2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кекс морковный в мультиварке

Морковный кекс в мультиварке

Морковный кекс – это полезное и очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в мультиварке. В каждой модели любого производителя есть программы, с помощью которых можно приготовить этот замечательный десерт практически без усилий.

Приготовление морковного кекса в мультирваке

Морковку используют не только для приготовления первых и вторых блюд, но и даже для выпечки.

Если ваш ребенок не любит морковь, поверьте, этот кекс по простому рецепту ему очень понравится! по желанию в тесто добавляются специи – имбирь, корица, кардамон, ванильный сахар.

  • 250 г сахара;
  • 250 г муки;
  • 2 яйца;
  • 200 г моркови;
  • 100 г коровьего масла;
  • 10 г рыхлителя;
  • 1,5 г ванилина.
  1. Морковь натираем на детской терке.
  2. Добавляем все остальные ингредиенты и взбиваем. Взбивать можно блендером или венчиком, лишь бы на выходе получилась гладкая масса.
  3. В чашу выливаем тесто и включаем прибор на 60-65 минут в режиме для выпечки.
  4. Готовый пирог посыпают пудрой и подают теплым.

Морковный кекс в мультиварке Поларис

Этот рецепт морковного кекса можно назвать изысканным, так как в его составе есть фундук и лимон. В пирог по желанию можно приготовить с корицей и кардамоном.

  • 180-200 г моркови;
  • 50 г коровьего масла;
  • 100 г фундука;
  • 1 лимон;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. рыхлителя;
  • 50 г пудры;
  • 1 морковь с хвостиком.
  1. Морковь очищаем и натираем на детской терке. Орехи рубим, с лимона снимаем кожицу.
  2. Желтки, сахар растираем.
  3. Муку просеиваем вместе с рыхлителем.
  4. Белки взбиваем с солью в тугую пенку.
  5. Смешиваем все ингредиенты.
  6. Выкладываем тесто в промазанную чашу.
  7. Включаем мультиварку Поларис в режиме мультиповар на 120 градусов. Время приготовления 40 минут.

Готовый кекс должен немного остудиться. Посыпаем его сахарной пудрой и сверху выкладываем вымытую морковь с хвостиком.

Морковный кекс в мультиварке Панасоник

Морковный кекс в мультиварке Панасоник готовится очень просто. Этот рецепт классический.

  • 250 г сахара;
  • 250 г муки;
  • 100 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 200 г тертой моркови;
  • 10 г рыхлителя.
  1. Распускаем сливочное масло в мультиварке примерно на протяжении двух минут.
  2. Взбиваем яйца, сахара, добавляем морковь.
  3. Всыпаем муку и рыхлитель, добавляем по вкусу ванилин, размешиваем.
  4. Тесто переливаем в чашу и включаем прибор на 60 минут в режиме «Выпечка».

Как только мультиварке прекратит работать, нельзя сразу же доставать пирог. Через 5 минут крышку можно будет открыть и извлечь кекс из чаши, посыпать пудрой.

Морковный кекс в мультиварке Редмонд

Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт с добавлением изюма в мультиварке Редмонд.

  • 4 моркови;
  • 3 яйца;
  • 250 г муки;
  • 100 г коровьего масла;
  • 100 г сахара;
  • 10 г рыхлителя;
  • 100 г изюма.
  1. Очищенную морковь натираем на детской терке.
  2. Если есть желание, то измельчаем 100 г орехов и добавляем к моркови.
  3. Заливаем изюм на 10 минут водой, а затем добавляем в тесто.
  4. Распускаем масло.
  5. Вмешиваем все остальные ингредиенты.
  6. Выливаем массу в чашу, промазанную жиром.
  7. Прибор запускаем на программе «Выпечка». Время готовки 1 час.

Когда десерт слегка остынет, можно открыть крышку и извлечь кекс из чаши. Теперь посыпаем десерт пудрой и крошенными орешками и подаем. По вкусу в тесто можно добавить немного ванили или корицы.

Многие хозяйки добавляют в морковные пироги имбирь. Для этого необходимо маленький кусочек имбиря натереть на мелкой терке и ввести в уже готовое тесто. Такой пирог получается очень ароматным и согревает в зимнюю стужу.

Морковный кекс в мультиварке

С качественной мультиваркой можно творить на кухне настоящие маленькие чудеса. Наш кулинарный эксперт Ольга Данюшкина делится секретами приготовления самых разных блюд — в мультиварке и не только.

К необычной выпечке я всегда относилась скептически: зачем портить хороший бисквит добавлением непонятных продуктов? Но потом на моей кухне появилась мультиварка, и я взялась за эксперименты. Одним из первых кулинарных шедевров стал морковный кекс, и неожиданно оказалось, что овощная составляющая вовсе не вредит блюду. Наоборот, она делает десерт нежным и буквально тающим во рту.

Ингредиенты:

  • 1 стакан просеянной пшеничной муки;
  • 1 стакан сахара (норма для сладкоежек, обычно я добавляю в два раза меньше);
  • 1 стакан натертой моркови (увеличивать объем не стоит, иначе кекс плохо пропечется);
  • 100 г сливочного масла (можно заменить на растительное или маргарин, на вкусе почти не отразится);
  • пакетик разрыхлителя теста (соду лучше не использовать, будет ощущаться специфический привкус);
  • 2 куриных яйца;
  • по щепотке соли и корицы;
  • растительное масло для смазывания формы.
  • В базовый состав можно ввести любые наполнители: изюм, грецкие орехи, фундук, цукаты, сухофрукты, апельсиновую или лимонную цедру. Главное — не переборщить и не перебить морковный вкус.

Порядок приготовления

  1. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и поставьте прибор на режим «Подогрев».
  2. Вымойте большую морковку, очистите ее и натрите на мелкой терке. По объему у вас должен получиться стандартный граненый стакан.
  3. Взбейте яйца с сахаром до появления пышной пены, добавьте корицу. Если вы не любите вкус корицы, ее можно заменить пакетиком ванилина.
  4. Растопите сливочное масло на водяной бане. Для ускорения процесса можно воспользоваться мультиваркой — в этом случае не смазывайте чашу, а просто положите в нее кусочек сливочного масла нужного веса. Когда он растает, вылейте жидкость в отдельную посуду, а остатки равномерно распределите по стенкам чаши.
  5. К взбитым яйцам добавьте растопленное масло и щепотку соли, аккуратно вымешайте.
  6. В смесь высыпьте тертую морковь, перемешайте.
  7. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Понемногу добавляйте муку в морковно-яичную смесь и перемешивайте. Удобнее всего это делать обычной вилкой. Миксер использовать не стоит, иначе морковь пустит много сока.
  8. Добавьте наполнители (если хотите). Орехи и сухофрукты необходимо заранее мелко порубить.
  9. Выложите тесто в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка», у меня он длится 60 минут, мощность — 800 Вт.
  10. После окончания выпечки не поднимайте крышку, а оставьте пирог на 10-15 минут в режиме подогрева. У меня он включается автоматически – этот нюанс стоит проверить заранее.
  11. Дайте кексу остыть и переложите его на блюдо.
Читать еще:  Слоеный пирог с апельсинами

В принципе, морковный кекс самодостаточен. Выпечка настолько нежная и воздушная, что ее можно есть без добавок. Но если есть время и нужные продукты, я готовлю крем из густой сметаны, сахарной пудры и пары ложечек меда. Точных пропорций не называю, поскольку это дело вкуса: просто попробуйте смесь во время взбивания. Кекс можно разрезать на 2-3 коржа и пропитать каждый кремом либо просто намазать верхушку.

Любители шоколада также могут заменить корицу парой ложек какао и покрыть готовый кекс темной глазурью. Для ее приготовления потребуется по полторы столовых ложки сахара и свежего молока, 2 ложки какао-порошка и 30 г сливочного масла. Смешайте сахар с какао и молоком в небольшой кастрюльке и прокипятите в течение 5-10 минут, постоянно помешивая венчиком. Снимите с огня и немного остудите, затем добавьте масло и тщательно взбейте. Залейте кекс горячей глазурью и разровняйте ее лопаточкой. Приятного аппетита!

Морковный кекс в мультиварке

Вкусно. Полезно. Просто. И на вкус просто «нежнятина».

Ингредиенты для «Морковный кекс в мультиварке»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар (Если не хотите, чтобы было сладко, можно добавить чуть меньше) — 1 стак.
  • Морковь — 1 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Корица (Если не любите корицу, добавляем ванилин) — 1 щепот.
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло растительное (Для смазывания)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Морковный кекс в мультиварке»:

Яйца взбиваем с сахаром.

Морковь трем на мелкой терке, по объему должен получится примерно стакан. У меня ушла большая морковь.

Растапливаем сливочное масло. Я делаю это всегда в кипятке.

Муку смешиваем с разрыхлителем и корицей. В яичную смесь добавляем растопленное масло, щепотку соли.

Постепенно вводим муку.

Перемешиваем. Удобно делать это вилкой.

Чашу смазываем растительным маслом и выкладываем аккуратно тесто.

Устанавливаем режим выпечка на 60 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. Достаем пирог, когда остынет чаша для варки на пару.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

7 ноября 2018 года supervich007 #

28 сентября 2018 года alfmar1 #

6 мая 2018 года акчуч #

6 мая 2018 года акчуч #

Ночная готовка начинает тебя привлекать.

7 мая 2018 года mtata #

7 мая 2018 года акчуч #

8 мая 2018 года mtata #

8 мая 2018 года акчуч #

10 мая 2018 года mtata #

10 мая 2018 года акчуч #

8 мая 2018 года Ирушенька #

8 мая 2018 года акчуч #

15 мая 2018 года Сурик #

15 мая 2018 года акчуч #

3 апреля 2018 года Сибирячка70 #

6 ноября 2017 года annahopnes #

28 сентября 2017 года Герион #

27 апреля 2017 года Надо Ело #

27 апреля 2017 года Надо Ело #

18 марта 2017 года Натапупс #

3 марта 2017 года kiew713 #

4 декабря 2016 года Ла96ри07са #

19 октября 2016 года guzelGaidar #

28 ноября 2016 года Алёна Сафронова #

19 октября 2016 года guzelGaidar #

4 октября 2016 года toma0507 #

6 сентября 2016 года ampleenkova #

28 августа 2016 года tatievans2010 #

12 августа 2016 года hrizostom2014 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кулинария (21323)
  • кулинарная книга (51)
  • выпечка (6640)
  • сладкие пироги (1167)
  • торты (1158)
  • несладкая выпечка (823)
  • печенье (528)
  • пирожное (281)
  • кекс (257)
  • рецепты теста (166)
  • сладкие рулеты (139)
  • пицца (137)
  • маффины (137)
  • куличи (92)
  • несладкие кексы (73)
  • вафли (14)
  • блюда из мяса (1507)
  • сало (382)
  • буженина (218)
  • колбаса (143)
  • рулька (92)
  • рулеты (88)
  • отбивные (62)
  • ребрышки (56)
  • сальтисон (45)
  • балык (21)
  • заготовки на зиму (1485)
  • салаты (315)
  • варенье (270)
  • соусы (171)
  • компоты (43)
  • рыбная консерва (34)
  • мясные консервы (28)
  • заморозка (24)
  • блины (1326)
  • оладьи (349)
  • пироги (138)
  • сырники (84)
  • салаты (1179)
  • блюда из курицы (1075)
  • грудка (275)
  • окорочка (150)
  • рулеты (85)
  • бедрышки (69)
  • сальтисон (59)
  • крылышки (55)
  • отбивные (46)
  • балык (38)
  • блюда из овощей (915)
  • вязание (895)
  • спицами (888)
  • крючком (4)
  • хлеб (716)
  • булочки (461)
  • пампушки (20)
  • лаваш (11)
  • хлебопечка (10)
  • закваска (1)
  • блюда из рыбы (589)
  • котлеты (63)
  • рулеты (26)
  • паштет (2)
  • первое блюдо (520)
  • суп (374)
  • борщ (43)
  • холодные супы (30)
  • солянка (20)
  • щи (13)
  • уха (12)
  • капустняк (10)
  • рассольник (10)
  • блюда из ливера (449)
  • печень (240)
  • паштеты (86)
  • сердце (51)
  • пупок (27)
  • язык (21)
  • почки (8)
  • мозги (4)
  • щечки (1)
  • домашние заготовки (447)
  • рыба (209)
  • капуста (55)
  • помидоры (41)
  • баклажаны (31)
  • грибы (25)
  • огурцы (21)
  • кабачки (15)
  • перец (10)
  • лук (8)
  • морковь (8)
  • рыба (5)
  • свекла (4)
  • сало (3)
  • мясо (2)
  • десерты (435)
  • конфеты (67)
  • крем (66)
  • мороженое (48)
  • желе (45)
  • пудинг (36)
  • паста (16)
  • тирамису (8)
  • глазурь (7)
  • фондю (1)
  • блюда из крупы (384)
  • рис (205)
  • гречка (46)
  • котлеты,зразы (37)
  • перловка (30)
  • пшенка (17)
  • кукуруза (12)
  • чечевица (12)
  • овсянка (10)
  • манка (7)
  • кускус (5)
  • пшеница (5)
  • булгур (4)
  • алкоголь (291)
  • ликер (85)
  • настойка (58)
  • вино (46)
  • коктейли (35)
  • наливки (21)
  • коньяк (17)
  • водка (8)
  • глинтвейн (6)
  • сангрия (4)
  • крюшон (1)
  • вареники (291)
  • пельмени (89)
  • галушки (78)
  • манты (29)
  • хинкали (12)
  • ханум (11)
  • мультиварка (234)
  • мясо (32)
  • сладкие пироги (31)
  • овощи (19)
  • торты (14)
  • первое блюдо (14)
  • выпечка (14)
  • блюда из крупы (13)
  • рыба (10)
  • птица (9)
  • ливер (8)
  • молочные продукты (8)
  • запеканка (7)
  • варенье (6)
  • кексы (5)
  • хлеб (5)
  • заготовки на зиму (3)
  • морепродукты (2)
  • напитки (1)
  • сырники,оладьи (1)
  • блюда из яиц (1)
  • рыба (1)
  • блюда в горшочках (220)
  • блюда из птицы (199)
  • утка (101)
  • индейка (74)
  • гусь (12)
  • утка (4)
  • соусы (183)
  • блюда из грибов (165)
  • блюда из творога (143)
  • полезные советы (121)
  • напитки (101)
  • шашлыки (96)
  • люля-кебаб (15)
  • видео-рецепты (93)
  • вкусные рецепты (89)
  • блюда из кролика (83)
  • микроволновка (80)
  • кексы (12)
  • торты (6)
  • яйца (3)
  • сладкие пироги (3)
  • грибы (2)
  • закуска (1)
  • сало (1)
  • блюда из морепродуктов (77)
  • горячие напитки (53)
  • кофе (21)
  • чай (17)
  • шоколад (9)
  • какао (2)
  • здоровье (53)
  • несладкая выпечка (42)
  • хачапури (41)
  • секреты красоты (28)
  • пароварка (12)
  • аэрогриль (3)
  • оформление блюд (2)
  • стихи (1)
  • пшеница (0)
  • ватрушки (0)
  • печенье (0)
  • оладьи (0)
  • блюда из лаваша (187)
  • блюда из макарон (107)
  • блюда из фарша (588)
  • котлеты (241)
  • фрикадельки (95)
  • зразы (79)
  • рулеты (31)
  • кексы (25)
  • отбивные (21)
  • блюда из яиц (174)
  • булочки (0)
  • бутерброды (0)
  • закуска (783)
  • бутерброды (161)
  • закусочные торты (141)
  • овощи (85)
  • паштеты (83)
  • тарталетки (49)
  • заливное (49)
  • рыба (31)
  • жульен (30)
  • мясо (13)
  • суши (11)
  • яйца (11)
  • запеканка (601)
  • кекс (0)
  • лепешки (0)
  • пирожки (973)
  • лепешки (152)
  • слойки (125)
  • пончики (90)
  • чебуреки (75)
  • беляши (63)
  • ватрушки (41)
  • сосиска в тесте (18)
  • самса (13)
  • эчпочмаки (5)
  • пирожное (28)
  • корзинки (28)
  • пицца (0)
  • сладкие пироги (76)
  • чизкейк (76)
  • торты (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

морковный кекс в мультиварке

Читать еще:  Сливовый заливной пирог

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 15:19 + в цитатник

Рецепт морковного кекса или пирога для мультиварки и духовки

Недавно пекла своим детям морковный кекс, очень довольна результатом и вкусом, морковь в сладком пироге совсем не чувствуется, прекрасный рецепт основы для любого торта!

Рецепт морковного кекса или пирога

В этом рецепте морковного бисквита при выпечке можно использовать любую форму, круглую – получится пирог, продолговатую прямоугольную – получится большой кекс, или маленькие формочки для кексов или маффинов. Морковный пирог или кекс можно приготовить с любыми наполнителями: изюмом, курагой, орешками, семенами подсолнечника, для ароматного вкуса в тесто положить корицу или ваниль, а любителям шоколадной выпечки испечь его с несколькими ложками какао. Мне приглянулся этот морковный рецепт для детского торта (РЕЦЕПТ),

я пекла два коржа, один с морковью, другой с кабачком (об этом кексе рассказываю в ЭТОЙ статье), рецепт адаптирован для мультиварки и духовки.

Для рецепта морковного пирога или кекса понадобятся:

• Морковь – 2-3 шт. (для более точного объема – 1 стакан натертой моркови)
• Куриное яйцо – 2 шт.
• Сахар песок – 1 стакан,
• Мука пшеничная – 1 стакан,
• Сливочное масло – 100 г,
• Соль – щепотка,
• Корица – по вкусу (я положила 1 столовую ложку),
• Разрыхлитель – 1 пакетик (примерно 10 г)

Как приготовить морковный пирог или кекс

Сразу поясню, что данное количество ингредиентов для морковного пирога можно использовать для выпечки в мультиварке маленького объема, большая мультиварка справится с полуторной порцией, и бисквит с морковью получится довольно высоким. Мне для морковной основы морковно – кабачкового торта этого количества было достаточно.

1.Сливочное масло нужно растопить, если вы печете пирог с морковью в мультиварке (как и я ), растопить масло можно прямо в ней, что позволит вам в дальнейшем не смазывать чашу. Можно в самом начале приготовления поставить масло просто на подогрев, пока вы будете взбивать яйца и тереть морковь, оно растает. Или включить программу «выпечка», не принципиально по времени, когда масло растопится, сразу мультиварку отключить. Самое главное, чтобы вы про него не забыли! Крышку закрывать не нужно.

2.Морковь для пирога будем использовать сырую, ее нужно вымыть и очистить. Натереть морковь на терке, специально сделала фото моей рабочей терки,

вот та, что слева, среднего размера. В кекс нам нужно 1 стакан тертой морковки.

Читать еще:  Пирог на сметане с капустой

3.Взбить яйца и сахар, как на бисквит можно не взбивать, но до состояния густой пены обязательно, тогда ваш морковный пирог получится воздушным.

4.Ко взбитым яйцам отправить натертую морковь, растопленное сливочное масло, щепотку соли и корицу, все перемешать ложкой.

5.Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить в морковное бисквитное тесто, осторожно размешать, чтобы не было комочков.

6.Тесто для морковного кекса готово, переложить его в смазанную форму (моя чаша мультиварки уже в масле, смазывать ее я не буду).

Выпекается морковный корж в мультиварке на программе «выпечка» 65 минут. Как и всем бисквитам и пирогам, после выпечки дать кексу немного постоять в мультиварке ( крышку не открывать), потом слегка остудить с открытой крышкой. Достать пирог с морковью при помощи поддона для варки на пару

При выпекании кекса или маффинов с морковью в духовке, ее нужно предварительно прогреть до 180 градусов. Время приготовления морковного десерта 30-40 минут, в маленьких формах для кексов меньше, готовность выпечки проверяется деревянной палочкой, например, зубочисткой или шпажкой для шашлычка. Воткнуть палочку палочку в морковный пирог и вынуть, она должна оставаться сухой, без теста.
Пошаговый рецепт приготовления морковного пирога (кекса) смонтировала для вас в видео слайд шоу, приглашаю к просмотру:

Для рецепта полностью морковного торта вам нужно будет выпечь два таких бисквита, разрезать их вдоль на две части и пропитать любым кремом (рецепты крема для торта можно посмотреть ЗДЕСЬ).
Овощной сладкий пирог или кексы и без пропитки получаются не сухими и нежными на вкус, низкокалорийными и диетическими их не назовешь (из-за большого количества сахара), но доля полезных веществ в них все-таки есть.

Бразильский морковный пирог (кекс) с шоколадным сливочным соусом
от кулинарного шоу Трамонтина с ютуб, готовит его шеф – повар Алексей Толстов

Морковный кекс в мультиварке

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Готовим морковный кекс

И ещё один вариант кекса для родной и любимой мультиварки — кекс с морковкой. Удобно готовить на даче, правда сейчас морковка ещё не подросла, но купить её проблем нет.

Делала его первый раз и даже не думала, что он получится настолько вкусным, пористым, морковь совсем в нём не чувствуется, но придаёт приятный цвет и сочность, я его посыпала сахарной пудрой, думаю к нему также подошла бы помадка.

Как приготовить «Морковный кекс в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Длч кекса нам понадобится морковь, мука, сахар, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, соль.

Яйца растереть с сахаром.

Моркови нужно один стакан, у меня ушло 2 морковки, потереть на мелкой тёрке.

К смеси из яйца и сахара добавить все ингредиенты и хорошо размешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. В этот раз у меня мультиварка Редмонд м60.

Перелить тесто и разровнять его. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час по умолчанию.

После сигнала мультиварки достать кекс с помощью чаши для варки на пару. Дать кексу остыть и посыпать сахарной пудрой, можно помазать помадкой. Морковный кекс в мультиварке готов. Подавать к чаю, приятного аппетита!

Рекомендуем

Отзывы (35):

Очень люблю морковные кексы, правда пока выпекаю в духовке

А я первый раз делала, раньше и не подумала бы, но здесь стало интересно и очень удивилась, тчо и правда очень вкусно и сама морковь играет роль в основном цветовую, и как муж сказал похоже на чтото магазиное, только вкуснее я попробовала и правда, вкус какой то очень знакомый, но вспомнить не смогли что напоминает

Сейчас уже морковочка свежая и сладенькая продается. Вкусный и красивый по цвету кексик!

Спасибо Надежда! сейчас то наверно она уже на огородах есть

Вкусно и просто!

Согласна Ирина, люблю именно такие рецепты, незатейливые, но результативные

Красавчик получился, как бисквит!

Спасибо Света, да, сама подумала когда ели, что было бы здорово даже с кремом каким нибудь самым простым заварным или сгущеночным, да даже со сливками. он пористый такой получился и идеально бы пропитался. мням. пишу и прям захотелось его еще приготовить и попробовать с кремом

Морковная выпечка — одна из моих излюбленных! В ожидающих похожий рецепт давно просится в эфир)))

Давай, Татьяна, публикуй рецепт и я его попробую, а то это единственная морковная выпечка которую я делала

Вкусняшка, я уже устала смотреть на рецепты в мульте, мн тоже хочется

В мульте очень классные кексы выходят, бисквиты. Так как я сторонник практичной техники и зря покупать не люблю то, что будет просто лежать, за исключением ошибки с кухонным комбайном, но молодая, глупая была, то могу сказать что мальтиварка Очень важна и нужна для кухни! она на столько облегчает жизнь и освобождает время, что не передать, главное правильно ее выбрать, это очень важно! моя свекровь выбрала такую, с которой я не могу работать, так как моя дома гораздо умнее и та для меня больше потеря времени, я ее в этом рецепте и использовала

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector