонко, как только сможете — 1,5-2 мм.
Наливаем в миску 1,5-2 стакана теплой воды и добавляем туда сок из половинки лимона. Опускаем в лимонную воду яблоки, чтобы они не потемнели и приобрели приятную кислинку.
Ставим миску с яблочными ломтиками в микроволновку на 3-4 минуты. Я держала 4 минуты при мощности 800 вт. Наша цель — прогреть яблоки настолько, чтобы они легко сгибались, не ломаясь. В то же время, нельзя допустить, чтобы яблоки стали мягкими и расползались в руках. Поэтому контролируйте процесс сами, время от времени вытаскивая один ломтик и проверяя его на гибкость.
Если вы категорически не приемлете обработку продуктов в микроволновке, яблоки можно недолго прокипятить.
Когда яблоки готовы, остужаем их немного и сливаем жидкость через дуршлаг. Яблоки должны быть почти сухими, можно промокнуть их бумажной салфеткой.
Выкладываем в небольшую чашку 3 полных столовых ложки джема. В оригинале рецепта — 3 ст. л. джема плюс 2 ст. л. воды. Я с этим не совсем согласна, с водой получается очень жидкая смесь. Воду добавлять не надо вообще, лишняя жидкость для теста ни к чему.
Ставим чашку с джемом в микроволновку на 30 секунд, чтобы он стал не такой густой, после чего перемешиваем до однородности.
Насыпаем на рабочую поверхность немного муки и раскатываем половину теста в тонкий пласт размером примерно 27*42 см. Разрезаем его на 6 полосок.
Середину каждой полоски смазываем джемом. Много джема не кладите, достаточно 2 чайные ложки наравне с краями, буквально размазать по полоске, а то джем во время выпекания будет вытекать и тесто получится мокрое. Я положила многовато, на фото видно, и пожалела об этом, было очень вкусно, но джем вытек.
Укладываем на полоску теста ломтики яблок и посыпаем их корицей. Если корицу не любите, вполне можно обойтись без нее.
Полоску теста сворачиваем пополам.
Теперь аккуратно сворачиваем тесто с яблоками в ролл. Кончик смачиваем водой и закрепляем, чтобы тесто не развернулось.
Получаем вот такую симпатичную яблочную розу:
Так же делаем остальные розы. Выкладываем их в силиконовые формочки для кексов, так они сохранят свою форму при выпекании. Если силиконовая форма большая, как у меня (на 12 шт.), советую ее сразу, еще пустую, поставить на противень.
Ставим противень с формой в духовку, разогретую до 180-190 градусов, и выпекаем 45 минут. За это время тесто хорошо пропекается, но начинают пригорать яблоки. Чтобы избежать этого, надо через 30 минут после начала выпечки накрыть розы фольгой. Также советую выпекать розы первые 30 минут на средней полке духовки, а последние 15 минут (когда накроете розы фольгой) — на нижней, чтобы получше пропеклось тесто.
Готовый десерт посыпаем через мелкое ситечко сахарной пудрой.
Яблочные розы из слоеного теста получаются ароматные, не слишком сладкие, а, наоборот, с легкой кислинкой, с хрустящей внешней корочкой и мягкие внутри. Вы приятно удивите своих близких, если приготовите их. Мне кажется, будет очень вкусно, если подать еще неостывший, теплый десерт вместе с мороженым.
А на сегодня все. Удачи и доброго дня!
Готовьте всегда с удовольствием!
Напоследок предлагаю посмотреть короткий видеоролик о преданности животных. Два молодых человека воспитывали львенка у себя дома. Но наступил момент, когда львенок подрос и его пришлось выпустить на свободу, в заповедник. Через какое-то длительное время молодые люди приехали, чтобы посмотреть на своего питомца. И вот долгожданная встреча, очень трогательно. Сколько раз смотрела это видео, и всегда в момент встречи — мурашки по спине.
LiveInternetLiveInternet
—Приложения
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
—Метки
—Музыка
—Стена
![]() | Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: |
—Всегда под рукой
—Рубрики
- КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ (2058)
- полезности-2 (449)
- уроки разные (368)
- уроки от Любаши и В. Шильникова (332)
- программы (325)
- ликбез (286)
- Уроки от Володи Шильникова (234)
- полезности (203)
- сайты разные (83)
- внимание! (79)
- бродилки (33)
- скайп о скайпе (32)
- обои (28)
- уроки от Любаши (16)
- онлайн сервис (9)
- а-ОВОЩИ (1365)
- кабачки (295)
- баклажаны (239)
- картошечка (237)
- капуста (192)
- заготовки на зиму (107)
- помидорки (75)
- тыква (64)
- разное (62)
- солим маринууем (60)
- огурчики (48)
- свеколка (27)
- фрукты-ягоды (23)
- перчик (20)
- смесь (14)
- подборки (13)
- а-САЛАТЫ (765)
- закусочки (401)
- рыба-морепродукты (133)
- подборки (98)
- под шубой(слоеные) (83)
- овощные (64)
- мясо-колбаса (47)
- ИНТЕРЕСНО (733)
- интересно (196)
- гадания-тесты, магия. (110)
- полезности (105)
- флешки (93)
- познавательно (90)
- забавно (77)
- виртуальное путешествие (64)
- позитивчики (32)
- юмор (16)
- бродилочки (13)
- ГЕНЕРАТОРЫ (637)
- разное (165)
- фото эффект (137)
- текст (116)
- фото ++++ (102)
- подборки (74)
- картинки (48)
- фоторамки (41)
- пробник (5)
- ДОМАШНИЙ ОЧАГ (621)
- полезности (165)
- стираем,выводим пятна (106)
- советы разные (105)
- для кухни (82)
- цветы в доме (56)
- для дома разное (55)
- бытовые советы (30)
- бродилки (13)
- ДНЕВНИК (551)
- уроки (183)
- рамочки (77)
- полезности (67)
- шпаргалки по оформлкнию (55)
- все о Ли.Ру (46)
- бродилки (37)
- коды для оформления (27)
- рамочки кулинарные (17)
- аватарки (16)
- разделители (9)
- клипарты (9)
- внимание! (8)
- КАРТИНКИ (488)
- разные (96)
- клипарт (82)
- анимашки (77)
- спасибки (58)
- цветы (49)
- смайлики (38)
- сборник (37)
- зима (35)
- пожелания (31)
- флешки (22)
- кулинарные спасибки (6)
- АТЕЛЬЕ (473)
- советы, мк (127)
- женская одежда (127)
- детям (101)
- конструирование (82)
- модные советы (22)
- бродилочки (18)
- игрушки (6)
- ДЕТСКАЯ (382)
- поиграем (170)
- почитаем, послушаем (60)
- развитие-игры (59)
- рисовалки (42)
- игры (34)
- подборки разные (20)
- мастерилка (12)
- ПРАВОСЛАВИЕ (316)
- молитвы (110)
- познавательно (48)
- с праздником (40)
- разное (36)
- заговоры (34)
- часовни, храмы (29)
- обряды (23)
- иконы, святые (20)
- флеш (8)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (270)
- флеш поздравки (82)
- открытки (66)
- праздники (61)
- муз. поздравки (42)
- подброчки (41)
- шуточные (7)
- ЛИЧНАЯ (224)
- записная книжка (191)
- калькуляторы , органайзеры (33)
- РЕЛАКСАЦИИ (123)
- аПОГРЕБОК (94)
- БРОДИЛОЧКИ (84)
- ПОДЕЛКИ РАЗНЫЕ (82)
- поделочки (34)
- самоделочки (19)
- игрушки (16)
- подборки (13)
- УКРАИНА (56)
- православие (16)
- От Галины Шадриной (2)
- а-ВКУСНЯШКИ (555)
- десерты (335)
- напитки (52)
- подборки (7)
- конфеты, сладости (198)
- а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ) (4237)
- пироги наливные, шарлотки (647)
- печенюшки 2 (380)
- кексы, маффины (228)
- торты, пирожные 2 (225)
- бисквиты (158)
- без выпечки (133)
- пицца (115)
- подборки (74)
- советы (49)
- творожная (38)
- куличи (18)
- блины-оладьи (359)
- жарим пирожки, лепешки и т.д (429)
- печенье,пряники, и.т.п (192)
- пироги(сладкие-не сладкие) (400)
- пирожки , булочки и т.д (390)
- тесто, кремы , советы (383)
- тортики, пирожные, рулеты и т.д (278)
- фритюр (194)
- а-КУЛИНАРИЯ (2490)
- вареники-пельменики (147)
- яичная (134)
- солим-маринуем (133)
- картошечка (123)
- гречка, рис и т.д (95)
- БРОДИЛКИ (90)
- соусы-подливки (90)
- заготовки на зиму (83)
- подборки рецептов (75)
- варим(супы, каши) (66)
- фаршируем (39)
- постные блюда (30)
- кляррррррррррр (25)
- холодные супы-окрошки (11)
- закусочки (9)
- жарим (111)
- запекаем (263)
- курочка (254)
- лаваш (147)
- мясо, фарш, и т.д (296)
- овощи (170)
- рыба- консервы , морепродукты (468)
- салаты, закуски и т.п (58)
- а-КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (97)
- БИБЛИОТЕКА (905)
- интересно разное (132)
- стихи, зацепило. (127)
- кино-театр (100)
- тв-радио (98)
- энциклопедии , словари (91)
- детям (80)
- книги, аудио (66)
- кино онлайн (63)
- аудиокниги онлайн (50)
- улыбнемся! (43)
- мультики (29)
- бродилочки (25)
- журналы, газеты. (22)
- ВЯЗАНИЕ (2861)
- деткам (395)
- разные техники (137)
- бродилки (35)
- вилка (25)
- вяжем на тенериф (8)
- женская одежда (201)
- журналы по вязанию (74)
- игрушки (154)
- мк и советы (477)
- носочки-тапочки (601)
- узоры, кружева, мотивы (293)
- уют-салфетки, покрывала и т.п (76)
- шапки шарфики шали (224)
- штучки разные декор (396)
- ДАЧА-ОГОРОД (111)
- советы (99)
- ЗДОРОВЬЕ (1305)
- суставы, спина, шея. (231)
- полезности (174)
- худеем (122)
- окажем помощь (107)
- народная медицина (99)
- аптечка, рецепты (76)
- комары да мошки (20)
- заговоры (12)
- бродилки (9)
- диеты (18)
- зарядка-гимнастика (146)
- красота-маски,и т.п (54)
- надо знать(советы, рекомендации) (153)
- чистим. (64)
- МУЗЫКА (759)
- сборники (140)
- поиск, сайты, обрезка (132)
- инструменталка (117)
- альбомы (111)
- зарубежная (44)
- видео (43)
- классика, романс (36)
- украинские (31)
- флеш и плейлист (25)
- а-МУЛЬТИВАРКА-МИКРОВОЛНОВКА (225)
- выпечка (110)
- кулинарим (89)
—Цитатник
МЕГАПОИСКОВИК. — Найдется все. Фотоальбомы Блоги Видео Обои Откры.
Для блогов — Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям.
Впечатляющие модели пальто из одного куска ткани Быть красивой и стильной хочется всегда.
Вкуснейший гарнир из моркови — немного неожиданно, но очень вкусно Вкуснейший гарнир из морков.
ИДЕАЛЬНАЯ ПОДОШВА ДЛЯ ТАПОЧЕК, НОСКОВ, СЛЕДКОВ.