7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Эклеры с несладкой начинкой

Закусочные эклеры с соленой начинкой: фото рецепт

Обычно эклеры ассоциируются с изысканным десертом и сладкими пирожными с кремом. Однако заварное тесто, из которого их делают, хорошо сочетается и с несладкими начинками. Для их приготовления можно использовать зелень, сыр, ветчину, красную рыбу — соленую или копченую, и различные пряности.

Закусочные эклеры с соленой начинкой из творога, к примеру, могут составить конкуренцию на праздничном столе тем же тарталеткам с копченой курицей. Их можно приготовить заранее и хранить в прохладном месте в сухой, герметичной емкости 2-3 дня.

Эклеры с соленой начинкой

    Кухня: Домашняя Тип блюда: закуска Порции: 6-8 1 ч

  • 100 г сливочного масла
  • 4-5 яиц
  • 1 ч. л. без горки соли
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • 150 мл кипяченой воды
  • 180 г муки

  • 200 г творога
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • соль, перец по вкусу

Теплую кипяченую воду влейте в металлическую миску или кастрюлю. Положите в нее сливочное масло, насыпьте сахар и соль.

Поставьте миску на средний огонь и, часто помешивая, растопите масло.

Просейте муку и всыпьте ее в растопленное масло. Не снимая огня, продолжайте интенсивно перемешивать массу деревянной ложкой или силиконовой лопаточкой. Заваривайте тесто 2-3 минуты, отделяя его от бортов и дна миски. Тесто постепенно соберется в центре посуды. После этого можете снять миску с плиты.

Дайте тесту для эклеров остыть 5 минут. Затем по одному введите в него яйца.

Яиц может понадобиться 4 или 5, в зависимости от их размера. Чтобы не ошибиться, последнее яйцо разбейте в отдельную чашку, перемешайте и добавляйте в тесто по 1 чайной ложке. Должна получиться мягкая, но не жидкая масса без комочков. Тесто должно держать форму 2-3 минуты, не растекаясь.

Кондитерским мешочком или ложкой отсадите тесто на застеленный пергаментом противень, придавая ему округлую форму. Расстояние между комочками должно быть не меньше 3 см.

Поставьте противень в разогретую до 220 градусов духовку. Через 15 минут, не открывая дверцу, убавьте температуру до 190 градусов. Еще через 15 минут эклеры подрумянятся и вздуются. Проверить это можно лишь слегка приоткрыв духовку на пару секунд. После этого выключите огонь и дайте эклерам медленно остыть в духовке. Для этого им понадобится около часа.

За это время подготовьте начинку для эклеров. Для начала протрите творог через мелкое сито.

Добавьте измельченный чеснок, укроп и сметану. Посолите и поперчите массу по вкусу. При желании можете положить измельченные грецкие орехи. Тщательно перемешайте начинку.

Сделайте горизонтальный надрез на эклере. Осторожно приоткройте и наполните образовавшуюся полость творожной массой. Таким же образом поступите с оставшимися эклерами.

Подавайте эклеры с пикантной творожной начинкой в качестве закуски на праздничный стол. Приятного аппетита!

Если вам понравится этот рецепт, предлагаю вам еще парочку интересных вариантов начинок.

Начинки для эклеров несладкие

Сырная с ананасом

  • 200 г твердого сыра
  • 100 г консервированных ананасов
  • 120 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока

Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Ананас мелко нарежьте. Соедините в миске все ингредиенты, заправьте майонезом, перемешайте.

Мусс из лосося

  • 100 г копченого лосося
  • 200 г мягкого плавленого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч ложки мелко нарубленной петрушки
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • черный молотый перец

Нарежьте филе лосося мелкими кусочками, положите в чашу блендера вместе с сыром, лимонным соком, перцем и зеленью. Взбейте до пышной гомогенной массы.

Готовим закусочные эклеры с разными начинками

Закусочные эклеры, фото которых можно увидеть ниже, привлекательны своей аппетитностью и простотой в изготовлении. Существует большое разнообразие видов начинки для фаршировки данного вида закуски. Рассмотрим рецепт закусочных эклеров с разнообразными начинками: сырной, креветочной, грибной и куриной. Приятного аппетита!

Готовим основу эклеров

Для приготовления теста нам понадобится взять следующие ингредиенты:

  • чистая вода — 300 мл;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • куриные яйца — 5 штук;
  • сливочное масло — 90 г;
  • соль — 0,5 ч. л. и такое же количество сахара.

Приступаем к приготовлению непосредственно закусочных эклеров:

  • Наливаем теплую воду в глубокую емкость, добавляем кусочек сливочного масла плюс соль и сахар. Тщательно перемешиваем.
  • Ставим емкость на плиту и разогреваем на медленном огне. Важно дождаться момента, когда сливочное масло полностью расплавится. Не доводите до кипения.
  • Снимаем емкость с плиты и добавляем муку. Сразу же замешиваем. Тесто должно отойти от стенок и дна емкости и собраться в комок.
  • После даем тесту слегка остыть. Разбиваем яйца и смешиваем их с тестом. Тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную массу. Она должна стекать с ложки густой широкой лентой.
  • С помощью смоченной в воде столовой ложки высаживаем на присыпанный мукой противень небольшие эклеры. Важно расположить будущие изделия подальше друг от друга.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень с закусочными эклерами запекаться минут на 30. Температуру можно уменьшить до 160 градусов. Время задуматься о начинке.

Общее время приготовления блюда — примерно 50 минут.

Эклеры с творожной начинкой

Закусочные эклеры с начинкой из творога — прекрасное блюдо, которое оценят все любители эклеров, при этом оно готовится быстро и достаточно просто. Подавать эклеры с творогом можно как самостоятельную закуску. Они также прекрасно дополнят любой праздничный стол, а для фуршетов эти заварные мини-пирожные просто незаменимы.

Читать еще:  Йоркширский пудинг рецепт

Какие же ингредиенты нужны для начинки наших эклеров?

  • Творог средней жирности — 100 г.
  • Сметана — 2 ч. л.
  • Кинза — 1 пучок.
  • Соль — 0,5 ст. л.

Начинка для наших эклеров будет творожная, поэтому в первую очередь займемся творогом:

  • Протираем его через сито.
  • Добавляем в творог небольшое количество сметаны.
  • Мелко рубим зелень и также высыпаем в творог. Все тщательно перемешиваем. Можно добавить соль по вкусу.

Осталось сделать несколько действий и закусочные эклеры, фаршированные творожной начинкой, можно будет подавать к столу!

Достаем эклеры из духового шкафа, даем немного остыть. Делаем сбоку небольшой надрез. Ложкой или лучше кондитерским шприцем добавляем творожную начинку внутрь эклера. Блюдо готово!

Эклеры с кремом из крабовых палочек и креветок

Для того чтобы приготовить креветочный крем для фаршировки эклеров, понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог с жирностью 9 % — 300 г;
  • креветки — 1 кг;
  • свежий огурец — 1 штука;
  • масло сливочное — 100 г;
  • крабовые палочки — 150 г;
  • укроп — 2 пучка;
  • сахарный песок — 1 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.

В первую очередь заливаем креветки кипятком и даем настояться минут 10. Сливаем воду. Очищаем креветки от шкурки. Измельчаем крабовые палочки в блендере. Смешиваем творог, соль и сахар, добавляем зелень и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем туда же крабовые палочки и креветки. Начинка для эклеров готова. Фаршируем эклеры, слегка надрезав десерт сбоку. Закусочные эклеры с креветочным соусом можно подавать на стол.

Эклеры с несладкой сырной начинкой

Для приготовления сырной начинки нам потребуются следующие ингредиенты:

  • твердый сыр — 125 г;
  • куриные яйца — 4 штуки;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 1 пучок.
  • Натираем сыр на средней или мелкой терке. Так же натираем яйца. Смешиваем.
  • Выдавливаем чеснок через пресс.
  • К сыру добавляем чеснок и майонез. Мелко нарезаем укроп и высыпаем в сыр. Тщательно все перемешиваем.
  • Начиняем эклеры. Их можно либо полностью разрезать вдоль и обильно выложить начинку, а затем второй частью закрыть, либо же сделать надрез и с помощью кулинарного шприца впрыснуть начинку внутрь.

Эклеры с печеночным паштетом

Для приготовления начинки нам потребуются следующие ингредиенты:

  • печеночный паштет — 600 г;
  • сваренные желтки — 3 штуки;
  • натуральный йогурт — 150 г;
  • корнишоны — 4 штуки;
  • мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.

Желтки необходимо растереть с нарубленными солеными огурцами. Смешиваем массу с паштетом, добавляем соль, перец и мускатный орех. Далее вливаем йогурт и тщательно все перемешиваем.

Довольно густую массу следует хорошо взбить миксером и наполнить данной массой кондитерский шприц. Начинить начинкой остывшие изделия из теста. А после поставить закусочные эклеры с паштетом в холодильник на 20 минут.

Эклеры, фаршированные грибами

Для приготовления начинки из грибов следует взять следующие ингредиенты:

  • грибы (по вкусу) — 300 г;
  • половинку репчатого лука;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • кукурузу консервированную — 100 г;
  • зелень.
  • Отвариваем грибы в соленой воде. Мелко нарезаем.
  • Обжариваем лук на сильном огне до прозрачности. Мелко рубим, для того чтобы лук не перебивал другие вкусы.
  • Отвариваем яйца. Также мелко нарезаем.
  • Складываем все ингредиенты в емкость, добавляем нарубленную зелень и чеснок, кукурузу и тщательно перемешиваем. Начинка к фаршировке готова.

На самом деле можно создать и свой собственный рецепт начинки для закусочных эклеров. Это может быть сочетание ветчины, сыра и майонеза, овощная начинка из тыквы. Никто не отменяет и сладкую начинку. К примеру, для сладкоежек можно приготовить начинку из горячего шоколада в сочетании с марципаном или кокосовой стружкой.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Фотоальбом

Я — фотограф

садовый дизайн

Рубрики

  • ВСЕ ДЛЯ ДИЗАЙНА /***Клипарты (4)
  • Крайон (3)
  • Храмы, соборы, церквушки (2)
  • сказки (1)
  • ЛЕЧЕБНЫЕ И МИСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА трав (1)
  • бохо (1)
  • ВСЕ ДЛЯ ДИЗАЙНА /***Клипарты (3)
  • ВСЕ ДЛЯ ДИЗАЙНА /***Клипарты (3)
  • Мудрость веков. Это интересно (14)
  • HANDMADE из простых материалов (72)
  • Вспоминалки СССР. (1)
  • для дома,всё для рукодельниц,ремонт,сумки (618)
  • Духовное,притчи,психология, медитация (1105)
  • медитация,мантры (97)
  • притчи (27)
  • психология (357)
  • В мире интересного, планета Земля,неопознанное (708)
  • женщина (169)
  • Животные,котоматрица (178)
  • музыка ,звуки живой природы,поэзия (726)
  • Моим внукам(Руслану,Дианочке,Доминику) (319)
  • музыка (55)
  • Стихи (102)
  • Новогодние костюмы (14)
  • полусказка (2)
  • помним и любим (1)
  • Фото манипуляция.На закате. (11)
  • «Открытые уроки. Учителю в помощь.» (2)
  • «Талисманы/ амулеты/обереги» (29)
  • «шляпы, шапки, береты» (9)
  • 1000 советов автолюбителю (37)
  • Блюда из творога (26)
  • бодифлекс,калланетика (70)
  • Вадим Зеланд Техника исполнения желаний (2)
  • Видео (170)
  • Видео мастер классы (3)
  • Вокруг Света-Россия (1)
  • волшебница,симорон,ритуалы (824)
  • волшебные свойства пряностей (14)
  • все для компьютера (732)
  • анимации,живые картинки (69)
  • Все. или почти все о футажах. (3)
  • Всё для дневника (394)
  • Всё для ЛИРУ (25)
  • Всё для пасхи (7)
  • Всё о фото (17)
  • вышивка (30)
  • вязание (1141)
  • вязание крючком,спицами,вышивание,шью (1164)
  • Воротники (19)
  • гороскоп, ЭЗОТЕРИКА (340)
  • сны (1)
  • Домашнее хозяйство-всё по полочкам. (27)
  • животные /видео (3)
  • заработок (16)
  • Здоровье (1150)
  • Норбеков (1)
  • игрушки,сувениры,подарки (364)
  • игрушки,сувениры,подарки (366)
  • игры (100)
  • интерьер, шторы (641)
  • Искусство — мир прекрасного.. (91)
  • Искусство-поэзия (6)
  • Китайская и корейская кухня (8)
  • книги,литература,иллюстрации,образование (441)
  • Произведения и иллюстрации к ним (47)
  • Произведения и иллюстрации к ним (42)
  • красота,массаж,маски и другое (443)
  • макияж (6)
  • маски (69)
  • прически (8)
  • кулинария,вкусняшки,готовим вкусно,полезно,красиво (1467)
  • мясные блюда (47)
  • первые блюда (8)
  • рыба (3)
  • Салаты (86)
  • Легенды и мифы (3)
  • Легенды и мифы (2)
  • Луиза Хей (11)
  • Любовь.Как прекрасен этот мир! (179)
  • маринуем,солим,квасим (304)
  • варенья,джемы (5)
  • Мед для красоты и здоровья (10)
  • Мода,хиты сезона (27)
  • молитвы (137)
  • Мотиваторы (0)
  • Моя семья (96)
  • Моя семья (54)
  • Наталья Правдина (1)
  • Обучение/целительные программы (18)
  • переделка (64)
  • пироги,кулебяки и др. блюда из теста (546)
  • ПЛЕТЕНИЕ/ ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ (54)
  • полезные советы (645)
  • праздники (85)
  • пасха (27)
  • Ремонт (75)
  • рисую (107)
  • руны (28)
  • Рыба (1)
  • сад, огород,садовый дизайн,пчеловодство (501)
  • Салаты и вторые блюда (400)
  • САНТЕХНИК (13)
  • Семья и дети (276)
  • Сказки и о сказках (3)
  • Сладкие блюда (224)
  • сумки (100)
  • танец живота (5)
  • театр своими руками (1)
  • театр своими руками (0)
  • тесты (1)
  • тильды,куклы (16)
  • тонкие миры (168)
  • тосты на все случаи жизни разное (5)
  • умные мысли медитация,саморазвитие (562)
  • Уход за кожей (258)
  • фен-шуй (115)
  • фильмы (38)
  • Фото,искусство (230)
  • Худеем,диеты,спорт (529)
  • цветы из ткани (16)
  • цветы,комнтные цветы,весна (282)
  • Что можно сделать из пластиковой бутылки (51)
  • чудесные иконы. (20)
  • шьём (243)
  • юбки (8)
  • ювелирные изделия (4)
  • юмор (130)
Читать еще:  Хворост на сметане

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Несладкие начинки для закусочных эклеров

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:07 + в цитатник

Несладкие начинки для закусочных эклеров

Такие маленькие эклерчики — благодарная заготовка на случай появления внезапных гостей. Достав несколько воздушных шариков из плотно закрытой емкости, вы быстро заполните их салатом, ягодами, кремом, паштетом, грибной массой и еще-чем-угодно — через минут 10-15 будете угощать удивленных товарищей вкусной, красивой закуской или нежным эффектным десертом.

Вам понадобится:
1 стакан воды;
100 г маргарина или сливочного масла;
5 яиц;
1 стакан муки;
соль.

Кипятим стакан воды, добавляем 100 г маргарина. Как только маргарин растает, всыпаем 1 стакан с горкой муки.

Быстро и энергично вымешиваем, чтобы тесто стало однородным.
Тут же снимаем с огня и остужаем.
В чуть теплое тесто вбиваем 5 яйц. Не все сразу, по одному: вбили — вымесили до однородности (можно миксером, я лично вилочкой), только после этого вбиваем следующее, снова вымешиваем, и так до последнего яйца.
Тесто кладем в кондитерский шприц или просто в целлофановый пакет с отрезанным кончиком, а можно и чайной ложечкой.
Выкладываем маленькие кучки на сухой противень и ставим в жаркую 250градусов духовку на 20 минут.
Как только зарумянятся, вынимаем и выкладываем на сухую деревянную поверхность (чтобы донышко на размякло).
Когда остынут, начиняем.

1. Селедка с тертой отварной свеклой и майонезом.

2. Любой салат — крабовый, «Оливье», мясной, из кальмаров.

3. Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом.

4. Копченая рыба с тертым яблоком и укропом.

5. Красная рыба с долькой лимона.

6. Печеночный паштет классический или с грибами.

7. Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком.

7. Картошка с растертым репчатым луком, петрушкой, растительным маслом.

8. Любые рыбные консервы — шпроты, сардины, сайра, лосось.

9. Тертая жареная морковь с майонезом и чесноком.

10. Тунец с вареным яйцом и зеленью.

11. Крабовые палочки с тертым сыром и майонезом.

12. Креветки с яйцом и майонезом.

13. Грибы, жаренные с луком, тертое яйцо в них.

Рецепт приготовления воздушных эклеров 0+

Ингредиенты:

150 г сливочного масла

1/2 ч. ложки соли

Как приготовить заварное тесто для эклеров:

  1. Налить в кастрюлю воду, вскипятить, добавить соль, масло, перемешать и снова довести до кипения. Убавить огонь, небольшими порциями всыпать муку, все время помешивая, чтобы не образовалось комков. Затем снять кастрюлю с огня. Когда тесто остынет, вбить яйца (по одному) и хорошо перемешать.
  2. Смазать маслом противень и выложить тесто небольшими порциями с помощью кондитерского мешочка или ложки, смоченной водой. Между заготовками должно быть расстояние не менее 2–х см, поскольку в процессе приготовления они увеличиваются в размерах.
  3. Выпекать эклеры в духовке, прогретой до 200°С, около 30 минут. Чтобы пирожные лучше поднялись, поставить на дно духовки миску с водой. Как только они немного подрумянятся, вынуть их.
  4. Эклеры с заварным тестом готовы!

Ингредиенты:

1,5 стакана сахара

2 ст. ложки крахмала

2 ст. ложки муки

100 г сливочного масла

Ванилин – по желанию

Как приготовить заварной крем для эклеров:

  1. Смешать в кастрюле молоко, яйцо и сахар. Поставить ее на огонь. Отдельно развести в небольшом количестве молока крахмал и муку, комочков не должно быть. Когда молоко начнет закипать, влейте смесь в кастрюльку, убавить огонь и довести до кипения, все время помешивая.
  2. Когда масса станет густой, снять кастрюлю с огня. Дать крему немного остыть, всыпать ванильный сахар и добавить сливочное масло. Перемешать или взбить миксером.
  3. Заварной крем для эклеров готов!
  4. При помощи кондитерского мешка с тонкой насадкой заполнить эклеры кремом с обратной стороны, сделав отверстия в 2–х местах. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью и выложить на блюдо.

Ингредиенты:

2 ст. ложки сгущеную сметану

1 ч. ложка сливочного масла

1 ч. ложка какао

Сахарная пудра – по вкусу

Как приготовить глазурь для эклеров:

  1. Смешать в кастрюле сгущенку с сахарной пудрой, сливочным маслом, какао и ванилином. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, все время помешивая.
  2. Глазурь для эклеров готова.
  3. Полить горячей глазурью пирожные и поместить их в холодильник. Подавать охлажденными.

Ингредиенты:

1 стакан сахарного песка

Как приготовить творожный крем для эклеров:

  1. Тща тельно растереть творог с сахаром до однородной массы, добавить сливки и ванилин. Взбить массу миксером.
  2. Творожный крем для эклеров готов.
  3. Наполнить готовым кремом заварные пирожные.

Сырный крем для эклеров

Ингредиенты:

250 г сыра «Маскарпоне»

120 г сахарной пудры

100 мл сливок жирностью 20 – 22%

Как приготовить сырный крем для эклеров:

  1. Смешать сыр, сахарную пудру и сливки, взбить смесь миксером и поставить в холодильник. Когда она застынет, наполнить ею эклеры.
  2. Сырный крем для эклеров готов!

Ингредиенты:

200 г твердого сыра

1 зубчик чеснока

7 ст. ложек майонеза

Как приготовить сырную начинку для закусочных эклеров:

  1. Сыр натереть на мелкой терке, мелко нарезать укроп, добавить измельченный чеснок и майонез. Все смешать.
  2. Сырная начинка для закусочных эклеров готова.
  3. Начинить ею эклеры, сделав сбоку надрез.
  4. Совет: в качестве начинки для несладких эклеров можно также использовать салат, брынзу с творогом, укропом и чесноком, копченую рыбу с натертым яблоком и укропом, селедочное масло.

Приятного аппетита!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Коронные закусочные эклеры Продукты пищевые

Эклеры с куриной начинкой. Почему коронные? Потому что готовлю на все праздники начиная со студенчества. Всегда идут на «УРА»

Продукты:
Вода — стакан,
Маргарин — пачка,
Щепотка соли,
2 стакана муки,
6-8 яиц — в зависимости от размера.
Обязательно хорошее настроение и желание готовить)

Воду ставим на огонь, посолить и добавить маргарин.Пусть закипает.

Закипело — сразу всю муку в воду, убавить огонь и интенсивно мешать

пока тесто не начнет отставать от стенок.
Немного остужаем.
Здесь начинается мой эксперимент — когда тесто остыло и пора было вмешивать яйца я выложила тесто в хлебопечку и поставила в режим замеса теста для пельменей.

Оставила крышку открытой и через каждые пару минут добавляла по яйцу.

Эксперимент удался. Мой «Панасоник» справился и с этой задачей)

Обалденное тесто — мне бы понадобилось минут 40 — он же справился за 15 — даже программу не до конца прошел)

Застилаю бумагой противни — сразу два.

При помощи шприца выкладываю тесто — оставляя приличное место между ними.

Выпекаю при температуре 180 градусов — 20-25 минут.

Увеличились в размере и подрумянились)

Все три противня готовы.

Теперь начинка:
Отварная курица,
Грецкие орехи,
Сыр,
Чеснок,
Майонез.

Измельчаю в блендере обжаренные грецкие орехи

Там же рублю куриное мясо.

Получается сырная крошка. Можно и в панировку добавлять)

Перемешиваю, немного майонеза или сметаны.

Делаю ножом надрез

Начиняю и закрываю крышечку обратно)))

Получилось много вкусняшек))))

А эти наполнила остатком крема от «Египетского торта»
Приятного аппетита))))

Замечательная идея, доступно рассказано. СПАСИБО.

Пожалуйста Этот рецепт воспроизвожу с закрытыми глазами

Вав. Какая прелесть,спасибо за вкусную идею.

Пожалуйста

Спасибо за идею.

Пожалуйста

Спасибо, надо попробовать.

Конечно надо пробовать))) — это вкусно)

Здорово. А если без хлебопечки, как закладывать яйца?

По одному, тщательно вмешивая в тесто, первые долго, потом быстрее получается — главное чтобы предыдущие яйца полностью размешались с тестом)

Спасибо за рецепт. Присоединяюсь к вопросу — как быть без хлебопечки?

Ручками))) точнее ложкой деревянной или лопаточкой — чем удобнее. По одному, тщательно перемешивая))) Я так всегда и делала, с хлебопечкой первый раз пробовала, но поняла, что не последний)))

Завмечательный рецепт, а я яйца вмешиваю на эклеры миксером, по одному!

А у меня почему-то после миксера плохо поднимаются ))) и перестала с ним связываться)))

Спасибо, а оставлять «подходить» надо, или сразу выпекать?

Мммммммм Как вкусненько. Спасибо за рецепт!

Пожалуйста

Пачка маргарина- 200 гр? Или сколько? Спасибо за рецепт!

Пожалуйста))) Да это 200 гр. Если пачка250, то немного побольше воды и муки, и яиц)))

Какая красота, надо пробовать! Очень аппетитно!

Наверно очень вкусно, спасибо за рецепт надо попробовать

Пробуйте — вкусно

Спасибо, захотелось попробовать, думаю, что и без хлебопечки и блендора можно попробовать.Что-то не сложилась у меня дружба с хлебопечкой.Быстро вышла из строя.

Конечно можно:-) я тоже с хлебопеской делала первый раз, и раньше без блендера пользовалась ручной мясорубкой:-) Все равно вкусно:-)

Когда-то уже была попытка испечь их, тесто получилось, но не допекла, они у меня «осели» после духовки, сейчас сделаю очередную попытку. Спасиб!

вчера сповторюшничала! супер! смели все! делала и с этой начинкой и осталось для сладких (сделала с вареной сгущенкой+масло+ половинка грецкого орешка в середку). ооооочень понравилось.

взбивала блендером. ничего не осело. все очень вкусно. СПАСИБО. малютки можно делать для начинки с красной икрой, а для салатной начинки делала побольше.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector