0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кокосовое печенье постное

Постное кокосовое печенье

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 75 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)

Соль – 1 щепотка

Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

По желанию:

Миндаль (орехи) – 14-15 шт.

  • 350 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Постное кокосовое печенье – аппетитное лакомство, которое разнообразит постное меню, выручит в праздничной суматохе и в будние дни. Доступный состав и простота приготовления уже сами по себе — хороший повод приготовить это печенье, но именно его аппетитный вкус покоряет с первого кусочка и так и манит вернуться к нему снова и снова.

Для приготовления постного кокосового печенья можно использовать как сухую кокосовую стружку, так и свежий кокосовой жмых, который обычно остается после приготовления кокосового молока в домашних условиях — получается одинаково вкусно. Попробуйте!

Подготовьте ингредиенты по списку.

Просейте в миску пшеничную муку. Добавьте сахар, разрыхлитель, кокосовую стружку, щепотку соли и ваниль. Хорошо все перемешайте.

Сделайте в центре смеси небольшое углубление и добавьте холодную воду и растительное масло. Вместо воды можно добавить равное количество кокосового молока.

Еще раз все хорошо перемешайте и сформируйте шар мягкого, чуть липкого теста. Прикройте емкость полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре на 15 минут, для того чтобы кокосовая стружка пропиталась влагой и стала мягче. Если используете для приготовления печенья свежий жмых, оставшийся после приготовления кокосового молока, – тесто можно не настаивать, и сразу переходить к следующему этапу.

Слегка смочите ладони водой, разделите тесто на небольшие порции и скатайте в шарики. Я делю тесто на 14-15 порций весом по 30-33 грамма. Для разнообразия, в центр каждого или некоторых шариков теста можно поместить миндальный орех.

Получившиеся заготовки выложите на противень, выстеленный бумагой для запекания, на небольшом расстоянии друг от друга, поскольку в процессе выпекания печенье увеличится в размере.

Поместите печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 13-17 минут, до золотистого цвета. Готовое печенье переложите на тарелку и охладите.

Время приготовления может немного отличаться для каждой духовки, но для ориентира — на фото ниже, в разрезе, вы можете видеть результат выпечки печенья в течение 17 минут. В этом случае мякиш пористый, мягкий, поверхность печенья золотистая, после полного охлаждения чуть твердая.

Если уменьшить время выпечки до 13-15 минут, можно получить немного иной результат – печенье останется светлым, но с чуть более влажным и плотным мякишем, и тонкой, чуть хрустящей корочкой. Оба варианта по-своему хороши. Пробуйте и выбирайте какой вам больше по вкусу !

Постное кокосовое печенье готово. Приятного аппетита!

Постное кокосовое печенье

Рецепт от: _Анна_

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Это песочное постное кокосовое печенье рассыпчатое и хрустящее, со сладким ароматом кокоса и ванили. Несмотря на то, что оно постное, получается очень вкусно!

Состав:

  • 90 г муки (можно спельтовой)
  • 45 г кукурузного крахмала
  • 38 г рафинированного подсолнечного масла
  • 50 г кокосовой стружки
  • 45 г сахара
  • полпачки ванильного сахара
  • 1/8 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • 50 г фруктового сока без мякоти (или 5 г лимонного сока + 45 г воды)

Как приготовить постное кокосовое печенье:

  1. Смешать в миске кукурузный крахмал и муку.

Мука с крахмалом

Добавляем остальные ингредиенты

Вместо кокосовой стружки можно использовать также другие наполнители, например, приготовить постное кофейно-ореховое печенье.

_Анна_ автор рецепта

Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

Комментарии (21) к записи «Постное кокосовое печенье»

Муку можно использовать по желанию как цельнозерновую, так и высшего сорта.

очень вкусно! даже не похоже на постное, и сладкое и рассыпчатое, пекла на 200 градусов 10 минут, как подрумянились вынула из духовки, малыш в восторге!Спасибо за рецепт))

Рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!

А крахмал кукурузный чем можно заменить? Картофельный подойдет?

Да, подойдёт и картофельный.

Спасибо за рецепт, очень хочется попробовать, да вот крахмал не найду. Вычитала, что можно заменить цз мукой или манкой. Какую роль здесь крахмал играет? Подойдёт замена?

Думаю, из-за крахмала печенье получается более хрустящим. Но можно заменить его и мукой.

Давно искала рецепт именно рассыпчатого веганского печенья! Спасибо!!

Пожалуйста!

СПЕЛЬТОВАЯ МУКА-ЭТО ИЗ ЧЕГО?

НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ХОЧУ ЗАВТРА ПОПРОБОВАТЬ ИСПЕЧЬ…

Присоединяюсь к восторженным отзывам! Вообще на постное не похоже- такой насыщенный вкус. Делала с цельнозерновой и овсяной- супер как всегда) сахар тростниковый, масло арахисовое) делаю втрой раз уже- будет один из любимых рецептов печенек- супер быстро делается и съедается тоже! Благодарю)

Очень приятно, что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв!

А без крахмала можно?

Можно, но вкус немного другой получится.

Очень вкусные печеньки получились,но мало. В следующий раз буду делать двойную порцию. Спасибо за рецепт.

Постное кокосовое печенье

Обалденное печенье из кокосовой стружки! Это одно из самых любимых мной печенюшек. В пост яйца заменяю на бананы, а маргарин на растительное масло. В любом случае получится вкусно! Только имейте ввиду, что если вы используете бананы, то сахара нужно класть меньше. При выпечке этого печенья аромат стоит на всю квартиру.

Ингредиенты для «Постное кокосовое печенье»:

  • Стружка кокосовая — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Вода — 30 мл
  • Банан — 2 шт
  • Сахар — 150 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Постное кокосовое печенье»:

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Бананы размять вилкой до кашицы.

Смешать сахар, масло, воду, бананы до однородной массы, затем добавить кокосовую стружку и муку и все еще раз хорошенько перемешать. Смажьте противень маслом или застелите бумагой для выпечки. Из получившегося теста скатать руками шарики размером чуть меньше куриного яйца или просто зачерпните столовой ложкой тесто с горкой и выложите на противень.

Читать еще:  Рогалики с мармеладом из детства

Поставьте в разогретую до 180 градусов С и выпекайте в течении 15-20 минут.

А пока пекутся кокосовые печеньки, сварите ароматный кофе и можете приглашать всех к столу! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Банановое печенье с кокосовой стружкой

  • 8
  • 82
  • 1289

Похожие рецепты

Печенье «Карамелька»

  • 36
  • 660
  • 8990

Пасхальное песочное печенье «Зайчики»

  • 12
  • 57
  • 3022

Печенье «Ореховые поцелуйчики»

  • 14
  • 26
  • 4112

Печенье «Сухарики с арахисом»

  • 21
  • 156
  • 1497

Печенье с шоколадом

  • 56
  • 232
  • 3846

Печенье «Вкусные фантазии»

  • 32
  • 28
  • 3886

Цельнозерновые трубочки с черносливом и кунжутом

  • 12
  • 135
  • 1225

Печенье постное «Кругляшки»

  • 167
  • 652
  • 60911

Орехово-шоколадные рогалики

  • 38
  • 89
  • 7211

Фотографии «Постное кокосовое печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 апреля 2016 года bachuna #

1 апреля 2016 года marimende2002 #

1 апреля 2016 года АУРИЧКА #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Постное печенье — простые и вкусные рецепты выпечки без яиц и сливочного масла

Во время составления меню в период ограничения от продуктов животного происхождения, становятся актуальными рецепты всевозможных сладостей. Покупное постное печенье не отличается хорошим вкусом и качеством в целом, но приготовленное в домашних условиях поможет скрасить обыденное чаепитие отменными лакомствами.

Как приготовить постное печенье?

Как правило, готовится постное печенье на скорую руку, рецепты не требуют сложных или недоступных продуктов, напротив все всегда находится под рукой.

  1. Постное тесто для печенья замешивают на растительном масле. Если требуются жидкие ингредиенты применяют воду, лимонад, соки или рассол.
  2. Успешно заменят яйца в рецептах бананы, разбухшая льняная мука.
  3. Самое вкусное постное печенье получится, если дополнить рецепт орехами, семенами или сухофруктами.
  4. Если нужно снизить калорийность сладостей, пшеничную муку заменяют овсяной или цельнозерновой. Вместо сахара применяют мед или искусственный подсластитель.
  5. Популярными стали рецепты, в которых коровье молоко заменяют растительным: кокосовым, миндальным, соевым, такие угощения понравятся и вегетарианцам.
  6. В основу печенья можно добавлять овощное пюре: морковное или тыквенное, на сладость лакомства это не повлияет, а по вкусу выйдет очень необычное лакомство.

Постное печенье на рассоле — рецепт

Постное печенье на рассоле от огурцов получается невероятно мягким и рассыпчатым, больше похожим на пряники. Главным преимуществом такого рецепта является то, что его не нужно дополнять никакими пряностями – они уже есть в рассоле и придают угощению необыкновенного вкуса, то есть чем состав ингредиентов проще, тем аппетитнее в результате выходит лакомство.

  • рассол – 200 мл;
  • сахар – 150 г;
  • масло постное – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 3-3,5 ст.
  1. В теплом рассоле растворить сахар.
  2. Ввести масло и половину муки с разрыхлителем.
  3. Постепенно подсыпая муку замесить упругое и липковатое тесто.
  4. Разделить на шарики, проколоть каждый вилкой.
  5. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

Постное печенье из овсяных хлопьев

Это вкусное постное печенье понравится не только постящимся в определенный период года, но и «худеющим» и вегетарианцам стоит взять рецепт на заметку. Ничего лишнего в составе, только полезные и низкокалорийные продукты, а результатом будет мягкое, немного рассыпчатое и восхитительно ароматное лакомство.

  • тыквенное пюре – 150 г;
  • овсяные хлопья – 150 г;
  • цельнозерновая мука – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • масло – 100 мл;
  • разрыхлитель.
  1. Хлопья поджарить на сухой сковороде, измельчить блендером.
  2. Соединить с тыквенным пюре.
  3. Ввести муку, сахар, разрыхлитель и масло.
  4. Сформовать постное овсяное печенье, выпекать 25 минут при 180 градусах.

Постное песочное печенье

Благодаря отсутствию яиц и сливочного масла в составе этого теста, песочное лакомство выйдет очень рассыпчатым и более хрустящим. Выпекать можно постное печенье с вареньем или вырезать фигурки формочкой – дело вкуса и пожеланий домашних сладкоежек. Сам процесс изготовления основы совершенно не отличается от классической.

  • мука – 1,5 ст.;
  • крахмал – ½ ст.;
  • масло – 100 мл;
  • вода – 70 мл;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель;
  • варенье – ½ ст.
  1. Соединить муку, крахмал, сахар и разрыхлитель.
  2. Ввести воду и масло.
  3. Собрать шар из нелипкого и плотного теста.
  4. Разделить тесто на 2 неравные части, большую раскатать, выложить на противень.
  5. Смазать вареньем, посыпать оставшимся тертым тестом.
  6. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
  7. Готовый пирог разрезать на квадраты, когда полностью остынет.

Морковное постное печенье — рецепт

Это постное морковное печенье готовится без пшеничной муки и сахара, сладости добавят фрукты, изюм и морковь. Лакомство выходит мягким, безумно ароматным и абсолютно полезным – идеальным для здорового меню. Тесто замешивается на покупном яблочном соке, но, если есть возможность применить фреш с мякотью, будет вкуснее.

  • морковь – 100 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • изюм, орехи – по 50 г;
  • овсяные хлопья – 50 г;
  • мук цельнозерновая – 70 г;
  • яблочный сок – 50 мл;
  • корица – ½ ч. л.;
  • имбирь – 1 щепотка;
  • разрыхлитель.
  1. Яблоко и морковь натереть, банан размять, все смешать.
  2. Измельчить блендером хлопья, изюм и орехи до мелкой крошки.
  3. Соединить обе смеси, бросить разрыхлитель, специи.
  4. Влить сок, перемешать.
  5. Вводить муку, замешивая густое и немного влажное тесто.
  6. Сформовать лепешки, выложить на противень.
  7. Выпекать постное печенье 30 минут при 170 градусах.

Постное банановое печенье

Восхитительно вкусным получается постное печенье с бананом и какао, не лишними в рецепте будут грецкие орехи. Состав продуктов и процесс изготовления настолько простой, что готовить его захочется и в обычные дни, угощение выходит мягким, очень рассыпчатым и особенно вкусным пока теплое, после остывания оно затвердеет и станет очень рыхлым.

  • банан – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • масло – 150 мл;
  • сахар – 1 ст.;
  • геркулес – 1,5 ст.;
  • дробленные орехи – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • какао – 2 ст. л.
  1. Банан размять соединить с сахаром, орехами, маслом и разрыхлителем.
  2. Ввести какао, геркулес.
  3. Подсыпая муку, замесить плотное тесто.
  4. Сформовать лепешки, выпекать постное банановое печенье 20 минут при 190 градусах.

Постное лимонное печенье — рецепт

Постное лимонное печенье готовится за несколько минут и всего из 4 продуктов, которые, как правило, есть на каждой кухне. В тесто лимон добавляется вместе с кожурой, но горечь, присущая кожуре, ощущаться совсем не будет. Восхитительное лакомство с бесподобным цитрусовым ароматом и вкусом успешно скрасит тяжелые дни поста.

  • сахар – 150 г;
  • мука – 3,5 ст.;
  • масло – 100 мл;
  • крупный лимон – 1 шт.;
  • разрыхлитель, ваниль.
  1. Лимон крупно порезать, убрать семечки. Измельчить блендером в пюре.
  2. Влить масло, добавить сахар, разрыхлитель и ванилин.
  3. Всыпать 3 ст. муки, замесить плотное эластичное тесто, отделить от общей массы 1/3 и смешать с оставшейся мукой в крошку.
  4. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить на противень.
  5. Сверху посыпать крошкой.
  6. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
  7. Готовый и еще мягкий корж разрезать на небольшие печенья.

Постное кокосовое печенье — рецепт

Необыкновенное постное кокосовое печенье понравится хозяйкам, благодаря простейшему рецепту и составляющим, которые доступны каждому кошельку. Лакомство выходит очень нежным, тающим с аппетитной хрустящей корочкой. Применять лучше мелкую стружку или дополнительно измельчить ее блендером или кофемолкой, так кусочки не будут чувствоваться.

  • мука – 1,5 ст.;
  • кокосовая стружка – 2/3 ст.;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • масло – 50 мл.
  1. Соединить все сухие компоненты, влить воду, замесить плотное тесто, ввести масло.
  2. Сформовать шарики, смочив руки водой.
  3. Выпекать 25-30 минут при 200 градусах.

Постное шоколадное печенье

Постное печенье с какао, приготовленное по данному рецепту покорит всех сладкоежек своим совершенно необыкновенным вкусом. Сочетание малины и шоколада с ноткой розмарина сведет с ума гурманов еще в процессе выпекания угощения. Важно применять варенье, перетертое от косточек или использовать покупной ягодный джем.

  • малиновый джем – ½ ст.;
  • масло – 100 мл;
  • какао – 3 ст. л.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • сухой розмарин – 1 щепотка.
  1. Соединить сахар и масло.
  2. Ввести джем, розмарин и половину муки с разрыхлителем.
  3. Добавить какао, перемешать, добавляя муку, замешивать тесто в виде крошки.
  4. Уложить тесто в форму, притрамбовать, должен получиться корж толщиной 1 см.
  5. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Постное печенье с медом

Постное медовое печенье скрасит любое чаепитие, выходит угощение мягким и безумно вкусным, понравится даже тем, кто не очень любит выпечные изделия. Предложенный рецепт – базовый, его по вкусу можно дополнять сухофруктами, орехами, менять муку на цельнозерновую или добавить варенья в состав теста, что сделает лакомство еще более оригинальным.

  • мед – 150 г;
  • мука – 2 ст.;
  • масло – 3 ст. л.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • разрыхлитель.
  1. Блендером измельчить апельсин с кожурой.
  2. Добавить мед и масло.
  3. Ввести в пюре разрыхлитель, добавлять муку, постепенно замешивая плотный ком.
  4. Сформовать шарики, выпекать 15 минут при 200 градусах.

Постное кунжутное печенье

Невероятно быстро готовится постное печенье с кунжутом, с рецептом любой повар-аматор справится, а результат будет отменный в любом случае. Восхитительно ароматное, тонкое и очень хрустящее печенье будет готово через полчаса, учитывая время на подготовку продуктов. Если кунжутного масла не оказалось в распоряжении, его смело можно заменить любым растительным.

  • кунжутные семена – 150 г;
  • масло кунжутное – 50 мл;
  • мука – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • сахар – 100 г.
  1. Смешать масло с сахаром.
  2. Ввести лимонный сок, разрыхлитель.
  3. Кунжут подсушить на сухой сковороде не более 3 минут, до появления характерного аромата.
  4. В тесто добавить сперва муку, затем вмешать семена.
  5. На противень с пергаментом ложкой выкладывать порции теста на большом расстоянии.
  6. Выпекать 10 минут при 180 градусах.

Кокосовое печенье. Постное кокосовое печенье

Мягкое, ароматное кокосовое печенье, к тому же абсолютно постное (без яиц и молочных продуктов) — отличный вариант к чаю 🙂 Рецепт простой:
Кокосовая стружка — 1 стакан (стакан — 200 мл)
Мука — 150 гр (1 стакан с горкой)
Сахар — 3/4 стакана (135 гр)
Разрыхлитель — 1 ч л
Растительное масло — 50 мл

Alina N Hace un mes

Пченье вышло действительно вкусное! И красивое, подрумянилось полностью (у меня духовка сверху и снизу греет). Пекла 20 минут при 150 градусах. Воды больше добавила при замесе, так как масса очень сухая была. По поводу сахара, если кому-то не нравится сильно сладкое, то можно и меньше добавить. Мне нормально. Спасибо за рецепт!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace un mes

Спасибо Вам за отзыв! Рада, что рецепт не разочаровал )

Elena Malkova Hace 5 meses

Можно ли заменить сахар на мед?

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 5 meses

Эвгеныя Агоштон Hace 7 meses

Смачне ,тільки що спекла.Дякую за рецепт.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 7 meses

Дякую за вiдгук )

Marianne Zimbolinez Hace 10 meses

Elena Krikun Hace 10 meses

Приготовила по вашему рецепту. Спасибо, очень быстро готовится, вкусное печенье.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 10 meses

Спасибо Вам за отзыв )

Анастасия Трофимова Hace un año

Готовлю в пост уже года два. Спасибо за рецепт

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace un año

Спасибо Вам за отклик )

Kseniya S. Hace un año

очень вкусно, но при этом достаточно быстро и просто! спасибо за рецепт! п.с. как вариант — можно добавить чуть апельсинового сока или какао для разнообразия.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace un año

Спасибо Вам за отзыв, Ксения! Рада, что рецепт не разочаровал. Вариации только приветствуются )

Mari Samu Hace un año

спасибо за рецепт!Недавно его нашла,но уже делала не только с кокосовой стружкой,но и с другим жмыхом после приготовления молока.Арахисовый,миндальный.Одинаково вкусно.Надо соевую окару попробовать.Очень быстро и легко.Всегда добавляю в выпечку немного соли и для полезности отруби,молотую в муку овсянку.Примерно столовую ложку.Можно добавить молотое льняное семя ..Меньше калорийность,больше клетчатки.В общем,СПАСИБИЩЕ!С Наступающей Пасхой!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace un año

Спасибо Вам за отзыв! Конечно, вариации приветствуются ) Надо будет попробовать с льном, спасибо за идею ) И с наступающими Праздниками Вас!

Булочка моя Hace un año

Приготовила, слишком сладкое!Сахар остается крупинками. Крупинки не проблема, если б сахара меньше!Попробую еще.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace un año

Спасибо Вам за отзыв. Попробуйте заменить сахар пудрой (чтоб не было крупинок). У меня сахар не чувствовался. Сахар у нас несладкий, потому и печенье было в меру сладким, не приторным. Попробуйте еще, надеюсь, в следующий раз все получится.

Татьяна Угланова Hace un año

Хороший рецепт,у меня и сверху зарумянились!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace un año

Такое может быть, если включен верхний подогрев или противень стоит очень высоко ) Спасибо за отзыв )

Быстрая кухня Hace 2 años

Супер! Приготовлю обязательно!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 2 años

Спасибо, что зашли в гости )

Tatuska 5888 Hace 2 años

Печь не более 20 минут. Я пекла 25 и укусить невозможно — очень твёрдое.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 2 años

Спасибо за комментарий. Время выпечки, безусловно, зависит от духовки (каждый приспосабливается к своей). У меня газовая, греет неравномерно, потому за 25 минут оно не высыхает.

Оксана Иванова Hace 2 años

Сегодня испекла. Печенье очень вкусное. Спасибо, Наталья.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 2 años

На здоровье, Оксана! Спасибо за отзыв )

Гражданка Небес Hace 2 años

Спаси Господи. Испекли печенюшки, получились очень вкусными и румяными. Только подсолнечное масло уменьшили и шарики приплюснули, чтобы лучше пропеклись.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 2 años

На здоровье ) Рада, что рецепт понравился )

Natali Ch Hace 3 años

У меня была сухая кокосовая стружка, 2 ложки воды не хватило, добавила ещё одну. ПЕЧЕНЬЕ зарумянилось даже немного сверху за 12 минут, но внутри- сыроватое тесто. Каждая печенюшка — тяжеловата. Что я сделала неправильно?

эркиназ агаларова Hace un año

можно добавить сметану и молоко

zgi63s221 Hace un año

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Наталья Чечулина Вам надо было сделать меньше температуру и увеличить время выпечки. Духовки у всех разные, у меня обычная газовая, без всяких наворотов, противень ставлю посередине. Еще возможная причина — мало разрыхлителя.

Alex Pop Hace 3 años

Скажите, пожалуйста, а печенье получится мягкое? Или сложно раскусить?)

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

Alex Pop Hace 3 años

@Natallinn ,спасибо за ответ.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Alex Pop Печенье мягкое, сложностей чтобы раскусить не будет )

IRENE FIANDE Hace 3 años

Молодчинка. столько знаешь постных рецептов

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+IRENE FIANDE Спасибо, Ириш.

Анатолий Заикин Hace 3 años

Готовьте все. Очень вкусно и быстро готовится. Спасибо за чудесный рецепт.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Анатолий Заикин Большое Вам спасибо за добрые слова! )

Роза Ветров Hace 3 años

Наташа, спасибо, прекрасный рецепт!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Роза Ветров На здоровьице )

Любовь Шульга Hace 3 años

Спасибо за рецептик. Обожаю кокосовую выпечку!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Любовь Шульга И я ))

Mike D. Hace 3 años

¸.•´ ¸.•` *`’•.¸ dziękuje za Twoje video bardzo :)miłego wieczorku 🙂 .* . * ( (_)/ ) * * . .* . * (_ /| _) . *. * .* . * . /___ * . . * . *. * . * . * . . * * Wszystkiego najlepszego dużo zdrowia dla Ciebie i całej Twojej rodziny życzy Michał . )

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Michał Długoszek Спасибо большое )

Греция на русском Hace 3 años

Такие печеньки в Рождественский пост, да с чайком в самый раз, даже для греческой «зимы» 🙂 Натали, спасибо тебе большое за очередной аппетитный рецепт! *_С наступающим светлым праздником всю вашу семью и всех благ вам!_*

Греция на русском Hace 3 años

@Natallinn Спасибо большое!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Греция на русском Спасибо, Саша ) И вас с наступающим. Божьего благословения вам!

OlgatheTraveler Hace 3 años

Какая нямка. С чайком самое то.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+OlgatheTraveler Спасибо, Оленька )

Анжела Одесситка. Канал о жизни в Греции Hace 3 años

Наташенька, спасибо за рецептик вкусного печенья!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Анжела Одесситка На здоровье, Анжелочка!

Katerina Abat Hace 3 años

Наташенька, спасибо за вкусное печенье.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Katerina Abat Спасибо, Катюша )

Medusa Rossa Hace 3 años

Спасибо Наташенька! Bravissima!)

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Medusa Rossa На здоровье, Катюш )

СамоВарим (домашние рецепты) Hace 3 años

От меня два лайка))) Очень люблю такие простые, но вкусные рецепты! Спасибо, Наташик!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+СамоВарим (домашние рецепты) Спасибо, Танюш )

Galina Voloshina Hace 3 años

Прекрасное видео! Наташенька! Благодарю тебя, мой друг! Кокосовое печенье прекрасное! Ароматное ,мягкое, аппетитное! Счастья и процветания! Предновогоднего настроения! Счастливого Рождества!

Galina Voloshina Hace 3 años

Спасибо, Наташенька. Взаимно!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Galina Voloshina Спасибо большое! И вашу дружную семью с наступающими праздниками Нового года и Рождества Христова! Счастья и благоденствия!

Lola K Hace 3 años

Kokos bardzo lubię dziękuje za przepis

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Lola Koenig Спасибо, Лола )

Ga-Lina Hace 3 años

Наташенька, какой отличный рецепт! Минимум ингредиентов и максимум удовольствия! Класс!

Ga-Lina Hace 3 años

+Natallinn Иногда можно себя побаловать, при том здесь простые продукты, без всяких изысков.А в посте главное — ни «есть» ближнего.Так что, продолжайте радовать нас такими простыми и доступными рецептами!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Виктория Соколова Спасибо большое ) Я иногда ловлю себя на мысли, что так поститься нельзя, надо бы поменьше лакомства )

ИГОРЬ Hace 3 años

Замечательно, и не только в пост!

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Prosto LENA Точно ) Спасибо, Леночка!

Маруся 888 Hace 3 años

Классный рецептик! Спасибо!)))))

Mila Poli Hace 3 años

Спасибо! Буду печь!) как раз купила кокосовую стружку.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Hace 3 años

+Mila Poli Надеюсь, печенье не разочарует )

RENATE HEINEMANN Hace 3 años

good morning ✻ღ Ϡ ₡ ღ✻ Thank you .. greeting. renate .. nice day☜ ☞ thumbs up

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector