1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Глазурь для пирога зебра

Глазурь из какао для зебры

Каждый кондитер хочет, чтобы его творение красиво и аппетитно выглядело, а также ароматно пахло. В этом, не только профессиональному кондитеру, но и простой хозяюшке на помощь приходит глазурь. Ведь ею можно покрыть, либо украсить любое свое кондитерское творение, и оно не только приобретет необычайный вид и потрясающий аромат, а еще и позволит вашему изделию дольше оставаться свежим.

Приготовить ее можно по необычайно большому количеству рецептов, самый тривиальный из которых требует в свой состав только немного воды и сахара. Ведь сколько на свете кондитеров, столько и рецептов изготовления, а у некоторых их два и больше.

Но сейчас мы изучим, как готовить глазурь из какао для зебры. Она пригодится для приготовления пирога зебра с шоколадной глазурью. И так как какао — это тот же самый черный шоколад, но в порошковой консистенции, и в некоторых случаях более дешёвый ингредиент, не удивительно, что он получил широкое распространение в кондитерском искусстве.

О полезных свойствах какао можно говорить много, от него снижается возможность заболеть онкологическими болезнями, уменьшается вязкость крови, стабилизируется давление человека, он является отличным восстанавливающим средством после заболеваний инфекционного характера. Также он имеет очень хорошее взбадривающее свойство. Но надо знать и меру в употреблении какао, а также уметь его правильно выбрать. Ведь употребление в больших количествах и некачественного продукта, влечет за собой нехорошие последствия.

Список нужных продуктов на маленькую форму диаметром 15 см

Для пирога Зебра:

  • яйца куриные — 5 штук;
  • сахар песок (по вкусу) — от 1 до 2-х стаканов;
  • растопленное сливочное масло – 160 -210 грамм;
  • сметана — 1 полный стакан;
  • гашенная сода (гасить следует уксусом) – половина чайной ложки;
  • мука — 260 -280 грамм (примерно полтора стакана);
  • какао – 2 ложки столовые.

Для торта Зебра:

  • сахар – 350 грамм (примерно 2 стакана);
  • сливочное масло либо маргарин -200 грамм (1 стакан);
  • яйца куриные – 5 штук;
  • сметана – 900 грамм (4,5 стакана);
  • мука – 300 – 350 грамм (полтора стакана);
  • разрыхлитель 3 чайные ложки (вместо разрыхлителя можно использовать соду – 1 чайную ложку);
  • какао – 4 столовые ложки;
  • ванильный сахар – 2 чайные ложки.

Ингредиенты, чтобы приготовить пирог или торт зебра с глазурью, сильно не отличаются друг от друга, даже тесто готовится одинаково. Различие есть только в их количестве.

А также для торта необходимо приготовить крем, взбив вместе оставшиеся сливочное масло и сметану с сахаром (простым и ванильным).

Видео приготовления пирога «Зебра» с шоколадной глазурью

Ингредиенты для глазури

Если правильно подобрать ингредиенты для глазури и придерживаться определённых правил приготовления, то проблем с нею у Вас быть не должно. Она должна быть не слишком густой, в то же время недостаточно жидкой, примерно, как качественная сметана. При такой консистенции масса отлично нанесется на ваше творение, и не будет стекать по краям.

Для приготовления нам понадобятся:

  • какао-порошок – 2 столовые ложки;
  • молоко – 3 столовых ложек;
  • сахарная пудра – 100 грамм (половина стакана);
  • масло сливочное – 30 грамм;
  • ваниль – половина чайной ложки.

В редких случаях для придачи необычного оттенка вкусу и запаху, можно изменить рецепт, используя несколько капель лимонного сока.

Все необходимое для приготовления шоколадной глазури для пирога, либо торта готово.

Делаем глазурь

  • в эмалированной посуде смешать сахар и две столовые ложки какао-порошка;
  • добавить молоко и основательно перемешать;
  • разместить на медленный огонь и, не прекращая перемешивать, держать до момента появления пенки;
  • снять с огня и поставить остужаться, примерно на 10 минут;
  • добавить сливочное масло и взбить при помощи миксера.

На этом процесс приготовления завершен.

Примечание: при слишком сильной густоте массы необходимо снова поставить ее на разогрев, добавить чуточку воды и довести до кипения. А при обратном варианте, если масса слишком жидкая, это можно исправить при помощи добавления сахара.

Для того чтобы нанести получившийся продукт на ваш кондитерский шедевр, необходимо предварительно поставить его на решетку с поддоном. В дальнейшем неторопливо выливая консистенцию по центру изделия, равномерно распределяем ее лопаточкой (начиная с центра и двигаясь к краю). Затем выровняв боковые части кондитерского изделия, ставим его в холодильник. Сделать это нужно для застывания массы.

Если вы хотите, приготовить выпечку и глазурь для нее можно и по другим рецептам, либо создав свой неповторимый рецепт. Так что если уверены в себе, пробуйте, и удивите своих родных необычайным вкусом и видом вашего творения!

Глазурь из какао для пирога «Зебра»

Торт «Зебра» — настоящее спасение для хозяйки при появлении неожиданных гостей. Этот мраморный десерт любят все, выглядит он изысканно, готовится быстро и просто. Немаловажную роль в успехе блюда играет правильная глазурь для торта «Зебра» из какао-порошка.

У каждой хозяйки в запасе имеется свой рецепт шоколадной смеси для покрытия этой оригинальной выпечки – выбирайте для себя подходящий вариант.

Приготовление мраморного пирога

Испеките торт «Зебра» из простых продуктов по классическому рецепту. Для этого:

  • Взбейте яйца (5 штук) с сахаром (1 стакан). Добавьте в яичную пену растопленное на водяной бане сливочное масло (160 г), сметану (1 стакан) и пищевую соду (1 ч. л. без горки), погашенную яблочным уксусом или лимонным соком. Масло не должно быть горячим, чтобы яичный белок не свернулся.
  • Отложите в отдельную емкость 2 столовые ложки просеянной муки (260 г). Оставшуюся муку по частям введите в смесь жидких ингредиентов, осторожно перемешивая его после каждой порции.
  • Разделите полученное тесто пополам в две емкости. В одну часть подмешайте отложенные 2 столовые ложки муки, а в другую введите 2 ст. л. просеянного порошка какао. У вас получится два вида теста (темное и светлое). Оно не должно быть слишком жидким, но воздушная масса должна стекать с ложки лентой.
  • В застеленную пергаментом форму для выпечки поочередно выложите оба вида теста, формируя мраморный пирог. Выливайте в середину формы 2 ложки светлого теста, затем 2 ложки темного – повторяйте до тех пор, пока не останется по 1/3 смесей, после этого лейте по одной ложке, пока оно не закончится.
Читать еще:  Пирог из слоеного теста с сосисками

Выпекайте мраморный пирог как бисквит в разогретой духовке при 170 градусах до сухой зубочистки.

Ингредиенты

Правильно подобранные ингредиенты избавят вас от проблем с приготовлением глазури, которая должна быть не жидкой и не густой. Оптимальная консистенция ее такая же, как у качественной сметаны.

При такой густоте шоколадную смесь легко нанести и равномерно распределить по поверхности пирога. Она красиво покроет выпечку, и не будет долго стекать по краям, образуя ненужные лужицы.

Для приготовления глазури вам понадобятся следующие продукты:

  • сливочное масло – приблизительно 70 г;
  • молоко (или сливки 10%) – 7 столовых ложек;
  • порошок какао – 5 столовых ложек;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ваниль – ½ чайной ложечки.

Необычный оттенок вкуса и запаха появится, если ввести в шоколадный состав несколько капель лимонного сока.

Пошаговое приготовление

  1. В емкость из нержавейки с толстым дном просейте сахарную пудру и порошок какао. Перемешайте ингредиенты.
  2. Добавьте к сладкому порошку какао молоко, перемешайте и поставьте посудину на плиту.
  3. При постоянном помешивании нагревайте смесь на маленьком огне до появления пены.
  4. При появлении пузырьков снимите массу с огня и остудите в течение 10 минут.
  5. Введите в раствор какао мягкое сливочное масло. Взбейте его миксером.
  6. Глазурь для пирога «Зебра» готова, можно покрывать десерт. Установите пирог на решетку с поддоном. Полейте выпечку, направляя струю в центр изделия. Шоколадная масса сама стечет к краям. Выравнивайте покрытие шпателем, нанесите смесь на бока торта. Когда результат вас устроит, поставьте «Зебру» в холодильник (шоколадная смесь должна схватиться).

Советы

  1. Если у вас получилась чрезмерно густая глазурь для «Зебры», положение можно исправить добавлением молока. Поставьте массу разогреваться, влейте чуточку молока, доведите до закипания. Если же получилась жидковатая смесь, поможет добавка сахарной пудры.
  2. Исправить неравномерность покрытия после застывания можно с помощью широкого ножа, подогретого в кипятке.
  3. Удобнее поливать охлажденный пирог. Глазурь для торта при этом должна быть не горячей (желательно, комнатной температуры).
  4. Если вы любите насыщенный вкус шоколада, увеличьте количество какао в рецепте.
  5. Для приготовления глазури можно использовать сахарный песок только в крайнем случае. Готовая поливка должна иметь нежную текстуру, с сахарной пудрой легче достичь такого результата.
  6. Для получения качественной глазури сахарную пудру и порошок какао нужно просеять через сито.

Варианты приготовления шоколадной глазури для мраморного торта

Есть и другие бюджетные рецепты глазури для «Зебры» с использованием порошка какао. Например, вместо молока можно использовать сметану.

  • сливочное масло – 50 г;
  • сметана – 100 г;
  • порошок какао – 2 столовые ложки;
  • сахарная пудра – 2 столовые ложки;
  • экстракт ванили – по вкусу.
  1. Кубики мягкого сливочного масла, сметану и смесь сахарной пудры с порошком какао соедините в подходящей емкости.
  2. Взбейте массу миксером или венчиком.
  3. Поставьте шоколадный состав на водяную баню. Доведите до максимально возможной температуры. Уваривайте сироп минут 15, затем прекратите нагрев, подмешайте ваниль.

Если хотите получить глазурь, которая быстро схватится, не будет пачкать нож при разрезании Зебры, растопите на водяной бане плитку черного шоколада со 100 граммами сливочного масла.

После достижения однородности массы ганаш готов. Чем качественнее будет исходный продукт (шоколад), тем лучше. Для этой цели необязательно брать плитку, можно использовать шоколадные капли.

Еще один интересный рецепт глазури для «Зебры» с дополнительным компонентом. Мед придает шоколадному покрытию дополнительный блеск, аромат и вкус. Вам потребуются продукты:

  • шоколад (преимущественно, черный, но можно использовать молочный) – 100 г;
  • мед (любой, даже засахаренный) – 2 столовые ложки;
  • сахарная пудра – 4 столовые ложки;
  • молоко – 4 столовые ложки;
  • сливочное масло – 50 г.
  1. Растопите на водяной бане измельченную шоколадку вместе со сливочным маслом.
  2. Пока масса плавится, влейте молоко и перемешайте.
  3. Добавьте сахар и доведите до однородности.
  4. Прекратите нагрев, и введите в массу мед, перемешайте до растворения продукта пчеловодства.

Для торта свойственно шоколадно-молочный вкус, который удачно подчеркивается глазурью. Украсить пирог можно кокосовой стружкой, шоколадной стружкой. Подавать десерт можно с горячими напитками. Чай или кофе составят удачную компанию нежной «зебре» под «шоколадным покрывалом».

Пирог «Зебра»

Драники без муки

Творожные пончики. Самый простой и быстрый рецепт

Баклажаны «Серпантин» с мясными тефтельками из фарша

Жареная картошечка с грибочками

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Если у вас намечается какое-то торжество, радостное событие или просто хотите устроить детский праздник, то я вам предлагаю испечь вместе с детьми вот такой оригинальный, забавный, жизнерадостный торт под названием «Зебра», который вызывает радостные улыбки на лицах.
Пока вы готовите торт вместе с детьми, с ними можно поиграть в словесные игры, например, по теме звери и их окраска, какие звери полосатые, пятнистые — это уже зависит от вашей фантазии. И детям не будет скучно, и развитие на смекалку, и общение с детьми. Так же можно поиграть и в ролевые игры, что малыши тоже очень любят, и семейное фото в фартучках, будет особенно прекрасно выглядеть в фотоальбомах.
Торт по вкусу напоминает нежный бисквит, выглядит он изящно полосатым, если его разрезать на кусочки. Сочетание темного и светлого теста действительно создают «зебровый узор», отсюда и название — «Зебра». Торт готовится очень просто: просто внимательно изучите рецепт и докупите необходимые продукты. Ингредиенты в составе десерта совсем недорогие и вполне доступные. Даже когда у вас не хватает времени, а на носу торжество, этот рецепт придет на выручку.

Готовьте дома со своими чадами, угощайте и радуйте вкусными рецептами домашней выпечки, приготовленным с любовью!

Ингредиенты

Для теста
яйца 5 шт
сахар 360 г
сливочное масло 100 г
сметана 200 г
мука 250 г
сода 1/3 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
какао порошок 2 ст.л.
грецкие орехи или фундук 70 г
Для шоколадной глазури
сметана 2 ст.л.
сливочное масло 50 г
сахар 3 ст.л.
какао 2 ст.л.
Читать еще:  Слойки со сгущенкой

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 г).

В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 г) и слегка взбить смесь венчиком или миксером.

К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать.

В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать.

Ввести в смесь просеянную муку и еще раз хорошо перемешать.

Тесто разделить на 2 равные части.
В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом).
В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста.
В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста.

Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто.

Пирог выпекать 45-60 минут в нагретой до 170-180°C духовке.
Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности.
Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы.
Остывший пирог покрыть шоколадной глазурью (или смазать сгущенкой) и посыпать рублеными орешками.

Совет. По желанию, пирог можно пропитать сметанным кремом.
Для крема: 250 мл жирной сметаны взбить с 0,5 стакана сахара. Разрезать остывший пирог на 2 коржа. Смазать корж кремом, накрыть вторым коржом, и залить шоколадной глазурью.

Для приготовления шоколадной глазури.
Кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки, и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Глазурь остудить и нанести на пирог.

Совет. Можно приготовить глазурь из молочного или горького шоколада.
Шоколад (70-80 г) поломать на кусочки, положить в кастрюлю и растопить на водяной бане до жидкого состояния. Если шоколад горький, к нему нужно добавить 1 столовую ложку сахарной пудры.
В растопленный шоколад добавить молоко (3-4 столовых ложки) и хорошо размешать.
В самом конце положить кусочек (7-10 г) сливочного масла, и еще раз хорошо размешать, пока масло не растает, и шоколад не получится однородной консистенции.

Глазурь для пирога зебра

Пирог «Зебра» — настоящая палочка-выручалочка, если на пороге неожиданно появились гости. Торт можно отнести к категории, кондитерских изделий на «скорую руку». А чтобы подчеркнуть вкус домашней выпечки, предлагаем приготовить шоколадную глазурь. Сегодня узнаем, как приготовить бюджетную, но от этого не менее вкусную глазурь из какао для «Зебры».

Какие ингредиенты понадобятся для пирога «Зебра» в глазури

Отличительной чертой пирога выступает мраморный бисквит. За счет соединения двух видов теста – белого и шоколадного, сладкоежки могут наслаждаться не только изысканным внешним видом сладости, но и изумительным вкусом.

Для приготовления теста, подготовьте:

  • стакан пшеничной муки;
  • чайную ложку разрыхлителя теста;
  • стакан сахара;
  • ванильный сахар и соль по вкусу;
  • половину упаковки сливочного масла (125 грамм);
  • пару яиц;
  • 150 мл жирного молока;
  • 25 грамм какао.

Для приготовления шоколадного покрытия для выпечки, подготовьте:

  • 50 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сметаны;
  • пару столовых ложек какао и такое же количество сахара;
  • ваниль по вкусу.

Чтобы пирог получился влажным, советуем хорошенько пропитать корж сиропом. Можно использовать пропитку из фруктового джема, коньяка или ликера. Но не переусердствуйте с добавлением сиропа, в противном случае, он не будет держать форму.

Пошаговое приготовления пирога «Зебра» с глазурью из какао

Тесто для пирога готовится очень просто. Для начала следует подготовить форму для выпекания с толстыми стенками, предварительно промазав дно, сливочным или растительным маслом. Форму с тестом необходимо ставить в предварительно прогревшуюся духовку.

Этапы приготовления кондитерского изделия:

  1. Пшеничную муку и разрыхлитель соединяем в одной миске. Пропускаем ингредиенты через мелкое сито. Это поможет избежать появления комочков и напитает сухие ингредиенты кислородом.
  2. Сюда же вводит необходимое количество сахара, ванили и щепотку соли. Количество сахара можно несколько уменьшить, если вы хотите получить выпечку умеренной сладости.
  3. Размягченное сливочное масло, выкладываем в тарелочку и ставим на водяную баню, чтобы оно растопилось.
  4. В отдельной мисочке взбиваем яйца и молоко. Сюда же струйкой вливаем растопленное сливочное масло.
  5. Жидкую сливочную массу подливаем к сухим ингредиентам, и начинаем взбивать тесто венчиком.
  6. Когда тесто достигнет однородной консистенции, разделяем его на две равные порции.
  7. В одну из этих порций, подмешиваем просеянное через сито какао. Перемешиваем массу и даем ей немного настояться. Тесто готово.

В подготовленную ранее форму выливаем столовую ложку светлого теста, затем белого. Выкладываем два вида массы до тех пор, пока тесто не закончится. Ставим кондитерскую форму в духовой шкаф, и выпекаем лакомство при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.

А пока пирог выпекается, приступим к приготовлению, глазури из какао. Сливочное масло, сметану, сахар и какао-порошок смешиваем в сотейнике. Перед тем, как поставить поливку на водяную баню, следует взбить массу с помощью миксера или венчика.

Ставим посуду на водяную баню, и доводим до максимально возможной температуры. Увариваем шоколадную глазурь около 15 минут и снимаем с огня. Вводим необходимое количество ванили.

Когда пирог испекся, вынимаем его из духовки и даем остыть до комнатной температуры. Тем временем, можно приготовить пропитку из апельсинового джема. Для этого 50 грамм апельсинового джема, пропускаем через мелкое сито и разбавляем с 50 мл теплой, кипяченой воды. Разрезаем пирог на два ровных коржика, и пропитываем бисквит. Соединяем коржи воедино, и ставим в холодильник на 30 минут.

Когда торт «Зебра» пропитался, достаем его из холодильника и приступаем к глазурованию. Торт ставим на ровную поверхность и поливаем глазурью из какао. Поливку следует вылить по центру пирога, а затем столовой ложкой или лопаткой, выровнять покрытие по всему торту. Глазурь из какао для «Зебры» должна быть комнатной температуры.

Читать еще:  Тесто дрожжевое для рыбных пирогов

Советы по приготовлению

Торт «Зебра» — подарит сладкоежке действительно райское удовольствие, а главное, что выпечку очень просто приготовить в домашних условиях. Держите советы, которые помогут приготовить по-настоящему нежный и пышный пирог.

  1. Не стоит делать тесто слишком густым. Если на этапе замешивания массы, вы увидели, что тесто вышло слишком густым, разбавьте его теплым молоком.
  2. Не ленитесь просеивать сухие ингредиенты через сито.
  3. Если в массе появились комочки, взбейте тесто миксером или блендером.
  4. Используете форму для выпекания с тонкими стенками, обязательно застелите форму пергаментной бумагой. В таком случае пирог не пригорит.
  5. Если вы любите насыщенный шоколадный вкус, не бойтесь увеличить порцию какао.
  6. Чтобы пирог сохранил влажность, кондитерскую форму следует накрыть фольгой.
  7. Во время выпекания не рекомендуется открывать духовой шкаф. Проверить готовность выпечки поможет спичка. Воткните ее в пирог, если на ней не останется теста, значит, выпечка – готова.
  8. Глазурь следует наносить исключительно на остывший торт.
  9. По окончанию приготовления десерт можно украсить грецкими орехами тертым шоколадом.
  10. В тесто можно добавить мак, изюм или орехи. Предложенные ингредиенты отлично разбавят вкус десерта.

Торт «Зебра» отличается нежным шоколадно-молочным вкусом. Десерт займет достойное место на праздничном столе. Подать его можно с горячими видами напитков, например, чаем или кофе. Приятного аппетита!

Торт «Зебра» со сметанным кремом

Очень лёгкий в приготовлении тортик. Это один из трёх любимых тортов в нашей семье. Получается влажный и с легкой кислинкой, характерной для сметанного крема. К тому же, готовится из простых и доступных ингредиентов.

Ингредиенты для «Торт «Зебра» со сметанным кремом»:

Тесто

Крем

Глазурь

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Торт «Зебра» со сметанным кремом»:

Готовим тесто:
1. Яйца взбиваем с сахаром;
2. Добавляем растительное масло и сметану;

3. Муку смешиваем с содой и постепенно просеиваем в тесто. Тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков.

4. Делим тесто на 2 равные части. В одну часть добавляем какао. Таким образом, у нас получается 2 части теста-светлая и коричневая.

5. Форму для торта смазать маслом. Я не смазываю, использую мою любимую, видавшую виды, но очень удобную силиконовую форму. Выкладываем тесто таким образом: 2 ложки светлого, 2 ложки темного. И так чередуем, пока тесто не кончится. Получается вот такая красота.

6. Разогреть духовку до 200 гр. Поставить пирог в духовку и печь 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Тем временем готовим крем:
1. Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара;
Слышала, что лучше готовить сметанный крем с сахарной пудрой. Пробовала, и скажу, что отличий совсем не заметила-одинаково вкусно и так и так.
2. Убираем крем в холодильник минут на 30.

Достаём пирог из духовки. Он должен увеличиться в 2 раза.

Даём пирогу остыть. Затем разрезаем его на 3 части.

Смазываем нижнюю и среднюю часть нашим кремом и собираем торт.

Готовим глазурь:
1. Растапливаем сливочное масло;
2. Добавляем какао и сахар, смешиваем, пока сахар не растворится;
3. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Должна получится в меру жидкая масса.

Поливаем тортик глазурью и отправляем в холодильник. Лучше на ночь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирожки со шпеком

  • 107
  • 685
  • 16421

Торт «Нугатина»

  • 40
  • 220
  • 2838

Булочки «Подарочные»

  • 53
  • 8
  • 1021

Кулич самый простой

  • 2
  • 13
  • 1798

Лимонный кекс в микроволновке за 5 минут

  • 21
  • 233
  • 3468

Пирог «Солнышко»

  • 13
  • 92
  • 3340

Ромовая баба «Oster Gugelhupf»

  • 21
  • 62
  • 5815

Пирог из брокколи с креветками

  • 3
  • 5
  • 2380

Медовые пряники сдобные

  • 26
  • 52
  • 7213

Фотографии «Торт «Зебра» со сметанным кремом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

27 августа madam_kr # (автор рецепта)

31 декабря 2018 года Бяшка Лу #

13 февраля madam_kr # (автор рецепта)

8 января 2018 года Acura #

10 февраля 2018 года madam_kr # (автор рецепта)

18 сентября 2017 года Eugeneer #

18 мая 2017 года Chekush #

19 мая 2017 года Милучик #

20 мая 2017 года Chekush #

31 мая 2017 года madam_kr # (автор рецепта)

8 мая 2017 года olchik 03 #

8 мая 2017 года madam_kr # (автор рецепта)

1 апреля 2017 года magnolya 666 #

2 апреля 2017 года madam_kr # (автор рецепта)

3 апреля 2017 года magnolya 666 #

3 апреля 2017 года madam_kr # (автор рецепта)

22 марта 2017 года strelec3791 #

22 марта 2017 года strelec3791 #

23 марта 2017 года madam_kr # (автор рецепта)

25 февраля 2017 года 19nargiza st87 #

15 марта 2017 года madam_kr # (автор рецепта)

25 февраля 2017 года 19nargiza st87 #

6 ноября 2016 года fed222 #

2 декабря 2016 года madam_kr # (автор рецепта)

30 сентября 2016 года Профетролька #

22 июня 2016 года tatiana ekb95 #

21 июля 2016 года madam_kr # (автор рецепта)

26 апреля 2016 года Natkati #

24 апреля 2016 года Мила-Людок #

24 апреля 2016 года Ирина Вильная #

24 апреля 2016 года madam_kr # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года прошутто75 #

24 апреля 2016 года madam_kr # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года прошутто75 #

23 апреля 2016 года madam_kr # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года katena191983 #

23 апреля 2016 года madam_kr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector